2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20364

1 ::2015/08/30(日) 17:44:34.37 ID:KwUXwHzJ0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20363(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440910544/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
5d3bd73a-1cdd-466e-82ba-fc74c47beb72

15 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:02:43.76 ID:hdMZCKag0.net
お前ら全員アホや

16 :キャンドルたけし:2015/08/30(日) 18:03:29.35 ID:64v3/7Qj0.net
ヨボセヨ〜 キャンドルジュセヨ〜

17 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:03:35.48 ID:uLZDmqG00.net
>>14
全然パワーが違うわ
団塊とユトリwwwwww

18 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:03:47.55 ID:0PAlDZij0.net
>>9
それただの自殺やん

19 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:03:53.45 ID:uLZDmqG00.net
うちの親父がジャンクフードにハマっりだして
最近になってお腹痛いってうるせーんだけど
そういうの食べるのやめさせたほうがいいんかな?
結局余命に変わりなさそうだから、好きなもん食わせとけって思うんだけど
あと、どうせ老人だから聞く耳持たないしめんどくさいからほっておきたいんだよな


オマエラならどうする??

20 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:03:59.89 ID:J9jG9Xfw0.net
>>977
知らんよ
ただ一党支配だとどうしても利権色が強くなって対外的な変化を受け入れにくくなるからな
これは資本主義をうたってる国にとっては致命的
最悪はロシアや中国と繋がる恐れもあるからな
利権保持するためにな
そんなクズがわんさといるんだよ政財界には

21 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:04:01.78 ID:qMu0QcjA0.net
先週彼女と井の頭公園行ったときに財布落とした
金額的には3万弱だからいいんだけど、部屋の鍵とかカードが入ってて困った
せっかくの天気で散歩に出掛けたのに、結局二人で財布捜してるだけで終わった。
でもさ、世の中捨てたもんじゃないんだよ。
諦めてたんだけど、交番行ったら届いてた。
中身もそのまま。で、届けてくれた人が彼女よりも美人で、お礼に食事に誘ったらOKしてくれて、
そのまま二人でホテル行って・・・・
なんてのは流石に嘘だけど、彼女がいるのは嘘。
井の頭公園行ったのは本当だし、財布落としたのも本当だけど、届いてたのは嘘。

誰か俺の財布しりませんか?

22 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:04:02.83 ID:jUolCLnV0.net
>>9
ユダヤ系根絶やしにしてからにしてくれ

23 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:04:26.62 ID:/wC6Dy4U0.net
>>19
子供じゃねえんだから自己責任だろ
好きなもの食わせてやれよ

24 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:05:03.52 ID:dQcpJwkv0.net
>>14
これに比べたらインターネットがあるのに1万って糞だなwww
大多数が どうでもいい だろうなw

25 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:05:11.94 ID:uLZDmqG00.net
>>23
ジジイになると脳が退化して子供みたいになるんだよ

26 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:05:14.89 ID:E+rA8iqB0.net
★中国経済「新たな圧力にぶつかっている」 李首相、厳しい認識示す

 中国政府は29日夜、李克強首相が経済情勢に関する会議で「(中国の)経済運営は新たな圧力にぶつかっている」と
厳しい現状認識を示した上で、政府の景気対策で「ことしの経済目標を達成する」と強調したと発表した。

 会議は28日に開かれた。李氏は「最近の国際市場の混乱は世界経済の回復に不確定要素を与え、
中国の金融市場や輸出入への影響が強まっている」と指摘。「公共施設の建設など重大プロジェクトの実行」で
景気を支えるとして、政府の財政出動を加速させる姿勢を示した。

 中国はことしの国内総生産(GDP)成長率を7.0%とする目標を掲げているが、景気の減速で達成を危ぶむ声も出ている。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/150830/wor1508300014-n1.html

ただバブってただけだろw

27 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:05:18.05 ID:Y7NUTy050.net
>>7
賛成デモってなんだよw

