2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6753】シャープ【 4Kテレビ買ってあげて】

1 :山師さん@トレード中:2015/11/20(金) 18:48:37.48 ID:3rjnQuA1.net
★空売り状況
http://karauri.net/6753
※前スレ
【6753】シャープ【ココロボ買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1446280057/
【6753】シャープ【営業利益買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1446367689/
【6754】シャープ【電子(紙)クズになる株券買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1447141688/
【6753】シャープ【 茶葉『ヘルシオお茶プレッソで飲む抹茶』 買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1447492488/

952 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:04:05.84 ID:PyD9WGt9.net
>>944
液晶テレビってなんだろー?

953 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:04:39.76 ID:xCyGvAVY.net
糞コテ朝鮮人と中国人ぐらいしか残ってねえなもうw
カタギじゃないこいつらだけ不逮捕特権インサイダーが出動させて逃亡わろたww

954 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:05:33.89 ID:LYWXvJDo.net
>>947
機構の債権放棄の要請は、法的整理を後押しするもんだと思ってる。
銀行もいい加減現実見て諦めて損被れよってね。

955 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:07:17.58 ID:PyD9WGt9.net
>>954
銀行からすれば担保取れるだけ破産された方がマシだろw

956 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:07:22.96 ID:vaxXF5Se.net
遊んでくれる人居なくなっちゃったなww
売り禁で消えたかな?連休中ゴキバエショボーンやねw

957 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:08:00.30 ID:q1x9aMyU.net
ここまでバ買い豚から、論理的説明は一切なし。
あの私的整理ガイドラインを読んではっきりとシャープは詰んだなと
認識したわ。

仮に発行枠ギリギリまで株を発行しても長くは無いだろう。
50円割って動かずが暫くといったところか。
何度も失敗している会社に未来は無いよ。

958 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:08:01.07 ID:xCyGvAVY.net
「倒産デマ」流した奴が逮捕されない限り通報祭りは永遠に続くからな、わろたw

「不逮捕特権インサイダー」が存在することを永続的に国民に向けて証明する
材料を提供しちゃってどうすんでしょうねえ?w

ものすごい社会的な影響がジワジワ出てきますよこれはww

959 :ケネディ長官:2015/11/22(日) 13:08:51.04 ID:KfQh6k4h.net
>>954
機構は液晶守りたいだけだもんね
液晶切り出したら
後はお前らで考えろだもんな
本体再生には手を出さないって言ってたもんな

960 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:09:19.76 ID:LYWXvJDo.net
>>943
案の定液晶事業とテレビ事業を混同してる馬鹿がいるな。
まぁ勘違い起こすよう狙った報道の仕方をしてるってのも悪いがな。

961 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:10:35.15 ID:AEOui+9G.net
>>951
一応1180億程バッファあるからなぁ
債務超過を期待するのにはちょっと大きい印象

962 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:10:47.47 ID:PyD9WGt9.net
>>960
じゃあ液晶テレビってなんだろー?

963 :ケネディ長官:2015/11/22(日) 13:11:00.70 ID:KfQh6k4h.net
>>957
お役に立てて幸甚です

では抜いてきます

964 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:11:12.76 ID:xCyGvAVY.net
「iPadプロとSurfaceのIGZO採用」という材料をシャープ経営もマスコミも隠蔽してる事実w

「インサイダーによる相場操縦」によって株価が押さえつけられてきた事実に国民は
抗議しなくてはいけない。

「不逮捕特権インサイダー」が存在することは「倒産デマ」を流しても逮捕されない
工作員が存在することから明らかなのであるw

965 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:11:25.06 ID:bN8r9dpu.net
今期も通期で1000億円超の純赤字の予定だからね

3Qで営業黒字に出来なかったら、リストラに失敗したことになる

966 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:13:53.80 ID:xCyGvAVY.net
なんでこいつらが急に狼狽してスレ流しするほど多弁になってるのか?w

