2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6178・7182・7181】日本郵政・ゆうちょ・かんぽ Part.20

1 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 11:57:49.22 ID:ZQjsQKzM.net
初値
【6178】日本郵政 1631円
【7182】ゆうちょ銀行 1680円
【7181】かんぽ生命保険 2929円

前スレ
● 日本郵政・ゆうちょ・かんぽ ● Part.19
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448044445/l50

2 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:07:45.55 ID:uCJPRU8Z.net
いちおつ
やっとタイトルにコードが入ったよママン

3 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:17:48.93 ID:t1PuOyCf.net
AppBankの買い豚雑魚カスどもがよぉ、何回上場詐欺に騙されりゃ〜気が済むんだぁ?www

こんな厨房キチガイだらけのアプリ紹介してるだけのショボい弱小会社が時価総額200億あるわけねぇし〜本来なら上場できるはずもねーだろがよぉww


やはり、ボンビーは貧乏らしく、カスはカスらしい判断しかできねーんだなぁあwww
なんのために頭付いてんだよ頭がよぉおおお!!ちったぁ頭ん中の脳ミソ使ったれよカスどもよぉwww

資金全額溶かす前によぉ、さっさと損切りして郵政グループに全力注ぎ込んどきゃ〜年末のクリスマスにゃたんまりボーナス入ってんぜぇえ?www
もうしばらくすりゃ〜ロックアップ解除で全力売りのナイアガラが先も見えねーほど降ってきて〜おまえら雑魚カスの弱小資金なんてあっと言う間に溶かしちまうぜ!?www


天才のオレ様なんぞAppBankのハイカラで毎日大儲けで毎日高級寿司祭りじゃゃあああああwwwww
レクサスLFA(3750万)も買ったし〜新型レクサスハイブリッドも買ったし〜港区にタワーマンションと一軒家も買ったし〜資産総額は12億達成で勝ち組すぎて言葉がでねぇぇええええwwwww


そんでもって年末〜来年早々には糞AppBankの株価なんて800円以下と予想するぜぇ〜このカリスマトレーダー様はよ!ハハハ!!wwwww

アホ板の買い豚雑魚カスどもは仕手筋の買い煽りに見事騙されて追証退場者続出中やああああwwwwwwwww
詐欺もたいがいにせえよ野村の上場詐欺ゴォォオオオオオール!!!!wwwwww


AppBankの買い豚雑魚カスどもはさっさと樹海か小岩駅に突撃して死んで来いやぁぁああああ!!!wwwww
株のセンスねぇアホんだらがぁぁぁああああああああwwwwww
カリスマ先輩トレーダーのアドバイスは素直に聞くもんやでえええwwww

ボンビーカスどもはオレの妹でも見て抜いて退場せえやぁあああああwww
http://i.imgur.com/Gv9zuoa.jpg
http://i.imgur.com/0NO4nUD.jpg


オマエらよぉ〜そんなセンスのねぇ取引で資産溶かしてホンマに満足かよぉ??wwwwwww
オマエらの大切な人はそんな下手糞な取引で満足してくれてるのかよぉぉおおおwwwww

買い豚THEざまああねぇなああああああwwwwwwww
最後に夢を見てる奴に送るぜ!!!
「ドリーミィン!!!」

ワン、トゥ、スリー、フォッ!!

かわいた風にかき消されて〜♬

4 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:18:59.26 ID:TwnFw8L3.net
タイトルイケメン位置乙

5 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:28:38.75 ID:tHkK4J9m.net
ゆうちょ<7182>売り3万4千株、買い3万4千株
かんぽ<7181>売り1万2千株、買い2万1千株

6 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:31:42.69 ID:Yo6Ne0dq.net
かんぽさん期待してます

7 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:36:35.47 ID:tHkK4J9m.net
市場に配当が入って来週は買いが入り、あがるらしい
という季節のアノマリー

8 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:44:58.58 ID:GswtUNv6.net
>>7
そりゃアノマリーじゃなくセオリーだろ

9 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:54:05.80 ID:RsjCpTr/.net
な、1890以下じゃあまり売ってこないだろ

糞アルゴの売りが裁けるまで寝て待て

10 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 12:56:55.58 ID:LOUpUBf8.net
かんぽは3400が戻り限界なんかね?

