2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ24463■■■

1 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 05:19:06.00 ID:V+KKHK6F.net
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ24462■■■ [転載禁止] ©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448207664/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ5

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi

157 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 12:58:39.08 ID:0/OgE/+S.net
ユニクロのダウン買ってきた(´・ω・`)

158 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 12:58:42.91 ID:vq7l0JGy.net
>>153
死ねば辞められるぞ。さっさと死ね!

159 :TAKA ◆33333333v. :2015/11/23(月) 12:58:51.03 ID:KaBxJKHq.net
極上カツサンド食べたい。

160 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 12:59:09.88 ID:8WPyompE.net
天皇に付けるべき苗字が思い浮かばない

161 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 12:59:16.17 ID:0/OgE/+S.net
>>151
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

162 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 12:59:37.91 ID:nvyCrVNd.net
>>160
今上とか

163 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 12:59:49.48 ID:WquBRut5.net
>>132
ワシか。ワシの事か?

http://pbs.twimg.com/media/B6GRq24CcAAlQLX.jpg:large

164 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 12:59:51.70 ID:Pdssor+z.net
>>160
山田とか田中じゃだめなのか?

165 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 12:59:56.73 ID:vq7l0JGy.net
>>160
「車」か「弾」でいいよ。元の「樺山」に戻してもよし。

166 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:00:08.31 ID:bWYnBNko.net
「戦争の全責任は朕にある。国民は悪くない。つまり戦争は悪いことです」 昭和天皇「
「戦争は悪いことです。」明仁天皇

同じことである。なにもブレていないし、両社とも同じ意見である。

167 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:00:19.96 ID:p0qU+mgF.net
社員が2000人居るといってもその9割は直接ゲーム作りには関わってない営業や事務系
コアなクリエイターは50人居るかどうかってレベルです
そいつらの大半がNXのロンチに駆りだされていて、今どうぶつの森amiboだのスターフォックスを任されてるのは2軍チーム
必然的に糞ゲーだらけになる

168 :TAKA ◆33333333v. :2015/11/23(月) 13:00:24.16 ID:KaBxJKHq.net
>>161
有事発生したら緊急出社有るのけ?

169 :パール ◆WbIht1d4XA :2015/11/23(月) 13:00:25.65 ID:xH52FDT3.net
うち尖閣諸島守ってるから 松戸さんはテロ警備ね!

170 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 13:01:23.06 ID:0/OgE/+S.net
>>168
震災のときは、特別呼び出しはなかったから
どうかの(´・ω・`)う

171 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:01:32.39 ID:vq7l0JGy.net
>>166
おまえは赤紙一枚で戦地に送られて、餓死したり病死したりした人間にそう言えるの?
彼らにどう反省しろってんだ?

172 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:01:37.41 ID:AF6PhBwr.net
新嘗祭のせいか在日セッキの荒らしがひどいな

173 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:02:24.42 ID:vq7l0JGy.net
日本は中華民国の泥沼の内戦に巻き込まれた被害者だ。反省すべきなのは蒋介石だ。

174 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:02:34.29 ID:4UjX5NgK.net
>>167
アニメじゃよく二軍のチームが一軍を破ってレギュラーになるっていうのがあるじゃん

175 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 13:02:50.01 ID:0/OgE/+S.net
>>169
尖閣いくのか(´・ω・`)

176 :TAKA ◆33333333v. :2015/11/23(月) 13:02:56.96 ID:KaBxJKHq.net
>>170
震災の時は移動が困難だったから特別呼び出し受けても出社出来なかったね

177 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:03:26.63 ID:W5z8bFvx.net
>>175
松戸くん、今晩8時から36時間勤務頼んだ
隊長より

178 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:03:28.88 ID:bWYnBNko.net
>>171
国家の本質は暴力である。戦争で亡くなった人は、たまたまその時代に生まれて
しまったゆえの犠牲者なのだ。それだけだ。民度が低かった時代の犠牲者なのだ。
だから明仁天皇は言う「戦争を反省しましょう」と。

179 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 13:03:44.94 ID:0/OgE/+S.net
>>176
自転車で行った人がいたけど、
電車は無理だったな

180 :パール ◆WbIht1d4XA :2015/11/23(月) 13:03:49.13 ID:xH52FDT3.net
>>175おっおっおっ!(^ω^∩)

181 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:03:49.20 ID:vq7l0JGy.net
日本は戦争を避けようとしていたのに、ルーズベルトは最初から日本を叩くつもりだった。
それなのに、ルーズベルト批判をせずに「反省」しろという。バカじゃないの!?

