2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2138】クルーズ68 【誰も立てない】

1 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 14:00:57.93 ID:iPGN14fM.net
クルーズ
http://crooz.com/

エレスト公式Webサイト
http://wiki.elementalstory.com/

エレスト公式ツイッター
https://twitter.com/elementalstory

SHOPLIST.com
http://shop-list.com/

FFGM公式
http://www.jp.square-enix.com/FFGM/

エレストCM
http://elementalstory.com/movie/

※前スレ
【2138】クルーズ67【大陽線出現】 [転載禁止]
http://http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1447152681/
【2138】クルーズ67 【逆襲のCard King】 [転載禁止]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1447667705/

2 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 14:09:13.39 ID:gKiEZ6Hv.net
社長売り
モルガン売り
ゴールドマン売り

個人買い

3 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 14:37:55.08 ID:8wVQxlcL.net
>>1


みんなが思ったほど下げんなw

4 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 14:38:19.83 ID:iPGN14fM.net
>>943の予想鋭い気がする

5 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 15:24:32.54 ID:N4qeXDJd.net
なんで社長が売らなくちゃならないんですか?

6 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 15:27:49.65 ID:VGY7rLpG.net
なんだ今日出来高ショボすぎだろ

7 :エナ坊:2015/11/24(火) 15:32:44.69 ID:Z6O+YV7P.net
都合の悪いときは黙ってるに限ります

8 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 15:38:28.56 ID:Csb73LR7.net
>>7
おまえは小渕に謝れ!!
こいつだぞ

http://recruit.crooz.co.jp/ceo.html

9 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 16:22:44.93 ID:xGEscqfj.net
どのみち社長が黙って売る会社は買いが入らない
仕手はアホ板の楽観と悲観を見てるからね
今は楽観だから
75MAが下向いてるから強い材料ないと上がらない
75MAと200MAがデッドクロスしたからまだまだ上値は重いか

10 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 16:33:52.08 ID:xGEscqfj.net
200MAを日足が下に抜けたからね、中期の下降トレンドにはいったかな
社長売りは中古で相殺されたかもしれないが、社長売りは次の悪材料が発生するきっかけになるかな
麻薬効果の精霊祭やコラボやガチャ胴などのイベントはだんだん効果薄れるからね
パズドラやモンストのような質の高いゲームならなにもしなくても上位に売れるけど
エレストは課金するひとの気持ちがわからないよ

11 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 16:41:27.54 ID:wkKV6LHH.net
3000で売り入れりゃいいのに決算ギャンブルで焼かれてます助けて欲しいまでは読んだ

12 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 16:47:07.24 ID:XDR6aeCU.net
いや、エレストはいいゲームだぞ

13 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 16:49:16.15 ID:xGEscqfj.net
決算ギャンブルかー
4305円じゃ助からんだろ

14 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 16:52:41.92 ID:xGEscqfj.net
エレストはカリスマ的な強キャラがいない
無料でもそこそこあそべるから課金増えない

15 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 16:54:10.79 ID:xGEscqfj.net
2500円で売ってるということかなw
上がったらつないで売れば助かるよ、がんばれ

16 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 17:56:07.33 ID:P5fcp/x+.net
私の4100円は助かりますか?

17 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 18:00:01.76 ID:E0olYYvg.net
機関今日は様子見だったのかな
買い豚の買い意欲がみられないから売っても儲からないし
出来高少ないから14時ぐらいからどっちかにぶち抜けるかとも思ったが波風立たず終了
出来高細下がりの自滅狙いなのか?

18 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 18:43:00.72 ID:UINk6Rhc.net
(´・ω・`)ffgmはいいゲームだね

19 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 19:35:29.50 ID:+m6VTViL.net
調整も必要

20 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 19:35:41.51 ID:DO6cX9tA.net
糞株終了

21 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 20:14:14.10 ID:U1zNjGK7.net
糞株終了

22 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 20:20:48.20 ID:neSzVuL7.net
1乙!
ついにスレタイにまでw
本当に他のスレにまで出張して新スレ立てろとかわめく奴は一体何なのか…。

23 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 20:21:19.64 ID:o040t84V.net
250万株の買戻しで売り豚終了

24 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 20:23:09.58 ID:IXM+UM+z.net
買いぽちゃ臭いわ寄るなよw

25 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 20:38:47.21 ID:7viGEDb2.net
糞株終了。

26 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 21:01:34.96 ID:cZ0brEd1.net
出来高激減w買い豚逝ったなw

27 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 21:10:36.72 ID:MBK47Nvf.net
社長なぜに売るのよ。

28 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 21:18:26.56 ID:neSzVuL7.net
ちょっと待って欲しい。
社長が売ったニュースが出ても大して下がらない。
これはクルーズのトレンドはまだ転換していないのではないだろうか?
まだまだ3500、4000の道は残されている!

