2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト15【ひゃっはーー!】

1 :新参:2017/04/25(火) 23:11:42.40 ID:iD2LyaVI0.net
コテハン有りで兄貴達とテンバガー候補銘柄を語り合いましょう。

・コテ専用スレです。名無しは禁止。
・名無しや荒らしや暴言はスルー、NG登録推奨。

ここで銘柄を挙げるとき、
『三ヶ月から六ヶ月以内の 超絶材料』爆益の材料
『三年から五年以内の超絶材料、超絶展望』買収や成長
があるとより良い
※前スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆スピンアウト14【ひゃっはーー!】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1491832338/

※本スレ
【兄貴会】テンバガー候補銘柄☆31【本スレ 試験会場】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1492609379/

※株式板避難所
テンバガー候補銘柄☆13【兄貴会】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1487304005/

2 :新参:2017/04/25(火) 23:16:43.53 ID:iD2LyaVI0.net
ここは適当にひゃっはーするスレです(´・ω・`)

3 :新参:2017/04/25(火) 23:18:19.81 ID:iD2LyaVI0.net
ソラスト一旦調整中。月次の利用率は悪くないしあんまり気にしないです

4 :新参:2017/04/25(火) 23:18:32.65 ID:iD2LyaVI0.net
ラクス、こちらも同じく

5 :新参:2017/04/25(火) 23:19:20.45 ID:iD2LyaVI0.net
メタウォーター
恐らく決算いいはず(´・ω・`)私の予想ですけど

6 :新参:2017/04/25(火) 23:19:49.56 ID:iD2LyaVI0.net
6

7 :新参:2017/04/25(火) 23:20:28.37 ID:iD2LyaVI0.net
日経強いなぁ。というか日銀しつこ過ぎて売り方諦めたのではという印象

8 :新参:2017/04/25(火) 23:21:27.39 ID:iD2LyaVI0.net
15%への減税は凄い!
会社なのに我らの投資に対する税金より安いとはこれ如何に。おかしくない?おかしいよね?

9 :新参:2017/04/25(火) 23:23:43.22 ID:iD2LyaVI0.net
材料でたセックが気になる
セックでTwitter検索すると変なのしか出てこなくてつらい

10 :新参:2017/04/25(火) 23:24:01.74 ID:iD2LyaVI0.net
あっひゃっはー忘れてた

11 :新参:2017/04/25(火) 23:24:21.92 ID:iD2LyaVI0.net
ひゃっはー

12 :新参:2017/04/25(火) 23:24:48.95 ID:iD2LyaVI0.net
JR九州ここらで止まろう(´・ω・`)

13 :悪人:2017/04/25(火) 23:25:57.13 ID:RrlwFC3eE.net
ヒャーするぜぇ-

14 :新参:2017/04/25(火) 23:27:00.42 ID:iD2LyaVI0.net
ねだるな勝ち取れさすれば与えられん
ってのはすげー名言だけど、相場の世界では当てはまらんと思うぜぇー

15 :ふくや:2017/04/25(火) 23:27:09.10 ID:kRoQmY9gd.net
>>4
ラクス、堅くていい銘柄ですよね!
恩株ですが何枚か保有してます。
ひゃっはー!!!

16 :新参:2017/04/25(火) 23:27:24.36 ID:iD2LyaVI0.net
あっ悪ちゃん
ヤッホー

17 :新参:2017/04/25(火) 23:29:23.48 ID:iD2LyaVI0.net
>>15
おぉふくやさん!!
恩株にしてるとは流石です。安心して見てられるいい銘柄ですよね!補助金も付くようになったようなので尚更拡充して欲しい!

18 :幹太郎夏目:2017/04/25(火) 23:29:30.32 ID:KaAHEuv/a.net
ヒャッハー!
スレ立て新ちゃん頼りでごめん!
立てようとしたらあなたじゃ無理ですみたいなメッセージ出てきて立てれなかった(´;ω;`)ウッ
アプリの仕様なのか…

19 :新参:2017/04/25(火) 23:30:08.63 ID:iD2LyaVI0.net
ひゃっはー!

20 :幹太郎夏目:2017/04/25(火) 23:30:26.42 ID:KaAHEuv/a.net
こっち見てるか分からないけどエナリスさん、メルさんおめでとうだぜ〜!

21 :悪人:2017/04/25(火) 23:30:29.18 ID:RrlwFC3eE.net
新ちゃん、ふくやさん こんばんは。
日経つよいー。薄っぺらい読みじゃ外しまくりだわー。

色々落ち着かない発表はじまったー

22 :新参:2017/04/25(火) 23:31:17.28 ID:iD2LyaVI0.net
>>18
私も家のWi-Fiじゃなきゃダメだった
色々規制あるらしいぜぇー

23 :幹太郎夏目:2017/04/25(火) 23:32:13.30 ID:KaAHEuv/a.net
wifiなら立てれたのか、次スレは頑張ってみるぜ!

24 :幹太郎夏目:2017/04/25(火) 23:32:37.95 ID:KaAHEuv/a.net
モヒカンは死なねえ!何度でも蘇るぜ〜!!

25 ::2017/04/25(火) 23:32:49.70 ID:Yu6wc8v3d.net
テンパって東洋合成調べてたのバレて
地味にはずいぜぇ

予測変換で合成でたんだぜ…

26 :山びり:2017/04/25(火) 23:33:43.19 ID:r0d959Lb0.net
ヒャッハー!!!!

新ちゃんイケメンあざーす。
ドル円売ったぜぇー
110.810
225は落ちてこないなぁ

27 :新参:2017/04/25(火) 23:34:22.66 ID:iD2LyaVI0.net
>>25
ワロタwバレてないと思うぜぇー

28 :新参:2017/04/25(火) 23:36:28.41 ID:iD2LyaVI0.net
>>23
ちなみに携帯からだけど

docomo回線
WIFI
モバイルWi-Fi
7のWi-Fi
駅のWi-Fi

こんくらいダメな時は試すwww
確か試験のやつは色々だめでモバイルでやった(´・ω・`)

29 :幹太郎夏目:2017/04/25(火) 23:37:18.23 ID:KaAHEuv/a.net
思わず東洋合成調べちゃったぜ〜!!
半導体関連?金属とFRPの接着?
やだ、夢がある…

30 :幹太郎夏目:2017/04/25(火) 23:38:29.84 ID:KaAHEuv/a.net
新ちゃんスレ立てにそんな苦労してくれてたんだ…(´;ω;`)ウッ
頭が上がらねえ…

31 :新参:2017/04/25(火) 23:44:15.37 ID:iD2LyaVI0.net
>>30
そんなでもないぜぇー
ローニン使えばもっと簡単にできるらしいとかなんとか

32 :山師さん@トレード中:2017/04/25(火) 23:47:25.21 ID:Yu6wc8v3d.net
>>29
3D細胞培養もあるぜぇ
業績予想を見てそっ閉じまでが一連だぜ

スレ立ておつです

33 ::2017/04/25(火) 23:49:12.23 ID:Yu6wc8v3d.net
>>32
コテ忘れるぜー

なんだかんだ敷居高いと思ってたスレだけど
居心地いいぜぇ

ヒャッハー

34 :悪人:2017/04/25(火) 23:51:47.87 ID:RrlwFC3eE.net
夏ちゃんも彩ちゃんも勤勉だぜー!

ヒャッハー!
あっしは慣れない読書でパンク

35 :幹太郎夏目:2017/04/25(火) 23:58:27.49 ID:KaAHEuv/a.net
敷居高いどころか経済に疎い俺でもヒャッハーって言ってるだけで受け入れられる楽園だぜ〜!
業績予想ひっでえけど役員の退職金の追加計上とか法人税の調整とかでの下方修正だし多少はね…?

36 :幹太郎夏目:2017/04/26(水) 00:03:01.43 ID:e0kmaZXBa.net
ローニンって有料会員のやつか〜!
2ちゃんにお布施するときがくるのかもなぁ!

悪ちゃん何読んでんだぜー?

37 :山びり:2017/04/26(水) 00:06:12.02 ID:IazHClQ60.net
乙ヒャッハー!!!!
悪ちゃん読書で銀行?かと思ったぜぇぇー
夜は濁点がもう読めんずらぁー悲しい涙。。。。

38 :新参:2017/04/26(水) 00:07:27.55 ID:bYqPw7fR0.net
>>36
過去スレ読むのに入ったよー!
2000円くらい?1冊本読むと思えば得だと思う(ステマ)

39 :金髪モヒカン:2017/04/26(水) 00:12:56.59 ID:gSOTpIIFd.net
ひゃっはぁ〜!!
新ちゃんお疲れさまだぜぇ〜!!
アビオニクスおもくそ食らってるぜぇ〜(´;ω;`)
面白い銘柄だと思ったんだけどなー(´・ω・`)

40 :金髪モヒカン:2017/04/26(水) 00:13:38.96 ID:gSOTpIIFd.net
ほしゅ

41 :金髪モヒカン:2017/04/26(水) 00:14:40.89 ID:gSOTpIIFd.net
株関連の良書なら生き残りのディーリングを推すぜぇ〜!!
出てないっぽいからなぁ〜!!

42 :金髪モヒカン:2017/04/26(水) 00:15:25.76 ID:gSOTpIIFd.net
決定版とか知らないんだけどなにこれ

43 ::2017/04/26(水) 00:15:42.48 ID:KrVtUV/Ld.net
>>35
玉ねぎスープももらえるらしいぜー

化学系の会社から届く優待フードは
なんか勇気いるぜー

44 :悪人:2017/04/26(水) 00:17:37.44 ID:B/q33D4NE.net
彩ちゃんが推してた財務3表一体理解法が理解出来なかった((;´д⊂))

んで、財務3表速攻マスター術とかいうやつを読んでます。ヒューッ こいつはイケメンだぜー!

45 :新参:2017/04/26(水) 00:18:36.12 ID:bYqPw7fR0.net
www
今度読んでみます!とりあえず株Gさんの本が明日届く!

なんだかんだで兄貴の過去スレ眺めるのがいいよ。兄貴会だしw

46 :性帝:2017/04/26(水) 00:19:16.09 ID:8NuMRHQd0.net
おつヒャッハー!
jmacs増担かな
どっちに転んでも現物だから4桁まで持っておくぜえー
タカタもよくわかんねえ思惑あるみたいだぜえ
メディシノバはなんともかんとも
こんなところだぜえ
あとは201X年!世界は核の炎に包まれないことを祈るばかりヒャッハー!

47 :悪人:2017/04/26(水) 00:24:06.06 ID:B/q33D4NE.net
金ちゃん、情報ありがとう
読ませていただくぜー!!

48 ::2017/04/26(水) 00:26:00.79 ID:KrVtUV/Ld.net
>>44
あと分析法と活用法があって
三部作だぜー

49 :悪人:2017/04/26(水) 00:36:24.62 ID:B/q33D4NE.net
>>48
むむ、しれっと第1弾て書いてあるじゃないの。
彩ちゃん、イケメン。ありがとうだぜー!

50 :山びり:2017/04/26(水) 00:43:23.69 ID:IazHClQ60.net
乙ヒャッハー!!!!

財務3申し込むつもりが ジェイソン式英語トレーニング 覚えない英英単語400 ポチットしたオイラは勇者A。
犯人談 覚えないというところにシンパシーを感じてつい。

51 :悪人:2017/04/26(水) 00:45:43.83 ID:B/q33D4NE.net
>>37
山ちゃんは、多量の本を読んできた修羅と勝手に思ってるぜぇ!

あっしも修羅になるんだ!

52 :金髪モヒカン:2017/04/26(水) 00:50:59.46 ID:gSOTpIIFd.net
>>47
悪ちゃん、買っても損はさせないと思うぜぇ〜!!

53 :悪人:2017/04/26(水) 01:44:45.29 ID:B/q33D4NE.net
ヒャッハー!金ちゃん、積み上がるぜぇー!

修羅の道は険しい!
ひたすら読む日々になりそう。

54 :ネコタイ:2017/04/26(水) 05:24:17.84 ID:oeH/2yHIr.net
おはヒャッハー!

新ちゃん スレ立てありがとー
オイラもエロトピアばかりじゃなく、ちゃんと本読んで立派な修羅になるぜー!

55 :うさ夫:2017/04/26(水) 06:06:18.47 ID:x7Gm6/+R0.net
おはひゃつはー!ドル円www
先生助けて!印旛ちゃんが息をしてないのっ!!!w

皆いっぱい本読んでいてすごいぜー!Kindle Unlimitedでいろいろ読めるけど、なかなか最後まで読み終わらないぜー!金ちゃんの生き残りのディーリングも読みかけだぜー!
でもニュートレーダー×リッチトレーダーは最後まで読んだぜー!

