2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ24477■■■

1 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 18:43:51.24 ID:LvHSk/dC.net
/)_/)
´・∀・)ここや

75 :Drill⊂⌒っ `ω、)っ ◆LS.DovLGS3KD :2015/11/27(金) 22:30:35.69 ID:wb5RFsIR.net
ドル円無理矢理あげてないか?

76 :バルバトス(´・ω・`) ◆.JwDjJiz/Q :2015/11/27(金) 22:30:42.84 ID:X21+gPcs.net
スーパーカップのレアチーズケーキ買って来た

77 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:30:44.31 ID:Y6SE4PSh.net
>>71
そもそもこいつ張ってねぇだろ。

78 : 【九電 78.2 %】 :2015/11/27(金) 22:32:13.53 ID:1uiReT32.net
>>70
つまり
1分につき12冊買わなきゃならないんでつね




  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)  金の無駄だろ ふざくんな!!!!!!
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ

79 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:32:18.15 ID:8JSkUPg+.net
>>62
表紙と中身が違うからな

80 :(へーへ; ◆wmVcretqzE :2015/11/27(金) 22:32:39.98 ID:l2/qjGOx.net
>>76
半分くれ

81 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:32:49.71 ID:8JSkUPg+.net
>>69
売れてるのか?

82 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:33:04.55 ID:mOcYg3b1.net
当時はアクションカメラが最強だった

83 :TAKA ◆33333333v. :2015/11/27(金) 22:33:09.82 ID:8MqVL+0d.net
>>78
そこが消費貢献

84 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:33:31.87 ID:mOcYg3b1.net
>>81
ほとんど処分やろー

85 :空腹 川∂д∂川 ◆boczq1J3PY :2015/11/27(金) 22:33:33.15 ID:Ic3Azy79.net
三国志って、三国状態になるのは後のほうで、
最初の方はいろいろあったと思うねん。
イスラム国って劉備みたいに統一目指してんねやろ?

86 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:33:43.94 ID:zDWyhxSe.net
>>82
スーパー写真塾とかオレンジ通信とかも

87 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:34:15.65 ID:mOcYg3b1.net
>>86
アップル通信もあったなぁ

88 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:34:16.07 ID:mtD4PNhl.net
決めたゴルシは買わない

89 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:34:53.52 ID:mOcYg3b1.net
中学生のエロ導入はBOMBだった。。

90 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:34:57.57 ID:HwfrWosC.net
局部切断したボクサーの妻が、被害弁護士と6度性交 セーラー服、ブルマのコスプレも
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00000052-sph-soci

91 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:35:14.81 ID:st6nzzOJ.net
明日のコンサートに備えておやすノシ。

92 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:35:16.19 ID:zDWyhxSe.net
>>87
裏ビデオの内容紹介とかあったかな

93 :バルバトス(´・ω・`) ◆.JwDjJiz/Q :2015/11/27(金) 22:35:20.66 ID:X21+gPcs.net
>>80
ヤダ

美味いな、コレは意外と

94 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:35:28.70 ID:mtD4PNhl.net
ゴルシは強いけど気分屋だし
今回もやらかしそうな悪寒がブルっときた

95 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:35:30.67 ID:v61MA4f2.net
サービスエリアでミル挽き珈琲 自動販売機を使ったときのことだった。
できるのに多少時間がかかるやつだ。その間コーヒールンバの曲が流れる。
その場を離れた。それがまずかった。おばさんが新たにコインを入れてしまった。
おばさんは自販機の前を動かず、自分のができるとそれをとってしまった。
「あのう、それぼくのなんですけど」って言っても「はあ?」とか言ってるので、いいです、
と言ってしまった

96 :空腹 川∂д∂川 ◆boczq1J3PY :2015/11/27(金) 22:35:40.22 ID:Ic3Azy79.net
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2012/12/0bd776a36ad15e34005f6d8edace0cd4_0.jpeg
時代は変わった

