2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■明日の日経平均を予想するスレ24482■■■

1 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 16:56:29.44 ID:xibuItY1.net
前スレ
■■■明日の日経平均を予想するスレ24481■■■ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448690934/

■日経平均一目均衡表
  ttp://www.naito-sec.co.jp/japan/news/marketchart_nikkei.html
■騰落レシオ
  ttp://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=0188
■市場スケジュール(TRADER'S WEB)
  ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/market_s/market_s.asp
■マーケットカレンダー
  ttp://www.nikkei.com/markets/kabu/marketcalendar.aspx
■CME
  ttp://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
■原油
  ttp://futures.quote.com/quotes/quote.aspx?symbol=%2fCL%3aNMX
■海外市況速報
  ttp://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
■株価情報
  ttp://www.dreamvisor.com/
■リアルタイム世界の指数
  ttp://www.w-index.com/
■Quotes for ^DJI, ^IXIC, ^FTSE, ... - Yahoo! Finance
  ttp://finance.yahoo.com/q?d=t&s=^DJI+^IXIC+^FTSE+^GDAXI+^FCHI+^SOXX+^N225
■為替相場 - リアルタイム チャート
  ttp://www.forexchannel.net/realtime_chart/
■日経先物
  ttp://thestockmarketwatch.com/stock.aspx?stock=/NKDZ5

避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/

画像掲示板
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/pbs/joyful.cgi

726 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:15:57.43 ID:MwhkL1ph.net
フィギュアスケートとか美しさが要求される採点競技はスポーツとして捉えるのにやっぱり違和感ある

727 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:16:14.79 ID:qh2FXJAc.net
羽生君はオカマ
おはいよう(´・ω・`)

728 :(・v・`*) なつ☆ていおう ◆XQlWYH2aFFRS :2015/11/29(日) 09:16:25.69 ID:fUQZqXb6.net
>>699
そりゃタイガーウッズの荷物はこぶだけで20億円もらってるくせに「自分は奴隷」っていあったからでそ

729 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:16:30.04 ID:NMcku1oJ.net
>>703
優秀な遺伝子を残せて金があれば子育てがメインになるからな。
だから女はその本能に従うことが現状を破壊していく力になる。
今は金に狂った奴らが力を握り、そいつらの品性が卑しいことを
女は見抜いている。

730 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/29(日) 09:16:38.81 ID:ZK3AAAGk.net
>>685
(ノ´∀`*)てれるお

731 :せんぼん ◆D6yqBKua5w1c :2015/11/29(日) 09:16:45.45 ID:e6R3HIBy.net
せんぼんも大学なんか行かずに高専とか言って、向いてたら推薦で大学行くほうがいいと思うし、そもそも理系って向いてなかったかもしれないし

732 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:16:46.91 ID:m5ux9RyZ.net
>>724
正直マーチの入試はかなり簡単
つまりこれより下は四則演算ができないと思う。
会社に入って足し算割り算教えてくれる人なんておらんぞ

733 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:16:49.06 ID:MwhkL1ph.net
>>727
高橋大輔もカマっぽかった

734 ::2015/11/29(日) 09:16:52.43 ID:v9K2VPD/.net
沖田ー
サムイサムイ

>>706
アメリカなんて学資ローン返済できナイト
ベガスのストリートで体売ったり軍隊に入って中東で足吹っ飛ばしたり

735 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/29(日) 09:16:58.57 ID:ZK3AAAGk.net
>>693
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

736 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:17:14.72 ID:m81ot8nX.net
>>702
そこでマジレスされても、渾身のネタが・・

まぁマジレスで返しても
日本の中で、一番、公的に優遇され、カネを出せる余力があるのは高齢者なんだよ

まぁ高齢者に多少受けるように主張を変えるとすれば
金持ちの高齢者からもっと税金が取れるように
高齢者特別所得税を新設するって感じかねぇ

737 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:17:57.99 ID:MZM4smnq.net
高齢者って言っても、その高齢者が親の世代だからいずれはs
世代間の資産移転はあると思うけどなぁ

