2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(。'-')☆4571】ナノキャリア34【マターリ】

1 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 13:56:17.07 ID:ijk6CFRn0.net
マザーズ上場のナノキャリアのスレッドです

マターリヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノマターリ

***前スレ***
【(。'-')☆4571】ナノキャリア33【マターリ】 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1435031835/

みんかぶ【4571】ナノキャリア
http://minkabu.jp/stock/4571

楽天証券 4571 ナノキャリア
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/search/quote.html?ric=4571.T

92 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 13:51:36.48 ID:ePWbRV4I0.net
>>91
カンボジア幼女の唾液に性的興奮覚える老いたイカサマ親父のチンコの回復

93 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 14:02:29.48 ID:XtNnzlvx0.net
そーせいのせいじゃねw

94 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 14:21:21.82 ID:kU0CBxWc0.net
とみーのせいじゃねw

95 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 14:28:24.11 ID:22ZkbFX40.net
そろそろインチキ認定でよろしいかと思います
企業的にももうこれ以上の空論展開は限界な気がします

96 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 14:42:13.95 ID:y9ES1ZNv0.net
日経に反応するなよ

97 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 14:46:13.74 ID:y9ES1ZNv0.net
先物買いが入っているから大引けは↑に行く
現在897

98 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 17:45:18.32 ID:TdvA/Gb10.net
インチキ殿堂入りに内定しました

99 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 18:02:28.22 ID:VULV7k8D0.net
社長自らが発表!となったら普通なら暴騰なんだがなwwwwwww

100 :山師さん@トレード中:2015/09/02(水) 18:28:48.98 ID:TdvA/Gb10.net
>>99
インチキ殿堂入りを?

101 :山師さん@トレード中:2015/09/03(木) 08:59:39.89 ID:xznMIGq80.net
まず朝は買い戻しだと思う。
成り売り38600枚か。これを引っ込めるでしょうね。

102 :山師さん@トレード中:2015/09/03(木) 09:04:38.90 ID:xznMIGq80.net
25円高か。
なんか変な動きだな。
下に買いが多過ぎる。

103 :山師さん@トレード中:2015/09/03(木) 10:21:03.12 ID:5lfe3HY10.net
佐野研二郎パクり騒動で日本人のイメージ悪化のとこに、東南アジア幼女の唾液ドリンカ一親父疑惑はアングロサクソンには売りしか浮かばないんだろう

104 :山師さん@トレード中:2015/09/03(木) 10:41:04.20 ID:9AKXpRUD0.net
>>102
健全な動きだと思うけど?
昨日の方がよっぽどおかしい動きだった

105 :山師さん@トレード中:2015/09/03(木) 13:15:47.95 ID:1PuQe3um0.net
ID:ePWbRV4I0
ID:5lfe3HY10


偽計業務妨害罪

虚偽の風説を流布し,または偽計を用いて人の業務を妨害する罪 (刑法 233) 。
流布とは,犯人自身が公然と文書,口頭で伝達するほか,口伝えに噂として流す行為も含む。
偽計とは人を欺罔,誘惑し,あるいは人の錯誤,不知を利用する違法な手段をいう。

金融庁・証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

警察庁・サイバー犯罪対策
https://www.npa.go.jp/cyber/

警視庁・サイバー犯罪対策 情報セキュリティ広場
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/

106 :山師さん@トレード中:2015/09/03(木) 14:31:03.93 ID:aA4EGdp30.net
某先生の放送でもナノの朝の動きは変だと言っていたね

107 :山師さん@トレード中:2015/09/03(木) 15:17:52.69 ID:Rg34Hqt00.net
>>103
>>105
タイは売春の地下経済で潤ってるとこもある 夏休みにもなれば普段は真面目なサラリーマンがどっと押し寄せる
タイで女性を買っているのは日本人とドイツ人がダントツに多い
売春してる人がすべて普段の仕事がダメというわけじゃない

わんぱくでもいい、たくましく株価が上がりさえすれば

108 :山師さん@トレード中:2015/09/03(木) 18:09:20.94 ID:hPvvsJqH0.net
インチキを認めることから始めよう  

109 :山師さん@トレード中:2015/09/03(木) 19:18:28.65 ID:lRCrDyD30.net
最近は自分の性的嗜好も変わってきて、水着以外の着衣、例えばブルーとホワイトの横ストライプのワンピースの巨乳グラビアアイドルをオカズにするようになった

