2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ20374

1 ::2015/08/31(月) 14:28:24.31 ID:qtGcEjPO0.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ20373(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1440995303/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
026d1bdd-23c0-4aef-a2a5-066b4e80ef45

700 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:22:49.95 ID:wmx8kDXH0.net
>>687
18000すらタッチできずに終わりそうだがなw

701 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:22:57.79 ID:MVwMfyFg0.net
なつみってSの勝率1割ぐらいじゃん
なんで懲りずにSするの?

702 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:02.68 ID:mGkCRUcz0.net
日本発世界同時株安

上海なんか関係ない 下げた時だけ連動する

がちの日本売り 本気の日本売り

アベノミクス終了失望

安保闘争再来 安倍政権崩壊

歴史は繰り返す

今すぐ逃げろアホ

703 :ν-ダイエー【B:85 W:98 H:104 (C cup)】 【利用料 42140 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/31(月) 15:23:20.93 ID:Hhw4nWPZ0.net
>>678
9回勝ったのに1撃でその4倍の損失出したショックから立ち直れない
そんなメンタルだから勝てないんだよね

704 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:22.12 ID:rl+0p4jN0.net
>>684
北海道だけど出前で頼む

705 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:23.76 ID:y7FxNXBE0.net
ドル円垂れてきたな

706 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:24.40 ID:sB9BCS6Y0.net
思ったほど下げなかった感じか
でも明日もバリバリに下がりそうだな

707 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:26.20 ID:oSgtI0300.net
上海も為替もだましwww
ひでーな

708 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:27.53 ID:l2+z6Kwv0.net
ナイトの安値17100ザラバでつけてないのに買ってる奴w

709 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:45.66 ID:Kiye8Dpz0.net
もう現物換算80円安かよー 

710 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:50.60 ID:YTMr95p/0.net
下に参ります

711 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:52.13 ID:L5OjusbO0.net
>>690
銀強盗で金を工面しようとしてる奴に、そんなバカなことやめろって言ったら、対案を出せなんていう馬鹿がまだいるんだwwwwww

712 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:52.81 ID:vGetpgdW0.net
>>688
そうか?700台拾った奴多いと思うぜ?
俺は売り豚だがあまり勝った気がしてねえし
ナイト下げてうまく利確出来たら飲み会参加だ!

713 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:23:59.08 ID:C83DGp+L0.net
ダイエーさんはプット売りのタイミングが悪かったな
極端な下落局面だったから明確な反転かリバを確認して売れば良かったんだよ

714 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:24:13.22 ID:RQmOh0jE0.net
村山談話の支持者おる?

715 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:24:22.48 ID:VkDuSnUT0.net
>>700
そんなのわかるわけない

716 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:24:30.05 ID:Kiye8Dpz0.net
上海弱すぎ

717 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:24:31.32 ID:FfrTYAGQ0.net
上昇崩れたねこれは
こうもあっさり崩れるとはでも下がってくれたほうがいいのか?
いやアメリカ利上げ9月にあるらしいからやばいか?

718 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:24:32.26 ID:biy/7oKX0.net
>>702
連投うぜーよ売り豚!
助けてくださいだろ?カス

719 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:24:39.71 ID:3pdFG8we0.net
たちけては居らんのか?

720 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:24:48.09 ID:mWvUPaG50.net
上海暴落中

721 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:24:55.27 ID:auz53s13O.net
株から原油へ

722 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:25:03.66 ID:omcqVnBX0.net
>>634 オプションに向いてない
      やめたほうがいい  あなたは玄人ではないね

      これまでの成績がよく表している

723 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:25:10.10 ID:XGr3ft2g0.net
キンペーはアホ

724 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:25:14.24 ID:HFfgbe0U0.net
ナイトの方がボラ出るし18500までは下がるな 今夜な(´・ω・`)

725 :ν-ダイエー【B:87 W:106 H:112 (B cup)】 【利用料 42140 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/31(月) 15:25:26.49 ID:Hhw4nWPZ0.net
>>691
最近は涼しいからホットが多いね
データ通信量が既に月の上限を超えて低速だったから
Wifi使えるスタバはありがたいね