56 :類友:2017/04/26(水) 07:54:13.87 ID:JUjUt1j4K.net
スレたて
お疲れ様です。

57 :類友:2017/04/26(水) 07:58:56.14 ID:JUjUt1j4K.net
本屋で、
東大生が書いた株の教科書ってタイトルに
惹かれて買って見ました。
ざっと見たけど初心者さん向けでした。

58 :山師さん@トレード中:2017/04/26(水) 08:45:56.91 ID:tlhyiz/Od.net
バビロンの大富豪が出てないとか失望だわ

59 :山師さん@トレード中:2017/04/26(水) 08:49:52.53 ID:qcaCMUIQ0.net
59

60 :類友:2017/04/26(水) 09:15:10.44 ID:JUjUt1j4K.net
以前、
日本市場と外国市場は違うのだから、
そこで取引して、成功した人間の書物を読んでも
役にたたない…との書き込みを見たのですが、
皆さんどう思われますか?

61 :類友:2017/04/26(水) 09:21:17.85 ID:JUjUt1j4K.net
兄貴の名言、意見は間違いなし、
疑う余地なし。
これについて皆さんどう思われますか?

62 :しげかず:2017/04/26(水) 09:38:45.14 ID:9UNCzslY0.net
ヒャッハー
新ちゃんありがとうだぜー
Kindle高い本も何気にあるし
雑誌(日経マネーとか)もあるから便利だぜー
てかバブッてるのに乗れてねー笑

なっちゃん、株クラフレンズなんだね
すごーい(照)
調べたら以前はネクソンから出してたらしーね
今度はブシロードが配信するらしく
グリーが10パー程度株持ってるみたいだから買ってみたぜ
ただ、夏までに配信間に合うかも分かんないし、明日は決算だぜー笑

63 :山師さん@トレード中:2017/04/26(水) 10:52:10.91 ID:fXyP4EAk0.net
意見、考えの記述は今回めっちゃ増えてた気がする
事実の羅列ではなく前回のフィスコ氏の主観的な文がもっと読みたい

64 :しげかず:2017/04/26(水) 11:12:23.96 ID:9UNCzslY0.net
>>63
参考までに何か銘柄あげて
主観を入れた考察を述べて欲しいのねん

65 :無炭酸:2017/04/26(水) 11:15:23.97 ID:Es2916EdM.net
>>62
kindleは線引けるから便利ですよね。

66 :山師さん@トレード中:2017/04/26(水) 11:16:23.46 ID:fXyP4EAk0.net
>>64
俺はそれができないから試験参加してないんですよね
ただ、主観を交えた分を書けって試験の問い方がとても好きです

67 :類友:2017/04/26(水) 11:25:33.23 ID:JUjUt1j4K.net
主観とは。
その人ひとりのものの見方。との意味。

主観と、意見、考え方は異なりますか?

68 :しげかず:2017/04/26(水) 11:31:55.98 ID:9UNCzslY0.net
>>66
俺も出来ないから試験は疎か向こうに書き込みすらしてないよ笑
このスレでコテ付けて書き込むことで
発言の責任を持つ練習してるよー
良ければコテ付けて一緒にヒャッハーしようよ!
>>65
ですです
ただ四季報はしおりないから見にくかったです笑

類ちゃん、言葉は難しいぜー

69 :類友:2017/04/26(水) 11:48:51.92 ID:JUjUt1j4K.net
そっか。
難しいね。
俺には、わかりません。

スレ立てだけど、
ワッチョイなしだし、名無しもオッケーだし、
普通に「兄貴会ひゃっはースレ〇〇」じゃ駄目かな?
此処は来るもの拒まずだしさ。
それなら誰でも立てれないかな?

70 :ネコタイ:2017/04/26(水) 11:58:41.26 ID:oeH/2yHIr.net
保守ヒャッハー!

印旛追加してやったぜー!
背水の陣だぜー!
持ち株の利益飛んでるのよねw

71 :類友:2017/04/26(水) 13:12:22.94 ID:JUjUt1j4K.net
ネコちゃんすげぇー!
保守

72 :ネコタイ:2017/04/26(水) 14:30:29.30 ID:HJB3uzlvr.net
保守ヒャッハー!

早速踏まれてるぜーw
しばらく持ちますけどね(笑)
短期で日経1000上げたのと、GWのキャッシュ換金で下げると読んだのですがw

73 :類友:2017/04/26(水) 14:52:16.37 ID:JUjUt1j4K.net
そうだね。
連休は皆、株のこと忘れたいだろうから、
ポジ整理するよね。笑
海外旅行の資金に充てたりとか?(羨)

74 :幹太郎夏目:2017/04/26(水) 15:29:07.04 ID:Y/cov3Vya.net
ヒャッハー!

類ちゃん
日本と外国じゃ確かに違うんだろうけど成功するまでの過程の考え方とかは同じなんじゃないかなぁ??着眼点というか何というか…

ちょっと違うかもしれないけどボビーオロゴンなんかは面白黒人装ってるけど市場に対する考え方すごーい!と思うんだよね。
世界を4つの市場?に分けて考えてその時々でどこに資金が流れてるかっていう。
そういう成功までの道筋を考えられる人なら日本でも外国でも成功すると思うぜ〜!
毎回書いてるうちに何が言いたいか分からなくなってるぜ〜!

75 :しげかず:2017/04/26(水) 16:03:15.33 ID:9UNCzslY0.net
ヒャッハー
インベスターズZ Kindleで安売りしてるぜー
ゲットだぜ

76 :類友:2017/04/26(水) 16:19:54.46 ID:JUjUt1j4K.net
ひゃっはー
夏ちゃんありがとう。

変なこと聞いてゴメンだぜぇー
ひゃっはー!

77 ::2017/04/26(水) 17:01:46.65 ID:KrVtUV/Ld.net
ヒャッハー
ノートレだぜー

注文の出し方忘れそうだぜぇ

78 :山師さん@トレード中:2017/04/26(水) 17:27:29.37 ID:C51b0LJm0.net
78

79 :ネコタイ:2017/04/26(水) 18:05:03.80 ID:HJB3uzlvr.net
明日元億トレと飲んで来るぜー!
ワリカンだぜー!
むしろゴチってくれと言われたw
可哀想だからwゴチってあげようかなw昔億ション住んで、ランボルギーニ乗ってたんだぜ(笑)
信用は駄目絶対(゚A゚;)ゴクリ

80 :山師さん@トレード中:2017/04/26(水) 18:57:29.96 ID:LEeYi/6lp.net
報酬系の回路が出来ちゃってるから一度信用で上手くいくとヤメラレナイトマラナイなんだよね
覚醒剤と同じ

81 :類友:2017/04/26(水) 19:33:21.50 ID:JUjUt1j4K.net
そうなんだ?

そういえば昔、
デリヘル先生が、
株でギャンブルは、
脳が溶けるとか言われてましたが…
それかな…(;´・ω・)

82 :性帝:2017/04/26(水) 19:33:41.55 ID:8NuMRHQd0.net
ヒャッハー!
jmacs4桁まであと少し
このまま3,000までぶち抜けてくれー

83 :ネコタイ:2017/04/26(水) 19:35:24.31 ID:HJB3uzlvr.net
>>80
なるほど(゚A゚;)ゴクリ
恐ろしいですねw確かにリスク管理全然考えてないですものw
ヘッジて何?て言ってた(笑)
常に信用全力!界王拳3倍!

84 :ネコタイ:2017/04/26(水) 19:38:05.75 ID:HJB3uzlvr.net
>>82
おお!おめでとうございます!

85 :ばきゅ :2017/04/26(水) 19:44:08.91 ID:y3pqNSeea.net
>>81
こんにちは(^^)
デリヘル先生ちょうど一年前くらいでしたね
当時拝見させて頂いてとても勉強になりましたw
またどこかにいるといーなー

86 :ネコタイ:2017/04/26(水) 19:49:25.52 ID:HJB3uzlvr.net
ヒャッハー!

ばきゅちゃん いつもイキナリ現れるよねwみんな元気ですか?
遠い国に行ったみたいで悲しいなぁw

87 :ばきゅ :2017/04/26(水) 20:00:05.76 ID:y3pqNSeea.net
>>86
ひゃっはーー!ネコタイさんお久です。

基本的にいきなりですよねw
皆さん元気ですよ(^^)
ぴー助さんを始め、みんな兄貴会に入ってからもネコタイさん達の事を考えてると思います。僕にもひしひし伝わりますよ

88 :ネコタイ:2017/04/26(水) 20:10:22.28 ID:HJB3uzlvr.net
>>87
みんな元気でよかったっす!
色々な事情で書込み厳しいのかな?また皆様と雑談したいぜぇ〜!

ヒャッハー!

89 :類友:2017/04/26(水) 20:13:45.19 ID:JUjUt1j4K.net
>>87
ばきゅさん、お久しぶりです。

デリヘル先生
こちらへ、お誘いしようかと思っていたら、
居なくなられたんですよね。笑
残念でした。

90 :ばきゅ :2017/04/26(水) 20:24:20.54 ID:y3pqNSeea.net
>>88
そうですよね。
ずっと此処でやってきた同士ですもんね。。
情報制限という意味では兄貴会で出た情報は漏らせない事はわかると思いますが、例えば2chでもTwitterとかでも
仲良かった人たちと楽しく雑談でも
株の話でも女の子の話でも
楽しくひゃっはーーするのは
全然ありなんじゃないかな。

出過ぎた事を……
すみませんひゃっはーー

91 :ばきゅ :2017/04/26(水) 20:26:31.43 ID:y3pqNSeea.net
>>89
誘ってくれようとしたんですね( ;∀;)
突然消えちゃって本当残念です……

あの方の百戦錬磨の玄人感半端ではなかったですよね。
2chには本当に凄い方がいます

92 :類友:2017/04/26(水) 20:40:10.14 ID:JUjUt1j4K.net
>>91
伝説のミハイル爺さまの言葉、以来の衝撃でした。

そうなんです。
兄貴会に必要な、お人かな…と思いましたので、
お声は、かけようかと思ってました。

突然消えられたので誠に残念でした。
今も探しては居ます。笑

93 :性帝:2017/04/26(水) 21:49:14.34 ID:8NuMRHQd0.net
ネコちゃんありがとうだぜえ!

正直、本スレはどうでもいいぜえ
Twitterやってないし
とにかくヒャッハー!できれば心の平穏保てるぜえ
たまに間違って書き込むのは愛嬌だぜえー

94 :山師さん@トレード中:2017/04/26(水) 22:03:29.30 ID:z2j7i2Qj0.net
デリヘル先生=バカ共先生?

95 :天然パーマ:2017/04/26(水) 22:13:02.77 ID:sXsb7lUz0.net
乙ヒャッハー!

スレがたてられてたの気づかなかったぜー
新ちゃん、いつもスレたてありがとう!

96 :天然パーマ:2017/04/26(水) 22:13:38.05 ID:sXsb7lUz0.net
>>だぜー!

97 :悪人:2017/04/26(水) 22:52:59.52 ID:e6Gk49BFE.net
おつヒャッハー

類ちゃんと同じように?少し動揺したけど気を取り直して、本から学び直すぜぇー。

ファンダも、情報収集も、個別の見方も。やることヒャッハー!

98 :山師さん@トレード中:2017/04/26(水) 23:57:37.64 ID:O0WhFO9N0.net
>>だぜー!

99 :山びり:2017/04/27(木) 01:23:25.27 ID:RdEFT+QG0.net
乙ヒャッハー!!!!

ダメダメだぁおれ

バカ共先生こないかなぁ、デリヘル先生も。

100 :金髪モヒカン:2017/04/27(木) 01:37:15.07 ID:l60Ocr19d.net
諦めたらそこで試合終了ですよ…?

101 :幹太郎夏目:2017/04/27(木) 03:18:10.82 ID:i5RPAaB3a.net
性ちゃん
共にヒャッハーして盛り上げようぜ〜!!
俺は試験銘柄とか挙げてるけど記念受験だからなぁ!
どうせ話についていけねえし楽しんでいくぜ〜!!

102 :類友:2017/04/27(木) 04:34:10.69 ID:/3yY/ZreK.net
>>94
どうなんでしょう…?
因みにデリヘル先生とは、
昔、株板にあった
「どうしたら勝てるの?教えてくれ!!」
と言うスレに来られていたデリヘル経営者の、
仕手株専門でやられているらしい?
親切だった名無しさんのことです。

こちらへは来られて無いとは思います。

103 :ネコタイ:2017/04/27(木) 05:25:55.78 ID:6UX7KAZhr.net
おはヒャッハー!

リンリンちゃん お元気そうで何よりだぜぇ〜!
またお話出来る日待ってます
(´;ω;`)ドウモ

104 :山びり:2017/04/27(木) 05:36:47.92 ID:RdEFT+QG0.net
おはヒャッハー!!!

ぎゃぁーの人いたらゴメン。
セルザファクト今年はこれが多い。

類ちゃんは深慮繊細だぜぇー
これまでの流れを感じれば相場やってんだから、
どの様に思われているかはわかるさ、
人の考えをどうにもできないからね、
言葉に書ける類ちゃんはすごいと思うよ。
デリヘル先生は類ちゃんが言うならすごいんだろうなぁと思って呼んでみた。
相場関係の2CHは他見ないからゴメンねぇー。

金ちゃん喝ありがとうだぜぇー。

105 :山師さん@トレード中:2017/04/27(木) 07:47:14.78 ID:HLBmCQPg0.net
105

106 :性帝:2017/04/27(木) 07:59:52.37 ID:Ki3L7zaDa.net
おはヒャッハー!
幹ちゃんありがとうだぜえー
ヒャッハー!して盛り上げていくぜえ

ところでセメダインホルダーいるかー?
将来性の部分で入ってみたいけど今更感あって恐ろしいぜえ
決算で寄れば入るけどそれまで覚えていられねえ頭の持ち主だぜえ
記憶力向上の秘孔をついてもらいてえぜえあべし!

