2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ21330

1 ::2015/11/23(月) 20:00:55.78 ID:k2jEzDxg.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ21329(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448266403/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
ac48086d-b6b5-4edc-98be-9aa751b965b2

349 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:53:51.03 ID:QRjJVSmx.net
gs_miya_67b: 民宿あすなろ<青森県>
かけ流し天然温泉で24時間入浴出来ます。食堂併設しておりますので素泊まりでも安心してご利用出来ます。
https://t.co/vL6GS4pEfl https://t.co/qgRYVaAXk7"

350 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:54:03.91 ID:rXlTziIi.net
あがるあがるジリジリあがる

351 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:54:28.29 ID:e+/hGxAA.net
もうこない

352 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:54:47.18 ID:HgAwc7i2.net
原油がリバってきた

353 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:54:56.88 ID:IA9sjqbO.net
「若者の高級腕時計離れ」オメガ、ロレックス、ブルガリ、カルティエ、“デキる大人”の象徴への憧れさえもなくなったのか
http://www.news-postseven.com/archives/20151123_365449.html

354 :愛は愛、銭は酸素:2015/11/23(月) 20:54:58.40 ID:xOq17j4h.net
原油wwwwwwww

355 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:55:16.24 ID:2tR4gZ8P.net
いやまじで


世の中ではパチンコ・パチスロの中毒性の高さが問題やん?


おれは確実に先物の方が中毒性高いと思ったわ
fxも含めてもいい

356 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:55:17.87 ID:bC3k1xIJ.net
はらゆー!
ウリビュー!

357 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:55:22.34 ID:03cawrDZ.net
毛根無い(*^-^*)

358 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:55:24.46 ID:cjj/zTbW.net
ホテルで食べる米と海苔と味噌汁と納豆の組み合わせはなぜ美味しく感じるのか

359 :ステキで可愛いお姉さん♪ ◆CE8k6zpm3Hvv :2015/11/23(月) 20:55:24.68 ID:2b34r4M9.net
>>337
原油は売れって何度言えば、下手くそが

360 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:55:26.78 ID:Ob6jEr93.net
ダイエーさん、ぼっさんみたいにライセンスフリーにしてーフリー素材になりなよ

361 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:55:29.15 ID:mjeT2vJK.net
日経すれは鰻がいた頃がピークだったな

362 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:55:51.72 ID:Syb4GKrf.net
民主政治では、老人が多いから、票が多い 老人優遇策になるから。
若年・少子化対策なんて、実はできない。

363 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:55:55.52 ID:n6EYT2xv.net
>>359
最新のニュース見てない馬鹿

364 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/23(月) 20:56:02.35 ID:wGZTEWD+.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
wwwwww本当はガクブルしてたくせに
人権侵害wwwww

会社にストーカーばれた首だもんね♪
上司の悪口は盛大に垂れ流すわw

小物すぎるだろwwwうけるwwww

365 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:56:05.69 ID:ZgBTmvO6.net
>>336
ビジネスするのに最適、向上心保てる
以上

地震きそうだし、出来ることなら離れたい

366 :ちゃりん:2015/11/23(月) 20:56:09.91 ID:Ew1aCanM.net
原油ぶっ飛び、ウサギもぶっ飛び

http://youtu.be/MPNJKE1DBKA

367 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:56:19.63 ID:vxJkbLdG.net
しかし今年もたくさんのコテが生まれては消えました…

368 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:56:20.76 ID:/L7+vWXZ.net
>>353
できる象徴と勘違いしてることに気付いたんじゃないかな

369 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:56:27.43 ID:79k+yMsb.net
原油リバに一番反応とか産油国かよ インチキ市場

370 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:56:35.90 ID:sucLCkAc.net
ディズニープリンセス達が年を取ったら…芸術家が新たな魅力を引き出す https://t.co/G2BdowH9rP
年をとっても素敵ね #ディズニー #イラスト #grape https://t.co/2YSepnGqNl

371 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:56:38.22 ID:j6UMny//.net
日本市場閉まってるのに荒ぶりすぎだろw

