2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8306】三菱UFJpart424

1 :ポン子 ◆EEUguff/2Q :2016/10/09(日) 09:05:27.55 ID:IndQexiZ0.net
http://www.mufg.jp/

前スレ
【8306】三菱UFJ part423
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1474762354/

    ∧,,☆   
    (,,・∀・)   ♪
☆〜(_u,uノ  

368 :山師さん@トレード中:2016/10/19(水) 23:32:59.28 ID:mv+29tEb0.net
ドブ円何回でも下げてくるな
今週全部下げるつもりなんかな

369 :山師さん@トレード中:2016/10/19(水) 23:44:33.49 ID:6aqD2Gaj0.net
http://jp.reuters.com/article/morgan-stanley-results-idJPKCN12J1CN
モルガンSの第3四半期利益予想上回る、債券取引拡大

米モルガンSの第3四半期は予想超える61.7%増益、債券取引拡大

370 :山師さん@トレード中:2016/10/19(水) 23:57:55.59 ID://Vhw8l30.net
日本のメガバンも同じように予想超えて増益とならんかのぉ・・

371 :山師さん@トレード中:2016/10/19(水) 23:58:34.78 ID:6aqD2Gaj0.net
>>370
モルスタの利益は糖蜜様の利益だよ

372 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 08:04:35.37 ID:0OjAhLY/p.net
>>370
ここは持ち合い株を一杯持ってるから2Qで利益だししてくるかもね。17000超えてる今がチャンスだし

373 :ポン子 ◆EEUguff/2Q :2016/10/20(木) 08:11:27.37 ID:a5PI3/vW0.net
    ∧,,☆  
    (,,・∀・)  ニャン♪
☆〜(_u,uノ  

374 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 08:11:35.66 ID:0ZLgRB310.net
モルスタの決算が良いのはフィナンシャルタイムズで事前に言われてたけど

375 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 08:14:08.44 ID:0ZLgRB310.net
もっとGU気配を期待してたがしょっぺえ・・・

376 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 08:16:33.82 ID:Jz//vX510.net
モルモルちゃんが頼みの綱だお

377 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 08:51:53.41 ID:bP+mn8KPa.net
>>375 しかも名物寄り天だとダブルでしょっぺぇ

378 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 09:04:20.09 ID:K3QFwvcA0.net
煮ても焼いても喰えねえクソだな

379 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 09:04:50.24 ID:0OjAhLY/p.net
寄り天どころかマイテンしてますがw

380 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 09:19:56.83 ID:bP+mn8KPa.net
もういや。
スモールキャップどもはスイスイ上がってやがるのに。
超絶くやしい!

381 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 09:23:30.71 ID:uGpv26IHM.net
>>379
そう慌てんな。
プラテンしてるぞ。

382 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 09:27:18.80 ID:krBa/qTu0.net
商事買ってる奴ここ買ってくれ

383 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 10:34:52.87 ID:KJiuOyCgp.net
せっかく、種作ってきたのに、、、一回下がれよ!

384 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 10:38:37.94 ID:PeWeSY/Va.net
ここ数日買い時が無いよな、下がるなら500まで下がらないと

385 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 10:52:10.52 ID:AnUURgxN0.net
なんぼでもあがりよる

386 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:07:04.22 ID:8VoErIm1p.net
乗り遅れた
来週から買うわw

387 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:18:16.92 ID:uGpv26IHM.net
昨日100万調達して買い増しした人、天才だな。

388 :383:2016/10/20(木) 11:24:10.95 ID:8VoErIm1p.net
いや、100万の調達した345は俺w
昨日から買えずに様子見
含み損が減るのをただ眺めてる

389 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:24:57.11 ID:PeWeSY/Va.net
>>388
今買うなら銀行株なんて買うなよ。

390 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:27:12.72 ID:8VoErIm1p.net
いや、うまく上がらなくても難平効果の魔力が、、、

391 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:29:41.63 ID:ctB4koOv0.net
>>390
ナンピンするなら510以下でだろ

392 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:30:09.57 ID:NRvVkSHF0.net
800まいしか買ってないこれなら507くらいでもっと買っておくべきだったか