107 :しげかず:2017/04/27(木) 08:31:41.68 ID:Sm8EsjiA0.net
おひゃはー
性ちゃんの、ひゃはーは心の平穏が保てるてゆー言葉すげー分かる笑
vixゴールデンウイーク前か後に売るか迷うぜー
フランス大統領選まで見届けたい気はするし最悪半値位なってもいー位の気持ちで買ってるから長期でいくかなー
半年ありゃ一回は暴落あるだろー位の気持ちで 

山ちゃんギャッハーもヒャッハーも変わらねーぜー笑
山ちゃんはいつも知識、知恵を惜しみなく出してくれてるから感謝しかないぜー
山ちゃんのシュールなギャグも大好きだぜー

108 :幹太郎夏目:2017/04/27(木) 10:22:12.50 ID:77bjmJ3ya.net
おはヒャッハー!
しげちゃん
俺はどうやら負け犬のフレンズだったみたいだよー!たーのしー!!

ウェッジそのままー!そのままー!

109 :ネコタイ:2017/04/27(木) 10:58:59.02 ID:6UX7KAZhr.net
>>106
ヒャッハー!

セメダインホルダー羨ましいw
かなり高く寄るんでないかと思うぜぇ〜!
低くよるならチャンスかも!
忘れちゃ駄目だぜぇ〜!あべし

110 :しげかず:2017/04/27(木) 11:07:15.27 ID:FCDiwret0.net
ぶっちゃけると俺も金より心の平穏を大事にしてるぜー
心と身体壊したら金じゃ治んねーぜー
よく一億もらったらうつ病治るとかゆーけど、治るやつはそもそもうつじゃねーぜ
寛解しても完治はしねーぜ
脳みそが傷つくのか、認知の工程がおかしいのかな、わからんけど
身体もしかり
だからここにきてヒャッハーしてグチこぼして心身のバランスを保つんだぜー

なっちゃん、ヒャッハーしてるだけで勝ちだぜー、圧勝のフレンズだよ!
ウェッジすっごーい!だぜ!
ヒャッハーの生みの親こと、金ちゃんがもたらした功績はすげーぜ
おまじない超えた軽い宗教だぜー笑
長文ゴメンね、ヒャッッッハーー

111 :ネコタイ:2017/04/27(木) 11:22:58.87 ID:6UX7KAZhr.net
夏ちゃん ウェッジおめだぜぇ〜!

しげさん いい事言うぜぇ〜!
心と身体が健康で、旨い酒呑めれば幸せだぜぇ〜!
金が全てじゃないよ!
ここに書き込んでモヒカン達と話す事が癒やしっす!
世の中理不尽で報われない事が多いけどヒャッハー!して吹き飛ばすぜぇ〜!

112 :しげかず:2017/04/27(木) 12:20:57.01 ID:Sm8EsjiA0.net
ネコちゃん、ですよね
俺も一杯の酒の為に生きてるぜー
壊れたら機会損失どころか機会そのものが無くなるぜー
新ちゃんも今は色々忙しいだろうから無理強いは出来んけど、一段落ついたらヒャッハーしよーぜー
ヒャッハー

113 :幹太郎夏目:2017/04/27(木) 12:45:36.40 ID:JBfk/Mx+a.net
しげちゃんもネコちゃんもありがとうだぜー!
でもまだまだマイナスだぜ〜w
うまい酒飲めるのは大事なことだぜー!
今の時期はホタルイカとキンキンに冷やしたジャパニーズサケがたまらねえ!!

114 :天然パーマ:2017/04/27(木) 12:58:10.56 ID:bHWJ0OXd6.net
乙ヒャッハー!

みんなの言う通り心身の健康ってすごい大事なんだぜー!
午後もいってきますだぜー

115 :子会社:2017/04/27(木) 14:38:13.27 ID:8RpfjmLU0.net
ヒャッハー!
心と体の健康が大事!!

毎日、腰が痛いぜ!
_(:3 」∠)_

アライドアーキ、上に抜けそう
ホープ、順調
宣伝だぜ!!

116 :類友:2017/04/27(木) 15:02:30.57 ID:/3yY/ZreK.net
ひゃっはー
>>104
山ちゃん
何だか、深いですねf^_^;
言葉に変換って物凄く難しいです。
誤解を招く場合も有るし、ましてや文字ですから。

私も今は、ここと株板以外は余り見ないけど…、
他はどうなんだろうと少し試して見ました。
良さって他と比較して初めて解ると言うか…。

失敗を物凄く繰り返してきた結果だと思います…
余り成長してませんが…。

117 :類友:2017/04/27(木) 15:04:42.92 ID:/3yY/ZreK.net
ひゃっはー
心と体は大事だねー

金には変えられないぜぇー

118 :しげかず:2017/04/27(木) 15:42:39.25 ID:Sm8EsjiA0.net
ヒャッハー
吉良吉影なみに平穏でいたいぜー
吉良シゲカズ、悪くない
グリー下方かつ期待したアプリについては触れられず、明日覚悟しとこー
ギャッハー、クソッタレがー

119 :ネコタイ:2017/04/27(木) 16:40:02.68 ID:6UX7KAZhr.net
乙ヒャッハー!

メタップス、エキストリ妙味ありとチェックしてるぜぇ〜!
GW明け考えてるっす!
よかったら調べてだぜぇ〜!

実力者の山ちゃんが呼ばれないのが以前から?だぜぇ〜!
人の考えどうにも出来ないですか。。深いっす!でもちょっと悲しいw

120 :山師さん@トレード中:2017/04/27(木) 17:17:49.12 ID:B01yb0kC0.net
不細工な嫁を連れて杉山三八はアホ丸出してワロタ

三年前から自衛隊と殺すナンバーワン。
嫌われもの。

121 :山師さん@トレード中:2017/04/27(木) 17:40:39.49 ID:klW4AYru0.net
121

122 :チンカス爺:2017/04/27(木) 18:14:56.38 ID:4Lw2QgOQM.net
吉良しげかずは静かに暮らしたい

123 :しげかず:2017/04/27(木) 18:53:38.94 ID:FCDiwret0.net
ネコちゃんありがとう
チェケさせてもらいますぜー 
じぃちゃんは川尻浩作改め
川尻チンカスだぜ笑
その節はご迷惑おかけしますた

124 :類友:2017/04/27(木) 19:10:52.76 ID:/3yY/ZreK.net
ひゃっはー
なんか腰痛い。笑

>>119
ネコちゃん
兄貴は、
山ちゃんとネコちゃんと俺と三人から取ると
言ってたよー。

125 :類友:2017/04/27(木) 19:24:18.02 ID:/3yY/ZreK.net
ひゃっはー
なんか腰痛い。笑

>>119
ネコちゃん
兄貴は、
山ちゃんとネコちゃんと俺と三人から取ると
言ってたから、
それと何か関係してるんじゃないかな?
と思ったけど…。

違うかな?

126 :類友:2017/04/27(木) 19:26:21.63 ID:/3yY/ZreK.net
ごめんなんか二回書きこみ。笑

127 :ネコタイ:2017/04/27(木) 20:18:17.92 ID:6UX7KAZhr.net
>>125
そうですかw記憶にないっす(?_?)
腰痛辛いよねwお大事にw
筋トレ腰痛にいいよ^_^

128 :性帝:2017/04/27(木) 20:36:58.88 ID:s1aiwDv6a.net
ヒャッハー!
セメダイン寄らず買えなかったぜえ!

jmacsの同業者の時価総額見るとまだまだガチホしてたほうが良さそう
目指すは7,000円台だぜえー(妄想)

129 :新参:2017/04/27(木) 23:59:21.70 ID:QAoMVCFSd.net
ひゃっはー

>>115
ホープ強いぜぇー前回の私の試験銘柄だたりするぜぇーwちなみにふるさと納税はやりすぎだろって各地からお咎め出てるぜぇー
でも内需最強!内需最強でありんす

>>104
山ちゃん
ドル円落ちたから走ってきたぜぇー
ショータローには悪夢のような1週間だったw
日銀、ドラギ、FOMCとどいつもこいつも景気は順調です、でも出口って言ったら大変だからそんなの考えません(`・ω・´)キリッ
もう1年半前から出口コールしてる私の身になってほしいぜぇ。。

130 :新参:2017/04/28(金) 00:08:14.46 ID:gkilQFRvd.net
>>128
あっタカタ大丈夫でした?だぜぇー

131 :子会社:2017/04/28(金) 00:27:16.97 ID:scGOD7pC0.net
>>129
ヒャッハー…
しまった新参さんと被ってたのか!!

まさか、アライドアーキも被ってたりするのか?!
これじゃただの被り野郎だぜ
下調べ不足だぜ、受かるはずもないぜ!
ここでヒャッハーするしかないぜ!

132 :新参:2017/04/28(金) 00:49:08.26 ID:gkilQFRvd.net
>>131
全然気にしないで下さいだぜぇー私もGNI彩さんと被ってたらしいし(´・ω・`)
同じ銘柄に興味持ってくれて嬉しいくて書いてしまいましたw

133 :悪人:2017/04/28(金) 01:28:13.87 ID:6nRjpmtnE.net
おつヒャッハー!

みんな手仕舞いしないのかー?
週始めにしてた予想は大はずれだぜー!笑える上げだぜヒャッハー!

>>119
ネコちゃん、山ちゃんが、二期生リーダー的な何かに収まったりしないかなぁ

134 :類友:2017/04/28(金) 04:32:16.67 ID:SYOfck8qK.net
>>127
ありがとうございますだぜー
ネコちゃんも、お仕事お疲れ様です。

新ちゃんと山ちゃんを仮リーダーに任命するとき
兄貴が言ってたよ。

俺も悪ちゃんと同意見。
山ちゃんはオンリーワンだと思うから。
兄貴は見てると思うよ。

135 :しげかず:2017/04/28(金) 04:39:27.78 ID:RDMYmWYW0.net
おひゃはー
変な時間に目が覚めたぜー
新ちゃん来てくれてたんだ、ありがたいぜー
ユナイテッド上がってるし、メルカリ問題あんまり関係ないのかな
現金からSuica、しまいにゃ領収書まで売られ出すんじゃ悪の温床だぜー
その手数料でがっちりな会社は応援できんぜー
ホルダーさんいたらごめんなさい
昨日決算かPTS上がってるぜー
 
山ちゃん推しです
ただ、仕事やネコちゃんのお世話から地合い予測等であまり寝てなさそうな印象もあるんで本人の意志を最重視する必要があるかとオモイマフ

136 :類友:2017/04/28(金) 06:26:35.97 ID:SYOfck8qK.net
しげちゃん
ジョジョ実写映画情報出て来たねー。
メルカリ問題先出し、
さすが笑

株価の影響については
様子見じゃないですかね?
確かに悪の温床になる?かも知れないけど、
イマイチ、ピンと来ないっす(・_・?)(市場参加者)
なのかな?
日本人、詐欺とか犯罪には疎いから、
実害が出てから騒ぎ出す。国も動き出す。
株価もそんな感じじゃないのかな?
暴落したら騒ぐし、
影響ないなら無いで良。

以上思ったこと書いて見ました。
ちゃんと調べて書いた訳では無いよ。

137 :性帝:2017/04/28(金) 06:53:59.36 ID:k1h6z3J8a.net
>>130
タカタはまだ持ってるぜえ!
正直どうなるかわからんけど投資は自己責任だから仕方ないぜえ!

138 :ネコタイ:2017/04/28(金) 07:58:52.83 ID:nACFBClMr.net
おはヒャッハー!

>>133
俺も山ちゃんにリーダーになって欲しいぜぇ〜!もちろん新ちゃんもリーダー素質のあるモヒカンだと思うぜぇ〜!
でも、しげさん の言うように本人の意思尊重だとオモイマフ!

139 :山師さん@トレード中:2017/04/28(金) 08:39:13.02 ID:hHOLViY80.net
139

140 :金髪モヒカン:2017/04/28(金) 08:42:33.34 ID:auiox2rNd.net
ひゃっはぁ〜!!
すっげぇ久しぶりに仕事まったりモードだぜぇ〜!!
癒される…(´;ω;`)

>>135
パチンコの特殊景品まで出品されてたらしいねw

141 :しげかず:2017/04/28(金) 08:55:45.55 ID:RDMYmWYW0.net
>>136
おひゃはー
類ちゃん、康一君が一番似てたよ笑
ジョウスケは優しいからジョースター家の血をひく中で一番好きだぜー

成る程、成る程
流石相場歴長い人のアドバイスは俯瞰した意見で為になる
類ちゃん、ありがたやー

142 :幹太郎夏目:2017/04/28(金) 09:31:33.72 ID:jOPr8cx9a.net
おはヒャッハー!

