2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ21328

1 ::2015/11/23(月) 13:40:45.13 ID:k2jEzDxg.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ21327(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448243030/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
bd7e2dd1-82bc-4320-b753-142cfdb6eeb2

775 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:51:50.92 ID:0GM+Gu6z.net
米シェールオイルに対抗のOPEC原油生産、カナダに深刻な打撃
2015/11/19 11:14 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY1FDE6JIJUV01.html
    (ブルームバーグ):石油輸出国機構(OPEC)は米国に一撃を与え、
カナダをたたきつぶした。

北米での生産急増に脅かされるOPEC加盟国は高コスト地域から市場シェ
アを奪うことを目指しており、加盟国全体の産油量は1年5カ月連続で生産
目標を上回っている。その結果、原油価格は60%下落し、カナダのアルバー
タ州は米テキサス州よりも深刻な打撃を受けている。

ブルームバーグ・インテリジェンス(BI)の分析によると、カナダの石油生産会社
はオイルサンドの採掘コスト削減が困難な状況で、他の油井についても米国
の競合企業ほど効率が向上していない。

776 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:52:18.44 ID:k2DWihio.net
意味もなく上げて意味もなく下げる
それが超絶薄商いの祝日スタイル

777 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:52:31.74 ID:X0RsOfpD.net
もて余してるフラストレーションYou've got an easy day
嘘を飲み込み静かに眠ってる MAD city

778 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:52:31.59 ID:K8DL6tP5.net
883 :山師さん@トレード中:2015/08/17(月) 23:26:20.12 ID:hwDstVO0O
ダイエーは重病だよ。

何も問題なければスレに現れて名無しを馬鹿にした書き込みをするはず。

もうダイエーは助からん


890 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/17(月) 23:27:45.80 ID:7MQdGZvO0
>>883
悲しいことを言わないで・・・。
私もう泣きたくなります・・・。


35 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/17(月) 23:49:46.67 ID:7MQdGZvO0
夜アルテって人ですね・・・。
ダイエーさんいないから来ないと思ったけど・・・。


44 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/17(月) 23:51:02.23 ID:Ysvt20Aj0
ダウはここまでぽいですね
600S


55 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/17(月) 23:52:40.23 ID:7MQdGZvO0
>>44
夜アルテさん、私の名前を使うのは構いませんよ。
トリップもご自由にお使いください。
ただ、ダイエーさんを惑わすようなことはやめてほしいのです。
ダイエーさんは精神に障害を負って、今病院なんですよ。

779 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:52:38.70 ID:72889N4s.net
心の病抱えたダイエーをみんないじめてる感じがするな、可哀そうに
もし、ダイエーが心折れて命断つとかなるまで分からんのかな、人間失格だよあんたら

780 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:52:41.88 ID:Ob6jEr93.net
南行徳ラブストーリーってスレでも立ててそっちにまとめた方が良いとは思う
興味あるやつはじっくり見るんじゃね

781 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:52:50.06 ID:irKluj6d.net
風評被害(笑)
http://i.imgur.com/HFrja1W.jpg

782 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:53:47.13 ID:rXlTziIi.net
テロリスト制裁上げや。

783 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:54:17.97 ID:T2QdttrZ.net
自民党フルボッコやなww @関西ローカル

784 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:54:20.09 ID:K8DL6tP5.net
4 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 18:25:09.27 ID:Tm5kLgAZ0
>>1
代さん、スレ立てお疲れ様でした。
代さんの立ててくださったこのレスも、1レス1レス真心をこめて、大切に使わせていただきます。
いつも、どうもありがとう。
心から、感謝しています


27 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 18:34:52.47 ID:x4NvNQTX0
みなさま、こんばんは。
エアコンを必要としない時間が、日ごとに増えてきましたね。
元気でお過ごしでしょうか。
おたがい、涼秋に向けて、気持ちだけは熱くがんばっていきましょう。
ナイトセッションからになりますが、今夜もどうぞよろしくお願いいたします。


