2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6753】シャープ【村上世彰】

1 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 06:51:46.32 ID:j052IVzH.net
★空売り状況
http://karauri.net/6753
http://www.gakushuin.ac.jp/univ/g-hum/art/web_library/author/takahashi/print_construction_of_rubens_atelier/img/picture/takahashi_rubens_fig4.jpg
※前スレ
【6753】シャープ【 売豚倒産デマで死の舞踏】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448162655/l50
【6753】シャープ【ココロボ買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1446280057/
【6753】シャープ【営業利益買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1446367689/
【6754】シャープ【電子(紙)クズになる株券買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1447141688/
【6753】シャープ【 茶葉『ヘルシオお茶プレッソで飲む抹茶』 買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1447492488/
【6753】シャープ【 4Kテレビ買ってあげて】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448012917/
【6753】シャープ【長渕予想株価200円】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448336254/

451 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:05:01.97 ID:w8U08xpQ.net
450

452 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:14:41.67 ID:xCwsHFGv.net
>>449
新作?
過去に撮った奴じゃなくて?

453 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:15:39.57 ID:xCwsHFGv.net
>>450
個人的にはその中ではぱみゅぱみゅが好きだけどな。ギャラは安いだろうな。

454 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:15:40.58 ID:vRGhVzWr.net
サムスン「ギャラクシーS6」大不振、有機EL生産余剰・中国メーカーへ採用働きかけ、台湾IC被害大


http://flat-display-2.livedoor.biz/archives/45407509.html

LGやサムスンががやっと白色のOLEDを開発実用化したまで。3色カラーフィルターで色付け、これなら液晶と同じ。

455 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:22:24.21 ID:4en5YlwL.net
有機ELが売りにならないのはアップルウォッチの大爆死で証明済みだしなw
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1438492722/

日光の下では見にくい、寿命が短いなど問題点が多すぎるのに比して利点が
ほとんどない。消費電力も大きいのでスマホではどんどん不利になっていく。

加工性もIGZOベースの有機ELでなければギャラクシーエッジのようなイミフな
曲げディスプレイがやっとw

456 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:23:55.54 ID:zeEt/DYj.net
だから言ったろうよwww
AppBankの買い豚底辺雑魚カスども〜www
先輩カリスマトレーダーの忠告は素直に聞くもんだぜぇぇえええwwwww

こんな糞AppBankはハイカラだけ入れて日本郵政買っとけってな!www
おかけで日本郵政の含み益が1億7000万円突破しちまったわぁ!!wwwww


午後は引けにかけてブン投げナイアガラ大暴落くるでえええwwwww
今のうちに逃げとかんと追証か一発退場で〜小岩か樹海逝きになるでえええwww

おまえらみてーな買い豚底辺雑魚カスは株のセンスの欠片もねー無知なんだから、
カリスマ先輩トレーダーの忠告は素直に聞いとくもんだぜぇぇえええ!!wwwwwざ、ざまああああああwwwはwwwらwwwいwwwてwww



ところでどうよ、オレのヴェルサーチ GMTアラーム!!!
糞AppBankのハイカラで儲けた金でレクサスLFAで愛人とデートがてら、阪急メンズ寄ったらつい衝動買いしちまったわwww
http://i.imgur.com/40UZBKq.jpg
http://i.imgur.com/5VhfuUQ.jpg


なんつーかラップ風に歌えば、

「Myハート
ブチ抜く弾丸
ハート&ソウル」

〜って感じでよ!wwwww

http://i.imgur.com/XReFLRo.jpg
http://i.imgur.com/nGX5GjR.jpg

2014年度の新作なんだぜイケてるだろ?
http://news.hankyu-dept.jp/mens-tokyo/s/mtblog/index.cgi?c=zoom&pk=1790

ついでにブランド品の店に入ってショーウィンドウ見てたら、「いらっしゃいませ〜」って近寄って来た女性店員が腕時計見てギョっとして無言になるわw、
夜に覗いたパチ屋ではコーヒーガールの可愛い子が腕時計凝視して注文見てねーわw、ついでにその子からはお誘い受けるわw〜で、やっぱ違うぜ!!


