2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ6984【大人買い】

1 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 12:21:17.13 ID:Hig5Qofl0.net
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ6983【大人買い】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440728042/

銘柄宣伝、買い売り煽り、ブログ宣伝、メルマガ読者募集、スレの乱立、
必要のない大型AA、改行、スペース・・・・など、迷惑行為は厳禁!
報告時はコードと銘柄名と↑↓や擬態語等を併記するとわかりやすい

【参考サイト】
ラジオ日経 ttp://radiko.jp/player/player.html#NSB
stockvoice ttp://www.ustream.tv/channel/stockvoicehd
東証適時開示 ttp://www.tse.or.jp/listing/disclosure/
TRADER'S WEB ttp://www.traders.co.jp/
日刊GC ttp://www.opticast.co.jp/
Market Impact ttp://www.marketimpact.jp/
世界の株価指数 ttp://www.w-index.com/
為替チャート ttps://www.fxcm.co.jp/site/chart-jp.html?symbol=USD/JPY
中国株指数 ttp://www.naito-sec.co.jp/chinap/
経済指標週間カレンダー ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
CME ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
Google Finance ttp://www.google.com/finance

707 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:53:55.74 ID:E2bcwdKS0.net
イカにウニといくら満願盛りの寿司喰いたい

708 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:54:20.14 ID:2nbM8cWB0.net
>>702
銚子の生まれか (´・ω・`)

709 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:54:52.57 ID:UxJZqecF0.net
>>642
マーチが流れる待ち合わせ この街大好き(´・ω・`)

710 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:54:57.42 ID:xCPY5E/A0.net
つれーわ ふさふさすぎてつれー
ほんとつれーわ(´・ω・`)

711 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:54:59.26 ID:h2yjLwiv0.net
>>615
これってニキは死活問題じゃないの?(´・ω・`)

712 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:55:05.13 ID:RhaU8Bb60.net
>>703
柳沢慎吾の捨て台詞を何故か思いだした (´・ω・`)

713 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:55:37.22 ID:v+YXeR/t0.net
自分だけ外に出て銚子丸でわさび入りの食べるな(´・ω・`)
揉め事めんどくさい

714 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:55:48.45 ID:2nbM8cWB0.net
【JR東日本】JRの変電所で不審火、ペットボトル投げ入れ?(c)2ch.net

ふむ (´・ω・`)

715 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:56:10.41 ID:A6g8FsGH0.net
>>704
タイプだよね リンチ先生が本の中でいってた
「10倍株にめぐりあいたい?そりゃ無理だよあなた10%あがったら満足して売るでしょ?」
ってね 一日100万ってすさまじいじゃないか 俺のは期間寝かせてんだよ効率悪い

716 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:56:34.58 ID:xrBdG1490.net
>>700
とりあえず嫁に従ってたほうがええよ(´・ω・`)

717 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:56:40.62 ID:I1067cE50.net
>>700
大人用子供用で寿司桶わけよう(´・ω・`)

718 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:56:46.51 ID:RhaU8Bb60.net
>>706
へええ びびりさんとか知らないけど、なんかオンライントレードの
黎明期だったのかな。 カッコイイね 羨ましい (´・ω・`)

719 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:56:50.50 ID:HzStcwlC0.net
>>711
それ以前にこのスレ自体が死活問題かも知れん(´・ω・`)

720 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:57:06.16 ID:O5Vh7d5O0.net
よくわからんが特売りでなってるとこに買い入れたららくに勝てるんじゃねw(´・ω・`)

721 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:57:11.66 ID:qB/jY2xx0.net
小僧寿司はどうなの?(´・ω・`)

722 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:57:41.86 ID:6gM6uJob0.net
>>697
crimw掘りすぎだしね
さわってもいいかも

723 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:57:50.83 ID:RhaU8Bb60.net
>>719
考えたらそうなっちゃうかも。
ここがもしなくなったら寂しくなるなぁ (´・ω・`)

724 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:58:49.57 ID:XRoailBc0.net
誰か前スレのログください(´・ω・`)