今日もテモナブチ上げてるぜ〜!!
類ちゃんおめ!!

ネコちゃん
腰痛にはデッドリフトだよね!
俺は筋トレサボり出すと肩コリがひどくなる…

143 :類友:2017/04/28(金) 09:37:57.28 ID:SYOfck8qK.net
ひゃっはー
俺も意志尊重してます。

>>141
サラッと流してくれて下さい。
そんなに長くはないよー。
ただの適当意見。

保守

144 :類友:2017/04/28(金) 09:42:19.79 ID:SYOfck8qK.net
夏ちゃん
ありがとうー
見事に仕手化してるよね。
発行株数少ないから。
あと買うものないしー。
デッドリフトてナンスカ?(・_・?)
腹筋?

145 :ネコタイ:2017/04/28(金) 09:56:35.88 ID:nACFBClMr.net
デッドリフトはフォームが難しいのでハーフデッドがオススメだぜぇ〜!夏ちゃんさては筋肉上級者モヒカンなのかw
腰痛は腹筋ローラーが良いんじゃないかと思うぜぇ〜!腰まわり鍛えると良いよ!無理せず膝コロコロで
レッツスタート\(^o^)/1000円位で売ってます!

ヒャッハー!

146 :ネコタイ:2017/04/28(金) 10:12:01.39 ID:nACFBClMr.net
ヒャッハー!

また貼っとくぜぇ〜!

重要日程

4/28 米国暫定予算期限
5/2〜3 米国FOMC
5/7仏大統領選決戦投票
5/9 韓国大統領選

とりあえずGW明けまで俺はノートレの考えです

147 :しげかず:2017/04/28(金) 10:25:15.53 ID:RDMYmWYW0.net
おっ、類ちゃんテモナ来てるね
おめだぜー!
グリーちゃんも助かったぜー!
アプリコイコイ(こないかも)
まとめサイトで笑けものフレンズ記事みない日ないぜー、社会現象なりそうだぜー(ならないかも)
ARMも日々順調だー

もしかして皆さん体もガチモヒだぜか?
俺はひょろひょろだけど頭はガチモヒだぜー笑
ネコちゃんいつもありがとう!
ヒャッハー!

148 :ネコタイ:2017/04/28(金) 10:28:57.68 ID:nACFBClMr.net
ヒャッハー!

相変わらず類ちゃんの野生の嗅覚鋭いぜぇ〜!また当てた^_^

しげさん 頭ガチモヒカッケー!

149 :幹太郎夏目:2017/04/28(金) 10:29:42.59 ID:CyKCQaIpa.net
類ちゃん
テモナs高になっとるー!ヒャッハー!!
デッドリフトはバーベルを腰と脚の力で挙げるトレーニングだぜ〜!
地面に置いてる箱を持ち上げる動作といえばいいのかな?

ネコちゃん
超兄貴会に入るべく鍛えあげたぜ〜!
ヒョロガリだけどベンチMax95です!
100にチャレンジする度に背中を痛めるのは最早お約束…
100に厚い売り板が…(´;ω;`)ウッ

150 :金髪モヒカン:2017/04/28(金) 10:51:34.95 ID:auiox2rNd.net
ウエックスふるい落とされたのすっかり忘れてた…(´;ω;`)

151 :ネコタイ:2017/04/28(金) 11:44:40.34 ID:nACFBClMr.net
>>149
ヒャッハー!

オイラもベンチ無理すると背中痛くなるぜぇ〜!
ご飯沢山食べて100超え目指そうぜぇ〜!
すぐ超えるっすよ(*^^*)

152 :金髪モヒカン:2017/04/28(金) 12:38:13.44 ID:auiox2rNd.net
>>150
でも今から入るのは止めておいた方が無難だと思うぜぇ〜!!
ステンレス市況価格下がってるぽいからなぁ〜!!

153 :幹太郎夏目:2017/04/28(金) 12:51:45.23 ID:+v5xc+/ha.net
ネコちゃん
体質なのか食っても体重増えにくいし爆食いすると胃の調子が悪くなって食欲不振になるぜー!もうヤダ…

154 :金髪モヒカン:2017/04/28(金) 14:04:39.94 ID:auiox2rNd.net
超兄貴会とかやめちくり(´・ω・`)

腹筋ローラーは俺もおすすめだぜぇ〜!!
膝からで十分だと思う。
っていうか、ちゃんとやってた時でも立って出来なかったな。

155 :金髪モヒカン:2017/04/28(金) 14:07:13.41 ID:auiox2rNd.net
ハードな運動すると血糖値が上がってお腹空かなくなる、ってのは聞いた事があるぜぇ〜!!
筋トレ後の30分、寝る前の30分どっちか(どっちも)プロテイン飲むと良いらしいぜぇ〜!!
間違ってるかもだから詳しい人居たらかもんだぜぇ〜!!

156 :しげかず:2017/04/28(金) 14:37:44.41 ID:RDMYmWYW0.net
ドッヒャー、皆化け物だぜー!
ネコちゃんにいたっては性格も優しいし山のふどうで俺の中で再生されだしたぜー笑
子供達を肩に何人も乗せて遊ぶ姿が見える笑
JFLAツイートで検索したらすげー出てくるぜー
クソ株ちゃんダービー最終日で下がってるし、ダブルトップなってるしで気になるぜ
以前しんちゃんの言葉を思い出したぜ

157 :類友:2017/04/28(金) 14:59:59.26 ID:SYOfck8qK.net
夏ちゃん
それは無理だわ…笑
ネコちゃんの
コロコロにしときます。笑
ネコちゃん、夏ちゃん、しげちゃん
テモナありがとうー
最後張り付きかな?笑

158 :類友:2017/04/28(金) 15:26:41.48 ID:SYOfck8qK.net
超兄貴会笑

皆、体鍛えてる(´・ω・`)
健全なモヒカンだわ…。

昔、ジム行ってたけど続かなくて辞めたっす。笑

159 :幹太郎夏目:2017/04/28(金) 15:30:01.48 ID:u07nr5zQa.net
昔は悪鬼のネコちゃんということか…(((;゚Д゚)))
腹筋ローラーすごいよね!!
あれを膝つけずにやれるのは上級者だぜ〜!

160 :ネコタイ:2017/04/28(金) 15:35:27.56 ID:nACFBClMr.net
乙ヒャッハー!

しげさん 山のフドウほど優しいおじさんじゃないぜぇ〜!
ラオウとフドウのバトルは何回見ても泣ける(´;ω;`)オトウサン

プロテイン飲むと屁が臭くなるので注意w
整腸剤飲むと臭くないよ(笑)

テモナ買えばよかったw
利益で火炎放射器買えたぜぇ〜!

皆さん良い連休過ごしてね^_^

161 :山師さん@トレード中:2017/04/28(金) 17:21:14.94 ID:Jmw4S/H60.net
161

162 :山びり:2017/04/28(金) 17:22:30.22 ID:BdSx7Uss0.net
乙ヒャッハー!!!!
夏ちゃんもネコちゃんも
リアルモヒカンかぁ
すげーぜぇー
腹筋ローラーはローラーが床材とかまないと
滑って顔面強打するんだぜぇー

月に一回読みが真逆になる
今回は大ケガだぜぇー
規則性があるからいろいろインディケーターの数字を変えて
見つけようとしているんだぜぇー
来月のあの日はいまだ警戒している。
韓国の大統領選が1週ずれたりしたら・・・
3人が三人とも条約破棄って・・・
宣戦布告と同じこと
国際法を守らない集団を国家とは呼ばない。
一方自国内で実験しただけで宣戦布告とみなすって・・・
ならず者はどっちだ?

163 :ネコタイ:2017/04/28(金) 17:59:16.61 ID:IHAnRbuHr.net
山ちゃんの読み凄いし、いつも超絶気になるぜぇ〜!
このまま波乱無しで行くととても思えず、ポジション軽軽です!

楽観が怖いんですけどwこの買いに向かいたくなる感じがね。。
違和感あるっすw考え過ぎかなw
セルインメイのための上げ(?_?)
ん〜難しいぜぇ〜!

164 :金髪モヒカン:2017/04/28(金) 19:16:39.60 ID:x004QX67d.net
ひゃっはぁ〜!!
どうやら防衛本命銘柄に関して大いなる勘違いをしてたらしい。
というか完全なる調査不足。
今はバッジシステムじゃなくてジャッジシステムなんすね…。
関連銘柄として引っ張られてくれて助かった(´;ω;`)
それ以外にも色々有って面白い銘柄だと思ったんだけど、うーん…。
まだまだひよっこモヒカンだぜぇ〜!!

165 :しげかず:2017/04/28(金) 19:56:00.68 ID:oL8hRrtBr.net
おつひゃー
JFLA引けにかけて下がったぜー
やっぱりはめ込みだったのかな
皆さんゴールデンウイーク楽しんでくれだぜー

166 :性帝:2017/04/28(金) 21:36:44.94 ID:QU/2iLQD0.net
ヒャッハー!
今日はヤフー手放したくらいであとは取引無しでした

来週の頭カイカに手を出す予定だぜえー
皆様今週もお疲れ様でした

167 :山師さん@トレード中:2017/04/28(金) 23:57:52.07 ID:XM5KNNLn0.net
167

168 :悪人:2017/04/29(土) 01:07:23.65 ID:7sNLUXvKE.net
ヒャー!

ちょろっと印旛持って結局動けてねー
チャンスを待ち…いつ行くんだ…
類ちゃん、テモナおめでとう。
バカ共先生が言ってた、相場に向き合ってれば拾えるってやつなのかな

あっし的には、米の予算教書とやっぱり東芝が気がかりです。

169 :うさ夫:2017/04/29(土) 01:39:00.18 ID:pi8+isnVd.net
ひゃっはー!
しげちゃんジャッジシステムに変わったのはだいぶ前だぜー!なにが違うかはよくわからんけどー!w
しっかし日経の嘘臭い相場はいつまで続くんだぜー?馬鹿になって買えばいいのか?それとも印旛買ってる奴が馬鹿なのか?馬鹿にはわからん相場だせー!

170 :うさ夫:2017/04/29(土) 01:39:52.38 ID:pi8+isnVd.net
間違ったー!しげちゃんじゃなくて金ちゃんだぜー!飲み会帰りで頭がおかしいぜー!

171 :うさ夫:2017/04/29(土) 01:48:49.69 ID:pi8+isnVd.net
ひゃっはー!
癒されたいぜー!猫ちゃんモフモフしないぜー!誰かジャパリパーク作ってくれだぜー!

172 :うさ夫:2017/04/29(土) 01:50:19.59 ID:pi8+isnVd.net
×しないぜー!
○したいぜー!

あーーーモフモフモフモフーー!

173 :類友:2017/04/29(土) 03:06:02.87 ID:cljLAg6zK.net
>>168
ひゃっはー
悪ちゃんありがとうー

そうなのでしょうか…。
私には解らないです。
もっと今より良い方法は無いのかな?
…とは考えてはいます。

これがバカ供先生のおっしゃった
相場と向き合うなのでしょうかね?f^_^;

174 :山びり:2017/04/29(土) 03:35:03.48 ID:EwnKYyf90.net
乙ヒャッハー!!!!

夏ちゃん愛猫の具合どう?
腎臓は患う猫ちゃん多いよね、どこまで治療していいのかも悩むところ。
根治は出来ないからなぁ。
良くなってほしい。

175 :山師さん@トレード中:2017/04/29(土) 05:14:42.93 ID:GxDwIKuBK.net
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。◆,

176 :ネコタイ:2017/04/29(土) 05:22:08.34 ID:5rbMFTfir.net
おはヒャッハー!

177 :幹太郎夏目:2017/04/29(土) 06:31:05.32 ID:CxrYYksja.net
おはヒャッハー!!
うさちゃんもフレンズだったね!たーのしー!

山ちゃん
それほど重症じゃないから専用フードで様子見てるんだけど高いのにあまり食べてくれない(´;ω;`)ウッ
水も飲むようになってくれたけどたまに全然飲まない時があって不安になるぜぇ…
新入りのチビちゃんはもう避妊できるくらい大きくなったけど避妊しても暴れん坊将軍のままで家の中メチャクチャだぜ〜!!
カーテンに登るのはやめてください…

178 :山師さん@トレード中:2017/04/29(土) 09:38:37.88 ID:qSnJEVtR0.net
178

179 :山師さん@トレード中:2017/04/29(土) 09:47:06.75 ID:ATxiDKIy0.net
アルファ3434だな

180 :類友:2017/04/29(土) 12:37:03.61 ID:cljLAg6zKNIKU.net
ひゃっはー

北ミサイル不発ー

181 :悪人:2017/04/29(土) 15:02:47.78 ID:3RVh8QhjENIKU.net
ヒャッハー!

ミサイル失敗しすぎだろーう。
これもプロレスなのかよー!?

うさちゃんの深夜テンション好きだぜぇ〜!

182 :悪人:2017/04/29(土) 15:28:51.63 ID:3RVh8QhjENIKU.net
ヒャー

山奥に篭もる事になったぜぇー!
本を大量に持っていくぜぇー!

ちくしょー何て世の中だ!覚えてろよ!また来るんだからな!

