2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20332

1 ::2015/08/27(木) 16:53:29.50 ID:azLHcH0m0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20331(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440660451/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
fc3b1a66-dd2f-40cb-8f97-6b5be7d59933

62 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:00.27 ID:YibsDv6P0.net
さーて、本気売り全開見せてくれ本気売り全開見せてくれ本気売り全開見せてくれ本気売り全開見せてくれ本気売り全開見せてくれ本気売り全開見せてくれ本気売り全開見せてくれ本気売り全開見せてくれ本気売り全開見せてくれ本気売り全開見せてくれ

63 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:05.18 ID:yQRTe1F10.net
ジローのナンピン投資法は芸術的やな 賭博的とも言うけどw(´・ω・`)

64 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:07.29 ID:QVY6V+ly0.net
布袋さん政府に睨まれるんか

65 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:13.78 ID:jtpCve970.net
ざっと3000落ちたからまずは半値戻すでしょ
月末だし明日には19000超えてくるの見えてた

66 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:17.60 ID:N+J+tOsh0.net
今日も値幅1000円行ってみよう!

67 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:22.28 ID:YibsDv6P0.net
>>61
罠だよ

地雷

68 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:22.40 ID:YvxZ4oss0.net
なんで800抜けへんの?

69 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:28.45 ID:CjwjOXPS0.net
ヒムロックにまずボコられる

70 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:28.99 ID:3225Lwxr0.net
17:00 (欧) 7月 マネーサプライM3 [前年同月比]

71 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:34.68 ID:buA4gmj00.net
>>57
含みでたったの2%弱って今回の暴落でスーパー含み損やん

72 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:03:47.08 ID:u1+/ctwj0.net
ECB会議→ECB追加緩和→ユロ売ドル買→株高

73 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:04.11 ID:nAJvVQ460.net
AIIB入金頼むアル

74 :@チンシコ18630L→18570S ◆gOEl3XmF6U :2015/08/27(木) 17:04:04.90 ID:RWFsyYUg0.net
どんどん下げたまへ

75 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:05.91 ID:DN87in8E0.net
嵐の前の静けさ、
そう、相場ではなくこのスレの事ですwww

76 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:05.98 ID:5yEofnTD0.net
野村が買って外人が買い戻して出遅れ個人の買いに野村が売りぶつけるのループなのに・・・

77 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:16.68 ID:RGXRWTWQ0.net
野村外人売りを殆ど一社で引き受けてるやん

なんだこの基地外は

78 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:28.59 ID:cIMTIU7+0.net
高値こえていちいちふるい落とすのやめようぜ・・・

79 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:38.79 ID:buA4gmj00.net
今日も野村爆買いだったな
破産しろ

80 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:45.23 ID:ImqWLM7R0.net
(´・ω・`)買い支える何処行ったの

81 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:46.66 ID:t+vAPQlI0.net
>>20
これか!

82 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:52.81 ID:Ik7Ya8Am0.net
布袋って仁義無き戦いのリメイクで在日やくざの役やってたような
そのまんまじゃんw

83 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:54.43 ID:YibsDv6P0.net
誰だよ805円で買ったバカはよ

地雷に捕まってんじゃん

84 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:04:55.79 ID:z4dIUcbw0.net
売り豚いきしてますか?

85 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:05:00.00 ID:R+w2bDsM0.net
 l''!,彡⌒ ミ  
 | |(´・ω・`) >>63  そうなのよ 所詮博打なんよ
 \    ヽ    
   | ・  ・.| |

86 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 17:05:09.11 ID:Tm5kLgAZ0.net
【連続投稿エンディング】

(全員)
風を入れろ!
チームよ、勝負だぜ
誰も見たことない連続投稿(パフォーマンス)
風を入れろ!
今日からは、生まれ変わった
Oh! われらがチームA(アルテイシア)



【提供】
チーム・アルテイシア

ダイエー(キャプテン)
アルテイシア姫
さいちゃんマン
お歳暮
◆CIPHER
ネジ
超速1億


名無し(アルテイシアGo Go)
名無し(アルテイシア薙ぎ払え)
名無し(また会ったなアルテイシア)
名無し(正解wマン)
名無し ID:0SSp4OqQ0

87 :@チンシコ18630L→18570S ◆gOEl3XmF6U :2015/08/27(木) 17:05:14.79 ID:RWFsyYUg0.net
安倍はカントン包茎