738 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:18:05.47 ID:lvR4rjLF.net
アメリカとかはド金持ちが多いから彼らは還元意識が強い。
日本は一億総中流の名残でド金持ちが少ない

739 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:18:24.34 ID:a+m/efZz.net
日本で奨学金もらうとニートが出来ない

740 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:18:28.32 ID:zrzBOt5U.net
猫は猫騙しでは騙されない
目の構造から左右に動くネズミには強いが
突進してくると対応できない

741 : 【東北電 72.1 %】 :2015/11/29(日) 09:18:29.25 ID:UhYnVIsS.net
>>726
フィギュアスケートは昔は規定競技とかあったよね

742 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:18:41.01 ID:m81ot8nX.net
>>710
旧石器時代の昔から、食料=カネを持ってきた男とだけSEXしてきたんだから
ここまできたら本能としか言いようがないな

743 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:18:42.42 ID:muGFO7ZC.net
>>723
露土開戦となれば
バルカン方面とザカフカス方面に戦線が構築されるな
あとトルコが英仏伊の支援を受けてセバストポリ攻略も企図するだろう

744 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:18:45.14 ID:MwhkL1ph.net
>>728
言い訳して余計にバッシングされてるらしいぬ 沈黙を守ってるタイガーは流石

745 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:18:47.79 ID:knF14itb.net
く、くりりん…

746 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:18:57.28 ID:m5ux9RyZ.net
マーチは高校2年までまったく勉強してない奴が
真面目に入試までに勉強すれば入れるライン

つまりそれより下は脳に欠陥がある
いくら叩いても伸びない欠陥品だ

747 :TAKA ◆33333333v. :2015/11/29(日) 09:19:12.70 ID:VVvhgIr0.net
1件やって横浜の現場到着(^^)

748 :せんぼん ◆D6yqBKua5w1c :2015/11/29(日) 09:19:18.90 ID:e6R3HIBy.net
大学理系→研究者・エンジニアになる
専門学校→職人になる
それ以外は無駄
大学文系→利権争いに有利になる
上位大学以外→無駄

749 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/11/29(日) 09:19:21.44 ID:6E0CzJfb.net
>>734
市況1の良心、叫さんきたー。

750 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/29(日) 09:19:25.61 ID:4KYxLeZx.net
>>732
(´ω`)そんなやつ、おらんやろー

751 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:19:30.60 ID:muGFO7ZC.net
マーチは英語さえなんとかなればなんとかなる

752 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:19:30.97 ID:tYoFhxhQ.net
>>726
あと踊りとBGMがあってない。

753 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:19:31.54 ID:lvR4rjLF.net
>>736
年寄りが若者を搾取することで成り立ってるんですよこの国は

754 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:19:44.01 ID:zpt6O03r.net
>>709
コンクリートの上の熊はちとかわいそうだけど、あとはええ写真やなあ

755 : 【九電 76.4 %】 :2015/11/29(日) 09:19:46.27 ID:NGPM7aV8.net
>>697
鷹山はちょっと…

756 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/29(日) 09:19:47.16 ID:4KYxLeZx.net
>>734
(´ω`)向こうは厳しいらしいな

757 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:19:48.35 ID:qh2FXJAc.net
>>733
そういえば高橋大輔はどうしてるんだろ

758 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:19:57.37 ID:m5ux9RyZ.net
>>750
いや、今の大学はマジでそう

759 :空腹 川∂д∂川 ◆boczq1J3PY :2015/11/29(日) 09:20:12.06 ID:Skwy+ILb.net
飛ばねえ豚はただの豚

760 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:20:14.30 ID:Y1xA/k6a.net
>>736
まあぶっちゃけ、共産ミンス社会党が口先で言ってた事を、
田中角栄は実行したんだよなw

761 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:20:14.71 ID:zrzBOt5U.net
職人になれば学歴は関係ないぞ

762 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:20:16.18 ID:muGFO7ZC.net
>>753
いいじゃないかYOUだってどうせ年寄りの端くれだろ

763 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:20:18.60 ID:MwhkL1ph.net
>>742
能力の低い(金が稼げない)男は子孫を残せなくてもそれは淘汰かもしれんね
問題は阿呆同士のDQNがホイホイ子供を作っちゃう事