182 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:04:14.42 ID:JiHLQ6gk.net
>>170
これからは好きな武器を装備して警備していいってことになるおきっと

183 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:04:18.85 ID:p0qU+mgF.net
社員、とくにPGが多いほど良い物をたくさん作れるイメージがあるが、実はそうじゃない
ルーティン系の処理やデバッグが速くやれるだけで、ゲームの出来とは関係ないんだよ
17万本売った「臭作」は絵以外は、シナリオ&システムの蛭田とその補佐の金田ってPGだけで作った

184 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:04:20.08 ID:Pdssor+z.net
海賊と関わっちゃダメだな。

185 :かわべり∩ ・Д・ ) ◆GAMiBjuEH6 :2015/11/23(月) 13:04:35.27 ID:WquBRut5.net
>>144
年に何回も成田空港へ行ってるのに、そんな中核派を忘れたような発言は良くないおね。

186 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:04:38.99 ID:vq7l0JGy.net
>>178
だったらおまえはさっさと暴力の犠牲になって死ね! BBA!

187 ::2015/11/23(月) 13:04:41.12 ID:o+/ioXbo.net
>>157
軽いやつ?

188 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 13:04:47.93 ID:0/OgE/+S.net
>>177
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

今週の勤務

火曜 日勤
水曜 日勤
木曜 日勤
金曜 24時間勤務
土曜 休み
日曜 休み
月曜 休み

189 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:04:57.12 ID:7rOt73Db.net
>>170
使えない奴だな
能無しが

190 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:05:00.21 ID:8WPyompE.net
>>182
上司「そんな装備で大丈夫か」

191 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:05:25.50 ID:vq7l0JGy.net
街宣右翼: 「日本はアジア解放のために聖戦を戦った! 我々の先人たちは尊い血を流した!」

明仁: 「われわれ日本人は先の大戦でアジア諸国に大迷惑を掛けた。大いに反省しなければならない」

街宣右翼: 「おい、ジジイ! いい加減にしろよ! てめえはオレたちのおまんまを取り上げるつもりか!?」

明仁: 「朕の祖先は朝鮮半島からきた。朕は韓国にとても親しみを覚えている」

国民: 「はぁ? てめえは朝鮮人どもがどれだけ日本人に嫌がらせをしているか分かってんのか!?」

192 :TAKA ◆33333333v. :2015/11/23(月) 13:05:27.24 ID:KaBxJKHq.net
>>179
震災の日、夕方から配送コース出てたけど
芝浦から箱崎までの移動約4時間かかった(>0<)

193 :空腹 川∂д∂川 ◆boczq1J3PY :2015/11/23(月) 13:05:29.95 ID:PV64qNtJ.net
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1447842761883.jpg

194 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:05:38.45 ID:bWYnBNko.net
>>181
だから真珠湾攻撃に至った。国家の本質は暴力である。そうして当時は民度が
低かった。それに巻き込まれただけのハナシである。それ以上でもそれ以下でもない。
戦争とは、そういうものだ。民度が低かった頃の犠牲なのである

195 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:05:41.30 ID:vq7l0JGy.net
街宣右翼: 「日本はアジア解放のために聖戦を戦った! 我々の先人たちは尊い血を流した!」

明仁: 「われわれ日本人は先の大戦でアジア諸国に大迷惑を掛けた。大いに反省しなければならない」

街宣右翼: 「おい、ジジイ! いい加減にしろよ! てめえはオレたちのおまんまを取り上げるつもりか!?」

明仁: 「朕の祖先は朝鮮半島からきた。朕は韓国にとても親しみを覚えている」

国民: 「はぁ? てめえは朝鮮人どもがどれだけ日本人に嫌がらせをしているか分かってんのか!?」

196 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:05:55.10 ID:vq7l0JGy.net
街宣右翼: 「日本はアジア解放のために聖戦を戦った! 我々の先人たちは尊い血を流した!」