11 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:02:51.64 ID:Yo6Ne0dq.net
>>10
そんな気がするねぇ

12 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:08:15.98 ID:tHkK4J9m.net
だねえ

13 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:14:04.87 ID:/MnIGsB0.net
郵政1888で入るのは早い?

14 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:15:47.31 ID:Yo6Ne0dq.net
もっと下がりそう

15 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:22:37.08 ID:/MnIGsB0.net
素直に様子みとくか、月曜少しは上がりそうな気がするから数枚買っときたいんだよねw

16 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:24:56.01 ID:/MnIGsB0.net
流石だね
早速下げてるじゃないですか

17 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:25:02.37 ID:crZaleya.net
:(;゙゚'ω゚'):

18 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:26:04.91 ID:/SA1j0wG.net
まさかぽまえらまだ逃げてないのか?
あれほどまだまだ下がるって教えてやったのに
今すぐ逃げとけって

19 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:27:30.68 ID:/YxL9QsT.net
1885で刺さってたから引けピン希望

20 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:27:32.16 ID:+7oo2xBO.net
執拗に下げさせてあとで上げてくるパターンかな。

21 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:29:00.73 ID:PL2UTHly.net
3390sキラキラ輝いてるね
まさか3400こえて大幅プラスになると期待した奴はいないよね?

22 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:31:12.85 ID:nvqHu8kN.net
今日、郵政、1885と1891でINしたけど、平均すると単価1888なんだよねw
今日の郵政底値、都市伝説にしてくんないw 明日はわかんねーけどw
https://www.youtube.com/watch?v=s7pbJf_Rybc

23 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:32:49.19 ID:PL2UTHly.net
貸借になったのになんで信用売りしないの?
信用がないの?買い豚さんは?

24 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:35:44.97 ID:/MnIGsB0.net
売りなんて急騰銘柄とクルーズで間に合ってます

25 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:37:21.11 ID:1sgz+vL1.net
もう今日はデイも引き上げ
ロイターも様子見姿勢との見解だし
かんぽも引けまで値幅なさそうだし引け前に利確して俺はいったんノーポジかな
地合い良ければまた来週にでも仕込もう

26 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:41:35.31 ID:y3+O0tC+.net
12月になったら組み入れ期待でも上がれんかもな

27 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:42:43.99 ID:PL2UTHly.net
でも何故かここは買いで入ってる負け犬w

28 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:49:09.32 ID:YcjJfN1T.net
ゆうちょ(笑)

29 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:58:09.36 ID:Ym5eOMO5.net
おまいら2時だ機関来るぞ

30 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 13:59:10.73 ID:tHkK4J9m.net
二時の人今日はどっち

31 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:00:11.14 ID:1sgz+vL1.net
>>29
引け前までに上がってくれないか淡い期待
まぁ昨日からだとトータル3.5%程度増で終わってもいいけど・・どうせならねぇw

32 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:02:58.92 ID:HAxpirKF.net
ゆうちょ、初値より37円上がっただけなのw

33 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:08:16.41 ID:nvqHu8kN.net
今日の郵政gdgdじゃんw持ち越すw 金曜日に持ち越しなんかしたくねーけどw
https://www.youtube.com/watch?v=k_NT86giFLc

34 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:08:50.48 ID:1sgz+vL1.net
>>32
その切なさワロタw
郵政がプラ転なのかな

35 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:09:37.69 ID:738GgGeY.net
★国策インバウンド消費★再度人気へ★関連小型株に注目★
8256プロルート、 9878セキド、・・定期的に急騰します。

36 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:10:18.56 ID:irRqZps5.net
株価に悪影響ある書き込みはどんどん通報して行こう!

37 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:12:18.00 ID:4W6rjKc9.net
(´・ω・`)お前が通報だな

めいわく!