28 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:05:20.89 ID:Zr0iu7oG0.net
デモなんて100バーセント不法滞在の在チョンでしょ

29 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:05:44.47 ID:AcnjU7vs0.net
>>21
基地外はここに来るな

30 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:05:52.25 ID:uLZDmqG00.net
>>27
デモ反対デモ

31 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:06:12.81 ID:u8ODI/Ft0.net
で、投資嫌いな庶民を円安以上に市場に引き込む策は出来たのかね。

32 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:06:16.37 ID:b8nAx9E90.net
在チョンはとっとといなくなれ

33 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:06:26.30 ID:PCWQ84pN0.net
ハチサンは監督死んでなけりゃ、究極のガンダム作品だったと思う、てことでハチサンメドレー聴きます('v`)

34 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:06:41.35 ID:uLZDmqG00.net
>>21
??
財布落としたの?

35 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:06:52.80 ID:liNgPYwF0.net
マイナンバーで、まともな人と被害妄想な人が選別されるから
日本も平和になるよ。いままでは、金持ち、税金をちゃんと
払ってるサラリーマンに寄生してた連中がぜんぶあぶりだされるからなw

36 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:07:05.29 ID:LwV0mXVn0.net
国会前だけじゃない

扇町公園から人が溢れています。満員電車のような状態。
http://pbs.twimg.com/media/CNo5DsAVEAIb9il.jpg

37 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:07:20.30 ID:0pfPz6yt0.net
安倍はむしろ韓国とべったりなわけだが。だって日本で唯一韓国ウォンが流通する山口県下関市のグリーンモール商店街が地元だぞ?

安倍晋三の地元、下関にあるグリーンモール商店街は、多くの在日コリアンの人々が生活し店を構えている商店街として有名で、
韓国焼肉店をはじめ韓国料理店や韓国食材店がならび、下関市の姉妹友好都市である釜山の下町の雰囲気が漂っていることから、
日本に居ながらに韓国を体感できる『下関のリトル釜山』と呼ばれています。日本で唯一、韓国の通貨ウォンで買い物ができる商店街です。

2011年には下関市が3200万円を全額負担して、この在日商店街のために、立派な「釜山門」が建設されました。

http://s1.gazo.cc/up/150876.jpg

この在日商店街では毎年11月23日に「リトル釜山フェスタ」というお祭りが開かれますが、安倍晋三も地元の政治家として、このお祭りに参加しています。

http://s1.gazo.cc/up/150877.jpg

安倍晋三の地元の下関事務所ビルは、元在日韓国人吉本章治が経営するパチンコ企業、七洋物産の子会社東洋エンタープライズの所有です。
安倍晋三の下関の自宅も、この元在日韓国人に立ててもらったもので「パチンコ御殿」と呼ばれているそうです。

安倍晋三は、在日企業とも密接なつながりを持っています。

http://s1.gazo.cc/up/150878.jpg

(出典: 在日韓国商工会議所ホームページ 2009年6月26日 http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&number=204&keyfield=&key=)

地元の創業150年の老舗旅館まで潰した。

安倍首相のお膝元、山口県湯本温泉の老舗「白木屋グランドホテル」が倒産
クローズアップ2014年2月 7日 10:59
http://www.data-max.co.jp/2014/02/07/post_16456_dm1934.html

山口県長門市にある湯本温泉の老舗ホテル「白木屋(しろきや)グランドホテル」(白木清司社長)が山口地裁から破産開始決定を受け、
先月31日事実上倒産した。宿泊予約者が居たため2月3日のチェックアウトまで営業し、150年の歴史に幕を閉じた。

代理人弁護士によると同ホテルは1月30日、山口地裁に自己破産申請。地裁は同日、破産開始を決定。 破産管財人は猪俣俊雄弁護士。
個人資産も使って経営再建を目指してきたが、資金繰りに行き詰まったという。負債は約22億7000万円。

同ホテルは1864年に創業。客室118室、収容人員約600人で、湯本温泉では大谷山荘(132室)に次ぐ最大級の宿泊施設で、
過去2回にわたり将棋の名人戦も行なわれた県内でも格式の高い老舗ホテルだった。