97 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:35:46.40 ID:EjVCYSAx.net
男は黙って ペルーサ

98 : 【九電 77.7 %】 :2015/11/27(金) 22:36:13.80 ID:1uiReT32.net
>>90
裁判でプライバシー暴かれるんだな
たまらんのう…

99 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/27(金) 22:36:59.31 ID:rPePqW79.net
スポーツ報知 11月27日(金)7時17分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00000052-sph-soci

弁護士の男性(42)の局部を切断したなどとして、傷害と銃刀法違反の罪に問われた元プロボクサーで元慶大法科大学院生・
小番一騎(こつがい・いっき)被告(25)の第2回公判が26日、東京地裁(安東章裁判官)で開かれた。前回、
弁護側が「詳しすぎる」として中止となった検察側の冒頭陳述が述べられ、20代の被告の妻と被害者の
赤裸々なダブル不倫関係が明らかとなった。また、小番被告は台本を作成し犯行に及んだことも明らかになった。

 小番被告は、黒スーツにノーネクタイ姿、前回伸び気味だった髪をきれいに刈り込んだ丸刈りで法廷に現れた。
胸を張り、何か覚悟を決めたような雰囲気を漂わせた。無表情で検察側を見据え、冒頭陳述を聞いた。

 検察側によると、昨年5月に被害者の男性の弁護士事務所で働き始めた被告の妻(以下、妻)は、
半年余りで社内不倫に落ちた。妻子ある男性とのW不倫。昨年末に初めて肉体関係を持った妻は、嫌がるそぶりは見せなかった。

 今年に入ると、2人の関係は一気にはじけた。配偶者には見せないであろうコスプレを堪能。場所は決まってカラオケ店。
学園もののコスチュームを好み、セーラー服やブルマをはき、楽しそうに歌い、そして体を重ねた。

 約7か月の間に少なくとも6回の「性交」を重ねたが、許されざる関係は長くは続かなかった。7月、
2人で高尾山に行ったのを境に、徐々に妻が男性を避けるように。不倫を清算し“元サヤ”に戻ろうとしたが男性に引き留められた。

 困った妻は8月に入ると、夫の小番被告に「セクハラ被害を受けた」と相談し、(男性に)2回肉体関係を強要されたなどと“ウソ”の告白。
妻のW不倫に気付いていなかった被告は激高した。当時、妻が友人に「論点をずらして話したら、
(被告と)仲直り出来たよ(笑)」などとメールしていたことを被告が知る由もなかった。

 妻の訴えを真に受けた小番被告の怒りは、もはや抑えようがなかった。犯行前日に「台本」というタイトルで男性に
向けた抗議文を作成。「大変なことをしてくれた。強姦(ごうかん)行為、ホテルに無理やり連れ込んだ責任をどう取るのか」
「絶対、許さねぇぞ」などと記した。

 同月13日朝、小番被告は妻を連れ、犯行に及んだ。被告は「台本」のコピーを手に「謝罪しろ」と詰め寄った。
男性が「無理やりしてない」と答えると、被告は突然殴打し失神させ、局部を切断した。男性が意識を取り戻し、
真っ赤になった股間を見て「ここどこ? なんで血出ているの」と錯乱状態で叫ぶと、被告は「強姦したからです」と言い放ち、
笑い声をあげた。妻は夫の凶行をただ、見守っていたという。

 検察側は「妻が弁護士から無理やり性的関係を迫られたと、被告が思い込んだことが犯行のきっかけだった」と主張した。
次回公判は、12月22日に行われる。

 ◆被告友人「同情できる部分も」 小番被告が通っていた慶大法科大学院のクラスメートだった男性は、
公判を見守った後、被告と目が合い軽く手を振った。「こんなことをする人ではないと思っていた。事情が分かり、
同情できる部分もあった」と話した。事件直後にLINEを通じて、被告から「大変なことをした。
迷惑かけて申し訳ない」などというメッセージが届き、「どうしたんだ」と返信したが、返答はなかったという。