35 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/08/27(木) 18:35:31.11 ID:ils7mnKI0
リスクとうまく付き合うことができなければチャンスをものにすることはできませんよね


63 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 18:37:01.26 ID:x4NvNQTX0
>>35
ダイエーさん、こんばんは。
今夜もよろしくお願いします。
リスクとチャンスは、表裏一体なのかもしれませんね。

785 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:54:25.18 ID:BBlyrUe6.net
靖国テロきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
\(^o^)/

786 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:54:36.60 ID:657sN5wD.net
気色わりいんだわ
ババアが

787 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:54:50.81 ID:K8DL6tP5.net
105 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/08/27(木) 18:40:21.01 ID:ils7mnKI0
>>63
ニャンまげブログのアルテの写真の記事ってなんの打ち上げの時だっけ?


134 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 18:43:41.18 ID:x4NvNQTX0
>>105
歌キチさんの音楽劇を観に行った時の打ち上げです。
また、観にいきたいですね。


163 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/08/27(木) 18:46:30.58 ID:ils7mnKI0
>>134
ポジはどうなったの?


167 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 18:46:58.83 ID:x4NvNQTX0
>>163
私はL持ち越しです。

788 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:55:00.70 ID:6+HivY+C.net
キミたち、はやく自首しなよ
爆破なんてシャレにならんから(´・ω・`)

789 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:55:28.55 ID:K8DL6tP5.net
178 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/08/27(木) 18:47:43.37 ID:ils7mnKI0
>>167
先物?


204 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 18:49:54.29 ID:x4NvNQTX0
>>178
9月限コール19875買い、75円で1枚です。
インするかもしれないと、ダイエーさんが言ってくださったポジションです。


225 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/08/27(木) 18:51:19.65 ID:ils7mnKI0
>>204
ID変わったけど>>4と同じアルテってことだよね?


250 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 18:54:06.12 ID:x4NvNQTX0
>>225
>>4の方とは違いますよ。
以前もお話ししたとおり、偽者のアルテイシアということで、今夜も良くしていただければ嬉しいです。

790 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:55:39.57 ID:dwZMTLdD.net
・・・で、しげるはどうしてんの?

791 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:55:52.21 ID:k2DWihio.net
酒井法子、ミニライブに台湾・香港からファン「マンモスうれピー」

792 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:55:56.84 ID:0GM+Gu6z.net
オバマケア保険事業、不採算で先行き不透明−米政権の看板政策に暗雲
2015/11/20 09:21 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY32QA6JTSEC01.html
アップルとグーグルにスマホ暗号解読手段を米が要請−パリ同時テロで
2015/11/19 15:25 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY1PYL6TTDS801.html

793 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:56:23.97 ID:rXlTziIi.net
空売り豚は売り豚同志で買い戻し食いあいをやれよ。

買い戻しを押し付けてやれよ。

794 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:56:26.62 ID:XH7mlpbb.net
タバコやめる薬はすごいわw
おれもやめて数年たつ

795 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:56:47.08 ID:XUwH/Dki.net
2万タッチ

796 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:56:50.51 ID:8J+pj1Ol.net
高尾山人気なんやなw

797 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:56:59.22 ID:rXlTziIi.net
>>785

おまえに制裁上げや

798 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:57:26.07 ID:657sN5wD.net
いつまでくだらねえコピペ続けんだよ
うぜえなババアおい
頃しちゃうよ?

799 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:57:39.74 ID:n6EYT2xv.net
体を張ったギャグだな
http://i.imgur.com/HFrja1W.jpg

800 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:57:56.88 ID:Rlks32Fc.net
靖国神社のトイレで爆発とか何がしたかったんだよw

801 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:58:13.35 ID:rXlTziIi.net
靖国神社に爆弾仕掛けるとは許せん。

802 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:58:57.00 ID:Ob6jEr93.net
しげるは本名どうこう書かれだしてから三度の飯より大好きな糞飯写真を上げずにパタッと消えた

