2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆8月の市況 その59◆◆◆

1 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 03:48:36.33 ID:f+wodkWU0.net
 前スレ
◆◆◆8月の市況 その58◆◆◆ [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440727804/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

768 :終了山師 ◆owatanayH8HB :2015/08/31(月) 13:29:07.56 ID:+DuAleqZ0.net
>>760
90度曲がることを折れると言わないと、何て日本語を使えばいいんでしょうかね?

769 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:29:14.35 ID:A3eVzVEv0.net
>>756
1.95%の2倍であってる

770 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:29:16.47 ID:c23fytAt0.net
>>759
いつもマジレスでないん?

771 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:29:18.96 ID:o09Te2Bq0.net
俺のフジTVが下げ止まらん
お台場にリニア通してくれんかの

772 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:29:33.68 ID:E6yh9okD0.net
割るで

773 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:29:45.84 ID:qENJdmcG0.net
ジムから帰還 受け付けの女の子は脈無しみたいや まあ好みのタイプでもないから諦めた

774 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:29:50.82 ID:JD/1cgGP0.net
>>767
リーガースレあかん

775 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/31(月) 13:30:06.55 ID:gWxziGgY0.net
>>768
すげーやつ

776 :終了山師 ◆owatanayH8HB :2015/08/31(月) 13:30:09.15 ID:+DuAleqZ0.net
さてちょっと買い物行ってくるかな

777 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:30:28.78 ID:E6yh9okD0.net
しね

778 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:30:34.84 ID:8SeRO41a0.net
>>759
いや、だからガチョウのパンツな画像が欲しいのだが
ガウチョパンツしか出てこない

779 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:30:43.42 ID:dldJzRV20.net
フジって女子アナでも完全にテレ東に負けてるよね。

780 :パール ◆WbIht1d4XA :2015/08/31(月) 13:31:05.72 ID:/adMtkK+0.net
>>702サンドイッチ(´;ω;`)

781 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:31:15.42 ID:sz9ol18m0.net
中国には指数を操作できるユニクロみたいな株はないのか

782 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:31:34.08 ID:c95EPh530.net
職場のアスペが株始めたから早々に全部売り抜けたったわ

783 :蛸山師さん ◆aPwgA2tJSY :2015/08/31(月) 13:31:34.18 ID:9JDpTr4i0.net
早見さんの有料会員には土曜日に全部売らせましたtweetはまだか?

784 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/31(月) 13:31:40.53 ID:VOc0q4HQ0.net
>>760
凄いwww

785 :終了山師 ◆owatanayH8HB :2015/08/31(月) 13:31:41.91 ID:+DuAleqZ0.net
シナは売り物が出てこなくなったね、思ったとおりだ

786 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:31:42.94 ID:7kGJLuWl0.net
>>781
あるよ

787 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/31(月) 13:31:48.57 ID:gWxziGgY0.net
俺も去年フジメディアを1800円位で持ってたけど、損切りしたなー

788 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:31:59.74 ID:JD/1cgGP0.net
イベントと映画で稼げばええよ

789 :終了山師 ◆owatanayH8HB :2015/08/31(月) 13:32:08.35 ID:+DuAleqZ0.net
>>781
ペトロチャイナがそうだね

790 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:32:10.81 ID:kuHdkWw30.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20150831-00000020-nnn-soci

おまいらもいくら大きくやられてると言っても、滅多なことするなよ

791 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/31(月) 13:32:22.52 ID:bjwu6z3G0.net
 こうしてわわわれは新約聖書の教えによって、旧約聖書の教えが修正され、転釈を受けていることを
見いだす。このことによって旧約の教えは内面的・本質的にインドの古い宗教と一致するようになった
のだ。キリスト教のもっている真実な点は、すべてバラモン教や仏教にも見いだされる。しかし、無か
ら生命をあたえられ、しばしの時をおくるこの神のこしらえものである人間が、歎きと不安と困窮にみ
ちたこのはかない生存をあたえられたことに対して、いくらへりくだって感謝してもじゅぶんではな
く、そのためにエホバをどのように讃えても讃えきれるものではないというユダヤ的な考え方は、ヒン
ドゥー教や仏教にこれを求めてもむだであろう。なぜなら、新約聖書には、インド的知恵の精神が、は
るかな熱帯の原野からいくたの山河を越えて吹いてくる花の香りのように感知されるけれども、旧約聖
書では、インド的知恵に適合するものは人類堕落論以外にはなにものもないからだ。この堕落論は楽天観的
な有神論を修正するものとして、旧約聖書につけ加えられる必要があったのであり、じじつまた新約聖
書はこれを唯一の手がかりとして、堕落論に結びついたのである。

