2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10349

956 :山師さん@トレード中 :2018/01/26(金) 18:21:09.14 ID:mEPe+GkY0.net
NEMはさらにセキュリティも優れています。EigenTrust++というノードの重要性の決めるためのアルゴリズムを採用しており、
それがネットワークのセキュリティを大幅に強くしています。これは他の暗号通貨にはないユニークな特徴です。
さらに局部的スパム防止の手法を用いているため、ネットワークの処理能力が限界になったときに、
スパムを試みるノードのみをシャットダウンさせることができます。これも他の暗号通貨にはないNEM独自の特徴です。

その桁外れに強いセキュリティを簡単に破られたのかよ(´・ω・`)
つうか、どこからどこへ送られて、法定通貨にする時点で不正チェックするということぐらいはできそうなもんだけど

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200