725 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:58:57.41 ID:/T90IcIn0.net
ピーター・リンチ先生はテンバーガーに巡りあうためには、普段から街に出かけて
嗅覚を研ぎ澄ますことが大切と書いていたな
ということで、フレッシュネスバーガーにいます(´・ω・`)

726 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:59:20.91 ID:2nbM8cWB0.net
>>721
黙れ小僧、お前にサビが食えるのか (´・ω・`) って怒られないとか

727 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:59:24.02 ID:O5Vh7d5O0.net
特買い特売り報告スレになるのかねwww(´・ω・`)

728 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 10:59:54.17 ID:6jYAl1S00.net
ミッシュランに載る前に2度銀座の二郎に行ったがとても美味しいと思える
すし屋じゃなかったなあ(´・ω・`) 最初に行った時に俺と友人の舌が
おかしいと思って次は別の友人4人で行ったが誰も美味しいと思わなかったというオチだ
すし屋はフランス人じゃなく山本益弘とか胡散臭い人間が星を付けてんだな

729 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:00:30.43 ID:A6g8FsGH0.net
>>718
黎明・・・そうかもしれんね ITバブルの時も相場やってはいたけどまだ
ネットトレードはなかったかなあ お金持ちにはあったかもしれんけど

730 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:01:06.77 ID:A6g8FsGH0.net
>>725
それ あかん株やwwww

731 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:01:34.99 ID:V6GVgoGW0.net
足の親指の爪切ったらすげえくせええええええええええwwwwwwwwwwwwwww

732 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:01:50.96 ID:H2XI9H180.net
岸朝子でございます(´・ω・`)

733 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:02:05.17 ID:v+YXeR/t0.net
テレビに出てた店だからとか言うやつ、ほんとにしょうもないよな(´・ω・`)
自分の舌に自信もてよみたいな・・・

734 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:02:36.58 ID:RhaU8Bb60.net
>>724
ちょっと調べて見たけどなんか見つからなかった・・ ごめん。

>>729
考えたら凄いね。 ライブドアショック、リーマンショックとか
いろいろショックをくぐり抜けて来たんですね (´・ω・`)

735 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:05:19.94 ID:97RRV6g80.net
>>700
くっだらねえあほ茶羽化

736 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:06:03.83 ID:A6g8FsGH0.net
>>734
えーっとね 日本本バブル崩壊後大学生卒業して始めた組だからねえ
いまだに セガとソフトバンク迷ったの思い出すと凹むよw
無論セガ選んだがなwwwww ソフトバンク超元株一単位(当時なら40万くら
い)選んでたらそれだけで 億だねww

737 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:07:21.34 ID:XRoailBc0.net
>>734
そっか、ありがとう
専ブラで見られないし普通のブラウザで開いてもerror 4002ってなるから誰か持ってないかなと思って(´・ω・`)

738 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:08:22.76 ID:4ijb66MU0.net
ユナイテッドは、貸借と自社株買いと急落した株価の3点だけでも買えると思うが、どうよ?

739 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:08:56.00 ID:i71NTlqX0.net
シースーの話題(´・ω・`)

740 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:09:20.09 ID:RhaU8Bb60.net
>>736
本当年季が入ってますね。
ブログとかHPとかやってたら教えて欲しいくらい (´・ω・`)

>>737
ひょっとしてここかな? グーグルでぐぐってみた http://www.2chdb.com/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B/%E6%94%BF%E6%B2%BB%E7%B5%8C%E6%B8%88/%E5%B8%82%E6%B3%811/hayabusa32chsclivemarket11440728042

741 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:10:52.96 ID:A6g8FsGH0.net
昔話いっぱい書いてごめんね しかし乗ってくる人がいないってことは
もう俺は最長老レベルなのかw
これからは楽しいこと書くから許してください
これから先も100倍だの1000倍だのってとんでもないの出てくるから
若い人もそれ捕まえるのに あるいはスキャルのに必死になればいい

742 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:11:17.79 ID:PrZXxumv0.net
鮭のアラで三平汁作ったけど失敗した(´・ω・`)

743 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:11:53.02 ID:XRoailBc0.net
>>740
どうも(´・ω・`)
さすがにdatはないよね

