2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ21376

1 ::2015/11/28(土) 16:58:49.42 ID:C+uIJCTJ.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ21375(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448680264/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
c3cfcd71-4e4a-400d-b992-a1684a0e71ba

307 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:47:51.58 ID:jW5zt5sL.net
>>297
あんな奴らをテレビに出させて平気で見てる視聴者ってどうかと思う。
原則、ひるなんですに出てるタレント、テレビだけで食ってるようなぐーたら芸人タレントばかり。
一般企業のサラリーマンの給与を犠牲にしてまぁよくスポンサー代で大金払うわ、企業って。馬鹿じゃないの。

308 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:48:13.13 ID:CYRGn8P1.net
黒沢一択

309 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:48:39.49 ID:0pjH/m0m.net
そーせい空売りしたら良いよ。

310 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:48:55.99 ID:UVNAhtmn.net
>>265
マイクロソフトにちゃんと送ってあげ

311 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:49:26.65 ID:jW5zt5sL.net
桃に枝の意味分かってんならお前だけに言ったサインだよ。
俺じゃあほってな。分かったなら電話してこいアホ

312 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:49:38.23 ID:O202VrY/.net
>>305
10年分のレースを集計したが能力と適正に対してオッズがつく。
つまり期待値が高いってこと。
競馬は新聞で予想してるオッサンが大半だからつけいるスキがある。

313 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:50:23.75 ID:B6Gmjjlx.net
>>307
じゃあ芸人みたいにテレビ出て恥さらせよって言われてもできるやつはほとんどいないから高騰する
サラリーマンやれよって言われたらみんなやろうとするから給料は希薄化する
これが資本主義の本質

314 :☆ゆうかでぃらー☆:2015/11/28(土) 18:50:27.44 ID:NZPM0qmQ.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151128-00000042-jij-bus_all

調子に乗ってますねw

315 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:51:27.60 ID:jW5zt5sL.net
>>313
サラリーマンが全員タレントに移行したら消える現行タレントいまくりだ。お笑い芸人も一発で消えるわw

316 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:51:54.06 ID:UVNAhtmn.net
>>296
ハゲタカだって実際は落ちのように甘くないじゃん…
好きだど

317 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:51:54.32 ID:s8u5SfTW.net
どうせそのうちみんなしぬ
楽しくやれや

318 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:52:29.93 ID:CzvKl4zm.net
×できるやつはほとんどいないから高騰する
○殆どのやつはナマポをもらう低賃金、所属や枕で勝負

319 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 18:52:44.37 ID:HkVmTeuo.net
>>283
「嫌われる勇気」や「反応しない練習」を読んでわかったのは今のオレでは書いてあるような振る舞いをするのは不可能だということだなw
46年間続けてきた考え方を、本に書いてあるようにさくっと変えるのは難しいよ
でも考え方を変える必要があるということが分かったのは良かったね

320 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:53:28.14 ID:jW5zt5sL.net
欽ちゃんも巨泉も志村も加藤も続かなかった。永遠と。
つまり今調子こいてるのは時代の淘汰で終わるってこだよ。
さんまもじじいっぷりが凄いのに見てる人にバレてないだけで若い人から見たらじじいだからな。さんま御殿見て仰天したよ。おじいさんになってるやん、さんまさん

321 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:53:51.79 ID:tWyh7VcV.net
同性婚法制化 男性「反対」、女性「賛成」多数 LGBT意識調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151128-00000531-san-soci

同性婚を法的に認めることへの賛否について、男性は「反対」、女性は「賛成」が
、それぞれ多数を占めたことが28日、文部科学省の研究グループが行ったLGB
T(性的少数者)をめぐる意識調査で分かった。同性婚を含めLGBTに対する抵抗
感は、男性で年代が上がるほど強いという傾向が見られた。

322 :☆ゆうかでぃらー☆:2015/11/28(土) 18:54:10.51 ID:NZPM0qmQ.net
不動産に突っ込んでんだな〜
何も学習してない感じですね

323 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:54:16.25 ID:Jp6KjDOU.net
1スレに30回以上レスしてる人いてんね。
哀れすぎるね。

324 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:54:28.03 ID:38ZPnUTe.net
羽生 史上初の300点超えで圧巻∨!SP、フリー共に世界最高得点

325 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:54:29.00 ID:50o48OpA.net
今日のよるごはんどっちがいい?
レタスしゃぶしゃぶとお刺身定食からお選びください

326 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:54:45.63 ID:Wyge6rbs.net
サイゴマンは森三中クラスの女とセックスして、その女を懐妊させたらしいが
あんな女相手で勃起したのか疑問なんだな。チンシコして出した精子で人口受精
したと思うのだが、どうだろうね? その手法なら、今の医学に頼れば40過ぎの女でも妊娠できるだろうよ