湯本温泉旅館協同組合によると、湯本温泉はここ数年、団体客の減少などで宿泊客数が落ち込んでおり、バブル期の1991年には36万人、
また山口きらら博があった2001年には32万人だった宿泊客が、年々減少し昨年は21万人にまで落ち込んだという。

白木屋グランドホテルのある長門市は、安倍総理の本籍地 (旧山口県大津郡油谷町)であり、選挙区も山口第4区(下関市・長門市)。
総理のお膝元での老舗ホテルの倒産は、アベノミクスに期待する地元経済に暗い影を投げかけている。

勤王の志士を多数輩出した山口県は、4年後の2018年に明治維新(1868年)発足から150年を迎える。昨年12月3日、
2016年のNHK大河ドラマが吉田松陰の妹、文(ふみ)が主人公の「花燃ゆ」と決まり、舞台となる萩市はもちろん、隣接する長門市も観光振興の起爆剤になると期待を高めている矢先だった。

最近は1泊2食付きで1万円を切る格安観光プランが増えてきている。白木屋グランドホテルの倒産の背景には、
高級と低料金体系のホテル・旅館に挟まれて苦しい経営を余儀なくされていた実態が浮かび上がる。
九州を含め観光地の宿泊施設の多くも共通の悩みを抱えており、その経営形態に暗い影を投げかけている。

38 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:07:28.75 ID:dnoitFLw0.net
デモ参加でおっぱい揉めますか?

39 :キャンドルたけし:2015/08/30(日) 18:07:34.10 ID:64v3/7Qj0.net
「フランス革命に近いことが起ころうとしている」安保反対の市民が国会前を埋め尽くす
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150830-00003612-bengocom-soci







安倍のギロチン台くっぞw

40 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:07:37.66 ID:uLZDmqG00.net
>>36
目の前のはユニクロのビル?

41 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/08/30(日) 18:07:41.83 ID:XbkV/jDR0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>977そゆことね
ま自民党じゃ無理うさ

そのまえにチョンチャン政党ミンス党に
消滅してもらってからだねえ

42 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:07:55.01 ID:4fAOu3Fl0.net
ようやくVWと縁が切れるのか

43 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:08:07.90 ID:04XpNQFP0.net ?PLT(12002)
さっくからコピペ貼ってる奴うぜーよ貧乏人

44 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:08:35.89 ID:uLZDmqG00.net
指さっく

45 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:09:06.03 ID:a24p5NoU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=rHLLDOyZepY
日本にあるらしい猫島

46 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:09:10.50 ID:LwV0mXVn0.net
ブルームバーグにもきた

安保法案反対派が国会近くで大規模デモ−10万人規模で呼び掛け
Bloomberg 8月30日(日)17時33分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150830-00000003-bloom_st-bus_all

47 :キャンドルたけし:2015/08/30(日) 18:09:21.15 ID:64v3/7Qj0.net
おどれらジャップは革命ひとつ起こしたことないよなw

48 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:09:27.05 ID:OXrdLtwu0.net
イ・ボミ 27歳
身長:158p 体重:50s バスト:84p ウエスト:63p ヒップ:86p
(なお、日刊ゲンダイでは、スリーサイズはB88・W65・H88)
美人なので伸張があと10pあったら特Aクラス、むしゃぶりつきたい

49 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:09:38.00 ID:/wC6Dy4U0.net
>>36
これなんのデモ?
メーデーじゃない

50 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:09:42.14 ID:KwUXwHzJ0.net
   / ̄ ̄\
 /´・ ェ ・ o \乙・・・・
   高尾山

51 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:09:43.31 ID:oVZcjY+m0.net
 
ムチムチGカップwwwwwwwwwwww

http://avidol77.blog.fc2.com/blog-entry-1195.html

52 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:09:52.72 ID:Zr0iu7oG0.net
>>39
チョンドルは帰れよ!
警察と入管に電話すっぞ
不法滞在

53 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:10:13.02 ID:a24p5NoU0.net
https://www.youtube.com/watch?v=noxHA_OKm5g
女体盛りか

54 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:10:33.44 ID:RXm0GCgx0.net
>>47
っLED革命

55 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:10:38.61 ID:b8nAx9E90.net
在チョン撲滅

56 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:10:49.21 ID:xP9JTSUD0.net
外人の売り増えるな!