 ◆局部切断事件 8月13日午前7時40分ごろ、東京・港区虎ノ門2丁目の法律事務所で、
小番被告が妻と押しかけ、出勤していた弁護士の男性の顔を左右のゲンコツで数回殴り、
東京・渋谷区の量販店で購入した刃渡り6センチの枝切りばさみで局部を切断し、近くのトイレに流した。
男性の陰茎は1センチしか残っていなかった。病院搬送され緊急手術、15日に退院したが小便器での
排尿や性交はできず、現在も激痛に苦しみ、生殖機能は失われたとされる。弁護側によると、1年間の加療期間を要するという。

100 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:37:01.66 ID:8JSkUPg+.net
>>95
お金は返却口に出ただろ?

101 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:37:17.67 ID:0akkrGBl.net
北京 大分前
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/01/bd6e88c32b841034c048566ff2298bf1_0.jpeg
東京 今朝
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000063349_640.jpg

102 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/27(金) 22:38:05.78 ID:rPePqW79.net
【局部切断事件】ボクサーの妻、被害弁護士と6度の性交 セーラー服、ブルマのコスプレも★8

このスレをコピペ爆撃してやったぞ。スポーツ報知のコスプレ云々は笑止千万な嘘っぱちだ。
報知新聞もテロ対象になった。

103 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:38:06.54 ID:mOcYg3b1.net
カラオケ店でできるのけ?
外から丸見えなのに。。。

104 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/27(金) 22:38:09.49 ID:lwp0Jm4I.net
>>101
(´ω`)なにこれ東京終わるの?
なんてな

105 : 【九電 77.7 %】 :2015/11/27(金) 22:38:33.40 ID:1uiReT32.net
>>95
むかし アラブの 偉いお坊ォ サンが〜

106 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:38:59.72 ID:v61MA4f2.net
>>85
董卓、呂布、袁紹
劉表、劉璋…

107 :TAKA ◆33333333v. :2015/11/27(金) 22:39:09.58 ID:8MqVL+0d.net
>>104
今朝は突然、霧発生してましたよん

108 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/11/27(金) 22:39:39.19 ID:kvocBeRe.net
ただいま 今夜も冷え込んできました 日経はまたもや2万寸前で足踏み、
上値が重くなっていますねぇ ポジ前日比−337,300円
今宵もエアコンON、シャワー、熱いコーヒーで先ずは一息

109 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2015/11/27(金) 22:39:40.03 ID:7k3FAFhh.net
>>90
映画化するなら だれがいい?
チンコ切られた弁護士
ボクサー
その妻

110 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:39:41.11 ID:LLfoHCgH.net
「異議あり!裁判長、本件と無関係な質問です」
「これは被告の言動の裏付けに必要なことであります」
「異議を却下する…続けたまえ」

111 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:39:47.25 ID:9vPohop4.net
>>90
むちゃくちゃ勉強して弁護士になったのに、性癖をさらされてちんこ切られたんか(´・ω・`)

112 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:39:47.93 ID:mOcYg3b1.net
>>95
あとからもう一つ出るんじゃね?

113 :山田ソビエト ◆YJiFSBBjZ6 :2015/11/27(金) 22:40:02.40 ID:GXTOgf3i.net
|Д`) w

114 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:40:14.96 ID:RL2ozajN.net
毎日ISISの騒動が尽きませんが

ぜひISISがユダヤ米国であることをテーマにしてほしいです。

日本のマスコミ情報は嘘ばかりで嫌になる。

115 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/27(金) 22:40:18.46 ID:lwp0Jm4I.net
>>107
(´ω`)むふむふ

116 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:40:23.58 ID:vu1z7f/H.net
>>90
前回、
弁護側が「詳しすぎる」として中止となった検察側の冒頭陳述が述べられ、20代の被告の妻と被害者の
赤裸々なダブル不倫関係が明らかとなった。また、小番被告は台本を作成し犯行に及んだことも明らかになった。

