2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3656】KLab359【ワンコイン】

314 :山師さん@トレード中:2016/02/13(土) 16:40:38.12 ID:UceuDcio.net
真田のFBがヤフーに貼られてたの見た?

【拡散歓迎】
久々に新規事業始めます。僕の直下で事業の立ち上げをやってくれる人募集してます。
前は、新規事業開発部という部署があったのですが、今年から社長室に移管し、
僕が陣頭指揮をとっています。
僕と一緒に新しいビジネスをつくりませんか。
巣立って行ったメンバーがなぜか大社長になって行くあの環境をもう一度再現してみたいと思ってます。

将来、起業を目指している人歓迎! 学生インターンも歓迎だし、事業責任者クラスも歓迎、社内・グループ内からの移動願いももちろん歓迎!

で、何をやるの?
既に準備がかなり進行しているものもあるし、アイデアフラッシュ中のものもある。
具体的には秘密だけど、キーワードだけ書いて置きます。
人工知能(ディープラーニング)、日本型シェアリングエコノミー、
ASEAN新興国ビジネス、インバウンド、動画配信、サブスクリプション型アプリ、
エンタメ業界、Fin Tech、Ed Tech。

要するに新規事業は非ゲーム事業。言い換えると本業はゲーム。
でも「次はコレだ!」と言えるものもそろそろ見つけないとね。

詳細は以下のページに。応募もそちらから。
僕自身への直メールには対応できない可能性が高いです。

総レス数 1011
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★