明仁: 「われわれ日本人は先の大戦でアジア諸国に大迷惑を掛けた。大いに反省しなければならない」

街宣右翼: 「おい、ジジイ! いい加減にしろよ! てめえはオレたちのおまんまを取り上げるつもりか!?」

明仁: 「朕の祖先は朝鮮半島からきた。朕は韓国にとても親しみを覚えている」

国民: 「はぁ? てめえは朝鮮人どもがどれだけ日本人に嫌がらせをしているか分かってんのか!?」

197 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 13:06:17.32 ID:0/OgE/+S.net
>>187
4980円のやつ(´・ω・`)

>>192
道路も大渋滞になるよなあ

198 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:06:43.20 ID:vq7l0JGy.net
携帯BBAも不浄な生き物。交わったらチンコが腐るので、還暦の今でも相手にされずに処女なのだ。

199 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:07:33.59 ID:y8pOOabi.net
>>188
火曜 日勤教育
水曜 日勤教育
木曜 日勤教育
金曜 日勤教育
土曜 日勤教育
日曜 日勤教育
月曜 日勤教育

200 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 :2015/11/23(月) 13:07:36.47 ID:SqAhbr/u.net
>>167
DeNAとの提携が今後、重荷になるような気がするな。
年内配信予定のスマホゲームが3ヶ月延期されたが、
プレスリリースからは開発が遅れているとは読めない。
そもそも、そんなに開発に時間がかかるようなアプリじゃないしな。
想像するに、仕様通りのものが上がってきたが、上層部が
「こんなもん、ウチから出せるかよ」と反対してるんではないかな。

201 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:07:57.96 ID:Z3w9DKBB.net
タレチチパイレーツ

202 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:08:12.04 ID:vq7l0JGy.net
>>200
さっさと睡眠薬を大量に服用して永遠に眠れ、BBA!

203 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:08:16.64 ID:j2nuimDD.net
靖国神社で爆発 
焦げたトイレ内に電池
爆発していない不審物も残っており、警視庁は爆発物処理班を出動

204 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:08:23.40 ID:bWYnBNko.net
>>196
何度も言うが、昭和天皇と明仁天皇の言ってる言葉は「同一」である。

「戦争の全責任は朕にある。国民は悪くない。つまり戦争は悪いことです」 昭和天皇
「戦争は悪いことです。」明仁天皇

同じことである。なにもブレていないし、両者とも同じ意見である。

205 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:08:24.67 ID:p0qU+mgF.net
>>200
れっさん、さすが鋭いね

206 ::2015/11/23(月) 13:08:28.67 ID:o+/ioXbo.net
11月三連休あのマリーくるお

207 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:08:37.57 ID:80Lw3pZQ.net
松戸は週休3日、怠け者だ。

208 :かわべり∩ ・Д・ ) ◆GAMiBjuEH6 :2015/11/23(月) 13:08:45.15 ID:WquBRut5.net
>>200
それって、提携に死刑宣告じゃないですか・・・・

209 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:09:04.68 ID:dYo+YJH2.net
やっぱ中核派とかそのへん臭いな

210 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 13:09:07.74 ID:0/OgE/+S.net
>>203
もれのビルでも警戒厳しくしろ
うるさくなるな

211 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 13:09:40.01 ID:0/OgE/+S.net
>>209
ずいぶん、懐かしいフレーズやな

212 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:09:49.43 ID:dYo+YJH2.net
爆弾処理する松戸さん

213 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:09:49.62 ID:vq7l0JGy.net
>>204
街宣右翼: 「日本はアジア解放のために聖戦を戦った! 我々の先人たちは尊い血を流した!」

明仁: 「われわれ日本人は先の大戦でアジア諸国に大迷惑を掛けた。大いに反省しなければならない」

街宣右翼: 「おい、ジジイ! いい加減にしろよ! てめえはオレたちのおまんまを取り上げるつもりか!?」

明仁: 「朕の祖先は朝鮮半島からきた。朕は韓国にとても親しみを覚えている」

国民: 「はぁ? てめえは朝鮮人どもがどれだけ日本人に嫌がらせをしているか分かってんのか!?」

214 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:10:01.45 ID:vq7l0JGy.net
街宣右翼: 「日本はアジア解放のために聖戦を戦った! 我々の先人たちは尊い血を流した!」