117 :空腹 川∂д∂川 ◆boczq1J3PY :2015/11/27(金) 22:40:30.99 ID:Ic3Azy79.net
>>106
イスラム国に中東統一してもらって
アメリカにガツンと言ってもらいたい。

118 :山田ソビエト ◆YJiFSBBjZ6 :2015/11/27(金) 22:40:32.23 ID:GXTOgf3i.net
>>108
|Д`)ノ

119 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:40:43.03 ID:8JSkUPg+.net
作ってる時にお金は入らないよ
入れても返却口に出る

120 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:41:06.53 ID:mOcYg3b1.net
>>119
だよねー

121 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/11/27(金) 22:41:49.51 ID:kvocBeRe.net
>>118
どうも今晩は 本格的エアコン稼動になりましたよ ち○こに反応しましたねw

122 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:41:51.32 ID:kxrjfwfB.net
マイナンバーは受け取り拒否断行!運動が起きているとのっことです。廃止されなければならないとおもう。

123 :山田ソビエト ◆YJiFSBBjZ6 :2015/11/27(金) 22:41:57.89 ID:GXTOgf3i.net
>>114
|Д`)っ「マスコミに云えや精薄」

124 :ミリンダ=ブランティーニ中尉:2015/11/27(金) 22:42:05.10 ID:M36adcW/.net
ttp://pbs.twimg.com/media/CU0iqIgUcAAEzSc.png
たまんねえええええええええ

125 :幸ちゃん ◆m9SwOOeiO5OB :2015/11/27(金) 22:42:09.15 ID:rPePqW79.net
>>71
おいおい、朝生は金曜の夜だけだろw

126 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:42:09.97 ID:1iUIDNJu.net
>>1
兄ちゃん、そのAA縁起悪いから使わへん方がええと思うで。

127 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:42:13.11 ID:EYJYxifR.net
>>118
今日はNYのドラ鳴らしてくださいね(´・ω・`)

128 :山田ソビエト ◆YJiFSBBjZ6 :2015/11/27(金) 22:42:38.80 ID:GXTOgf3i.net
>>121
|Д`) サムイッスナー

>>127
|Д`)b

129 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:42:45.30 ID:uonC/ZS2.net
>>123
吹雪キター

130 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:42:56.76 ID:mOcYg3b1.net
>>124
イチゴさんゆいはんは?

131 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:43:22.19 ID:v61MA4f2.net
岡山駅の新幹線ホームでのことだった。自販機にコイン入れて目当てのボタンを押して
も何も出ない。お金もでない。
乗換の特急の時間がせまっていた。逃すと次は1時間後だ。
しかたないから自販機に蹴り喰らわせて立ち去った

132 :山田ソビエト ◆YJiFSBBjZ6 :2015/11/27(金) 22:43:27.23 ID:GXTOgf3i.net
>>129
|Д`) ウッケッケ

133 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:43:30.75 ID:8Z6ls1EE.net
いちごさんがまたユイみたいな需要ない写真貼りだした

134 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:43:30.97 ID:fk9Z5q9P.net
コロンビア大学といえば、小泉進痔瘻閣下がご卒業になった米国超一流大学。

当然、米国1%の直結教育部門。ここの大学院を出てCSISで2年間、ネオコンのカバン持ちをやれば、100%純正のユダ金傀儡政治家となる道が拓ける登竜門。
小泉閣下は、その要件を満たし、首相候補として完璧な資格をお持ちです。よくまあ、偏差値42大学から入れたもんだぜ。けっ。

その大学の教授が「トルコがISISを全面的に支援している」ことを突き止めてしまった。そして、公表してしまった。
フィリップス教授、身辺にお気をつけください。今頃、24時間、尾行が付いて回っています。

135 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:43:38.15 ID:0U9nuitW.net
>>128 明日の朝 (・∀・) 2MTの雪ノ下にいる人発見

