2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6753】シャープ【長渕予想株価200円】

1 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 12:37:34.19 ID:+e3gANkH.net
★空売り状況
http://karauri.net/6753
http://www.gakushuin.ac.jp/univ/g-hum/art/web_library/author/takahashi/print_construction_of_rubens_atelier/img/picture/takahashi_rubens_fig4.jpg
※前スレ
【6753】シャープ【 売豚倒産デマで死の舞踏】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448162655/l50
【6753】シャープ【ココロボ買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1446280057/
【6753】シャープ【営業利益買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1446367689/
【6754】シャープ【電子(紙)クズになる株券買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1447141688/
【6753】シャープ【 茶葉『ヘルシオお茶プレッソで飲む抹茶』 買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1447492488/
【6753】シャープ【 4Kテレビ買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448012917/

366 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:20:41.58 ID:JhKJqEhy.net
俺の提言をもとに海外テレビ撤退が決まったのは間違いないやろw
ズバリ的中してることだけが明らかになるからログ漁ってこいやゴキチョンw

367 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:20:47.27 ID:nXa9XSG4.net
【社会】「株で損させられた。コロスつもりだった」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448364636/

まさか?シャープ?

368 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:21:09.32 ID:n05xAoFx.net
>>365
てめえの支離滅裂ゴミ屑レスにテレビに勝ち目ありなんて一度たりとも見たことねえよ
しかも4K高価格帯のテレビが売れるなんてことも一言もな
だからてめえは全外しって皆様に言われてんだろうがよ

369 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:22:04.02 ID:Qc8bJr63.net
>>362
結局腹の探りあいってところだよ、一方的な考え方だけでは理屈の通らない現象に対応できない
最終的には破綻の方に向かっていると思うが

370 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:22:50.77 ID:JhKJqEhy.net
お前が一人で言っとるだけの願望やろゴキチョンww
冗談は顔だけにしといてさっさとログ漁ってこいやゴミムシがコラw

371 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:23:12.26 ID:4d0OhAoa.net
ゴキバエマジでやべぇな。。。。。自分が言ったこと全部外してるのぬ、それでも都合良く過去の記憶弄って信じてやまないんだもんな。。。。。怖すぎるわ

372 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:24:30.73 ID:n05xAoFx.net
おい、俺以外にゴキバエが全外しだって言ってたやつ
この大嘘吐き野郎をいくらでもディスっていいぞ
こんな恥知らずに遠慮は要らねえ

373 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:24:46.84 ID:JhKJqEhy.net
ログを提示できないお前らのキチガイ嘘つきぶりがヤバイだけやろハゲw
俺はこのスレを遡るだけでいつでも的中してることを証明できるから余裕なだけだww

374 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:24:48.62 ID:myw/g/p8.net
あした200突破は間違いないな。

375 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:24:50.28 ID:RcQLD5OY.net
>>364
大口へ現物返済の為のショートカバー

376 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:26:02.91 ID:8SZWktMH.net
>>359
それは、債権放棄しても銀行の業績には既に織り込まれてるという意味
シャープには関係ない話だぜ

377 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:26:06.36 ID:JhKJqEhy.net
よっぽど「倒産デマ通報祭り」が効いてるようだな馬鹿チョンw
おいどんどん「不逮捕特権インサイダー」を通報しておけよw

378 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:27:28.33 ID:n05xAoFx.net
てめえのなかじゃインドインドと千回連呼しても
国内集中とか言うし
テレビ役員リストラ、テレビ事業は辞めろと千回書いても
り国内4Kテレビに集中とか言うわけだろ
キチガイ丸だしだよな
ログがどうとかいうレベルじゃねーよ

379 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:28:34.61 ID:JhKJqEhy.net
通報祭り煽ってくっぞ?w
なー、お前ら「倒産デマ」流しちゃったもんな〜w

逮捕されなかったら永遠に国民に向かって重大な疑惑を呈示され続けられるネタだもんなw

380 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:29:03.71 ID:n05xAoFx.net
病的レベルの嘘つきって居るもんだね
自分の記憶書き換えちゃったの
都合のいい脳みそだね

381 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:29:48.55 ID:OFnlS+3w.net
>>373
いや、マジで自分で過去ログ遡って記憶の整理してこいよ。。。。ホントは自分で大外ししてることわかってるんだろ??ガチで予想当たってるなんて思ってないよな??