803 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:59:31.68 ID:UWyNX1Iv.net
靖国きたな
明日はブラックチューズデイやな

804 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:59:37.69 ID:K8DL6tP5.net
173 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 13:09:15.49 ID:py8bsaDe0
>>139
ダイエーさん、こんにちわ
ダイエーさんの言ってる夜アルテってどの人のことなの?
2、3人夜にいるんだけど


220 :ν-ダイエー【B:119 W:53 H:109 (E cup)】 【利用料 24339 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/08/28(金) 13:13:38.14 ID:PHlOlNzT0
>>170
損失のショックと言うより抜本的な対策がないことにショック

>>173
登場時に時節の挨拶をして浮わついた発言をせず今9C197@75を持ってるほう

805 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 16:59:48.72 ID:Z9vn4rSA.net
買い支えうざいな

806 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:00:02.05 ID:ZS/zgaqe.net
しげるううううううううううううううっっっっ!!!

807 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:00:06.56 ID:Wapz2SoL.net
これ以上しつこいと社長にチクるよ。
わりと悲惨なことになるけど。

808 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:00:11.21 ID:c6E7khwN.net
靖国爆破テロ、
たまたま被害者が出なかっただけ

809 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:00:15.13 ID:K8DL6tP5.net
275 :山師さん@トレード中:2015/08/28(金) 13:19:08.97 ID:py8bsaDe0
>>220
そんなアルテなら大勢いるんだって
昨夜のこのふたりだとどっち?


22 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 23:41:11.78 ID:t90jDcbt0
>>19
もぐさん、こんばんは。

28 :('v`) ◆moguro51RU :2015/08/27(木) 23:41:51.69 ID:XTfcmYvb0
>>22
本物?

59 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 23:44:34.68 ID:xURBeXIN0
>>28
モグさん、不思議なことを仰るのですね。私はここにいる私だけですよ。
巷では、昼テイシア、夜テイシアと別人の書き込みと言われているようですが、
今ここにいる私がアルテイシアです。

93 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/08/27(木) 23:46:33.91 ID:t90jDcbt0
>>28
本物も偽者もありませんよ。
もぐさんの思うアルテイシアとして、よろしくお願いしますね。
ひさしぶりにお話しできて、嬉しいです。

810 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:00:31.03 ID:n6EYT2xv.net
屁に引火しただけだろ

811 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:00:46.84 ID:+V6YgSTJ.net
うわぁぁあああああ!

812 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:00:50.68 ID:Rlks32Fc.net
欧州↓w

813 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:00:59.44 ID:ZS/zgaqe.net
おいおい便所破壊を連呼かよwwww

814 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:01:26.72 ID:rXlTziIi.net
今夜、空売りをして靖国神社の件で喜ぶようなやつに天罰くるで。

当たり前や。

815 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:01:29.74 ID:KvUCXO0y.net
クソ野郎がコピペ連貼りかましてるから俺様もつまらねー身の上話を連投すっぞ、この野郎

816 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:01:37.66 ID:K8DL6tP5.net
82 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 17:47:12.45 ID:FO1fjxuL0
EZ to Dance
EZ to Dance
踊る君(ダイエーさん)を見てる
EZ to Dance
EZ to Dance
君(ダイエーさん)だけを見ている

こんばんは、アルテイシアです。


92 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 17:47:59.66 ID:8oie+RCY0
夜アルテきたああ!


99 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 17:48:48.07 ID:FO1fjxuL0
>>92
こんばんは、応援よろしくお願いします。


102 :ν-ダイエー【B:80 W:51 H:105 (B cup)】 【利用料 22419 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/09/07(月) 17:49:17.79 ID:kL8auDqn0
>>99
昼アルテだろw


112 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 17:50:47.24 ID:8oie+RCY0
>>99
よろしく!
本物のアルテさんにレスもらえるなんて光栄です


152 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 17:55:51.70 ID:6QF8nYjk0
同じ人に恋したね
皮肉だと笑っても
痛いほどにわかるのさ
寂しさ・・・
黙り込んだ横顔に、夕映えの影
静かに、おりてく・・・


みなさん、こんばんは。
今日も、どうぞよろしくお願いしますね。


163 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 17:57:43.66 ID:6QF8nYjk0
>>102
こんばんは、ダイエーさん。
今日もよろしくお願いします。
まだ、昼アルテだ夜アルテだと妄想してるんですか?

