2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ21374

1 ::2015/11/28(土) 02:37:15.86 ID:C+uIJCTJ.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ21373(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448635096/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
3f990449-5af7-49a2-b9bd-a8e59217ff10

703 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:19:04.76 ID:rViCpqgB.net
トヨタも不祥事出たマジお歳暮さんの魔力ぱねえっす

704 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:19:14.45 ID:cBzY/0tC.net
>>564
すまん、言葉がわからん。
サハって何?

705 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:19:34.66 ID:W4+e6e1l.net
ドルエン限界臭いな、週明けは売り目線で逝くか

706 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:19:37.35 ID:u0ONYvaI.net
ニコニコで昼から「裏窓」みる

707 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:19:44.98 ID:svc2NmOL.net
>>699
サハね。サハとLCAね。
LCAとんだね。

708 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:20:24.67 ID:ua9f9mgF.net
>>639
じわじわくるww

709 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:20:33.69 ID:KpJsq5wh.net
トヨタ100円出しとるでw

710 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:20:47.34 ID:SSA59b6R.net
サハダイア インチキだろ

711 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:20:59.58 ID:i121nPSa.net
>>702
決裂はあるかもなぁ
つうか最近黒田死にそうな顔してるよな
エクストリームしないだろうな

712 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/28(土) 11:21:36.01 ID:H/Dbfs0A.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
GPIFはよ資料だせウサ!
・・・資料すらインチョキしてそうで怖いウサ

713 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:21:50.84 ID:0QH2eqAG.net
毎回追加緩和を先延ばしにするだけの簡単なお仕事で
死にそうな顔されてもなあ

714 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:21:57.98 ID:O202VrY/.net
糞株といえばプリヴェチューリヒ企業再生グループには稼がせてもらったわ。

715 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:22:17.63 ID:rViCpqgB.net
お歳暮さんが名前だした原油が心配です

716 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:23:31.11 ID:dWxo8Rva.net
そろそろアベクロ会談あるかもな....

717 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/28(土) 11:23:51.75 ID:H/Dbfs0A.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
裏窓の放映予定なんてないウサ・・・
有料コンテンツみんのか?ウサ
13時から京都の紅葉中継があるから
それでもみようかの・・・ウサ

718 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:24:15.95 ID:h4VnpLSh.net
お歳暮から白檀の香りがしそうにゃ(*^-^*)

719 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:24:45.91 ID:i121nPSa.net
>>716
格付けアンコンしてこい!もうやったけど駄目だったよ・・・
これが平然と記事になる時点でこの国おかしい

720 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:25:04.44 ID:VW2ItPt0.net
サハダイヤって、結局なんか出たんか?

721 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:25:47.40 ID:svc2NmOL.net
>>700
2060円w

722 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:25:49.70 ID:k/LcPwoE.net
緩和は日銀のカードの一つでもう残り少ないカードをそう簡単には切らない。

723 :Great Bear:2015/11/28(土) 11:26:23.98 ID:vLPeUoKY.net
>>9
これねーサタンがイスラエルとアメリカと組んで宇宙連合してるから
次元が上回ってシナチョンはうまく行かなくなってるよ
ロシアはそこに気づくか気づかないかで運命が決まるだろね。

最強パターンはユダヤ国家とイスラム国家がなんらかの形で意気投合した場合だね。
そうなるとビッグバンでシナチョンは跡形もなく消毒されるよ。
サタンの夢でダークマターが肉ダルマAV女優を沈めてるのをみてやばいと思った後
ヤマタノオロチ的業火で全部丸焼きにしてスッキリハレバレにしたからね。

724 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:26:34.88 ID:SSA59b6R.net
カナデンの配当来てたな

725 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:26:37.45 ID:svc2NmOL.net
>>715
原油は32から買い下がるからね
期待してて!

726 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:26:44.74 ID:1UZOm0qa.net
うさぎ神 「しげるはうんこ製造機なのよ。」

727 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:27:17.01 ID:1UZOm0qa.net
プーチン 「しげる、君はうんこ製造機なんだよ。」

728 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:27:28.25 ID:SSA59b6R.net
ブラチナ現物が底ついて手に入らない

729 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:27:44.55 ID:veCoM3Ix.net
土日のこのスレの「まつむらしげる」占有率は凄いなw

730 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:28:02.56 ID:1UZOm0qa.net
さいちゃん 「しげる君、君の正体はうんこ製造機なんだわ。」

731 :なつみ ◆0SIdu.fneI :2015/11/28(土) 11:28:15.49 ID:xI4l0Mqy.net
ダイエーは大阪 満喫してるのけ

732 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:28:24.67 ID:2iZ7Gp+f.net
速報!
ニートのおれがゴールドカードゲット

733 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:28:33.16 ID:svc2NmOL.net
2070円だはw

734 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:28:41.28 ID:uUvXTXIo.net
ゴールドを仕込む準備はしておくか

735 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:28:58.87 ID:k/LcPwoE.net
しげる「ウンコ製造してないアイドル来た〜ぁ〜」

736 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:29:05.06 ID:u0ONYvaI.net
たまにしか見に行かないHPなのに忍者ツールでブロックされてました。
見るだけで書き込みなんかしたことないのに・・・許さないよぉ・・

737 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:29:11.24 ID:rViCpqgB.net
>>731
出産予定日いつ頃?