 さてある種を徹底的に知るには、その類を知る必要があり、またその類そのものはふたたびその種
的様相においてのみ認識されるものだ。それと同様に、キリスト教を徹底的に理解しようとすれば、世
界否定的な二つの他の宗教、すなわちバラモン教と仏教を知る必要がある。しかも確実に、できるだけ
精密に知る必要があるのだ。というのは、サンスクリットがギリシア語とラテン語を真に徹底的に理解
する道をわれわれにひらいてくれるのと同様に、バラモン教と仏教こそ、キリスト教を真に理解する道
であるからだ。

792 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:32:22.71 ID:dTWufue80.net
二番底ってどこよ

793 :(◯)S(◯):2015/08/31(月) 13:32:29.87 ID:PzYD4QZN0.net
為替だめだねえ

794 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:32:49.17 ID:qENJdmcG0.net
>>760
鉄筋すげー入ってるからな

795 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/31(月) 13:32:51.58 ID:n+KqHOPz0.net
>>780
うん(;_;)

796 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:33:20.98 ID:Nj8AEImM0.net
https://sociopouch.files.wordpress.com/2015/07/mugitoro2.jpg
fds

797 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:33:37.62 ID:A3eVzVEv0.net
>>792
それを探す旅にこれから出発するのよてつろう

798 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:33:41.14 ID:hmPNC/CW0.net
フジは本当に見なくなった、地デジでテレビ自体あまり見なくなったけど

799 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/31(月) 13:33:44.18 ID:gWxziGgY0.net
>>794
理屈は知らないけど、折れるときの音は轟音だったよ
ボカン! って、凄かった

800 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:33:48.34 ID:kuHdkWw30.net
ゾロアスター教の影響受けてるだろ一神教は

801 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:33:51.30 ID:o09Te2Bq0.net
>>663
どこの動物?
俺にオッパイ触らせないからだぞ

802 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:01.33 ID:d/Jn8S0i0.net
−500くるかな?

803 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:02.40 ID:c23fytAt0.net
>>795
っ腹巻

804 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:04.93 ID:qENJdmcG0.net
>>702
サンド=砂浜と言えばビッチやろ

805 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:14.86 ID:5X6f9xUW0.net
今日は4万円の利益で良しとしよう。

806 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:20.92 ID:kuHdkWw30.net
地上波は鉄腕DASHくらいしか見ないな

807 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:25.54 ID:8SeRO41a0.net
>>796
大盛りが30円増しだとさっき知った。優待二枚と10円で食えるな。

808 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:38.37 ID:qENJdmcG0.net
>>799
折れると言うより粉々に砕ける感じやろ

809 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:38.77 ID:QL6Tsjdo0.net
やべえ夏休みの宿題おわってないわ

810 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:42.11 ID:EbJaVlJD0.net
【OS】Windows 10は子どものネット閲覧履歴を親に自動で送信する機能があると判明
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1440991384/

拡大解釈でいろんなところに拡散されてそうだ。

811 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/31(月) 13:34:45.11 ID:bjwu6z3G0.net
>>800
ユダヤ人は頑としてそれを認めないのだよ。

812 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:52.93 ID:o09Te2Bq0.net
>>798
とんねるずとか自虐でフジTVがヤバイとか言ってるけど、あんな事言わない方が良いのにな

813 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:34:53.05 ID:ydZim+4Q0.net
>>748
こういうやつ
https://youtu.be/QpI1pkPEwhs?t=2m36s

814 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2015/08/31(月) 13:35:05.21 ID:jWkMWw1Y0.net
【政治】菅官房長官「国連は中立であるべきだ」 潘事務総長の訪中に不快感  [転載禁止]c2ch.net

