2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆11月の市況 その32◆◆◆

1 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/11/26(木) 09:07:53.92 ID:o/u29b5p.net
前スレレレのレ
◆◆◆11月の市況 その31◆◆◆
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448402550/

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

702 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:10:31.64 ID:soemOm/p.net
キチガイ金太郎が長文コピペやりだした

703 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:10:39.69 ID:Jq/qcFGK.net
>>695
取引していないから

704 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:10:42.52 ID:1VEJXMcP.net
>>695
儲かってないから見逃されてる(´;ω;`)

705 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:10:50.88 ID:8gn0cmAd.net
神さまの思召しにかなういちばん手近なことも、道徳的行為なんかではなくて、まず信じることであり、寺院における
いろいろな種類の儀式や礼拝だというふうに、どんな宗教でもやがてなってくる。それどころか、それが僧侶の利益と
結びついて、お寺まいりのほうが、しだいに道徳的行為の代用と見られるようになる。十字架像を寄進したりすること
も、それでひどい犯罪のつぐないができるとあれば、たいへん歩のいい仕事ということになる。この種のもの
には、懺悔、僧侶の権威に対する服従、告白、巡礼、寺院や僧侶への寄付、修道院建設などいろいろあ
るから、ついには僧侶は、賄賂のきく神々との取引を仲立ちする者ぐらいにしかみえなくなる。たとえ
それほど極端にならないとしても、その信者たちが、すくなくとも祈禱や賛美歌やいろいろな礼拝を、
一部は道徳的行状の埋合せと見ないような宗教があるだろうか? たとえばイギリスを見たまえ。あの
国の坊主どもの図々しさったらないね。もともとユダヤ教の安息日に対抗してコンスタンティヌス大帝
が制定したキリスト教の日曜日を、彼らはそんなことにおかまいなしに、ユダヤ教の安息日と同一視し
ているんだからね。名前まですりかえているんだ。エホバが安息日に対して定めたところによると、六
日間の仕事で疲れ給うた全能の神が、この日にお休みにならねばならないとなっているね。つまり安息
日とは本質的に一周の最終の日になるわけだ。それなのにイギリスの坊主どもは、この掟をキリスト教
徒の日曜日にもちこんでいる。日曜日とは「太陽の日」、はなばなしく週の開始を告げる第一日、敬虔
と喜悦の日だ。この密輸入の結果、現にイギリスには、「安息日違反」(sabbathbreaking)とか「安息日
の神聖冒涜」とかよばれるものがあるね。つまり日曜日に、有用あるいは快適などんな軽い仕事をして
も、遊戯でも音楽でも、宗教書以外のどんな読書も、靴下を編むことまで、重い罪に数えられているのだ。

706 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2015/11/26(木) 13:10:59.48 ID:DJUZdVY6.net
オッサンの「焼肉店あるある」1位 [転載禁止]c2ch.net

■若い頃とは違う…オジサンの「焼肉店あるある」TOP10
(12の選択肢から当てはまるものすべてを回答。協力/アイリサーチ)

1位 野菜を好んで食べるようになった 39.0%
2位 少量の良い肉を食べられる店を選ぶようになった 29.5%
3位 ライスを頼まなくなった 25.5%
4位 脂の乗ったカルビより、赤身肉が好きになった 24.5%
5位 ホルモンが好きになった 22.5%
5位 タンを必ず頼むようになった 22.5%
7位 お腹いっぱいだと肉でも残すようになった 19.5%
8位 タレよりレモン汁や塩をつけるのが好きになった 16.0%
9位 生焼けが怖くなり、しっかりと火を通すようになった 13.0%
10位 サンチュを頼むようになった 12.5%

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1448481333/

このスレぐらいおっさんになると なかなか焼肉屋に行かなくなった だろうな

707 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:11:07.49 ID:ryQTLqv/.net
幸ちゃんの発作があ

