2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8411】みずほFG 1106

1 :山師さん@トレード中:2017/01/01(日) 08:57:44.92 ID:s/ApH97g0.net
前スレ
【8411】みずほFG 1105 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1482019886/

みずほ銀行
ttp://www.mizuhobank.co.jp/
みずほFG
ttp://www.mizuho-fg.co.jp

126 :山師さん@トレード中:2017/01/05(木) 21:25:00.74 ID:2dkgw+6N0.net
>>124
メディック!メディック!

127 :ホールド命:2017/01/05(木) 22:54:30.92 ID:6neHGaJR0.net
俺様も、みずほ株から放牧されようかな (-.-)y-~~

ttp://i.imgur.com/GcfvkHh.jpeg

128 :山師さん@トレード中:2017/01/05(木) 23:56:38.90 ID:o3vJWskk0.net
>>103
イイネイイネ

129 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 03:57:56.03 ID:rJ1MbJQw0.net
みず○銀行の対応がヒドかった話とメインバンクの切り替え方法
http://anond.hatelabo.jp/20170105103822

130 :かがみっくに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝:2017/01/06(金) 05:30:45.35 ID:1MQQ+woN0.net
:(;゙゚'ω゚'):ひゃっはー

http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/3/0/306ce473.jpg

131 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 07:01:31.13 ID:YtIQcany0.net
ビットコイン?最近はは人民元も動いているね(´・ω・`)

132 :ホールド命:2017/01/06(金) 07:08:20.32 ID:CBGSOWFk0.net
もはようございます(・∀・)

ttp://i.imgur.com/8RjNZgi.jpg

133 :皆手:2017/01/06(金) 07:14:49.16 ID:58VctW9Fa.net
きっと

134 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 07:47:41.60 ID:5T352iDR0.net
〜まったく、任天堂スレはセンスの欠片も無いダサいチンカス阿呆さんばっかりで呆れるわねぇ!!www
だからワタシがさんざん忠告してあげたのに!!厳しい株式市場の現実を理解できたかしら?チンカス阿呆さんたちは?ww

どのみち来年には「追証退場樹海ラン」だからもう救われないわね!www
そんなんだからチンカス阿呆さんはすぐ退場するのよダサいわねぇ!!強がりだけのチンカス阿呆さんがナンピン買いで含み損たんまりの顔面蒼白のくせして!!www

ワタシの忠告を月曜から素直に聞いてれば〜たった100株でも4日で何十万儲かってたか分かってんのかしら?ワタシの言うとおり空売り入れてたらたんまり稼げてたわねぇ!ww
ワタシのような天才トレーダーの忠告は素直に聞くものなのよチンカス阿呆さんたち!!www

ワタシなんて30000円からの空売りで含み益が莫大に増えてってるわ!!www
毎日毎日ウン千万単位でお金が増えて気持ちイイわ〜楽勝楽勝楽勝楽勝楽勝大儲けよぉおおおおお!!!wwwヒャッハー!!!www

これで来年のゴールデンウィーク前に空売り利確したら〜3億円豪邸でも建ててる間にドバイにでも旅行に行って来ようかしらネ!!

来週からは年末年始のために余計に外人は手仕舞いでさらに下落&大納会に向けてさらに売りで大納会終了後には22000円以下確実、
年始から春の決算までは毎年下落&SWITCH発表&失望売りで〜ついに18000円以下、
3月SWITCH発売or延期の材料出尽くし&失望売りで15000円以下、そこからはもう理論株価の8000円にむけてジリジリ下落を続けるだけよ!!w

無理やり上げた銘柄は必ず理論株価に収束すものなのよ必ずね!!こんな空売りボーナスステージは数年に1回しかないわよ!www
ちなみにワタシ、買いは30000円で2000株利確したあと〜即座に2500株空売り入れっぱなしだから含み益が凄いわよぉおおお!!w

これから上がるなんて言ってるチンカス阿呆さんはセンス無いから早めに退場しときなさいね〜遅かれ早かれ資金溶かすのが目に見えてるわよ!!www
レーティングなんて当たるわけ無いじゃないの!!wwwそーせい、テラスカイ、任天堂〜レーティングが確実に当たるなら誰もが億万長者ですわね!!w

今から任天堂に空売りセットして放置しても〜来年のゴールデンウィーク前には13000円以下になってるのは確実だから100万以上は稼げるわね!

任天堂の上で捕まって大損してるチンカス阿呆さん、今のうちに損切りしてすぐに空売りセットしておいたほうが良いわよ!!でないとあなた、借金退場よ!!ww
ちなみに私、失敗しないので!!

