2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ21332

1 ::2015/11/23(月) 23:54:20.20 ID:k2jEzDxg.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ21331(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448283618/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
900c9651-edd8-4194-9006-3bef6cf4643b

847 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:32:00.05 ID:QsqgGj9F.net
あーアローズのビルだけ直下地震こないかな。

ノーポジだけど。

848 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:32:02.19 ID:Ji9TYDTm.net
>>843
今日のツイート見る限りSGXとかでこっそりショートしてる可能性はある

849 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:33:01.78 ID:z1k1eA0V.net
昔CA売りでCisの鴨になっちまったよ
1000万の損切りは今でもトラウマ

850 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:33:41.52 ID:QsqgGj9F.net
今日はゴルドがランコルゲでよござんす

851 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:34:14.96 ID:z1k1eA0V.net
利上げ見送りが浮上したら日経暴落だろうな・・・

852 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:40:20.55 ID:DhV+F8xV.net
900割れとるやんか

853 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:40:29.02 ID:dcBbyZbY.net
円高に触れてるのはキナくさいな。
20,000円はお預けだな。

854 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:50:06.75 ID:Ji9TYDTm.net
〆でつけたまぼろし〜の20000になっちゃいそうだな

855 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:52:00.24 ID:dunwYFgA.net
まだ800円台で買えるのか

856 := ・ 。・ =:2015/11/24(火) 03:55:45.67 ID:Uy8AK1nh.net
全て夢か幻だの

857 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:59:33.52 ID:qztszCsL.net
???

858 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 03:59:36.08 ID:VJMgXO5g.net
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり

859 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:00:28.08 ID:CmoHMurM.net
あ〜あ

860 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:00:43.46 ID:jjmnLsj9.net
野村のHPのテク解説は、以前ほど強気でない。
が、中長期でやけに強気。3000円がどうの

861 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:02:48.67 ID:+cXs60S3.net
なんじゃ明日は寄り天大暴落やんけ
そろそろ寝とこ

862 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:04:02.16 ID:Ji9TYDTm.net
割れた

863 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:04:36.19 ID:VJMgXO5g.net
火曜日は仕込み場 ゲロ下げお願いします

864 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:06:07.45 ID:f1/U55Dx.net
8000円台で買えるんですか?

865 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:06:32.08 ID:Y2uNmtKz.net
まだ時間があるな

866 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:09:26.45 ID:2hTZL4gW.net
こんな下げインチキすれば余裕だろww

867 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:10:02.04 ID:z1k1eA0V.net
こりゃ800以下で寄るんかな

868 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:10:17.70 ID:nbm027gp.net
>>847
見学行ったとき、サーバーは別のどっかにあるって言われたで。
ミラーも取ってあるだろうから二点攻めで。

869 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:10:20.86 ID:yzUrtSis.net
買い豚起きてても意味が無いぬかよろの一日だったな

870 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:11:10.11 ID:5oIGCy8S.net
政府が株価を上げると言っている。 事実景気が良くなくても 株価は上げてる
これを受け止めるとすれば 安倍政権の間は税金だろうが郵貯だろうが 何使ってでも上げるんだろな
次の選挙までもう下がったら押し目と決めていいだって日銀がetf買うんだもん
確変ボーナスのような相場

871 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:11:17.21 ID:e+pszFKz.net
800割れもあるかもな。

872 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:11:45.75 ID:mozhx08s.net
チャンスか

873 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:11:53.59 ID:z1k1eA0V.net
ダウの高値維持は異常すぎるってジムも言ってた

874 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:12:26.77 ID:y/MoiK5s.net
アタック

875 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:13:05.96 ID:6e8LkHn1.net
兎のまけw
世田谷ねーちゃんの勝ちw

876 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:14:10.51 ID:Ji9TYDTm.net
買い豚だったら祝日もマーケットオープンしろよ!って言って
発狂する値動きだなw

877 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:14:27.55 ID:btdDxogN.net
おはぎゃきたああああ!!!!

878 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:15:07.12 ID:yzUrtSis.net
ダウはこっからもう一段

879 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:17:45.18 ID:HGYVTE7E.net
買い豚即身仏

880 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:18:03.14 ID:seootphD.net
昨日に今朝の日経寄りは20000超え確実と聞いて飛んできました
〆はお幾ら万円ですか
まさか19800割れそうとか
ご冗談ですよね

881 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:18:07.30 ID:Ji9TYDTm.net
まあ勢いないからこの辺までだろ、今日のところは。
少なくとも今週いっぱいは下がりそうだけど

882 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:18:43.75 ID:CnOCP//h.net
たちけて理論によるとナイトの高値はザラバに見に行くんでしょ

883 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:20:17.82 ID:IodD816F.net
20030つけてから都合よく売られっぱなし
CMEで天井つけさせたから後は下げさせたいんだろうな