708 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:11:08.89 ID:8gn0cmAd.net
 こうなると、くだらないやつが、その宗教的指導者の教えるとおりに、いつでも「神聖な安息日の
厳守」と「礼拝への几帳面な出席」とを守っているかぎり、つまり日曜日にまちがいなく徹底的に仕事
を怠け、教会に二時間すわることは欠かさず、同じ連祷を千回も聞き、拍子にあわせてムニャムニャ
やってさえいれば、ときに犯すあれやこれやのことも大目に見てもらえると思うのも、当然じゃないか
ね? 北アメリカの諸共和国(奴隷国とよんだほうがよいが)で奴隷を売買したり所有したりしている
連中は、それこそ人間の姿をした悪魔というべきだが、じつは彼らは通例、正統のそして敬虔な英国国
教徒なんだ。だからあの連中も、日曜日に働いたりしたら重い罪だと考えるはずなのに、奴隷には平気
で働かせておいて、自分たちは几帳面に教会へ通って永遠の救いを望んでいやがる。――だから、宗教
が道徳を引きさげる影響力をもっていることは明らかで、どれほど道徳を支える力があるかは眉つばだ
よ。宗教のそういう教化力がとてつもなく大きく、そしてしっかりしていなければ、もろもろの宗教、
とりわけキリスト教や回教がひき起こした暴虐な仕業やこの世にもちこんだ悲歎の穴埋めは、とうてい
できっこないね! あの狂信と果てしのない迫害を考えてみたまえ。まず宗教戦争だ。これなど古代人
には見当もつかない血なまぐさい狂気のさただ。つぎは十字軍だ。愛と寛容を説いた人の墓を占拠しよ
うと、「神意のままに」という鬨の声をあげながら、まったく許しがたい殺戮が二百年もつづいたんだ。
また、ムーア人やユダヤ人をスペインから無慈悲にも追放して根絶したことを考えてみたまえ。聖バル
トロメウス祭のユグノー派の虐殺、宗教裁判、その他の異端審問、三大陸にわたる回教徒の血なまぐさ
い大規模な占領など、考える種はいくらでもある。キリスト教徒のアメリカ占領などもそれだ。彼らはア
メリカの原住民をあらかた根だやしにしてしまった。キューバ島では全員殺戮だ。ラス・カサスによる
と、彼らは四十年間に千二百万人を殺害したという。それがあたりまえと受けとられたのは、「神の栄
光を増さんがため」、福音を普及せんがためであり、とりわけキリスト教徒でない者は人間扱いもされ
なかったせいなんだ。

709 :(人∀・)タノム!!:2015/11/26(木) 13:11:15.31 ID:90egTalC.net
>>693
はい。売ったあと爆上げw (´・ω・`)ショボーン

710 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:11:21.54 ID:8gn0cmAd.net
こういう問題はまえにも触れたことがあるが、いまでも「神の国からの最新の報
告」が出版されている以上、われわれだってこうした古い報告を思いだすことを怠ってはならない。と
りわけ忘れてはならないのがインドだ。この人類の揺籃、すくなくともわれわれの属する人種の発祥地で
あるこの神聖な国を忘れないでおこう。そこではまず回教徒が、つぎにはキリスト教徒が、人類の原始
信仰の信者たちに対してじつに身の毛のよだつ暴行をあえてしたのだ。思いだすのも忌まわしいことだ
が、マハムード・ガズナヴィーから始まって、兄弟殺しのアウラングズィーブにいたるまで、回教徒ど
もは気まぐれに、またむごたらしく太古の寺院や神像を破壊・毀損したのだ。これは永遠に慨歎に耐え
ないところで、今日なおわれわれに回教徒の一神教的凶暴の痕跡を見せつけているのだ。その後、これ
に敗れまいとして、ポルトガルのキリスト教徒たちも、寺院を破壊したり、ゴアの宗教裁判で火刑を
やったりしたのだ。

