2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20339

1 ::2015/08/28(金) 01:43:10.01 ID:qRas8CXr0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20338(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440689823/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
e8bca08c-9290-4df9-ab61-5e68880b17a2

146 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:08:23.70 ID:zX3gJis70.net
利上げしたら上がるに決まってんじゃんw

147 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:08:28.91 ID:tVwu9QdI0.net
2015年 08月 28日 01:42 JST
米原油先物急上昇、株価回復などでショートカバー
http://jp.reuters.com/article/2015/08/27/markets-oil-0827-us-cru-idJPKCN0QW26E20150827
1日の上げとしては、1月終盤以来の大きさとなる見通し。24日
には、2009年3月以来の安値をつけていた。

148 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:08:36.04 ID:057xai2V0.net
>>135
もう冷戦時代の人やめれ
FRBが無限に買い取る

149 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:08:36.54 ID:KhHCjSa60.net
>>131
いまみた


あかんw

150 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:08:38.81 ID:uP/wMOBT0.net
買いトン君あまり欲張っちゃだめだよ

151 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:08:51.72 ID:gNR8UIq30.net
なんかいい材料出たん?

152 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:08:58.24 ID:kRvAS49Q0.net
大人レベルになると価格弾力性あたりまで考えないとやってられんと思うわ

153 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:15.01 ID:Z+krFaTp0.net
>>142


154 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:15.16 ID:TSZcsTZN0.net
>>148
明日は買っていいんか?

155 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:24.53 ID:/gARFPn20.net
>>92
ゴールドマンショックくるで

156 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:30.72 ID:GzHrWEbx0.net
>>151
人生ってステキやん

157 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:32.11 ID:DzWbCwN/0.net
ここから先はひたすら押し目買い
機械的に買ってれば儲かる

158 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:37.53 ID:gqVeZHHq0.net
>>145
京人わろたw

159 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:44.18 ID:yntZbQyf0.net
ダウ引け+500かな

160 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:49.23 ID:aCcKoDyk0.net
>>105
9月3日にむけて爆上げ

161 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:50.90 ID:UrRD6pCo0.net
つか、東証もアホだろ
海外から売買させんなよ

海外ファンドの先物売り浴びせって
完全にテロ行為じゃん

ふざけんなや、アホどもが。

162 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:54.45 ID:10b9C9ex0.net
>>131
オプってのは遠くても実現可能な位置を買うんだぜ
どう考えても実現困難な位置を買って利益でるもんじゃないだろ

163 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:56.54 ID:H1LHSTHU0.net
おはよう
なんか凄いことになってんね
夕方に基地外が暴れ出してレス1000番まで届かなくなったから眠りについて起きたら
℃偉い事になってんだけど
そもそもダメ理科は、中国の景気減速より利上げによる還流マネーの逆流で調整してたんじゃねえのかよ
なんで利上げに好材料ばかりの死票で爆上げしとるんじゃアホどもが

164 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:09:58.84 ID:EcuC7BLV0.net
朝18500とかなってるからこえーんだよなあ

165 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:09.32 ID:nvwn8k1O0.net
眠り眠い眠いー

166 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:13.36 ID:5M+FVyui0.net
おはようございます
凄い事になってるな

167 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:20.52 ID:zvCmO1MX0.net
24時間前は900下だったんだよな・・・w
一気にいかないから気付きにくいけど、上げのスピードも相当なもんやなw

168 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:23.22 ID:KhHCjSa60.net
putの腐りが半端なかった
たった200円上がっただけで半額になりそうだった

こういうときは逆らっちゃだめだな

169 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:23.74 ID:7WjC4A880.net
>>156
クッソ眠いときにwww

170 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:37.43 ID:GZ/+1Ray0.net
ダウよ、余り多くは期待しないので16700までいってくれ。
それぐらいだったら余裕だろ

171 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:45.90 ID:RKg5cpFt0.net
>>139
これでも下落中に買ったんだぜ

172 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:46.74 ID:UrRD6pCo0.net
9月3日に黒田の金融緩和発動の発表があるんだろ?

173 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:49.02 ID:dogrGvkO0.net
そうとも限らない

174 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:55.53 ID:zX3gJis70.net
それをいうなら、けいじんだろーな

175 :勇気:2015/08/28(金) 02:10:57.42 ID:JFNbleJ+0.net
>>153
離した瞬間にね。よくある死にたい

176 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:10:59.95 ID:DzWbCwN/0.net
>>105
China A50 先物
9,602.50 +917.50
+10.56%
http://jp.investing.com/indices/china-a50

177 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:11:17.17 ID:X8qIKprU0.net
> 寄りGUだと50〜100円下げるだろ。
これがないかも知れんな。寄り底に近い形になるよな
無難に寄成L・・・もし100円下げても後悔が少ない

178 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:11:19.02 ID:TSZcsTZN0.net
>>163
そうなんよ
本当に動きが理解できん