817 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:01:49.47 ID:F7oDDUL1.net
あんぎゃああああ

818 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:01:59.61 ID:PN3v14hH.net
押し目だよね?
しんじていいよね???

819 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:02:14.06 ID:Wtz0PtYJ.net
翼も豚足ももがれた傷だらけの売り豚に慈悲はあるのか…

820 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:02:23.00 ID:rXlTziIi.net
明日は20250円でスタートです。

821 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:02:23.42 ID:Ns9WOuzr.net
しげるいったあああああああ

822 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:02:24.03 ID:0GM+Gu6z.net
州別雇用統計:10月は40州で雇用が増加−カリフォルニアが最も伸びる
2015/11/21 01:30 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY4FM3SYF01V01.html
    (ブルームバーグ):米国の州別雇用統計によると、10月は40州で雇用
者が増加し、32州で失業率が低下した。

労働省の20日発表によると、雇用が最も増えたのはカリフォルニア州で4万1200
人増。2番目はフロリダ州で3万5200人増えた。

失業率はウェストバージニア州で最も低下。0.4ポイント下げて6.9%となった。ただそれ
でも、全米で最も高い失業率となっている。テキサス州は4.4%に上昇(前月4.2%)した。

失業率が最も低かったのはノースダコタ州で2.8%。

823 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:02:29.35 ID:K8DL6tP5.net
175 :ν-ダイエー【B:107 W:62 H:85 (A cup)】 【利用料 22419 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/09/07(月) 17:59:48.11 ID:kL8auDqn0
>>163
去年秋頃からオフ会の話題が出てきた頃から
オフ会に参加したいといってた?


196 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:01:30.53 ID:6QF8nYjk0
>>175
いちいち本人確認するようなことはやめなさい!
いつも言っているとおり、私はダイエーさんにブーケをもらい損ねた「本物」のアルテイシアです。
いまだに見つけられないのですか?
頭おかしいですよ。


261 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:07:08.59 ID:6QF8nYjk0
夜アルテ、逃げ出したようですね。

それにしても、ダイエーさんはいまだに偽者と本物の区別も付かないなんて・・・。
良くアルテのことはなんでも知ってるなんてことを言えますね。

824 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:02:29.44 ID:1+N+1T+7.net
明日は20100や

825 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:02:30.98 ID:KxTwjvbb.net
まさかの 台湾鉱業生産指数が嫌気されて下げてんね

826 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:03:06.97 ID:5yGUagQt.net
買い豚・・・・

827 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:03:15.38 ID:rXlTziIi.net
金曜日が押し目だな。

828 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:03:18.96 ID:K8DL6tP5.net
317 :ν-ダイエー【B:81 W:59 H:115 (C cup)】 【利用料 22419 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/09/07(月) 18:13:02.43 ID:kL8auDqn0
>>261
昔からいるアルテイシア姫が本物だと定義したら君の人格は
最近出てきた人格はだから君は偽物と言うことになる
5月のオフ会に参加表明し、オレがブーケを送ろうとしたアルテイシア姫を
本物と定義したら君が本物のアルテイシア姫だね


344 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:16:12.04 ID:6QF8nYjk0
>>317
ダイエーさん・・・。
それがダイエーさんの「妄想」なんですよ・・・。

私は昔からいるアルテイシアであり、かつ、最近は荒らしの害虫駆除を始めたアルテイシアであり、かつ、ダイエーさんがブーケを贈ろうとしたアルテイシアです。

ダイエーさんは、勝手に偽者だとか本物だとかを作り出して、自分に都合のいいアルテイシアを設定しているにすぎないのですよ。


350 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:17:15.00 ID:4UGmrgED0
>>344
アルテ毎度
コール買いの平均いくらだっけ?