 それから「神に選ばれた民」と自称するユダヤ教徒のことも逸してはならない。彼らはエジプトでエ
ホバのきびしい命令によって、彼らを信頼している旧友たちから金と銀の容器を盗んだあと、こんどは
殺人者モーセを先頭にして、人殺しや盗みを働きながらカナンに侵入し、ここを「約束の地」として、
同情は絶対無用という同じエホバのたえずくりかえされた厳命にもとづいて、原住民を、女・子供にい
たるまで、まったく情容赦なく皆殺しにして、この土地を正当な所有者たちから奪い取ったのだ(ヨ
シュア記・第十章・第十一章)――それは原住民が割礼を受けておらず、エホバを知らなかったとい
うだけの理由からだったが、これだけでも彼らにあらゆる暴虐をふるう正当な理由としてじゅうぶん
だったのだ。同様に、同じ理由から、族長ヤコブとその選ばれた部下たちが、サレム王ヘモルとその民
に対して恥ずべき非行を行なったことが、まことに輝かしいこととしてわれわれに語られているが(創
世記・第三十四章)、これらもその理由はサレムの民がエホバの信者でなかっただけのことなのだ。

711 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/11/26(木) 13:11:26.21 ID:NzUaXYsV.net
>>700
多分大丈夫(*‘ω‘ *)多分

712 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:11:34.19 ID:8gn0cmAd.net
 ユダヤ人のカナン侵入…タキトゥス(『歴史』第五巻・第二章)およびユスティヌス(第三十六巻・第二章)が
出エジプト記の歴史的資料を我々に残してくれている。これは楽し読みものであると同時に教えられるところの
多いもので、旧約聖書の他の諸記の資料がどうなっているかについても、われわれはここから推測できるの
である。前記のところ(右に指摘した個所)から知りうることは、潜入してきた不潔なユダヤ民族が、伝染
のおそれのある厄介な病気(らい病)をもっていたところから、エジプト王は彼らが純潔なエジプトにとどま
ることを望まず、彼らを船に乗せてアラビア沿岸に捨て去らせたのである。彼らのあとからエジプト人の分
遣隊が送られたことは事実であるが、これもわざわざ追いだした者を連れもどそうというのではなくて、彼
らが盗みだした貴重品を取りもどすためだったのだ。じつは彼らは神殿から金の容器を盗みだしていたから
だ。こんなやくざ者にかねなど貸す者があろうか! ――上述の分遣隊が自然現象のために絶滅のうき目に
あったことも、これまたまちがいない。当時、アラビア沿岸地帯は飢饉で、とりわけ水飢饉だった。そこへ
ひとりの向こうみずな男があらわれて、自分についてきて言うことをきくなら、なんでも調達してみせると
切りだしたわけだ。この男は野生のロバを見た、などといったことが書かれている。――わたしはこれを歴
史的資料とみなす。なぜならこの散文を基礎として出エジプト記という詩が書かれているからだ。この場合
たとえユスティヌス(すなわちポンペイウス・トゥログス)が、(出エジプト記にもとづくわれわれの想定
からいって)途方もない時代錯誤をおかしているとしても、そのためにわたしは迷わされはしない。なぜな
ら、時代錯誤の百くらいは、わたしにはたった一つの奇蹟ほどにも憂うべきこととは思われないからだ。
――そのうえ右に引用した二人の古典文学者の著作から見てとれることは、あらゆる時代、あらゆる民族に
おいて、いかにユダヤ人が嫌悪され軽蔑されていたかということだ。そのよってきたる一部の理由は、彼ら
が人間の輪廻などというこの生を超えたどういう存在をも認めない地上唯一の民族だったからで、したがっ
て彼らは家畜、人間の屑――だが嘘つきの名人――と見られたのだ。

713 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:11:35.11 ID:rujIvyX0.net
>>696
>>702
あぽーんしてないんか

714 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:11:44.98 ID:8gn0cmAd.net
 創世記第三十四章…ヘブライ語がわからないで、旧約聖書がどういうものであるかを知りたい人は、七十人訳聖書
を読む必要がある。これこそあらゆる訳のなかで最も正しい、最も純正な、最も美しい訳であり、その調子
や色合いにいたってはまったく別ものの観がある。七十人訳の文体は概して高雅・素朴であり、教会くささ
がなく、キリスト教を想わせる点もない。これにくらべるとルター訳は平凡であると同時に信心ぶったとこ
ろがあり、しばしばまちがっており、ときには故意に誤っているところもある。そして徹頭徹尾、教会的・
教化的調子で語られている。右に引用した個所では、ルターは和らげた表現をあえてしているが、これなど
ごまかしとよんでもいいくらいで、彼が「放逐する」と訳している原語は、じつは七十人訳では「殺した」
となっているのだ。