327 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:54:47.67 ID:O202VrY/.net
さんまって自分の娘より若い女を抱きまくってるけどな

328 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 18:54:48.65 ID:HkVmTeuo.net
東京とかマンション価格が下がる要因がないからなぁ

329 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:55:10.60 ID:jW5zt5sL.net
今何百万でテレビに出まくってるハライチ君とかノブコブ吉井さんとか
さて何年後どうなってるわけかね。ダウタウン終わったら吉M自体が崩れると思うよ。

330 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:55:16.98 ID:ua9f9mgF.net
>>306
いえすw
あと沖縄も多いよ

331 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:55:18.48 ID:Pdsnu1f0.net
>>280
いまポジ増やそうと考えてる人は勝つ
そういう人たちの儲け話を耳にして後追いする人が出てくる頃がヤバいだろうな
2016年前半に悲惨な暴落来るだろうな

332 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:55:51.86 ID:ua9f9mgF.net
>>311
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :☆ゆうかでぃらー☆:2015/11/28(土) 18:55:54.98 ID:NZPM0qmQ.net
>>326
マジなんすか?

334 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:55:57.96 ID:UVNAhtmn.net
嫌われる勇気は少し気になったな、買ってないけど。
個人的には、媚びない、つるまない批判は本人の前で堂々と…
まぁ、孤立はするけど気楽だよ。

335 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:56:19.42 ID:B6Gmjjlx.net
>>315
じゃあやれよと言われても実際はできない
なぜならサラリーマンの安定を捨てて芸人になるリスクを取れないから
リスクを取って成功した一握りの芸人は何倍もの富を得ることができる

336 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:56:21.54 ID:38ZPnUTe.net
最近またゆうかでぃらーって奴復活してんね
真性の売り豚w

337 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:56:29.46 ID:jW5zt5sL.net
>>332
答え分かった?

338 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:57:01.59 ID:1QM6ZMTJ.net
>>267
ガラは2月だな

339 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:57:03.57 ID:s8u5SfTW.net
今日のきちがいはおとなしくていいね

340 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 18:57:27.92 ID:HkVmTeuo.net
夕焼けって太陽が地平線近くの位置にあるときの太陽光が通る大気圏の距離が長いから赤外線以外の波長の光が拡散してしまうんで赤く見えるわけだから、宇宙から見ても赤くなったりしないんじゃないのかな?

https://twitter.com/Astro_Kimiya/status/670502847402909696?ref_src=twsrc%5Etfw

341 :☆ゆうかでぃらー☆:2015/11/28(土) 18:57:44.31 ID:NZPM0qmQ.net
>>336


342 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:59:09.73 ID:YArdjfjh.net
中国久々につっこんでるけど
なんかあったん?

343 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:59:29.09 ID:Wyge6rbs.net
>>333
だって普通の男なら、あのババアの顔見て勃起できるか?
やったとしても40過ぎの女にそうそう自然妊娠なんか出来るはずもない
まあ確率はゼロじゃないけど。そう考えていくと人口受精。これなら納得だろ

344 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:59:39.20 ID:Pdsnu1f0.net
>>307
馬鹿はあんただと思う
企業が、自分汚して役割演技する奴隷を称揚するのは当たり前

345 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:59:44.02 ID:ua9f9mgF.net
>>340
赤外線は目に見えないんだよ馬鹿
中学の理科から勉強し直せよ

馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

346 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 18:59:55.42 ID:Pw0kAmgs.net
プーチン激おこ発言きたな

347 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:00:01.79 ID:50o48OpA.net
お前らしね

348 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:00:11.77 ID:B6Gmjjlx.net
>>342
証券会社へのガサ入れ
国内問題だから日経には影響なし

349 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:00:20.79 ID:50o48OpA.net
やる気見せろ屋カスども

350 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:00:50.75 ID:jW5zt5sL.net
>>344
僕は馬鹿。ただただ、よう見れるなあんなお前らより底辺らで成り立ってる番組見て笑うとか無いで君。

351 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:00:59.22 ID:0QH2eqAG.net
>>345
とってつけた知識なんだから大目に見てやれ

352 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:01:09.34 ID:38ZPnUTe.net
来週のレンジ

19400〜20100

353 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:01:22.82 ID:7o5D0/sj.net
新型レクサス、発売1ヶ月で目標の約18倍を受注
エコノミックニュース 11月28日(土)18時40分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151128-00000101-economic-ind

354 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:01:23.63 ID:wNRD2rVO.net
ここで教えてもらった飛騨のお米最高だよ
たいして高くもないし

355 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 19:01:25.67 ID:HkVmTeuo.net
「嫌われる勇気」にしても「反応しない練習」にしても言ってることは同じで、物事をフラットに見ろってことなんだよな
でも自分に対する評価を気にしたり何かを失う恐怖にとらわれたりしているとフラットなものの見方ができなくなって歪んだ思考を持つことになって苦しむことになるんだよ