136 :TAKA ◆33333333v. :2015/11/27(金) 22:43:55.79 ID:8MqVL+0d.net
>>128
雪だるまにマリモ埋め込んで水玉模様にしようじぇい

137 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:44:01.25 ID:a5MwpdYb.net
>>125
あ、ごめん。確かにもう金曜日だわ、はずかしー

138 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:44:08.74 ID:mOcYg3b1.net
>>131
伯備線ですね

139 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:44:10.70 ID:Y6SE4PSh.net
>>102
しょっぼ・・・
人力かよ

140 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/11/27(金) 22:44:29.28 ID:kvocBeRe.net
>>128
急に気温が下がりましたからねぇ そちらは室内だと暖房で快適ですよね

141 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:44:34.52 ID:uonC/ZS2.net
>>>132
ヤマダの店の横にはエロ本自販機置いてないんけ?

142 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:44:49.81 ID:v61MA4f2.net
>>119
しまった!おばさんにしてやられた><

143 :山田ソビエト ◆YJiFSBBjZ6 :2015/11/27(金) 22:44:51.07 ID:GXTOgf3i.net
>>135
|ω・`) オマエダレヤ?

>>136
|ω・`)凸

144 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:45:02.51 ID:7frtFt9a.net
関東・静岡県及び伊豆・小笠原諸島で大地震が起きる可能性があります。
昨日伊豆半島東方沖で地震がありましたが、この地震の震源は、過去に何度もM7クラスの地震を起こしている相模トラフ付近です。
25日 12時13分頃 伊豆半島東方沖 M2.8

過去の地震情報
http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/entries

相模トラフ
http://www.jishin.go.jp/main/yosokuchizu/kaiko/k_sagami.htm

東京都羽村測定点の大気イオン観測ですが、欠測及び極端な異常値が発生しています。
https://twitter.com/araran100/status/669455739442864128

千葉県市川市のラドン濃度が上昇しています。
https://twitter.com/araran100/status/669522598443675648

昨日八丈島付近でM4.9の地震が起きていますが、何故か気象庁は発表していません。
11-25 13:46:50 (UTC+09:00) M4.9 - 182km SSE of Hachijo-jima

Earthquake Hazards Program
http://earthquake.usgs.gov/

145 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/27(金) 22:45:04.54 ID:lwp0Jm4I.net
>>138
(´ω`)ピク ディーゼルのやくもが好き

146 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:45:21.93 ID:vu1z7f/H.net
>>131
特急南風

147 :山田ソビエト ◆YJiFSBBjZ6 :2015/11/27(金) 22:45:22.93 ID:GXTOgf3i.net
>>140
|Д`) アッタケー!w

>>141
|Д`) ナイナイ

148 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:45:27.77 ID:8Z6ls1EE.net
数百円安くなるだけの新幹線キップ自販機に行列出来てる

149 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:45:28.80 ID:DU9cl5Mh.net
速報 NOTTV終了

150 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:45:32.22 ID:3ECtkroE.net
>>128
北海道での
マンション エアコン効くの?
4LDK全部屋暖房きかしたら
電気代すごくかかりそう。

151 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:45:32.39 ID:mOcYg3b1.net
>>145
電化されましたでー

152 : 【九電 76.5 %】 :2015/11/27(金) 22:45:38.57 ID:1uiReT32.net
>>124
       こんなのが可愛いという世の中なら俺はカツラを捨てる!
 