 ともかく七十人訳聖書を読んでわたしの受けた感銘は、「偉大な王ネブカドネザル」に対する心からの敬
意と愛である。大王のユダヤ人に対する処置があまりにも手ぬるいという難はあるけれど。この民族は、近隣
諸国を彼らに贈与あるいは約束するような神を奉じ、強盗・殺人によってその国々を占有して居すわり、こ
の神のために神殿を建てるような人種だったのだ。近隣諸国を「約束の国」にするような神を奉じる民族な
ど、いいかげんにネブカドネザルどころか、さらに現神主アンティオコスに出会うがいいのだ。そしてその
うえは情容赦などいっさい無用でいいのだ!

715 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:12:09.41 ID:dJ/55e25.net
永谷園のお茶漬け久しぶりに食べてるけど、
鉄腕ダッシュの0円食堂を手軽に味わえるwwww

716 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:12:13.28 ID:v1jvrJ/V.net
>>699
おいおいあんたがそれ言ったら
他の奴立つ瀬ないぞw

717 :(・x・) ◆ONAUsa8/Wg :2015/11/26(木) 13:12:35.10 ID:QNqb8Vm6.net
>>611
そう言われれば。。。どっちも花田十輝やなぁ。。。
NHKとなんかあるんかなぁ。。。おじいちゃんの関係か。。。

718 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:12:41.32 ID:8gn0cmAd.net
トルコはヨーロッパじゃないよ。だって朝の六時に有線放送のスピーカーから
でかい音でコーランが流れてくるんだぜ。ヨーロッパなら教会の鐘だろ。

719 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:12:46.77 ID:XWQWmfZ8.net
>>654
今はフィルムを運ぶ必要がないから
ありそうだけど
どうせなら上映期間中に完成して差し替え
という偉業を達成しないと信用されない」

720 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:12:49.96 ID:Ikffzw76.net
>>706
2は言えてるが、3はもともと頼まなかったし、あとは変わらないな

721 :腰振って逝ける? ◆kOSHi/a/lw :2015/11/26(木) 13:12:54.18 ID:NzUaXYsV.net
>>716
いやいや…(*‘ω‘ *)

722 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:12:58.02 ID:Jq/qcFGK.net
>>715
ダッコ ダッコ ダッコちゃーん

723 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:13:05.27 ID:dJ/55e25.net
>>709
wって奥さんに知れたらおw

724 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:13:21.19 ID:oZ24+SmD.net
>>715
日本画のカードて、まだ付いてるん?

725 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:13:24.74 ID:Ikffzw76.net
>>715
kwsk

726 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:13:42.03 ID:dJ/55e25.net
>>722
ちょっと元ネタが判らんお。

727 :ミリンダ=ブランティーニ中尉:2015/11/26(木) 13:13:51.44 ID:hLCNFftd.net
弱すぎるー

728 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:14:21.20 ID:ZtVbEgaC.net
>>646
従業員を自殺に追いやってるクズが何いってんだ

729 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:14:33.65 ID:tZ+rNfUS.net
>>665 たまには (・∀・) ええやん
>>668 イヤヤ (・∀・) たまには さぼるんや
>>671 誰やー (・∀・) そいつは どこやー?

730 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:14:34.87 ID:8gn0cmAd.net
「親日国トルコ」というのは、要するに単なる宣伝に過ぎず、その実態は
少数民族抹殺政策をやり続けている中国共産党と何ら変わりはないのだ。

731 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:14:36.98 ID:TCAQv3R+.net
wの数は心の弱さ

732 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/11/26(木) 13:14:40.03 ID:QwUv8Zxx.net
>>683
青汁も毎日飲んでたんやで
でもなんかお安いから買ってみるわ

>>684
えええええええ

>>688
検査の前の日鯵の竜田揚げをヘルシーリセッタで作って食いまくって完璧だと思ってたのに

733 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:15:13.65 ID:dJ/55e25.net
>>724
ナイ。

>>725
これベルトコンベアーの下に落ちてそうな食材だもん。
小さいサケとか細かい海苔とか。手軽に0円食堂ww

734 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:15:25.28 ID:Jq/qcFGK.net
>>726
バーコードを送るとダッコちゃんが貰える

735 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:15:27.48 ID:Ikffzw76.net
>>729
ところでなんでフリーちんちんなん?

