2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3656】KLab323【ブレソル終了セルラン暴落71】

1 :山師さん@トレード中:2015/08/29(土) 13:12:10.95 ID:QcKcjs0W0.net
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/

▽KLab広報ブログ
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog

▽KLab公式Facebook
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

▽klab株主総会の動画
http://magicalir.net/slideshow/3656/2015-04-01

▽klab株主総会の資料
http://magicalir.net/misc/3656/KLub20150401/all.pdf

▽KLab株主総会まとめ記事
http://ameblo.jp/kirito-99/entry-12006830860.html

▽klab株主フォーラムの動画
http://magicalir.net/slideshow/3656/2015-04-02

▽klab株主フォーラムの資料
http://magicalir.net/misc/3656/KLub20150402/all.pdf

▽klab 株主フォーラムまとめ記事
http://ameblo.jp/kirito-99/entry-12006854623.html

前スレ
【3656】KLab322【 上海蟹】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440497789/l50

702 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 17:34:58.59 ID:nWBPhuwS0.net
現物1800に救助隊がくるのはいつなのか。
底がわからないからナンピンする気も起きない。

703 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 17:38:17.18 ID:kLpGyK5c0.net
>>695
だからモルガン売ってきてるんか
1100円台で買う予定やったけど
ちょっと様子見やな

704 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:03:39.92 ID:Uy6wFxM+0.net
>>675
>まあ2000以上で掴んじゃって株価も見るのが苦痛って人もまだいるかもだからね

>現物+信用で買ってたら相当メンタル強くないともう耐えられんだろう…―人―


僕に何か用ですか?

705 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:04:37.59 ID:Dov/BjIZ0.net
2000以上の人は逆に余裕ありそうだけどなw

ここまで下がったら気持ち的にたいして変わらんだろ

706 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:11:45.52 ID:YnTEePgW0.net
>>704
すぐ売って、その金でスーツと履歴書買ってこい。

ここまで損切り出来ないやつは、もうどうしようもないとしか言いようがない。

707 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:21:02.28 ID:9D9Dzpls0.net
>>702
また、来年な(´・ω・`)

708 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:21:13.46 ID:7xjRThhe0.net
損切りしてないだけでもうどうしようもないまで言われててワロタwww

人の金の使い方に口出しする方がよっぽどアレだと思うけど。

709 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:23:47.60 ID:c9TPJSN50.net
9月に打診買いのつもりだったけど
今週は様子見だなぁ。
今買う理由ないわ。

710 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:25:20.78 ID:0OmMGPx50.net
コレはブレソルの新ガチャの不祥事と関連性あるの?

711 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:29:11.53 ID:Ky0rNgZZ0.net
>>709
じゃあいつ買うのさwww

712 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:33:02.96 ID:PhS444u70.net
>>710
ブレソルが問題もなく、セールスランキングも上位で安定してたとすれば
1400は割らなかったかもしれないな

713 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:33:37.27 ID:c9TPJSN50.net
>>711
う〜ん。
シルバーウィークあけてからかな。

714 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:39:59.31 ID:La/xvV3L0.net
Cisは
またバクエキかよ。
今回の暴落だけで100億以上稼ぐんじゃないか?

空売りもできる奴は
この暴落はボーナスステージなんだろうな

715 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:42:11.10 ID:wWejdQsy0.net
ブレソルで何かあったのかと思ってゲームスレ見に行ったけど酷いな
大荒れじゃん

716 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:42:13.49 ID:wpHSZeH40.net
>>712
id変わったけどレスサンクス

717 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:44:04.96 ID:La/xvV3L0.net
今回の暴落が実は
チャイナショックではなく
日本初のジャパンショックが始まろうとしていることは
この時、誰も予想すらしていないのであった。

718 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:44:58.23 ID:La/xvV3L0.net
>>715
何があったんだ?
3行で頼む

719 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:45:00.99 ID:cie5ohh40.net
そりゃパワプロよりも悪質なガチャ不祥事起こして運営は9月4日にガチャ一回分の石配るって言ったきりだんまりだからね

このガチャで何百個も使った奴は相当ヘイト溜まってるだろうに反応しないもんだから尚更ね
運営が海外委託だとレスポン酢も悪くなるのか

720 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:48:46.14 ID:dXBvJU9E0.net
>>718
そこそこの確率で出るレアのキャラがかなり優秀なステータスなのでみんなガチャを回す

数時間放置

ごめん。表記ミスってたから4日に下方修正するね。詫びはガチャ一回分で

なぜか表記直さないまま未だにそのガチャで販売している

運営に問い合わせるもテンプレすら返信なし

721 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:51:45.64 ID:La/xvV3L0.net
>>720
消費者庁が動くレベルじゃねえかw
サンクス