エレガントさと華やかさ、そして圧倒的な存在感と威圧感はスゲーもんがあるぜ!!!
たいていの奴は目に止まって口ポカーン開けて羨望の眼差しで凝視してやがるwwwww
ただし、都内に正規代理店が1店舗しかないのと、ちと重いのが欠点だけどなw


愛車のレクサス2台といい、このヴェルサーチGMTアラームといい、金持ちは持つ物すべてがステータスの表れだとオレは思ってるぜ!www

ま、オマエらみたいな貧乏人には手が届かねーかもしれねーが、、
オレみたいにモテまくってセフレ5人くらい作りたかったらこの時計をオススメするぜ! ハハハッ!!w


買い豚ボンビー底辺雑魚カスどもはオレの妹でも見て抜いて退場せえやぁあああああwwwww

http://i.imgur.com/Gv9zuoa.jpg
http://i.imgur.com/0NO4nUD.jpg
ちなみに、毎日抱きまくってるけどなー!!wwwwwwwww

457 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:24:22.93 ID:zeEt/DYj.net
AppBankの天から降り注ぐ、その太く濃い緑に光輝くラインは大悪魔王ルシファーの御技のナイアガラ!!



見よ、株がゴミのようだ!!!!!

人々が阿鼻叫喚する地獄絵図、地獄の亡者どもが叫び声をあげてAppBank賢者を暗黒の世界へ引きずり込むだろう

さぁ行け、地獄の世界へ!!
摩訶般若波羅蜜多心経!!



AppBank賢者は愚者となり、それ以外の乞食は大きな富を手にするであろう

AppBankはgumiの二の舞となり天から地獄の底へと落ち、そして伝説となる!!

さらばAppBank永遠に…











ハイパー空売りで大儲けネ!!
キャキャキャ!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

458 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:25:55.92 ID:gzoKcCFN.net
>>452
多分これスポットらしい

吉永小百合さんを起用した『ヘルシオ ホットクック』のテレビコマーシャルを開始

http://www.sharp.co.jp/corporate/news/151116-a.html

459 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:26:04.56 ID:4en5YlwL.net
3年後には「MEMS」がシャープは動き出してる。これは直射日光の下でも余裕で見える上に
消費電力と画質と耐久性で優位性があるというとんでもないシロモノ。

有機ELはその頃でも液晶以下のコスパと性能で足踏みしてることだろうなw
特にこれから中国で乱立するLTPS液晶の安売り攻勢と直接バッティングすることになるw

460 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:27:54.48 ID:xCwsHFGv.net
>>458
え、ほんとに
なんで再開したんかな。開き直ったんかな

461 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:28:36.17 ID:2DLmIKtJ.net
ID:zeEt/DYj

お前は話が長すぎる

462 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:28:38.46 ID:hupOCrWd.net
損切りできない買い豚はただのシャープ経営陣だ(´・ω・`)

463 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:31:11.08 ID:4en5YlwL.net
原節子は器量が落ちだした40過ぎでサクッと芸能界を引退した。
吉永小百合は年食っても未だにサゲマンブリっ子やってるからなw

ここが知性と品格の差だわな。高齢向けの健康食品がいいところだろっつう。
程度が低く頭の悪い団塊ジジババが日本の経済社会を蝕んできた証拠や。

464 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:31:25.03 ID:1RUlwluc.net
>>462
ワロタw

465 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:33:49.13 ID:9mRNSzTt.net
会社の規模が分不相応に大きすぎる
このままゆるゆると死を待つしかないのか

466 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:34:59.60 ID:4en5YlwL.net
ソニーやJDIと産業革新まわりで注意すべき点は>>223のとおりや。
本当になんらかの交渉が続いてるのかもわからんがなw

シャープ社内でも「破壊工作スパイ行為」に類似する行動をとってきた
社員がいないかきっちりリストアップしとけよ。

NECとかはこういう社員だらけだったんだろうけどなw

467 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:35:36.41 ID:a+Luoc0a.net
昔の芸能人に詳しい爺発見!