764 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/29(日) 09:20:48.83 ID:4KYxLeZx.net
>>758
(´ω`)まあ、なかにはな

765 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:21:01.89 ID:muGFO7ZC.net
東海大卒だってNHK入れるんよ

766 :ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw :2015/11/29(日) 09:21:04.02 ID:dGxrhq81.net
>>750
(´ω`)(´ω`)(´ω`)新人には、引き金を引く指と、前進する足があれば良いって聞いたお。

767 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:21:30.25 ID:m5ux9RyZ.net
>>764
基礎的知識や能力に欠陥がある
マジで四則演算できてない 乗数なんて聞いたことさえない

768 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:21:34.14 ID:muGFO7ZC.net
>>763
そこが問題ですね

769 :せんぼん ◆D6yqBKua5w1c :2015/11/29(日) 09:21:45.16 ID:e6R3HIBy.net
結局職人も職種間違えなきゃ
食いっぱぐれることもないし
最先端の科学に貢献できる可能性もある

770 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:22:04.42 ID:lvR4rjLF.net
>>748
大学理系→警備員

771 :じぇじぇ:2015/11/29(日) 09:22:06.93 ID:eK245qio.net
>>728
荷物運びで20億円(`・ω・´)
なんと羨ましい

772 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:22:07.20 ID:muGFO7ZC.net
マーチ卒の営業なんて人間関係がすべてだろ

773 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:22:25.94 ID:ByHsvCdB.net
市況推薦の広瀬すずちゃん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00000002-mantanv-ent

774 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/29(日) 09:22:28.69 ID:4KYxLeZx.net
>>766
(´ω`)あと、スコップを使う技術と蛸壺陣地を掘る体力があれば完璧

775 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:22:31.81 ID:NMcku1oJ.net
今金を稼ぐってことはヤクザになるってことなんだよ。
でも女はヤクザとは結婚したくない。だって女は力が弱いから
戦争になれば犠牲者になる。そんな世の中を拡充したくない。

776 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:22:44.56 ID:m5ux9RyZ.net
>>769
職人は偉い
もっと職人を育てるべき

ただし機械ができないことをしないと生きていけない

777 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:22:46.45 ID:ZxYvYTI4.net
ま、学歴うんぬんは置いて置くとしても、勉強はキッチリしておいた方がいいよ
馬鹿だとすぐに騙されちゃうし、いろいろと気付けないしね
損する人生を歩みたい人以外はちゃんと勉強はしておいた方がいい
もっといえば卒業後に続ける勉強こそが重要
人生一生勉学に励みましょう

778 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:22:46.94 ID:muGFO7ZC.net
>>770
国立一期校園芸学部卒のエリートが40過ぎて案山子というのもショックだよね

779 ::2015/11/29(日) 09:22:53.21 ID:v9K2VPD/.net
>>749
おはよーございます

>>766
せめて歩兵銃は一人一丁ください…

780 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/29(日) 09:23:06.99 ID:4KYxLeZx.net
>>767
(´ω`)御社にもいるの?

781 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:23:08.67 ID:uvqlf9v4.net
>>769
まあおいしい料理を作れる料理人が一番かもしれんのう (*'ω'*) 腹の減らない人間はいない
あと腕のいい美容師とか

782 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:23:17.44 ID:m5ux9RyZ.net
>>778
まっちゅんは工学部じゃなかったけ?

783 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/29(日) 09:23:32.57 ID:ZK3AAAGk.net
>>765
コネがあれば

784 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:23:35.15 ID:7g+yq9Ch.net
>>761
まぁでも職人でも頭良くないと

785 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/29(日) 09:23:53.64 ID:ZK3AAAGk.net
>>782
工学部だお(´・ω・`)

786 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:23:55.19 ID:m5ux9RyZ.net
>>780
いや、僕は大学時代 塾とか家庭教師やってたからさ

787 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:23:56.60 ID:zrzBOt5U.net
低学歴ほど東大卒に弱い
ホリエモンに騙されたのは低学歴ばかり

