2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6177】AppBank【やまもといちろう】

369 :山師さん@トレード中:2016/02/14(日) 18:57:34.59 ID:wNjLdP8S.net
キッズはappbankの何が問題がわかってないのかぁ。

「木村に横領された!」って言い出したのはappbankなのに、「横領の証拠を出せ!」と詰寄ったりしてて、わけがわからん。
キッズもappbankを信じてないのかよ!と。

1億4000万円の横領って上場までにわからないほうがおかしいし、なんでだろうねー。
ひょっとして上場のために循環取引かなんかで粉飾してたんじゃないの?という疑問を否定するためには、どうしても木村が横領したと言い張るしかない。
で、木村はそんなに多額の横領してなんに使ったの?という一応の合理的な説明ができないとまずいのだけど、どうしても3500万円は辻褄が合わせられなくて「通りすがりの男に恐喝された」とか言い出してる。
社内調査報告書で木村の弁解は信ぴょう性が低いよね、と書かれてるけど、調査はそこで終わりで追跡調査も気配はない。
1億4000万円の横領なのに刑事告訴もしない。
なんでなの?という当たり前の疑問にappbankは答えず、むらいが意味不明の逆ギレ動画をアップしただけ。

総レス数 1003
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★