183 :ネコタイ:2017/04/29(土) 19:54:21.96 ID:5rbMFTfirNIKU.net
乙ヒャッハー!

悪ちゃん まってるぜぇ〜!
修行して立派な修羅になるんだぜぇ〜!

オイラもうさちゃんのテンション好きっすw
寝起きにくすくす笑ってしまうぜぇ〜!

184 :山師さん@トレード中:2017/04/29(土) 20:23:39.52 ID:2D+pe6J00NIKU.net
184

185 :類友:2017/04/29(土) 21:19:32.42 ID:cljLAg6zKNIKU.net
ひゃっはー
悪ちゃん
修業して帰って来て下さいだぜー

これがプロレスなら凄いね。
もう私の頭では、ついていけない。笑

186 :しげかず:2017/04/29(土) 21:23:09.01 ID:aoog694M0NIKU.net
ヒャッハー
東京メトロは北ミサイルで一時運転見合わせただぜかー
月曜日印旛、vixどうなるのか

187 :金髪モヒカン:2017/04/29(土) 21:28:30.21 ID:0nxfkdIkdNIKU.net
悪ちゃん、山奥でもモヒカンだけはピチッと立てておくれよぉ〜!!

188 :金髪モヒカン:2017/04/29(土) 21:30:24.38 ID:0nxfkdIkdNIKU.net
ひゃっはぁ〜!!
押し紙のニュースが気になるぜぇ〜!!

189 :性帝:2017/04/29(土) 22:28:52.57 ID:A4ocBHRU0NIKU.net
ヒャッハー!

刈り上げ次第でどうにでもなる
このイカれた時代へようこそタッポイだぜえ

190 :しげかず:2017/04/29(土) 23:15:27.94 ID:aoog694M0NIKU.net
悪ちゃん、通信出来ない山奥にいくのかな
ネテロ会長みたいに祈る時間が増えるかもだぜー!
どちらにせよ、帰ってくるの待ってるぜー!

191 :チンカス爺:2017/04/29(土) 23:25:33.43 ID:r/f4D0Sa0NIKU.net
感謝するぜ!
お前と出会えたこれまでの全てに!

192 :うさ夫:2017/04/30(日) 00:16:22.84 ID:u+XveY+V0.net
ひゃっはー!
恥ずかしいぜー!飲み過ぎ注意だぜー…

悪ちゃん体に気を付けてだぜー!

193 :山びり:2017/04/30(日) 00:46:05.74 ID:9HCR22Tg0.net
乙ヒャッハー!!!!

ゴールデンウイークの過ごし方としては悪ちゃんのカキコだけだと裏山だぜぇー。
通信環境がどうかだなぁ。(勝手にアルプスの少女ハイジのイメージ)(笑)
環境の変化は体に来るぜぇー。

ファンダメンタルから政治相場にやっぱりなったよ今年は。
資金管理をしっかりしないとまずいです。上下どちらにもサーキットブレーカー覚悟して。
でも11月と12月25日辺りに2万超える感じなんだよなぁ、今のところ。


窓開けは時間かかっても今まで全部埋めてきたからね。

194 :ネコタイ:2017/04/30(日) 05:12:45.24 ID:e4Kt2DAxr.net
おはヒャッハー!

山ちゃん ありがとーだぜぇ〜!
窓開いてるもんねw酉年は上下ランコルゲ注意ですねw

195 :類友:2017/04/30(日) 06:38:21.44 ID:04/aH9r7K.net
ひゃっはーおはよう

山ちゃんありがとうございますだぜー

政治相場ひゃっはー!!

196 :幹太郎夏目:2017/04/30(日) 08:33:03.02 ID:eW9aawsma.net
おはヒャッハー!!
悪ちゃんが真の修羅になるべく山へ…
無事に帰ってきてね!

197 :山師さん@トレード中:2017/04/30(日) 09:31:46.89 ID:YOFI+vBd0.net
197

198 :ネコタイ:2017/04/30(日) 13:13:13.37 ID:37MWlRpFr.net
保守ヒャッハー!

ハン✕ハン続き読みたいぜぇ〜!
百式の零を見せてやるぜ

199 :しげかず:2017/04/30(日) 14:49:33.90 ID:YECmRBHo0.net
ヒャッハー
昼から飲むハイボールサイコーだぜー
つまみは下足とオリーブと
レキシの歌だぜー
何ともいえない組み合わせだぜー
気持ち良く飲めりゃなんでもいーぜー
保守守

200 :ネコタイ:2017/04/30(日) 18:20:13.74 ID:37MWlRpFr.net
ヒャッハー!

仕事終わったぜぇ〜!
しげさん ハイボールσ(゚∀゚ )オレも大好きだぜぇ〜!
これから飲みます(*^^*)
レキシ 最後の将軍 カラオケで歌うぜぇ〜!

201 :しげかず:2017/04/30(日) 18:39:40.94 ID:YECmRBHo0.net
ネコちゃん
最後の将軍松たか子みたいやね
MVみて気付いたよー
いー歌だぜー
安藤裕子とのリンゴ殺人事件も好きだぜー
ヒャッハー

202 :山師さん@トレード中:2017/04/30(日) 21:15:34.76 ID:UIJcG/gc0.net
202

203 :うさ夫:2017/04/30(日) 21:42:34.26 ID:p9HpEnY7d.net
ひゃっはー!
温泉旅行の旅館が貴賓室にアップグレードされたぜー!
備え付けの化粧品が高級品で嫁が挙動不審だぜーw
庶民が上級国民の暮らしを垣間見てしまったぜーw

204 :しげかず:2017/04/30(日) 23:05:48.72 ID:YECmRBHo0.net
うさちゃん温泉旅行か、羨ましいぜー!
ゆっくり休んで英気を養ってつかーさい!
明日はイスラエル銘柄突っ込んでみよーかと目論んでるぜー!

205 :幹太郎夏目:2017/05/01(月) 04:03:47.95 ID:P62gprMia.net
ヒャッハー!!
眠り病かってくらい寝てるぜ〜!
みんな旅行行ったり楽しそうだぜー!!

206 :ネコタイ:2017/05/01(月) 04:54:57.78 ID:Ji1/myRtr.net
おはヒャッハー!

今週はノートレで行くつもりだぜぇ〜!

207 :類友:2017/05/01(月) 06:13:20.20 ID:3QeVw8d0K.net
ひゃっはーおはよう('-'*)

208 :性帝:2017/05/01(月) 06:34:29.38 ID:7T8Ziey80.net
ヒャッハー!
旅行羨ましいぜえ
自分はGWは休み無しで貧乏暇無しとはこのことだぜえ

とりあえず今週はノートレでいくぜえ!持ってる銘柄アッガーレ!

209 :山師さん@トレード中:2017/05/01(月) 08:48:21.41 ID:jjJzfGk70.net
209

210 :幹太郎夏目:2017/05/01(月) 09:14:19.15 ID:GLDHmubca.net
おはヒャッハー!
何が悲しくて電車1時間半も立ちっぱなしで乗らなきゃならんのだ…
性ちゃん頑張って!(´;ω;`)ウッ

211 :しげかず:2017/05/01(月) 09:23:57.50 ID:EKPeQ0pT0.net
おひゃはー
性ちゃん、なっちゃんガンバです!
俺も既にねみーぜー笑
眠気吹っ飛ぶ薬ねーかなー……いかんいかん
因みに二日酔いは、酔い止めでマジで良くなるぜー笑

212 :性帝:2017/05/01(月) 11:23:32.11 ID:t8i1ig/Ea.net
ヒャッハー!
ヤフー危なかったぜえ!
ナイス判断自分
自分で自分を誉めてモチベ高めていくぜえ

213 :ネコタイ:2017/05/01(月) 11:29:01.49 ID:Ji1/myRtr.net
保守ヒャッハー!

オイラも3日以外仕事だぜぇ〜!
GWは毎年忙しくてw

214 :しげかず:2017/05/01(月) 12:41:16.11 ID:EKPeQ0pT0.net
ヒャッハー、やっとリミックスポイントきたぜー
半分離隔
ネコちゃんお疲れ様です、ガンバですお!

215 :ネコタイ:2017/05/01(月) 16:28:52.31 ID:Ji1/myRtr.net
ヒャッハー!

しげさん おめっす!
類ちゃん 朱月強いね!

216 :しげかず:2017/05/01(月) 17:28:26.02 ID:EKPeQ0pT0.net
ヒャッハー
ネコちゃん
リミックスいつも通り、売りが降ってきました笑
今度から両建しようかな
保守守

217 :類友:2017/05/01(月) 18:13:41.07 ID:3QeVw8d0K.net
ひゃっはー
テモナ10000突破(^O^)/

ネコちゃん
ありがとうー
色々好条件が重なって来ました。(^-^)V

またまた本能型の勝利ですねぇ〜。
コココココ

218 :天然パーマ:2017/05/01(月) 19:49:13.02 ID:QyjkCC4f6.net
乙ひゃっはー!
大将軍類ちゃん、しげちゃん、おめでとうだぜー!

GWに日経がこんなに強いとはおもわなかったぜー
すっかり置いてけぼりだぜー泣

こんな日はあの世で録鳴未と酒でも飲んでくるぜー笑

219 :山師さん@トレード中:2017/05/01(月) 21:14:20.75 ID:D+OXENqL0.net
219

220 :金髪モヒカン:2017/05/01(月) 23:33:50.00 ID:IvNTKg6Xd.net
ひゃっはぁ〜!!
押し紙の件でテレビ朝日ホールディングスを一単元だけ空売りしてみたぜぇ〜!!
前にサブリースで大東建託空売りした時に表面化するまで時間掛かって結局損切りしたんだぜぇ〜!!
空売りは難しいぜぇ〜!!

221 :山びり:2017/05/02(火) 04:51:29.42 ID:XqOXb6y70.net
乙ヒャッハー!!!!

直近4回の例に基づけば今日が日経のピークになると思われます。
スクショを貼って説明するのが解りやすいのですが、
戦友以外も見てしまうので勘弁してください。
足自体は変わらないので、Twitterに行ったら必要なら上げます。
前に予言したあの日辺りに何もなければそこらから上げることも考えられます。

222 :ネコタイ:2017/05/02(火) 07:00:16.00 ID:lWJqf8DEr.net
おはヒャッハー!

山ちゃん あざーす!
ポジション飛んで行きそうなくらい軽いのでw連休無理しないっす!

223 :幹太郎夏目:2017/05/02(火) 07:20:31.30 ID:jt84rLSCa.net
おはヒャッハー!
山ちゃんの予言キター!!ありがたやー!

類ちゃんもしげちゃんも相変わらず無双してるぜー!!

天ちゃん
ここでも録鳴未は死んだことに…(´;ω;`)ウッ

224 :山師さん@トレード中:2017/05/02(火) 07:53:16.18 ID:Av3tofEJ0.net
224

225 :山師さん@トレード中:2017/05/02(火) 09:01:50.38 ID:OKb3crST0.net
テクノアルファ
海上保安庁と密接で救命ボートを卸している。
朝鮮半島有事で難民は数十万人が日本にやってくるとの試算がある。
救命ボートの需要は確実に増えるでしょう。時価総額20億円台の超小型株。
今絶好調の半導体製造装置企業でもある。

226 :しげかず:2017/05/02(火) 09:13:15.94 ID:EzAs6Hr10.net
おひゃはー
天ちゃん、なっちゃん他の銘柄ボロボロなのもあるぜー笑
山ちゃん、リスクをおかしてまで書き込み、いつもありがとうございますだぜ!

227 :チンカス爺:2017/05/02(火) 10:43:39.69 ID:rNmYTZTGM.net
山ちゃんありがとう!
ちょっとショートを早まって焼豚になってるので当たって欲しいぜー

228 :類友:2017/05/02(火) 13:40:21.61 ID:jpw4BXcrK.net
ひゃっはー
山ちゃんありがとうー

因幡部入部かな…。

229 :ネコタイ:2017/05/02(火) 14:11:16.12 ID:lWJqf8DEr.net
ヒャッハー!

メイコーわりと強いぜぇ〜!
昨日全部売ってしまったw

230 :チンカス爺:2017/05/02(火) 15:16:49.97 ID:+LIFPBo+0.net
高値引け
お疲れさまでした

231 :類友:2017/05/02(火) 17:47:59.86 ID:jpw4BXcrK.net
ひゃっはー

以前書いた様に、
既に売られた可能性も無くは、ないですねー。
それならそれで別に良いかなとも思ってます。
戦争や仏離脱など予測不能過ぎるでしょう。笑

リスク管理をして心身に負担をかけない取引を
今は心掛けています。

私が既にやって見せたようにやりようは幾らでも。笑
別に慌てて利益取りにいかなくても良いと思います。
それでは、お疲れ様でした。

232 :ネコタイ:2017/05/02(火) 17:48:11.73 ID:8ZJU1mh+r.net
乙ヒャッハー!