352 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:17:35.06 ID:6QF8nYjk0
みなさん、ちょっとダイエーさんになにか言ってあげてください!

>>317
>>344

829 ::2015/11/23(月) 17:03:21.66 ID:TZBmwBq0.net
>>756
@腹がでてる
A顔色が悪い
Bよく見ると顔にフキデモノが
Cハゲはじめた
D金がかかる
>>761
余裕やがなw
ワシャすでに五回は断酒しとるはw

830 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:03:23.65 ID:k2DWihio.net
テロだ・・・
オラ東京さ出るだ

831 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:03:26.85 ID:YiCY/V8S.net
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |        
  |     /=ヽ |  ///;ト,    下痢弁増、珍しくS押してるな
  |    (゚) (゚) ) ////゙l゙l;   
  (.   >)●( 、} l   .i .! |    
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .| 

832 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:03:34.56 ID:fi9drvZG.net
押しめえだよね?
しんじゃっていいよね???

833 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:03:49.49 ID:wOb9Jvjz.net
2マン コロコロ 三十三円 来るぞ!

834 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:04:00.84 ID:rXlTziIi.net
明日は20250円でスタートや

835 :俺様の身の上話:2015/11/23(月) 17:04:03.53 ID:KvUCXO0y.net
もう10年前になる
3月のある日、嫁が仕事に行くのを玄関先に見送った
それが嫁をみる最後になるとは全く思わなかった

836 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:04:08.97 ID:0GM+Gu6z.net
10月のカナダ消費者物価指数(CPI):統計概要(表) 2015/11/20 22:30 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY4860707QX201.html
10月 9月 8月 7月 6月 5月 4月 10月
2015 2015 2015 2015 2015 2015 2015 前年比
==============================================================================
全項目 0.1% -0.2% 0.0% 0.1% 0.2% 0.6% -0.1% 1.0%
除食料品、エネルギー 0.2% 0.3% 0.2% 0.0% 0.0% 0.2% 0.0% 1.7%
コア* 0.3% 0.2% 0.2% 0.0% 0.0% 0.4% 0.1% 2.1%

837 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:04:22.26 ID:K8DL6tP5.net
356 :ν-ダイエー【B:105 W:100 H:81 (Jabba the Hutt)】 【利用料 22419 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/09/07(月) 18:18:12.28 ID:kL8auDqn0
だけど、去年末のオフ会騒動から段々とフェードインするように
昼アルテが出てきたから、昼アルテと夜アルテの明確な境界線がなく
いつの間にか二人の人格が現れる感じになっていたんで
二人は別人なのかまたは一人二役なのかいまだにわからない



367 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:19:50.07 ID:6QF8nYjk0
>>350
毎度。
コールを持ってるのは偽アルテですよ。


383 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:22:24.08 ID:6QF8nYjk0
>>356
ですから、このスレには今「アルテイシア姫(トリップつき)」が常時4人いるんですよ。
そのなかの、ダイエーさんに優しいレスをくれた人がダイエーさんにとっての「本物」の「夜アルテ」なんでしょう。
それが、妄想だといっているのです。
偽者にそんな簡単に騙されるから、相場でも騙されてばかりなんですよ。

838 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:04:25.08 ID:kZR6JoaB.net
押し目おわた

839 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:04:28.79 ID:ZW8YDT+N.net
欧米下げてるけどなんかあった?

840 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:04:38.18 ID:k2DWihio.net
O19500
H19700
L19300
C19450

841 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:04:46.94 ID:3Fxpn+tB.net
高田馬場は、だかだのばばで変換できるが
「の」はどこに消えたんだ

842 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:04:48.37 ID:CW/s+gjO.net
トータス松本おる?

843 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:05:03.10 ID:qnig840o.net
>>835
そして途方に暮れるか?