それはもちろん俺が通報祭りした対象である「倒産デマ」を当局が逮捕できない
事情がそこにあるからなのだw

おそらく安倍まわりの朝鮮人ヤクザが実働部隊でデマを流してるということだろうw

967 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:14:26.96 ID:BVOrV1a9.net
>>961
非常貸借対照表を作れば2600億円規模の債務超過転落
それも現時点の話であり、来年以降はもっと酷くなる

968 :ケネディ長官:2015/11/22(日) 13:14:30.14 ID:KfQh6k4h.net
>>955
法的整理中に部門身売りして
残ったの破産とかできるから
そうすると思う
法的整理の場合

969 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:14:43.69 ID:xCyGvAVY.net
つまるところ、「倒産デマ」がデマであること、が当局によって証明されたといえるw
だからどんどんなおさら通報祭りが加速できるわけだな、わろたw

970 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:15:02.27 ID:LYWXvJDo.net
>>955
>銀行からすれば担保取れるだけ破産された方がマシだろw

そういうことだよ。
債務放棄を条件として突き付けて、
これ以上交渉する余地ないからさっさと法的整理しろよと促してるの。
それと破産でかつ事業売却できなかった場合、担保取れても二束三文になるよ。
土地はともかく、工場や設備は稼働してナンボだからね。

971 :ケネディ長官:2015/11/22(日) 13:15:12.69 ID:KfQh6k4h.net
>>967
あんた良く知ってるね
業界の人?

972 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:17:16.15 ID:BVOrV1a9.net
>>971
業界というのが何処なのかわからんw
デューデリジェンスの手伝いをすることはある

973 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:17:20.93 ID:xCyGvAVY.net
工作員が必死なってるのは「倒産デマは不当ではない!」という印象作りを
インサイダー本尊から慌てて指令をされたということだw

だから「通報祭り」が効いてることがよくわかるわけだな、わろたww

前にも言ったが層化と統一教会以外の勢力も行政にはいるからなw
いくら層化と統一教会が通報窓口で握りつぶしても通報祭りになるとそうはいかなくなるww

974 :ケネディ長官:2015/11/22(日) 13:17:34.75 ID:KfQh6k4h.net
休日は兼業が多いのでレベルが高いねぇ
買い豚の入り込む余地がない

975 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:18:33.47 ID:PyD9WGt9.net
>>974
…プッ

976 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:18:35.84 ID:wgsOl+eg.net
ゴキバエ、ガン無視されて可哀想…|д゚)

977 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:18:49.41 ID:lCSDEnFs.net
>>962
バーカ
シャープの開示資料さえ見てないなら消えろ

978 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:19:04.39 ID:xCyGvAVY.net
わかるかな?w

そう、銀行まわりのヤクザが必死になって「通報祭り対策」に追われているのだww

それは俺の読みが完璧に的中していることを示唆しているw

インサイダーシナリオは俺が読んだとおりだ。

・JDI株を吊り上げて売り逃げたい政府官僚筋
・JDIという糞株の上場に巻き込まれた証券ヤクザ
・証券ヤクザと政府の意向に沿うしかない銀行

この三者が「不逮捕特権インサイダー」の正体であるw
そしてそのシナリオの中身は

・JDI株を吊り上げて個人に掴ませて政府官僚筋が売り逃げる
・シャープに経営危機を演出させる
・あたかもJDIがシャープの液晶をゲットできる!かのように煽る
・個人にシャープ株を投げさせて政府官僚筋が安値で買い集める

まとめると、この2点だけw

・JDI株を高値で掴ませたい
・シャープ株を安値で投げさせたい

979 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:19:47.84 ID:PyD9WGt9.net
>>977
じゃあ液晶テレビってどうやって出来てるか説明してみ?

980 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:20:08.16 ID:lCSDEnFs.net
>>979
バーカ

981 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:20:50.46 ID:lCSDEnFs.net
このバカはシャープの液晶テレビの液晶が外注生産してる比率が結構高いことさえ知らんのだろうね

982 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:22:40.73 ID:PyD9WGt9.net
>>981
ふ〜ん?
じゃあ液晶の黒字化は簡単だね。

983 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:22:48.54 ID:xCyGvAVY.net
液晶テレビも海外を大幅縮小したから黒字化は定着しただろゴキブリ朝鮮人w

984 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:23:36.35 ID:lCSDEnFs.net
>>982
頼むから開示資料くらい見てから喋ってくれる?

