2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経225先物オプション実況スレ21377

1 ::2015/11/28(土) 21:12:38.16 ID:9hY+TocF.net
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ21376(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1448697529/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
9c6a6984-dbd9-4c7d-acc2-80ba957e0ef2

379 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:32:16.45 ID:mkL52XCA.net
しげるって誰?

380 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:32:36.60 ID:8SbtAZn4.net
しげる!今日のお前の書き込み全部印刷して精神科に見せろ
お前は関係ないと思ってるんだろうが、人生の打開策が見つかるぞ!

381 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:32:43.41 ID:ssQ1S5G1.net
>>248
>タブレット戦争に敗退するアップル Windows勢力が躍進(Forbes JAPAN) - Yahoo!ニュース http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151128-00010001-forbes-bus_all #Yahooニュース

>うぃんのタブ流行るん?


無理だよ、なんちゃってWindowsだろ
Windowsモバイルでこれまで散々躍進詐欺やってきただろ
流行る訳ないわ

382 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:32:44.54 ID:zF1lGiCP.net
伝説のアーティスト

383 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:32:47.68 ID:UVNAhtmn.net
>>375
ナンピン怖い…やったほうが良い感じ?

384 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:32:48.47 ID:hvD9qNDE.net
ダイエー和尚

次なるステージへ

見てみたいがw(´・ω・`)

385 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:33:20.26 ID:t8lc1Ap9.net
しげる is ヘタレ.

386 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:33:24.49 ID:CnKZdWo1.net
>>304
生きてる事じたいランダムやろ
相場にしてもお前の仕事にしても
命もそうや考えすぎるな

387 :☆ゆうかでぃらー☆:2015/11/28(土) 23:33:31.63 ID:NZPM0qmQ.net
なんだシータ派の人か

388 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:33:55.63 ID:zF1lGiCP.net
>>381
ここでいうWindowsのタブレットは普通のx86 or amd64なタブレットだよ。

389 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 23:34:00.90 ID:HkVmTeuo.net
>>378
日経平均の日足データなら過去35年くらいのデータは得られるからそこから導き出した統計情報は過去35年分の相場状況に適応した確率精度なんだけどね

390 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:34:01.72 ID:GT58KLEH.net
なんと相場系ブロガー見たら
来週は高値を試すという上予想が多い・・・・
俺は20000近辺で売りまくったんだが担がれるんかね?

391 :ハード鯨 440L:2015/11/28(土) 23:34:34.94 ID:/OOGOtmV.net
LTCMの手法って想定内の変動なら100%勝てるけどアジア通貨危機
かロシア危機だか何万年に一度の確率が起きて破綻しちゃったという

競馬は寺銭25%で確実に負けるはずが個人で一億稼いだり、百数十億脱税したファンドが摘発されてんだよな

先物が完全ランダムなら証券会社しか儲からないが、インチキやなんらかの歪みを把握できれば儲かるんだろう

392 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:34:41.11 ID:t8lc1Ap9.net
ヤラレるね

393 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:35:01.05 ID:UVNAhtmn.net
>>177
ダニエルカーネマンの書いているプロスペクト理論と微妙に違うような…

394 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:35:03.31 ID:jiut8xmH.net
日経平均.N225が4度目となる2万円トライに失敗した。
1つの要因は、景気や株価が悪くない状態でも物価基調が
下がれば、日銀が追加緩和を実施するという
「黒田コール」への期待低下だ。
景気や株価が落ち込めば、追加緩和してくれるとの
「黒田プット」への安心感は残っているものの、
日本株買いの「スクラム」は崩れ気味で、上値追いの
突進力は強くない。

395 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:35:07.19 ID:ssQ1S5G1.net
>>377 名前:ν-ダイエー ◆ElliottWX2 [https://twitter.com/nk225_elliott] :2015/11/28(土) 23:31:43.58 ID:HkVmTeuo
>>370
>>結果だけ見てそういう奴は多いけど実践でき
>>てる奴ってどれだけいるのかなあ?

ダイエーみたいなやつは間違いなく高齢破綻してるんだよな
大概最後は金が尽きて自殺とか
それだけは確実だわ

396 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 23:35:34.99 ID:HkVmTeuo.net
>>391
確率の精度はサンプルの量で決まるからなあ
LTCMがどんなサンプルをもとにした確率を求めてたのか知らんけど

397 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:35:47.19 ID:J+iWEFtC.net
ダイエー、どんな状況になっても、生きろよ

398 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:35:58.80 ID:1UZOm0qa.net
しげる、はげる?