844 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:05:04.13 ID:K8DL6tP5.net
360 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:19:01.88 ID:SFy5CvGW0
ダイエーさん、アルテは4人いますよ
よーく観察してください


380 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:21:48.49 ID:0GC7DIiy0
>>356
ダイエー、もう一踏ん張りすれば、アルテが手に入る。
アルテがダイエーの愛を確かめる最後の試練だろう。


394 :ν-ダイエー【B:118 W:108 H:78 (Jabba the Hutt)】 【利用料 22419 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/09/07(月) 18:23:33.78 ID:kL8auDqn0
2014年のログを見るとアルテイシア姫は一人の人格しかなく
その人は75円でオプ買いしてた
今の夜アルテと同じ買い方


397 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:23:50.91 ID:6QF8nYjk0
>>380
ありがとう。
本当に、がんばってほしいものです。
偽者と本物の見分けくらい、ダイエーさんだったらつけられると信じているんですが・・・。


422 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:26:13.00 ID:6QF8nYjk0
>>394
75円でオプ買いをする人がアルテイシアだなんて、先入観にもほどがありますよ。
私だって、為替取引くらいするんです。

845 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:05:09.68 ID:wOb9Jvjz.net
>>829
5回もって断酒って・・・

1回も成功しとらんやんけ・・・

846 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:05:26.28 ID:KvUCXO0y.net
だめだ、酔っ払って涙がでちまうわ、このカスどもがwww
まとめて池屋

847 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:05:37.17 ID:J/VRxdJ9.net
>>834
冗談じゃなくありうるからね

848 ::2015/11/23(月) 17:05:42.73 ID:TZBmwBq0.net
>>835
お前なんで見送ってんの?
仕事は?

849 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:06:04.83 ID:zjDhR6s/.net
>>835

そのまま男と逃げたってこと?

850 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:06:07.50 ID:K8DL6tP5.net
429 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:27:39.88 ID:ynqFdXvN0
>>412
コンサートっていつなの
それまでにアルテに会えるの


438 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:28:27.56 ID:WqGP+fGk0
アルテ分裂症


442 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:29:10.74 ID:6QF8nYjk0
さっきまでいた夜アルテだって、本物の私が出たとたんに逃げ出したじゃないですか!
いつも、私のいない時を見はからって出てくるんでしょうね。
私は昼アルテとか勝手にダイエーさんに言われてますけど、こうして夜にだって来ているんですよ。
失礼すぎます。


450 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:30:04.71 ID:6QF8nYjk0
>>429
そうそう、ダイエーさんにコンサートに誘ってもらったのも、この私、本物のアルテイシアですよ。

851 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:06:11.49 ID:k2DWihio.net
オラ東京さ出るだ
東京を出だなら銭コァ貯めで 青森に山買うだ

852 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:06:12.30 ID:X9QLJf7L.net
湯豆腐で一杯か
肉豆腐で一杯か

酒でも飲もうかな・・・
ダウ下がらないかな〜・・・

853 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:06:14.78 ID:6sYvyZXA.net
>>841
馬の点

854 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:06:20.09 ID:0GM+Gu6z.net
米スプリント:ソフトバンクの新リース会社から12億ドルを借り入れ
2015/11/21 00:03 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY49IUSYF01S01.html
アルファベット、「グーグル・プレイ」を中国に投入も−ロイター
2015/11/21 01:16 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY4DO1SYF01W01.html
マイクロソフトとボルボ・カー、ショールームに拡張現実感をもたらす
2015/11/21 01:09 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY44AS6S972A01.html
米テスラ、「モデルS」9万台全てをリコール−シートベルト点検で
2015/11/21 11:44 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY564T6S972801.html

855 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:06:42.86 ID:bd9DwsFN.net
ドル円はなんで下げてんの?
日経の反応は薄いが

856 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:06:43.14 ID:L5ueoJU5.net
大人が下げる気だったらこの時間日経が強い理由が無い
大人は上げる気だよ
今夜の上昇は今年2番目に強いものとなるだろう