29 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 21:25:42.30 ID:w/ZkJEMr.net
大口機関は空売り長期保持が最近多いから大量買い戻しは無い
資金が多い方が勝つのさ
諦めれ買い豚

30 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 21:36:56.24 ID:XDR6aeCU.net
>>28
いや、普通にずるずる下がるとおもうよ

31 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 21:52:26.44 ID:neSzVuL7.net
長期保持が多いというか官製相場で日経丸ごと無理やり上げてるから処分できないだけかと。
無理上げしてる以上また今年度かGPIF限界の来年半ばには暴落すると思う。
それまで仕込みつつ静観決め込むんじゃない?

32 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:02:39.67 ID:3SyngDAi.net
書き手の意図と反対の意味になってたりするから掲示板は面白いんだな

33 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:16:49.27 ID:MBK47Nvf.net
年初来安値までまだ1,000円の余裕があるし

34 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:19:59.17 ID:MBK47Nvf.net
たださ、今日2,975円越えなかったんだよね。
今日の高値2,975円を場中に超えていれば上げ基調だったんだろうな

ずっと監視してたんだ。2,975円超えるかどうか。はあっ

35 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:20:34.38 ID:lAj0+82m.net
今日はゲーセクが全体的に強かったような気はする
その中で地味な値動きしてたから明日以降はやっぱり下げるのかなとは思った
今日はとりあえずクルーズイジって5000円位負けたからエラそうな事言えないけど

36 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 22:47:24.26 ID:w/ZkJEMr.net
クルーズ 出来高減少
2chアホ板共に活気が無いから終わりだろ

37 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:09:27.43 ID:kmBNFRuP.net
出来高ヤバすぎる…機関の動き次第でぶっ飛ぶかもな
なければジリ下げするだけか

38 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:24:28.85 ID:kKOaQywM.net
三連休あんなにシャチョサンカブウッチャッタヨーシャチョサンカブウッチャッタヨーって頑張ってたのにね。こんな下げ幅じゃバイト代でないんじゃないか?www

39 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:34:04.13 ID:Fnd4+Uln.net
ストレス発散で楽しかったよ

40 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:51:04.60 ID:EesxL1MN.net
前スレより、ゲーム一覧を抜粋。


これを見る限り、既存の主力ゲームも含まれるが
ここ一ヶ月ほどの各社への配信が多い。
分散して、売り上げを上げる気か???

これだけ分散すれば、エレストとFFGMのセルランは
上下しても大して影響が出ていない理由かもね。


>『アヴァロンの騎士』dゲーム®向け
>『HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』Yahoo!Mobage向け
> 中国版『Card King : Dragon Wars』
> 『NARUTO 疾風乱舞 忍コレクション』
> 『Elemental Story』
> 『ファイナルファンタジーグランドマスターズ』
> 『神魔×継承!ラグナブレイク』GREE向け
>『ラグナブレイク・サーガ』DMMオンラインゲーム向け

41 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:53:52.07 ID:MBK47Nvf.net
明日からが本番
静かに下落

42 :山師さん@トレード中:2015/11/24(火) 23:59:12.67 ID:Q0lyr3si.net
1抜け2抜けで大口個人の抜けた者勝ちかな
社長が売ってしばらく証券会社は手出ししないでしょ

43 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:12:45.88 ID:t7/1aJrb.net
>>41
確かに、そろそろ本番かな。

モルは86万株前後で留まっているから、100万株突破するか
逆に、年初めのような一気買戻しでゼロになるかもしれないし。

まあ、今の50−60万株の出来高ぐらいでは何も動きは無いですが・・・。

44 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:25:43.52 ID:wa49w+b+.net
ここを含め会社が株価をあげる気がないところは無理。社長売却以外にも過去にも色々株主を馬鹿にしてるようなことしてるじゃん。