382 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:30:05.96 ID:PYJXDluH.net
貸引きすら知らん連中かオメデタイな。
もはや既存株主のことなんてまるで問題にしてない。
99%減資なら御の字だろう。

上がる理由は貸株の需給のみだが、これは侮れないから
買い方はそこだけに注力しとくのが吉だろうな。
もっとも、シャープの時価総額見たら自ずと上値も決まってきそうだが。

383 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:30:20.45 ID:JhKJqEhy.net
だからログを提示できないお前らが何を焦ってるのか?がROMってる奴には丸判りなんよw

「倒産デマ通報祭り」がヤバイんだろお前らにとって?w
都合が悪いんやろ?ww

384 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:31:44.69 ID:OFnlS+3w.net
サユリストサユリストいってテレビから撤退しろって連呼してたじゃねぇか。。。。国内に集中しろなんて一言も言ってなかっただろ。。。。

385 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:31:51.78 ID:JhKJqEhy.net
おい、「倒産デマ工作員」がスレを荒らして逃亡を図ってるからな。どんどん
通報しておけよ。絶対に許すな。

386 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:32:23.92 ID:n05xAoFx.net
おまえのクソログを漁る気も起きねえんだよ
千回言ってんだから脳みその片隅に残ってんだろ
残ってないならまじ病気ですよ

387 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:32:40.48 ID:1neePH+L.net
なんかこのスレ怖いね

388 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:33:38.29 ID:JhKJqEhy.net
>>384
お前はそれ責任もてよ?俺が「テレビは海外撤退して勝ち目がある国内に集中!」と
言ってなかったというんだな?

ゴキチョンどんだけ焦ってんだw
通報祭り効きすぎやろ、わろたww

389 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:34:34.76 ID:JhKJqEhy.net
ああ、ガチでゴキブリ朝鮮人ヤクザが来てるからなw
ホンハイ爺がらみで華僑系のゴキブリもきてるはずやからな、わろたw

390 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:36:21.96 ID:n05xAoFx.net
>>388
ログ漁るまでもなく、おまえはテレビの勝ち目とかいうのも低価格帯の捨て値の液晶のこと言ってたんだろうが
ごまかすんじゃねーよ
今回のデータで売れはじめてるのは「4K高価格帯」だからよ
ち、が、う、は、な、し
また全外しに新らたな記録つくったのね

391 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:36:28.95 ID:JhKJqEhy.net
はい、どんどん通報祭り煽っておこうねえ。ゴキチョンどもがでかい顔して
相場を荒らしてたら日本企業どころか日本国民に迷惑だからな、わろたw

392 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:37:59.16 ID:JhKJqEhy.net
「海外撤退して勝ち目がある国内に集中!」こう俺が発言してたのを認めてるやんけハゲ!w

393 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:37:57.57 ID:n05xAoFx.net
ご都合のいい嘘でみなさんを買いあおってきた罪を償わないとな
え?全はずしゴキバエよ

394 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:39:02.39 ID:tlXVvKgH.net
ホラ吹きとか頭がアレなやつなんてほっとけよ
指摘しても治るわけないしな
どんだけ暇なんだよ、踏み上げられて
顔真っ赤なの?
俺なんて今日一日で10万株踏みあげられたけど、なんとも思わないな

395 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:39:36.27 ID:JhKJqEhy.net
おいこいつも通報しておけよ。どうやら社内で仕手筋と共謀して相場を操縦してる
連中がいるようだからな。

