2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ630

1 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 12:50:26.13 ID:ux2mAbXi0.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降
の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。

そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること。

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ629 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440566309/

409 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:12:22.41 ID:/hq2S/Sc0.net
日経いよいよ上げトレンドに変わったのかな

410 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:14:24.68 ID:ilssvzjy0.net
>>396
ああこれのせいで明日上がるはずだったのが下がるわ
フジ余計な事しやがって

411 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:15:54.00 ID:KEqMlktR0.net
最近だけみれば禿バン出遅れに感じるけど、
トヨタが6000攻防してたとき独歩高だったからなー。
むしろ先行して上げすぎた感も。

でも金利安いから借金有利だし、俺もちょっと欲しくなってきた(´・ω・`)

412 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:17:42.69 ID:/hq2S/Sc0.net
>>410
大丈夫、BSフジなんて50人くらいしか観てないから

413 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:22:32.13 ID:/hq2S/Sc0.net
20000越えてた時に比べたらまだまだ割安(に見える)株多いけど、
ここ数日の上げ見てると下への恐怖がぬぐえない(´・ω・`)

414 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:24:01.94 ID:wvabMpsF0.net
>>412
でも浜田がこの番組で例の為替発言して日経下げたんじゃなかった?

415 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:25:52.82 ID:p2gHA2tx0.net
安倍ちゃん、凄い!!!!

下がる気配全く無し!!!!

416 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:26:16.12 ID:IZqtxvDa0.net
僕のダイキアクシス、20%近く暴落して全然息を吹き返さないんですけど…

417 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:27:23.64 ID:jnR4GFbs0.net
下がってきとるやん

418 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:28:19.97 ID:gEho/9d20.net
円安で上に行くんだろうな(´・ω・`)

419 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:29:32.33 ID:bpAc5B8y0.net
指標くるで。

420 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:30:55.05 ID:OzgI6EXg0.net
明日は、きっと下がるよ

421 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:31:19.24 ID:gEho/9d20.net
好景気のアメリカ

422 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:32:43.54 ID:AFmOSisV0.net
漏れFPG@839は救われますか?

423 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:35:05.82 ID:RCuLHFdg0.net
明日19000ぐらいいかないと面白くないなぁ

424 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:35:22.40 ID:8aTDgVcL0.net
今の季節BS観れないお
木の葉が邪魔になって電波が届かない
秋になると観れるようになる
どうせ観ないんだから放置

425 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:40:25.86 ID:EwDWJLAi0.net
ナンピンし続けて全力になってしまいました。
一生のお願いです。20000に戻ってください。

426 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:41:55.67 ID:5tgeIXuT0.net
今夜発表されているアメリカの指標はいいんだよね。
チャイナさえなければなーーーーー

427 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:42:14.57 ID:5tgeIXuT0.net
>>425
断る!!!!

428 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:52:21.18 ID:Nggei6sqO.net
寝ますか
皆さんごきげんよう

429 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:53:54.31 ID:STmY7qQi0.net
どんどん上がってくれ
働くのはイヤだ

430 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:54:00.94 ID:PTu5zxjz0.net
もう18800か〜下がるのも速かったが戻すのも速いな

431 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 21:59:46.52 ID:H8eo3Goj0.net
GDPプラス修正やったぜ

432 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:02:39.78 ID:czCvfwtX0.net
シナの株式動向は既に賞味期限切れかと

433 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:02:48.09 ID:qzqi8g1z0.net
明日は寄りてんちゃうかな、46期がよくても問題は今以降なわけで。
含み損ばっかりで益だし出来ないのつらいな…

434 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:06:12.57 ID:XTOFdXkR0.net
21:25 中国、債務交換プログラム規模を3.2兆元に拡大=新華社

いろいろ出してきよりますな。

435 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:10:01.65 ID:4njwMRUl0.net
明日は空売り野郎共を成敗することができますか?(´・ω・`)

436 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:12:44.43 ID:2RWH5FZD0.net
なんでも溶かす中国

437 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:23:17.13 ID:7yzp01I10.net
なんどでも抜かず中出し

438 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:30:26.30 ID:uTw3xGSn0.net
ちょっと図書館逝ってくる

439 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:30:33.97 ID:dVdOkvxQ0.net
カーンカーンカーン

440 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:30:41.60 ID:qzqi8g1z0.net
なんなのこの似非草刈正雄は。

441 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:32:17.09 ID:/hq2S/Sc0.net
>>438
ここのオフ会は図書館に決まりだな(´・ω・`)

442 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:38:09.71 ID:AFmOSisV0.net
漏れのFPG@839は救われますか?

443 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:40:40.01 ID:bzVKq2IF0.net
今夜は安心して眠れそうだな。

444 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 22:59:33.56 ID:lxqM5xMi0.net
明日のあさもきっと、まじかー!って言うと思う

445 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:08:27.12 ID:+6tyRLIK0.net
>>444
20000円回復するんですね(;・∀・)

446 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:10:41.87 ID:tWSB8BPx0.net
完全に底打った
18800はもう割れない

447 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:11:21.93 ID:tRPZK9T30.net
USA!USA!

