2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4565】そーせいG209【奥様片頭痛】

1 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 09:24:38.44 ID:CRoPLtN1.net
前スレ
【4565】そーせいG208【とにかく明るい田村】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448319242/

HP
http://www.sosei.com
http://www.heptares.com

シーブリ
2012年 --m→--m→--m→03m
2013年 06m→12m→15m→25m
2014年 30m→37m→37m→42m
2015年 37m→38m→38m

ウルティブロ
2013年 --m→--m→--m→06m
2014年 14m→22m→31m→51m
2015年 52m→66m→66m

440 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 17:44:05.98 ID:URT4rXuf.net
>>439
いいじゃないか、それより何株欲しいの?

441 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 17:47:31.24 ID:weG9jrEg.net
ここは持たざるリスクがあるからね。
値が下がって売ったとたん、今日みたいになる。
だから、全部売ることはしない。

442 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 17:48:12.99 ID:7mdQDb3p.net
>>436
個人投資家説明会に行った140人も今回の早急な導出は予想出来なかった
コンサバ予想もここまで来るの今後も何が飛び出してくるか分からんねw

昨日2枚売ったのにそーせいのみ暴騰して全資産のそーせい比率50%超えたがな

443 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 17:48:43.60 ID:nAKy4Mn5.net
100株でいいので買わせて下さい

444 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 17:49:53.58 ID:mczClJ8l.net
>>440
は?
10000株持ってるんだけど?

445 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 17:51:27.77 ID:HBbVavZY.net
4400で二枚しか買わなくて5000台で一枚手放した自分を殴りたい。
今年3月頃ドヤ顔で買ってたのに、安値覚えはほんまアカン、、、

446 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 17:52:20.07 ID:HBbVavZY.net
まだ含み損の人たちもいるんだよね。
助けに行くから寄ってくれー

447 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 17:52:41.62 ID:v54JVEDl.net
はいはい

448 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 17:56:11.54 ID:rVYqRQJe.net
世界情勢不安定になるとやっぱ医薬品が買われるのだろうか
大型も含めて全体的にバイオ強い気がするんですが

449 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:05:57.33 ID:Ld1MjQ4a.net
1万株はわりとたくさん居るでしょ

450 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:09:55.49 ID:QhxyuF3db
バイオ全般、今日は上がり過ぎ。

451 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:07:41.70 ID:mczClJ8l.net
>>449
普通だよね。

452 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:10:13.99 ID:ds+uAYnP.net
アメリカのバイオは利上げで資金引き上げられるかもしれないので下がってるけどね

453 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:15:04.34 ID:QyFaCtm7.net
>>449
万株ホルダだけど、このレベルでのS高1回程度では全然動じませんね〜

454 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:16:38.52 ID:Ld1MjQ4a.net
PTSで7000超えれるかが焦点やな

455 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:17:25.39 ID:2KZUUfq/.net
買い増しするべき!?

456 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:19:04.77 ID:Ld1MjQ4a.net
>>455
枚数少ないと、どうしても納得する金額まで待って(持って)しまうので
俺たちと同じくらいに揃えたほうがいいな
1万がちょうどいい

457 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:20:54.12 ID:dE0rG5Zg.net
PTSの気配は7470円

458 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:21:40.06 ID:weG9jrEg.net
ウルフの大阪の講演で、6000円超えたら8000円目指す銘柄だと言ってたので、絶対売らないw

459 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:26:42.69 ID:raZtzGux.net
PTSも最後は貼り付きじゃないかな

460 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:27:14.57 ID:Ld1MjQ4a.net
OXAMの緊急回避プログラム発動くるでw

461 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:32:18.29 ID:X7ICTJXS.net
>>460
OXAM引き上げ銘柄あるの?教えて?