57 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:11:12.11 ID:Wcuwm/+a0.net
世界同時株価やってる

58 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:11:13.20 ID:28Ez2nG/0.net
CIS=ChInSIkoちんしこ
ちんしこ、つまり、ダイエーがCISの正体
ダイエー先生の手のひらでお前たちは踊ってただけww

59 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:11:22.63 ID:Zr0iu7oG0.net
>>36
これは東電のデモでしょ

60 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:11:33.19 ID:sSzfDtcg0.net
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
       匚      ヽ
   / ̄ ̄ \     ) ))
  /´・ ェ ・ o  \  ノ
/         ||
 ̄ ̄ 高尾山  ̄ ̄

61 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:11:38.67 ID:va6LleGQ0.net
131 ダイエー 2012/04/18(水) 23:59:48.28 ID:jpZKdFKwO
そんな中では彼女との出会いは奇跡に近かった・・・・・
あんなにかわいい子に自転車で1分のダイエーで毎日会えるなんて・・・・・
そしてオレに好意を持ってくれたなんて
奇跡以外のなにものでもない・・・・・

56 ダイエー 2012/04/20(金) 20:21:58.01 ID:2O2qWrIFO
彼女はオレが彼女の事を真剣に思っていないと思ってる
そう思われるような態度をとったオレが悪いんだが・・・

62 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:11:39.77 ID:0pfPz6yt0.net
>>41
典型的なB層のネトウヨだわ。民主と自民の違いって
民主のあからさまな売国か、ひっそりとした売国か、方向と深刻度が違うだけだよ。

63 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:11:56.17 ID:gE90lXrj0.net
子「パパー、なんでテレビの日本鬼子はこんなにバカなの?」
父「それはね、日本人がバカだからだよ」
子「じゃあなんでうちには日本製の家電がたくさんあるの?」
父「それはね、日本人はバカだから消費者を騙すということをせずに実直にいいものを作ることしかできないからだよ」

64 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:12:03.84 ID:SEU+CJ/60.net
競馬でIPAT1分間に合わず、後確定ボタンだけだったのに、まっ当たらないかと思ったらきやがった。。30万取りこぼした。、悔しい。。こんな経験ある?

65 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/08/30(日) 18:12:06.26 ID:XbkV/jDR0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>4610万人規模で「呼びかけ」に
限りないマスゴミの捏造w悪意を感じるうさw

センセーショナルに報道して日銭を稼ぐ卑しい売文業w
誰も信じなくなるわなウサウサ

66 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:12:06.88 ID:rbopw7MG0.net
トランプ氏「韓国を守る必要ない」 朴政権の二股外交に強い不信感 日本批判も (1/3ページ)
2015.08.29
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150829/frn1508291530001-n1.htm
軍事境界線を挟んで、韓国と北朝鮮が一触即発の緊張状態にあった21日、トラン
プ氏は米国のラジオ番組に出演して、朝鮮半島情勢について、次のように語った。

 「テレビ4000台を注文した。製品はみな韓国から来る。彼らは莫大な金を得る」
「にもかかわらず、米国は軍隊を(韓国に)送り、そこで彼らを防衛する態勢を整える。
しかし、米国が得るものは1つもない。これは話にならない狂ったことだ」

 東亜日報などの韓国メディアが、米国内の報道を引用する形で伝えた。保守政党
である共和党の候補から、同盟国を突き放すような発言が飛び出すとは注目に値する。

67 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:12:14.97 ID:liNgPYwF0.net
銀行口座と、マイナンバーつながったらやばいよね。
年金は、もう少しさきみたいだけど。