448 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:13:28.53 ID:3uslDpAq0.net
先物見てると下へは行かせないって感じがするわ。
現物入って、窓開けて300円高、400円高したら上を追いかけるのか微妙だが。

449 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:13:57.43 ID:uqYMALHC0.net
うわ… これは爆上げ決定だわ…

450 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:17:41.04 ID:tWSB8BPx0.net
18800は原子炉格納容器
割れない
底打った

451 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:20:34.56 ID:Nk7wNQ1y0.net
今夜からバニラエアでわくわくバニラという格安航空券が販売されてる。
成田⇔新千歳 往復7千円しなかった。
普段は東京の景況感を見ているが、11月に北海道を視察してきます。

ちなみに鶯谷の某店は明日は3人中2人、予約満了。
ここんとこ出勤が少なくて景気指標にならない感じ。
女の子が本業で充分で他で稼ぐ必要がないほど、好景気なのかな?

452 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:21:50.74 ID:rDMi48fr0.net
上にも下にも行かない。
もう寝よ。

453 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:22:29.56 ID:xhtHmJ5G0.net
山口組の分裂。
各組織保有株の現金化で売られる銘柄は・・・

454 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:23:28.35 ID:ExvAvCP00.net
>>451 すすきのですか? いいなー

455 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:23:57.05 ID:dWfRNCAZ0.net
>>451
調べてみよう>北海道

456 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:26:11.37 ID:kkNoDfLd0.net
全部投げたから下痢三しんでいいぞ
早よしねゲリ三

457 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:28:01.91 ID:KPkGh+ny0.net
上海ショックはおちつきましたか・・・

458 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:29:05.15 ID:tliCYWR40.net
今日マイクロ投げたら分割IRでてPTS爆騰げしとる…

459 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:32:26.21 ID:tVSb9TF+0.net
>>451
鶯谷デッドボールですか?

460 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:42:58.51 ID:oBbTLLKS0.net
あかん
ANA優待改悪来よった、売値安くなってまうやんけ
急いで売れば値段変わらんやろけどいつ急に津必要になるかわからんで
ぎりぎりまで売らんし
アホンダラ

461 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:45:55.27 ID:42UjxBzm0.net
今日後半下がり始めたから怖くて処分してしまった・・・
持ってれば今週信用で作ったマイナスは消せたのに・・・
このまま上がり続けるのかな?

462 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:48:14.27 ID:Nk7wNQ1y0.net
>>454 えへへ〜経済視察ですよ〜(エロ笑)
>>455 北海道よりかかるけど沖縄も安いですよ!
(ただ沖縄は時間が長いので広い座席を指定した方がいいと思います)
>>459 なんか凄く魅かれない名前のお店ですね。

んじゃ、今夜は大丈夫だという事なのでおやすみなさい。

463 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 23:48:27.48 ID:dHZo79MQ0.net
なんかもう実生活が値上げばっかりでしんどい
下がるのは株だけよ

464 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:00:00.14 ID:Mp4XHUuT0.net
日経19000行きそうな勢い

465 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:00:32.60 ID:zprpENr/0.net
さきもん化け物かw
世界株安が一転世界株高にw

466 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:03:56.94 ID:CYJ04p6e0.net
GDP大幅上昇修正か。確実に利上げアリだなw

467 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:08:11.53 ID:luw74usY0.net
さては俺の爆買を誘ってるな?
いいぜ、乗ってやるよ!!

468 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:09:56.65 ID:9CrGUfSh0.net
>>463
食料品が全部サイズダウンしていってるよね

小さくなって価格も値上げしてる

469 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:10:22.95 ID:NRkp68rU0.net
モリモリ来てんね
19000行くのか

470 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:18:41.56 ID:dUk3SZD+0.net
コレは明日どのタイミングで入るか悩ましい

471 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:18:59.26 ID:Q9vYdlU60.net
そういう値上げにうんざりしてんのか食材買いに行ってもいいやーこんなのって
敬遠することが多くなった そしたら食費減ったよ

472 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:19:57.34 ID:Mp4XHUuT0.net
出来高の多いところだと間違いなくJC

473 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:23:12.18 ID:HrEq/P660.net
この流れ・・・
明日午前飛びつかせて午後爆殺するんだね(´・ω・`)

474 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:23:18.13 ID:Q9vYdlU60.net
暴落週間終わりなのってきっかり1週間だったか

475 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:24:01.96 ID:sTpsaWms0.net
JISATSU

476 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:25:25.86 ID:BipatiB60.net
DAMEZETTAI

477 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:25:32.18 ID:+TGkFBOB0.net
やってもうた 先物の含み損えらいことになってる

478 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:27:10.77 ID:U6f77IyA0.net
VIX50から25まで下がったな

479 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:27:35.36 ID:uRydkzgOO.net
>>477
空売ったのか…

480 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:27:49.76 ID:Mp4XHUuT0.net
このまま郵政に向けて21000を目指すのか?