884 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:20:27.54 ID:5oIGCy8S.net
政府が 総理が「景気を悪くします」なんて言わない 言えない
だから景気も良くしますとは言う訳だけど 実質 よくなればいいなぁ程度 それは
やってる事観れば解る 景気は二の次なんだわ。 じゃ何に力入れてるの何がしたいの?
@選挙対策 具体的には支持層に金をばら撒く
A安保  アメリカの指示なのかは不明
B 1と重複するけど 株価対策 経済は大切だけど 一般市民の心配をしてる訳じゃない

株価はめちゃくちゃ上げるよ もう既にめちゃくちゃ上げてるけどさ 

885 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:20:56.61 ID:qztszCsL.net
 
なんや?またエロでもあったんかいな?

886 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:22:19.86 ID:fuUmpFIb.net
墜落しとるがな、でもこれ月曜空いてたらL捕まってた人多そう

887 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:22:39.41 ID:+cXs60S3.net
同時多発エロ

888 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:24:14.61 ID:+cXs60S3.net
いくらなんでも下げすぎだろ

889 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:24:28.26 ID:9Pd4O21l.net
政府が「景気を良くします」なんて言った事は一度も無い。
政府が出来るのは景気刺激策のみ。景気なんてのは企業と消費者のマインドで決まる。

890 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:24:47.05 ID:Y2uNmtKz.net
まだ時間あるな

891 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:25:01.66 ID:jjmnLsj9.net
2015年 11月 24日 03:46 JST
UPDATE 1-ECB、追加措置とる理由見当たらず=ラウテンシュレーガー理事
http://jp.reuters.com/article/2015/11/23/idJPL3N13I3SB20151123
ドラギECB総裁は前週20日に行った講演で、「目標を達成する上で現在の
政策が十分でないと判断すれば、インフレ率をできるだけ早急に引き上げるため、
やるべきことをやる」と表明。インフレ率を押し上げるために早急に措置を講じる
用意があることを示唆している。

ラウテンシュレーガー専務理事は、理事会を構成する25人の中でも中核的な
存在とされるECB専任役員会のメンバーの1人。同専務理事が公の場でドラ
ギ総裁と異なる見解を表明するのは異例なこととして注目されている。

ECBはの12月3日に次回理事会を開く。

892 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:25:07.66 ID:pQLq3xlD.net
週明け2万、三連休後は上の日が多いと煽ってたから買ってたやつ多いだろうな。

893 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:26:10.64 ID:jjmnLsj9.net
サビーヌ・ラウテンシュレーガーは、1964年生まれのドイツの法学者であり
銀行家でドイツ銀行の副総裁です。
http://55v.info/person/sabine-lautenschlager/
 ラウテンシュレーガーは現在ドイツ銀行副総裁として就任しているが、ヨルグ・
アスムッセン氏のECB専務理事職の突然の辞任を受け、2014年ECB専務
理事に承認された。
 尚、ラウテンシュレーガーは、1990年にボン大学をStaatsexamen(ドイツの
伝統的な学位)を取得し卒業している。

894 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:26:21.00 ID:DhV+F8xV.net
売り豚のターンきたなw

895 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:26:40.18 ID:Qfp9L95y.net
>>889
これについて思うんだが、マインドとかいうオカルト用語を経済に使って良いのかよと毎回感じる
インフレ「期待」ってなんだそれは

896 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:27:40.64 ID:+cXs60S3.net
寄り800から980まで上げてからの大暴落でどうよ

897 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:27:47.17 ID:jjmnLsj9.net
ドイツによるECBの(旧)日銀化。

898 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:28:19.57 ID:PsO8EnYs.net
きたきたウリ豚ーン

899 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:29:10.20 ID:5oIGCy8S.net
>>894
でももう 殆どの人はせっかくターンになってももう 歩しか打てないんだよ・・

900 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:29:30.98 ID:7XC6NWpL.net
>>895
いやいやw ファンダメンタルの メンタルを否定すんなよw

901 ::2015/11/24(火) 04:29:31.44 ID:VOhYhQHz.net
>>895
景気はマインドで決まるからな。
これは事実。
そして、これをぶち壊してるのが下痢。

902 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:29:51.26 ID:pNyZHUna.net
今週もよろしくなお前ら

903 ::2015/11/24(火) 04:29:51.34 ID:1LKNguZM.net
次スレ・・・

日経225先物オプション実況スレ21333(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448306964/

現スレ・・・約169,562byte
dc409e60-fc70-4d78-b34c-7089c26774bc

904 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:29:56.45 ID:+cXs60S3.net
そして今日も眠れない
もう起きてよっと