722 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:52:07.70 ID:g57eiocL0.net
>>720
なおアップルは返金に応じた模様
だから直接蟹に金銭的なダメージが行ってる

723 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:54:51.91 ID:eQ4Fu4oZ0.net
>>720
これ何が酷いって
数時間放置の数十分前に既に同じガチャで不祥事起こして補填したばかりなんだよね。
そこでチェックしてればここまで大事にならなかったかもしれない。
なのに放置したからその間にガチャした人からすれば詐欺だって言われてる

724 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:55:17.81 ID:PhS444u70.net
>>720
ファーwwwwwww

725 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:55:35.94 ID:La/xvV3L0.net
しかし、初動で
セールス7位に入ってた神アプリなのに
ここの糞運営はすごいな

726 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:56:35.66 ID:dYiG8DMT0.net
普通にそのガチャに使った石全部変換+詫び石で自体悪化はふせげるんじゃないか
ガチャ1回分の石ってのが逆に消費者煽ってるみたいw

727 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:57:43.01 ID:PhS444u70.net
>>726
やべーよな
クリファンの時は確率修正で、使った石の半分返還したのにw

728 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 18:59:30.91 ID:WkUC3tlI0.net
うわ、>>720これマジか
あの日の社長のコメントはなんだったんだよ
憤りすら感じる

729 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:01:52.21 ID:wWejdQsy0.net
>>718
昨日実装されたガチャで本来出ないはずの既存キャラの最上級レアが当たる不具合が発生、これに対し
「既存キャラの最上級レアを当てた人は新規キャラの最上級レアも一緒にプレゼント」という謎お詫びにこの恩恵にあずかれない住民がおこ
昨日実装されたガチャで上級レアのキャラのステが最上級レアのキャラ並でみんな回すも実装6時間後に表記ミスと発表、住民大荒れ
延期に延期を重ねた新ストーリーが難易度高すぎてとても当てたばかりの新規キャラを出せるようなレベルじゃない

こんな感じらしい

730 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:13:29.28 ID:iYB2h30U0.net
こういうのを見ると蟹のイメージ悪くなるね。

731 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:14:44.60 ID:WtsTsMjU0.net
まあ景気悪くなったらゲームとか課金しなくなるだろ
kiritoみたいに泡銭稼いだ奴が廃課金してるんだろ

732 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:17:04.33 ID:9D9Dzpls0.net
kirito逝ってるね。
スクフェスに課金している場合じゃないよ

733 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:23:27.69 ID:62aZMINu0.net
個別補填する場合は正確にデータベースやらログやらを解析する必要があるし、そのための仕組みも前もって準備する必要がある
全体補填は一番無能な対応
スクフェスも初期は何度もやらかしてたけど、実はこの個別補填の対応速度と精度がかなり優れてたりする
運営の海外移管でこういう部分が劣化してくるとサービス品質が維持出来ないんよね

734 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:32:36.30 ID:vNmlDUF50.net
スクフェスも最初は個別補填なんて出来てなかったような

735 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:34:34.96 ID:ZhL9B8kH0.net
ああまたこの光景か

736 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:35:38.25 ID:eQ4Fu4oZ0.net
>>729
昨日実装されたガチャで本来出ないはずの既存キャラの最上級レアが当たる不具合が発生、これに対し
「既存キャラの最上級レアを当てた人は新規キャラの最上級レアも一緒にプレゼント」という謎お詫びにこの恩恵にあずかれない住民がおこ

これに対しては全然荒れてない
またアホ運営が安直なことやったな程度
その手のだだこねは長く続かない
問題はその後の>>720での運営の対応

737 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:36:22.07 ID:1uhe4CvY0.net
今日買ったから、シルバーウィークには買い遅れザマァwwwって言える事を祈ってるわてんて

738 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:41:18.33 ID:1uhe4CvY0.net
まぁ、でも無理だろうなw

買い下がり資金は準備済みだwww

739 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:45:59.03 ID:nYs1qes00.net
例えAOEが出ようがクソ運営のせいで廃れる未来しか見えない
天クラにしろ本当クソ運営だわ

740 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:48:45.16 ID:1uhe4CvY0.net
この運営で、最高給貰ってんだから、ビックリだよな

741 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 19:49:33.39 ID:pKjsZ4/c0.net
ブレソルの街並みや波の作り込みについて自慢気に講演する姿が目に浮かぶようだ
運営を学んでこいや

742 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:01:05.25 ID:iutMb8jU0.net
先物の下げ方も雑になってきたよなw

743 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:09:21.08 ID:JW8DXdMC0.net
安く買いたいポジショントーク乙www
ステータス下方修正とかよくあること
むしろ不具合を解消した上で世界展開したとき
BLEACHとGLEEは世界的大ヒットになる
スクフェスでそれは証明されている