 菅義偉官房長官は31日午前の記者会見で、
国連の潘基文事務総長が北京で行われる抗日戦争勝利記念の式典に出席することについて

「国連は中立であるべきだ。いたずらに特定の過去に焦点を当てるべきではない。
自由、人権、法の支配を含めた国際社会の融和と発展、未来志向の姿勢を強調することこそ国連に求められている」

と不快感を示した。

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1440993923/

パンくんは チンパンジー以下の脳みそだから 仕方ないよな

815 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:35:07.58 ID:ykHeUxQs0.net
買いもしねーのに、いつまでもうるせーんだよ

816 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:35:35.17 ID:c23fytAt0.net
>>810
ズーコさんピンチ

817 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:35:42.58 ID:qENJdmcG0.net
>>809
7月に続いて8月も31日を作ってくれた昔の人に感謝するんや

818 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/31(月) 13:35:51.30 ID:gWxziGgY0.net
>>808
折れる前にあらゆるところから、コンクリがボロボロ落ちて行ってたからね

819 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/31(月) 13:35:54.63 ID:n+KqHOPz0.net
>>801
私がさわさせてもらえないからちゃうか(´・_・)
>>803
最近の腹巻可愛いでね
今年は新調する予定
>>804
サンドといえばビーチや

820 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:35:59.29 ID:+2pJrI6N0.net
Windows10がスパイウェアすぎてこわくてアップデートできない

821 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/31(月) 13:36:06.15 ID:bjwu6z3G0.net
絶対君主政のサウジを擁護するアメリカが、イランを敵対視しているのは、全部ユダヤ人のワガママが原因なのだ。

822 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/31(月) 13:36:11.04 ID:VOc0q4HQ0.net
>>816
奥さんに自動で送信〜(・∀・)

823 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/31(月) 13:36:17.90 ID:gWxziGgY0.net
>>810
この機能こえーな

824 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:36:29.70 ID:E6yh9okD0.net
逃げなくていいのか?

825 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:36:38.83 ID:VS30zb4E0.net
お化けが出るよ!

826 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/31(月) 13:36:54.22 ID:gWxziGgY0.net
俺はVISTAでいいや

827 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:36:54.64 ID:JD/1cgGP0.net
ガキはスマホでピコピコやろ

828 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/31(月) 13:37:01.95 ID:bjwu6z3G0.net
>>814
パンくんは食い物に気を付けたほうがいいよ。どれに毒が入っているか分からんだろうから。

829 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:37:12.31 ID:JnSNCg/80.net
上海が暴落したのは回復可能ポイント(4500あたり)を割って腰が折れたから
ダウは16500あたりの回復可能ポイント、日経も19000あたりの回復可能ポイントを割ってしまった
ともに腰が折れたから何をやっても暴落する
ダウも日経も上海のようにゆるやかに上昇してガクンと落ちると思う

830 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:37:15.54 ID:c23fytAt0.net
>>819
ど根性ガエルのプリント入りなw

831 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:37:17.04 ID:d/Jn8S0i0.net
ピーエス暴騰で教授今日にも復帰するかな?

832 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/31(月) 13:37:32.14 ID:n+KqHOPz0.net
親の利用履歴が子送信される

833 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/31(月) 13:37:41.53 ID:VOc0q4HQ0.net
なにがあっても逃げれるw
MS「これはセキュリティーホールではありません。仕様です」

834 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:37:41.64 ID:hmPNC/CW0.net
MSも開き直ったもんだな、おおっぴらにスパイ機能かよ

835 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:38:03.75 ID:c23fytAt0.net
>>822
さっちゃん悪魔だw

836 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:38:15.78 ID:PQnu4ZRt0.net
ps三菱になにがおきたん?