399 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:36:13.03 ID:t8lc1Ap9.net
高卒の確率統計理論はイランわw

400 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:36:19.94 ID:hvD9qNDE.net
ダイエー和尚

今夜は発言多いね。明日は休みなん?

(´・ω・`)

401 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:37:01.89 ID:t8lc1Ap9.net
ダイエーは憂さ晴らしのサンドバック

402 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:37:08.54 ID:l2iDHDqq.net
ダイエーはwww
マートン&ショールズと自分を同格に語るかwww

403 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 23:37:10.35 ID:HkVmTeuo.net
まあ君らには難しすぎるよなw

404 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:37:32.61 ID:t8lc1Ap9.net
ボコボコにぶん殴るだけ

405 :さいちゃんマン:2015/11/28(土) 23:37:36.90 ID:R/4SmG6G.net
確率統計といえば

駿台時代

秋山先生に習ったな (^O^)

406 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:37:56.13 ID:C+EutkHn.net
スマホも新機種が発売されても、もう盛り上がってないよね
次はどんなものが流行るのかな?

407 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/28(土) 23:38:01.88 ID:H/Dbfs0A.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ダイエーさんは名無しの実践がばれて
パニック状態ウサよwww

そしてメンタルを語るのですよw

408 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:38:09.51 ID:t8lc1Ap9.net
ただひたすらに憂さ晴らしの為にぶん殴るだけ

409 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 23:38:16.38 ID:HkVmTeuo.net
放送大学の「身近な統計」はTVでタダで観れるしテキストもAmazonとかで売ってるから見て勉強したほうがいいよ

410 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:38:17.66 ID:aWkdRUs8.net
相場が荒れそうこれからは
屑プット買いで100倍1000倍を目指すのが堅そうではある

411 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:38:28.64 ID:965wVssA.net
来週上げるんならももっと押して欲しかったに(*^-^*)

412 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:38:36.71 ID:uyK/bAyg.net
まあ何にしても裸でプット売ってるやつはいつか死ぬ
これは間違いない
どれだけ手法やメンタルあげても3・11や5・23等の
不確定要素でいずれ死ぬ
毎年1,2回は来るから勝率9割以上のプット売りでも余裕で死ぬ
早くダイエーにマンションの残金が入ってほしい

413 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:38:41.73 ID:J+iWEFtC.net
さいって大卒なの?

414 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:39:07.49 ID:s8u5SfTW.net
バナナ野郎め

415 :☆ゆうかでぃらー☆:2015/11/28(土) 23:39:07.90 ID:NZPM0qmQ.net
>>406
ハイテクメガネ

416 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:39:22.63 ID:ENwaVRpM.net
いろいろ言ってるけど、ダイエー君はつい最近まで先物両建てを有効な投資戦略と考えてた御仁だからなぁ。信用ないわw

417 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:39:32.93 ID:jiut8xmH.net
昨年は景気や株価が堅調なのに追加緩和を行い、
円安や株高が大きく進んだ。
今回、景気や株価が悪くなるまでは追加緩和しない
ということがはっきりした。
ドル/円や日本株は、下がれば買えるが上値は
買えないというムードが広がっている

418 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:39:40.28 ID:J+iWEFtC.net
>>409 もう、勉強はいやや。(´・ω・`)

419 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:39:40.50 ID:t8lc1Ap9.net
放送大学芋さえ金が続かず中退した高卒しげるが中途半端な確率統計を語るの巻

420 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:39:50.88 ID:s8u5SfTW.net
ハッピー眼鏡売れそうやな

421 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:39:53.27 ID:l2iDHDqq.net
>>406
ハイテクコンドームだろうな

422 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:40:25.47 ID:GmyV3wzS.net
>>405
秋山は丁寧だけどいまいちだった
長岡はすごいと思った

423 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 23:40:25.46 ID:HkVmTeuo.net
寝るかなノシ

424 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/28(土) 23:41:09.77 ID:H/Dbfs0A.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ダイエーさんはIDを変えに戻られましたウサw

425 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:41:18.87 ID:6wuvBGvH.net
アルゲリッチのラヴェルを聞くとするか

426 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:41:22.09 ID:rCPdhSKj.net
現在の芦田愛菜
http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/1/9/19ca80ab.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/6/5/65ab9470.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girokerogirokero/imgs/b/3/b31645c9.jpg

427 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:41:23.20 ID:hvD9qNDE.net
秋山仁懐かしいね

色の話してたような?