857 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:06:46.58 ID:K8DL6tP5.net
461 :ν-ダイエー【B:70 W:93 H:115 (A cup)】 【利用料 22419 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/09/07(月) 18:30:47.72 ID:kL8auDqn0
>>442
夜アルテは特段オレを特別視してる感じはないからID:FO1fjxuL0は夜アルテじゃない


462 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:31:16.65 ID:6QF8nYjk0
>>438
分裂してねーよ!
私はもとから一人なの。
ダイエーさんが妄想の中で勝手に分裂させて、昼の人格だ夜の人格だと都合よく考えてるだけ。


506 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:35:52.34 ID:6QF8nYjk0
>>461
なにいってるのか、わかんないです。
とにかく、まとめましょう。

ずっと前からいる「本物」のアルテは私です。
そんな私が害虫駆除をしだしたときも、ダイエーさんは応援してくださいましたよね。
その後、マンションの件で私がちょっとダイエーさんに苦言を言っただけで、「こいつは本物のアルテじゃない」とダイエーさんは言い出しました。
そして、何人かいる偽者アルテのうち、夜に出没するダイエーさんに優しい言葉をかけてくれるアルテを本物だと思い込むようになった。

それだけのことです。
別に夜アルテさんに好意を持つのは構いませんよ。
ただ、今まで私を応援してくれていたというのに、突然「昼アルテ」とか呼ぶなんて、失礼すぎます。

858 ::2015/11/23(月) 17:07:31.58 ID:TZBmwBq0.net
>>845
最終目標は禁煙なんじゃ。
その第一ステップが断酒。
うまくいけば、来年2月頭から飲酒開始!したい

859 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:07:50.85 ID:K8DL6tP5.net
521 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:37:39.36 ID:O8z242GD0
>>508
じつはアルテは五つつ子なんだぜw


522 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:37:48.58 ID:6QF8nYjk0
みなさん、本当にダイエーさんを助けてあげて!
お願い・・・!

>>506


531 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:38:55.80 ID:6QF8nYjk0
>>521
厳密にいいますと、このスレには私を含めて13人のアルテイシア姫がいます。
そのうち、4人が常時スレにいるようです。


540 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:40:14.50 ID:O8z242GD0
>>531
なるほど
そしてアルテNo.13の姿を見た者には死が待ってるんだな?

860 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:08:22.01 ID:K8DL6tP5.net
547 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/09/07(月) 18:40:52.31 ID:kL8auDqn0
>>506

1000 : アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 [] 投稿日:2013/12/17(火) 23:40:48.33 ID:BDPOhydg0 [10/10回(PC)]
向かい風の中で嘆いているよりも、うまくゆくことを想像すればいつの日か変わる時が来る、そう信じて、これからもがんばろうと思っています。

↑の1000取りメッセージは今でも夜アルテがするからな
夜アルテが昔からいるアルテイシア姫である可能性が高いわけなんだけど


570 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:43:43.07 ID:6QF8nYjk0
>>540
そんなことは知りませんよw
13人といいましたが、私のトリップが大量放出された時、その場限りで私を名乗った人も含めています。
明確に私を名乗っているのは、私以外8人くらいですかね。
私を入れて001から009まで。
私はそれを、「ゼロゼロナンバーアルテイシア」と呼んでいます。
私は003、またの名をフランソワーズ・アルヌールといいます

861 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:08:24.43 ID:CmFKfWFq.net
イギリスあかんな

862 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:08:42.11 ID:IXFHZj2H.net
ダイエーとアルテはスレで叩かれることを喜んでいるね。生粋のマゾなんだからSM倶楽部で弄られてくればいいのに。

863 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:09:11.26 ID:S+YfYNkf.net
>>852 買いそびれ豚、乙

864 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:09:23.76 ID:K8DL6tP5.net
572 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:43:46.34 ID:NgunQnGy0
昼アルテは冷たい人
夜アルテは優しい人
これが見分け方だよ


582 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:45:33.52 ID:9bJN0U530
私が本物のアルテなのよおおおお