462 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:33:55.31 ID:lPuN/4Au.net
>>458
クソBBAのカモかよ

463 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:34:10.33 ID:rVYqRQJe.net
村上が空売りで捕まったならオクサムも派手に動けなくなるかもね
逮捕はなくても目つけられた面倒くさいだろうし

464 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:34:17.08 ID:Ld1MjQ4a.net
>>461
ダブルスコープ、カドカワとかかな

465 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:39:06.22 ID:viVhBAAV.net
>>461
フージャース

466 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:49:42.36 ID:Ld1MjQ4a.net
ここもOXAMが抜けてからが本番なんだよ
つまりまだまだ初動

467 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 18:51:53.11 ID:JinP2vWg.net
バークレイは何をしにきたのかと

468 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:01:06.30 ID:J71Opp+X.net
今後もある日突然のIRがあるだろうから
空売りする側も気が気じゃないね。

469 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:02:46.44 ID:dE0rG5Zg.net
PTSひくw

470 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:04:18.81 ID:GrwrF4iV.net
お前ら1万株ってすげーな
すでにお金持ちじゃねーか

471 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:04:29.67 ID:wwofYmFu.net
PTS低いなw

472 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:06:03.61 ID:raZtzGux.net
この値段なら買い増しでもいいかもな
まぁ、明日まで様子見するが

473 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:06:12.93 ID:MlhQIL72.net
夜間だとバカがまだ生きてて良かったねw
まさにエンジェルちゃんだ

474 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:07:22.25 ID:Ld1MjQ4a.net
6790の3000株引っ込めた奴いるな

475 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:16:32.69 ID:pjsJeEUJ/
低いならなんで買わないんだ?
俺、現物余力がないんだ…

476 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:09:27.84 ID:2KZUUfq/.net
>>456
ゴイスー
一枚しかない…

477 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:11:53.52 ID:+hQR9qdt.net
一級狼狽師たち、明日は売りたくてしょうがない動きをするからな 
心の赴くままにするがよい 
  

478 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:12:40.85 ID:IhwRpkiX.net
あと中期で見ると今度目標通り東一行かなかった場合そこで売り込まれそう

479 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:13:22.56 ID:TCnp6JJr.net
見てみろ
買い方がゴミのようだ

480 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:13:39.63 ID:wqDr28Zb.net
おれは10700株しか持ってない
2300株、離隔したのが悔やまれる
ここからは20000円まで売らないぞお!
いずれにせよ、半分くらいはたむやん改め田村さんを信じて
時価総額が兆に行くまで持とうかな

481 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:14:02.26 ID:7rxrO06e.net
逃げられないようにちまちま値を上げてるみたいに見える

482 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:14:48.38 ID:dE0rG5Zg.net
低くて7000の攻防かと思ったのに

483 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:15:01.38 ID:MlhQIL72.net
>>479
センス無いねw
正解は 見ろw売り方がゴミのようだ

484 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:16:37.38 ID:MlhQIL72.net
間違えちゃったw
売り方はエンジェルちゃん♪ハニー(はーと
エンジェルちゃんに対してなんて非礼を。
ごめんなさいっ!><

485 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:17:07.60 ID:rVYqRQJe.net
これくらいで寄って陽線で上がったほうがええやん
明日は寄りが高くても低くてもS高見ると思うけど
ドイロンいるし買い板厚くしてくると思う

486 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:18:55.92 ID:NGXCxcPq.net
91円で買っていた人は今頃億り人?

487 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:19:16.37 ID:zQUHMh+B.net
まだまだデッカイ隠し玉あるだろうに。
売りたい奴は売っておけ。
まあ、わかる奴だけ大儲けできれば良い。

488 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:21:40.65 ID:TCnp6JJr.net
明日が楽しみ。
阿鼻叫喚

489 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:23:08.00 ID:AaP9Xz9A.net
貰えるかどうかわからん500億だし、今日のS高辺りで十分だと思うがね
時価総額がどれくらい増えた?
売り煽りじゃなく、冷静な意見
明日GUしたら利食って、万が一GDしたらホールドの予定
PTS見る限り、ちょいGUってところか