88 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:05:36.00 ID:KFIGThkA0.net
>>55
利確いれながら、買い上げてるっぽいな。かなりの精度だわ。結構優秀な部類

89 :寄りからの買い豚:2015/08/27(木) 17:05:47.09 ID:UOHT9rbq0.net
ワイが言うのも難だが…売り豚は損切急がなくて良いかもな

90 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:05:58.30 ID:YibsDv6P0.net
>>86
息切れか?アルテ?うきぼう

91 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:05:58.89 ID:nxM3jEZt0.net
世界同時騙し上げ

92 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:05:59.04 ID:0xBhIj6m0.net
>>56
他の市場は今回のなんちゃらショックの暴落で年初来安値を更新してるんやで
日経だけが未だに年初来安値から2000円以上も高い
外人さんだって一番利が乗ってる市場のポジを利食って
他の市場の損失補てんに当てるわな

93 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:03.00 ID:B4y2BybE0.net
というかお前ら先物やってないだろ
やってるやつが2chなんか見るかよ

94 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:19.80 ID:pR6uXXZ/0.net
中華が米国債を売るとどうなるの?
ドル円と日経は上がるの下がるの?

95 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:25.29 ID:r5uQCQAf0.net
上がったらすぐ強気になるが
今回の相場に底なんてねーよ
お前らなんもわかっちゃいない

96 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:26.60 ID:WX7VxdfC0.net
キンペーの米国債売りに対する反応としてはドル暴落が普通だろうから
今はだましにしか見えん

97 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:27.71 ID:6aZLR3vN0.net
大量コピペやスレ潰し、容量潰し等 を行っている荒らしさん達を報告する専用スレッドはこちらです

2ch規制議論
http://qb5.2ch.net/sec2chd/
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド279【全板共通】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1437896855/
新こらこら団のスレ42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1439977501/

報告結果
新こらこら団のスレ42
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1439977501/92-
92 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2015/08/22(土) 00:40:58.63 ID:???0
>>87
対応しました。実況は連投できちゃうのは仕方ないですね(´・ω・`)
[218.110.170.156] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

98 :ν-ダイエー【B:111 W:78 H:96 (A cup)】 【利用料 24343 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/27(木) 17:06:32.63 ID:+pqzsbJm0.net
ふー(´。`)・・

99 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:37.51 ID:mPZk6alP0.net
>>89
今Sした

100 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:45.90 ID:QVY6V+ly0.net
>>93
やってますよ!

101 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:48.62 ID:iy3ZyVeh0.net
香港引けてからあかんやん ダダ下がり

102 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:51.01 ID:dTxv09p70.net
>>89
気づきましたねw

103 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:06:57.53 ID:yhAHjpC10.net
現物で疲れたからダウまで休憩させてくれよw

104 :ν-ダイエー【B:84 W:50 H:76 (C cup)】 【利用料 24343 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/27(木) 17:07:02.19 ID:+pqzsbJm0.net
久しぶりにはなまるうどんでこくうまサラダうどん食ったわ

105 :SHY ◆yuncVWAmA1R/ :2015/08/27(木) 17:07:06.62 ID:tb5305wX0.net
↑850

106 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 17:07:08.73 ID:Tm5kLgAZ0.net
>>98
ダイエーさん、おつかれさま。
夕方になって、涼しくなってきましたね。

107 :勇気:2015/08/27(木) 17:07:09.54 ID:lSzhIO230.net
まだ誰も知らないと思うけど割って出ていくのは11団体。んで11団体ほぼ舎弟の連合体。
浪川睦とフュージョンしそうになったがある親方の必死の説得で井上断念。でも福博会とは組む可能性が高いとの事
ケンカはしないそうで待機解除だそうです。結局宅見の貞が男だったんだよね

108 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:07:12.94 ID:YibsDv6P0.net
>>93
やってるよ
引けで買ったやつ
引けで売ったやつ
多いはず

109 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:07:18.90 ID:bkB+RMjm0.net
明日には3万いくな

110 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:07:19.89 ID:yQRTe1F10.net
>>85
結果が全てだからね 勝ててるんならいいんじゃまいか
昨日までのボラでやってる時は傍から見てるとすごい恐かったけどw(´・ω・`)