覚えてないw

数学オリンピック、ダイエー先生には、挑戦してほしいね(´・ω・`)

428 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:41:55.38 ID:ssQ1S5G1.net
>>423
ダイエーが貧困で最後は路頭に迷うことは確実だわ安心しろ

429 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:42:01.02 ID:GT58KLEH.net
しかしダイエー見てるとオモロいな
基本エリオッターはロスカが早い
なぜなら経験上逆行った時は鬼損するポジ組むからね
今回も俺は20000近辺で売りまくったが
来週超えてきたら即ロスカしてダイアゴナルの上で再度売るわ

430 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:42:06.87 ID:SZ7pFfD/.net
× 高速道路で小銭拾いするくらいの緊張感でオプ売りするくらいがちょうどいい (*高速に小銭は殆などまず落ちてない)

○ 高速道路で落ちているもの拾うくらいの緊張感でオプ売りするくらいがちょうどいい

431 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2015/11/28(土) 23:42:16.38 ID:H/Dbfs0A.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ダイエーさんは変な人だったけど
これからは危ない人に昇格ウサw

432 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:42:20.26 ID:PQ9AmLAW.net
35年って、資金ないのに日足でやるつもりか

433 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:42:48.41 ID:8SbtAZn4.net
やっぱりしげるは寂しいだけだ

434 :ハード鯨 440L:2015/11/28(土) 23:43:02.23 ID:/OOGOtmV.net
>>396
ノーベル経済学者はじめウォール街の有名トレーダー数十人集め、ファンドの設定に数十億円かけてた
そして機関投資家が数千億出資するだけのデータは集めていた

でもアジア通貨危機だったかロシアデフォルトか忘れたが数万年に一度の流動性枯渇が起こり破綻した

ソロスか誰かがLTCMを潰すために通貨危機仕掛けたんじゃないかとLTCMの中の人が言ってたな

435 :【B:110 W:52 H:71 (F cup)】 【利用料 19426 ₲】 【東北電 71.2 %】 本部長●侍 ◆crj5rcA1jk :2015/11/28(土) 23:43:09.87 ID:RFDYPzZR.net ?PLT(12001)
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima413196.jpg

436 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:43:19.09 ID:hnNWPVC9.net
ランダムな相手に勝つ手法はない

437 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:43:29.92 ID:s8u5SfTW.net
ニンニク食べて臭い

438 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:43:49.34 ID:J+iWEFtC.net
機動戦士ガンダム

439 :☆ゆうかでぃらー☆:2015/11/28(土) 23:44:18.09 ID:NZPM0qmQ.net
金持ちはそこら中に溢れてるんだよな実際

440 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:44:32.83 ID:RWy0EdlU.net
>>383
前日比−100円程度の位置なら即ロスカット
前日比−200越えてたらそっから−50円あたりでナンピンして−100円でロスカットって決めてる
指標等で下がったっていた場合は前日比−300円の位置でもインしないって決めてる
それと指標前後2時間はインしない、2、30円とるのに100円食らったらたまらん
それと持ち越ししない、これが自分ルールです

441 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:44:39.80 ID:UVNAhtmn.net
>>389
いやいやそのくらいはやってるよ。確率優位な実証と前提、擬似債権にしてのvar、バックテスト、シミュレーションバックテスト、位はやってからじゃないと怖くてね。
そこまで計算できるやり方は外れないけどね…
ネタが思いつかなくて、計算しきれないけどいいや!でトレード始めると損する
俺はね…

442 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:45:15.62 ID:a5ZuVfPd.net
オマエラ明日の予定は?

443 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:45:17.80 ID:kuyVFmw7.net
正直言って35年前と取り巻く環境が違いすぎるのに
サンプルとして入れていいものなのか?

444 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:45:19.77 ID:1Ud6lC8V.net
35年とウィークリーを同じ感覚で扱ってる時点で間違ってるに(*^-^*)

445 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:45:31.05 ID:GT58KLEH.net
>>425
いいねえ
もうアルゲリッチは30年間聞いているが飽きない
歴史的にみてもタッチがまさに神の指やね

446 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:45:49.50 ID:t8lc1Ap9.net
機動戦士ガンダムが何故モビルスーツガンダムじゃないのか?
本編に機動戦士という言葉は一度も出て来ていない。
そこに広告戦略の肝がある。

447 :☆ゆうかでぃらー☆:2015/11/28(土) 23:45:55.09 ID:NZPM0qmQ.net
>>442
デート

448 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:46:03.85 ID:ssQ1S5G1.net
ダイエーは統計学的にみても最後は高齢破綻なんだから

セコセコやる意味ないわな

50歳間近で詰んでるわ

449 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:46:06.80 ID:9hY+TocF.net
>>434
このスレでも監視されてるようだというカキコがあるが、同じような事を・・・

450 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:46:20.97 ID:cpIyJszR.net
亀頭戦士コンドム

451 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:46:21.31 ID:zF1lGiCP.net
女性ピアニストは年取ると恐山ババアと区別つかなくなるしね。

452 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:46:32.69 ID:s8u5SfTW.net
ダイエーは死ぬまで勝つことはできないだろう

453 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:46:54.55 ID:a5ZuVfPd.net
>>447
だれと?