393 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:30:27.15 ID:8VoErIm1p.net
うん、だから昨日から買えずに眺めてる

394 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:30:45.13 ID:uGpv26IHM.net
えっ、せっかく金用意できてたのに買ってなかったの?
もう520円以下では買えなくなるからすぐ買い増ししたほうが良いぞ。

395 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:31:22.17 ID:dwmp/eFI0.net
勘が冴えてたとは思うけど天才までは言い過ぎだろ。
576円の塩漬けは放置して参加や!>>345 だから。 天才なら576円の塩漬けはないだろ
476円の買い持ちはあるけど更に100万投下や、なら素晴らしい閃き。

396 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:32:53.29 ID:ctB4koOv0.net
>>394
今年中に、少なくともあと2回はチャンス有るでしょ。510以下

397 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:33:01.36 ID:8VoErIm1p.net
395の言う通りw
含み損300万もあると流石に慎重になるだろ

398 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:38:12.79 ID:AnUURgxN0.net
449.3まで窓がないんだよ

399 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:46:21.51 ID:1VotalCXd.net
>>373
500歳の誕生日、おめでとうごだいません

400 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:47:42.59 ID:dwmp/eFI0.net
リロードしないで書いたので訂正。

>>397
>昨日から買えずに様子見
そんなんだから576円の塩漬けになる。でもまぁモル子で追い風は吹いてると思う。
因みに俺も@550だから五十歩百歩。ただし三菱自は少しだけ@476で買っておいた。

>含み損300万
現物なら2500万円の買い持ちじゃないか、セレブだね。

401 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:53:23.39 ID:kWdaQp7G0.net
テスト

402 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 11:57:45.09 ID:EDsiulZO0.net
まあ、配当を3年も貰えばOKだし
その間に600には戻るだろ?

403 :ポン子 ◆EEUguff/2Q :2016/10/20(木) 12:24:23.05 ID:a5PI3/vW0.net
    ∧,,☆   >>399
    (,,・∀・)  ありがとうございません
☆〜(_u,uノ  

404 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 12:24:51.43 ID:PeWeSY/Va.net
>>390
ナンピンするより他の株勝った方が儲かるから

405 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 12:26:35.55 ID:Hwk4b+dRp.net
>>404
そっちの方が賢明だね

406 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 12:28:37.87 ID:R8pYUH7Ca.net
漏れてるんやないか自社株買い

407 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 12:31:39.00 ID:uGpv26IHM.net
>>404
で、ここより儲かる他の株はもう買ったの?

408 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 12:43:45.68 ID:AnUURgxN0.net
大和証券オフィス投資法人

409 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 12:45:17.78 ID:EDsiulZO0.net
よし!まずは521.5が救われた
次は540や

410 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 12:49:08.65 ID:dwmp/eFI0.net
>>404
ナンピンするか他の銘柄にするかは難しい。

三菱重は2回380円で買って450円で売って成功。多少はここの損失補填になった。
野村はマイナス金利になった時に儲かるジャンと620円で買って大失敗。

411 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 13:07:22.63 ID:bP+mn8KPa.net
9:30のは公金だろうけど、11:00からのってなに?
まさかと思うけどヒラリー上げ?w

412 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 13:56:02.47 ID:krBa/qTu0.net
外人の買いだろ

413 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 13:56:02.70 ID:F7HN6KmBp.net
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

414 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 14:28:59.18 ID:V5qoGsqw0.net
日経+200なら+30ぐらい欲しい訳だが・・・斜陽産業は駄目か?糖蜜さま!

415 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 14:46:45.77 ID:dwmp/eFI0.net
斜陽産業ではなくて金融政策で斜めに見てる奴がいるからだろ。

416 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 14:55:32.47 ID:V5qoGsqw0.net
日本人に金貸さないで中国人に金貸してる地銀+メガバン(必要ない気もする)糖蜜さま!

417 :山師さん@トレード中:2016/10/20(木) 15:05:31.58 ID:x4m0zBTD0.net
三菱グループ乗っ取りゴーン様様

総レス数 417
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★