明仁: 「われわれ日本人は先の大戦でアジア諸国に大迷惑を掛けた。大いに反省しなければならない」

街宣右翼: 「おい、ジジイ! いい加減にしろよ! てめえはオレたちのおまんまを取り上げるつもりか!?」

明仁: 「朕の祖先は朝鮮半島からきた。朕は韓国にとても親しみを覚えている」

国民: 「はぁ? てめえは朝鮮人どもがどれだけ日本人に嫌がらせをしているか分かってんのか!?」

215 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:10:11.07 ID:vq7l0JGy.net
街宣右翼: 「日本はアジア解放のために聖戦を戦った! 我々の先人たちは尊い血を流した!」

明仁: 「われわれ日本人は先の大戦でアジア諸国に大迷惑を掛けた。大いに反省しなければならない」

街宣右翼: 「おい、ジジイ! いい加減にしろよ! てめえはオレたちのおまんまを取り上げるつもりか!?」

明仁: 「朕の祖先は朝鮮半島からきた。朕は韓国にとても親しみを覚えている」

国民: 「はぁ? てめえは朝鮮人どもがどれだけ日本人に嫌がらせをしているか分かってんのか!?」

216 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:10:32.11 ID:dYo+YJH2.net
>>211
あのへん電池式発火装置でボヤとかしょぼいのよくやってるでないですか

217 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:10:32.61 ID:JiHLQ6gk.net
>>210
夜間巡回とかはエレベーター使えるの?

218 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:10:39.58 ID:AFi7Oaxg.net
>>210
掛け声だけ大きくなって、実態はむしろ弱体化する。それがジャパニーズ企業クオリティだぬ (*'ω'*)

219 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:10:47.47 ID:bWYnBNko.net
>>213
そんなことを思っている国民はいない。被害妄想が強いお前だけだ。

220 :かわべり∩ ・Д・ ) ◆GAMiBjuEH6 :2015/11/23(月) 13:11:09.48 ID:WquBRut5.net
>>211
成田には未だに残党がおるじゃないですか。
あのお蔭で、日本で一番検問が厳しい空港でしたお。

221 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:11:44.46 ID:bWYnBNko.net
テレビ東京で、民度の低いインド人特集

222 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 :2015/11/23(月) 13:12:25.67 ID:SqAhbr/u.net
>>208
まあ、来年3月にリリースされるアプリを見てから判断しても遅くないね。
予定通りにリリースされたら、だけど。

223 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 13:12:40.61 ID:0/OgE/+S.net
>>216
今回は中核な気がしない
チョンかシナだと思うよ

>>217
使えるぬ

>>218
ま、そうだの

>>220
検札辞めたばかりなのに

224 :かわべり∩ ・Д・ ) ◆GAMiBjuEH6 :2015/11/23(月) 13:13:12.44 ID:WquBRut5.net
久しぶりに見ても

S高が定説です S高旋風を巻き起こせ
よっしゃーっ明日もS高だーっ うぉりやーっ

の気味が悪い人も、まだおるのね。
しかも大量にスレ建てしてる・・・・

225 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:13:22.34 ID:Rz0dtLGS.net
いやぁ寒いねぇ(*‘ω‘ *)

226 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:13:31.20 ID:JiHLQ6gk.net
爆弾見つけて抱えて外に飛び出して投げたら
電柱で跳ね返ってきて思わずキャッチする松戸サン

227 ::2015/11/23(月) 13:13:38.00 ID:o+/ioXbo.net
>>222
そんな先まで掴んでいられないぬ
いやまじで

228 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:13:45.98 ID:AFi7Oaxg.net
>>225
帽子かぶらなきゃ (*'ω'*)

229 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/23(月) 13:13:54.61 ID:0/OgE/+S.net
>>226
ちょ:(;゙゚'ω゚'):

230 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:14:12.35 ID:wvJGpNSv.net
>>126
昔、首領への道を全巻ツタヤでレンタルしてみたけど、
1回に3本借りてしまうほど素晴らしい作品だった。

231 :/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 :2015/11/23(月) 13:14:22.89 ID:SqAhbr/u.net
>>224
あれこそ、スクリプトを動かしてるだけだと思う。
あれだけあるスレに、毎日手動で書き込んでるなら
マジで基地外だ。

232 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/11/23(月) 13:14:31.08 ID:Rz0dtLGS.net
おぉHN入れ忘れた(*‘ω‘ *)
>>228
うむ…(*‘ω‘ *)

233 ::2015/11/23(月) 13:14:53.53 ID:o+/ioXbo.net
>>232
昼ご飯は?