788 :180 ◆OK0LyVAbF. :2015/11/29(日) 09:23:59.71 ID:6E0CzJfb.net
>>734
アメリカの大学生3人に1人以上が

卒業までに500万以上借金抱えてそれを8%以上の
高利で返済してるって何かの本で読んだ。

789 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:24:14.80 ID:m81ot8nX.net
>>737
その頃には、ごく少数の金持ちだけが残って
残りはみんな重税に押しつぶされて消費もできない資産も無く

他方、国は借金で溢れ、個人金融資産はほとんど無く
ギリシャかどこかのようにIMFがやってきて緊縮財政を強要され

みんな、はさーん!状態になっているかと思う

790 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:24:19.24 ID:muGFO7ZC.net
>>782
園芸学部ですよ学科は知らんが
普通なら今頃一部上場企業または関連会社の管理職または公務員でしょう

791 :ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw :2015/11/29(日) 09:24:21.50 ID:dGxrhq81.net
>>774
(´ω`)(´ω`)(´ω`)畑で採れたての新人にそんなもの望んでも仕方ないのれす

792 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:24:33.80 ID:Y1xA/k6a.net
>>769
まあぶっちゃけ、凡人は公務員かインフラに就職出来れば、
そこそこの暮らしで定年まで暮らせる罠。
(除く官製ワープア)

793 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:24:40.60 ID:MwhkL1ph.net
>>784
今の時代は腕が良いだけじゃなくて人間関係が上手くないとあかんし

794 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:24:44.23 ID:gLwg7ecT.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/1/a/1a2a4440-s.png

795 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:24:45.18 ID:m5ux9RyZ.net
>>785
てか千葉大の工学部
超名門じゃん。
長久手高校時代の成績も良かったン?

796 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:24:56.58 ID:muGFO7ZC.net
>>785
学科は?
まさか画像応用工学科?

797 :せんぼん ◆D6yqBKua5w1c :2015/11/29(日) 09:25:07.63 ID:e6R3HIBy.net
職人っつってもいろいろあるからな
せんぼんは全く余談だけど工事の足場作る職人に関心するんだよ
結構稼いでいい車乗ってるし
橋の下一面とか、どう見ても足がかりなさげなビルの壁に足場を組んでいるのがすごいといつも思うわ

798 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:25:15.01 ID:lvR4rjLF.net
エンジニアと一般作業員は明確に区別されている

799 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:25:27.95 ID:knF14itb.net
ドラゴンボール
終わった
日曜おわた

800 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:25:29.92 ID:m81ot8nX.net
>>753
そこを選挙で変えないと

801 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/29(日) 09:25:33.31 ID:4KYxLeZx.net
>>786
(´ω`)どうしてそうなった…小中の教育があかんのかな

802 :ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw :2015/11/29(日) 09:25:41.23 ID:dGxrhq81.net
>>779
(ヽ'ω`) ソ連負けてたら、スターリンは八つ裂きですのう。

803 :名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs :2015/11/29(日) 09:25:42.06 ID:gzzNC+FW.net
【経済】過去最高の年間730万個出荷! あの「G−SHOCK」がスゴいことになっていた [転載禁止]c2ch.net

調べてみると、なんと現在、97年のブームを凌(しの)ぐ、第二次G−SHOCKブームが来ているという。そう、トンデモないことになっているのだ。
カシオ計算機が発表した2015年4〜6月期の連結決算では、純利益が過去最高を更新したらしい。主力の腕時計「Gショック」の好調がけん引したとのこと。
「今のG-SHOCKってどうなってんの?」と猛烈に気になり、カシオ計算機さんに押しかけ、時計戦略部プロモーション室長の上間さんにいろいろとお伺いしてみた!

http://www.excite.co.jp/News/column_g/20151128/Shueishapn_20151128_57390.html

G-SHOCK むかし ひとつ買って持ってるが 壊れないしそんな時間も狂わない 買い替え需要ないと思うが なんで 売れるん?