744 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:12:57.57 ID:2nbM8cWB0.net
>>742
一平ちゃん入れちゃえ (´・ω・`)

745 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:12:58.47 ID:xrBdG1490.net
>>741
いや、興味深いっすよー(´・ω・`)

746 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:13:00.96 ID:RhaU8Bb60.net
>>741
トレード経験では大先輩ですがひょっとしたら年齢的には自分よりお若いかもしれません。
自分株始めたのがすごい遅かったから・・。

そんなとんでもない株に巡り会えるよう頑張る (´・ω・`)

747 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:13:44.43 ID:qB/jY2xx0.net
社交的な人には話題性て大切じゃん(´・ω・`) そうでない方は自分の幸せのみばくしんしてればよろし

748 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:14:40.92 ID:A6g8FsGH0.net
>>740
昔はやってましたけどね 親の相続でお金が少しだけど入っちゃったので
やめました あと最近は外国株が多いのであまりみなさんのお役にはたてないかもw
なんで外国が多いかっていうとね 見てると狼狽しちゃうんだよwww
一級狼狽師って言葉は記憶が正しければ俺が作ったwwww

749 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:15:21.48 ID:O5Vh7d5O0.net
>>746
60近いの?(´・ω・`)

750 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:15:45.52 ID:xrBdG1490.net
(´・ω・`)興味深いけどwの多さがうぜえ

751 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:15:47.62 ID:A6g8FsGH0.net
>>745
>>746
ありがとう
年齢は 45歳だね もう仕事やめてから10年もたつかwww

752 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:16:09.20 ID:nwFJEkUe0.net
原油45ドルってなんじゃこりゃあああ(´・ω・`)

753 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:16:28.90 ID:qB/jY2xx0.net
>>742
生姜入れた?(´・ω・`)

754 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:16:51.30 ID:RhaU8Bb60.net
>>748
ああ、最近お見かけした外国株の方でしたか

>>749
まだ50 (´・ω・`)

755 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:17:31.25 ID:t35cpeku0.net
昔のヤフーみたいに買って放置するだけで億れる銘柄、
今の市場には存在しないような気がしている(´・ω・`)

756 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:18:16.62 ID:RhaU8Bb60.net
>>743
ごめん、 dat っていうのがよく分からないけどそれしか
見つかりませんでした・・・

757 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:18:35.25 ID:UxJZqecF0.net
ここ凄い高齢スレなのね(´・ω・`)

(´・ω・`)←この豚の仮面が全てを隠してくれるのか

758 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:18:51.69 ID:nFZjpfjg0.net
為替w コモディティw 次の雇用統計の数字次第では、9月利上げするね、こりゃ。

759 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:20:04.66 ID:cNK0MNWY0.net
新型Z発売きたーーーーーーーーーーーーーー

http://www.autocar.jp/wp-content/themes/base/timthumb.php?src=http://www.autocar.jp/wp-content/uploads/2015/08/z_0826_001.jpg



これじゃない…これじゃない…これじゃない…(´・ω・`)

760 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:20:39.69 ID:v+YXeR/t0.net
若いもんはみな今買えスレに・・・ ハゲスレと言われる所以がわかった(´・ω・`)

761 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:20:54.42 ID:PrZXxumv0.net
>>753
えっ!?(´・ω・`)
生姜入れんの?(´・ω・`)
酒と塩だけだよ(´・ω・`)

762 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:21:02.10 ID:I1067cE50.net
俺は今年29だから多分若い方か(´・ω・`)

763 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:21:02.22 ID:i71NTlqX0.net
どっかに2万ぐらいの家賃の家ないかなぁ(´・ω・`)
家賃払うの嫌だから買ったほうがいいのか

764 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:21:10.10 ID:XRoailBc0.net
>>756
専ブラで見るデータみたいなやつ(´・ω・`)
本当に色々とごめんね

765 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:21:20.80 ID:xCPY5E/A0.net
このスレの住人 平均年齢は65歳です(´・ω・`)

766 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:21:27.36 ID:qB/jY2xx0.net
酸素の英語Oxygenて綴りでなんでアキシジェンなの?(´・ω・`)