68 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:12:25.60 ID:u7g+S5UC0.net
経済の話をしたいのに

69 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:12:28.01 ID:OBUQvHpN0.net
大宮エリーいったああああああああああああああああああああ

70 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:12:38.43 ID:W8t/Vz830.net
>>7
賛成デモといえばこっちだろうが
https://pbs.twimg.com/media/CJteiX7UAAAQPHl.jpg

71 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:12:41.60 ID:Zr0iu7oG0.net
>>53
ここのウサギは人間怖がらない
あと凶暴で巨大
いつも仲間同士で喧嘩してる

72 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:12:44.75 ID:+lTLVfo00.net
フランス革命ってナポレオン皇帝の誕生で終わるよな?確か?

73 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:12:48.78 ID:BUvx8h/B0.net
欧米&支那『日本の政権不安で株ガー』

74 :キャンドルたけし:2015/08/30(日) 18:13:04.42 ID:64v3/7Qj0.net
敗戦国民がわいのことチョンドルいうなや

75 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:08.97 ID:RXm0GCgx0.net
どこが本尊で軍拡阻止デモ煽ってんのかしらんけど

軍拡されると困る人達が必死なのは見え見えだよねw

76 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:09.65 ID:E2FprZSF0.net
>>38
揉み放題やで

77 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:18.06 ID:0pfPz6yt0.net
>>70
草生えるwwwwwww

78 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:19.73 ID:6wFbbXvx0.net
コミケと比較すれば主催者発表が10倍以上に水増しされているのは明らか。

79 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:22.14 ID:04XpNQFP0.net ?PLT(12002)
投資家と企業に有利な法案通す政党に投票するに決まってるだろ、それ以外何があるんだよ

80 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:24.48 ID:1PkxWedcO.net
世界中で国会前や全国各地での大規模デモが報じられている
これはもう無視できないレベル
安倍政権崩壊懸念、日本発世界同時株安がやってくる

81 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:43.77 ID:rbopw7MG0.net
>>66
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150829/frn1508291530001-n2.htm
行間に動揺を感じさせる記事だが、そもそも、トランプ氏が韓国に矛先を向ける
背景には何があるのか。

 国際政治学者の藤井厳喜氏は「共和党は財政均衡主義を掲げており、
『国外での防衛に無理をして予算をかける必要はない』との考えは支持者の
間でも根強い」と指摘し、続ける。

 「こうした事情に加え、韓国に対しては、米中間で『二股外交』を続けてい
ることへの不信感がある。中国が9月に開催する『抗日戦争勝利70周年
記念行事』をめぐっても、韓国の朴大統領は、参加を求める中国と欧米諸
国との間でフラフラしていた。大体、中国は、米軍に多大な犠牲が出た朝鮮
戦争に事実上参戦し、米韓軍と戦った国だ。『中国に傾斜する国を守るた
めに、なぜ軍事的にコミットメント(関わり)を持たなければならないのか』とい
うのが米国民の心情だ」

82 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:50.55 ID:uLZDmqG00.net
オマエラ土日何やったか教えて

83 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:51.93 ID:Zr0iu7oG0.net
>>63
ちゃんころウザい

84 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:13:54.38 ID:va6LleGQ0.net
234 ダイエー 2012/04/22(日) 18:36:22.17 ID:OnwbzQRm0
でもオレに魅力がなくなったんで嫌になったんならダイエー辞める必要はないと思うんだよな・・・・
なんで魅力のない奴のために仕事辞めなきゃならないのかと・・・・
「もう私のレジに並ばないで」とかオレにいったり、男性店員にオレのことをつまみ出すようにいったり
他にやりようがあると思うんだよね・・・・

343 ダイエー 2012/04/22(日) 19:11:42.04 ID:OnwbzQRm0
彼女はオレに言い聞かせたかったんや・・・・
いつまでもダイエーのレジにいると思うなよって・・・・