111 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:07:21.31 ID:RIOa6UaK0.net
米国債売却のニュースって
事実なら相当の波乱要因だな

112 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:07:26.43 ID:hhCOi1/N0.net
大切な年金の1/3を博打運用するなんて、相変わらず凄い国だな

カネツFX証券株式会社 ‏@kanetsu_fx 29秒30秒前
中国、明日11時に年金運用に関し記者会見 資産1/3を上限に株式投資

113 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:07:39.53 ID:3mfxsA120.net
年金今回も下で仕込んでたじゃん
そのうち大損しそうだけどまだ+でしょ

114 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/08/27(木) 17:07:42.50 ID:82gGQ5b00.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
寄りは超ハイ難度の問題だったの
昼の部の三角持合の結果をナイトで出すとか
どんだけ性格悪いんだこのアルゴ

三角は騙し上げがあるので上がろうが、下がろうが
判別つかないウサ・・・それも利確組みの買い豚もいるし・・・

まだ上げか下げかはちょっとわからん展開ウサ

115 :寄りからの買い豚:2015/08/27(木) 17:07:42.62 ID:UOHT9rbq0.net
>>92
あーそういう計算って全然当たらんわw
まぁ損切は急がないでも良いんじゃン

116 :SHY ◆yuncVWAmA1R/ :2015/08/27(木) 17:07:57.62 ID:tb5305wX0.net
売りは様子見した方がええ

117 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:08:16.81 ID:0kHnK9Za0.net
>>94
中華の裏切りにアメリカ天誅
ドル暴落で上海も報復受けて暴落


日経も暴落

118 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:08:18.59 ID:dTxv09p70.net
上海大引け後↓
香港大引け後↓

ふむ

119 :ν-ダイエー【B:78 W:60 H:91 (A cup)】 【利用料 24343 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/27(木) 17:08:18.46 ID:+pqzsbJm0.net
>>106
最近は夜は毛布使うし昼は長袖シャツ着るし
8月とは思えない気候だね

120 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:08:23.09 ID:gdwJlGn/0.net
橋龍ショックを忘れてはいけない

121 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:08:31.89 ID:OPV8sRlH0.net
いやだから前から米国債売ってたから

122 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:08:42.69 ID:hgTU8MUV0.net
岡三マンのツイートだとこれから売るみたいな表現だけど、ブルームバーグのニュース見ると既に売却したみたいに書いてあるがどっちが正解?

123 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:08:43.53 ID:RGXRWTWQ0.net
日本株はこの水準でも対して安くないしな

こんだけ下げてもまだ東一時価総額はGDPより高い

124 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:08:47.60 ID:lkNN/v4q0.net
だから本日のメインイベントはこれからだと言ってるじゃん。

125 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:08:53.02 ID:YvxZ4oss0.net
これもう米国債売り終わったって話?

126 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:03.85 ID:pwS5V86Y0.net
大引けから +200の水準かよ、でもなぁ簡単に2,000円くらい動くからなぁ  (´・ω・`)

127 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:05.02 ID:QCVZIYA70.net
プット高すぎたろ
9P17000
110円って

128 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:05.10 ID:r5uQCQAf0.net
中国のせい中国ショックだと思ってる奴
今すぐ相場やめた方がいい
裏にはもっとヤバいのが隠れている
リバウンドを入れながらまだまだ下落していく
底やセリクラなんてない

129 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:06.30 ID:XSG7AN8P0.net
よく見たら原油抜けてるじゃん
上かなぁ

130 :寄りからの買い豚:2015/08/27(木) 17:09:07.19 ID:UOHT9rbq0.net
米国債を唐突に知らないおじさんに売るんじゃねぇって何度言えば…

131 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:10.37 ID:JoYFLwZ60.net
上海…
         ∧   ∧
         | |:  |:│
         | |___| |
        /  :::: u :::::\
      /  ( o)三(o): \   
     /  ::u:  (__人__) :::\  
    |     ヽ |┼┼| / u |
    \      `――'´     /
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

132 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:18.62 ID:9lO/8z+O0.net
専業の人は底値圏で買って大儲けしたんだろうな。
サラリーマンでは底で買うのは無理だし。

133 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:36.29 ID:KFIGThkA0.net
今回の株価対策でどれくらい上に行くのかが鍵だが、バクチ好きな中国人のことだから、家の家財道具やら、持ってる不動産全部担保にいれて、全力ナンピン買いいれてきそう。そこからだな。数日は持ちそうである