744 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:10:36.44 ID:BYjU6uCI0.net
>>735
やめてw

745 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:12:36.74 ID:oH+7Lp+/0.net
>>743
GLEEとかwあの静止画吹き出しで世界ヒットしたら凄いよね(遠い目

746 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:12:56.54 ID:RTzd6a1z0.net
今日の安値は明日の高値
これ覚えておいて

747 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:13:02.46 ID:hXHNO7490.net
>>743
それホント?信じるわ!!
なんでもいいけど、下げるなら一気にドンといけ!
真綿で首を絞めるのはヤメロwww
三級狼狽師くらいでも投げるくらい一気にいってしまえ!!

748 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:14:42.64 ID:hXHNO7490.net
>>746
1310ごときが高値だなんてちゃんちゃらおかしいわ!
もっと下げろ!平均取得価格を三桁に戻したい

749 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:15:42.74 ID:dm+vTENX0.net
>>741
くそっ、目に浮かびすぎて本気で腹が立ってきた
どうしてくれるんだよおい

750 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:19:21.69 ID:La/xvV3L0.net
スクフェスに課金しなくちゃ!(使命感)

751 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:25:15.38 ID:en1Axmay0.net
スクフェス久々にスコア系きたのに
たいして上昇せずもう失速し始めてるじゃん
結局はキャラ人気と絵柄だったな

つかシール更新効果がでかすぎたか
今後シール目当ての課金が増えるかが鍵だな
シールでかなり強キャラ大放出中だから
ある程度シール交換終わった段階で
緩やかなインフレさせる計画かも

752 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:27:27.07 ID:Ama5eOZq0.net
そこはサンシャインじゃね?

753 :大爆笑:2015/09/01(火) 20:28:00.06 ID:wZo7O9dQ0.net
買い遅れwwww
逃げ遅れの間違いだろw

754 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:32:48.58 ID:c9TPJSN50.net
本当に詐欺になるなら訴え起こしてくれ。みんなで騒ごう。
で、また経営難に陥ってクソ社長泣かそうぜ。

755 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:34:41.12 ID:PhS444u70.net
お前ら暇ならバレー楽しいから見ろよ

756 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:35:51.30 ID:FnPA0Txb0.net
>>751
俺は11連4回で今回の新UR来た、
新SRでインフレ起きてるな、覚醒させると未覚醒URに匹敵するだろ
シールは今までの手持ちSR,Rを整理して一巡した感はあるね。
今のシールUR魅力だけど手持ちのUR3枚余剰ってそう無いよw

757 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:38:49.09 ID:9d0NojNW0.net
逃げる予定ないからwww

758 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:42:33.63 ID:omf/x9fi0.net
>>755
バレーは応援が気持ち悪いのがなあ

759 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:43:12.56 ID:tQS7lO660.net
買残200万近く減ってるやんけw

760 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:44:45.12 ID:en1Axmay0.net
>>756
最近のガチャSRは強いね
強いのだと未覚醒スコアUR超えてるんじゃね

だからそろそろURのインフレの出番もこないと
そろそろセンタースキルにテコ入れあってもいいと思うな

761 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 20:46:55.78 ID:en1Axmay0.net
鰤スレ炎上のおかげで勢いあがってんねw

762 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:06:09.31 ID:u3fzxnA40.net
次の誕生日どうですか?

763 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:18:51.85 ID:La/xvV3L0.net
しかし、キリトさんはうまいね。
7000万以上出金して
種2000万円ぐらいに落として
アメブロ更新してブログ料稼ぐのか
数十万円は月にブログで収入ありそう。

mixiバブルで1億以上稼いでて、
7000万円以上出金
2000万円でタネ減らしてアメブロ更新してブログ料稼ぐのか

これで、本出したり
株の売買法を販売し始めたら
株で一生食っていけるな

764 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:23:21.90 ID:9d0NojNW0.net
>>763
せめて、mixi以外でちゃんと稼がないと無理じゃないかな?本は

765 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:25:50.61 ID:en1Axmay0.net
キリトはラッキーボーイだよ
また何かでかいの当てそう

766 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:32:12.97 ID:xWOQT5BL0.net
そんな言わんでもキリトが7000万出金してることはもう分かったから

767 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:39:13.65 ID:qTzT76X40.net
出金投資法は有効だな
見習うべき
リバモアもすすめてたし

768 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:41:50.00 ID:1bXfp1DV0.net
初心者は入金投資法だぞ

769 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:45:40.05 ID:9d0NojNW0.net
今日、入金してきたわって書こうとしたら書いてあったwww