584 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:45:48.70 ID:6QF8nYjk0
>>547
ダイエーさん、頭大丈夫ですか?
偽者だったら、それくらい過去レスを見てやるでしょう。
夜アルテだって1000取りできるんですから。
さっきいた夜アルテだって、歌を歌いながら登場しましたよね。
あれも、過去レスで調べたんでしょう。


586 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:45:49.45 ID:NgunQnGy0
ちなみに、昼アルテも夜アルテも
レスを0.2秒で返せる神業を持ってる。


595 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:47:22.01 ID:6QF8nYjk0
>>572
私は優しいですよ。
冷たくなるのは、発達障害の荒らしに対してだけです。


609 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:49:47.50 ID:9bJN0U530
いやいやアタイが物本のアルテだってばよ

865 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:09:34.97 ID:0GM+Gu6z.net
ユーロ圏:11月の消費者信頼感が改善−ECB追加刺激策への期待で
2015/11/21 01:26 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY4EDZ6S972E01.html
    (ブルームバーグ):ユーロ圏では11月の消費者信頼感がエコノミスト
予想以上に改善した。欧州中央銀行(ECB)が低インフレへの対応で
追加刺激策を講じるとの見方が背景にある。

866 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:09:37.60 ID:KwfC11MQ.net
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

867 ::2015/11/23(月) 17:09:38.79 ID:TZBmwBq0.net
イギリスは4000まで下げそうな長期チャートしとる

868 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:09:49.50 ID:c6E7khwN.net
相場はじまるまで後16時間
カウントダウン

869 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:09:52.04 ID:cMHxn0Ll.net
売りブーの俺の実質勝利きたか(920S)

870 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:09:57.27 ID:rXlTziIi.net
藤戸のところが怪しい。
あいつ空売りをしてるし、苦しみに耐えきれないはず。

また嘘を教えてるはず。

871 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:10:04.94 ID:LycgVDEh.net
>>835
いきなり完か
起承転結をつけてくれ

872 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:10:16.27 ID:0GM+Gu6z.net
11月のユーロ圏消費者信頼感指数(速報値):(表) 2015/11/21 00:00 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NY4BM16LUTY301.html
11月 10月 9月 8月 7月 6月
2015 2015 2015 2015 2015 2015
===================================================================
ユーロ圏 -6.0 -7.6 -7.1 -6.9 -7.2 -5.6
EU -4.4 -5.7 -5.5 -4.7 -4.9 -3.3

873 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:10:16.51 ID:K8DL6tP5.net
616 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/09/07(月) 18:50:28.49 ID:kL8auDqn0
>>584
でも少なくとも君は言わないよね
昔から何度も使ってきたセリフなのに


627 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:51:49.41 ID:6QF8nYjk0
>>586
2秒レスなんて、1000取りできる人なら馬鹿でもチョンでもできる。
プログラムをちょっと変えればいいだけ。
このスレだったら、他にもCHIPHERさんとか安打損さん、それに当然代さんでもできる。
ばかばかしいからやらないだけ。


628 :山師さん@トレード中:2015/09/07(月) 18:52:32.68 ID:2pzzrdYV0
ネジも最近、アルテのひとりに化けてダイエーさんをからかってる


645 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/09/07(月) 18:53:44.28 ID:kL8auDqn0
>>586
そうなんだよね
それから見ると同一人物が二役してるようにも見えるけど、
もしかしたらスクリプトで数ミリ秒間隔のリロードを行うようにすれば実現できるんだったら
同じ性能のスクリプトを持っていれば誰でもできることになるけど


646 :アルテイシア姫 ◆2gLSFAKty6 :2015/09/07(月) 18:53:54.27 ID:6QF8nYjk0
>>616
使いますよ。
このスレで使いましょう。

874 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:10:22.00 ID:k2DWihio.net
Blast at Yasukuni Shrine, No Injuries. This is sickening. Yasukuni is a place of peace, not war.

875 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 17:10:24.23 ID:l/n0RFOs.net
結局下げんのかよwww

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200