985 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:24:57.21 ID:xCyGvAVY.net
先ほど、中国・華僑系のインサイダー相場暗躍を指摘したが、連中が持っている
「シャープ関連製品の製造動向」に大きな材料があることをこれは示している。

つまり、XiaomiのMi5かなにか、大きなシャープ大材料がもうすぐ出てくる
可能性が高いわけだな、わろたw

986 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:25:57.22 ID:q1x9aMyU.net
まあ、バ買い豚と基地外ゴキバエのしょうもない話に付き合うのは
この程度にしてグランキングダムのオンライン戦争行くか。
バカは何を言っても無駄だった。

987 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:26:21.99 ID:PyD9WGt9.net
>>984
どーすんの?液晶黒字化しちゃうけど。

988 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:26:30.91 ID:xCyGvAVY.net
さっそくXiaomiのMi5に反応して狼狽してる中国人がきてんね、わろたw

989 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:28:32.90 ID:xCyGvAVY.net
12月中にXiaomiのMi5の発表があるらしいからなw
まあ「期待せずに」待ちましょうや、わろたw

990 :ケネディ長官:2015/11/22(日) 13:28:37.55 ID:KfQh6k4h.net
>>970
債権放棄じゃなくて
液晶外しにおける担保解除に応じる形になるよね
機構にとっては債権放棄だが
シャープ本体にとっては何も変わらない
とすると液晶簿価分が特損になる
この場合、銀行は大損事業の液晶外しに成功し、引き続き債務はシャープ本体だから
債権放棄にかかる背任からは逃れられる

債権放棄と各社が出すから誤解されるだけで実態は液晶外しのための担保解除交渉かもな

シャープ本体の資本は壊滅するが担保ガチガチの銀行にとっては回収目線では変わらない。液晶外し出来た分メリット。
後は銀行が解体して回収してく流れだな

991 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:29:19.02 ID:AEOui+9G.net
>>967
マジで
詳細教えてくれ

992 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:30:12.50 ID:PyD9WGt9.net
【6753】シャープ【 売豚倒産デマで死の舞踏】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448162655/

というわけで次スレ

993 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:31:27.47 ID:PyD9WGt9.net
これ右下の砂時計がマジで怖いな。

http://www.gakushuin.ac.jp/univ/g-hum/art/web_library/author/takahashi/print_construction_of_rubens_atelier/img/picture/takahashi_rubens_fig4.jpg

994 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:33:17.67 ID:BVOrV1a9.net
>>991
減価償却が済んでいない固定資産の消却と在庫のうち価値がなるなるもの仕掛品などの流動資産

さらに退職給付債務が簿外にあれば負債が積み増される

995 :ポジ太:2015/11/22(日) 13:33:53.35 ID:EgNvbgVG.net
>>989
Rumor: LG Display To Supply Xiaomi With OLED Panels In 2016

またはずすんか?w

996 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:34:35.36 ID:Ohz0bFBl.net
>>987
しないだろ。テレビが黒字。馬鹿なの死ぬの?

997 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:34:40.73 ID:xCyGvAVY.net
噂って読めないバカがドヤ顔ww
お前なんか中国人インサイダーなん?w

998 :ケネディ長官:2015/11/22(日) 13:34:48.95 ID:KfQh6k4h.net
>>994
資産査定したらアホみたいな債務超過だったんで本体出資なくなったんだろね
機構の目的は本体再生じゃなく液晶再生だし

999 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:35:19.88 ID:xCyGvAVY.net
「インドにリスクヘッジ」にキレてたのもお前だったかそういや、わろたww

1000 :山師さん@トレード中:2015/11/22(日) 13:35:24.47 ID:PyD9WGt9.net
>>996
さあ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200