468 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:36:58.43 ID:4en5YlwL.net
中国華僑筋の他に「韓国企業を利用して対日工作をする」勢力がいるのは明白や。
ほんとシャープに限らずそれぐらい読みきれないからここまでグダグダなるんやろ。

469 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:37:33.86 ID:2DLmIKtJ.net
56歳の爺ちゃんじゃないの?

470 :ポジ太:2015/11/27(金) 12:38:04.77 ID:zVyQ7Cz9.net
>>454
サムスンの有機elはRGBだぞ。スマホとかはペンタイル配列じゃなかったかな。

白色OLEDに比べてコスト高いから、テレビ向けは液晶が有機elを超えたとサムスン自身が言ってた気がする。サムスンもテレビ向けは有機elからは撤退してるね。

471 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:40:14.15 ID:1RUlwluc.net
お、曲げ神のゴキバエ参上か。
またいつものように下げろよ。

472 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:40:28.17 ID:clLwly9q.net
逆日歩の買い豚消えたな。
来週は買い豚が追証。

473 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:40:43.78 ID:STPwaSuJ.net
>>462
銀行も損切りできてないけどな。
大量に抱えてる。

474 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:44:12.45 ID:YclqDwaq.net
>>459

なんでシャープに3年後があるの?
年末の資金ショートが噂されてるぐらいなのに。
バカなの?

475 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:45:27.20 ID:EHyyh1Bx.net
50円の逆日歩ほしさに46000〜1000円損してるバカ

476 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:45:29.79 ID:4en5YlwL.net
とにかくJDIとの交渉はシャープが主導の経営にならないなら蹴るしかないからなw
スパイだらけのゴミ連中に亀山ブラックボックスを明け渡したら本末転倒や。

477 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:46:14.78 ID:2DLmIKtJ.net
>>474
デマだったから。

478 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:46:59.87 ID:4en5YlwL.net
村上ガサ入れで忽然と消えた糞コテの正体はバレバレだからなw
株主連中はきっちり忘れんようになそこんとこw

479 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:48:22.18 ID:XYJEvf1D.net
FXで資産2億円まで増やしたけど何か質問ある?
http://goo.gl/cvlt1B

480 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:49:40.81 ID:fvl4+l4i.net
あれれ?お客さま相談係員のおばはーんが来月中の倒産、あっさり認めなはったよw

481 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:49:44.72 ID:2DLmIKtJ.net
>>478
私も村上一味がここの売り豚のような気がしてならない。
村上が大量に株を取得している所謂村上銘柄って電子部品商社ばかり3社も。
その上で日経新聞使って有機el騒いでるし。

482 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:51:09.48 ID:aclaMbBM.net
三日連続上髭か
Overも五倍近くあるし、売りが厚いな

>>443
あの上げをホールドした人達がここで売り玉離すとは思えないんだがw

483 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:53:33.24 ID:4en5YlwL.net
村上は台湾系シンガポール華僑らしいからな。もちろん中国にも足場はあるだろう。
となるとシャープ社内にも浸透してたのは確実。

だからこそ「インドにリスクヘッジだと!?ふざけるな!」と内部からの破壊工作を
邪魔されるのにキレてる糞コテがおったわけやな、わろたw

484 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:53:41.33 ID:2DLmIKtJ.net
>>482
それいつもじゃん。

株価を派手に叩き落としたあと、株価を派手に叩き上げて、中間値でバーコード相場開始。
売買両豚が捕獲されホルダーは鼻くそほじってる。

485 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:53:58.23 ID:1RUlwluc.net
家臣を引き連れたか。全くしょうがないバカだな、ゴキバエは。