179 :ダイエットまん:2015/08/28(金) 02:11:24.76 ID:qMTzMVgr0.net
さすがに、今日は19000割らない様に見えるなあ
朝は19000ではじまるかどうかわからんけど

180 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:11:27.65 ID:KhHCjSa60.net
>>163
利上げで反転するのよ
過去の例見ると

181 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:11:33.62 ID:0ccZfbV30.net
さていっきにぶっこんでみっか

まあ、うごくからみといてや

182 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:11:38.63 ID:Vtrdgi+k0.net
ダウは下がるときはひたすら下がるが
上がるときはひたすら上がる

183 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:11:42.03 ID:bbM0MBQi0.net
>>171
下落時もIV上がってたよ。プットの暴騰に引っ張られたのかも。

184 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:11:53.90 ID:FNOW7I4+0.net
aabcbc

185 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:12:07.64 ID:X8qIKprU0.net
>>157
まあ、そうだよな

186 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:12:08.26 ID:1wYIGB0T0.net
下がる下がる言ってた馬鹿のお陰で儲かった
離隔したから一度下げて良いぞ

187 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:12:10.56 ID:A4kCrAvL0.net
プロが18000円は買いと見てるってことは
この先中国のせいで実態経済悪化しても18000円前後は底ってことでいいのかな

188 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:12:12.92 ID:FgHeRKcD0.net
安倍総裁再選ぐらいまでには20000復帰とかほぼ戻ってしまうのか?

189 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:12:21.43 ID:10b9C9ex0.net
また高値更新来るで

190 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:12:23.33 ID:KhHCjSa60.net
いくらなんでも下落中とはいえ21000は…ないやろ

191 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:12:32.21 ID:zvCmO1MX0.net
>>171
下落中の時の18000って、IVピークになる一歩手前ぐらいの時やんw

192 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:12:42.65 ID:0ccZfbV30.net
>>158

億り人はいまではめずらしくもなんともないからな

京人めざそうぜ

193 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:13:02.03 ID:tVwu9QdI0.net
200日線か

194 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:13:10.14 ID:kRsBL0O+0.net
20000C 助かりますか?

195 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:13:29.36 ID:UrRD6pCo0.net
>>176
え、それどこの先物?
9,602.50 って上海じゃねえでしょ

196 :勇気:2015/08/28(金) 02:13:29.83 ID:JFNbleJ+0.net
再度19060L何してんだろ

197 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:13:54.55 ID:K91Hn2gq0.net
>>192
ジンバブエなら

198 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:13:59.37 ID:X8qIKprU0.net
>>179
禿同、場中で200円くらいの押し待ちかな
さすがにこれ以上のYはまずいね

199 :ダイエットまん:2015/08/28(金) 02:14:00.83 ID:qMTzMVgr0.net
原油がうまーだったんだな
9%もあがっている

200 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:14:02.94 ID:EcuC7BLV0.net
100狩れ

201 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:14:04.12 ID:10b9C9ex0.net
兆人は世界的な企業経営者じゃないと中々な
まあ使い切れず早死にするんだけど

202 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:14:36.67 ID:KhHCjSa60.net
つーか、かりに20000にでもなったら本気でここ数日の死者の魂が救われんぞ


金はどこに吸い込まれたんだ…
いやわかるんだけどさ

なんかもうぐちゃーーーってなって

203 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:14:37.53 ID:bbM0MBQi0.net
21000Cより上はINしないと思ってるけどねぇ・・・

204 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:14:43.53 ID:057xai2V0.net
>>176
そっか、この時間でもA50見ればある程度わかるのか。
恥ずかしい。
寄り付きは上海総合+3%くらいありそうかな。
教えてくれてありがとう。

205 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:14:50.69 ID:PSHFwltW0.net
2日で1000円上げとかアメ公景気良すぎ
日経如きが釣れ高してんじゃねーよ

206 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:15:02.29 ID:4OFTKRf20.net
アメこう、どうせ明日には利上げするんだって思い出して、ゲロするんだろう

207 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:15:26.27 ID:ti2RphnN0.net
ダウは期待すると期待を裏切るからなあw
一時期の強いダウとは違う

208 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:15:27.97 ID:UrRD6pCo0.net
すげえ、為替垂れても
先物もダウも上昇してらw

こらほんまに売り豚殺しやでw

209 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:15:29.62 ID:TxvBYzut0.net
今見たらなんでこんな上げてんのよ

210 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:15:31.83 ID:K91Hn2gq0.net
不動産仕込むかな

211 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:15:34.84 ID:FgHeRKcD0.net
A株ETF下がる度にちょこちょこ買い集めてたがメチャクチャだなw

212 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:15:38.13 ID:tcHME0HQ0.net
ザラバはgu横横確定
ナイトからさらに上がる
guでスキャSくらいあるだろうがこんなS必要なし
Lでどこまでも
儲かりすぎて怖い

213 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:15:41.80 ID:gqVeZHHq0.net
300L-060C
060Sジョブチェンジした