767 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:21:42.80 ID:O5Vh7d5O0.net
うちの親より年いってんね(´・ω・`)

768 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:21:46.50 ID:XRoailBc0.net
ぼくも20代だけど禿ですので・・・(´・ω・`)

769 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:22:02.02 ID:RhaU8Bb60.net
>>758
CRB指数っていうやつみてみた
底打ちも底打ち来たのかなぁ・・?(´・ω・`)

770 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:22:31.59 ID:A6g8FsGH0.net
>>754
このすれで 上海がーって人は多いけど タイがーとか叫んでたら俺ですw
>>755
確実にでます
孫さんがね 決算の報告で喋ってたんだけど2050年ぐらいには時価総額400兆円
ぐらいじゃないと十指に入れないって
いま きっとすたーと?とかでも滅茶苦茶な額で金つっこんで横取りするよね
最低数千億円とか でもさ知ってた?きっとすたーとってNPOから
始まってるんだぜw

771 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:23:41.95 ID:uFbCS9KC0.net
>>762
同い年がいた(´・ω・`)
デコの拡大が辛い

772 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:23:51.09 ID:HwJzEtlK0.net
冗談じゃなく、北九州市に越してきてから家の近くで頻繁に消防車や救急車止まるんだけど(´・ω・`)
今は斜め前の教会で

773 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:24:20.82 ID:O5Vh7d5O0.net
さっちのアマゾンの話じゃないけどそんな何百倍にもなる株買えたとしても持っておくことができるのかな(´・ω・`)
いやできない…

774 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:25:53.86 ID:RhaU8Bb60.net
>>764
見つからないです

>>766
「現代英語における綴り字と発音の不一致」 で検索してみて
つづりからは理解できない発音はけっこうたくさんあるみたいで

775 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:26:03.60 ID:v+YXeR/t0.net
やきうのOUTだってなんでアウトって読むんだよって思うよね(´・ω・`)

776 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:26:06.06 ID:A6g8FsGH0.net
若い人はそれだけでアドバンテージがあるとおじさんは思う
ぱずどらが流行るのを見抜く方がバルティック海運指数に詳しいより大事な技術だよww

777 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:28:15.51 ID:A6g8FsGH0.net
>>773
昔のデルが889倍になってるねww

778 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:28:22.12 ID:MjCcue6h0.net
車の維持費聞かれて
償却入れたら月20万くらいじゃない?
っていったらありえないって顔されたんだが

779 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:28:32.49 ID:HzStcwlC0.net
中国人や韓国人の名前を英語にした時の読み方が全くわからないwww

780 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:28:48.68 ID:xCPY5E/A0.net
ハゲてなければなんでもいいよね(´・ω・`)

781 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:29:08.68 ID:I1067cE50.net
>>771
同い年いたのか
あんま専業で同い年見ないからお互い頑張ろう(´・ω・`)

782 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:29:12.86 ID:RhaU8Bb60.net
>>770
コテつけたら叩かれちゃうからお願いできないけど
つけてくれればいいのに・・ 「コプンカー★外国株」 とか (´・ω・`)

783 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:29:28.37 ID:2nbM8cWB0.net
>>778
月だと5万くらいだろ (´・ω・`) 駐車場で変わるが

784 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:30:19.17 ID:A6g8FsGH0.net
>>782
いやいや 俺みたいな雑魚恐れ多い
IGポートマンの称号だけでありがたいです

785 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:31:02.17 ID:qB/jY2xx0.net
>>774
なんか面白そうな論文が出てきた(´・ω・`) ちょっと読んでみるありがとう

786 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:31:31.71 ID:O5Vh7d5O0.net
壁さんと遊戯王の話するのが週末の楽しみだったのに(´・ω・`)
来週は城之内VSバンデッドキースだよ
遊戯王で一番好きなバトルだ

787 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:33:32.16 ID:YUQGhY670.net
ジョブズがipodを出した時にapple株を買って寝てれば良かった
億トレになるのは簡単なんだよ、そうiphoneならね

788 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:34:43.20 ID:f0dg8ndZ0.net
今週損したから、20時過ぎの半額寿司しか食べれない(´・ω・`)