買いたきゃ120まで待てばいいのに。
どうせ、買えないだろうがww

486 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:54:42.72 ID:nxwVJAxx.net
第壱話 (売り禁)買い豚、来襲
第弐話  見知らぬ、天井(一時、180円に)
第参話 (朝の値動きから売り豚追証覚悟するも、証券会社から)鳴らない、電話
第四話  買い豚、逃げ出した後
第伍話  買値、板のむこうに
第六話  決戦、年初来安値(119円)
第七話  (相場)人の造りしもの
第八話  (産業革新機構)シャープ、来社
第九話  (再生案合意か)瞬間、心、重ねて
第拾話  (反騰)マダマダカイバダ―
第拾壱話 (日経お父さん懸念報道)静止した闇の中で
第拾弐話 (S安)奇跡の価値は
第拾参話 (お祭り)買い豚、侵入
第拾四話  ウーレ、魂の座
第拾伍話 (銀行、シャープ)嘘と沈黙
第拾六   (損切りできない)死に至る病、そして
第拾七話  四人目の仲介者
第拾八話  (再生案、減資100%で合意)命の選択を
第拾九話  (1円買い2円売り)男の戰い
第弐拾話  (オワタ・・)心のかたち 人のかたち
第弐拾壱話 新生シャープ、誕生
第弐拾弐話 せめて、人間らしく(・・・)
第弐拾参話 涙
第弐拾四話 最後のシ者
第弐拾伍話 終わる世界
最終話   シャープの相場でカイを叫んだけもの




第拾六話

487 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:55:08.16 ID:YqCUUWMo.net
村上が180円までカチ上げたの?
そんで空売りしてたユダ金どもが発狂して
安倍に圧力を掛けて村上を取り調べさせたの?

488 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:55:55.93 ID:4en5YlwL.net
足場の中国の企業にシャープにうまい話持ちかけさせて嵌め込もうとしてたわけや。
それにまんまと引っかかってきたのがシャープ液晶部門ということ。

まさか中国もアップルも同根のドボン工作だとは思わなかったんやろなw
こんな甘ちゃんだから日本企業がグローバルで勝てるわけがないんやな。

>>223のとおりや。

489 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:56:17.32 ID:NIYGtDrF.net
>>483
インド系じゃ無かったか?

490 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:56:35.18 ID:1RUlwluc.net
>>486
よく作ったな。お疲れさん。

491 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:58:38.55 ID:4en5YlwL.net
華僑とインドのハーフという話だな。インドつってもチビだから最下層カースト出身かw
というわけでインドの主流派ではない、反主流派、つまるところ中国の工作員になるわけや。

492 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:00:13.96 ID:NIYGtDrF.net
インド人の365歩のマーチ早よ。

493 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:00:39.17 ID:4en5YlwL.net
ところがこれが灘東大で通産官僚だったわけだ。当然に経済官僚にかなり
対日工作で浸透している中国の工作員がいることになる。

そこが日経や村上に内部リークを流し、シャープ社内の工作員とも呼応して
破壊工作を仕掛けてきたと。JDIや産業革新機構も操りながらなw

494 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:03:14.54 ID:4en5YlwL.net
とりあえず産業革新機構およびJDI、シャープは当事者として>>223を参照して
身内のスパイ、工作員を洗い出すことが最優先の課題ということだ。わかったな。

495 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:04:29.20 ID:YqCUUWMo.net
社長本人がスパイなんだからしょうがないだろ。

496 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:05:24.55 ID:4en5YlwL.net
エルピーダ潰した坂本の腹心がJDIの社長だからな、わろたw

497 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:07:16.02 ID:4en5YlwL.net
工作員の坂本が「NECにあわせろ」と大号令をかけたエルピーダは、連中の
狙いどおりに倒産した。そして「連中」の傀儡であるサムスンが丸儲け。

いままたJDIに主導権を握らせたらどうなるか?

「JDIにあわせろ」と坂本の腹心であるJDIの社長が大号令をかけて日本の
液晶産業を破綻に追い込み、「連中の傀儡」であるサムスンとLGが丸儲けになるわけだわなw

498 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:12:09.07 ID:LOUpUBf8.net
先日170以上で買ってくれた人ホントにありがとうw 酒おごってあげたいくらい感謝

499 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:14:45.71 ID:/ok/Su/N.net
>>498
酒も感謝もいらんから、うpしてみ、単発ID君w

500 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:20:55.23 ID:YyVkIUZ7.net
180円にいったのが24日
140円割れが今日27日
4日間で天国と地獄
ほぼ全員地獄逝きか

501 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:21:14.77 ID:bytZ96lt.net
ちょ、ガラがきそう