45 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 00:32:09.38 ID:CKqZ5+FS.net
まだこんな糞株に固執してるやついたのか

46 :エナ坊:2015/11/25(水) 00:58:25.88 ID:B+g0Kkd+.net
毎日30〜50下げて週末に2800割じゃないですかね

47 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:08:54.74 ID:l2WBweQD.net
このところミクが調子いいしセクター復活基調なのかな
社長売りが無ければ上げてただろうからやっぱちょっと嫌気されたね
ただこれで織り込んだだろう

48 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:10:50.63 ID:R94rAdHf.net
動きが怪しいな

49 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 01:20:54.71 ID:7vpHqAQy.net
社長売りの理由が分かればどちらかに飛ぶだろうな
機関は情報収集中でしょ

50 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 02:25:07.86 ID:ND6SBV99.net
ゲーセクに資金き始めてるから売りにくいだろ。
klabの動きみたらモルガンも様子見したかな?

51 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 02:31:12.27 ID:F5NKqQP8.net
でIRに電凸した奴は軽くあしらわれて終わったの?
社長持ち株売りで株価対して下がらないならガンガン売ってくるだろうな
下がったら自社株買いで差額ぼろもうけw

むかしレックスがファンドとグルになってMBOで似たようなことしてたよな

52 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 03:32:52.95 ID:DcNoslsZ.net
3000から上に行くにはマジで1回2000とかならんと無理
モルガソ買い戻しなんて利益出るまでやらんからな
出来高死んでジリ下げが一番どうしよもないよ

53 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 05:11:25.07 ID:Zv6Qd1Mt.net
この薄商いの中でよくモルカスはそこまで売りたてできたな

54 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 07:14:44.46 ID:qHPI6UKk.net
買い豚逝ったなw

55 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 07:41:02.95 ID:ssqrtXem.net
社長売りはまだあるのか?

56 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 07:54:02.24 ID:VzW6AJsD.net
3連休で頑張ったのに対してさがらんかったからシャチョサンカブウッチャッタヨーが再開されたw

57 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 08:01:28.72 ID:kQGLANjm.net
昨日の薄さで3000越えなかっただろ
シャチョ株売って買い豚不在がわかったから今日で方向が決まるだろ

58 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 08:02:02.83 ID:3sc3V5DL.net
お前ら知らないと思うけど、自社株売る場合インサイダーに抵触する可能性がないか何度も確認があった上で半年後以降の寄り、もしくは大量の場合期間を決めて分割して売るっていうのは事前に決まってるからな。

59 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 08:23:47.79 ID:Z8X+81vY.net
そして誰もいなくなった

60 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 08:24:16.03 ID:EOjn7Qr0.net
そういう嘘堂々とつけるねw

61 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 08:36:10.16 ID:VzW6AJsD.net
>>58
そんな夢も希望も無いマジレスしてやんなよw

62 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 08:38:26.17 ID:3sc3V5DL.net
JQから渡された資料では売却後半年は返還請求できるとあるから半年というのはその対策という意味。
会社辞めた場合はさらに厳しくて1年は株売るのすら禁止されてる。うちの会社だけなのか?野村の担当がきたとき聞いてみるわ。

63 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 08:49:17.71 ID:n4RnsSWX.net
今日特大材料が来そうな気がする

64 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:07:18.88 ID:7guAf4ay.net
なんか上がってる

65 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:07:30.44 ID:ND6SBV99.net
売り豚逝ったーーーーー

66 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:09:34.52 ID:Thxw07EK.net
デカイ買い戻しきたなw
モルガン?

67 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:11:24.87 ID:RHDbdRKC.net
社長が売ってるとか関係なかったな

68 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:12:34.54 ID:XU3FeISW.net
とっさに売り増してしまった
後悔はしていない

69 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:15:40.73 ID:VzW6AJsD.net
だってシャチョサン売っちゃった後に悪材料でたら突発的な事情であったとしてもインサイダーに引っかかっちゃうからねw
少なくとも下がらない目処が立ってるからこそ売れたんだと思うよ

70 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:28:43.48 ID:7i4MHLo7.net
>>63
特大材料ってなによ
まさか!アヴァロンじゃないよな
全く思いもよらなかったようなところから来て欲しいね特大材料

71 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:29:49.19 ID:J5aP4PC7.net
AOE

72 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:38:19.60 ID:J5aP4PC7.net
社長売りに負けない買い意欲ヤバいwwwwwwwww

明らかに上に行きたがってないか?