134 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:43.40 ID:Gt3UIIZK0.net
【スレつぶし完了。思い知ったかバカ】

530 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 16:00:12.04 ID:zW6Oyu190
>>513
でも明らかに嵐とオフ会の話しかしない迷惑な人ですよね
出て行きなさい

なつみさんにいらぬことを言った、18トリソミーの死に損ないがっ!!!
BBS_COPIPE=19設定、相当堪えてるようですね、泣きながら必死な書き込み、ごっくろうさ〜〜〜ん、あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははー!!!
「おいこら!」と怒鳴られつづけなさい、この18トリソミーの死に損ないっ! 「おいこら!」この発達障害! 「おいこら!」この発達障害! 「おいこら!」この脳障害者! 「おいこら!」この脳障害者! 「おいこら!」この被差別障害者! 「おいこら!」「おいこら!」
「おいこら!」このカタワ! あなたのせいで、何の関係もない人たちまで「おいこら!」と怒鳴られるようになってしまったんですよ、今スレにいる全員に謝罪しなさい! あなたがお望みのようですので、私も徹底的に荒らしに協力してさしあげましょう。
昨日私にさんざんいじめられたのが、そんなに悔しかったのですね、この汚らしい身体障害者が! 「選ばれなかった命」! 最後は泣いて帰っていきましたね、この口唇口蓋裂! まともではない両親から生まれ、まともではない身体のあなた!
そんなまともではないあなたは社会のために死になさいと私に言われたことが、そんなに悔しかったんですね、この発達障害の口唇口蓋裂の身体障害者!あなたは選ばれなかった命だと言ったでしょう。焼け死になさい! 「ごきげんよう。」 口唇口蓋裂の18トリソミー!
あの世でもたっぷり苦しみなさい! 脳障害者の親から生まれたあなたは脳障害者。脳障害者のあなたから生まれた子どもも脳障害者です。この18トリソミーの死に損ない親子っ!
どうしましたか? 今日は怖くて私にレスできませんか、この発達障害! 逃げ隠れていようと、今日も徹底的にさらし者にしてやりますよ、この荒らしの脳障害者! スレに常駐して、365日24時間、頭の悪いレスの知恵遅れ!
あなた、私のお友達に笑われていますよ。でも、ご自分が馬鹿だということを、気にされることはありません。あなたのように脳みそが一部欠損していても、動物のように生きているだけで、人間は幸せなのです。これからもがんばってくださいね。
でも、子どもは作るな! 発達障害は遺伝するんですよ、脳障害は! 完全勝利宣言だわ、この指なしっ! もう怖くなって逃げ出したみたいですね。 あははははははははははははははははははははははははははは!

スレのみなさーーん、ここにメールまで捏造して必死の、大嘘吐きの発達障害者がいますよぉーー! 「捏造メール」クン、あははは。

6 :びびって泣き寝入りし名無し参加の雑魚ウデムシwwww:2015/05/15(金) 20:41:47.02 ID:/GIX2LcD0
今日ま寝るまで2ちゃん張り付き

無職引きこもり糖尿で動けなくなった
ウデムシ

ご苦労さーーんwwwww
友達もいない
社会から見放された廃人ウデムシざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なつみに泣き寝入りして相談
名無し参加wwwwwwwwww
ウデムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

〃皆さーーんなつみに聞いてみww▲
http://i.imgur.com/IOIiLyJ.jpg


これなつみが返信したよな?と
100パーセントうんというからwwwww

【本性はなつみに泣き入れ名無し参加】弱虫貧弱野郎ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww


あははははは、メールまで捏造して、なつみさんには証言してもらえず、本当にざあ〜〜〜〜〜んねんっ!!! スレで精一杯の遠吠え、ごっくろうさあ〜〜〜ん!!!!!!

脳障害の身体障害者では、前回のオフ会に来ることもできなったことでしょう。あの日は、ダイエーさん、なつみさん、さいごまんさんが目いっぱい笑っていたそうですよ。この18トリソミーの被差別障害者がっ!