110 :山師さん@トレード中:2015/09/04(金) 14:00:23.82 ID:EA6Z73Ll0.net
カンボジア幼女の買春疑惑銘柄は、地合いが悪いときは真っ先に売られるね
アングロサクソンには、唾液を直接飲む性文化はディープキスとは違う定義
ましてや見ず知らずの、しかも幼女の唾液吸ってなにがハッピーなのかという軽蔑

111 :山師さん@トレード中:2015/09/04(金) 14:27:43.35 ID:9lwsB4Ih0.net
ID:Rg34Hqt00
ID:EA6Z73Ll0


偽計業務妨害罪

虚偽の風説を流布し,または偽計を用いて人の業務を妨害する罪 (刑法 233) 。
流布とは,犯人自身が公然と文書,口頭で伝達するほか,口伝えに噂として流す行為も含む。
偽計とは人を欺罔,誘惑し,あるいは人の錯誤,不知を利用する違法な手段をいう。

金融庁・証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

警察庁・サイバー犯罪対策
https://www.npa.go.jp/cyber/

警視庁・サイバー犯罪対策 情報セキュリティ広場
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/

112 :山師さん@トレード中:2015/09/04(金) 14:29:54.08 ID:QTrBn1nd0.net
しつこいクソガキやな
死んでこい

113 :山師さん@トレード中:2015/09/04(金) 15:02:13.60 ID:11Y0Pvjy0.net
買春のお話がウソなら書き込みはやめていただきたい。
本当なら、買春からきっぱり足を洗っていただきたい。
私は海外買春の旅費代を負担するために株主になったわけでは断じてない。

114 :山師さん@トレード中:2015/09/04(金) 15:14:51.90 ID:Qmz0GZc+0.net
もう限界 インチキ認定して解散して残余財産分配に入ったほうがいい もうこんな馬鹿げた寸劇で毎日振り回されるのはたくさんだ
みんな懐疑的にみてるから、株価がこんなんなんだから

115 :山師さん@トレード中:2015/09/04(金) 15:36:27.43 ID:lwZhUUwE0.net
時価総額も大分安くなってきたんだな

116 :山師さん@トレード中:2015/09/04(金) 15:38:15.14 ID:+HtgpSVq0.net
つまり上がりやすいということですね^^

117 :山師さん@トレード中:2015/09/04(金) 20:26:41.29 ID:5V6iLEFR0.net
そもそも幼女の唾液って美味しいの?

118 :山師さん@トレード中:2015/09/04(金) 23:06:16.56 ID:IQr4ao0i0.net
この度僭越ながらインチキ認定させていただきました

119 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 02:16:12.37 ID:ShSu1yez0.net
日経の日本化薬の記事はNK105かな?

がん細胞狙う新薬 日本化薬、年度内に承認申請

120 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 03:17:51.44 ID:h85+YC0t0.net
記事に片岡教授の名前ありますね。

121 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 06:44:11.70 ID:jBB3kuO00.net
ようやく夜が明けた

122 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 06:54:06.09 ID:9OywEOOR0.net
これきた!問題は地合いが最悪なことか。

123 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 09:32:12.32 ID:/CpZTI020.net
地合い最悪なのがまた良い。
一極集中するチャンス。
こっからテンバガーあるかもね。

124 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 09:37:01.17 ID:229pLHJ4O.net
目新しいか?
ホルダーは随分前から知ってるだろ?
更に 申請しました。ならまだしも
予定のまま
サプライズにはならないんじゃ?
サプライズなら NKの販売拡販契約か台湾の中国拡販契約で黒転あたりでしょ?

125 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 10:04:25.99 ID:sEiBauN30.net
どうせGUで始まって急落。超絶寄り天でしょ。

126 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 10:05:32.14 ID:U1+7U0sZ0.net
今回はいけそうだけどな

127 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 10:20:26.17 ID:229pLHJ4O.net
>>126
毎週3つずつ位一月IR祭りやれば面白いのにね。
月曜日 朝 台湾契約 水曜日 場終わり 特許
金曜日 朝 NK申請
月曜日 特許
水曜日 エーザイ進捗金曜日 NK拡販

これくらいやれば
あがるかもねw

128 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 10:51:56.40 ID:SdTDokeN0.net
東南アジア買春のイメージが根強くてアングロサクソン系が拒絶状態だから日経も社名書けないのかね

129 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 11:14:13.91 ID:229pLHJ4O.net
>>128
安定の基地外朝鮮人

130 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 12:45:43.24 ID:6RV9ETQ50.net
今回は電子版ではなく、日経の朝刊。
いよいよナノミセルの商品化が現実味を増してきました。

おや?! いつもの「詐欺バイオ」投稿は、どうしたんですか?