連休明けまた買うぜぇ〜!
(´;ω;`)ウッ

233 :幹太郎夏目:2017/05/02(火) 18:45:58.27 ID:O9Yci7EJa.net
某お菓子の祭典行ったけどすげえ人だったぜ〜!!
菓子もうまかったがフードコートの焼き牡蠣が絶品だったぜ〜!
伊勢エビ丸かじりしてるブルジョワは見なかったが誰か買ってんのかなぁアレ。

うーん、印旛入部したいけどなんで日経こんな強いんだろなぁ…

234 :ネコタイ:2017/05/02(火) 19:35:03.65 ID:8ZJU1mh+r.net
夏ちゃん 焼き牡蠣羨ましいぜぇ〜!
オイラなんてwしじみ汁で精一杯っすw

為替昇龍wGWに仕掛けるの?
サクっと日経20000行ったりしてw
外人は容赦ないぜぇ〜!
悪魔出し抜きたいっすw
やっぱり買い下がりしか勝ち目ないんだろうな。。

235 :しげかず:2017/05/02(火) 20:39:24.79 ID:OMxlpaoxr.net
ネコちゃん、メイコーどんまいだぜー
なっちゃん牡蠣だぜかー
海のミルクも山のミルクも母のミルクも飲んでないぜー笑

236 :性帝:2017/05/02(火) 20:56:16.57 ID:2kEP/H7a0.net
ヒャッハー!
週明けまたなー

237 :山師さん@トレード中:2017/05/02(火) 21:19:39.54 ID:/sos74Yo0.net
237

238 :ネコタイ:2017/05/03(水) 07:02:30.15 ID:hh92phUzr.net
おはヒャッハー!

しげさん ありがとー
昨日飲み過ぎて気持ち悪いぜぇ〜!
早速酔い止め飲むっすw

239 :天然パーマ:2017/05/03(水) 07:06:39.57 ID:KS2q8h+f0.net
おはひゃっはー!

山ちゃん予言ありがとうございますだぜー!
この掲示板に書き込んでくださる姿勢本当に素敵です!
ありがとうございます!

なっちゃん、焼き牡蠣おいしそうだせー!
伊勢エビの丸かじり…憧れるぜ〜笑

240 :しげかず:2017/05/03(水) 09:20:45.13 ID:GTWb4qNj0.net
おひゃはー
ボキも二日酔いで微動だに出来ません泣
俺も何か皆に有益な情報を提供したいけど金も実力もねーから伝えられないのが悔しいぜー
誰よりも頑張って一年後には皆に還元するぜー!
メイコー入りたくなるチャートしとりました、ネコちゃんイナゴで月曜日入ろうかな笑
こないだから、時価総額低いゲーム銘柄を有名ツイアカ何人かが同じ銘柄煽って株価上げてるイメージがあるぜ
ただ本当に嵌め込んで来る奴らも沢山いると思うから気を付けてくだせー

241 :山師さん@トレード中:2017/05/03(水) 09:28:26.30 ID:ozUsArHZ0.net
241

242 :ネコタイ:2017/05/03(水) 09:52:22.55 ID:pZWJxUgpr.net
>>240
ヒャッハー!

しげさん メイコーブレイクしそうなチャートだぜぇ〜!
電子基板系他の企業も調子いいし、業績急回復なんだけど。。
ここ決算でいつもコケるんだよねw思わぬマイナス材料が出るw
5/12決算なので、一応注意してだぜぇ〜!
オイラは買い下がり出来る程度でインするつもりだぜぇ〜!
ただ中長期でしっかり保有するつもりならかなり良い銘柄じゃないかとオモイマフ!

時価少ないゲーム銘柄注意するっす!しげさんサンQ

243 :しげかず:2017/05/03(水) 10:35:18.82 ID:GTWb4qNj0.net
成る程、成る程情報ありがとうだぜー
以前960円なったとき出来高急増してるみたいだから、そこをレンジの上限に設定して越えたららインヌみるぜー

244 :うさ夫:2017/05/03(水) 15:19:38.14 ID:nH5wmLj10.net
ひゃっはー!
しげちゃんインベスターズZ、Kindleで上位占めてるぜー!
GW明けは財前銘柄に注目だぜー?

245 :山師さん@トレード中:2017/05/03(水) 20:17:08.85 ID:2u8GC6Dy0.net
245

246 :ネコタイ:2017/05/04(木) 04:30:06.83 ID:N1UxvGsgr.net
おはヒャッハー!

為替w先物w強いぜぇ〜!

247 :幹太郎夏目:2017/05/04(木) 08:12:08.74 ID:Q87ziFcma.net
おはヒャッハー!!

248 :しげかず:2017/05/04(木) 08:25:52.40 ID:CO4fPP9k0.net
おひゃはー、うさちゃんインベスターズ安くなってるよね!
掃除と模様替えして気持ちを一新するぜー

249 :山師さん@トレード中:2017/05/04(木) 08:52:46.79 ID:UKDkweTG0.net
249

250 :しげかず:2017/05/04(木) 10:25:18.48 ID:yhNc+g4sr.net
プエルトリコ破産申請は為替には影響しないのかな?
ヒャッハー

251 :ネコタイ:2017/05/04(木) 11:38:42.67 ID:sJa3aDWpr.net
ヒャッハー!

為替どうなのかな?
大人次第かな(゚A゚;)ゴクリ
プエルトリコって国じゃないんだねw知りませんでしたw

252 :しげかず:2017/05/04(木) 12:24:15.83 ID:yhNc+g4sr.net
ネコちゃん俺は場所すら知らんかったぜー笑
大人がvixちゃんを助けに来る日がくるのか
ヒャッハー

253 :新参:2017/05/04(木) 15:29:43.44 ID:Yr9EAuANd.net
ひゃっはー

>>250
影響すると思うぜぇー(´・ω・`)
見計らったかのようなタイミングでくるぜぇー

ちなみに私は何故かブエルトリコだと思っていた・・・恥ずかし(´;ω;`)ウッ

254 :しげかず:2017/05/04(木) 17:35:03.97 ID:CO4fPP9k0.net
新ちゃん、やっぱり影響あるだぜかー
アドバイスありがとう
皆博学だから俺だけ知らないのかともってたけど安心したぜー笑
フランス選挙どーなるのか
フランス版ブレグジットの名前はフレグジット、スウェーデンはスウェグジットてゆんだね
ココリコ田中はタナグジットしたらしいぜー
あー、亀田戦みたいぜー

255 :ネコタイ:2017/05/04(木) 18:03:09.93 ID:sJa3aDWpr.net
乙ヒャッハー!

GWに仕掛けて来る恐ろしいぜぇ〜!
精神的に辛いからポジション軽くしといてよかったっすw

嫁と子供が実家に遊びに行って七日迄、自由最高フリーダム!
明日明後日も仕事だけど(^_^;)
ゆっくり飲みながら映画観るのさ!
何回も観たけど、
ショーシャンクの空に観るぜぇ〜!
一番好きな映画なのさ!観たことないモヒカンは観てほしい!
希望はどんな時も捨てちゃ駄目だぜぇ〜!

256 :山師さん@トレード中:2017/05/04(木) 18:17:55.32 ID:lpkaVwaX0.net
ショーシャンクの空に、いい映画だけど所長が新入りを外に連れ出してアレしたシーンが最高に胸くそわるかったぜw

257 :しげかず:2017/05/04(木) 18:29:57.56 ID:CO4fPP9k0.net
おっ、ネコちゃんエンペラータイム楽しんでおくれー
ティムロビンソンかと今まで思ってた笑
学生のように置かれた環境で楽しむ気持ち大切だぜー
今日もハイボールで乾杯

258 :山師さん@トレード中:2017/05/04(木) 20:37:23.55 ID:wvcCI+fN0.net
258

259 :類友:2017/05/04(木) 20:43:53.56 ID:taBYRviUK.net
ひゃっはー
皆さんお疲れー

俺も飲んでるぜー
羊たちの沈黙みてる。笑

取り敢えず暴落カモーん来てもオッケー。

260 :ネコタイ:2017/05/04(木) 20:51:27.22 ID:sJa3aDWpr.net
ヒャッハー!

緋の眼と言うよりw酒飲み過ぎの充血(笑)
ハンハンでは、ヒソカが一番好きなキャラだぜぇ〜!ジンもカッケーけどね!
今日もお疲れ様 ハイボール今日も旨いっす!

261 :ネコタイ:2017/05/04(木) 20:54:10.31 ID:sJa3aDWpr.net
羊たちの沈黙も最高だぜぇ〜!
レクター博士((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

ヒャッハー!

262 :しげかず:2017/05/04(木) 21:09:50.15 ID:ueTL1vqDr.net
類ちゃんもかんぱーい
沈黙はレクター博士好きだぜー

ハンターはやっぱりヒソカ好きだぜー
ズッキューン
 
ゴールデンウイーク暇や、早く月曜日なんないかなー笑

263 :ネコタイ:2017/05/05(金) 05:40:46.93 ID:s/pjbkOQr0505.net
おはヒャッハー!

264 :類友:2017/05/05(金) 06:45:17.11 ID:oXZdE++NK0505.net
ひゃっはーおはよう
レクター博士すげえー

でも、途中で寝ちまったぜー笑

HUNTER×HUNTERならキルアかな?ヒソカも良いね。笑
やっぱ色々キャラ濃いよねー。
設定が作りこまれてる。

265 :山師さん@トレード中:2017/05/05(金) 09:00:09.57 ID:L4MFxv0N00505.net
265

266 :しげかず:2017/05/05(金) 09:07:39.15 ID:yoP7Dv8L00505.net
おひゃはー、皆に少し相談だけど相場に長いこといたら人間不信にならない
? 
人間の見たくない部分がモロに見える場面が多いから最近凹んでるぜー  
解決策あったらどなかた教えてほしいぜー
株やめるはなしでお願いします笑

267 :山師さん@トレード中:2017/05/05(金) 10:13:36.49 ID:PDdt2TKz00505.net
恐がりや人間不信は投資家として素晴らしい才能だと思っている

268 :山びり:2017/05/05(金) 10:14:40.42 ID:ZFiOaJSE00505.net
おはヒャッハー!!!

しげちゃん例えばどんなところ?

みんな映画も詳しいんだ見るそばから忘れるぜぇー

269 :しげかず:2017/05/05(金) 11:02:58.38 ID:yoP7Dv8L00505.net
山ちゃん、詳しくは知らないけど 
薬の新薬の開発を、よく思ってない人が邪魔してわざと遅らせたり
戦争もちっぽけなプライドと金の為におきるし
株とは関係ないけど、その戦争で被害にあった子供を助ける団体が、その金を着手したり
最近老人の自動車事故ニュース多いのも自動運転車に移行させるための布石のように感じてる
急にではなく昔から老人は車で突っ込んでたと思ってる笑
こんなこと考えたら少し落ち込んできました汗
ゴールデンウイークお楽しみの中愚痴ってごめんよ

270 :しげかず:2017/05/05(金) 11:03:38.01 ID:yoP7Dv8L00505.net
>>267
フォローありがとうございます

271 :チンカス爺:2017/05/05(金) 11:17:30.71 ID:wbzJN2DN00505.net
意識が高すぎるんじゃ
ワシは何も考えてないよw

272 :しげかず:2017/05/05(金) 11:30:51.75 ID:yoP7Dv8L00505.net
ジーチャンあたすも何も考えたくないよー笑
世の中を知ろうとすると陰の部分に目が向いてしまうぜー
清水ふみかみたいになりそーだ笑

273 :ネコタイ:2017/05/05(金) 11:34:07.82 ID:s/pjbkOQr0505.net
ヒャッハー!

2019年ぐらいかは不況に入るだろう その時を待っている
今年後半に為替は95〜105円予想
ここ数年為替的中の似鳥社長談

空気読まずにすいませんw

しげさんは優しいっす!
オイラもチンカスさんと一緒で考えてないよ(笑)
プロパガンダに気が付いているだけアンテナ高いぜぇ〜!ほとんどの人気付いてないものw

274 :幹太郎夏目:2017/05/05(金) 11:39:13.93 ID:4uZDFfrwa0505.net
しげちゃん
相場とは関係ないけど慈善団体が金を着服とかはよくある話だし人権団体とか存在だけで不愉快だぜ〜!
ユ●セフの名を騙る日本ユニ●フのあの人とかね。
けど所詮人間の本質なんて薄汚ねぇもんだと思えば人間不信なんてなんのそのだぜ〜!
俺も人には言えねえ薄汚ねぇ性癖を持ってるしなぁ!!

275 :しげかず:2017/05/05(金) 12:06:02.17 ID:yoP7Dv8L00505.net
ネコちゃんも後半戦の為替参考にさせて頂きやすぜー
ありがとう
千眼しげかず、悪くない笑
なっちゃんも人間はそーゆーものだと、折り合いがついた感じだぜね
人間に期待してまうが故に落ち込む、
オッサンなのにハート弱すぎ笑
薄汚い性癖はすげー気になるけど詳しく聞くのはやめとくぜー笑
ありがとうだぜー

276 :ネコタイ:2017/05/05(金) 12:22:03.59 ID:s/pjbkOQr0505.net
オイラも夏ちゃんの性癖気になるぜぇ〜!
でも聞くのは止めとこうw(笑)
オイラの性癖も。。

ヒャッハー!