905 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:30:49.31 ID:seootphD.net
まさか米国で無差別エロでもあったの?
この意味不明な売られ方は

906 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:31:06.64 ID:5oIGCy8S.net
ほんとそうだよな 対して大阪は橋下が都にしたら
一気に発展すると思うわ この思うってのがマインドtってやつで実際はどうなるかわからない

907 ::2015/11/24(火) 04:31:38.05 ID:VOhYhQHz.net
>>905
たった0.3%じゃんw

908 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:31:51.88 ID:jjmnLsj9.net
マインドを変えるのは、政府中央銀行の役割、仕事だからな。
何度も言うが、黒田の白川化。ツーレイト。
消費税等の増税が大失政。
インフレにもならず、リセッションで、消費税増税を控え、企業が
設備投資や賃上げをするはずがない。

909 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:32:05.75 ID:PsO8EnYs.net
もうウキウキが止まらないw

ttps://www.youtube.com/watch?v=ukhgk-UZLlk
BERLIN - Now It's My Turn

910 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:32:25.30 ID:Qfp9L95y.net
>>900
>>901
そもそもだな皆金を使わないからインフレにして金を使わせようってのが
インフレにする理由なんだろ?
それなら、退避先がある通貨安によるコストプッシュインフレなど何の意味も無い
退避できない奴は節約して逆相関になるだけだ
なら、最初から財産税をとって再分配すればいいわけよ

911 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:32:30.86 ID:5oIGCy8S.net
無差別エロよりも 差別エロのが
響きがエロい

912 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:34:03.80 ID:pNyZHUna.net
>>910
財産税を取るなんて言ったら選挙で負けちゃうから
円安インフレしか手がなかったんだろうな。

913 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:34:44.74 ID:Y2uNmtKz.net
マインドで騙される奴w
所得が上がり続ければ自動的にマインドは改善される
マインドだけ改善して所得が着いてこなければどうなるかバカでもわかるだろ

914 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:35:39.61 ID:pNyZHUna.net
所得が上がってもいつリストラになるか分からないからマインド上がらないと思うけどね。

915 ::2015/11/24(火) 04:36:25.30 ID:VOhYhQHz.net
>>910
その再分配がマインド冷えさせてるんじゃね?
>>913
下痢理論乙w
逆だってw

916 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:36:50.80 ID:jjmnLsj9.net
>>910
だから、コストプッシュインフレでないってば。
円安なら、韓国産キムチが高くなって、国産が売れるようになる。
内需活性化。良いインフレに。
輸出促進で、乗数効果で波及効果で良いインフレに。

917 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:36:58.59 ID:VJMgXO5g.net
アノマリーで持ち越す奴ううう

918 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:37:11.35 ID:KfzqqSiY.net
先週比でダウプラスなのに〆はマイナスってどういうこと

919 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:37:13.77 ID:5oIGCy8S.net
バカでもわかるだろ  : なんて言葉を使える人って
株で儲けてる時に「株なんて簡単でしょ」って言う人なんだと思うわ
簡単だなんてこの9年間 一度も思った事がない俺は

920 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:37:33.69 ID:dunwYFgA.net
>>884
総理官僚アメリカそれぞれやりたいことはバラバラだぞ
安倍総理は国防問題には言ってるほど興味なさそう
改憲、外交、靖国だろう

921 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:37:46.76 ID:7XC6NWpL.net
まぁでもアベノミクスは8割失敗っぽいよなw

922 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:38:10.54 ID:EN1OtR6y.net
       |    //::.::.::.::.::.::.::.:::/::ヽ.::.\/
      /!  //::.::.::.::.::.::.::::.::.::.::.::.::}::.::.::.ヽ
    /  ///.::.::.::.:::.::.:: /!.::.::i.::.::/::.::.::.::.:'.     _ -, -──‐-、     お ま い ら 
     {  //.::.i.::.::/.::.::.://メ、.::::|:::/l:::ハ::.::.:::ト、   / /: : : : : : : : : \   │ _|_   |_L   /
    ∠∨/.::.::|::::::|.::.:j/仗≧ミ/|/ イ∧l .::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
     |/¨|.::.:::|::::::ハ.::.:| 込_ソ   / ,f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
        |.:::(|.::/.::.\| ,、,、     、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
        |/|.::|∧.::.::.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|    _|_   ____
        |ハ.::.:ヘ.::.:l、   /  |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/       /   |    |
        |∧::ヘ::| 丶、 `ー‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /     /|\    |___|
          ∨ 8へ  >r‐'´.8 ̄¨>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
         __,.-イ |:ゝ∧ ,へ 川:ゝ / .二\

923 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:38:24.78 ID:Qfp9L95y.net
ハリーポッターの作者が言ってた言葉がある
売れて一番嬉しかったことは明日の飯の心配をしなくて良くなったことだと
これは真理でバイトでも生活の心配が無くなれば金は使うのだ
円安でジリ貧にしてどうする