372 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:56:47.56 ID:YH064C5S.net
>>361
金剛も名前バレして居なくなったんだっけ

373 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:56:55.60 ID:c57qMo1C.net
GDどうやっても無理って気づいたみたいだな

374 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:57:14.95 ID:1QBF3yya.net
高級時計も、高級車も、
最終的な目的ってそれで女を釣るためだからねえ

今の若い子が全員その手の成金趣味を嫌がる風潮になってしまったから、
そりゃ若い奴は高給時計なんかしないよなあ


ロレックスしててもお水の子ぐらいだしな
そんなのよりも、チープカシオでもしてたほうが普通にかわいいJDが釣れるし

375 :愛は愛、銭は酸素:2015/11/23(月) 20:57:19.27 ID:xOq17j4h.net
またかんなちゃんでるやん。

376 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:57:27.78 ID:KOrlLYnv.net
今はどこで買ってきたの?みたいな被らない時計がかっこいいんだよな

377 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:57:35.26 ID:IUGzGnpW.net
デ先までw

378 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:57:53.94 ID:QRjJVSmx.net
>>364
人権侵害ワロタw

379 :アンリアル=ガトリング=小僧419:2015/11/23(月) 20:58:03.98 ID:1xVo/HSD.net
つええええええ
おわたああああ

380 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:58:05.73 ID:Xdr+YTzD.net
>>353
サルリーマンでは買えないくらい高くなっちゃったからねえ

381 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:58:11.07 ID:e+/hGxAA.net
あ、あがる!

382 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:58:12.11 ID:irtP89He.net
頭から被る時計あるかに(*^-^*)

383 :ν-ダイエー【B:90 W:52 H:84 (C cup)】 【利用料 2439 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/11/23(月) 20:58:14.24 ID:3V2Ujcmn.net
金持ちは人間らしく、そうでない奴は人間でないという刷り込みが徹底されてきてんね

384 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:58:35.52 ID:jovwqY0K.net
>「今は高いものを身につけても、自慢になりません。それどころか“悪目立ち”してしまいます。
>例えばSNSで、高級ブランド品を買ったと報告すると、空気が読めない人になってしまう。
>それよりも、ファストファッションが半額で買えたとか、ガリガリ君のコーンポタージュ味をゲットしたとか、そういう話題のほうがみんなの注目を集められます。
ほんとこれな。
悪目立ちすると、女性はいくらでも寄ってくるが男は女々しく嫉妬してくる
マジで国は少子化対策した方がいいと思う

385 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:58:50.31 ID:sucLCkAc.net
                            | オレはメーテルのようなもんや
                            | オレは移りゆくスレの様子を見守っている時の流れを旅するコテや
       (.:;; (:;:.(i;:.(;;::;;;;;:.:;;) :::;ii).;ii)::.ヽ  | 今までに数えきれないくらいの大勢の名無しとコテと旅をしてきた
      (;:: ヾ.;;:.. (ii: |l|ll|l|| :;;;ii) .;;;;ソ .:;;;) | ともに喜んで、ともに悲しんで、そして死に別れてきた
      ヽ;;:: (;;: (ii;: |l|ll|l|| .:; :;iii).;;;ノ.;ノ  | オレは一緒に旅したコテや名無しのことを決して忘れない
           ___|__|__.        \一人一人の思い出をこの胸に刻み込んで抱いていくわ  永遠に
          ∩ (◎_(◎_  `          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /l ̄∪/ ̄__ ̄\ ̄/ヽ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
       / | //:;/:::[ .9.9.9 ]::ヾヽiillll| |    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
       /il |/:;l|:::|;:::::::....._||_......::;=l|llllll| |    }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     .//il| |::::l|;::|;;:::::==|◎|==::::;|:::||lllll| |    ヽ::,;;::,,:、,;;,;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,,,ノ
    / |ill|| |:::;;l|;::|;;;::::::::`||´:::::::;;;l:::|lllllll| |    _iii||||l|l|l|ll:: ゙"''‐-::、:、;;;__;;..;;;.,,,.:,,:::-‐'''゙l゙l}}
    ./ :|lll|| | ̄lヾ.,ヾ:;;;;;;;::::::::;;;;;/:;;/ ̄`l |  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
   / ; :|lll|| | ̄ ̄l\二二二二ン| ̄ ̄   l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
  ./ ;  |lll|| |===|(◎ ̄ ̄ ̄ ̄(◎|===   ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
           【For Andromeda】       l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /

386 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:59:19.37 ID:a/RRoRFZ.net
そもそも織り込んでる
織り込んでるというのはダウが上がったらから上がるという事ではないと理解すべき
ダウ下げ→日経上げ
ダウ上げ→日経上げ
インチキ連呼が始まり俺は毎度毎度リカクするだけ

387 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:59:42.63 ID:ssBc77/x.net
>>374
カシオの時計なんかしてたら
JDじゃなくて警官が寄ってくるぞ

388 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 20:59:58.68 ID:Vf479Ekq.net
松崎って誰

389 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:00:09.52 ID:ssBc77/x.net
>>385
なんで関西弁なん

390 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:00:22.84 ID:ck4gQQX3.net
あなたは旅の途中、草原を歩いていると2つの扉を見つけました。
それぞれの扉の前にはライオンが一頭ずつ座っておりました。
傍らに立てられた札にはこう書かれています。
『片方の扉は、あなたを新しい世界へ導くだろう。
しかし、もう一方の扉を開けば、たちまち旅の始まりに逆戻りするだろう。
二頭のライオンは「はい」か「いいえ」でしか答えることができない。
また見た目は全く同じだが、一頭は真実しか語らず、もう片方は嘘しか語らない。
あなたはどちらのライオンに何と質問をすれば、新しい世界への扉を開くことができるだろうか。
ただし、あなたが質問してもよい回数はただ一度だけである。』

GS就職試験

わての答えは

隣のライオンは嘘つきですしょう?

391 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:00:23.00 ID:g/cUX6gX.net
>>359
精液は本当に少し塩辛いのか?

392 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:00:23.35 ID:QRjJVSmx.net
>>388
ダイエー

393 :ν-ダイエー【B:104 W:81 H:116 (G cup)】 【利用料 2439 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/11/23(月) 21:00:41.70 ID:3V2Ujcmn.net
結局、大多数の貧乏人から搾取するためには高額商品に憧れを抱かせて無理にでも買わせないといけないからなぁ

394 :愛は愛、銭は酸素:2015/11/23(月) 21:00:46.48 ID:xOq17j4h.net
>>294
なんでだよww
さすがにその場で言えなかったけど。
300円の電球とか売りそこなってるわけで、お店側も損してるわけだ。
これは店員の怠慢じゃね?

395 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:00:49.90 ID:c57qMo1C.net
NY‐1%でやっと引け値くらいだな

396 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:01:13.91 ID:cMHxn0Ll.net
920S余裕のよっちゃんいか

397 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:01:19.33 ID:c57qMo1C.net
売ってる奴はもう助からんよw

398 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:01:34.44 ID:vxJkbLdG.net
水虫マン
アイフォの鬼
はるか
現人神
主任


みんな死んでしもたんやろか

399 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:01:36.55 ID:e+/hGxAA.net
これは買いやな

400 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:02:16.58 ID:irKluj6d.net
ユーロ売ってますが助かりませんか

401 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:02:17.79 ID:1QBF3yya.net
>>387
でも、俺も仕事していて、
仕事相手がこれ見よがしなロレックスなんかしてると、
こいつ仕事で結果残せず、
時計に頼ってハッタリかますクズなんだなって見えてしまうんだよね

時代だよねw
グランドでもキングでもない、単なるセイコーしているような人のほうが、
圧倒的に信用できるし、実際仕事できるんだよね、これがw

402 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:02:22.46 ID:QRjJVSmx.net
オメコマン
病気治ったんやろか?

