2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1357】すべてを諦めETFを握るスレ1【1570】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :山師さん@トレード中:2016/09/20(火) 17:15:41.53 ID:Tzyocqtr0.net
ダブルインバ・レバの統合スレです

970 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 09:57:55.81 ID:A/Bt+O4ia.net
勝てない人来てるね

971 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 10:05:32.75 ID:fFnXBNXZ0.net
ボックスなんだから損切りしないで持ってればいいのに

972 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 11:42:26.30 ID:zrusFIIA0.net
>>971
ホンマそれだよね
下落しながらのボックスって事を念頭に置いておれば、基本的に大損こくことはない

てか、先週の指標良かった件は完全にスルーされちゃっているよな〜

973 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 12:51:52.61 ID:NJxbYMPu0.net
なんかもう
日経16700〜16400くらいに嵌まって
そのうち16550くらいでめちゃくちゃ小さい揉み合いやって
このスレの住民は全然儲からない展開きそうだな
みんな上下に動いたところで逆張りばっかりする人が生き残ってるし

974 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 12:55:19.60 ID:NJxbYMPu0.net
本屋にいったら
2016年10月〜2017年2月に大暴落があって
日経が8000〜12000円になってしまうって本があったな
そうなると再びインバ4000が見られるな

975 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 12:57:52.88 ID:fFnXBNXZ0.net
>>973
そうなったら教科書通りに三角保ち合いの先で上か下どちらかに動くよ

976 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 13:02:33.61 ID:o11Fb2ls0.net
>>974
え〜、レバってるから、そうなったら俺は泣いちゃうワw
インバは損ばっかりだったなあ、俺は。

977 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 13:06:19.37 ID:1kSsx7w3a.net
47 名無しさん 2016/02/02 21:21:47
瑛久くんママ、旦那が単身赴任をいいことに浮気三昧。旦那の誕生日にラブホですか。怖いね

978 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 13:22:14.45 ID:q7gxty3cE.net
日経平均2万円はまだですか?

979 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 13:40:01.54 ID:NJxbYMPu0.net
>>976
だいたい この手の予言は当たらないもんとは思うけど・・・
俺は図らずもノーポジだから しばらく様子見るかもしれない

でも来年は今年以上に株価が落ちてそうな気がしてならない
1年そこらで下落局面が終わるとは思えんしなあ
インバの減価がレバ程度ならずっと握っておきたいところだけど
追加緩和のせいでほんとに上下に動かなくなった

インバで儲けるには結構刺し違えるくらいの覚悟がいるんだよ
勝ったその日・次の日あたりからボロ儲けなんてことは
まず起こらない 確信に基づいたある程度の我慢が必要。
確信が持てないときは入らない方がいい、
耐えきれなくなって損切りするがオチだから。
弱気になったら負け。

980 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 14:07:47.63 ID:fFnXBNXZ0.net
>>974
願望を当て込むための記事を真に受けるような性格だとトレーダーには向いてないよ

981 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 14:13:27.12 ID:o11Fb2ls0.net
>>980
おれだおw

>>979
なあ、減価がなあw 緩和もホント邪魔だ

982 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 14:17:26.00 ID:NJxbYMPu0.net
>>980
俺の願望じゃなくて
ただの感情をともなっていないツイートみたいなもんだと思ってくれ
俺のトレーダーとしての実績を紹介すると
俺はもう何年か株やっているけどマイナスで終わった年はない
今年ですらプラス
だから顔文字みたいに精神が変になってはいない

あなたの読みは
「個人をはめ込む記事が踊りだすときは株価が上に向かう時」
ってとこかな

983 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 14:21:54.79 ID:fFnXBNXZ0.net
>>982
読みなんかないよ
先読みしたときほどろくな思いがない
上がったら売って下がったら買う
この単純なロジックが一番効率的でかつ確実に稼げる

984 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 14:27:02.67 ID:NJxbYMPu0.net
思い返せば
今年の年明けから2月上旬の相場はすごかったなあ
これでもかっていうくらい下に掘って掘って
毎日がドキドキもんだった

あのころ幸か不幸か 株から離れていて全然取引していなかった俺ww
ヘタに日経18500あたりでレバで逆張りとかしてなくてよかったかもしれん
あれから一回も日経18000回復していないからな
1570って確か16000くらいまでいっていたはずだが

985 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 15:30:22.45 ID:xyO6xr9I0.net
二度とない高値

986 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 16:29:32.56 ID:5zcdY6KD0.net
そしてそれを持っているぼく

987 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 20:11:30.21 ID:Xe2Jo3iJ0.net
968