738 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:29:22.06 ID:SSA59b6R.net
金貨注文してるのに追跡が途切れて不安だ

739 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:29:33.96 ID:O202VrY/.net
>>723
ユダヤとイスラムが意気投合って・・・
アラビアのロレンスの時代まで遡ってやり直さない限り不可能だろう。

740 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:30:02.88 ID:u0ONYvaI.net
モグが純金また買うとかいってたから俺は見送る

741 :なつみ ◆0SIdu.fneI :2015/11/28(土) 11:30:06.24 ID:xI4l0Mqy.net
>>737
5月10日だが もっと早く出てくるようなキガス

742 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:30:31.95 ID:aWkdRUs8.net
豊田の御曹司も内定と引き換えに肉体関係求めなくても
いくらでもやれるだろうに

743 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:31:18.29 ID:rViCpqgB.net
>>741
いい時期だね

744 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:31:23.05 ID:SSA59b6R.net
豊田の御曹司と言っても妾の子供だしね  

745 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:31:29.37 ID:ua9f9mgF.net
モグの下手糞っぷりにビックリしたはwww

746 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:31:46.07 ID:ua9f9mgF.net
さて飯飯

747 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:31:47.61 ID:s8u5SfTW.net
>>741
マンゴくさー

748 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:31:58.03 ID:0QH2eqAG.net
>>741
もっと早くって・・・
https://www.youtube.com/watch?v=11tafy4pAm0

749 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:32:15.35 ID:SSA59b6R.net
豊田の御曹司と言っても妾の子供だしね  おまけに分家だろ

本家に迷惑かけるなよ馬鹿

750 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:32:18.40 ID:h4VnpLSh.net
んでアイチンにお勤めにゃ(*^-^*)

751 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:32:21.76 ID:u0ONYvaI.net
ミツミ電気の御曹司は羽賀研二に株で騙されて自殺したよね

752 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/28(土) 11:32:31.81 ID:H/Dbfs0A.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' ダイエーさんはギャグ製造機ウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
うんこ製造機はお歳暮ウサw

ダイエーさんは自信がありすぎて嘘はあんまりつかないからw
その分変なバイアスがかかった回答が返ってくるのがすばらすいw

お歳暮は自信がないから大きくみせようとして嘘をつく
それも底が浅すぎて本人は策士のつもりでも
嘘つく先からメッキが剥がれているのに全然気がつかないw

つまんねえ小物がお歳暮さんwダイエーさんは大物ウサw

753 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:33:05.05 ID:svc2NmOL.net
>>742
ラインで証拠残してたらしいなw

754 :Great Bear:2015/11/28(土) 11:33:22.67 ID:vLPeUoKY.net
>>739
いやそれがあながち無い訳じゃないんだよなぁ
特にトルコがイスラム国を作ったんなら。

サタンがユダヤ国家宣言して作ったのをマネた可能性がある。

755 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:33:50.81 ID:pG1VUpNh.net
http://img.2ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
「抜け毛を科学する」11月13日放送
大阪大学 皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授 板見智さん
http://www.nhk.or.jp/r-asa/life.html
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

756 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:33:58.26 ID:SSA59b6R.net
ライン晒された馬鹿なホモ議員もいたな・・・・

757 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:34:31.24 ID:s8u5SfTW.net
キンタマやろう

758 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:34:38.45 ID:rjmnjvKl.net
トヨタ系の重役は女優とかアイドルとかモデル食いまくってんだろな

759 :なつみ ◆0SIdu.fneI :2015/11/28(土) 11:34:43.94 ID:xI4l0Mqy.net
>>743
沐浴とか着替えとか慣れてないから気候が温かくなってからは嬉しい
>>747
宮崎マンゴうまー(°Д°)
>>748
4月中の漠然とした予感

760 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:34:45.64 ID:rViCpqgB.net
トヨタ無ければ2万イケてたかもしれんかった結果的にはいかんでよかったと思うが

761 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:35:23.87 ID:CgaPn0fp.net
ホモだけど質問ある?

762 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:35:51.65 ID:SSA59b6R.net
アイドルとかモデルは事務所の商品だ 食えないだろ

763 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:36:00.02 ID:+K/f7Beo.net
>>756
自民党はパンツ泥棒でも大臣になれるから

764 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:36:05.09 ID:s8u5SfTW.net
ホモサピエンスきた

765 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:36:05.10 ID:svc2NmOL.net
>>756
LCAとんだね。
金無いころ4円で買って5円に刺してたはw
時間切れで約定しないwww

766 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:36:15.94 ID:VW2ItPt0.net
>>761
普段お尻にはコルクを詰めているんですか?