726 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:25:31.02 ID:ZCQ4xLgv0.net
>>684
ちんこからラーメン出てきた。

727 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:25:46.59 ID:VkDuSnUT0.net
>>717
終わり織り込み開始
もう終わり

728 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:25:47.06 ID:L5OjusbO0.net
>>714
安倍は思いっきり村山談話引き継いでますがwwwwwww

729 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:26:13.23 ID:FfrTYAGQ0.net
ゲリゾーノアベノミクスは完全に崩れた

730 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:26:16.47 ID:y7FxNXBE0.net
外資と同じ船に乗れば勝てる簡単なゲームです。

731 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:26:20.37 ID:Kiye8Dpz0.net
上海あと30分でプラ転頼む・・・。

732 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:26:23.72 ID:L5OjusbO0.net
兎のアホはようやく死んだかwwwww

733 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/31(月) 15:26:34.36 ID:VGT9Fxq50.net
>>725
スタバの利点のひとつですよね。
ダイエーさん、プット売りなんですか?

734 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:26:41.06 ID:mWvUPaG50.net
キーンペイ
しゃらんらんららんららんらん♪

735 :ν-ダイエー【B:86 W:55 H:97 (D cup)】 【利用料 42140 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/31(月) 15:26:57.59 ID:Hhw4nWPZ0.net
>>713
それもメンタルの問題だな
なんにしても今のメンタルでは同じことを繰り返すだけ

736 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:26:57.97 ID:fbjpockT0.net
受動喫煙で早死するって言うけど、パチンコ屋の店員の寿命ってどーなんだろ

737 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:27:37.58 ID:HrTDVQJV0.net
今時の美容院ってカットだけってのもあるんだな
カットしてドライやーで髪飛ばして終了だって
帰り道服にすげー毛が付いてそうじゃね?

738 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:27:37.64 ID:app15a990.net
GSって、グッドセクロスの略でつか

739 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:27:40.03 ID:X3XvGXNN0.net
ラーメン屋でスープ残したら店主からキレられた

「ごちそうさま〜」と言ってでようとしたら

カウンターごしに店主が「お客さん、スープ残してるじゃないですか」と半笑い気味でつっこんできたんで

「スープ好きじゃないんですよね」って返したのよ。

ラーメンのスープ全般を飲料向きじゃないと思ってるんで

そしたら急に切れて「は?うちのスープがまずいってどういうことだよ」って怒鳴ってきた。


わけわからん。

740 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:27:41.68 ID:VkDuSnUT0.net
精神論に走ったら終わりだな

741 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:27:43.39 ID:HFfgbe0U0.net
河野談話もな せやから米国に慰安婦像作られるんや安倍のせいやで

742 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:27:52.90 ID:omcqVnBX0.net
ウサギはミニ1枚 

もう逃げたと思う
ただの素人    短期スイング=1泊2日〜3日
このことが理解してなかった


いじるにはいい

743 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:28:14.35 ID:IAJ09XGM0.net
むすわあ

744 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:28:19.36 ID:A0nWFJz/0.net
気温の上昇とともにプチバブルがおこり、涼しくなって靴磨きが虐殺され、そして本物の冬が来たって感じだね。
変わらないのはダイエーやなつみがぶっこくことぐらいか。

745 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:28:21.18 ID:0auX7KQI0.net
まだ当事者がいるからな
日本は懲りずにずっと争ってる。
またやるさ

746 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:28:37.14 ID:ZCQ4xLgv0.net
>>737
飛ばす髪がない奴もおるんや。発言には気をつけてもらおうか・・・。

747 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:29:02.63 ID:JXtgOFqR0.net
上海以上に下げる日経って・・・
中国みたいに悪質な売りは逮捕しろよ

748 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:29:08.95 ID:ext2dErR0.net
>>739
お前が禿げてたんじゃね?