403 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:02:23.46 ID:cvzKQm6O.net
上だわ
間違いない

404 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:02:42.35 ID:irtP89He.net
セイコーして成功(*^-^*)

405 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:02:45.05 ID:ZgBTmvO6.net
>>374
仕事してる人は身なりでその人の会社が潤ってるかどうか
見てくるからね〜
女ウケっていうよりクライアントウケで時計は選んだよ

406 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:02:52.43 ID:ulj3iSav.net
>>386
下げフラグ乙

407 :ハード鯨 440L:2015/11/23(月) 21:03:11.59 ID:v8eVm7Wm.net
メーテルのようなものきてんね

408 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:03:11.42 ID:1kLY0dqp.net
>>391
舐めてみればいいんじゃない?

409 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:03:16.72 ID:KOrlLYnv.net
上下切り下げ波動ラインつけちゃったよ

410 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:03:21.34 ID:S+YfYNkf.net
鈴木奈穂子きたぞ

411 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:03:25.55 ID:ssBc77/x.net
セイコーして性交

412 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:03:26.06 ID:lyxPEtrT.net
Lは12月第3週までかな、今からSしてるバカもいるけどww

413 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:03:30.48 ID:DbMk1CF1.net
アノマリー基準価格=19879.81

まだ上回ってるようですねw

414 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:03:51.20 ID:79k+yMsb.net
5連騰はないだろ 金曜にインチキしまくりだし
あからさまな原油と連動なんて始めてみたわ

415 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:04:03.05 ID:L3ZKymKq.net
>>355
パチスロも先物も、勝てるやつは中毒にならん
精神学でも有名な話だが、ラット相手にレバーを押すと必ず餌が出る装置とレバーを押すとたまに餌が出る装置、それぞれ置いて実験するやつがある
必ず餌が出る装置が置かれたラットは必要な時にしかレバーを押さないが、ランダムの方は依存症状みたいになって必要無い時でも押すようになった
相場やパチスロも同じで、勝てる確信をもってやってると儲かってもほとんど興奮しないから依存にならない
俺もスロプロ時代、完全に無表情でレバー叩いてた

416 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:04:07.65 ID:LycgVDEh.net
>>390
新しい方の扉はこちらですか?と尋ねたらいいえと答えますか?

417 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:04:10.58 ID:03cawrDZ.net
性交に成功(*^-^*)

418 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:04:18.10 ID:Q4Xq9QVi.net
>>393
相変わらずそうやって他人を見下して優越感に浸ろうとするね
買った人が金以上の価値をその商品に見出していればいいだろ

419 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:04:48.65 ID:jovwqY0K.net
>>374
いや、そういう事じゃないよ。20代の俺が実体験として言うけど
本当は若い女の子もブランドが欲しい。金のある男が欲しくてたまらない
けど自分や自分の周りの男使っても手に入らないから、要するに酸っぱい葡萄扱い
最終的には手に入らないからと金持ってる=成金趣味として憎むようになる
でも実際に目の前にそういう男が誘ってきたらホイホイついていく。
この国は本当に経済立て直さないとダメな時期に入ってると思う

420 :( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2015/11/23(月) 21:04:55.61 ID:Ptl4qT0C.net
レリゴーに冷コー

421 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:05:02.75 ID:cjj/zTbW.net
>>127
先物でも株でもFXでも、取引始めるまでのハードルはパチンコに比べるとずっと高いのが救い。
ネットできない連中はまず無理だし。

422 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:05:07.58 ID:c57qMo1C.net
思ったより物足りないが欲張っちゃいかんね

423 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:05:15.12 ID:5RAQzYln.net
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ  あるお

424 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:05:17.39 ID:R8rXlN9B.net
サウジキキキキキキキタ─────((((゚゚゚∀∀゚゚゚゚)))))─────!!!!!!!!

425 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:05:50.91 ID:2tR4gZ8P.net
>>421
おれもそう思う

426 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:05:55.61 ID:S+YfYNkf.net
>>422 kwsk

427 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:06:02.25 ID:1QBF3yya.net
話は反れるけど、

よくベンチャーなんかでみんなして林檎マーク使ってる会社なんかもあるけど、
ああいうのも形だけの虚業クズ会社だと思ってる

投資する分には適当に乗っかって利ざや稼ぐにはいいけど、
長期保有できるような会社じゃないと思う

428 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:06:22.89 ID:79k+yMsb.net
金曜ダウはNIKEでインチキだっけか
愛国もいいけど調整はさめや

429 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:06:32.70 ID:sucLCkAc.net
>>420
ハマコー?

