2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4565】そーせいG210【ムッシュムラ田村】

1 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 08:46:45.25 ID:9WAXVRcK.net
前スレ
【4565】そーせいG209【奥様片頭痛】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448497478/

HP
http://www.sosei.com
http://www.heptares.com

シーブリ
2012年 --m→--m→--m→03m
2013年 06m→12m→15m→25m
2014年 30m→37m→37m→42m
2015年 37m→38m→38m

ウルティブロ
2013年 --m→--m→--m→06m
2014年 14m→22m→31m→51m
2015年 52m→66m→66m

956 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:10:48.85 ID:6oqQOzgi.net
>>955
まあ、マザーズ上がりの一部は糞みたいなの多いし気持ちわかる
Gumi、グリー、ユーグレナ
こいつら一部におってええんか

957 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:12:03.16 ID:Yn9OOpr8.net
>>925
お前本当に頭悪いなw

指摘がまったく理解できんだろうw

958 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:19:09.08 ID:3b+DGGF5.net

【4565】そーせいG211【それいけ!タムパンマン】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448702312/

959 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:19:32.97 ID:FnGWjqBX.net
頭の悪いアホしかおらんな、だからすぐに売るんだろう

960 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:21:12.05 ID:9ON6yK4A.net
弱気筋には早めに去ってもらって
早く二万円の地固めをしてほしいな

961 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:28:05.89 ID:q46BenYG.net
>>953
ほんとそれ酷いよな
資金量に勝るファンドに勝てるわけないもん個人なんか
ちょっとゆさぶりゃ売るんだで

962 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:29:52.48 ID:CKsTqmNc.net
株価操縦と言うのならウルフとかいう投機屋のオバサンもツイッターでやってるけど
捕まらないね

963 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:35:01.85 ID:Mc3V1ugG.net
>>961
売らされた個人が亡霊となって、スレに居付くんだからタチが悪い。
これだけ上がってる株なのに大損してるイナゴの恨みが凄まじい。

964 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:51:47.74 ID:v0vwG15M.net
10バーガーを口に出すひといるけどここはトレンドに忠実なんだよ
2000円越えたあたりからMACDのGCで買いDCで売るだけで既に10倍越えてる
頭と尾くれてやってもこれ
半分ホールド半分回転でもこのパフォーマンス
動き出したの見て買っても間に合う
短気回転屋が儲けた 金が現物長期に化けるから短気集めるのも悪くない
出来高あってなんぼの世界だし

965 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:16:05.18 ID:UMncL+gG.net
そーせいまだまだ上がるかな?

966 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:19:40.04 ID:CKsTqmNc.net
>>965
上がるか上がらないか以前に
自分の頭で考えて理解できない株は買わない方が良いとは思います

967 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:24:08.56 ID:BPuZiPis.net
金曜へたに上げてたら売りあおりもっとすごかったろうな

968 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:25:50.56 ID:s8Ky8A4x.net
学習能力のないバカばかりだなw

969 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:33:13.06 ID:jVwfMbmh.net
966なら年内8000円

970 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:35:27.81 ID:jbMxx888.net
ボラはでかいが、個人の握力は高まってるよ。外資が泣きながら揺さぶりかけてるだけ。
モルフォ同様、上方修正もしくはIRに分割でもかませば、すぐにでも3倍はいくよ。
もう寝てるだけの段階だよ、そーせいは。

971 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:39:18.74 ID:BPuZiPis.net
出来高がすごすぎるのは吹っ飛ぶ前兆かもな
これは10年株やってるやつにはわかると思う

972 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:40:38.99 ID:jbMxx888.net
おまいらだって分かってるんだろ。全力は怖いけど、押し目をくれるなら、買えるだけ買っておきたいわな。

973 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:43:00.78 ID:wlLPn5cb.net
>>965
まず自分の意見が先にあって「まだまだ上がるかな?」の問いにならないとね。

974 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:51:35.61 ID:62Izg6EF.net
値幅で大きく動く底上げステージ。振り落とされないようにね。笑。

http://www.zonebourse.com/zbcache/charts/ObjectChart.aspx?Name=6814799&Type=Custom&Intraday=1&Width=980&Height=650&Cycle=DAY1&Duration=24&TopMargin=10&Render=Candle&ShowName=0&Company=4Traders_us

975 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:02:34.03 ID:IClx1SDb.net
>>965
完全に昨日天井打ったよ
週末4800円位だと思う

976 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:08:00.48 ID:BPuZiPis.net
>>974
すごく良いチャートだ
これだけでも買える

977 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:15:55.48 ID:omr0XWBh.net
そうかな〜?