736 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/11/26(木) 13:15:34.63 ID:QwUv8Zxx.net
>>711
へあああああああああああああ

737 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:15:38.58 ID:aQ+ehjWN.net
そういやこのところの上げに全然ソニーが追従してこないどころか今日も下げかよ

738 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:15:43.58 ID:J//JFRzX.net
昔ガンドレスとかいうアニメ映画があったなw
未完成で上映

739 : 【九電 75.7 %】 :2015/11/26(木) 13:16:23.79 ID:D63YHBrk.net
>>717
なら
ゼノグラシアや艦これもNHKで放映される可能性が…!

740 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:16:27.77 ID:v1jvrJ/V.net
>>732
1日1本飲み続けたら適正値オーバーが
3ヶ月で正常値なったわ
ステマでないぞw

741 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:16:33.62 ID:LknHUHWx.net
>>733
東証よボリュームを出せ(ヽ'ω`)

742 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:16:37.70 ID:dJ/55e25.net
>>734
うむ。かなり昔ですかね。

743 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:16:39.02 ID:Vk7YmfIA.net
>>486
国民の富をホイホイ海外にばらまくなよ

744 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:16:43.76 ID:TCAQv3R+.net
@AB
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/11/eb60d450c18957b0dddfbf19d3547c25_799.jpeg

745 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2015/11/26(木) 13:16:44.33 ID:DJUZdVY6.net
なんだよ男も女も「風呂で頭から洗う」って 頭ビショビショのままじゃん 普通、体か左腕から洗うだろ [転載禁止]c2ch.net

Q.お風呂で最初に洗うところはどこですか?
1位 頭(髪の毛) 55.8%
2位 顔 11.7%
3位 左腕 10.7%
4位 首 4.3%
5位 股(また) 3.4%
5位 手 3.4%

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1448468600/

このひと 洗う髪の毛がありません


746 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:17:06.08 ID:dJ/55e25.net
出来高をタノムお。

>>741
ボリュームを出せと東証いってきます!(`・ω・´)ゞ

747 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:17:22.62 ID:Ikffzw76.net
>>733
TOKIOならかつおぶしのくずで出汁とって、
落ちてる海苔を細かくしてかけ、
鮭の骨から身を丁寧に取り出しそうだな

748 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:17:24.11 ID:OWqhXhjx.net
2万手前でどんだけ攻防してんだよw

749 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:17:29.26 ID:tZ+rNfUS.net
>>735 じぇじぇさんの名前を (・∀・) 無理から おいらに名づけられたんですよ・・・  迷惑してるんです・・・。

750 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:18:03.48 ID:Ikffzw76.net
>>744
@で

751 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:18:07.41 ID:XWQWmfZ8.net
ラブライブやったらアイマスもやらないと怒られる

752 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:18:16.99 ID:rujIvyX0.net
>>735
あちこちで自由にちんちん使いまくってるからや

753 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:18:21.82 ID:dJ/55e25.net
>>747
永谷園はダッシュの0円以下www

754 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:18:49.92 ID:Ikffzw76.net
>>749
なるほど、わかったよフリーちんちん紗倉まなでござる山師

755 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:19:00.94 ID:8gn0cmAd.net
云わばエルドアンはアメリカ公認のサッダーム=フセインだ。

756 :ミリンダ=ブランティーニ中尉:2015/11/26(木) 13:19:31.15 ID:hLCNFftd.net
ラブライブとアイカツの区別が付かない

757 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:19:43.93 ID:XWQWmfZ8.net
猫缶は廃物の肉骨粉だからエコ

758 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:19:52.41 ID:Ikffzw76.net
>>753
TOKIOの場合、本来は出汁とるために漁船作りから始めるしな