789 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:35:31.24 ID:lOgJWNUo0.net
安いのでいいなら丼丸がいいよ(´・ω・`)

790 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:36:14.17 ID:RhaU8Bb60.net
>>784
IGポートマン さんかぁ これまで出てたんだろうけど
ちょっと経緯はたまたま読んでないかも。 でも外国株の人と言うことで
覚えておきます。 

>>785
どういたしました

791 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:36:30.04 ID:A6g8FsGH0.net
この間も書いたけど 若い人でテクニカルに一辺倒じゃなくファンだもなんだかな
ーと思ってる方 未来技術投資法はどうだろう めちゃくちゃな金額つぎ込まなくても
いいよ
お勧め本
富の未来 上・下
2100年の科学ライフ
楽観主義者の未来予測   中古で安かったら買っても損はないですよ
俺は新しい 未来技術ファンダメンタル投資がつくりたいww

792 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:37:01.11 ID:qB/jY2xx0.net
>>761
いや失敗したてゆーから臭みがでちゃったのかなと思って(´・ω・`)身を良く洗っておろし生姜いれて煮ると臭み解決よ
身をいったん焼いてから煮る方法もある

793 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:38:44.18 ID:A6g8FsGH0.net
>>790
え?IGポートで糞負けしてるだけですよwww
犯罪者雇うんじゃねーって切れてるだけですよww
ARIA劇場版で号泣したらはずかしいなと思ってるだけ

794 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:39:45.45 ID:v+YXeR/t0.net
これからはリンゴ時計だよねって思っちゃった奴w(´・ω・`)

795 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:43:58.30 ID:RhaU8Bb60.net
>>793
IGポートの由来は分かりました。
あと、「富の未来」もこの間ここに書かれてましたよね。
まだ読んでないですがw (´・ω・`)

796 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:45:31.88 ID:gcXb7wtW0.net
山健だけど何か質問ある?(´・ω・`)

797 :新婚らんらん(´・ω・`) ◆I7Hbt9nans :2015/08/29(土) 11:46:16.98 ID:2kn55Aq20.net
歴史は繰り返すからと、たった1度きりの〜年のチャートと比較してそろそろこうなるだろうって思うのはナンセンスだと思ってたけど、
相場のチャート自体が個人の心理の集合体であると考えると別にナンセンスでもないのかもしれないね(´・ω・`)

798 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:46:22.50 ID:i71NTlqX0.net
>>796
誰だよ・・・・(´・ω・`)

799 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:46:23.58 ID:RhaU8Bb60.net
>>791
追伸
確かに 科学技術や(医学含めていいですか?)の幾何級数的な進歩 に
大化け銘柄の可能性は高いでしょうね

ちょっと昼飯買い出しに行ってきます。 (´・ω・`)

800 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:46:59.34 ID:xrBdG1490.net
魚はまずウロコと血とらんとね。
湯通ししてうろこ削ってよくあらって酒と生姜つかえば匂いやえぐみはきえるよ

801 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:47:03.13 ID:YUQGhY670.net
そう言えば昨日macbook pro買うって言ってた奴が居た気がするけど、
来年にthunderbolt3搭載のmacbook pro出るから待てるなら待ってた方が良いぞ
thunderbolt2じゃダメなんだ。thunderbolt3じゃないとな。

802 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:47:39.96 ID:gpKhSeAx0.net
このスレ(´・ω・`)使ってれば何言っても許されるヤ風潮あるよね(´・ω・`)

803 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:48:20.32 ID:2nbM8cWB0.net
ヤ風潮 (´・ω・`) YAHOO調のことか

804 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:48:22.02 ID:bUmzAATq0.net
まだ読書感想文終わってない(´・ω・`)

805 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:48:47.25 ID:6gM6uJob0.net
>>757
この戯けた顔文字は叡知だよ

806 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:49:00.06 ID:i71NTlqX0.net
>>802
某スレで(´・ω・`)使って暴言吐く人がいてあれには参った(´・ω・`)

807 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 11:49:01.84 ID:I1067cE50.net
>>802
うるせー禿、毟るぞ(´・ω・`)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200