【みなさまへ】
なつみさんにいらぬことをいったキチガイ(18トリソミーの死に損ない)への報復のため、連続投稿をさせていただいております。
謝罪のない限り、続けます。

661 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2015/06/02(火) 10:46:56.92 ID:lzK0/rFq0
>>597  アルテをいじらないようにしよう
     基本 空気のような感じ   時代劇の水戸黄門の切られ役の感じ

▼ 699 名前:なつみ ◆0SIdu.fneI [sage] 投稿日:2015/06/02(火) 10:49:13.12 ID:G2ySKgt24
>>661
はい

135 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 17:09:44.45 ID:Tm5kLgAZ0.net
>>119
本当に、体調管理が大変です。
ダイエーさんも、からだ大切にしてくださいね。
トレードにも影響しますよ。

136 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:54.70 ID:dTxv09p70.net
ここ数日見てると中国のニュースってあとでだいたい下げるんだよね
それが心配でした

137 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:09:56.41 ID:pR6uXXZ/0.net
>>117
れすさんくす
で、なんでドル円上がってるのですか?

138 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:02.13 ID:1w7aN/+90.net
>>127
売ると来週あたりいいことあるかも

139 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:06.79 ID:ImqWLM7R0.net
もうどこまで下がるか予想もできん(´・ω・`)

140 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:10.99 ID:YibsDv6P0.net
>>135
無理すんな、キチガイ

141 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:14.40 ID:yhAHjpC10.net
>>133
明日は上げそうだな
中華って年金日本ほどあんのかな

142 :勇気:2015/08/27(木) 17:10:19.69 ID:lSzhIO230.net
油sの含み損が異常

143 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:19.52 ID:Gt3UIIZK0.net
【スレつぶし完了。思い知ったかバカ!!】

530 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 16:00:12.04 ID:zW6Oyu190
>>513
でも明らかに嵐とオフ会の話しかしない迷惑な人ですよね
出て行きなさい

なつみさんにいらぬことを言った、18トリソミーの死に損ないがっ!!!
BBS_COPIPE=19設定、相当堪えてるようですね、泣きながら必死な書き込み、ごっくろうさ〜〜〜ん、あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははー!!!
「おいこら!」と怒鳴られつづけなさい、この18トリソミーの死に損ないっ! 「おいこら!」この発達障害! 「おいこら!」この発達障害! 「おいこら!」この脳障害者! 「おいこら!」この脳障害者! 「おいこら!」この被差別障害者! 「おいこら!」「おいこら!」
「おいこら!」このカタワ! あなたのせいで、何の関係もない人たちまで「おいこら!」と怒鳴られるようになってしまったんですよ、今スレにいる全員に謝罪しなさい! あなたがお望みのようですので、私も徹底的に荒らしに協力してさしあげましょう。
昨日私にさんざんいじめられたのが、そんなに悔しかったのですね、この汚らしい身体障害者が! 「選ばれなかった命」! 最後は泣いて帰っていきましたね、この口唇口蓋裂! まともではない両親から生まれ、まともではない身体のあなた!
そんなまともではないあなたは社会のために死になさいと私に言われたことが、そんなに悔しかったんですね、この発達障害の口唇口蓋裂の身体障害者!あなたは選ばれなかった命だと言ったでしょう。焼け死になさい! 「ごきげんよう。」 口唇口蓋裂の18トリソミー!
あの世でもたっぷり苦しみなさい! 脳障害者の親から生まれたあなたは脳障害者。脳障害者のあなたから生まれた子どもも脳障害者です。この18トリソミーの死に損ない親子っ!
どうしましたか? 今日は怖くて私にレスできませんか、この発達障害! 逃げ隠れていようと、今日も徹底的にさらし者にしてやりますよ、この荒らしの脳障害者! スレに常駐して、365日24時間、頭の悪いレスの知恵遅れ!
あなた、私のお友達に笑われていますよ。でも、ご自分が馬鹿だということを、気にされることはありません。あなたのように脳みそが一部欠損していても、動物のように生きているだけで、人間は幸せなのです。これからもがんばってくださいね。
でも、子どもは作るな! 発達障害は遺伝するんですよ、脳障害は! 完全勝利宣言だわ、この指なしっ! もう怖くなって逃げ出したみたいですね。 あははははははははははははははははははははははははははは!