277 :山びり:2017/05/05(金) 12:34:01.74 ID:ZFiOaJSE00505.net
昼ヒャッハー!!!

自動車事故はたぶんそうだと思うぜぇー
みんなが書いてるから
そうゆうことだぜぇー
地球にとって人間は害虫だぁぜぇー。
山師さんもいいことゆうもんだ、ポジティブだぜぇー。コテハンで歓迎するぜぇー。

278 :類友:2017/05/05(金) 14:20:52.59 ID:oXZdE++NK0505.net
ひゃっはー

俺も、なんも考えてないよ。笑

リアルでも嫌なら嫌で関わらない様にするだけ。
君子、危うきに近寄らず。
避けれない場合は、それなりにやり過ごす。
やり過ごせない場合は、
仕方ないね。笑
面倒だけど、それなりに。
そんだけ。笑

279 :しげかず:2017/05/05(金) 14:50:10.81 ID:yoP7Dv8L00505.net
山ちゃん自動車事故の件そうなのかな、山ちゃんの口から聞くと自分の中で信憑性が一気に増してきたぜー
ありがとう
ボキも名無しさんには是非コテ付けて欲しいです。考えてみて下さい。
類ちゃんのやり過ごせない場合は仕方ないのところ腹くくった感じですきだぜー!
皆様丁寧にありがとうございます
モヒカン村の住人で良かった

280 :子供のパパ:2017/05/05(金) 19:06:55.65 ID:konNw2prd0505.net
自動運転への誘導だったんだね。
ニュースみてると、またかって思ったりしたんだ。

281 :ネコタイ:2017/05/05(金) 19:22:39.88 ID:s/pjbkOQr0505.net
乙ヒャッハー!

今日は、トゥルー・ロマンス観るっす
こんなロマンス憧れるぜぇ〜!

282 :類友:2017/05/05(金) 20:38:01.02 ID:oXZdE++NK0505.net
お疲れひゃっはー

俺は、昨日寝ちまったんで、
羊さん見るぜー。笑

ネコちゃん
映画詳しそうね。笑

283 :山師さん@トレード中:2017/05/05(金) 21:14:53.56 ID:IeueZpCT00505.net
283

284 :しげかず:2017/05/05(金) 21:39:40.08 ID:yoP7Dv8L00505.net
トゥルーロマンスはタランティーノが監督と思いきや、脚本やったんやね
去年の夏はナチュラルボーンキラーズみたいなナリだったぜー笑

285 ::2017/05/05(金) 22:07:29.42 ID:6tT3xmOz0.net
>>266
ヒャッハー
答えになってないかもだけど
しげさんの自分の発言に責任もつように
してるっての好きだぜー

情報操作とかフェイクニュースとか
誘導やら煽動いろいろあるけど

結果自分がどうするか
納得いくまで調べたり責任もって行動すれば
自分なりの解決策ができてくると思うぜぇ

映画じゃなくて漫画だけど
ひとつ推薦します ワールドイズマイン
既出だったら申し訳ない

「俺は俺を肯定する」って言葉 ステキだぜー

286 :しげかず:2017/05/05(金) 23:54:03.47 ID:yoP7Dv8L0.net
>>285
彩ちゃんありがとだぜー
納得いくまで調べたら見える景色も違ってくるかな
ザクザク進んで倒れる時は前のめりで行きますぜ
ワールドイズマイン、タイトルで惹かれるぜースキテな名言一杯出てきそう

疲弊しているのは身体だけ。不足しているのは資金だけ。枯渇しているのは才能だけ。大丈夫や。俺は絶対に大丈夫や。

町田康の好きな言葉を思い出しました

287 :山びり:2017/05/06(土) 00:30:32.00 ID:M+UFtmcJ0.net
乙ヒャッハー!!!
昔車が燃えるだの、タイヤが外れて事故起こしただの、毎日3件ぐらいは全国で起こってるのに、
ニュースは意図のないものだしても儲かりませんぜぇー
証券会社の見解もそう。
新聞も、文化面使ってまで偏向報道したり。
金払ってみるようなものじゃないぜぇー。

288 ::2017/05/06(土) 02:07:44.79 ID:x1eHs/wBd.net
>>287
ヒロキンのことかあああ

なにこの曲げっぷり パネェっす
日経が寝起きの中学生みたいな角度

>>286
町田康とヒャッハーなんか通じるもの感じます

289 :ネコタイ:2017/05/06(土) 05:19:54.13 ID:rKtGffdQr.net
おはヒャッハー!

早く連休終わって欲しいぜぇ〜!
株やりてー!

290 :山師さん@トレード中:2017/05/06(土) 09:04:30.45 ID:YSVjZZju0.net
290

291 :うさ夫:2017/05/06(土) 09:24:37.70 ID:bPF7tF6W0.net
おはひゃっはー!
夏ちゃんの言うとおり、人間なんてろくでもない奴の集まりだせー!日本は治安がいいなんていわれるけど、実際は傘泥棒や自転車泥棒が蔓延る汚い偽善国家だぜー!
清濁併せ呑まないと社会人なんてやってられないぜー!

CME上げてるぜー!連休前は振興でボコられて安値で売らされ、連休明けは印旛でボコボコかー?下手糞過ぎて泣けてくるぜー!

292 :うさ夫:2017/05/06(土) 09:38:23.56 ID:bPF7tF6W0.net
ひゃっはー!念のため、私が盗んでるという意味では無いぜー

293 :類友:2017/05/06(土) 10:00:25.44 ID:46uJXeSDK.net
うさちゃん。笑

傘は、俺も取られたことあるぜー
タネモミ奪われる爺の気分になっちまったあー。笑
世の中、理不尽なことだらけだぜぇー。
だけどなあ、
悪いことが起こったら次は良いこと起こるだろうと
俺は期待するようにしてるぜー。

要は捉え方ひとつだと思うんだぜぇー。
嵌め込みツイッターも、
ネガティブ思惑記事も、
証券会社の記事も、
利用して儲けてやれば良いと思うぜー。
それで沢山儲けたら、一部寄付でもして
恩返しすりゃあ良いと思う。笑

294 :ネコタイ:2017/05/06(土) 11:03:01.88 ID:rKtGffdQr.net
保守ヒャッハー!

ウサちゃん ドンマイケルだぜぇ〜!仕切り直しで頑張ろう!

オイラも傘とチャリンコ盗まれたことあるっすwあの娘にもハートを盗まれたぜぇ〜(笑)
嫁ではないぜぇ〜w

295 :しげかず:2017/05/06(土) 11:24:42.62 ID:vp8L0Gnb0.net
おひゃはー、俺んちのばあちゃんチャリ盗まれてから、チャリんこ盗んできて警察に怒られてたぜー笑
うさちゃん俺もミラクル起きてほしーぜー
マクロンが今の所優勢なのかな?
イギリスもアメリカ大統領選も覆したから今回もと思って逆張りしたらドボンになるのかな
キィーーーーーー

296 :ネコタイ:2017/05/06(土) 19:21:01.36 ID:rKtGffdQr.net
乙ヒャッハーが

しげさんのばあちゃんファンキーだぜぇ〜!

荒れて下げたら買おうと考えてるぜぇ〜!そう思ってると下げないよねw難しいヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

297 :幹太郎夏目:2017/05/06(土) 22:09:18.09 ID:dptXMyBxa.net
ヒャッハー!!
傘と言えばビニール傘だと会社内ですらパクられるぜ〜!
日本人と言えど全国から食い詰め者が集まるようなとこは特亜の連中と民度は変わらないぜ〜!

298 :山師さん@トレード中:2017/05/06(土) 22:20:35.13 ID:WfbFePx/0.net
個人投資家に人気の30万を1000万にするリーマン株ブログ。。。
http://masa-shisannunnyou.blog.jp

が面白い記事更新してますね笑

299 :山師さん@トレード中:2017/05/06(土) 23:19:49.03 ID:UYmZ39cv0.net
299

300 :山師さん@トレード中:2017/05/06(土) 23:28:13.98 ID:LJUww5hIa.net
いいねこのスレ
いかにも養分にされているイナゴ達
の巣って感じがとっても素敵
スレタイから滲み出る馬鹿さ加減がとってもナイスだよ

301 :類友:2017/05/07(日) 00:44:35.29 ID:OVP+tskkK.net
ひゃっはー
金持ち喧嘩せずなんだぜー。
これ本当だと思うよ。

302 :類友:2017/05/07(日) 01:07:35.42 ID:OVP+tskkK.net
銘柄の話をしないと定期的に出てくるような?笑

どっちがイナゴやねん。笑

303 :山師さん@トレード中:2017/05/07(日) 02:13:29.26 ID:sLGaHKoQa.net
イナゴじゃなくてゴキブリか
書き込みを見ても本当に頭悪そうな
多いな
気持ち悪いから他行くわ
バイバイ

ノシ

304 :ネコタイ:2017/05/07(日) 05:14:47.83 ID:IiVl0/c8r.net
おはヒャッハー!

>>303
SEX

305 :山師さん@トレード中:2017/05/07(日) 07:04:29.27 ID:OVP+tskkK.net
ひゃっはーおはよう

>>303
ただのガキか。笑

306 :サバトラ:2017/05/07(日) 07:10:30.51 ID:aTJA9kIX0.net
おはひゃっはーです
最近パチスロの調子が良すぎてこわい(*^ω^)

307 :しげかず:2017/05/07(日) 08:17:39.29 ID:5xyrTF0B0.net
おひゃはー
>>300
テメーみたいなクズになれたら楽だろうな、半分羨ましいよ笑

スロ連勝いーね!
サバチャンはやっぱり獣王かな?笑

308 :サバトラ:2017/05/07(日) 10:03:48.98 ID:aTJA9kIX0.net
獣王だけガッツリ負けてるんだぜ〜
愛してるのに...応えてくれないのw
いつかダチョウで事故ってみたいぜ〜!

まだ色々手出しするには怖いんで、
スロでひゃっは〜しながら
イケイケな地合になるのをじっと待ってるんだぜ〜

309 :山師さん@トレード中:2017/05/07(日) 10:04:53.00 ID:VCe7FPx30.net
309

310 :ネコタイ:2017/05/07(日) 11:49:14.75 ID:IiVl0/c8r.net
サバチャンの音楽はいつ聞いても胸踊るぜぇ〜!

ヒャッハー!

311 :類友:2017/05/07(日) 19:32:37.89 ID:OVP+tskkK.net
獣王懐かしい。
花火を良く打ってた…。

312 :ネコタイ:2017/05/07(日) 19:58:32.27 ID:lZT3ckXXr.net
花火、大花火、獣王、吉宗、北斗キンパル、昔のスロットは本当に面白かったぜぇ〜!
またやりたいっす!規制で無理かw

ヒャッハー!

313 :幹太郎夏目:2017/05/07(日) 20:01:13.55 ID:lAHkWCRZa.net
ハードボイルドのプレミアでサバが出てきてなんで??ってなってたボクは5号機世代…

314 :山師さん@トレード中:2017/05/07(日) 20:14:06.54 ID:DvXmHjcW0.net
314

315 :しげかず:2017/05/07(日) 20:29:30.14 ID:5xyrTF0B0.net
ひゃはー、皆スロも好きみたいだ笑
因みに亀田戦YouTubeでみれるぜー!

316 :ネコタイ:2017/05/08(月) 05:29:53.60 ID:7li/Zjcjr.net
おはヒャッハー!

マクロンお菓子みたいな名前だぜぇ〜!

317 :山びり:2017/05/08(月) 07:53:31.96 ID:9VT6d5sf0.net
おはヒャッハー!!!
外れたので根拠を
64MAシンプルhigh
でした。
すいません。

318 :山びり:2017/05/08(月) 08:09:08.74 ID:9VT6d5sf0.net
111MAシンプルhighと。

319 :幹太郎夏目:2017/05/08(月) 08:32:44.07 ID:3bpKcN6Ka.net
おはヒャッハー!!

320 :天然パーマ:2017/05/08(月) 08:41:22.61 ID:ndZcyZ3L6.net
おはヒャッハー!

321 :山師さん@トレード中:2017/05/08(月) 08:56:37.36 ID:IiV361230.net
321

322 :類友:2017/05/08(月) 09:25:28.16 ID:gkYvlWUNK.net
ひゃっはーおはよう

因幡買われてるのかな?

323 :類友:2017/05/08(月) 09:36:45.88 ID:gkYvlWUNK.net
マカロン笑

324 :しげかず:2017/05/08(月) 09:51:52.17 ID:2bHcG7C/0.net
おひゃはー、マカ…マクロン当選だぜかー!
思ったよりvix下がってないし持ち株イー感じだぜー!
明日は韓国大統領選だぜー!

325 :山師さん@トレード中:2017/05/08(月) 10:16:02.18 ID:UYe2/cuFa.net
ヒャッハー!
今日はヤフー再度in
あとjmacsはガチホだぜえ
増担だろうが関係無いぜえ!

326 :ネコタイ:2017/05/08(月) 11:08:01.54 ID:7li/Zjcjr.net
ヒャッハー!

アエリア、メイコー、デュアル買ってみたぜぇ〜!

327 :しげかず:2017/05/08(月) 12:31:40.56 ID:2bHcG7C/0.net
ネコチャンデュアルタップおめーだぜー!