749 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:29:15.65 ID:tDS4TgfG0.net
底値圏の大下げじゃないのよ
天井圏3年ぶりの大下げ

一発で戻るわけないよ

750 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:29:20.95 ID:UIHh0+8q0.net
>>742
そのうち週またぎスキャとかするんでないかww

751 :ν-ダイエー【B:99 W:63 H:108 (E cup)】 【利用料 42140 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/31(月) 15:29:20.77 ID:Hhw4nWPZ0.net
>>733
ノーポジ

752 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:29:22.51 ID:N1ZcOdMy0.net
>>743
山田花子乙

753 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:29:24.72 ID:UQLsP/pB0.net
>>739
そんなラーメン屋行くなよw

754 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/31(月) 15:29:26.13 ID:VGT9Fxq50.net
>>739
つけ麺でしたら、「スープ割り」というのがあるので、あれで薄めればいいんですけどね。

755 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:29:27.16 ID:c4wppXRv0.net
株価が高いことだけが
安倍内閣の取り柄なのにな。
どう落とし前を付けるか楽しみだ。
散々好き勝手やって、見て見ぬふりしてもらってるのにな。

756 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:29:59.85 ID:tnj0eRwk0.net
>>737
QBじゃないから、カットでも、ふつうに洗ってくれるよ
シャンプーは時間をかけて洗ってくれるんだと

757 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:30:09.95 ID:5W0bBMwcO.net
いま帰ってきたなにが起こったんだ
さや姉が朝ドラでるニュースだけ確認した
さやかささやかさわやかさやか!

758 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:30:13.76 ID:FW5Okc2j0.net
さっきから大阪を叩いて居る田舎者が激しくウザい

759 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:30:22.59 ID:fbjpockT0.net
日経−245円でも値上がり918 値下がり897
つえーわ

760 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:30:39.09 ID:0b4BKNpT0.net
金曜日に上がるぞと言ってた人達は大丈夫なのか?
あんな異常な動きを見て上がると思ってた人は逆の意味相当凄いわ

761 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:30:39.09 ID:1Ic4hwdH0.net
BS フジと

762 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:30:48.83 ID:qEWq4xgm0.net
売りポーク逝ったああああああああ

763 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:30:50.10 ID:aHabfp4Y0.net
明石焼くいてぇ…

764 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:30:56.44 ID:h2fMWmCi0.net
キンペーキンペー

765 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:30:57.67 ID:+DuAleqZ0.net
>>739

東京23区内だったら行ってみたいな

766 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:31:01.44 ID:fbjpockT0.net
上海3200奪還まじか

767 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:31:03.30 ID:ZOY6kg7g0.net
俺も美容院いってこようかな
そういえば一ヶ月たってたわ

768 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:31:07.44 ID:y7FxNXBE0.net
買ぶーど素人が総楽観してるうちはそりゃ上値は限定的だろうよw

769 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:31:26.08 ID:ext2dErR0.net
まあいいじゃん
野田が解散宣言してから株価上昇し始めたわけで
このアベノミクスで損した奴なんてまずいないわけじゃん?
儲けが大きいか小さいかの違いなんだから
そんなに安倍のこと悪く言う理由もないじゃん

770 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:31:43.07 ID:vMEUmq6i0.net
地方のユニクロは面積が広くて横に広い。
都会のユニクロは面積が狭いから縦に長い。
銀座とか梅田のユニクロ。。

771 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/31(月) 15:31:44.41 ID:VGT9Fxq50.net
>>751
ノーポジでスタバだなんて、優雅でいいと思いますよ。
しばらくノーポジで様子見でしたら、資金をいったんFXに移しておくのもいいかもしれませんね。
スワップ金利が今とても高いので、短期で預けておくには一番だと思います。

772 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:31:45.54 ID:aIwFf/5o0.net
株下がれ〜
http://i.imgur.com/JMAwqj4.jpg

773 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:32:01.99 ID:VMV44exa0.net
安倍は第一の矢が跳ね返って自分に突き刺さってるところだな
結局、第三の矢は放たれずに終わったな

774 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:32:10.03 ID:VkDuSnUT0.net
>>769
何を言おうが人の勝手だ

775 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:32:12.58 ID:5W0bBMwcO.net
二番底は必ずくるからそこで買い
自分の予想通り

776 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:32:20.07 ID:ZOY6kg7g0.net
〆はダウ先に連動してるね、いまは
上海はあんまみてないみたいよ
残念だったね

777 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:32:34.69 ID:ext2dErR0.net
>>774
そんな人のせいにしちゃダメだよ
お母さんに言われたろ?