502 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:25:42.01 ID:lbE/Z/YK.net
>>500
なに言ってんだ?その4日間のノイズ除去すりゃあ、底打ち右肩上がりだろw

503 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:27:12.27 ID:bytZ96lt.net
134(´▽`)

504 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:27:37.62 ID:bytZ96lt.net
あっという間に133(´▽`)

505 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:28:12.14 ID:Viv4GmAC.net
なんでこの大事な時に売り禁なんだよ

506 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:28:39.69 ID:a+Luoc0a.net
ゴキバエ連投効果恐るべしw

507 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:28:56.87 ID:f/7cyHdI.net
始まったな

508 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:30:55.60 ID:hupOCrWd.net
順張りでも逆張りでもいい
でも欲張りはあかんで(´・ω・`)

509 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:31:02.64 ID:nxwVJAxx.net
完全ないってこいになったね。しかもその間の出来高。
壮絶なシコリ玉の発生。
180円まで耐えた売り豚はスリーハンドレッドなみに精強。
勝負は見えたわ。

510 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:34:04.92 ID:hupOCrWd.net
130円辺りちょろちょろするの来週かなと思ってたけど
想定より早かったね(´・ω・`)

511 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:34:37.91 ID:bytZ96lt.net
ていうか、日経の日足が天井圏で包み陰線になりそう。
なったら、来週から全体的に調整なんだよな
第一汽船が逝ったとき、日経だけ▼700やった
もしも、もしも、ドボンしたら日経だけ▼・・・ゴクリ

512 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:35:41.58 ID:nxwVJAxx.net
次は126円の窓埋め

513 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:36:12.78 ID:bytZ96lt.net
んな妄想をいただいて、ちょっくら信用買いポジを減らしました
これから、空売りをあちこちに入れてきます
では。

514 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:38:51.51 ID:YyVkIUZ7.net
引けで130割ったら来週は阿鼻叫喚

515 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:40:53.88 ID:Mf+x8Cvo.net
上場廃止を免れる手段は一つかね
産革:2000億の第三者割当増資で過半数保有
銀行:優先株の償還&銀行債権放棄で妥協
シャプ:手持ち現金の2000億で再生

まあしかし、銀行はどういう建前でこんな妥協が出来るかだなあ
株主もそうだが口座もってる一般人や中小企業も納得せんだろ

516 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:41:38.91 ID:f/7cyHdI.net
一回上に振ってるから
下値メドは恐ろしいね

517 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:42:42.29 ID:f/7cyHdI.net
>>515
増資と優先株引き受けじゃないかい?

518 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:44:03.61 ID:0muB4Vc0.net
12月10日〜16日間の17:00からの1時間半、東証大会議室が法人名義で押さえられた?

519 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:44:29.52 ID:hh+UwebC.net
水曜に買った奴らは
見事に嵌められたなw

520 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:46:41.90 ID:hupOCrWd.net
アップルが有機ELへシフトするっていう風に情勢は変わったから
産業革新機構としても抱えてるJDIを今以上に支援せにゃならんだろうから
シャープ支援には傾きにくくなったんじゃないかな(´・ω・`)

521 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:48:09.82 ID:f/7cyHdI.net
>>520
事業環境は極めて悪いね
こういう案件こそ法的整理が最適

522 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:49:36.54 ID:hupOCrWd.net
>>521
あとは法的整理へ向けた銀行の損切りラインだけだよね(´・ω・`)

523 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:50:46.93 ID:YqCUUWMo.net
アップルの有機EL云々もシャープの株価を下げるための
牽制球で、今後また方針が変わる可能性もあるんじゃないの?

524 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:51:06.19 ID:Mf+x8Cvo.net
>>517
産革からすると借金が残った状態での出資は出来ないんじゃないか
こんな財務状態の企業に出資したら、単なる企業救済になっちまう
’誰か’が責任を取った状態にする必要があるんだろう
優先株は引き受ける意味があんまりないよね、議決権ないし

525 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:51:16.21 ID:EHyyh1Bx.net
同じ業界のそれも規模1位と2位に産革がかかわるなんぞ異常だろ。そんなことが許されるか?