234 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:14:54.28 ID:DcpPJ31F.net
https://www.youtube.com/watch?v=fGe1ZF48sDE
これw

235 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:15:33.56 ID:r0L8oXUa.net
幸ちゃんは本当にかわいそうヤツだな
こんなに不満ばかりたれてるんじゃ生きててもちっとも面白くないだろうに

236 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:15:40.51 ID:T8v+e7SN.net
>>232
いつも名無しで荒らしてるんですね

237 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/11/23(月) 13:15:48.14 ID:Rz0dtLGS.net
>>233
りんご(*‘ω‘ *)

238 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:16:01.28 ID:AFi7Oaxg.net
>>235
年に2度くらいのアルメニア旅行が心の支えらしい (*'ω'*)

239 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/11/23(月) 13:16:06.53 ID:Rz0dtLGS.net
>>236
いやいや(*‘ω‘ *)

240 ::2015/11/23(月) 13:16:18.95 ID:o+/ioXbo.net
>>237
タンパク質とらナイト

241 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:16:41.66 ID:y8pOOabi.net
>>225
懐が?頭が?

242 :かわべり∩ ・Д・ ) ◆GAMiBjuEH6 :2015/11/23(月) 13:16:43.27 ID:WquBRut5.net
>>223
検札を止めたのは去年だっけ?

とは言え、羽田に拡張するのと成田に拡張するのとでは金額が一ケタ変わるので、成田重視の方がイイんだけどねえ。

243 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:16:45.38 ID:JiHLQ6gk.net
>>237
きゅうりじゃないのけ?

244 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/11/23(月) 13:17:07.08 ID:Rz0dtLGS.net
>>240
夜に目玉焼きくうわ(*‘ω‘ *)
>>241
なにもかも(*‘ω‘ *)

245 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:17:13.96 ID:FSIrNaSj.net
>>232
今年はプラス?

246 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/11/23(月) 13:17:32.78 ID:Rz0dtLGS.net
>>243
食わない(*‘ω‘ *)

247 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:17:32.88 ID:56d9h3pg.net
列後は稀にマジレスするんだが、
そのときはわりと参考になるのが多いな

248 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:17:52.00 ID:vq7l0JGy.net
>>235
ああ、面白くないな! 昭和の時代は日本はお金持ちになったのに、平成になってからは日本は貧乏になる一方だ。

貧乏神の明仁はさっさとギロチン台へ送られろ!

249 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:18:02.00 ID:6EL/4W/h.net
ドル円で悪い外資から8100円奪った

250 :かわべり∩ ・Д・ ) ◆GAMiBjuEH6 :2015/11/23(月) 13:18:12.34 ID:WquBRut5.net
>>231
あれこそ!というと別のスクリプトが疑われる事例が増えてると・・・・
あかんなあw

251 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:18:26.60 ID:96ZpNMuW.net
500ml一本で酔えると楽しいな

252 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:18:30.44 ID:8X/TsxGS.net
横田を貨物空港にするってゆうのは荒唐無稽な話なの?

253 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/23(月) 13:18:30.75 ID:vq7l0JGy.net
>>247
自演するな、BBA!

254 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/23(月) 13:18:48.10 ID:H9vPWtcR.net
(´ω`)さて1330に出掛けるか

255 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:18:49.64 ID:jGaXKhRe.net
>>247
まるで彼が冗談ばかり言ってるみたいに聞こえるぞ

256 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:18:52.61 ID:JiHLQ6gk.net
>>246
キュウリにはちみつ付けるとメロンみたいな味になるよね

257 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 13:19:02.71 ID:dYo+YJH2.net
CME20000行きそうやな

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200