356 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:01:35.10 ID:8SbtAZn4.net
>>316
何というかすべてのシーンに芸術みたいな美しさがある
映画でなんだったかな、たしかガタカだったかみたいに
半沢とかは何か推理モノみたいな感じで結果が分かったら飽きちゃう

357 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:01:43.98 ID:jW5zt5sL.net
桃に枝。の人が前の家にピンポーン レクサス さてどうする警察に電話?
それ、お前の負け

358 :490:2015/11/28(土) 19:02:02.32 ID:vCSK68pS.net
>>237

親に生活費ねだられた瞬間ほど、
人生興醒めする瞬間はねーわな。

359 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:02:23.17 ID:bSarCqkv.net
俺達ゃ馬鹿、熱い血が騒ぐ

360 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:03:07.68 ID:Pdsnu1f0.net
>>344
自己レス

サラリーマンも芸人、役者と同じ
大企業のやつならわかる
中小みたいに仕事の価値に対して給料貰ってるわけじゃない

361 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:03:14.12 ID:7o5D0/sj.net
元関脇・貴闘力さん、ギャンブル依存症を語る
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2646445.html
「人にお金を借りてまでギャンブルをするように。だんだん地獄に落ちます。
一銭もお金が無くなりました。離婚もして(部屋を)辞めることになりま
した」(元関脇 貴闘力忠茂さん)

362 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/28(土) 19:03:43.06 ID:H/Dbfs0A.net
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' rr=-,´   r=;ァハソ:::ハ =ャ
   |::::::::ノ:::l:|〃 ̄      ̄ l:::::|::ノ
   ノ:::::::::::::ハヽ、   'ー=-' ノ::::i:::(   =ャ
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ 今日のダイエーさんは中々輝いているウサよw
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈  800万巻き上がられた相手にクズ連呼w
     レ'Y     ! 〈〉 i ヽ,ソ  どうみてもwwwwwダイエーさんは何者にも変えがたい逸材ウサw
       ゝ、  、_イ    |イ   坊さん体験記はようウサwww 
       7 ̄/ ,  ,  | |
     ,..-/ /  /  ハ  ヽ!

363 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:03:56.59 ID:jW5zt5sL.net
お前じゃないんだよ。お前の嫁さんに挨拶するだけ。
あなたの亭主は型落ちやっすいミニバンってな。それでお前の奥さんが
どう考えるかじゃないの、お前に対して。

364 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:04:27.62 ID:hvD9qNDE.net
ダイエー和尚

こんばんわ

人の生きにくい世になってきましたなw

(´・ω・`)

365 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:04:31.40 ID:HivfCaey.net
ダイエーはどんだけ真面目に語ってもブーケで台無し

366 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:04:33.10 ID:O202VrY/.net
>>362
可愛いな。そのAA好き。

367 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 19:04:49.17 ID:HkVmTeuo.net
>>345
赤外線じゃなくて単に赤色光だったw

368 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:05:25.19 ID:bSarCqkv.net
お笑い界でも、昔の欽ちゃんファミリーみたいなのがまだあるんかな

369 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:05:46.17 ID:jW5zt5sL.net
どもークレ基地こと高西ですー。あててみどこに住んでるか

370 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:06:10.10 ID:G14SLwkL.net
コール21000とプット19000の値段の違いうけるなw

371 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:06:11.65 ID:8SbtAZn4.net
ダイエーさんは失うもの殆ど無いんじゃないの?
人からの評価は異常に気にしてるみたいだけど
しかも人生に関係のないネット越しの相手に

372 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:06:19.55 ID:7o5D0/sj.net
米コロラドの医療施設で銃撃、3人死亡9人負傷
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2646286.html
現場になった施設は中絶する権利を擁護するアメリカのNPO「プランド・ペアレント
フッド」が運営。この団体は、人工妊娠中絶に反対する保守派などからしばしば
厳しい批判を受けていました。
 中絶問題は、同性婚や銃規制と並びアメリカ世論を二分する問題で、地元
警察などは男が意図的にこの施設を狙ったのかなど、犯行動機などについて
慎重に捜査する方針です。(28日15:23)

373 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:06:49.01 ID:HivfCaey.net
ダイエーお前はもうお笑い芸人なんだよ。もうIQテスト受けようがなにやろうが無駄。
ウサギと二人で仲良く生きていくしかないんだ。

374 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:07:09.92 ID:hvD9qNDE.net
>>365
ブーケをもらえば解脱ですよw

嫌いな上司にはブーケですな

ブーケ和尚(´・ω・`)

375 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:07:18.53 ID:7o5D0/sj.net
最大級津波を過小評価か、政府
2015年11月28日
http://www.daily.co.jp/society/main/2015/11/28/0008603953.shtml

