2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ9415【大人気!】

1 :山師さん@トレード中(ワッチョイWW d389-RPIU):2017/04/09(日) 00:37:39.88 ID:O3Mr8ubG0.net
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ9414
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1491610731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d389-RPIU):2017/04/09(日) 00:37:54.96 ID:O3Mr8ubG0.net
自分(18〜23)の時、彼女(18〜23)
自分(23〜28)の時、彼女(18〜23)
自分(28〜33)の時、彼女(18〜23)
自分(33〜38)の時、彼女(18〜23)
40で引退

これがベストやで

3 :山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d389-RPIU):2017/04/09(日) 00:38:07.97 ID:O3Mr8ubG0.net
          読売○○○○○
          広島○○○○○
        ●阪神
      ●●東京
    ●●●横浜
  ●●●●中日
読売 現在+05 最多貯金*5(4/05) 最多借金*0(-/--)
広島 現在+04 最多貯金*5(4/08) 最多借金*1(3/31)
阪神 現在-01 最多貯金*1(3/31) 最多借金*2(4/04)
東京 現在-01 最多貯金*2(4/04) 最多借金*1(4/07)
横浜 現在-03 最多貯金*0(-/--) 最多借金*3(4/05)
中日 現在-04 最多貯金*0(-/--) 最多借金*5(4/06)

4 :山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d389-RPIU):2017/04/09(日) 00:38:19.73 ID:O3Mr8ubG0.net
「何もいいことなんか無かったんだ。」
ポジハメは悲しみに暮れ定位置に帰って行きました。

   :(*゙゚'◯゚'):
   (つ と.イ
  :::::|    |
 :::::::::し⌒ U::
::::::::::::::::::::::

5 :山師さん@トレード中 (ワッチョイWW d389-RPIU):2017/04/09(日) 00:38:45.87 ID:O3Mr8ubG0.net
真の暗黒というものを見せたろか

2002 -37 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2003 -49 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2004 -17 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2005 -01 ●
2006 -26 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2007 -01 ●
2008 -46 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2009 -42 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2010 -47 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2011 -39 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2012 -39 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2013 -15 ●●●●●●●●●●●●●●●
2014 -08 ●●●●●●●●
2015 -18 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2016 -02 ●●
2017 -03 ●●●

6 :山師さん@トレード中 (ブーイモ MM15-RPIU):2017/04/09(日) 00:41:25.10 ID:zjKJ+Yk2M.net
京田
同じ遊撃手で、国学院大からDeNAにドラフト3位指名された柴田の守備を参考にし
「柴田さんのところに打球が飛んだら確実にアウトにしてくれる。そういう信頼感、安心感を与えられるようになりたい」

茂木
楽天・茂木栄五郎内野手「打撃は吉田で、守備はDeNAの柴田(竜拓)ですね」

吉川
「日本代表合宿で柴田さんの守備を見てレベルの違いを感じて、僕から見たら別格に見えた」

ラミレス
「う〜ん、ショート倉本www」

7 :山師さん@トレード中 (ブーイモ MM15-RPIU):2017/04/09(日) 00:41:40.19 ID:zjKJ+Yk2M.net
   く \三 ̄     ̄ ̄  ‐-        J
     \ \三                   ノ)
      \\三                 /丿     ______________
       \\三     彡彡(゚)      /      |  力のないライトフライ     |
         (⌒ ー─- 彡   と  .   丿        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (⌒`ー-/⌒   ^)
          ⌒ヽ,,__,ノ    ,ノ   ,,,,,,,,,,,
              /    /   ミミ三彡

    引っ張りしか能がない白崎

8 :山師さん@トレード中 (ブーイモ MM15-RPIU):2017/04/09(日) 00:41:56.88 ID:zjKJ+Yk2M.net
6:30 出社
7:00 昨日の手数料報告。支店長が課長をぶん殴る。
7:30 恫喝手数料会議「今日はどこでいくら予定してんだ!!募集物はいくら入るんだ!ぜってえにやれ!!」など朝から恐怖政治。
8:00 管理職が会議で15分だけマターリ幸せな時間を楽しむ。タバコ吸ったり新聞読む。予定がある場合は客に電話or訪問
8:15 管理職の会議が終わり、課長や支店長がご登場。早速叫び始める。
「ボーっとしてんじゃねえ!!電話しろ!!予定たてろ!!○○今日上がるぞ!!」などまくし立てられる。
8:50 前場スタート10分前テレコールスタート。支店長がふんずりかえってるのを横目に鬼テレコール。
9:00 前場スタート。キチガイ課長が「寄り付きいぃぃぃ!!!!」と叫ぶのを横目に電話かけて注文取る。
10:00 支店長&課長が「○○いいぞ!!!」と叫んでる中、同時に手数料報告。
それなりの数字が出てる場合 → 「株はもういいから客先行って投信決めてこい!!」
数字が出てない場合 → 「どうすんだ!!てめえは!!」と言われ必死に注文取る。
11:30 前場終了。
数字出てる場合→20分くらいで飯食ってくる。
出てない場合→飯抜きで電話。
12:00 客から後場の注文を取る。自分は外回りに行くので客への電話報告を上司にお願いする。
12:30 外交のため支店からとりあえず脱出。どうすっかなぁ・・・、もう辞めたい・・・、など物思いにふけながら歩く。
13:00  とりあえずマックor喫茶店で休憩する。頭の中はどこで○○入れてどこどこ訪問しよう、などでいっぱい。

9 :山師さん@トレード中 (ブーイモ MM15-RPIU):2017/04/09(日) 00:42:14.83 ID:zjKJ+Yk2M.net
14:00 客先へGO。
14:30 客のところを訪問し続ける。普通に断られ続ける。
〜  1時間に1回ペースで進捗状況の電話が入ってくる。「どうなってんだ!!いくら入るんだ!!
17:30 取れるまで絶対帰ってくんな!!!」など出るのも嫌になる内容。客先にいて電話に出れない場合「てめえ!!何で電話出ねえんだ!!」など波状攻撃を受ける。外を歩いていて悲しくなってくる。
18:00 帰社。速攻で外回りの成果報告。

18:30 募集物の詰めのため客に集中電話攻撃。
支店長が進捗状況を逐一ホワイトボードに書き込んで煽りまくる。 「残り○○万だぞ!!!!!なくなっちゃうぞ!!早くやりやがれ!!」
支店長が仁王立ちで叫ぶ。
19:30 募集物の詰め状況を報告。「おまえらどっかねえんかよ!!!探してんのかよ!!」煽られ続けながら電話攻撃。
20:00 取りあえず全員での募集物詰め作業終了。手数料恫喝会議夜版スタート。
「てめえは給料いくらもらってんだ!!てめえの給料の10倍はやれ!!何でオレはやってるのにおまえらはやんねえんだ!!明日はどうすんだ!!」
など一人一人個人攻撃。人格まで否定される。
20:30 「おう、てめえら明日まで何とかしとけよ!!」と捨てゼリフを残し支店長帰宅。
課長は個人的な客に電話で世間話&明日の注文を取る。営業マン無論電話で詰める。
21:30 とりあえず詰め終了。課長帰宅。営業マン同士でヤバイなぁ・・・、どうすっかなぁなど話しながらとりあえず客に電話。
22:00 顧客ファイル整理や伝票の整理などをやる。日誌を書く。
22:40 退社。
23:40 帰宅。風呂入って飯食う。
0:50 就寝  悪夢

総レス数 9
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★