38 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:28:25.12 ID:PL2UTHly.net
妄想な買い煽りも通報対象なのわかってんの?買い豚

39 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:34:53.36 ID:BRuZ336t.net
沈黙の金曜日

40 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:37:08.99 ID:1sgz+vL1.net
日経真っ赤か

41 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:37:26.97 ID:BRuZ336t.net
ここでかんぽ買い向かわんの?

42 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:41:09.53 ID:tHkK4J9m.net
上海やばす
資金が逃避しそう

43 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:50:37.60 ID:z8P1vscU.net
まだお前ら弄ってるの?

44 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:51:26.01 ID:Yo6Ne0dq.net
ゆうちょは1700円割れたら買ってもいいかな

45 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:51:31.02 ID:xD0eSSfE.net
今晩の欧米市場は暴落

■■■ 全部売れ! ■■■ 
■■■ 全部売れ! ■■■ 
■■■ 全部売れ! ■■■ 
■■■ 全部売れ! ■■■ 

46 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 14:56:23.74 ID:nvqHu8kN.net
あー、なにこれwデイトレやるとイツデモ撤退できるからw
このくらいなら、無問題w
https://www.youtube.com/watch?v=Xp9m9_WWUQI

47 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 15:00:59.60 ID:Y8lNe6PW.net
かんぽうまいw

48 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 15:01:53.06 ID:tHkK4J9m.net
かんぽははねたな

49 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 15:02:45.72 ID:gkBnELBd.net
アノマリーを信じてホールドです
今日で少し売り豚さんを捕獲できたらいいなと思います

50 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 15:05:55.94 ID:/MnIGsB0.net
郵政1883で買えたのにブラン触ってたから87で買ってしまった…なんだかな

51 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 15:16:07.42 ID:Yo6Ne0dq.net
結局買ったの?

52 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 15:25:28.36 ID:SJ451HNG.net
かんぽも結局この辺りまでか

53 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 16:02:44.10 ID:ei655Cvt.net
>>42
ヤバいときはここでしょう

54 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 16:52:15.51 ID:kHnlnRpC.net
月曜日は買い豚阿鼻叫喚地獄

55 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 17:28:58.01 ID:P8XRQZb/.net
4600株も買ってしまった

56 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 18:19:39.53 ID:PL2UTHly.net
3990s
どこまで下がるかマジ楽しみ

57 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 18:20:07.02 ID:PL2UTHly.net
まちがえた
3390sね

58 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 18:25:16.44 ID:wdGbv+8t.net
3990sの本物もここにいるんだぞ!

59 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 18:28:43.73 ID:9/1pZ3/c.net
3390Lがいることも忘れないでね!

60 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 18:33:57.43 ID:vbxpsVli.net
まあ買ってるやつはさすがに少ないでしょ

61 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 18:50:26.08 ID:iX1nUAIX.net
かんぽけっこう空売り入ってるな
けっこう面白くなりそうだな

62 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 19:01:39.65 ID:sEHjFVUs.net
かんぽ貸借ワロタwお前ら売りすぎwww

63 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 19:07:47.05 ID:W87UnwKj.net
>>3
すまん
大切な人死んでしまった
もう、稼ぐ必要ないんだよな

64 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 19:53:22.72 ID:yQpfmbbx.net
貸借おいくらになりました?
教えてください、出先なんです

65 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 19:54:07.84 ID:8b3zcC8I.net
あの伝説の優良海外ブローカーXMが久方ぶりの100%ボーナスを開催中!!
http://goo.gl/hJoFhJ
期間限定です!!!!!!!!

66 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 20:05:47.04 ID:kHnlnRpC.net
>>64
家に帰ってから見ろ 週末だから今見ても意味ねーし

67 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 20:12:05.60 ID:1oKmEmi3.net
>>62
これってデイトレとかでその日のうちに空売り返済した数字も入ってるの?