978 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:25:10.06 ID:MCBUptxv.net
スレ見るとまた被害者出そうだ

上昇は短いが、落ち始めた時のそーせいは期間(3ヶ月〜半年)は長い
五味さんと公募が売り始めたら、3000円台だろ

出来高凄かったんだろ、上で捕まっている人って相当数だろ

979 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:37:17.98 ID:5eCfT29j+
薬剤師年収せいぜい500万〜600万程度だよ

980 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:30:48.05 ID:wiRFwB2S.net
>>978
安く買えるといいね!

981 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:32:00.57 ID:phdXZYgo.net
ノンホルでガチ焦ってるのはよくわかる

982 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:32:17.79 ID:MCBUptxv.net
>>980
日計りだから、関係ないよ
値幅をいただくだけ、ここは

983 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:33:35.89 ID:wiRFwB2S.net
>>982
そのわりには売り煽り必死すぎw

984 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:34:58.44 ID:MCBUptxv.net
そうか?ここで、一度被害にあっているからねw

985 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:37:20.73 ID:BPuZiPis.net
>>983
wwwwwwwwww

986 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:37:52.28 ID:eK1RRANx.net
12月になったら、いよいよ超絶好材料がいつ出るかわからん、どきどき相場になるからね

ホルダーは楽しみしかないね、寝てれば資産が増えていくフェイズでしょ

ほほほ

987 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:40:02.75 ID:eK1RRANx.net
下がったら下がったで
儲かってるジグソーを売って買い増しするんだあ
六千円切ったところで買いたいので、よろしくね!

988 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:43:15.76 ID:MCBUptxv.net
まぁここの株は欲しいとは思わない
でもボラは魅力

自己責任とは、ここ癖がわからず、買い煽りに乗せられて
1度被害にあってから、値幅だけいただいてやっとプラスに持ってけた

IR出ても翌日爆上げであったらしようがないと割り切って
両建てで差額をいただいてるよ

100株単位価格が低いほうがいいけどな

989 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:44:33.12 ID:lImkzSPz.net
どうせ日計りで損切り繰り返しだろ

990 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:46:34.29 ID:MCBUptxv.net
>>989
値幅を45円でやるとうまくいくよ

991 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:51:55.30 ID:msc/YNrV.net
>>990
ハイ空手数料でほぼ飛ぶじゃん

992 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:53:07.04 ID:Pdsnu1f0.net
雑魚だな

993 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:54:04.54 ID:MCBUptxv.net
>>991
ハイカラは別!地合、悪い情報が買い煽り凄い時にだけに
日中通して見ながら!

994 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:54:41.71 ID:CKsTqmNc.net
1000株2000株の小口なら良いのでは?>値幅45円w

995 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:55:05.09 ID:Pdsnu1f0.net
必死だな

996 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:55:49.04 ID:MCBUptxv.net
雑魚で結構w
儲けりゃいいんだよ

997 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 20:59:08.17 ID:Pdsnu1f0.net
その割には必死すぎ

998 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 21:02:02.23 ID:MCBUptxv.net
え?必死に見える?楽だよw
暴落しても落胆することないし

買い煽りってるほうが必死なのでは、
来週は参加しないけどね

999 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 21:03:28.20 ID:jbMxx888.net
俺はIT革命は逃した、だからソフトバンクもヤフーも恩恵に預かれなかった。

だから、スマホゲームの時は極力チャンスを逃すまいとガンホー、ミクシィは握った。とはいえ、ガンホーは部分的にしか取れてない。

バイオバブルは千載一遇のチャンス。将来の超大企業を今から握れるチャンス。そーせいは離さんよ。

1000 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 21:10:13.25 ID:BPuZiPis.net
でも全員連れてはいけないんだよな・・・
重すぎて飛べない・・・
極論いうと俺一人でいい

1001 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 21:14:50.00 ID:wiRFwB2S.net
>>998
言行不一致で見苦しい

1002 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 21:15:42.09 ID:d4Yw6zs0.net
つまり月曜日は下がるで意見は一致だろ。

1003 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 21:19:56.43 ID:msc/YNrV.net
でもなー、5月と似てるから上がる気もするんだよなー…

金曜日の万株の買い板、売らせてた感じあるんだよなー

1004 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 21:20:49.91 ID:okkhfg6W.net
月曜の空売り状況楽しみだな
6000円台一時割るかもしれんが
範囲内で材料でるでしょ
1000なら年内2万円

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200