988 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 20:27:46.17 ID:BkXrThpGx.net
週明け早々にニギチンタンカンとイザムがあるからな
まだわからんよ

989 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 21:43:46.92 ID:aQ1THtPT0.net
月曜にインバ薄めなきゃ…

990 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 22:16:59.11 ID:pSvVkxDS0.net
次スレ

【1357】すべてを諦めETFを握るスレ2【1570】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1475327786/

991 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 22:52:25.41 ID:rnj62ti20.net
4月1日は600円近く下がったのか。
まあ、そうはならんだろ

992 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 23:15:17.46 ID:pSvVkxDS0.net
973

993 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 23:23:08.28 ID:w3TSQoIt0.net
974

994 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 23:23:55.21 ID:pdQh853XE.net
実際の取引はレバの方が遥かに規模が大きい

995 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 23:24:50.09 ID:pdQh853XE.net
スレではインバの方が声が大きい

996 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 23:25:08.77 ID:pdQh853XE.net
なぜでしょう?

997 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 23:28:47.15 ID:EXuI/nx30.net
まんこ

998 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 23:46:40.64 ID:8ld83aE60.net
インバとレバが合わさり最強に見える

 インバ  (゚д゚) レバ
    \/| y |\/

999 :山師さん@トレード中:2016/10/01(土) 23:49:37.69 ID:rrXAf+6W0.net
やっぱインバは日経がさがっているなかで利益が増えていくという背徳感というか燃えるんじゃないだろうか?

1000 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 00:51:51.25 ID:7sSGL1Ov0.net
>>995
下落面で儲けると通っぽいからな(´・ω・`)

1001 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 00:53:34.63 ID:KA2i1tpg0.net
>>1000
そういう所はあるよねw

1002 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 01:58:01.89 ID:mEzATaqS0.net
>>1000
んじゃレバを空売れよ

1003 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 02:17:20.18 ID:vxPm3ozw0.net
お前ら、ヒンデンブルグオーメンのサインが点灯直前だぞ。
レバ持ちは利確できる所でして逃げとけ

1004 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 03:42:11.96 ID:HhWduTDBa.net
独銀アメに半分で勘弁してもらうらしいがどうなんだか 印旛レバ現物の注文引っ込めて寄り見てから考えるかね

1005 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 04:21:46.49 ID:8874mggXa.net
円高、株安なら哲人投資家の大重だな

ツイッターで、2015年の12月から、円高、株安を予想している

お金目当ての女性を募集しているなw

1006 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 06:09:53.16 ID:jZTrdH3K0.net
>>999
それはある
あと株はあがるのは遅くても 落ちるのは一瞬だったりするから
暴落局面がきて インバで一瞬で爆益だした経験を一度してしまうと
やみつきになってしまう(そして大損こくまでやってしまう、それでも取り返そうとする)
中毒性がある

1007 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 06:55:53.95 ID:F+PXouy20.net
>>1000
う、うん……(´・ω・`)

1008 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 07:11:52.24 ID:jXjzxFsz0.net
おまえらのレバも印旛も目糞鼻糞ww

糞ワロスw

1009 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 08:44:02.31 ID:WKlzoRdg0.net
990

1010 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 08:49:40.84 ID:Nr+uDD/hE.net
通っぽいって、おまえら・・・
寿司屋のカウンターで「ガリとアガリ、シャリ抜きで!」って感じ?

1011 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 08:52:41.32 ID:UoFaxxH2x.net
最近はシャリ抜きの女性が多いらしいね
寿司屋に来るなら家で刺身食ってろと思う

1012 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 08:56:32.56 ID:QgESdKe00.net
次スレ

【1357】すべてを諦めETFを握るスレ2【1570】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1475327786/

1013 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 09:47:13.73 ID:1fIjz9Bd0.net
ちんこ

1014 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 09:47:23.40 ID:1fIjz9Bd0.net
まんこ

1015 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 10:05:56.10 ID:W6tERfhH0.net
億万長者になる!なりたいデス…

1016 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 10:28:55.20 ID:XfO0t+760.net
1000なら月曜、日経16600からスタートでレバ持越し勝利!

1017 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 11:10:14.65 ID:jJ4WCEvl0.net
シャリ抜きなんてあるのか?
マグロ赤身をツマミで頂戴!とかならあるけどさ

1018 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 11:11:28.85 ID:1fIjz9Bd0.net
あほ

1019 :山師さん@トレード中:2016/10/02(日) 11:11:47.51 ID:1fIjz9Bd0.net
爆上げ

総レス数 1019
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★