73 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:54:46.91 ID:XU3FeISW.net
2950ささってた
早すぎだろ

74 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 09:57:44.25 ID:1XA7bk/Y.net
2995の売り3050で逆さし刺さって決済されたのにこんなに下がるとかマジ切れ

75 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:01:16.76 ID:z60aSmfU.net
チキン乙w

76 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:01:21.50 ID:Thxw07EK.net
逆指し綺麗に狩ってガラッたねw

77 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:02:53.92 ID:TwslRsNF.net
ここ売った時逆指しなんていらねーよw

78 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:19:26.88 ID:O8lzyZyW.net
社長にもうこれ以上売らないで下さいってお願いしたいよ

79 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:20:38.88 ID:O8lzyZyW.net
小渕さん株主に何か恨みでもあるの・・・

80 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:21:06.08 ID:pMbs21v1.net
(´・ω・`)空売りするの忘れてた
(´・ω・`)9時チョイすぎに見たのが3000じゃなかったから気づかなかったよ
(´・ω・`)あーあー
(´・ω・`)でもffgmはいいね
(´・ω・`)ffbeはだめだろうね
(´・ω・`)やっぱ残るのは面白いゲームだね

81 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:21:57.31 ID:nyTvSDwd.net
金曜に買ったやつ助かるチャンスあったのに
売らなかったやつは自業自得だよ

82 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:21:59.66 ID:J2jzcEWH.net
>>69
おお!ついに社長逮捕されるのか?
しかも、あっちじゃなくサイダーでwww

83 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:24:23.68 ID:Thxw07EK.net
しかしお見事なチャートだなw
飛びついた奴悲惨すぎw

84 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:27:09.16 ID:z60aSmfU.net
綺麗に下がってる
3000円で買わされた買い豚乙w

85 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:31:09.08 ID:k6iHKiaN.net
仕手筋が気配を点滅させて買いや売りを誘っても
引っかかる奴が減ってきたなあ。
ざまあみろ。

86 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:55:26.28 ID:n4RnsSWX.net
ランキングが下がりだしたが 超絶材料の予感は揺るがない
きっとやってくれるハズ

87 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 10:59:10.95 ID:Thxw07EK.net
>>86
風説一歩手前の迫真の買い煽りw
なぜ逃げなかった

88 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:04:57.15 ID:gE1PkCUA.net
どうせゲーム出たら上がるだろ!
ゲーム株、どこもリリースしたぐらいでアホみたいに上がるからなwww

89 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:10:36.07 ID:J2jzcEWH.net
>>88
でもアバロンにはバイアグラ級の力はない。せいぜいオロナミン級。

90 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:14:09.25 ID:nyTvSDwd.net
オロナミン美味いやないか!

91 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:24:32.85 ID:Eb2vh4AQ.net
社長売って悪材料は流石に無い
しかし材料あって3000まで上がったわけじゃないから下がるのは当然
朝の上げはモルガン辺りの買い戻しか?それか大人が仕掛けて空振りしたのか

92 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:25:03.44 ID:J2jzcEWH.net
>>90
そういうくだらないボケは関西だけでやってろ、カス

93 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:26:30.91 ID:z60aSmfU.net
逝った
下げトレンド突入w

94 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:28:08.85 ID:xK4YNxNN.net
https://twitter.com/jyu7cha

こいつがお前らの株価を下げてる予感

95 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:28:20.90 ID:nyTvSDwd.net
>>92
はぁ?なんだおめーは このチンカス野郎

96 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:29:11.07 ID:TwslRsNF.net
ここの店板はわかりやすいな

97 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:36:35.68 ID:J2jzcEWH.net
>>95
チンカス野郎www
チンカス野郎www
チンカス野郎www


煽りも低レベルすぎる(爆)

とにかく低知能なカスは引っ込んでろ!

98 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:38:49.41 ID:nyTvSDwd.net
>>97
おまえっていつも居座ってた恥ずかしくないの?
まじきもい
クルーズスレの汚物だわ

99 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:39:04.76 ID:TwslRsNF.net
ケンカすんなw

100 :山師さん@トレード中:2015/11/25(水) 11:39:28.19 ID:uipqgtLH.net
午後からみんな売れば喧嘩なくなるだろ!

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200