毎年、年末年始の年明けから決算までの閑散相場、上へ行くより下の窓埋め行くのは馬鹿でも分かるわよ!!株式市場はね、現実を見れないチンカス阿呆さんが大損して退場する場所なのよ!!www
買い豚チンカスアホルダーさんたちは間違いなく追証or借金退場来るわよぉぉおおおおwww

ますます膨れる含み損、回復しない株価、素人をハメ込むレーティングの呪い!!顔面蒼白のまま身動き取れない恐怖の金縛り!!株価全戻しのこれぞ任天堂ショック!!www

チンカス阿呆貧乏人の大切なお金ちゃんが塵と化してしまうわね〜オホホホホ!!ww
次の借金退場はアナタね!チンカス阿呆さん!!マリオランが「追証退場樹海ラン」になったわね!!www超傑作だわねこれwww
ざ、ザマァぁああああああwwwww
http://i.imgur.com/1ytuIDr.jpg

あらまぁ、任天堂で大損こいてるセンス無いチンカス阿呆さんの家族写真出てるけど笑えるわね!!www
http://lqi.biz/2ch-upload_pic_image-20161221-001_jpg
こんなの見れば誰でも失望売りするわねぇww
.
少しは下のブログでも読んで勉強しなさいな
【完全版】『日本株式市場で総資産1億円達成!!!』 ワールドメイト 和魂
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-291.html?sp
でないとアナタ、確実に退場するわよ!w

135 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 07:47:48.61 ID:VdQrYcmn0.net
今日も暴落
そして・・・・

136 :ホールド命:2017/01/06(金) 07:48:56.64 ID:CBGSOWFk0.net
今日も仕事です。
JALを買えるだけの資金は用意できたけど、忙しすぎて、トイレの個室で買えそうもありません(´・ω・`)

ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/04/20170104dog00m200015000c/001_size10.jpg

137 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 09:12:38.11 ID:x3C7bmK+0.net
ドンドコドコドコオギャッチン♪ドンドコドコドコオギャッチン♪
オギャッチン(ウン)♪オギャッチン(ウン)♪オギャッチンチンチンチチーン(Hey!)♪

138 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 09:20:05.27 ID:i3SMJuZN0.net
寄り底の悪寒

139 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 09:21:39.21 ID:EorEGwJr0.net
偶には「上げるなら下げるなよ」と言ってみたい。瑞穂さま!

140 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 11:31:05.74 ID:i3SMJuZN0.net
祝日銀砲召喚

141 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 13:07:24.42 ID:i3SMJuZN0.net
日銀ワッショイ!

142 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 17:15:08.79 ID:u+cieHZY0.net
ダメポはビットコイン以下

143 :かがみっくに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝:2017/01/06(金) 19:23:36.59 ID:1MQQ+woN0.net
:(;゙゚'ω゚'):お仕事終わったお

144 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 19:38:45.31 ID:ACJuJAEY0.net
>>143
はい、おつかれさん

145 :かがみっくに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝:2017/01/06(金) 20:44:08.90 ID:1MQQ+woN0.net
https://youtu.be/hc2rjxhcnJs

146 :ホールド命:2017/01/06(金) 20:50:55.95 ID:CBGSOWFk0.net
おばんです(・∀・)

ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/04/20170104dog00m200015000c/003_size10.jpg

147 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 21:02:56.97 ID:bGXWwwVr0.net
>>145
ジョジョ

>>146
伏し目

148 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 23:10:26.73 ID:xYf5Rhh00.net
ハーミットパープル!

149 :ホールド命:2017/01/06(金) 23:20:03.16 ID:CBGSOWFk0.net
ほほう

ttp://lifec.co.kr/data/file/yasi2/2084307855_1299fbc2_3.jpg

150 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 23:40:34.46 ID:gnHDlg1E0.net
今日初めてニーサで買い増ししたんだけど、特定口座とは別になってて
平均取得額に混ぜられないんだな。知らなかった。

151 :山師さん@トレード中:2017/01/06(金) 23:45:38.34 ID:a9I3UxKv0.net
>>150
損益通算もできないから節税もできんよ。
使い物にならん。
大化けするの買って噴いたら即売る用にしか使い道がないのがNISA

152 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 07:50:46.04 ID:gyZaQLrfa.net
NISAはみずほ専用だろ(´・ω・`)

153 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 08:15:09.56 ID:iLXpxxJS0.net
みずほFG(8411)
2017/01/06 17:59
日系大手、レーティング据え置き、やや強気。目標株価引き上げ、250円。
 日系大手証券会社が1月6日、みずほフィナンシャルグループ<8411>のレーティングをやや強気(2)に据え置いた。
一方、目標株価は230円から250円に引き上げた。因みに前日(1月5日)時点のレーティングコンセンサスは3.47(ア
ナリスト数15人)で「中立」の水準、目標株価コンセンサスは226円(アナリスト数15人)となっている。

01/06 8411 みずほFG 大和 2継続 230円→250円?

154 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 08:30:40.17 ID:5yKq3TmV0.net
>>152
俺もニーサにはマイナス金利で暴落後に買ったみずほだけ置いてある。
噴火レベルに値上がりしなくても、ほぼ確実に上がって高配当な株ならニーサのメリットもあるかと。

155 :ホールド命:2017/01/07(土) 08:44:35.71 ID:w9sCv9PM0.net
NISAでみずほ株こつこつ買っていない奴はアホ

ttp://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/04/20170104dog00m200015000c/002_size10.jpg

156 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 10:57:57.67 ID:C1ZHbwfq0.net
>>155
おっぱ…チャートが見えません

157 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 14:34:28.48 ID:RVu3XwMCd.net
>>155
事故紹介お疲れ様です。

158 :ホールド命:2017/01/07(土) 16:14:57.40 ID:w9sCv9PM0.net
今日の仕事は終わりますた 
疲れますた (ヽ´ω`)

ttp://a.lnwpic.com/6n84vf.jpg

159 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 16:16:05.32 ID:O1RjiQ9D0.net
>>158
良い!