759 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:19:56.79 ID:soemOm/p.net
寒いからエアコンのある部屋へ移動するわ

760 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:20:01.57 ID:8gn0cmAd.net
日本は中東に影響力を持つのでトルコと仲良くしているそうだが、
アルメニア人はユダヤ人と違って中東から追放されておらず、今でも強力なロビーを持っている。

761 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:20:15.78 ID:TCAQv3R+.net
ジムで倒れて死んだって山師、やっぱり余命1週間のコテだったな

762 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/11/26(木) 13:20:20.33 ID:QwUv8Zxx.net
>>740
適正値オーバーどころか適正値150以下なのに489なんだけど効くかな?

763 :ハコネちゃん ◆/.Sou.NAGI :2015/11/26(木) 13:20:34.23 ID:tZueOJUV.net
2万いった?

764 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:20:47.56 ID:dJ/55e25.net
ベネワンがちょっとあがってた。

>>758
うむ。ありそうでなかった番組ですね。

765 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:20:55.61 ID:Ikffzw76.net
>>761
え?あの人来てないん?

766 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:20:57.97 ID:/bqWZch/.net
>>760
アルメニア人て中東人?

767 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:21:05.88 ID:XWQWmfZ8.net
トルコはここんとこロシアに負けっぱなしだから
一矢報いたな

768 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:21:24.72 ID:rujIvyX0.net
>>761
そう言えば最近見掛けないな

769 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:21:34.11 ID:lRWTqHmo.net
▼▼▼ 待ち構える梯子外し相場 ▼▼▼

12月15〜16日のFOMC迄株は全部売れ!!

米年内利上げでダウは暴落する

2016年から消費税10%を意識する相場

日銀追加緩和に限界


中国経済、11月に一段と悪化 (ブルームバーグ)
2015/11/25
================
12月1日発表の経済指標に警戒!!
================

中国の景気動向を測る一部の民間指標は、相次ぐ金融・財政政策を通じた刺激策にもかかわらず
国内経済が引き続き減速していることを示唆している。

中国民生銀行と華夏新供給経済学研究院の予想
==================

■11月の製造業購買担当者指数(PMI)
42.4 10月の43.3
■11月の非製造業PMI
42.9前月の44.2 (50を下回れば、環境悪化を示す)
■中国経済はまだ底入れしておらず、下振れ圧力が高まっている

■毎日60億件を超える検索を扱う検索エンジン最大手百度
11月の中小企業景気指数
98.2前月の改定値(98.4)「100を下回ると悪化」

■ニューヨークのマーケット・ニュース・インターナショナル(MNI)
11月の景況感指数
49.95カ月ぶりの低水準(10月は55.6)

770 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:21:44.24 ID:Ikffzw76.net
>>764
楽しそうに石橋作るアイドルはTOKIOだけ

771 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:21:51.97 ID:v1jvrJ/V.net
>>762
特保だし効果は実証されておるし
ある程度は効果あるんでね?

772 : 【九電 77.2 %】 :2015/11/26(木) 13:21:52.69 ID:D63YHBrk.net
>>756
ラブライブ
http://www.super-groupies.com/special/lovelive_umbrella/sp/intro_back_01.jpg
アイカツ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tony_togo/20141224/20141224122317.jpg
アイマス
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/c/7/c7f00b10.jpg

773 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:22:01.19 ID:8gn0cmAd.net
>>766
イスラエルで一番のお金持ちはアルメニア人だ。レバノンの金融を握っているのもアルメニア人。

774 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:22:04.26 ID:IJNcDSD5.net
デュラムセモリナが麺では一番好き

775 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:22:42.86 ID:/bqWZch/.net
>>773
アラブ人てことだな

776 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2015/11/26(木) 13:22:52.41 ID:DJUZdVY6.net
TOKIO なんで チャーシュは 豚育てるところからやらん?