490 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:23:38.75 ID:rVYqRQJe.net
今日一日ここのIRとかの動きを調べたら導出IR出すときの法則見つけた
今度同じ動きになったらポジ増やしてみようかな

491 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:26:17.43 ID:dE0rG5Zg.net
引けには7000くらいだろうな

492 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:27:31.38 ID:rVYqRQJe.net
今日売り完全に枯れてたけどな
タカラが決算内容で上昇トレンド入ったって記事多いからマザーズのバイオは強くなるで

493 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:28:03.70 ID:lPuN/4Au.net
>>489
アホみたいな書き込みだな

494 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:28:25.47 ID:XcmzTF+d.net
>>489
やっと書き込める単発ミノルタ

495 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:29:11.75 ID:+hQR9qdt.net
時価総額今日1000億いったね 
あれ?誰も言ってない 
これもしかして言うたらあかんやつ?

496 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:31:03.93 ID:7VGXNd8c.net
>>495
は?

497 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:32:23.72 ID:dE0rG5Zg.net
なぜ売り煽りは単発ばかりなんだろう

498 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:33:32.23 ID:AaP9Xz9A.net
>>497
必死じゃないからだろなw

499 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:36:36.29 ID:rVYqRQJe.net
時価1000越えでやっと中型株の仲間入り
次は3000越えて大型の仲間入りへ

500 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:39:39.97 ID:Or0O0NsP.net
これでまた増資しやすくなったなw

501 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:41:01.81 ID:rVYqRQJe.net
サハ何がおきてんの?村上?

502 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:41:18.36 ID:7VGXNd8c.net
明日は短期の利確デーかな

503 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:42:03.82 ID:mczClJ8l.net
継続企業の前提に疑議の注記がついてたころに、たらふく買い込んでおいて良かったかなと心から思うわ。

504 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:47:38.97 ID:148iCT4N.net
時価総額1000億越えで達成感か
明日がピークかな

505 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:51:25.30 ID:rVYqRQJe.net
バイオ相場来てるし離隔出ても買い入りそうだよ
ここが本命なのは誰も否定できないし
これで時価総額が上がらないならどのバイオも買えなくなる

タカラバイオがTPP農業で売上伸びるみたいだね
このままバイオ盛り上がってくれ

506 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:52:07.08 ID:AaP9Xz9A.net
達成感やピークつか、次のIR待ちでしょ
レンジが上に切り替わったね
6000〜7000

507 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:52:33.07 ID:3t09XTHP.net
時価総額1000億はみんなが注目してたポイントだもんな

>>495さん 鋭い指摘だわ

508 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:55:17.66 ID:dE0rG5Zg.net
え?俺は昼過ぎに時価総額の話題ふったけど

509 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:56:02.81 ID:ds+uAYnP.net
>>495
今日誰か言ったと思う

510 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:56:13.40 ID:dE0rG5Zg.net
売り煽りのロジックとしては時価総額1000億いったから達成感で下がると言いたいんだろうけど、無駄無駄w

511 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:56:16.14 ID:7SRjuk7n.net
つか、アメリカ承認前、偏頭痛導出前で8千だったのに
ここでピークはないだろww

512 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:58:45.22 ID:Bf98ie9P.net
織り込んでない海外大手との大型導出契約だぞ?
ストップして当然だろうが
しかもただ単に契約額だけじゃない、いよいよヘプタレスが本物だぞという事の信憑性が高まってさらに本命のM1も控えてるQVMも控えてるんだよ?