924 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:39:26.16 ID:y/MoiK5s.net
羊が19800

925 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:39:58.72 ID:jjmnLsj9.net
ドラギの言うように、目一杯景気を良くすれば、賃金も
上がるようになる。そのための追加金融緩和。
賃金が上がらないからインフレにならないという黒田は怠慢。
また実質賃金が下がるから追加緩和できないという、元日銀、
佐々木も間違い。

926 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:40:03.89 ID:qztszCsL.net
これ以上の円安は米帝が許してくれないんじゃないの?
妄想かな

927 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:40:54.48 ID:HOUQHQcX.net
ここで800割っても東京や大阪では関係なく上げそう

928 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:41:02.51 ID:Y2uNmtKz.net
9年間も株やってて一度も簡単だと思ったことがないなら
さっさとやめたほうがいいぞw
何回か明確なトレンドが出てるし
究極のボックス相場もあったんだからな

929 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:41:05.51 ID:5oIGCy8S.net
それにしてもおまいら 全員良く耐えたなお疲れ様 3連休糞長かったけどやっと終わる

930 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:41:33.84 ID:KfzqqSiY.net
インフレで失業率が低下してる面もあるからな
失業したら所得0でメシも食えねえよ

931 ::2015/11/24(火) 04:41:36.56 ID:VOhYhQHz.net
>>926
アメリカは就労人口増えてるし景気もいいからドル高でもいいんじゃね?

932 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:41:58.56 ID:jjmnLsj9.net
円安は米国が嫌がっているが、日本が沈没しているなら、
世界経済、米国経済にもマイナス。
だから、子供手当て100兆円で内需を増やせばいいわけ。

933 ::2015/11/24(火) 04:43:06.67 ID:VOhYhQHz.net
>>930
旦那の稼ぎだけじゃ喰えなくなった主婦がパートに出てるだけでしょ
つまり通貨安で貧しくなってるってこと

934 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:43:11.44 ID:2a2IdKEC.net
これから1929年を上回る世界大恐慌が来るという。
ダウは3000ドル、日経は5000円だ。
信じる、信じないはあなた次第です!

935 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:43:29.49 ID:gewyjpN0.net
今週は18000割れかな


     ヘ⌒ヽフ
   ◯(  ・ω・)◯  ブー
    \    /
     |⌒I │
    (_) ノ
      し'   
      調
      子
     

936 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:43:29.88 ID:HOUQHQcX.net
まあ子ども手当はやるにしても5年、10年遅かったな。

937 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:43:38.56 ID:mozhx08s.net
>>917
アノマリーさんをバカにすると怖いぞ

938 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:44:14.42 ID:Qfp9L95y.net
>>915
財産税の心配が無いから、なんらかの方法で溜め込むともいえる
積み上がる内部留保w
つまり金を使うか、徴税で没収されたいか選ばせればいいわけよ

939 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:44:40.27 ID:Y2uNmtKz.net
インフレで失業率が低下してるわけじゃなく
爺婆が増えて介護職の求人が一気に増えたのと
引退>新労働力だからだろ

940 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:45:09.17 ID:Qfp9L95y.net
>>930
男性就業率増えてないよ。女がパートに出てるだけだから。

941 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:46:24.85 ID:Qfp9L95y.net
そもそも女が働くから少子化が加速するわけでだな

942 ::2015/11/24(火) 04:47:27.51 ID:VOhYhQHz.net
>>938
内部留保の中身がどうなんだろう。
現金あるいは同等物なら財産税も一理ある。
が、投資その他資産なら財産税はいかんやろ。

943 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:48:33.38 ID:pNyZHUna.net
基本的に何をどうやっても下り坂だろw
余裕(遊び)が無いもの、国レベルで。

944 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:49:03.66 ID:jjmnLsj9.net
求人が増えているのだから、様々な理由は
あるが、リフレ政策が途中までは効いたという
こと。雇用は遅行指数だから、今後はわからない。

945 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:49:14.65 ID:2a2IdKEC.net
女性の労働を禁止すればいいのです。
そうすれば独身女は結婚するし、
主婦も子供をもっと産む。

946 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:49:54.14 ID:Qfp9L95y.net
>>942
じゃあ現金や税金対策の土地その他だけ没収しよう
トヨタの内部留保が膨れ上がってるところ見るとやっぱり現金に近しいもんなんじゃないかなぁ

947 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 04:50:13.73 ID:qhGCWBTz.net
皆さん今日も相場と言うお仕事
家の中で監視のお仕事頑張ってください
ナマポの僕は睡眠薬飲んでこれから寝ます
では
sssp://o.8ch.net/19hl.png

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200