386 ダイエー 2012/04/22(日) 19:31:11.11 ID:OnwbzQRm0
オレはいつまでたっても彼女の気持ちを受け入れなかった・・・・
だから彼女はオレが受け入れざるを得ない方法をとった・・・・
それが正解か・・・・

435 ダイエー 2012/04/22(日) 19:55:11.45 ID:OnwbzQRm0
>>424
彼女はオレのことが真剣に好きだったがオレの彼女に対する中途半端な態度に腹を立てていた・・・・
オレは何度か彼女に謝ったが謝り方がまた中途半端だったために彼女は納得しなかった・・・
彼女はいつまでたっても中途半端なオレに愛想つかして消えてった・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


85 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:14:01.47 ID:pr2HfUYm0.net
50年ぶりの安保闘争か

86 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:14:15.01 ID:RXm0GCgx0.net
>>78
コミケは

ちょっと少な目に発表しないと色々恥ずいからな…

87 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:14:15.82 ID:MOefA2rw0.net
ダイエーいないけど、名無しで潜伏か

88 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/08/30(日) 18:14:16.52 ID:XbkV/jDR0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>62
あっそw誰もお前のいう事に耳傾けないから
ざぁ〜んねんウサ♪

自分だけ真実しってるのねwどうぞどうぞw
でもここ相場の板だから政治活動すんのいい加減やめてくんない?

人の迷惑顧みずコピペ貼りまくり、政治スローガン絶叫
反吐が出る

89 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:14:28.03 ID:liNgPYwF0.net
トランプは日本もぶっつぶせっていってるよwww

90 :キャンドルたけし:2015/08/30(日) 18:14:48.82 ID:64v3/7Qj0.net
わいおどれらよりインテリやねん

91 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:14:49.03 ID:Jq12iK7vO.net
戦争テロや地震や政局
相場で食ってる人間には惨い言い方だが材料の一つに過ぎない
冷酷非情と言われても相場はそれを材料に動くし
東日本大震災の未曾有の災害の次の日も
相場は開いてた
津波で大勢の人が亡くなった次の日も
相場は動いてるのが現実

92 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:14:49.53 ID:b8nAx9E90.net
在チョンが撲滅されれば政権はとりあえず安倍じゃなくてもいい

93 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:14:50.87 ID:a24p5NoU0.net
賛成も反対も自由に発言できるのが
日本のいいところ、
どちらかの意見しか認められないという国が中国

94 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:15:05.74 ID:rbopw7MG0.net
>>81
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150829/frn1508291530001-n3.htm
米CNNテレビのインタビューでは、「米国は、中国に雇用とカネを奪われている。
(最近の)株価下落は中国のせいだ。市場は崩壊しつつあり、これは中国とア
ジアに主導権を握らせたからだ」と発言。

 アイオワ州での集会(25日)では「日本が攻撃されれば、米国は助けに行か
なければならない。だが、われわれ(米国)が攻撃を受けても、日本は助ける必
要はない。日米安保条約は不公平だ」と語った。

95 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:15:30.88 ID:DKJpV86t0.net
底辺ほったらかしにしてると、こう言うデモやらテロが起こって、結局、経済が停滞するんだよなー。
世界共通だけど。

96 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:15:31.00 ID:S4tOaaI80.net
あんま安部ちゃん怒らせると
我が軍の戦車で轢き殺されちゃうよ

97 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:15:34.07 ID:1PkxWedcO.net
>>78
国会前行ってみろネトウヨ

98 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:15:37.06 ID:+lTLVfo00.net
>>85
規模は1/10だけどな

99 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:15:43.48 ID:J2uy/VSZ0.net
まさか本気でデモデモ下がると思ってる妄想ビューティーいないよな?