526 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:52:14.46 ID:f/7cyHdI.net
>>522
部門によっては黒字で
液晶、パネルが足引っ張る状態
負債も多額
時間かかるとブランド、技術毀損が起こる


最適解は間違いなく法的整理

実際どーかはわからん

527 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:53:35.35 ID:f/7cyHdI.net
>>524
査定株価から考えると
発行可能株式総数超えちゃうのよ
だから残りを優先株と

528 :残党社員です:2015/11/27(金) 13:53:47.15 ID:3IsIHWCp.net
えーい、面倒くさいからこの際ハッキリ言うわ
来月11日賞与、15日会社更生法申請 

529 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:54:21.46 ID:738GgGeY.net
★国策インバウンド消費★関連の小型株に注目★
8256プロルート、 9878セキド・・・定期的に急騰します。

530 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:55:10.83 ID:yJsRXY8f.net
>>528
村上だけど通風した

531 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:55:29.95 ID:hupOCrWd.net
価格帯別出来高見りゃすぐわかることだけど
150円以上で掴んだ人はまだ投げてないけどどうすんだろうね
買いマシマシしちゃうのかな?(´・ω・`)

532 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:55:50.82 ID:Viv4GmAC.net
>>528
どこの会社よ

533 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:58:22.36 ID:f/7cyHdI.net
>>528
マジか


でも売れない

534 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:58:47.28 ID:nxwVJAxx.net
132円割れて引けたら大笑いなんだけど。

535 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:59:41.55 ID:hIEkiy0W.net
風説がやたらと増えたな
軽い気持ちでやってるのかも知れんけど本当に逮捕されるぞ

グレーな書き方なら大丈夫とおもってるかもしれんけど
判断するのは裁判官だから、幼稚な言い逃れは通用しない
総合的に見てシャープを指しているって判断されたらアウトだからな

536 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:00:14.68 ID:f/7cyHdI.net
まあ
個別スレなら完全アウト

537 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:00:57.14 ID:aclaMbBM.net
カウントダウンみたいだなって

>>528
いいのか?これw

538 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:03:33.81 ID:EHyyh1Bx.net
売りの含み損が火曜の爆上げの買いの利益の半分近くになったW
逝くまでホールドするわ。

539 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:04:16.01 ID:Mf+x8Cvo.net
>>527
可能総数は増やすでしょう

540 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:04:43.80 ID:vRGhVzWr.net
シャープはお父さんはない(シンジケートローンの契約期限が来年3月末と6000億円の包括融資)。

541 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:05:06.40 ID:TBv9JZdp.net
>>539
株主総会必要だよ

542 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:09:04.01 ID:hIEkiy0W.net
>>537
アウトです。

シャープって直接言って無いが個別スレで法的整理懸念が出ているところに
書けば当然シャープを指しているもの判断される。

事実でも機密情報の流出で管財人から訴えられるだろうね。

543 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:14:55.53 ID:CvmIGSje.net
まさにインサイダーちゃうんか

544 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:15:29.03 ID:aclaMbBM.net
>>542
だよね

527がどうなるのか楽しみだわ

545 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:15:59.93 ID:2DLmIKtJ.net
売り豚が相当焦ってるよね。

546 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:17:45.66 ID:f/7cyHdI.net
この出来高でこの下げ

どーすんだよシコリ

547 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:22:09.25 ID:nxwVJAxx.net
>>545 月曜の昼すぎに言えば説得力あったんだが。
さて、大引けにかけ追証回避の爆弾ありそう。

548 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:23:47.21 ID:1RUlwluc.net
>>545
焦ってるのは、お前だ。
バ買い豚!!

こっちは既に含み益。
どんな気持ちかね、雑魚買い豚君?

549 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:26:31.75 ID:bytZ96lt.net
三重交通の人は、どうしてっかなpupupu
「責任とれYO」にはビビったわ

550 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:28:39.90 ID:58XmhrpI.net
俺が損ぎったら、みんな買いまくるからなあ。

551 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:37:10.52 ID:4en5YlwL.net
また新たな風説デマ犯罪>>528きたなw
こっちは冬のボーナス時期まで不逮捕特権インサイダーによる安値誘導を
泳がせておくまでのことだがww

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200