先般の大阪大学助教授逮捕もあったが、シャープも阪大が多いからな。
浄化しとく必要があるやろ。

396 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:39:51.97 ID:n05xAoFx.net
>>392
見なくてもわかるよ
てめえは出てきたデータの都合のいいところだけ拾う癖があるからな
低価格帯の液晶テレビでシャープのシェアがあるっていうデータをチラ見して
そう書き込んだだけだろ
それ、ぜんぜん違う話だからな
売れはじめたのは4K高価格帯のテレビ
おまえの念頭になんかこれぽっちもなかった話だろ
え?嘘つきゴキバエよ

397 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:41:42.20 ID:JhKJqEhy.net
どんだけ話そらして通報祭りを止めたいのか知らんが、こんなとこで火病を起こしても
無駄やで、わろたw

ログを提示できないお前らが何言っても無駄や。俺はきっちり証拠のログを提示して
「倒産デマ」を突きつけてるわけだからな、わろたw

398 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:42:43.26 ID:n05xAoFx.net
大嘘で全外しのゴキバエが通報されるんだろ

399 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:44:45.11 ID:JhKJqEhy.net
いちいちPC立ち上げさせんなよゴキブリが。

400 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:45:00.93 ID:aBkzPoew.net
ゴキバエはしきりに“みんな”に向かって話し掛けてるが、仲間なんて一人もいないのに、、
哀れ過ぎるなw
通報“祭り”なんて存在しないぞw

401 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:45:41.47 ID:n05xAoFx.net
で、ソニーのハイレゾバカとか言うの辞めちゃったのか?
去年の2倍以上もハイレゾが売れちゃって
言えなくなったか
言い続けておけよ
え?ゴミ屑ゴキバエよ

402 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:49:37.56 ID:n05xAoFx.net
大嘘吐きの全外しのくせに
出てきたデータの数字だけにはやけに素直なんだな
気持ち悪い

403 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:51:01.14 ID:JhKJqEhy.net
「テレビ海外縮小」のレス多すぎるぐらいあるやんけハゲコラ笑わせんなw
お前らがそこまで焦って「倒産デマ通報祭り」を止めようとしてるのが丸分かりやなw

404 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:51:32.07 ID:n05xAoFx.net
まあ後付のデータで株買っても儲からねえよな

405 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:52:15.98 ID:ytD5K3/W.net
jhjkは相当頭悪いな

406 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:53:23.65 ID:OprRTBUa.net
ここはシャープの販売会議場なのか?

407 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:54:15.62 ID:n05xAoFx.net
テレビの役員リストラしたらテレビ事業できねえじゃん
海外だろうが国内だろうが
おまえが千回言ってたのはそういうこと
そんでそのあと低価格帯のシャープのシェアの数字かなんかチラ見したんで
その話を辻褄も合わせず書き込んだ
それだけだろ
おまえの予想なんてぜんぶそのレベルじゃねーか
いちいちログなんか見なくてもわかってるよ

408 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:54:39.44 ID:iJpIZQHg.net
買いに逃げ場を与えたのに、何してんの?

409 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:54:39.75 ID:OprRTBUa.net
シャプ社員より熱く議論してるんだな

社員はそんなに熱くない!!

もうどうにでもな=れボーナス頂戴ね

410 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:55:05.01 ID:JhKJqEhy.net
自分でも驚くぐらい完璧に的中しとるやんけw ここの13と14のレスお前らだろバカチョンw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1424917637/13-17n


我ながら天才すぎんなw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1446367689/223

411 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:56:57.59 ID:tlXVvKgH.net
踏み上げられてなんとも思わないというのは違うか想定内だな
思惑で上下はエルピーダでもJALでもあったこと
NPCがMSCBやった時だって発表して翌日寄り底で何故か上げたからな
株価の上下を見て材料を自分の都合のよい解釈にしてしまうのが一番危険だな

412 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:57:13.05 ID:bhMplZlz.net
しかし
あのメガバンクが既存株主だけが助かる方法などとってくるとはとうてい思えん

MSCBみたいなことすりゃ
シャープでもまだ2500億は作れる

413 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:57:19.11 ID:n05xAoFx.net
>>410
ぜんぶテレビは儲からない、テレビは辞めろ
スマホだスマホだ
そう書いてあるわけだが
頭沸いてるのか?

