2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ24142■■■

407 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 23:35:31.37 ID:wOlBjxyV0.net
市場パニックで利益40億円
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150828-00000028-bloom_st-bus_all&p=1

今週は金融市場が混乱し、多くの投資家が慎重になるか、まひすることさえあった。
ネット上のハンドルネームがCIS(シス)で知られるこの36歳は違った。

先物をさらに100枚売った。2時間後、もう100枚追加した。日経平均下落に賭ける持ち高は328億円まで膨らんだ。
同指数が100円上昇する毎に1億7000万円を失う計算だ。

米国のパニック

米国市場が日本時間の午後10時半に開くまでこの取引を続けることにした理屈はこうだ。
上海市場の8.5%急落などアジア市場の下落を見たアメリカの投資家が週末の休みから戻り、
パニックになるだろう。米国市場は下げ、日経平均の指数先物も深夜の取引量が低い中、つられて暴落するだろう−。

「米国の寄付き前に、すごいみんな恐怖で売るんじゃないかということで、ちょっと狙っていた」とCISは話す。



これ、自分が引き金だって自慢してるけど実名知られたら殺されるだろ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200