804 : 【東北電 72.2 %】 :2015/11/29(日) 09:25:47.48 ID:UhYnVIsS.net
株職人はあらんのか

805 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:25:52.41 ID:NMcku1oJ.net
子供のころからテストでいい点数取ることに慣らされて、
それは毎日学校でそればっかりやるんだからある意味洗脳とも言える。
そこで勝ち残った人間が社会の成功者なんだからその成功体験を下の世代に当てはめる。
そうでないと自分が尊敬されないからな。

806 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:25:53.83 ID:m5ux9RyZ.net
>>790
園芸は意外と公務員多かった気がするな
市の環境整備科が千葉大学園芸学部優秀な人材がおおいのーーーっつっていろんな千葉県の市から引き合いがある

807 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:25:54.66 ID:yPjhIZL5.net
毎月8000円くらい奨学金返済してるわ

808 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/29(日) 09:25:59.14 ID:ZK3AAAGk.net
>>795
高校はバカ高だったお(´・ω・`)
学費無償だったから入った

809 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:26:10.56 ID:Y1xA/k6a.net
>>793
ああ、某玉潰し逮捕シェフですねwww

810 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:26:14.29 ID:+k2dVuTY.net
ドラゴンボール
終わった
日曜おわた

811 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:26:25.32 ID:ByHsvCdB.net
市況住人押しの広瀬すず、姉アリスきた
http://maidigitv.jp/movie/AVyXWW-xR4g.html


BS1ではにゅうきたああああああああああああああ

812 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:26:28.79 ID:lvR4rjLF.net
>>800
やってみなはれ

813 :せんぼん ◆D6yqBKua5w1c :2015/11/29(日) 09:26:34.18 ID:e6R3HIBy.net
大学なんかハンパもんしかおらんけど、職人とかマジで凄くないと生きていけん上結構稼いでるよ

814 :お爺さん ◆TOPIXQCP8g :2015/11/29(日) 09:26:41.05 ID:4KYxLeZx.net
>>791
(´ω`)なあに二三回イワンと戦えば一人前になるさ

815 :|ω・`)松戸@iiyamaTablet ◆YVMSCB45BQ :2015/11/29(日) 09:26:48.64 ID:ZK3AAAGk.net
>>796
学科は言えないぬ

816 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:26:49.16 ID:qh2FXJAc.net
軽減税率て毎日聞いてると、なんだか安くなった気がするけど、
現状は、税率上げないって話だからおじいちゃんビックリするなこれ(´・ω・`)

817 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:26:50.37 ID:9aNqk5Wc.net
千葉大園芸は市橋達也

818 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:26:50.99 ID:tYoFhxhQ.net
【国際】テロリストの最新武器「おっぱい爆弾」 ©2ch.net


パリで自爆した女は爆弾を豊胸手術のように乳の中に埋め込んでたらしい。

819 :空腹 川∂д∂川 ◆boczq1J3PY :2015/11/29(日) 09:27:04.51 ID:Skwy+ILb.net
雲ノ平へ行きたい

820 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:27:15.19 ID:muGFO7ZC.net
松戸さんは画像系か
田村教授とかの教え子か
アラーキーの後輩やね

821 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:27:20.21 ID:m5ux9RyZ.net
>>808
親孝行・・・・
またまっちゅんが好きになっちゃう

822 :ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw :2015/11/29(日) 09:27:21.09 ID:dGxrhq81.net
>>803
(ヽ'ω`) ウレタンのケースとベルトって、加水分解でボロボロになるお。

823 :せんぼん ◆D6yqBKua5w1c :2015/11/29(日) 09:27:29.35 ID:e6R3HIBy.net
>>803
今MR-Gなんか60万くらいするモデルあるし

824 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:27:34.36 ID:muGFO7ZC.net
>>815
図星ですね

825 :山師さん@トレード中:2015/11/29(日) 09:27:53.50 ID:uvqlf9v4.net
>>818
ザンボットの世界や・・・ (*'ω'*)

もういやだあいつら・・・ 火星にでも移住してほしい

826 :ポイント山師 ◆a3nhZGDIbw :2015/11/29(日) 09:27:56.29 ID:dGxrhq81.net
>>814
(´ω`)(´ω`)(´ω`) ちょっとヴァルハラで教育してきます。

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200