100 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:15:45.11 ID:0pfPz6yt0.net
>>88
じゃあ一生売国奴に騙されて売国行為に加担してればいいよ。
アイドルに嵌ってるバカな人間と代わらないからな。

101 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:16:00.37 ID:C6zJUVyZO.net
経済なん下らんわ(´ω`)
やっぱ自然科学やでえ┗┃´ω`┃┛
男の美学ロマンやでえ┗┃´ω`┃┛

102 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:16:04.32 ID:RXm0GCgx0.net
>>89
うむ、トランプ万は米がピンチの時に日本側に助けるスキームがないのに一方的に守れってのはおかしいと言ってる

日本は大金積んでるんだからそれでチャラだろ?ってオモワァ

103 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:16:20.08 ID:WQTkbzOA0.net
うさぎとデモにいきたい

104 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:16:28.91 ID:Zr0iu7oG0.net
>>47
チョンドル禿シは
明治維新知らんのか?お前中卒の在チョンかよ

105 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:16:34.69 ID:va6LleGQ0.net
616 ダイエー 2012/04/22(日) 21:01:04.49 ID:OnwbzQRm0
やっぱ住民票の閲覧しかない・・・
初恋探しで閲覧できるっていうんだから何とかすれば閲覧できるんだろ・・・

457 ダイエー 2012/04/24(火) 19:38:40.73 ID:MXSGf9cMO
探偵事務所に問い合わせたこともあるが、
そこではこういうケースはストーカー行為の助長になるから
受けないと

889 ダイエー 2012/04/25(水) 13:38:04.86 ID:Tl79rZCKO
社員食堂で彼女のこと考えてたらちんこ立って
しょうがないんだが・・・・

271 ダイエー 2012/04/26(木) 12:15:41.08 ID:CkMqq1I60
>>243
テンプレに入れといてくれ

年齢:42
居住地域:千葉県市川市福栄
収入:労働者の平均年収より多い
イケメン度:不細工ではない
女性経験:素人童貞

117 ダイエー 2012/04/27(金) 23:49:54.88 ID:upFDp/DZ0
>>59
オレが彼女の期待に応えられなかったために彼女はショックを受けたのだ
後半はそれが少しわかりかけてたから謝ることをするようになったが彼女の思いを正しくは理解していなかった
結局最後までオレは彼女の期待に応えられず、彼女はついにダイエーを辞めてしまったのさ

おいこら3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


106 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:16:38.75 ID:+lTLVfo00.net
【話題】国会前で安保反対集会、警察発表で3000万人が集まる

107 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:17:02.99 ID:fd4gNjLd0.net
イスラエル市場+1%程度やんけ
明日2000試すとか言ってた買いブーは何考えて生きてるんだ

108 :キャンドルたけし:2015/08/30(日) 18:17:03.26 ID:64v3/7Qj0.net
大学も出とらん低能ジャップが政治かたるなや

109 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:17:08.93 ID:Jq12iK7vO.net
トレーダーは極端に政治や思想を深入りしてしまうといけない
あくまでも政局や事件は一つの材料として考えないといけない

110 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:17:17.07 ID:J9jG9Xfw0.net
デモなんで今さら安保で盛り上がってんだ?
なんかイベントあったんかな?

111 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:17:17.80 ID:DKJpV86t0.net
>>99
いかれた奴が暴走して、タイみたいなことになる可能性があるわな。

112 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/08/30(日) 18:17:19.07 ID:XbkV/jDR0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>100はいはいそれで結構ウサw
アベノミクス最高^^v安倍ちゃん続投最高^^v

でもお・・・明日は下げというか横横がいいなぁ〜ウサw

113 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:17:20.20 ID:qeLsFScx0.net
チョンドルはたけしに改名したんか

114 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:17:24.97 ID:28Ez2nG/0.net
ダイエーさんがちんしこにこだわるのはなぜ?
CIS=ChInSikoちんしこなんだわw
つまり、CISの正体をあかせば、ダイエーさんだったのだわ

お前らは、ダイエー大先生に遊ばれてただけなんだわw

115 :山師さん@トレード中:2015/08/30(日) 18:17:43.00 ID:0pfPz6yt0.net
>>109
お金に国境はありませんもんねwww

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200