2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1357】すべてを諦めETFを握るスレ34【1570】

1 :山師さん@トレード中:2017/09/13(水) 10:38:29.01 ID:452ENi9q0.net
前スレ
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ33【1571】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1504052032/

826 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 14:07:54.30 ID:liMm/Nflx.net
ヌカよろしんでる?

827 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 14:25:43.67 ID:Vq/ljKhd0.net
印旛かなり利が乗ってるんだけど今日利確するべきか持ち越した方がいいかわからん
悩み過ぎてどうかなりそう朝から何も食ってない

828 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 14:28:42.88 ID:Vq/ljKhd0.net
F戸が言ってたけど、日銀委託の人を知ってるが相当レベルの高い人達で買い方が実に上手いってよ

829 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 14:33:31.51 ID:EiDShn5N0.net
>>828
日銀委託って日銀の人じゃないってことね

830 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 14:39:21.71 ID:gx0OZYpDE.net
見てたら解るでしょ普通w
公務員が運用してると思ってたの?わろたw

831 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 14:42:40.72 ID:EiDShn5N0.net
>>830
つまりニギチンがやってることなんて所詮そんなもんってことさ
いくら委託されてるのが買い方上手いってもニギチンの意向から外れたことはできんだろうということ

832 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 14:43:49.98 ID:8M0o7SqV0.net
ベア型のETFを今日持ち越すと
配当相当を負担することになるのですか?

833 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 14:58:38.78 ID:gx0OZYpDE.net
>>831
それ役に立つの?
日銀の意向って何?

834 :mineko(*ΦωΦ*)美猫 :2017/09/26(火) 14:58:47.90 ID:HflHRebx0.net
1357を1908円で、そのまま持ち越しで〜す。
物足りない下げだわ〜

835 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 15:02:09.95 ID:ptIlYbSe0.net
今晩ダウ下落して日経大暴落すっぞ

賢者は黙って売り増し

836 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 15:06:29.92 ID:gx0OZYpDE.net
配当鳥かなり来てそうだしなw
この日経で新高値177とかガクブル

837 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 15:11:13.07 ID:vQneOURF0.net
安倍ちゃんも選挙で北朝鮮とかいってるしマジで戦争はじまるんか?
(*_*)

838 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 15:18:03.56 ID:9J4oQDI90.net
>>832
ないよそんなもん。

839 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 16:03:09.37 ID:usxdJHWy0.net
配当800円ゲッツ!

840 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 16:12:02.83 ID:NIiZWwyV0.net
 
Nikkei 225
     -0.33%
  
いけいけ!!インバ↑↑
            ☆
      .∧_∧☆∧_∧★.
      ( `・ω・)つ)゜Д゜)゛・∵’、
      (つ  r  ⊂ ⊂)''   1570
      |  _つ ⊂_⊂ノ     -0.78%
      `し´   彡 彡★
   1357
     +0.85%

841 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 16:35:11.03 ID:2Swx86/dp.net
>>832
ー1%くらいくらうよん

842 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 17:23:51.50 ID:usxdJHWy0.net
ああ配当800円なにに使おうかなぁ
目標のタワマンとフェラーリは
買えないからラーメンかなぁ

843 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 18:31:23.88 ID:KNRiPdSI0.net
ETF取引するなら投信の説明書くらい見ておいた方がいいですよ。

844 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 19:47:07.69 ID:TIc5UEfi0.net
レバは最初から差っ引いてあるから関係ないのよね。

845 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 20:35:46.57 ID:pv75OEO0E.net
やっぱ新党が増税凍結出してきた
アベノミクス終了に備えねばいかんね
憲法だけで行けば良いのになんで増税をセットにするんだろ?意味わかんね

846 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 21:13:02.63 ID:PsPmbMr7M.net
くっぞ!

847 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 21:57:22.70 ID:0DH5C4cE0.net
将軍様が再建した印旛部室は藁づくりやったんか・・・

848 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 22:12:10.52 ID:ZnPhEfoX0.net
将軍様自身が張り子の虎やからな・・・

849 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 22:26:33.73 ID:U1vKteoMp.net
あ〜あ、印旛は明日もまた年安更新かな?
まだまだ下げるwどんどん下げるww
1900円で握りしめてるバカコテは100年
経っても助かりませんから〜残念!www

850 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 22:32:58.65 ID:ptIlYbSe0.net
くっそ

為替のせいで日経下げんやんけ

印旛落ちる円死ね

851 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 22:58:07.67 ID:Gb1fGlU/0.net
明日の日経はどうなる?