778 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:32:46.55 ID:fbjpockT0.net
上海プラりそうだな これでジョー先戻った日にゃ

779 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:32:49.12 ID:y7FxNXBE0.net
金曜日に上るといってた奴の根拠の多くは「官製相場だから!」なんだもんw
現物ならともかく、先物で官製相場を頼りに買ってる時点で察しよw

780 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:33:05.27 ID:VkDuSnUT0.net
>>777
母からは自分を責めるなと教わったね

781 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:33:30.69 ID:aI9mSV6A0.net
木曜までは中国のメンツ砲が連射されるのかね

782 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:33:34.58 ID:Kiye8Dpz0.net
上海!上海!

783 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:33:41.36 ID:Fp9w+gvZ0.net
>>769
お前は損している事に気づいてないだけ
円がすべての通貨に対して5割以上値下がりしてるんだから、
全国民の円預金、土地の価値が、3分の2に目減りしてる

784 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:33:57.40 ID:VkDuSnUT0.net
あとは月が変わって流れ変わるかどうかだな

785 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:34:04.47 ID:RQmOh0jE0.net
ハゲ以外は焼身自殺してくれないか?

786 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:34:12.43 ID:tnj0eRwk0.net
>スワップ金利が今とても高いので、短期で預けておくには一番だと思います。

コイツ、ダイエーさんを殺す気だわ

787 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:34:16.54 ID:A0nWFJz/0.net
>>760
鉱工業と新規住宅着工の前の話だからね。俺も寄りまで上下まったくわからなかったし。
中華ネタだけなら、インチキなしでも19000上で終わってたと思う。
明日は中華PMI、これも強烈に悪ければ日経は18000まで買うことはできなくなるね。

788 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:34:39.68 ID:y7FxNXBE0.net
上海戻っても、アメリカさんが頑張っても、
本来、月曜、火曜はヨコヨコだからリバは期待できんぞ?

むしろ今日下げすぎだし、下げすぎなことが日経の弱さを物語ってるわ。

789 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:34:41.94 ID:ext2dErR0.net
>>783
うそだー

790 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:34:42.11 ID:Kiye8Dpz0.net
上海もリバ為替リバ 〆下げとかインチキだろ

791 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:34:43.15 ID:yTvRWO3V0.net
藤戸www

792 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:34:43.61 ID:wmx8kDXH0.net
>>781
永久に発射されるんじゃね?
共産主義だから自由に発射できるだろ

793 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:35:15.66 ID:wmx8kDXH0.net
>>783
バーカw

794 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:35:19.83 ID:ext2dErR0.net
>>780
それは損した時じゃね?

795 :ν-ダイエー【B:114 W:55 H:111 (B cup)】 【利用料 42140 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/31(月) 15:35:23.61 ID:Hhw4nWPZ0.net
>>771
FX口座ない

796 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:35:25.30 ID:TuPew+JjO.net
タンクトップ売りはまだまだ有るぞ

797 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:35:27.38 ID:u9zG2Tb+0.net
お、きたね
〆18890

798 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/31(月) 15:35:29.08 ID:VGT9Fxq50.net
>>783
鋭いことを言いいますね。
私も、まさにその通りだと思っています。
資金は、基本的にドルベースで考えるべきではないでしょうか。
なので、先物やオプションの利益は、流動性の高いFXのクロス円に預けるのが一番だと思っています。

799 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:35:33.09 ID:5W0bBMwcO.net
>>783批判覚悟で聞くが
じゃあなんでヨーロッパや中国や各国が通貨安競争やるか聞きたい

800 :山師さん@トレード中:2015/08/31(月) 15:35:44.55 ID:fbjpockT0.net
なんだかぶっ飛んでる人いるね。。コンビニ行かなければ良いけど

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200