131 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 14:11:51.31 ID:xpcgD2u00.net
つーか本当にナノに関係するのか?

132 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 15:53:12.81 ID:iiKf5ztM0.net
>>131
俺もそう思った
体して関係ないんじゃないの?

133 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 15:55:00.84 ID:BKAE4muI0.net
まったく関係ないよ どの新聞も「ここの手柄ナノ」とは一言も言ってない

134 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 16:18:59.72 ID:OY1mw/VL0.net
ID:11Y0Pvjy0
ID:5V6iLEFR0
ID:SdTDokeN0


偽計業務妨害罪

虚偽の風説を流布し,または偽計を用いて人の業務を妨害する罪 (刑法 233) 。
流布とは,犯人自身が公然と文書,口頭で伝達するほか,口伝えに噂として流す行為も含む。
偽計とは人を欺罔,誘惑し,あるいは人の錯誤,不知を利用する違法な手段をいう。

金融庁・証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

警察庁・サイバー犯罪対策
https://www.npa.go.jp/cyber/

警視庁・サイバー犯罪対策 情報セキュリティ広場
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/

135 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 16:21:58.26 ID:229pLHJ4O.net
>>134
ついでに 朝鮮人の95%がかかる自律神経失調症の疑いも文章から読み取れるな

136 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 16:23:54.88 ID:0zbq37h30.net
この報道をもって、正式にインチキ判定でよろしいですね
日本化薬が一つの社内プロジェクトとして大成し、ビッグマウスで飯食ってたこの会社は終わった

137 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 16:35:02.11 ID:229pLHJ4O.net
>>136
朝鮮人は早く国へ帰れよ

138 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 16:38:22.50 ID:229pLHJ4O.net
>>136
自動車と一緒
トヨタプリウスの時もハイブリッド情報クローズ
朝鮮人 → ハイブリッドなどインチキニダ
朝鮮人はバカだから 出来無い物はインチキニダ と 火病おこすだけ

139 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 16:41:49.91 ID:3P2PAtFm0.net
日経よく読めよ
日本化薬が偉業を成し遂げました。ちなみに、同じ研究は教授のKさん達もやってました。
まとめるとこういうこと。つまり、ナノキャリアにしろ学会は負けましたってことだな。
お前ら、小学校言って国語復習してこい。
こんな簡単な新聞記事も読み込めないのは情けない

140 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 16:44:01.37 ID:229pLHJ4O.net
>>136
つりだと思うけど 今更だけど
日本化薬のDDS原材料はナノキャリアからの導出だからな。
知っててその発言なのか?

141 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 17:04:41.05 ID:/fams0e40.net
日本化薬のは数億の一時金が入るだけなんでしょ
20億の赤字には焼け石に水なんじゃないの

142 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 17:09:07.00 ID:jUBRAW+c0.net
金より技術の実績ってのが大きい

143 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 17:21:43.61 ID:229pLHJ4O.net
>>142
世界初DDS抗癌剤完成だからね。
金も化薬が世界販売するなら 別契約が必要だからね

144 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 18:08:18.97 ID:eSxgK13/0.net
>>141
知らないなら書き込みすなボケ!

145 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 18:18:02.49 ID:zH8DOgST0.net
月曜買えたらラッキーくらいの気持ち。

146 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 18:40:44.42 ID:9d1eZnNI0.net
>>145
それは日本化薬の株の事ですか?
まさか、ナノキャリアの株がストップ高で並ばないと買えないとでも?w

147 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 18:42:55.77 ID:HFz4j6Rs0.net
月曜日は「インチキはダメ、絶対!売り」が炸裂と俺の脳内ではもっぱらの噂

148 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 18:45:00.10 ID:zH8DOgST0.net
>>146 ストップかどうかは分からんけど月曜寄りでナノ買えるだけ買っとく。
安く買えるかな〜、楽しみ。