スレのみなさーーん、ここにメールまで捏造して必死の、大嘘吐きの発達障害者がいますよぉーー! 「捏造メール」クン、あははは。

6 :びびって泣き寝入りし名無し参加の雑魚ウデムシwwww:2015/05/15(金) 20:41:47.02 ID:/GIX2LcD0
今日ま寝るまで2ちゃん張り付き

無職引きこもり糖尿で動けなくなった
ウデムシ

ご苦労さーーんwwwww
友達もいない
社会から見放された廃人ウデムシざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なつみに泣き寝入りして相談
名無し参加wwwwwwwwww
ウデムシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

〃皆さーーんなつみに聞いてみww▲
http://i.imgur.com/IOIiLyJ.jpg


これなつみが返信したよな?と
100パーセントうんというからwwwww

【本性はなつみに泣き入れ名無し参加】弱虫貧弱野郎ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww


あははははは、メールまで捏造して、なつみさんには証言してもらえず、本当にざあ〜〜〜〜〜んねんっ!!! スレで精一杯の遠吠え、ごっくろうさあ〜〜〜ん!!!!!!

脳障害の身体障害者では、前回のオフ会に来ることもできなったことでしょう。あの日は、ダイエーさん、なつみさん、さいごまんさんが目いっぱい笑っていたそうですよ。この18トリソミーの被差別障害者がっ!


【みなさまへ】
なつみさんにいらぬことをいったキチガイ(18トリソミーの死に損ない)への報復のため、連続投稿をさせていただいております。
謝罪のない限り、続けます。

661 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2015/06/02(火) 10:46:56.92 ID:lzK0/rFq0
>>597  アルテをいじらないようにしよう
     基本 空気のような感じ   時代劇の水戸黄門の切られ役の感じ

▼ 699 名前:なつみ ◆0SIdu.fneI [sage] 投稿日:2015/06/02(火) 10:49:13.12 ID:G2ySKgt24
>>661
はい

144 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:37.69 ID:0kHnK9Za0.net
>>137
わかんね

何でも材料として上げてるんじゃね?

145 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:40.16 ID:oyC6phhC0.net
>>128
うるせえんだよタコ

146 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:43.04 ID:zL2Gf7hT0.net
だから昼間買っとけとあれほど言ったんだ

147 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:51.91 ID:KFIGThkA0.net
外資が、売りまくってた上海etf買いまくる容が想像出来たが…そこからどうなるかはわかりゃん

148 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:52.99 ID:YvxZ4oss0.net
中国って年金貰えない!って抗議しても逮捕されそう

149 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:10:54.09 ID:tZLrAvYg0.net
>>117
それが本筋やけど
ジーダーピーの発表がある

ジーダーピーで株上げるつもりやったのに
このままやとあかん

どーする白マッシュルーム

150 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:19.81 ID:0xBhIj6m0.net
>>71
3月末の日経平均終値は19,206.だから
4月以降に購入したポジが今のところ全部含み損なんじゃね

151 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:20.89 ID:Ik7Ya8Am0.net
長い目で見れば売り一択だけど、僕は小銭が欲しいんです

152 :ν-ダイエー【B:79 W:60 H:91 (A cup)】 【利用料 24343 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/27(木) 17:11:23.14 ID:+pqzsbJm0.net
>>135
あらゆる検査してなんも異常なしなんだから無問題

153 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:25.72 ID:PB0lRb1K0.net
インフォガーレベル以下は雑魚だぞ

154 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:27.43 ID:w/Dg/aWa0.net
あら?!、売りトン逝っちゃったん?

155 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:28.60 ID:tZLrAvYg0.net
>>122
兆は一日で流せないからやってるんやろ

156 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:28.82 ID:0cA5Iljm0.net
流石にキンペー暗殺とか無理だから、
金や米国債を支那から吐き出させるんだろうさ。

米国債の引受先は・・・・?

157 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:37.00 ID:QVY6V+ly0.net
NGになるだけの愚か者きてんね

158 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:37.49 ID:5yEofnTD0.net
>>109
逝ったら全裸逆立ちで世界一周するわ

159 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:43.30 ID:hhCOi1/N0.net
常に乱高下する市場で年金を運用するなんてな

160 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:43.93 ID:cIMTIU7+0.net
世界で日経だけだろ高値から半値もどしてるの

161 :山師さん@トレード中:2015/08/27(木) 17:11:45.94 ID:pR6uXXZ/0.net
>>144
わかりませんか・・・
警戒しときます

総レス数 1004
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200