430 :☆ゆうかでぃーらー☆:2015/11/23(月) 21:06:33.16 ID:KaSh3p5E.net
このドラマのキャストすげ〜

431 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:06:52.62 ID:irtP89He.net
さかなクンもぎょぎょベンチャーかに(*^-^*)

432 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:07:14.32 ID:mlEBy9f6.net
>>376
本気で言ってるなら職人の所に行ったらワンオフ売ってるじゃん。
あれが良いのか?

433 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:07:23.62 ID:cvzKQm6O.net
これは買い戻し不可避ですわ

434 :愛は愛、銭は酸素:2015/11/23(月) 21:07:38.18 ID:xOq17j4h.net
>>390
あなたはドッチから来たの?だろ
超有名すぎて入社試験になんてならないと思うが。

435 :ν-ダイエー【B:104 W:100 H:103 (Jabba the Hutt)】 【利用料 2439 ₲】 ◆ElliottiOU :2015/11/23(月) 21:07:42.93 ID:3V2Ujcmn.net
>>418
って言うより警鐘をならしてるわけだけど見下されてると思うのは高額商品のステータスに憧れて買ってしまった奴なんだろうけど買ったおかげでローンに苦しむんでなければいいんじゃない?w

436 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:07:55.58 ID:mlEBy9f6.net
>>362
真理だね

437 :( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv :2015/11/23(月) 21:08:04.13 ID:Ptl4qT0C.net
>>429
ワリコー。。。

438 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:08:05.08 ID:1QBF3yya.net
>>419
相手の女のレベル低いと思うよ・・・時計や車だけで着いていくような女は

439 :愛は愛、銭は酸素:2015/11/23(月) 21:08:06.35 ID:xOq17j4h.net
ああ、問題よく見てなかったw

440 :ちゃりん:2015/11/23(月) 21:08:06.97 ID:Ew1aCanM.net
近所のパチンコ屋オープンにペッパー君呼び込みしてたwチンドン屋逝ったあああああと思った
切ない

441 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:08:18.04 ID:2tR4gZ8P.net
ただ先物とパチンコが完全に同じか、というのはおれも違うと思う

先物は自分の判断する要素が多い

パチンコは自分ができることはほとんどない
損切りの判断ぐらいやろ

だから音と光で射幸心を煽ってるんだと思う


音と光に煽られ無い人
つまり俺とか

はパチンコにハマらないと思った

442 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:08:22.19 ID:WDTBieq+.net
サイアクなのは高級時計してても、ダサい服にブサイクなおっさん。。結局はトータルのセンスで判断するからな

443 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:08:33.09 ID:cz3NmKfC.net
でも相場は無表情でクリックしてるようで 眠れない夜とかがあるから
何かが違うんよ・・

444 :さいちゃんマン:2015/11/23(月) 21:09:01.87 ID:wDfqlVq8.net
リア友の

しげる

おる?

445 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:09:04.93 ID:WnP8PH1R.net
海がどうやってできたか!? 知らないだろw

446 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:09:14.73 ID:mlEBy9f6.net
>>353
どこらへんのを買ったら出来る認定されるんだろ?
ダイヤが入ってないとダメとか?んなもん普段使えねぇよ…

447 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:09:16.75 ID:E8k912Wf.net
3党合意で消費増税は社会保障に使うと明記してるのにこの弱者の死はどーすんの。。。安倍ちゃん。。dd(´・ω・`)

448 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:09:19.02 ID:WDTBieq+.net
>>438
そう、そう!

449 :山師さん@トレード中:2015/11/23(月) 21:09:28.89 ID:Ob6jEr93.net
ダイエーさんは自分視点でしかものを見れない
自分の自己弁護のように社会や現象を語る
自分に自信がないからだ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200