68 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 20:12:22.34 ID:ZceJOVys.net
かんぽ信用で買ってる馬鹿がいるな
信用で買うなら買わないでくれ

69 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 21:07:22.72 ID:TGSyTZzs.net
雄星これ阿寒わ
しこり捲りやんけww

70 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 21:45:25.48 ID:igDOtr+K.net
>>51
買っちゃった、でも少しだけだけどね
皆が駄目だと思うと買いたくなってしまう

71 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 23:12:46.19 ID:t1PuOyCf.net
おまえらよぉ
そんな下手糞雑魚カスのブログばっか見てるから勝ち組みになれねーのよw

そんな暇してんならよぉ、カリスマ億トレーダーのブログでも見てろや雑魚カスども!www

『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』完全版 - ワールドメイト 和魂
http://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp

72 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 23:30:52.41 ID:6fqzzuET.net
宣伝するブログほどクソが多いよな

73 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 23:33:05.34 ID:fNBOLK60.net
糞ブログだから宣伝してるんでしょw

74 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 23:50:47.09 ID:iX1nUAIX.net
かんぽ3345と3350PTSで100ずつ買っといた
月曜寄りで高く売れないかな?

75 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 00:32:22.31 ID:BlD4XSze.net
郵政週明けどうなるかね?
おまいら持ち越した?

76 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 00:53:32.22 ID:swkXXleL.net
3390s持ち越し!
来週3000割れるだろうし

77 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 00:58:54.41 ID:jMhbbsZ7.net
来月には高く売れるよ空売り解禁二日目から踏み上げ相場が始まることがあるからね

78 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 02:21:57.23 ID:OQ25M9r9.net
このまま外国平均・日経悪いと思うし、軒並み一時下がると思うけど、、、。
中期的に持つのはありなんだろうけど、
短期の人はノーポジじゃないと月曜に下げ相場から始まると、
終日下げたままになるよ。
それは昨日も証明されたように、この3社は場中によっぽどの材料がないと良くも悪くもポジ変しにくい。

79 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 02:24:51.55 ID:fF6lhw91.net
【6338タカトリ】医療機器セクター【6645オムロン】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448644529/

80 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 02:34:22.43 ID:B8Nmxv+1.net
じっくりと売り豚を溜め込んでからカチ上げがベストだね
これから先12月にアメリカが利上げするなら今の株価が天井で2ヶ月は下がり続ける
ただここはトピックス組み入れあるから思惑で必ず買われる時が来る
年末で材料が少ない時には材料があるところに資金が集中するから買い要素ではある

FOMCの時と12月のSQは下げやすいからそこで仕込めば硬いのでは

81 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 02:35:15.07 ID:IJHdx8HR.net
月末ドレッシングとか関係あんの?
寄りから下げて後場爆上げじゃね?

82 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 03:45:18.15 ID:ZI3AfSpC.net
月曜は寄りで上げると思うな、寄り天だろうけど
年末に向けて一度1970目指したりするかな?

83 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 03:45:35.56 ID:ZI3AfSpC.net
ミス、1870ね

84 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 08:10:14.34 ID:pR3CfsKK.net
ゆうちょは年内1,800行けば奇跡的だろうな
正直希望は年初のご祝儀相場くらいだわ

85 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 08:17:51.82 ID:2pFCXR7c.net
ゆうちょ買ったのは失敗だったな

86 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 09:23:36.27 ID:6XJEpZxZ.net
ゆうちょこのまま初値も割れてずっと低迷したら
二次売り出しは厳しいな

87 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 09:51:32.34 ID:bBLtgRJT.net
JP投信期待してないのか?

期末権利取るまで公募アホルド

88 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 09:55:28.87 ID:a5/gX0i7.net
郵政はヨコヨコ目線でいいのか

89 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 10:13:40.52 ID:2lUtamUp.net
郵政は、じわじわだらだら下げると予想。

90 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 10:41:31.27 ID:YYzXhhyH.net
,r -‐―――- 、            ,r-―――‐- 、
    /:: : : : : : : : : : : : \        /: : : r-、: : : : : : :\
   ,;´: : : : :,ィ;_;_;_ノ~~ヽ、:、:`;      /: : : :_,人_;_;_;_;ィ、: : : : :`、
  ノ: : : : : ノ  ,,,;;;;::  ::;;;,,、ミミ     t-; _ソ,,;;;::  ::;;;;,,  r、: :l : l:ハ
  ,': : : : :,;'   トェュ、  rェイ !)ノ    r、}: ; ! トtェ、  ,nュィ (;_;_;ノ:ノ : ',
  (,.: : ィ!!     ノ(・ ・)(  ヽ}    {: : :/  ノ(・ ・)ヽ.   ヾ、_: : : .ノ
   ): (_ミ    ( 、_r==、, )  !    ,r‐}  (、r==、_, )     ,' (:人
 、_,彡 !.      `⌒´  ノ、_,   !::::::'、   `⌒´      ノ、_) : :!
  `ー '´ヽ     、__ノ ノ`ー'    `ー''"ヽ、 、__,ノ    ,;'`ー、-‐'
  /´~~\\ `ー─一'ノ`rn、_   _,rr''´ `ー─一'  /ノ//~`ヽ

