2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ21375

582 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 15:37:45.01 ID:sfSM/kTM.net
>>525
どこで同列に考えているんだよ馬鹿
不可能だと証明されていること一生懸命やるのは愚かだって言ってんだろ

俺は>>468で「ダイエーは一生懸命火をつけている人を嘲り笑うタイプだ」って言っただろ
それに対しダイエーは>>478で「宝くじの必勝法を一生懸命考えるのは笑わても仕方ない」って言っただろ

それに対し俺は>>516で「(確かに宝くじの必勝法のように)不可能と証明されていることを一生懸命やるのは愚かだ」と言っただろ
それで更に俺は最初の火をつける話に関連して「ダイエーは一生懸命火をつけている人を馬鹿にするタイプだ」って言ったんだよ

ダイエーは人の話をよく聞かずに自分の中で「宝くじ必勝法を一生懸命やるのと科学的探究を同列に考えている」と決めつけているんだよ
だから馬鹿なんだよ
レジの娘は自分に気があると勝手に決めつけてストーカーしたり、他人を馬鹿だと見下したり、いつも自分の狭い了見で物事を決めつけるんだよ
しかもいつも自分に都合いいように
だから馬鹿なんだよ

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200