414 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:57:36.86 ID:JhKJqEhy.net
バカどもが。日本の政財界で俺より頭脳が優れたやつがいんのかアホっつうレベルじゃねえかとw

415 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:58:22.45 ID:n05xAoFx.net
あーあ、とうとう発狂したか
まあ自分のまいた種だからしゃーねえな

416 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:58:48.67 ID:JhKJqEhy.net
>413
見えねーのか?これが?あん?ゴキブリ朝鮮人コラ。日本語が読めないならさっさと祖国へ帰れゴキブリ。

>しつけーわどんだけシャープのテレビバカを見越してメキシコ工場の足枷をつけておこうとしてんねんw

>テレビは日本国内市場だけで十分や。円安効果で売れない、価格競争だけしか差別化ポイントがないなら
>それはすでに負けてるんやでハゲw

>・海外テレビを縮小、メキシコ売却
>・海外テレビを縮小、メキシコ売却
>・海外テレビを縮小、メキシコ売却
>・海外テレビを縮小、メキシコ売却

417 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:01:32.58 ID:JhKJqEhy.net
はい、株主およびROMってるみなさん、どっちが的中してるでしょうか?

私のレスがきっかけで黒字化できたと思う方は、「倒産デマ」を流した連中の
通報にご協力ねがいますww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448336254/11

418 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:01:46.04 ID:n05xAoFx.net
それが低価格帯のシャープのシェアのデータ見て言った話だろうが
どこに高価格帯の4Kが売れるなんて書いてあるんだ
まったく書いてないわなあ

419 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:03:33.58 ID:JhKJqEhy.net
詭弁で逃げるのもいい加減にしとけゴキブリ朝鮮人。しかもお前ソニー馬鹿の
キャラじゃねーかとw

おい、こういう国籍不明のゴキブリ工作員がシャープ経営を騙して傾けてきたんだからな。
株主と日本人はどんどん「倒産デマ犯罪者」を通報しておけよ。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448336254/11

420 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:04:31.76 ID:n05xAoFx.net
詭弁はてめえだ
その前に千回テレビ役員はリストラされたスマホだと書いてるじゃねーか

421 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:05:05.95 ID:tlXVvKgH.net
>>412
いや、MSCBで時価総額レベルを調達って制限があってもう出来ないんじゃなかったけ?
倒産させるくらいなら、公募増資するなり、MSCBするなり
何かしらやってから倒産させた方が、いいのにとは思うね
増資の理由で借金の返済ってよくある理由だしな

422 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:05:58.35 ID:JhKJqEhy.net
火病を起こしすぎてイミフな日本語になってんね、わろたw
さっさと黄色い救急車に乗って窓に鉄格子ある病院に行っとけよゴキブリ。

朝鮮人ならさっさと祖国へ帰っておけw

423 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:07:54.67 ID:bhMplZlz.net
>>421
ライツオファリングと名前を変えて若干制限があるが
基本同じことはできる

424 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:08:30.41 ID:n05xAoFx.net
>ま〜チョニーやNEC、ペテン禿の工作員などが暗躍してるこのスレでタメになること語りたくないけどなw
>ひとつ言っておこうか。製品とユーザーとの距離が重要なんや。ケータイは肌身離さず使うものやから愛着がわく。
>ノートPC、デスクトップ、テレビとユーザーから距離が遠くなるほど橋頭堡効果はなくなるっちゅうことや。
>大半の消費者が「うちのテレビ?え〜と・・・シャープだったかな?」程度のもんなんやで♪
>んでスマホは今や家電の中心どころか生活の中心や。時代がすっかり変わってるのにアホの経営は
>誰も見ない、機能を使いこなそうともしないようなテレビを飾ってもらおうとしてるけどなw
>テレビなんかいくら売ったところで相乗効果を生まずゴミにしかならん。スマホでシェア築いてる
>メーカーがいつでも取れる、有利に戦える末端製品に過ぎない。しかもどこのメーカーでも作れる。


こういうことをさんざん言ってたやつが、4Kが売れ出したらテレビが情報家電だとコロッと意見変えるわけですよ
スマホはどこに消えたんだ?え?