149 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 19:07:33.17 ID:9d1eZnNI0.net
>>148
現物で買ってください。
ここのストップ高をみたことないのでね。

150 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 20:40:08.30 ID:CXSX51eQ0.net
日本化薬が百兆円売ろうがナノキャリアには1円も入ってこないだろ
三菱自動車がヒュンダイに技術供与したからといって、ヒュンダイが車売って三菱に金が入らないのと同じ構図だと俺は理解してる
特許切れた後のジェネリックくらいなら可能性あるけど

151 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 21:49:07.43 ID:229pLHJ4O.net
>>150
何も学ぼうとしない朝鮮人クオリティ

152 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 21:53:49.04 ID:CXSX51eQ0.net
>>151
俺の分析素晴らしいと思うが

153 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 22:15:53.83 ID:G8KxtoBa0.net
id真っ赤にして何言ってんのかと思ったら脳内お花畑じゃないですか

154 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 22:19:59.03 ID:229pLHJ4O.net
>>152
一円も入ってこない? ロイヤルティって言葉知ってるか? 朝鮮人には無理か

155 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 22:20:17.18 ID:229pLHJ4O.net
>>153
朝鮮人だらけで大変だよ

156 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 22:27:38.79 ID:ZVqdL96c0.net
団塊の人が罵りあってるのかね。ここもヤフー板も。
なんか老人臭がする

157 :山師さん@トレード中:2015/09/05(土) 23:15:08.95 ID:CXSX51eQ0.net
>>154
おすそ分け、寸志みたいなイメージがあるが

158 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 03:04:16.75 ID:w3tV6QFM0.net
もうアホばっかり。

159 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 03:31:04.44 ID:hEoLFKDb0.net
>>119

これかー。

「現在、最終段階の臨床試験のデータを収集中で、
来春までに申請に必要なデータの取得が完了する見通しとなった」


アホー板で今まで何度も言われてた内容となんらかわりはないね。
ただ、関連キーワードにさえも「ナノキャリア」の文字がないのは悲しい

160 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 08:45:36.54 ID:SpqsFSQD0.net
>>148
お前なんだよw
もう頭の中でストップ高になってんのか?w
マイナスw 終わってみれば真っ青だからw
いつも通りw

161 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 09:18:15.97 ID:fO7cvRi90.net
月曜なんて買いたいだけ買えると思うぞ
しかも大バーゲンだ

162 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 09:33:50.25 ID:z3wF4sxk0.net
NK105はナノキャリアにほとんど金が入らないからな
全てが順調に進んでも黒字になる可能性があるのはNC-6004が上市する3年後の2018年以降だ
その頃まで日経平均が20000円前後で推移しててバイオバブルが続いてるといいなあ…

163 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 10:12:16.22 ID:Wj1OHAgJ0.net
NK105の申請は、四季報にも書かれており、
今年度中というのは、何度も出ているのに
何をそんなに大騒ぎしているのか分からん。
更に申請しても、確かこれは・・・申請時にはお金入らないんでしょ?

それよりか、未だに「臨床試験のデータを収集中」ということに驚いた。
とっくにデータなんて集まってると思ったよ。

164 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 10:13:18.53 ID:w3tV6QFM0.net
>>162
本気で言ってるのか?ロイヤリティーだけで10億以上は入るぞ。

165 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 10:31:59.71 ID:PbaGj/HL0.net
お前ら独自理論ばっかり言わずにさっさとソース出せよ

166 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 10:33:38.42 ID:hj0i3RCm0.net
損切りして買戻し機会を探っていたアホが必死の売り煽りですね
みっともないです。
処分したときの株価より高いところで買い戻してください

167 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 10:37:26.68 ID:kSkKOylm0.net
>>166
君の口調、アホ板の海好き好きに似てるw

168 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 10:55:34.40 ID:S8E2cvxj0.net
日本化薬とナノキャリアは今までライバル関係にあったんだよ
この日を迎えることができた日本化薬が勝者
ロイヤリティなんか入るわけないだろ(笑)
プリウス売れて日産にロイヤリティ入るか?
よく考えろ

169 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:11:21.75 ID:S8E2cvxj0.net
ナノキャリア何にもIR出てないじゃん
いつもと変わらないHPだけど、いつもに増して意気消沈に見えたぞ俺には

170 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:19:05.70 ID:fYWnMJlw0.net
僕もストップ高ならいいと思います

171 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:22:52.51 ID:S8E2cvxj0.net
ナノキャリアが全身全霊でめざしてきたことを他社にあっさりやられたんだよ。
明日からナノキャリアの社員がやることは何もなくなってしまった
会社の存亡の危機なのにストップ高になるわけないだろ
10日連続ストップ安だよ

172 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:34:44.56 ID:w3tV6QFM0.net
>>168
お前完全にアウト!風説の流布!