454 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:46:57.22 ID:GmyV3wzS.net
DNA解析の手法は相場でも有効

455 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:47:09.89 ID:hvD9qNDE.net
ダイエー和尚

旅立ちですw

ふぅー スレが気持ちいい

プラズマクラスターかけよ(´・ω・`)

456 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:47:34.67 ID:vmlkL608.net
遊び金が5千万程度あれば信用つかわずに一日で300万程度稼げるからな

457 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:47:37.71 ID:UVNAhtmn.net
>>440
ナンピンは戻りの戻りを狙える時だけ、という感じね。

そう、その指標前後、sq、アメリカsq忘れていてヤられたんだ…
なんか、見てると取れそうな気がしてくるんだよね…で手を出してやられると…

458 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:47:47.27 ID:a5ZuVfPd.net
>>435
ドラクエ3に女勇者なんていたっけ?

459 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:47:51.57 ID:965wVssA.net
スネしげちゃま、ふて寝してまったかに(*^-^*)

460 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:47:53.04 ID:zF1lGiCP.net
おもちゃ会社の金で好きにやるためのトミノ的なアレ。

461 :ハード鯨 440L:2015/11/28(土) 23:48:13.88 ID:/OOGOtmV.net
>>389
日経平均って銘柄組み替えられて価格の連続性無いから統計データとして使えない
確率統計って理論上の世界だから現実世界に当てはめるにはさまざまな無理がある

462 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:48:36.04 ID:8SbtAZn4.net
こんな調子でストーキングするんだろうから怖い

463 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 23:48:42.58 ID:HkVmTeuo.net
>>434
例えば日経平均でいうと2012年12月から2013年4月までの統計データをもとにしてやってたら2013年5月23日で物故いちゃうわけよ
なんでかっていうとその期間に5/23のような大きな下落がないから
でも2000年から統計とってたらリーマンショックとか東日本大震災とか含まれてるから助かったかもわからんよね

464 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:48:59.97 ID:a5ZuVfPd.net
二次元で一番お気に入りのエロ画像くれ

465 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:49:23.86 ID:GT58KLEH.net
しかしあれやね
アメリカ休日明けから年末までは上昇するというアノマリーが12年間連続で続いている
だから、そろそろ下かね

466 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:49:31.63 ID:hvD9qNDE.net
おい!(´・ω・`)お休みなさい

467 :ν-ダイエー ◆ElliottWX2 :2015/11/28(土) 23:49:33.31 ID:HkVmTeuo.net
>>461
それは日経平均のどんな統計データを利用するかって問題だからなあ

468 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:50:17.46 ID:C+EutkHn.net
明日、暇

お前ら、何する予定?

469 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:50:21.65 ID:8SbtAZn4.net
二次元のエッチな画像には興味ありませんすみません

470 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:51:27.92 ID:LiuFm7LV.net
相場で負け続けてるダイエーが何いいってもだめだろ・・・
まだモグのほうがまし・・・

471 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:51:36.04 ID:zF1lGiCP.net
自分で言ったことを守れないというのが面白いというか負ける理由なんだろうね。

472 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:51:46.80 ID:32YCNajF.net
>>468
ハッテンバ行く予定

473 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:52:28.55 ID:zF1lGiCP.net
>>472
どんな発展馬?

474 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:52:32.24 ID:t8lc1Ap9.net
オプ売りに確率統計は不要
一枚あたりminus220万を見込んでおけばok

475 :☆ゆうかでぃらー☆:2015/11/28(土) 23:52:56.46 ID:NZPM0qmQ.net
>>453
ネジ

476 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:53:16.78 ID:965wVssA.net
しげるが結果を出したのを見た事がないにゃ(*^-^*)
エリオットとかどうしてまっただに?
全部中途半端で終わってまっとるに

477 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:53:19.88 ID:69mxMvqq.net
2013年5月23日まで相場を動かしてた故moguさんいたな

478 :山師さん@トレード中:2015/11/28(土) 23:53:26.05 ID:UVNAhtmn.net
>>311
マジで!
ペーパーになってるかな?
調べてみよ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200