777 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:22:57.45 ID:dJ/55e25.net
>>770
あの橋は良くできてると思いました。
というかあの島に勿体無いレベルw

778 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:23:09.78 ID:ryQTLqv/.net
ゆうきリーダーは良いヤツだと思った 許してやってくれ( ^〜^)

779 :(;D)笑男 ◆LeBIz0ZWfs :2015/11/26(木) 13:23:21.03 ID:QwUv8Zxx.net
>>771
よぉぉぉおおし 信じるぞぉぉおおおお いいのかぁぁぁあああああ?

780 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:23:31.24 ID:cs6Motlo.net
>>762
そんな数値かなりのデブじゃ無いと出ないぞ

781 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:23:36.01 ID:IJNcDSD5.net
もしかして、妻殺害計画未遂で五年以内の死刑判決出たの?

782 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:23:38.47 ID:Ikffzw76.net
>>776
DASH村があれだからじゃね?

783 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:23:45.06 ID:8gn0cmAd.net
エルサレム旧市街にはアルメニア人街区があるだろ。古代から彼らはそこに住み続けている。

784 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:23:52.50 ID:1VEJXMcP.net
>>745
普通陰毛からだろ
あそこで泡立ててから、その泡を使うのに

785 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:24:01.57 ID:tZ+rNfUS.net
>>754 誰やねん そいつは? (・∀・) えっ?

786 :(人∀・)タノム!!:2015/11/26(木) 13:24:11.20 ID:90egTalC.net
>>764
ベネワンほんとに買ってたんですね(´・ω・`)

787 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:24:16.90 ID:ryQTLqv/.net
>>735
フリーランスなチンチン

788 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:24:25.31 ID:rujIvyX0.net
>>745
俺は鏡やな

789 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:24:43.47 ID:v1jvrJ/V.net
>>779
効果ない時の文句は伊藤園になw
飲み物として気軽に飲めばいいw

790 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:25:15.27 ID:uGEfdPga.net
259 名前:ハコネちゃん ◆/.Sou.NAGI [sage] 投稿日:2015/11/26(木) 11:30:18.28 ID:tZueOJUV [5/10]
幼児+60
おらっしゃあああああああああ

270 名前:ハコネちゃん ◆/.Sou.NAGI [sage] 投稿日:2015/11/26(木) 11:33:01.22 ID:tZueOJUV [6/10]
幼児活動研究会まだ持ってない人はいないよね?

(>ω<# ) ヵ-.....

791 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:25:18.73 ID:dJ/55e25.net
>>786
奥さん推奨と言う事で何も見ずにについ・・・・
1枚w

792 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:26:18.70 ID:TCAQv3R+.net
頭だけはシャンプーだから、体洗ってる途中に組み込むことができない
つまり最初か最後しかあり得ない
ということは最初に頭を洗う人が半分くらいいても別に不思議じゃないよ

793 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:26:40.19 ID:tZ+rNfUS.net
>>786 会社をさぼって株売買してい重工さんは (・∀・) もうけをすべて嫁に接収されればいいのに!

794 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:27:06.42 ID:40MaR0zV.net
20000円超えないな

795 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:27:12.54 ID:v1jvrJ/V.net
>>784
パイパンの奴もおるだろw

796 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:27:13.73 ID:Ikffzw76.net
>>753
けしからんやつだな、ござる山師は
>>787
なんかかっこよさそう

797 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:28:04.49 ID:adb0MbiX.net
>>762
すごいね・・・何か盛られてるんじゃないの?
娘さんの手料理に要注意

798 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:28:04.91 ID:Ikffzw76.net
>>791
重工の人の嫁推奨というだけで抱く安心感・・・

799 :空腹 川∂д∂川 ◆boczq1J3PY :2015/11/26(木) 13:28:11.58 ID:1CeFVjeO.net
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1448372906809.jpg

800 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 13:28:20.12 ID:IJNcDSD5.net
非常ーーーーーーーーーにお美しい奥様をお持ちの重工さん、奥様の美容に掛ける金額はいかほどですか?

801 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/26(木) 13:29:07.95 ID:8gn0cmAd.net
ヨーロッパはテロよりも泥棒の危険のほうがでかい。

802 :さつまいも ◆WBEAR/S1Iw :2015/11/26(木) 13:29:09.93 ID:dJ/55e25.net
>>798
( ´∀`)アハハー

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200