376 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:08:01.49 ID:UVNAhtmn.net
>>356
絵的な美しさ、わかる。確かにあった。

377 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:08:12.58 ID:ua9f9mgF.net
>>365
ブーケwww

378 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 19:08:15.39 ID:HkVmTeuo.net
今度こそアルテにブーケ渡せたらいいな^^

379 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:08:35.09 ID:7o5D0/sj.net
ココリコ遠藤 未公開株詐欺で大損の過去
2015年7月19日
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/07/19/0008224559.shtml

380 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:08:40.38 ID:pMMwZwUG.net
親に生活費渡してるがオヤジが礼を言わないんだよね
ムカつくわ

381 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:08:45.22 ID:HivfCaey.net
>>374
それだね、ブーケ解脱しかない

382 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/28(土) 19:09:06.93 ID:H/Dbfs0A.net
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' -‐-   `-‐- ハソ:::ハ
   |::::::::ノ:::l:|〃   __  〃l:::::|::ノ
   ノ:::::::::::::ハヽ、  (  ソ  ノ::::i:::(  >>366このサイズのAAは読みにくくなるから 
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ  張りまくると怒られるのだよウサw
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈    とりまあんがとさんですよウサw
     レ'Y     ! 〈〉 i ヽ,ソ   
       ゝ、  、_イ    |イ     ダイエーさんの仕事は恐らく2流以下w
       7 ̄/ ,  ,  | |     1流の仕事してるなら・・・ryw
     ,..-/ /  /  ハ  ヽ!.     

383 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:10:07.86 ID:bSarCqkv.net
ハゲタカに出てた宇崎竜童は気の毒な役柄だったけど、後半はなかなかの怪演だったな

384 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:10:20.93 ID:8SbtAZn4.net
アルテイシアに花束を 第2章

385 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:10:24.29 ID:0QH2eqAG.net
頭痛が軽くなったと思ったら喉が痛い
もうダメだ苦しい

386 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:10:38.59 ID:jQD6etNu.net
>>380
それは親父さんあかんな
でも要介護対象になってるよりはマシやで
まぁせいぜい楽しませたれや。。。
 

387 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:10:44.85 ID:hvD9qNDE.net
>>378
アルちゃん来そうですか?
ブーケ和尚(´・ω・`)

388 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:11:32.43 ID:1VFutFqm.net
ダイエー、そういえばアルテの出席の確認取れたの?

389 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:11:33.93 ID:1Ud6lC8V.net
ダイエーは2ちゃんねるの悟りを開いた人のスレで、鬼和尚に聞いてみればいいに(*^-^*)
ダイエーは屁理屈並べて罵倒して戻ってくるに(*^-^*)

390 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:12:02.35 ID:jQD6etNu.net
そしてウサギとアルテとスレを汚しての三角関係。。。
 

391 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:12:32.25 ID:8SbtAZn4.net
でも映画のハゲタカは駄作だったな
あれ途中でリーマンショックが起きて影響されちゃって内容結構変えたらしい
多分それが原因

392 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 19:12:47.57 ID:HkVmTeuo.net
アルテはむしろ主催者側の立ち位置だからなあ

393 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:12:58.74 ID:a5ZuVfPd.net
オマエラ今日何したか教えて

394 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:13:05.37 ID:hvD9qNDE.net
>>380
礼を要求してなりませんなw
生んでくれてありがとう
ブーケ和尚(´・ω・`)

395 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:13:39.23 ID:0QH2eqAG.net
>>393
寝込んでる

396 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:14:02.51 ID:a5ZuVfPd.net
>>395
なんで?

397 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:14:09.91 ID:hvD9qNDE.net
>>393
朝からずっとチンシコだお(`・ω・´)

398 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:14:15.10 ID:ur/ok6HR.net
おい
そんで月曜は上がるん?下がるん?
わからんの?

399 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:14:29.13 ID:1VFutFqm.net
>>392
まさかなつみに教えてもらったメアドでまだ連絡とれてないとか?

400 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:14:30.85 ID:1Ud6lC8V.net
筋が煮込んでるに(*^-^*)

401 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:14:34.67 ID:a5ZuVfPd.net
>>397
一回もイカずに?

402 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:14:50.72 ID:ugMUnDpA.net
ジョギング20キロ走ってきた
途中苦しかったが
いまはチョー気持ちいい

403 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:15:04.51 ID:jQD6etNu.net
月曜は気温は上がるみたいだぞ。。。
 

404 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:15:47.26 ID:hU1/KP22.net
もう月曜か

405 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:15:53.34 ID:ua9f9mgF.net
さてお後がよろしいようで、そろそろお開きにしたいと思います。

406 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 19:16:02.89 ID:a5ZuVfPd.net
>>402
一日かけてそれだけかよ
フルマラソンくらいしろよ

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200