91 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:22:11.13 ID:s/83NhNz.net
郵政は1870-1900のレンジだろう

92 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:46:20.77 ID:OQ25M9r9.net
この3社の株は寄りで上がるなら、だいたい上げだし。
当日のみを見ると寄りで下がるなら、引けでだいたい下がる。
新興の株なのに、東証株の動きになってる。ジャスダックやマザーズの様な値幅はあっても、実績見ても大幅なマイ転プラ転の値幅をする株ではない。

93 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 12:34:53.12 ID:XQquVJLI.net
問題はかんぽちゃん

94 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 13:22:08.13 ID:swkXXleL.net
貸借になったからSいれて持ち越し
サイコーの土日だわ
日経上がっても下がる銘柄だし
超余裕

95 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 13:34:20.65 ID:hEwsRnFE.net
郵政、平均単価1888で持ち越ししたんだけどw
月曜どうなるかなw 92の書き込みは検証してねえけど

https://www.youtube.com/watch?v=lXs96toe-B8

96 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 13:34:26.06 ID:6XJEpZxZ.net
>>94
やるね、何株くらい持ち越してるの? 

97 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 14:45:19.38 ID:xSzCILiX.net
>>92
寄りで判断するなんてカワイイね。
ここ最近の動くが少ないのには訳があるんだよ。
そこを把握出来ていないのか。
ここをメインにしちゃいかんと誰か書いてあったがその通りなんだよ。
隙間なんだよ隙間。
だが落ち着いたころに動き出す。

98 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 15:08:07.04 ID:s/83NhNz.net
郵政 1880 *1000
ゆうちょ 1720 *1000
とりあえず年末まで抱えてみるで候
かんぽ?あいつは三兄弟でも最弱だから見切った

99 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 15:23:08.89 ID:7B99H+0e.net
みんな年末までホールドの意見だが手放した後はどうすんの?
来年伸びるとは考えない?

100 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 15:37:45.60 ID:OQ25M9r9.net
>>97
はぁ〜めんどうだ。
上記の流れも見ずこの文面だけを見て、
解答をされても困るんだが。
中期的な視野を入れるとそうなる。
その見解は同様だよ。
昨日、買いをした人には月曜の動きの参考になる話をしてる。
中期的に考えてるならば、数%下がろうが慌てなくていい。
短期の人は、寄りの見極めをして、
下がったところで、また買いを入れ中期的に備えるのもいい。
短期売買ができる人。
要は、他の仕事のせいで、ボードがあまり見れない人と違い、
その場の値動きで売買が出来る人はかすかに頭に入れて置いて欲しい事が、
当日1日限定を見ると、マイナスから大幅プラスポジになる事や、プラスから大幅にマイ転する銘柄ではないということ。
その事をふまえ、監視を続けつつも、朝の寄りから一時売却か、
継続持ちかを決めたら、他の銘柄を漁り、資産を流動させた方が効率的。
株は常に変動するから、中期的にもつのであれば、
焦らず予測をたて、そこで買いをいれる。
今から買いが多くなる時期がくるから、安値や底値を見極めてノーポジでいる人も無難だと思ってる。
指数をみると分かるが、11月の月曜日は特に波乱含みだから。
個人的見解なので、たわ言と思ってもらってもいいし、
参考にしてもらったら嬉しい。

そもそも株取引をあまりせず中期や公募で買ってる人以外は、
この3社のみってことないと思うけど。

長文失礼しました。

総レス数 1002
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200