425 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:09:48.65 ID:g6assjLC.net
よくわからんけどadr価格ワロタ

426 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:10:41.07 ID:n05xAoFx.net
>誰も見ない、機能を使いこなそうともしないようなテレビを飾ってもらおうとしてるけどなw
>テレビなんかいくら売ったところで相乗効果を生まずゴミにしかならん


高付加価値の4Kテレビが売れだしたのは消費者がゴミを買ったってことなんだね
ゴキバエによると
ゴキバエはゴミを情報家電と称して売りたいわけだ

427 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:11:30.88 ID:n05xAoFx.net
え?
おまえのログじゃねーか
申し開きしてみろよ

428 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:12:33.40 ID:1neePH+L.net
>>425
まだ始まってないんだよなあ

429 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:13:11.84 ID:g6assjLC.net
>>428
あ そうなんだ

430 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:14:01.55 ID:n05xAoFx.net
国内集中して、日本人にだけゴミを買わせようってのがゴキバエの意見になるわなあ
おまえこそが朝鮮人じゃねーのか?

431 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:14:11.38 ID:K2lILOyt.net
これだけあがってるのにまだ空売りできないの?

432 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:14:23.18 ID:iJpIZQHg.net
17億株の踏み上げなんて上限知れてるわ
せいぜい200円がいいとこ
仕手もこの前捕まったし、他のグループがいたとしても動けんだろう
ここ数日で天井つけるんじゃまいか

433 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:16:33.54 ID:1neePH+L.net
Sharp surges on report banks may forgive loans.

英語ニュースも出とるで。なんか債権放棄の向きが強そう。
まあADRなんて出来高ほとんどねえから意味ない。

434 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:16:57.35 ID:I1uTqnYW.net
>>159
カッコ良すぎ

435 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:17:15.10 ID:tlXVvKgH.net
>>423
あーそういやライツがあったね
シャープを買ってるやつらってシャープを応援してるわけだから
ライツオファリングすればいいと思う
全額引き受けてシャープを助けてやってほしい
それなら、時価総額くらい金引っ張れるよね

436 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:17:34.04 ID:n05xAoFx.net
まあ自分で恥ずかしいログだしてご苦労さん
過去に死ぬほど連呼してたことと、直近のデータが違ったらコロっと180度意見変える程度のゴミ屑が全外しゴキバエだと
いうことがはっきりしたわな

437 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:21:03.71 ID:myw/g/p8.net
売り禁チートはまだまだ続くよ!
年内解禁がなかったらどこまで伸びるかねえ?

438 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:27:35.06 ID:80px1huN.net
明日もあげる気満々やな
夜間も強い

439 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:28:18.34 ID:/omA7a1z.net
180で買ったやつと120で売ってるやつが戦ってるのか?

440 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:42:04.91 ID:gmEKfKCM.net
アボーンだらけワロタw

441 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:44:20.99 ID:HTCCrErE.net
180円のスッ高値が天井だろ。売り禁で永遠に上げてくと思ってる馬鹿がいるのか?
だいたい2〜3日噴いたら後は下げるだけ。
長い上ヒゲと貸借悪化でシコリまくり。
しばらく130円台あたりでもみ合いかな。

442 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:46:05.00 ID:/sObea/2.net
6753 シャープ
SOR NISA対象銘柄
SOR 東証* PTS PTS(X)
現在値 : 155.0 (11/24 23:33)

443 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:50:54.45 ID:2+nLVFkh.net
Ptsなんであげてんの?

444 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:52:37.19 ID:hsNLmfmw.net
>>443
下がっとるやんけ

445 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:56:08.29 ID:L1iUpuy6.net
>>443
リーマンが取り合えず単元だけ買っておくか〜?みたいなノリで買ってんじゃない?