481 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:35:02.78 ID:1buWeF71M
>>477
下手の自覚があるなら一番やったらダメだろ…

482 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:31:53.79 ID:+TGkFBOB0.net
18600で何度も跳ね返されてるの見て売ったよね
なんでこうなるかなー

483 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:34:42.11 ID:FNVeNCw00.net
先物ちゃん強すぎる
もっとポジっとけばよかた、暴落損切りしてからはビビってポジ減らしているわ

暴落ナンピン暴落ナンピンで損切りしたらこのリバかよ(´・ω・`)

484 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:35:42.49 ID:muD3ymtJ0.net
だって、下げた大きな原因無かったし、
こうなるのはバカでも分かるよね??

485 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:37:35.57 ID:KhW31teK0.net
損切りは都市伝説

486 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:39:06.97 ID:/7djyR3p0.net
ああああああああああああ
持ち越したらプラ転だったのにいいいい

487 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:39:11.41 ID:4pdjrC8a0.net
含み損100万だったけど確定を免れたいから放置してたら一週間で300万になった
さらに放置してたら今日180万まで戻った
0になるまで何年でも放置するぜ

488 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:39:51.07 ID:CYJ04p6e0.net
強烈な下髭出してるなw SQに向けてどうなるのか楽しみだわw

489 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:39:53.19 ID:BipatiB60.net
>>484
中国の株価下落は世界大恐慌引き起こす、っていう
予行演習だよ。気を抜けばおしまいだお。

490 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:40:01.26 ID:zprpENr/0.net
空売り比率もすごかったし
明日火柱が上がるかもな

491 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:40:05.30 ID:7fcENOoM0.net
米国の利上げが12月以降に延期なら上昇トレンドだな
この暴落相場で負ったダメージを癒やしたい

492 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:41:47.50 ID:9BqckuI10.net
世界同時株安とは何だったのか
そして200万の損切りをした俺っていったい・・・。

493 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:41:59.27 ID:yVOMUn3s0.net
>>487
それは正しいと思う
ぶっちゃけ安倍政権って株価以外なにも無いから
今乱高下しても、来年の参院選選挙前までにはそれなりの株価じゃないと支持率暴落だから、絶対押し上げてくる

494 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:42:10.94 ID:BipatiB60.net
>>490
こわっ!ナンマンダブナンマンダブナンマンダブナンマンダブナムナムギャーテーギャーテ^ハラギャーテー

495 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:44:23.57 ID:FNVeNCw00.net
アメリカ利上げ前までに買い増ぞ

オススメの銘柄教えてくれ
100万分までで買える安いやつ

496 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:46:53.75 ID:7fcENOoM0.net
世界同時株高きてんね

497 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:47:19.69 ID:U6f77IyA0.net
半導体上がってるな

498 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:48:37.23 ID:+TGkFBOB0.net
リニア関連かっとけば問題ないみたい

499 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:51:01.76 ID:U6f77IyA0.net
そろそろ原油全力していいのかな
冬までに35もあり得るとおもってるのだが

500 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:54:37.44 ID:RNojGcWW0.net
おすすめは1570。NK上げるならね

501 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:55:12.46 ID:RNojGcWW0.net
マジレスすると今ならどこ買っても安いんじゃない?

502 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:56:48.46 ID:RNojGcWW0.net
で今後のために混乱期に不具合のでたネット証券を晒そうず。

503 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 00:59:52.38 ID:mb6ohyF90.net
>>499
根拠は?
チャート意外で

504 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 01:06:32.00 ID:+spPkomU0.net
昨日のJCしたの持ち越して良かった

それより何より血迷ってインバ買ったがすぐに手放したのは正しかった

505 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 01:07:11.38 ID:U6f77IyA0.net
ブレンドオイルの需要は堅調なんだよな
つまり不況からきてる原油安というよりは、ベアファンドが空売りして上値を抑えつけてるとおもう
主要国は原油安を楽観してるからしばらくはヨコヨコだろうな
35だとたぶん戦争になる

506 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 01:07:52.81 ID:IYdu8e7+0.net
利上げ無しなら12月初旬までダウ上げまくり

507 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 01:13:30.67 ID:irXRv2SW0.net
原油は枯渇するすると何十年も言われ続け値上げしてきたくせに
実際はじゃぶじゃぶ余って尚且つ省エネ化、省燃費、新エネルギーで更に

508 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 01:21:52.48 ID:7fcENOoM0.net
先物暴騰してるな
もっと仕込んでおけばよかった
っていうか損切りする必要なかった件

509 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 01:24:10.08 ID:7nuva7/S0.net
俺も壊滅的ダメージを受けて、涙目で入金した先物口座がほぼ元に戻ったぜ。
諦めてたから本当にありがたいわ。この経験は大切にしよう。

総レス数 1002
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200