837 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:38:25.14 ID:qENJdmcG0.net
>>832
父親が黒ギャルハメ撮りとか閲覧してたら娘はショックやな

838 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/08/31(月) 13:38:27.40 ID:gWxziGgY0.net
無料だから出来ることなんだろうな

839 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/31(月) 13:38:29.76 ID:bjwu6z3G0.net
パンくん暗殺部隊が活動を活発化させている。パン君の首には多額の懸賞金が掛かっているのだ。

840 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:38:48.97 ID:A3eVzVEv0.net
東側にべったりの事務総長がチョンっていう奇っ怪な事象w

841 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:38:59.01 ID:8SeRO41a0.net
そういや昨夜福山雅治が指紋認証の脆弱性を指摘してたな

842 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/31(月) 13:39:26.95 ID:n+KqHOPz0.net
>>837
知らないほうがいいことがある
親子も適度な距離とらんと家庭崩壊する:(:゜ω ゜:):

843 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/31(月) 13:39:38.65 ID:VOc0q4HQ0.net
そろそろ自転車のタイヤ買わないとなぁ。・・憂鬱

>>835
何で俺w

844 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:40:27.92 ID:qENJdmcG0.net
>>842
彼氏の携帯チェックするのも程々にせな

845 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:40:52.93 ID:eqIpgkEv0.net
あれ、売れちまった、、、600円ごっそさんzzz

846 :たんぽぽ花椒・麺麺 ◆dRmxKCQ6vGeQ :2015/08/31(月) 13:40:55.81 ID:n+KqHOPz0.net
>>844
したことないわ
されたらキレる

847 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:41:10.13 ID:qENJdmcG0.net
>>843
俺も7年乗ったらタイヤにヒビが入って来た(´・ω・`)

848 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:41:37.29 ID:0Atl7rc+0.net
濡れは去年の11月のパンク機に交換しようと思ったが粘ってあのときから結局+2000キロ走れてる
もう限界近いがなスリップサインまで消えかけて

849 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:42:18.57 ID:E6yh9okD0.net
ストーカー女がしないわけねーだろw

850 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:42:37.11 ID:yYfj7Q5+0.net
上がってきた

851 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:42:42.34 ID:A3eVzVEv0.net
日本が日露戦争戦勝記念行事開いてパンくん招待したら来るんだよな
パンくんの理屈で言うと

852 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:43:06.33 ID:o09Te2Bq0.net
>>847
あんまり乗らない人?俺がそれ
中古のタイヤに変えたよ

853 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:43:24.83 ID:qENJdmcG0.net
>>846
ぽぽ麺はええ子やな 今度上京したら結婚しようぜ

854 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/08/31(月) 13:43:36.05 ID:VOc0q4HQ0.net
>>842
            \ │ /
            / ̄\
          ─( ゚ ∀ ゚ )─ 崩壊する家庭が無かった状態!
            \_/
           / │ \

>>847
7年!なら仕方ないですね。

855 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:43:55.99 ID:eqIpgkEv0.net
お、生き返ってきたzzz

856 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:43:56.47 ID:dpgM67vj0.net
ちょっともどしてきた

857 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:44:07.89 ID:vPPJKyzM0.net
スリックのほうがグリップいいんとちゃうの

858 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:44:21.49 ID:JD/1cgGP0.net
KOTSUN

859 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:44:23.58 ID:0JlcZLTB0.net
>>853
いや、俺がもらう

860 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:44:26.85 ID:vPPJKyzM0.net
プラテンしない程度の

861 :幸ちゃん ◆CHXfX7dmeM :2015/08/31(月) 13:44:31.22 ID:bjwu6z3G0.net
>>848
不整地を走ったり、雨の日に走るんじゃなかったら、大した問題じゃないだろう。
インドネシア製のタイヤは粗悪品だからな。幸ちゃんは日本製のものに駆動輪だけ
交換したが、タイヤ代は二千円もしたぞ。

862 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:44:31.47 ID:9M6CJQPq0.net
>>843
高級ーパナレーサーに交換くるー

863 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:44:40.78 ID:dn+vBs670.net
日銀日銀

864 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:44:42.57 ID:c23fytAt0.net
>>843
喜んでるじゃんw

865 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:44:46.82 ID:5X6f9xUW0.net
>>810
これおまえらが見たネット回覧がおまえらの親に送信されるわけだよね?
エロ動画みてたおまえらどうなっちゃうのけ?

866 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:44:58.92 ID:o09Te2Bq0.net
携帯チェックされた時のダミーの為に、剛力の水着画像を5,6枚入れておくかの

867 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 13:45:06.22 ID:9M6CJQPq0.net
>>859
いやいや俺が!

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200