852 :山師さん@トレード中:2017/09/26(火) 22:58:17.30 ID:zxOaAop10.net
逝け逝け印旛w

853 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 00:00:55.23 ID:G/xJEGRU0.net
>>851
今の所チョイ下げだから印旛は配当落で2%位下げ予定

854 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 00:11:05.94 ID:S/z3ulru0.net
ダウマイテンくるかー?

俺は今晩下げると予想したから、多少でも下げれば印旛持ち越すぞ

855 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 00:33:53.42 ID:S/z3ulru0.net
ダウマイテンしても下がらん

昨日の安値まで行けば印旛面白くなるのに

とりあえず今日も下げて短期トレンド転換して欲しい

856 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 01:34:01.20 ID:NfRaKy450.net
>>845
おまえの頭の弱さにうんざり

857 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 07:54:07.12 ID:Zsy125cfM.net
円安になっても日経上げそうにないな

858 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 08:00:07.08 ID:zvWWAGeId.net
2017年9月27日のFX為替相場予想 (09/27)

<イエレンFRB議長のタカ派発言でドル高に>

昨晩のNYダウは小動き、
引け前に売りが入り-11ドル安と
小幅続落で引けました。

NY時間中盤にイエレンFRB議長の講演が行われたのですが、
「FOMCはゆっくりし過ぎないよう注意すべき、
時間をかけた小幅利上げなければ、景気過熱のリスク」と
予想外にタカ派な発言だったため、
ドル円は一時112.52円まで上値を伸ばしました。

米10年債利回りは2.236%へ上昇、
ややドル高の地合いと予想します。

<金価格が1300ドルの節目を割れる>

マーケットがドル高に振れたことで、
金価格が急落し1300ドルの節目を割れました。

一方、高値更新を続けてきた米国株が伸び悩んできており、
リスクオンムードではあるものの
ドル円の上値は限定的と予想します。

日経平均先物は、
時間外で+40円高の20371円と反発しました。

ただ、今日が配当や株主優待の
権利落ち日である銘柄が多いため、
まとまった売りも出ると思われます。

https://goo.gl/Rp8Lzp

859 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 08:38:56.08 ID:fiOvpfp5M.net
印旛沼w

860 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 08:42:08.12 ID:AePARJOs0.net
これ配当もらえて
かつ
下がらん黄金パターンくるかもぉおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww

861 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 08:49:25.03 ID:fiOvpfp5M.net
印旛民に配当落ちのうま味なしw

862 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 08:52:53.98 ID:bs4DDOao0.net
寄り天ですか?
昨日レバ買い戻しといて良かったw
楽ちんスイング

863 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 08:57:10.54 ID:8XegIYHF0.net
寄り底かな

864 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 09:03:17.51 ID:S/z3ulru0.net
思ってたほど上がらんみたいで印旛部としては安心しました

落ち着いてロープと睡眠薬を選べます

865 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 09:26:42.65 ID:Kw7g02phE.net
どっちよ?よこ?

866 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 09:35:23.60 ID:PB0O9re60.net
日経下がってこっちが上がるてwめちゃくちゃやな

867 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 09:37:50.32 ID:bs4DDOao0.net
よく分からんなw
印幡多めの両持ちキープするわ

868 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 09:40:47.71 ID:Yfv1ctyt0.net
なんか逆転現象きてんな

869 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 09:52:12.56 ID:Kw7g02phE.net
ガラ来ますか?

870 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 09:52:24.40 ID:AZi7fYuJ0.net
1357って先物取引が投資対象だから現物権利落ち関係ないのに権利落ちで上がると思ってたやつwww

871 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 10:02:42.01 ID:8XegIYHF0.net
>>870
今頃煽るってのもしょうもねえな

872 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 10:02:42.22 ID:S/z3ulru0.net
日経20130割れば真空地帯行きなんだが、あと90円下げてくれかなー

873 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 10:03:51.57 ID:bX1UU9fW0.net
乖離するときは後で戻るよね 売っとけばいいんじゃない?

874 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 10:04:10.24 ID:Ps+g0ax4M.net
やっぱり2万超えると下がる運命だなw

875 :山師さん@トレード中:2017/09/27(水) 10:11:12.46 ID:nDXDsIEqd.net
>>870
私です

総レス数 875
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★