513 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 19:58:46.06 ID:YJIphTLd.net
材料考えたらまだまだ行けるでえ
次の百億公募増資は二万円で出来そうかな

514 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:00:14.46 ID:6M8ynL5b.net
PTS安いなぁ。明日このくらいで寄ってくれるならさらに買い増すんだけど

515 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:01:13.36 ID:AaP9Xz9A.net
アメリカ承認は既に織り込んでいた
増資による希薄化によるマイナス要素と、今回のIRによるプラス要素を考慮しないといけない

516 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:03:42.22 ID:LGCtvkLF.net
誰が1000億を目標にしてたんだよww
しかもまだ往復したわけでも無いのにレンジが6000〜7000って。
売りたい人は売ってくださいね〜

517 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:05:04.84 ID:6Br3G45b.net
完全にサハに話題掻っ攫われてるねw

518 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:05:08.72 ID:3t09XTHP.net
時価総額1000とかどうでもええわ

519 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:06:14.97 ID:FcdTcqVi.net
>>517
あれに持っていかれるのは仕方ないなw

520 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:06:24.75 ID:MlhQIL72.net
You!PTSで売っちゃいなYO!

521 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:08:04.42 ID:dE0rG5Zg.net
PTSジリジリ戻してんね

522 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:08:29.72 ID:oZe+EtEa.net
明日公募増資のおかわりでたりw
やるならこういうタイミングでやりゃいいのに
増資かきけせるだろ

523 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:11:16.16 ID:T8yZ/Ckl.net
PER160〜200倍が妥当。

524 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:16:52.08 ID:WWXMSzdh.net
狼狽するような奴はPTSで売って欲しいね。

525 :株J研究所:2015/11/26(木) 20:21:24.96 ID:W6bsal70.net
時価総額8000億×J係数1.3で
8240億程度がそーせいの適正価格だと思います

526 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:26:07.52 ID:d3r/lTFj.net
算数できないやつがいる

527 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:27:23.87 ID:xC6fQ8S8.net
PTSがこの調子じゃ、明日7000届くかも怪しいな。

サプライズ材料でもこれってのは、そーせいらしい展開ではあるw

528 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:28:46.02 ID:WWXMSzdh.net
寄底からの買い遅れした奴が涙目の展開希望だね。

529 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:31:14.75 ID:QzH5au1V.net
サハとか詐欺だ

530 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:31:27.92 ID:r1ebFFti.net
1万株とか嘘ブッこいて何が楽しいのかね
ホンマに1万株買ってたとしたらアホとしか言いようがないわ
ちょっと上がるとすぐ妄言
こういう奴は迷惑でしかない

531 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:32:42.49 ID:7VGXNd8c.net
>>530
妄想だけで幸せになれるってんだから羨ましいもんだよ

532 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:36:06.61 ID:AaP9Xz9A.net
長期的には上だよ
時価総額のデカさから来る値動きの重さと、空売り機関の食い物になっている以外、現時点での懸念事項はない

533 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:38:50.83 ID:LgJ188er.net
しかしおまいら本当に肝心のパイプラインの話しないバカばっかだな

534 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:39:37.21 ID:LgJ188er.net
こんな凄いパイプライン持ってんのにクソみたいな株主ばかりで宝の持ち腐れだわ

535 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:42:34.87 ID:mczClJ8l.net
>>530
すごいひがみをみた

536 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:43:16.07 ID:xC6fQ8S8.net
時価総額よりも、株主構成が弱小個人に偏っている上に何度も痛い目に遭わされて
いい加減疲れ果ててるホルダーが大杉なのが問題だと思う。

そーせいの高値が長続きしないことを10年以上にわたって身に染みさせられているので、
どうしたって利食えるときに利食っておこうという心理が働く。

537 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:45:41.84 ID:AaP9Xz9A.net
>>536
そだね
時価総額に加えて、浮動株比率の高さも追加でw
東1行ったら、色々変わるんで、それまでの辛抱だね

538 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:48:33.68 ID:mczClJ8l.net
僻んでるやつ、何で1000以下の時もあったのに買ってなかったの?
2009年や2011年なんてPTSで700円で買えた日もあったのに。
コツコツ集めて一部を利確、回転させながら稼ぐのがここの醍醐味でしょうに。

539 :山師さん@トレード中:2015/11/26(木) 20:50:10.27 ID:PO/8Hui7.net
結局、何が出ても転んでも買われるんだよな
株価10万円超えてから上だの下だの言う銘柄だよ

総レス数 1022
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200