こないだの暴落で狙ってた優待全部買ったから、余剰資金がなくなったんwww

770 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:47:10.14 ID:WtsTsMjU0.net
他業者の運営レベルが上がってるから蟹のスタンダードでは遅れをとってると思う。
蟹運営「何で怒ってるの????」みたいな感じでしょw
それとkiritoの出金はどうせ無駄遣いだろw 自己主張強い奴ってワケワカメな事に金使う。

771 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:48:51.85 ID:tQS7lO660.net
ワケワカメwww

772 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:52:00.76 ID:dqXnbHcw0.net
pts1302円

はぁ。。。

773 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:53:43.45 ID:eQ4Fu4oZ0.net
大爆死

774 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:56:17.28 ID:qTzT76X40.net
何度も億万長者になり何度も破産したリバモアが最期に残したアドバイスが出金投資法
俺も半分出金しておけば良かったと今は思う

775 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 21:57:57.40 ID:DhjiMXpN0.net
まぁ明日1300は割るとして、どこで止まってくれるかな?

776 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:00:13.29 ID:9d0NojNW0.net
もうPTSが割ってます

777 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:02:05.27 ID:oH+7Lp+/0.net
この間PTSで1130まで投げられたからな。まだまだ

778 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:03:20.28 ID:9d0NojNW0.net
あーあったなwww
あれ、欲しい!!って思ったわ
風呂入ってた

PTSはまさかこんな値で投げるやつおらんやろwって値でも入れる価値あるよな・・・

779 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:03:46.71 ID:Q+YfpKMB0.net
そもそも今回ここまで日経が下げた理由ってハッキリしてるの?

780 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:05:04.65 ID:WtsTsMjU0.net
PTSを見る限り今日の後場1310で売り抜いた御方は先見の明があるのかと感心してしまう

781 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:05:09.76 ID:9d0NojNW0.net
なんとなく?www

なんとなく、下がると思ってポジ外してたよ

782 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:05:14.45 ID:f3C/kCVU0.net
>>779
フラッシュクラッシュ

783 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:05:54.17 ID:en1Axmay0.net
キリトは出金した金で風俗とか行ってるのかな

784 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:07:05.01 ID:tdnnzbUW0.net
PTA1290なんだが・・・

785 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:07:35.14 ID:YRUAxA4Q0.net
ptsで1300わるわけねーだろw

786 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:08:11.83 ID:iYB2h30U0.net
信用買残が200万減ってるのは、けっこうでかいかもしれない。

787 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:08:47.59 ID:9d0NojNW0.net
>>785
何故そう思うのか教えてください

788 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:12:46.76 ID:uM5fk9bB0.net
買残200万減ってるとか言うからみたら800万あるやんw

789 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:14:13.99 ID:La/xvV3L0.net
キリとは出勤した7000万円で
キャバクラにはまったりしてるのかな?

でも、スクフェスにはまってるぐらいオタクだし
女苦手そうだから、旅行ぐらいにしか使ってなさそうか

790 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:15:21.53 ID:tQS7lO660.net
旅行にコンパニオンつけるくらいはしてるだろうな

791 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:15:31.82 ID:9d0NojNW0.net
あー暴落かぁ
ダウに向けて先物が戻してるやん

792 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:16:39.40 ID:YRUAxA4Q0.net
>>787
ゴメンなさい

793 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:18:12.47 ID:en1Axmay0.net
風俗くらいならいってるんじゃね

794 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:19:01.84 ID:La/xvV3L0.net
>>790
岐阜の下呂温泉行った時
コンパニオンつけたらブスばっかで殺意わいたわ。
下呂温泉は夜の街も風俗関係は全くなかったな。
場末のスナックと一発小屋みたいのあったが

795 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:19:06.06 ID:9d0NojNW0.net
>>792
いやん、言うてみただけやねん
謝らんとってって、謝った瞬間に戻してるじゃないかw

796 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:19:12.43 ID:iYB2h30U0.net
信用残は0にはならないよ。信用買残が多いからあがらないという人が多い
みたいだから、減ってよかったねというだけで。

797 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:20:22.39 ID:QaNozj7D0.net
心が折れそう・・・

798 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:20:57.50 ID:La/xvV3L0.net
俺がもし銀行口座に7000万円あったら
フィリピンかタイに1ヶ月くらい旅行するわ。
そいで、夜の街で豪遊。

799 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:22:10.60 ID:dqXnbHcw0.net
>>798
AIDSの世界へようこそ〜

800 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:23:39.18 ID:uAZVNdgZ0.net
ダウは引けには持ち直してると思うよ!ぐっすり寝よう!

801 :山師さん@トレード中:2015/09/01(火) 22:24:13.79 ID:La/xvV3L0.net
おまえらは銀行口座に7000万円あったら
なにするよ?

総レス数 1018
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200