767 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:36:18.98 ID:E2TqaI9r.net
お前ら土日祭日といつもここにおるね

768 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:36:26.46 ID:k/LcPwoE.net
>>738
出荷人が最初から金貨を入れないで発送。
集荷人が荷物から金貨を抜き取る。
配達人が配送荷から金貨を抜き取る。
金貨受取人が金貨が有ったのに荷物が空だとクレームをつける。

私は某宅配でこれらの調査をしていましたがいずれの犯行も
調べればその犯行を暴ける事ができます。ノウハウは秘密ですが・・・。

769 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:36:26.59 ID:yRlu6tTz.net
ECBでドル高、利上げでドル高になったら新興国死ぬけどいいの?

770 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:36:48.00 ID:CgaPn0fp.net
>>766
んなわけねーだろ

771 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:36:53.90 ID:h4VnpLSh.net
午後からお出掛けだに(*^-^*)

772 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:37:02.18 ID:0QH2eqAG.net
>>761
尻穴を犯すのも性犯罪になったらしいけど大丈夫?

773 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/28(土) 11:37:21.18 ID:H/Dbfs0A.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そうそう、お掃除してケーキ買にいかんとw
紅葉みるウサ

774 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:37:31.26 ID:VW2ItPt0.net
>>770
なんだとこら!やんのか!?

775 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:37:52.34 ID:/HidB1EA.net
>>762
いや、あいつらマジで貧乏
別に重役とかじゃなくても食えるよ

776 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:37:55.87 ID:s8u5SfTW.net
きちがい多いなあ

777 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:38:17.83 ID:h4VnpLSh.net
トヨタのシゲ役(*^-^*)

778 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:38:18.09 ID:svc2NmOL.net
4年後からは年4万や
100万で年4万なら安いもんや

779 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:38:47.73 ID:CgaPn0fp.net
>>772
双方合意なら問題なし
>>774
やってやんよ!
ケツだせや!

780 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:39:11.55 ID:VW2ItPt0.net
>>779
はぃ(//▽//)

781 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:39:19.57 ID:h4VnpLSh.net
広告を発注する連中に枕はあるにゃ(*^-^*)

782 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:39:49.63 ID:YYaxkOue.net
ポメたんとドライブすっかのう(´ω`)
いつ見てもかわゆすぐるわ(*´3`)ちゅっちゅと

783 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:39:55.46 ID:svc2NmOL.net
1億突っ込めてれば手取りで年400か。。。。
生活できちゃうな・・・・

784 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:40:50.08 ID:CgaPn0fp.net
>>780
いいケツしてんな、おい!
締まりいいぜ!

785 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:40:57.06 ID:muvNmOzf.net
fxの方が面白いのに・・・・・・・(´・ω・`)
http://gamefile.ehoh.net/dmm.html
http://aaaaaa111111.katsu-ie.com/gaitame.html

786 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:40:59.03 ID:svc2NmOL.net
三UFJ辺り追随してくんねかな?

787 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:41:09.55 ID:rViCpqgB.net
>>783
4%で満足しちゃうんですか!

788 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:41:40.02 ID:h4VnpLSh.net
お歳暮は白檀の香りがしてエエにゃ(*^〜^*)

789 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:41:40.71 ID:YYaxkOue.net
バカとキチガイ関わるべからず(´ω`)
ネットはまだしもリアルではな(´ω`)

790 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:41:47.15 ID:svc2NmOL.net
お前らトヨタクラスの信用力で年4%なら納得じゃろ?

791 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:42:23.49 ID:SSA59b6R.net
年末は配当金と優待ラッシュ おまけに利付国債の配当もはいるぞ

792 :【B:99 W:67 H:76 (E cup)】 【利用料 68246 ₲】 【東北電 80.5 %】 本部長●侍 ◆crj5rcA1jk :2015/11/28(土) 11:42:56.32 ID:/JktiW89.net ?PLT(12001)
ラインはトラブルの元、、

793 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:43:00.84 ID:s8u5SfTW.net
お前ら全員バナナや

794 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:43:09.36 ID:0QH2eqAG.net
売り豚には関係ない話

795 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:43:35.39 ID:svc2NmOL.net
>>787
いやぁw
先物やっても減るばっかですからw
日銀会合前のコールSくらいしか大きく張れないはw
なんも材料ないのに1300円上げとかw
基地がいかよw

796 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:43:36.70 ID:SSA59b6R.net
三UFJの優待はタオルに決めて、はがき出したぞ

来るの来春らしいな

797 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:44:05.75 ID:O202VrY/.net
原油のチャート見たけど、長期では20ドルコースじゃねえか。
こんなん買う気にならんわ。
オイルマネーが日経買ってくれないのはこれか。

798 :お生保さん:2015/11/28(土) 11:44:15.68 ID:svc2NmOL.net
>>788
ニベア青缶の匂いもしますよ?

799 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:44:25.11 ID:SzwKBfss.net
お歳暮はワキガwww

800 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:44:30.92 ID:k/LcPwoE.net
アイドル事務所の枕営業はある。
ここだけの話で元アイドルが告白していたwww

801 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:44:31.58 ID:rViCpqgB.net
ディズニーの優待券がきたらあの子を誘うんだぜ

802 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 11:45:01.77 ID:cnjKTUTe.net
売り豚wwwwww

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200