  /⌒ \       彡ミミミ
  ( ´・ω・`) 彡 
  l r . .  つ
  U     |
   しーーJ

153 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:45:41.39 ID:7frtFt9a.net
静岡県で地鳴り報告あります。ただし文面を読むと正確には地鳴りではなく、家鳴りのようです。家鳴りも地震の前兆です。

地鳴り?
http://jisbbs.com/nodes/id58529.html

私は関東・静岡県及び伊豆・小笠原諸島で大地震が起きると予想します。震源は伊豆半島東方沖の相模トラフ及び
八丈島かもしくは父島付近ではないかと考えています。地震の規模はM7クラスと予想します。今月中は地震に対して要注意でしょう。

154 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:45:50.18 ID:v61MA4f2.net
>>138
そう。やくも号

155 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:45:50.62 ID:pYtO3o37.net
>>141
そんなもの置くはずがないだろ
小中高生が来るんだぞ

156 :バルバトス(´・ω・`) ◆.JwDjJiz/Q :2015/11/27(金) 22:45:52.42 ID:X21+gPcs.net
>>96
貧乏な若い男が増えただけ

仕方なし

157 :ミリンダ=ブランティーニ中尉:2015/11/27(金) 22:45:55.55 ID:M36adcW/.net
>>149
利用してるやついたのかな

158 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:46:01.95 ID:mOcYg3b1.net
>>148
安いん?

159 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/27(金) 22:46:08.99 ID:lwp0Jm4I.net
>>151
(´ω`)うん知ってる。悲しい・・・
http://www.kct.ne.jp/~tori/page4.files/sinnkyuuyakumo1.jpg

160 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:46:12.91 ID:a5MwpdYb.net
明日5℃かよ

161 :古館伊遅漏 ◆pOzp2o.6Rhqf :2015/11/27(金) 22:46:21.21 ID:kvocBeRe.net
>>136
今晩は TAKAさん見たら孤独のグルメの放映日だと思い出しましたw

162 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:46:30.70 ID:mOcYg3b1.net
>>154
振り子ゲロ特急乙です

163 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:46:57.23 ID:0U9nuitW.net
>>143 うむ (・∀・) ゴザール殿下でR

164 :空腹 川∂д∂川 ◆boczq1J3PY :2015/11/27(金) 22:47:14.26 ID:Ic3Azy79.net
違うな。

165 :TAKA ◆33333333v. :2015/11/27(金) 22:47:14.43 ID:8MqVL+0d.net
>>161
見逃したら面白み減りまちゅよ

166 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:47:18.65 ID:mOcYg3b1.net
ノッティビーってAKBのオールナイトニッポンで
使うやろー

167 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/27(金) 22:47:19.37 ID:lwp0Jm4I.net
>>160
(´ω`)ごご、5度!?

168 :山田ソビエト ◆YJiFSBBjZ6 :2015/11/27(金) 22:47:22.10 ID:GXTOgf3i.net
>>150
エヤコンはねーな、暖房の温風送風機だけ
四六時中廻してたら電気代も嵩むけど夜だけだからのお(*‘ω‘ *)

169 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:47:33.67 ID:F2q3vbgu.net
トルコ政府はクルド人やアサド政権を打倒するためにISISを全面支援しているという話だけであれば習知の事実ですが、
話はそれだけではなく日本のカネや技術、ブツがターキーに渡っているという問題を指摘しない日本政府はやはりウンコだと思います。

ウンコは地球を救えるか?
いやいや汚くてすくえない。ねじめ正一

170 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:47:38.96 ID:v61MA4f2.net
>>162
吐き気がするよな

171 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:47:45.38 ID:rC1rpZqG.net
かわいい人とベキの復帰はまだかよ

172 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:47:48.75 ID:0U9nuitW.net
>>144 やばいの (・∀・) ・・・?

173 :山師さん@トレード中:2015/11/27(金) 22:47:50.67 ID:a5MwpdYb.net
>>167
寒いわー

174 :山田ソビエト ◆YJiFSBBjZ6 :2015/11/27(金) 22:47:56.81 ID:GXTOgf3i.net
>>163
(´・ω・`) ナニ? ダレ?

175 :ミリンダ=ブランティーニ中尉:2015/11/27(金) 22:48:06.59 ID:M36adcW/.net
Dアニメストアとか自分から競合サービスやりはじめてるし

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200