173 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:40:48.90 ID:Wj1OHAgJ0.net
おいしいところ全部持ってかれたんだよ。
それも安価でね。
だからNK105はどうでもいいと思う。
申請は、来春でしょう。

NC-6004とか期待だけれど
これは、まだまだ先の話だ。

174 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:41:59.54 ID:/EPgO0Fs0.net
>>171
支離滅裂
論理破綻

売り煽りヘタクソ
やり直せ

175 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:43:33.18 ID:Wj1OHAgJ0.net
仮に予定通り
NK105が来春に申請されても
ナノキャリアには
承認申請時のマイルストーンは0円です

176 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:49:28.65 ID:fYWnMJlw0.net
そのNK105とやらが承認されるってことは
他のパイプラインもほぼ承認が見通せるってことでしょ
それやったら買って2,3年寝てればいいんでしょ

177 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:55:28.26 ID:Wj1OHAgJ0.net
寝てなさい

反対はしない

178 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 11:56:20.70 ID:fYWnMJlw0.net
>>177
三年寝太郎だよ

179 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 12:02:31.16 ID:fYWnMJlw0.net
ナノカプセルが薬を包み込むオブラートとか普通の飲み薬のカプセルと同じカテゴリーに分類されれば
審査とか簡略化されて汎用的に利用範囲が広がって株主も大株主のトミーもウハウハでしょ

180 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 12:32:58.23 ID:S8E2cvxj0.net
明日からはハゲ薬に全力投球しかないだろ

181 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 12:44:01.64 ID:fYWnMJlw0.net
まだ始まってもいないんだから
5%上がった10%下がったとか一喜一憂してても仕方ないと思います

182 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 13:14:48.71 ID:QPILcQOyO.net
>>181
しかし時間がかかるね
新薬は本当にハードルが高い
既存製薬会社と官僚の癒着も邪魔何だろうけど
アメリカみたいに自己責任で新薬治験参加させてデータ取ればいいのにね
乳癌が見つかった知り合いも抗癌剤に不安を隠せない
105が間に合わない

183 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 13:57:45.88 ID:fYWnMJlw0.net
>>182
かあちゃんもガンで死んだから弔いのつもりでずっと放置してるよ

184 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 14:22:59.36 ID:Bg5xUK8D0.net
これで会社の存在意義がなくなったわけだ
いやいや下苔に汚れに汚れた老人の舌をねじ込まれ唾液を貪り吸い尽くされた幼女達の生き霊

185 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 14:31:55.26 ID:S8E2cvxj0.net
というかたいした話じゃないんだよ
もし癌撲滅の発展に大きなニュースだったら、テレビでも大々的に取り上げるだろ
昨日の一時間ニュースでも、熊切あさ実がどうしたとか愛之助がどうとか・・
ネタがないときのどうしようもない話ばっかり

186 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 14:35:23.80 ID:S8E2cvxj0.net
明日は何事もなかったように地合いどおりに−80円だよ

187 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 15:06:21.76 ID:S8E2cvxj0.net
今日はちょっとシコるの我慢しようと思う
散歩してくる

188 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 15:29:48.09 ID:uysVa3c30.net
>>183
購入金額分、お供え物に上乗せしろよw

189 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 15:58:19.33 ID:fYWnMJlw0.net
>>188
おまいに呪いをかけた

190 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 16:15:56.35 ID:CSHeDBnk0.net
さすがのトミーもまさかこんなに早くインチキばれる日がくるとは想定外だったろうな
増資生活のために苦労して完成させた一世一代の壮大な寸劇をまさか他社が実現するなんてな

191 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 17:25:41.13 ID:YZYSfkbS0.net
んで結局関係あるの?無いの?ww

192 :山師さん@トレード中:2015/09/06(日) 17:49:09.37 ID:hj0i3RCm0.net
損切りして買戻し機会を探っていたアホが必死の売り煽りですね
みっともないです。

総レス数 1007
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200