446 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:57:04.93 ID:/sObea/2.net
6753 シャープ
SOR NISA対象銘柄
SOR 東証* PTS PTS(X)
現在値 : 155.5 (11/24 23:39)
基準値比 : +5.5 (+3.67%)

447 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:00:06.40 ID:wJbssQZC.net
売り残1千万株減ったけどまだ7千万株あるってあんまり減った印象ないって事

448 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:17:53.09 ID:1goM3ve1.net
デカイ花火そろそろ来ると思ってたけど、今日は超面白かったな!w
売禁解除来ないかなあー

449 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:20:13.28 ID:yax3PIfJ.net
売り禁解除なんて数ヶ月はない

450 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:23:54.31 ID:rc/T+Kq7.net
まあ、ゴキバエが暴れるのは既定路線としてあんだけ色々書いていたケネディは何かコメントしに来いよ。
つまんねえだろ?

451 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:29:49.95 ID:hRXNYvkc.net
本当だよ。早く解除してほしい。せっかく高値で売れるんだからさ。

452 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:29:58.65 ID:f+FaqT19.net
最近は売り禁後の踏み上げで爆死が多いみたいだな。
昔みたいに売り禁で下がることは滅多にないらしい。
ま、ヘッジファンドがなかった甘ちゃん時代の格言なんて当てにしたらいかんわなw

453 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:40:20.79 ID:toTTWvXA.net
売り豚は今日も震えて眠れないんだろうな。
ま、早く決断することだな。

454 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:45:17.97 ID:puNo9r/x.net
売り禁じゃなかったらデイで大損してた自信あり!
売り禁で助かったぜw
あ、でも売り禁じゃなかったら上げもなかったわけかな?
なに言ってるかわからなくなってきたw

455 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:50:56.54 ID:7YM42UU4.net
ゴミ屑嘘吐きの粘着全外しゴキバエを退治できたから
シャープ再生はじまるかもな
疫病神のお祓いだ

456 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:56:38.75 ID:puNo9r/x.net
今日の値動きが派手だったのは板が薄かったからやろ?
普段の1/10だったから10倍の値幅ってことで、普段なら5円上げたあと3円下げた感じ?

457 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:01:48.88 ID:PAsOg/ue.net
売り持ちの人は選択肢が一つ多いだけ有利だわ
下手は買い目線でもこの相場で儲からんどころか損するだけ

458 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:03:17.93 ID:PgZougX/.net
長渕は在日

459 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:06:15.64 ID:puNo9r/x.net
板が薄かったのが売り禁の影響なら、買い板は普段通りで良さそうなもんだが・・・
普段100万以上並んでるのって、ほとんど大人なんじゃね?

460 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:07:55.58 ID:s/qDiRb2.net
個人の空売り残見て来たけど、すごいね。1円の上げ下げで1400万動くとか。
死ぬまでに一度でいいからそれくらいのポジ持ってみたいもんだわ

461 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:14:02.74 ID:Ae7pHT6q.net
長渕はエタの子
志保美悦子が在日共産党員。
イグゾー全財産n♪シャープ!。

462 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:16:55.79 ID:puNo9r/x.net
つまり、大人は動かしたいときには並ばないが動かしたくない時には並ぶ
この妄想が正しいと仮定するとガクブル
底値で並んで個人売り残増やした大人が上げに来てるってことかな?
良くわからんがww

463 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:22:38.75 ID:kSEEt91x.net
長やんブログ更新きたな

464 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:28:05.01 ID:puNo9r/x.net
30円の上髭だけ見ると嵌まるかもしれんw
平常時換算3円の上髭に方向性を決定付けるほどの意味はないかも
まあ、おれは参加しないから関係ないしな、わろたw

465 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:28:47.55 ID:NoLZ4EFV.net
>>464
その30円の部分の出来高を見る方法って無いですかね・・・

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200