328 :ネコタイ:2017/05/08(月) 13:26:19.09 ID:7li/Zjcjr.net
ヒャッハー!

しげさん ありがとー
デュアルなんだろうな(´・ω・`)
空売りの買い戻し?

329 :しげかず:2017/05/08(月) 13:39:57.36 ID:2bHcG7C/0.net
ネコチャン、ツイとヤフ板みたけど俺にはわからんやったぜ
すまない
ネコチャンの煽りとゆーことにしとこう笑

330 :ネコタイ:2017/05/08(月) 18:14:39.48 ID:7li/Zjcjr.net
乙ヒャッハー!

しげさん オイラの煽りかいw
それにしても日経強いぜぇ〜!

331 :新参:2017/05/08(月) 19:02:01.91 ID:TY+e3xj0d.net
ひゃっはー

皆さんばくえきおめだぜぇー

山ちゃん
私の予想も書いとくね。

とりあえずドル円の天井はどっかに買いたイベント辺りというか間だったかな、ユロ円の天井は今日の朝、金曜の夜だと思ってたぜぇー。日経はもう少し先かもという予想、ドル円無視する日経はわからないす

韓国選挙、フランス選挙、ドイツ、イタリア、プーさん、でもって安倍さんか
選挙だけでも沢山あるぜぇー
鬼門はフランス、ドイツ
フランスの若き皇帝が何をするのか期待。。素直にルペンの方が良かったとならないことを祈る

105円いくとも思ってるし、EU解体するとも思ってるぜぇー

332 :ネコタイ:2017/05/08(月) 19:38:10.45 ID:7li/Zjcjr.net
4/30に株板でマックスさんに話した内容です(笑)今後はこんな考えでトレードして行くつもりですw印旛はちょっと前に損切りしてます(´;ω;`)ブワッ

マックスさん 6月上旬位まで買いその後売りでいかがでしょうか?当たるも八卦当たらぬも八卦
半導体、電子基板狙ってます!外したら許して(笑)
日経22000〜23000天井で印旛仕込みたい!頑張ろうぜぇ〜!

333 :山師さん@トレード中:2017/05/08(月) 20:16:45.32 ID:d20ZTfxn0.net
333

334 :幹太郎夏目:2017/05/08(月) 21:20:50.69 ID:fhpdWUi8a.net
ヒャッハー!
みんな爆益おめだぜ!
ウェッジじりじり上げてきたなぁ、決算でどうなるか…
そして昭和は動かない

335 :幹太郎夏目:2017/05/09(火) 00:32:22.77 ID:w7FWKOP2a.net
wifiでもスレ立て拒否られたぜぇ…
明日には落ちるよね…

336 :山びり:2017/05/09(火) 01:24:30.59 ID:uAYuGSZj0.net
乙ヒャッハー!!!

明日で日柄だと相場転換日柄ですが、いいのは仮想通貨だけす。

今週中に固定観念に縛られて重要な変化を過小評価したことを反省に、山の神社に行ってくるす。

新ちゃんEUはメルケル次第だよね。フランスはヨーロッパ最高品質の農業国だしどっちでもそう変わんない。
ただ国民感情はイギリス嫌い。

337 :ネコタイ:2017/05/09(火) 06:00:57.41 ID:BGHOu69Fr.net
おはヒャッハー!

338 :類友:2017/05/09(火) 06:44:22.96 ID:xfgXmBgKK.net
ひゃっはーおはよう

連休中の鬱憤買いでも起こったかな?

今日は、どうだろね…。
確率的には、下げそうだけど…。

339 :類友:2017/05/09(火) 06:57:19.89 ID:xfgXmBgKK.net
>>336
山ちゃん

プロだって今年は、間違えてると思うんでふ。
至高を目指す姿勢は尊敬してまふ。
でも、天災と同じで予測出来ないでふよ…。

決算を読むのと同じくらい難しいと思いまふ。
俺には読めないけど。笑
そんなに反省しなくて良いと思いまふよ。笑

もふもふしたい。(´・ω・`)

340 :類友:2017/05/09(火) 07:09:38.95 ID:xfgXmBgKK.net
>>339
決算を読むでは無くて、
決算の結果を予想して当てるのは難しい…でした。
訂正(´・ω・`)

341 :山師さん@トレード中:2017/05/09(火) 08:51:16.92 ID:hTI25e2C0.net
341

342 :しげかず:2017/05/09(火) 08:59:17.81 ID:c0JXQ11O0.net
おひゃはー、皆かなり先まで考えて取引してるんだぜねー!
山ちゃんの知識知恵も当然なんだけど、相場に対する実直な姿勢こそがモヒカン村の村長たる所以だぜー!
俺みたいな下っ端モヒカンは姿勢から学んでってるぜー、守破離の守だぜー!

343 :しげかず:2017/05/09(火) 09:26:46.07 ID:c0JXQ11O0.net
山ちゃんがいってたビットコイン関連上昇してるぜー!
ゲーセクから資金きてるだぜか?
分かんないけどリミックス、マーチヤント、マネパなど
リミックスこのままぶち上げろー
ヒャッハー!

344 :ネコタイ:2017/05/09(火) 09:43:33.50 ID:wTHhI87rr.net
ヒャッハー!

しげさん おめだぜぇ〜!
山ちゃん 予測流石っす!
ビットコイン凄いなぁ(*´ω`*)

345 :新参:2017/05/09(火) 10:05:53.68 ID:xdQma7zCd.net
ひゃっはー!

私のマネパ、セレス、リミポ買い下がりはようやく身を結びましたぜぇー
一部損切りしてるぜぇー(´;ω;`)ウッ

しげさんリミポきたねー!
買い下がってる文は利確したよー

346 :しげかず:2017/05/09(火) 10:25:58.45 ID:c0JXQ11O0.net
ネコチャンありがとだぜー
ようやく会心の一撃が出せたよ涙
新ちゃんもおめー!
ジリ貧長かったよね、でも持ちこたえた仮想兄弟の勝利だぜー笑
リミックス少し離隔、明日は水曜日だからお得意のIRラッシュ頼むぜー!
ヒャッハーーー!

347 :山びり:2017/05/09(火) 11:01:39.78 ID:b2qUvQd9M.net
乙ヒャッハー!!!
類ちゃん優しいなぁ、でもけじめだからにゃんこといってくるらー。4月20日を過小評価というか、固定観念に凝り固まって意味が解らなかった。
情けない。

シゲちゃん姿勢は猫背だぜぇー。

兄貴さんはあの時点であの仮想通貨を選べる情報源が恐ろしいよ。オイラも特殊な情報に触れてきたけどあの時点ではムリポ。第五列に叱咤されてきたオイラが言うんだから狭い世界だから情報源は特定しやすい、何故繋がっているんだか?謎だらけ。

348 :類友:2017/05/09(火) 12:07:44.50 ID:xfgXmBgKK.net
>>347
ひゃっはー
助けて頂いてますから。笑

349 :性帝:2017/05/09(火) 12:24:37.90 ID:3F9vrsVda.net
ヒャッハー!
今日はカイカ買い増しだぜえ
妄想だけど仮想通貨で界王拳10倍だぜえー!!

350 :新参:2017/05/09(火) 12:38:53.81 ID:xdQma7zCd.net
ひゃっはー

マネパきたーーーーーー!!ー!!ーーーー!!!!

バンザーイバンザーイ!!

351 :ネコタイ:2017/05/09(火) 12:55:07.14 ID:wTHhI87rr.net
ヒャッハー!

新ちゃん マネパおめだぜぇ〜!
やっぱり兄貴流買い下がり正しいとしみじみ思うっす!

山ちゃんは何処に行くのも、ニャンコと一緒なのかな?
間違えなんて誰にでもあるっすwオイラなんて日常茶飯事過ぎだぜぇ〜!

352 :しげかず:2017/05/09(火) 13:02:42.09 ID:c0JXQ11O0.net
ツイで少し気になることがあったんで仮想通貨関連一旦離隔
様子見でまた入るぜ
性ちゃん、新ちゃんおめめー!

353 :類友:2017/05/09(火) 13:18:52.74 ID:xfgXmBgKK.net
これ仮想通貨なんで買われてんの?
また中国?
規制→下げのパターンとかじゃないよね?笑

韓国、EUが買ってんのかな…?
良くわからないなあ…。

354 :新参:2017/05/09(火) 13:25:51.80 ID:xdQma7zCd.net
マネパはほとんど売ってタダ券になりました(´・ω・`)

355 :山びり:2017/05/09(火) 13:53:34.79 ID:ye/v0U+cM.net
新ちゃん性ちゃんオメ。

類ちゃんそう考えちゃうよねぇー。

ネコちゃん買い物も半分は一緒、
車にトイレとか一式積んで行くぜぇー。
今抜け毛が大変だぁ。

ドル円114タッチしそう。
11日か12日、そうなると2万か、なんだかなぁ。

356 :ネコタイ:2017/05/09(火) 14:43:42.98 ID:wTHhI87rr.net
ヒャッハー!

アエリア同値撤退w
仮想通貨関連様子見だぜぇ〜!
ついポチポチしそうになるの我慢汁w
トラック決算ギャンブル買おうかな。。考え中っす。。

山ちゃん ニャンコは抜け毛のシーズンですか。コロコロ必須ですねw
114で20000ですかw仕込む間もなく上げるぜぇ〜!

357 :しげかず:2017/05/09(火) 15:36:39.14 ID:c0JXQ11O0.net
ttp://www.ripple-japanese-information.com/price-rise/
類ちゃんの求めてる答えはここに書いるてことではないだろうけど、大枠はこんな感じなのかな
どこかの金持ちがさらに金持ちになろうとしてるのかなー
分からんぜー笑

358 :幹太郎夏目:2017/05/09(火) 17:18:41.00 ID:eCWQ2lGRa.net
新ちゃんやったね!俺もマネパ持ってたりするぜ!
マネパ!マネパ!マネパ!

359 :性帝:2017/05/09(火) 17:37:35.02 ID:hplvsqmk0.net
ヒャッハー!
マネパは仮想通貨本命だから逆に持ってなかったぜえー
大穴狙いが裏目に出て買いそびれたぜえ
カイカは一瞬上がったけどとりあえず様子見でホールドしておくぜえ!

360 :山師さん@トレード中:2017/05/09(火) 20:10:53.32 ID:0bIWnOev0.net
360

361 :類友:2017/05/09(火) 20:11:08.38 ID:xfgXmBgKK.net
>>357
しげちゃん
ありがとうー
投資商品として注目されて買われている
…と言うことかな?

安くでビットコイン買って高騰して、売却しても
半分以上税金で持っていかれるよね…?
キャピタルゲインは難しい気がするけどなあ…。
となると物品購入のメリットかな…?

海外行かないから必要ないかな。笑

362 :ネコタイ:2017/05/09(火) 20:18:57.30 ID:jrgFH/Bar.net
税金確かに高いw
でも上手くマネロン出来るんでしょうね!
じゃなきゃこんなに上がんないでしょうw

ヒャッハー!

363 :類友:2017/05/09(火) 20:28:26.22 ID:xfgXmBgKK.net
節税対策は色々有るみたいですね。抜け道も…。

意外と税金高いの知らないで買ってる人、居るかも。
そんな訳ないか。笑

364 :類友:2017/05/09(火) 20:34:30.06 ID:xfgXmBgKK.net
税金取りたいが為に、
政府は、仮想通貨薦めているんじゃないかと
勘繰ってしまう自分が居ます。笑

取りすぎでしょう。
税55%って。笑

365 :天然パーマ:2017/05/09(火) 20:41:21.28 ID:wPhj7Rsx0.net
乙ひゃっはー!

新ちゃん、夏ちゃん、おめでとうだぜー!
性ちゃんもすごいぜー!

>>357
しげちゃん、ありがとうだぜー!とても興味深い記事でした!

仮想通貨の税金ってそんなに高いのですね(´・ω・`)

366 :山師さん@トレード中:2017/05/09(火) 21:06:23.96 ID:Wl01mbu80.net
セーフティネット (safety net) は、「安全網」と訳され、
網の目のように細かくビデオ出演をすることで、
個人投資家に対して安全や安心を提供するための仕組みのこと。
すなわちビデオモデルである。

367 :金髪モヒカン:2017/05/09(火) 23:07:27.55 ID:1yChJ5qVd.net
ひゃっはぁ〜!!
明日には落ちるのかぁ〜!!
ちょっと前の話になるけど防衛銘柄ポジった経緯を書いてみるぜぇ〜!!
仲良い人にだけ伝わればいいんだけどなぁ〜!!

マサオあんころもち事件からあの国に注目してたんだぜぇ〜!!
誰かの大事なカードだっただろうしなぁ〜!!
報道ないところで動いているのは明白だったぜぇ〜!!
確信したのはテキトーにネット漁るだけで緊迫感ありありなのに森友報道一色だった頃だぜぇ〜!!
4月5日前後から防衛銘柄おかしな動きしてるのはチャート見るだけで感じるはずだぜぇ〜!!
信用使ってフルスイングで行ったぜぇ〜!!

総レス数 367
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★