214 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:10.63 ID:iffoeb3s0.net
こんだけ株があがってんのに、金がなんで下がらないんだろ

215 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:14.14 ID:UejCaMZP0.net
なんぼでも上がりおる(´;ω;`)

216 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:16.63 ID:MWhDgX7b0.net
>>171
だから駄目なの
IVが上がる条件って急落みたいなボラが一気に上るときで、ボラが一気に上がった時に遠いクズコール買っても買った価格が跳ね上がってる
そうすると今みたいに相場が落ち着いて回復に入ると、IVが急落して価格上昇によるベータ値よりもIVの低下のほうがオプの価格に影響が大きくなる
もしもここでコール買って取りたいならもっと近いコール買わないと意味ないよ

217 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:17.42 ID:DzWbCwN/0.net
買って寝てれば儲かるのに逆張りで売ってるやつw

218 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:22.03 ID:tVwu9QdI0.net
ここら辺は節だろ。

219 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:24.88 ID:r1qYnRxF0.net
おいこの原油まだいくぞ
持っとけよ

220 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:47.44 ID:gNR8UIq30.net
結局日本の個人うぃぃぃぃぃんか

221 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:48.37 ID:kRsBL0O+0.net
>>213
天井を自分で決めるのは破産の元って習った

222 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:48.73 ID:B8xPOXPG0.net
>>176
なんだよ、その新興みたいな上げはwwwwwwwww

223 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:49.86 ID:CBmYG6PNO.net
>>209
下げたからだろ

224 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:16:58.53 ID:sVLeWo030.net
建設株にしろ(安藤ハザマ押し

225 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:04.58 ID:10b9C9ex0.net
利確すると翌日利益が倍だったってことあるから利確ムズイんだよな

226 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:05.23 ID:GZ/+1Ray0.net
気づいたら19000の攻防どころか、19100を目指す感じになってるな。

227 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:26.53 ID:RKg5cpFt0.net
オプション難しいな
ただ株価が回復すればコール値上がりするってわけじゃないんだな

台風の中での瞬間風速の値がオプション値みたいなものだから、方向が一気に変わりすぎ

228 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:34.86 ID:lqlKjYjf0.net
今日は原油これ以上はないでそ
どーせまた40ドル割って下がる気をつけて

229 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:35.33 ID:H1LHSTHU0.net
昨日の日足は上髭伸ばした陰線で明日はGUだろうって読み通りなんだけど
ザラ場引けにスケベLしてねえええええ
欧州始まて18500くらいになったらスケベLしようと思ってたら
糞上海が暴騰して夜場は高く寄ってこのスレで基地外が暴れ出したから
眠りについたらこのザマだ
あの基地外マジでこの世からさっさと消えろよ

230 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:38.06 ID:K91Hn2gq0.net
>>224
建設株の方がいい?

231 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:39.98 ID:nvwn8k1O0.net
なんでさ
天井S決めたがるのかなーと思うわ
トレ転確認してからでいいやん

232 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:41.96 ID:zX3gJis70.net
ナイト幻の19000ってことにならなきゃ良いがなw

233 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:44.94 ID:UrRD6pCo0.net
>>213
水を差すな
死ね

234 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:45.26 ID:xnna1Ru/0.net
夕場の窓一週間は埋まりそうにないな

235 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:17:45.36 ID:/gARFPn20.net
兆人になったら飛田新地で24時間ねーちゃん買い漁りたい
3.5億で1年間好きに出来る

236 :山資産@トグロ巻き中:2015/08/28(金) 02:17:59.43 ID:fi7I5uJi0.net
山口君ちの分裂お家騒動。
この頃すこし変よ。
どうしたのかな。

237 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:18:27.57 ID:KhHCjSa60.net
>>227
せやな
慣れてくるとこいつが起死回生の手段になるんやで


0になることも多いけどなw

238 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:18:29.63 ID:GcsumgKP0.net
9月3日はまだ準備段階だろ
口先介入はありそうだが・・

239 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:18:30.24 ID:CBmYG6PNO.net
>>214
金売られると日経上がるんだって
ここの人が言ってたよ

240 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:18:32.05 ID:057xai2V0.net
つーかA50ストップ高超えてねぇかいやw?

241 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:18:34.18 ID:EcuC7BLV0.net
あしたはキンペーがwww

242 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:18:34.23 ID:Xxf/8rBV0.net
なにこれ今日中に20000行くの?

243 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:18:39.13 ID:skSPk5Aj0.net
小便に起きたが、がんばってるな^^
日米協力具合がハンパない。ダウ兄ありがと。

244 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:18:42.01 ID:TxvBYzut0.net
>>223
そう言われればそうだな…
18000くらいをうろつくと思ってたが

245 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 02:18:57.13 ID:tcHME0HQ0.net
>>227
オプは波があるからね
先物とは別の動きすることがある

>>232
そんな心配は無い
今はLで儲ける時

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200