160 :ホールド命:2017/01/07(土) 16:23:23.72 ID:w9sCv9PM0.net
ふむ

ttp://67.media.tumblr.com/d634fcbf0f7edd7bb6c3ab5e641083b4/tumblr_o8cds105DS1qbw5qso1_1280.jpg

161 :ホールド命:2017/01/07(土) 16:23:47.79 ID:w9sCv9PM0.net
調整場面が来てくれないと、買う気にならない

ttp://67.media.tumblr.com/d634fcbf0f7edd7bb6c3ab5e641083b4/tumblr_o8cds105DS1qbw5qso1_1280.jpg

162 :ホールド命:2017/01/07(土) 16:24:09.58 ID:w9sCv9PM0.net
すまそ

ttp://img.sanzierogazou.com/wp-content/uploads/2016/05/20160519_img_02_032.jpg

163 :ホールド命:2017/01/07(土) 16:33:46.61 ID:w9sCv9PM0.net
まあ、それでも資金が手元にあると落ち着いて仕事もできないし、
あこがれのJALでも買うか!
外資に支配されていて、今後も株主優待がなさそうなのが残念だが。

ttp://1.bp.blogspot.com/-FuDcMvd36eg/VBccdpkVgFI/AAAAAAAAAA0/Ot47OqeyVUo/s1600/Foto%2BMikie%2BHara%2BHot%2BJapanese%2BModel%2B10.jpg

164 :かがみっくに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝:2017/01/07(土) 19:07:29.38 ID:IuIYWU3Hd.net
:(;゙゚'ω゚'):お仕事終わったお

165 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 19:34:59.46 ID:+2Z+iNmY0.net
>>163
QP

>>164
オツカレーション

166 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 19:56:06.26 ID:aEon27Tj0.net
フフフン

ttp://eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/03/yasueda_hitomi_006.jpg

167 :ホールド命:2017/01/07(土) 21:23:40.19 ID:w9sCv9PM0.net
>>166
プロの方ですか?わかります。

ttp://blog-imgs-78.fc2.com/e/r/o/erogazoubokkies/teshimayu0618018.jpg

168 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 21:36:44.54 ID:aEon27Tj0.net
さーね

ttp://blog-imgs-85.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20151210211032db9.jpg

169 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 21:40:33.71 ID:8B+gvYP+0.net
 
 
 
 
ここは市況1スレです

画像を貼ってスレを荒らすのはやめましょう
 
 
 
著作権侵害は犯罪です。こちらに通報します
著作権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金となります

インターネット・ホットラインセンター
ttp://www.internethotline.jp/
 
 
 
 
   
いい年した大人は幼稚な行いは慎みましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
 
 
キチガイは死なないと治らないのかねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

170 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 21:40:52.62 ID:8B+gvYP+0.net
画像を貼って荒らしてるキチガイはねえ
 
 
 
株価が800円の時に売らないで、画像荒らしで現実逃避を始めて今に至る超下手糞なんだよwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


配当100年分の損失だってよwww  腹がいてえwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
荒らしは死んでくれって、みんな願ってるよ

171 :かがみっくに出会いを求めるのは間違っているだろうか外伝:2017/01/07(土) 21:49:13.36 ID:PXgtopU10.net
https://youtu.be/J4rGUDBzpB0

172 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 21:49:34.87 ID:8B+gvYP+0.net
 
 
 
 
ここは市況1スレです

画像を貼ってスレを荒らすのはやめましょう
 
 
 
著作権侵害は犯罪です。こちらに通報します
著作権の侵害は、10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金となります

インターネット・ホットラインセンター
ttp://www.internethotline.jp/
 
 
 
 
   
いい年した大人は幼稚な行いは慎みましょう
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
 
 
キチガイは死なないと治らないのかねえ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

173 :山師さん@トレード中:2017/01/07(土) 21:49:49.90 ID:8B+gvYP+0.net
画像を貼って荒らしてるキチガイはねえ
 
 
 
株価が800円の時に売らないで、画像荒らしで現実逃避を始めて今に至る超下手糞なんだよwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


配当100年分の損失だってよwww  腹がいてえwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
荒らしは死んでくれって、みんな願ってるよ

174 :ホールド命:2017/01/07(土) 23:15:44.36 ID:w9sCv9PM0.net
>>168
間違いなくプロの方ですね?

ttp://egg13.kir.jp/articles/666/s/09.jpg

175 :ホールド命:2017/01/07(土) 23:18:32.31 ID:w9sCv9PM0.net
ほう

ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/7/7/77671956.jpg

総レス数 175
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★