2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1035

1 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 13:06:30.60 ID:SfAhtuCA0.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1033(1034:スレ番未修正)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1519214340/

223 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 20:34:11.90 ID:UooZEodGM.net
そのオタマジャクシを育てたら億のイモムシに成長するのか…(; ・`д・´)

224 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 20:43:22.85 ID:EkU7xjnQ0.net
おまえらのオタマジャクシは害虫なので駆除しなければならない

225 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 20:50:04.29 ID:g4wSpQF/d.net
どうせ無駄撃ち。問題無問題無(´・ω・`)

226 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 20:50:54.31 ID:nrH/NSg/0.net
>>216
1.8gの獺祭 安い奴を買っていきます (´・ω・`)

227 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 20:59:07.19 ID:msrpjvGA0.net
酒は百薬の長というけど、安酒は早死にするらしい

安いお酒は手間をかけて不純物を取り除く作業が少ない代わりに、美味しい味を出すための添加物が含まれています。
肝臓でアルコールの代謝と不純物の分解作業を同時進行するので、アルコールの代謝だけを集中して行うときよりも時間がかかり、悪酔いしやすくなります。

228 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 20:59:29.39 ID:Xsz89GWe0.net
おまえらのオタマジャクシも育てれば結構かわいいよ
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/trend-picks/uploads/ckeditor/pictures/63/content___________2016-12-08_20.32.35.jpg

229 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:00:25.58 ID:1+T5geci0.net
>>221グリーンアイ109とは何ぞやと思ってググったら・・・
へー、イオンもこういうのやってるのか(´・ω・`)

イオンと言えば前は怪しさ満点安物トップバリューって
イメージだったけど、やっぱ変わってきてんだな(´・ω・`)

230 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:05:30.67 ID:EOOyqeum0.net
吉牛とヤフーで買った半額の松屋の牛めしで
しばらくしのげる
(´・ω・`)

231 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:24:23.79 ID:eWy1bFMV0.net
>>228
俺らも子供残せるやん!(´・ω・`)

232 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:25:52.76 ID:PRm2TOU20.net
おやつタイム映せや(´・ω・`)

233 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:28:56.94 ID:kqOxaLe9M.net
おやつ終わってもーた

234 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:33:28.30 ID:L9yhTDWs0.net
プレミアムフライデーって吉野家やらミスドやらに乞食が並んでるのみたら世も末だと思うわ
まるで配給待ち

235 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:38:52.59 ID:cQH92eU00.net
ミスドは大人気だけど
ドーナツってそもそも大した食べ物ではないと思うのは、おいらだけ?
ケーキとはレベルが違う

236 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:42:44.10 ID:nrH/NSg/0.net
>>227
なるほどぉ  ストロングゼロなんか以ての外だね

237 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:45:42.76 ID:KMRnrpYa0.net
1日で消化するって流れ早い・・のか
基地局の話してた人いたけど今いるトコにも建てるってお つか今までもあったのでLTEとかを新設するとか
気持ち的には悲報だわ引っ越したい カネはなし はぁ

238 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:50:02.53 ID:FfF8AZvm0.net
ミスドが50円セールやった時、ど田舎なのにすごい列並んでてやばいとは思ったことはある(´・ω・`)

239 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:55:28.96 ID:iAkt5lP90.net
最近一缶100円くらいで売ってるウォッカベースの安い酒なんかアカンのやね
そんなに美味しくないもんな

240 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:57:19.55 ID:i8IgL/Ia0.net
ハイボール飲みたい(´・ω・`)

241 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 21:59:11.28 ID:nrH/NSg/0.net
はい ○ボール (´・ω・`ノ

242 :大五郎:2018/02/23(金) 22:01:37.88 ID:BdcgMQhk0.net
>>237
LTEの基地局とか懐かしいな。
某通信大手のロボットビルの基地局で本番作業したのも懐かしい。
商業本番機作業の心得を皆で読み上げて作業してた。
冷房の効いた糞寒い中でドロア引き出してキーボード叩いてたな。

243 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:03:17.94 ID:ML4qViMEM.net
スカイウオッカとかストリチナヤは質が良くて綺麗に抜けるのでおすすめです
冷凍庫で冷やしてショットで一気に(´・ω・`)

244 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:07:46.28 ID:ETeehaWU0.net
実績PER5倍台 PBR0.39倍
自動車軽量化関連、マグネシウムダイカスト関連銘柄 テンバガー候補
五八五二あーれすてぃ

245 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:20:40.39 ID:msrpjvGA0.net
レッドやトリスって最近見なくなったけど、酒税の特級などが廃止され洋酒が安くなったので

日本の安ウイスキー売れなくなったからかな?

246 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:23:18.45 ID:nrH/NSg/0.net
難しい事は分かりません。紙パックの ○とか
大関とか、瓶の日本酒を近所のイオンで買って呑んでる。
そんな寂しい僕なのさ (´・ω・`)

247 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:26:00.26 ID:KMRnrpYa0.net
お酒以前は毎日一杯くらい飲んでたけど
割高かなって思って週一にしたよ ジュースおいしいお

248 :チャリンコマン:2018/02/23(金) 22:27:35.22 ID:hmqqhoG00.net
お酒飲めない(;_;)
というか飲みたいと思う程美味しいと感じないです(;_;)
酒の席は大好きなんですけどね(・ω・)

249 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:28:03.92 ID:M1Trrvt30.net
一家で酒飲まないからナポレオンをケーキの香り付けに使ってたという・・・

250 :大五郎:2018/02/23(金) 22:30:56.50 ID:BdcgMQhk0.net
今飲んでるのは大五郎のクエン酸割。
氷結やストロングは翌日頭痛くなる。(>_<)

251 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:32:01.72 ID:i8IgL/Ia0.net
アルコールを摂取すれば嫌なことを忘れられる
アルコールを摂取すれば心が軽くなる
アルコールを摂取すれば気持ちよくなれる
アルコールを摂取すれば身も心も温かくなれる

アルコール摂取したくて震える(´・ω・`)

252 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:33:34.14 ID:KMRnrpYa0.net
そんときだけよ イヤなことがなくなる訳じゃない

253 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:37:35.93 ID:C9gQI0UKM.net
僕はこんな人間ですが娘さんとは真剣に付き合ってるんです
お義父さん、どうかお願いです
僕にアルコールをください!

254 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:38:59.39 ID:i8IgL/Ia0.net
>>252
逆に考えるんだ
常にアルコールを飲んでいればイヤなことがなくなるに等しいのでは……と

255 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:39:05.47 ID:B8F0LAZhM.net
マクドナルド
チキンマックナゲット5個 氷水
特別ご招待券1枚使用

吉野家の権利を取りました(´・ω・`)

256 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:39:48.53 ID:T93L/uRY0.net
毎日風呂上りに銀河高原ビール飲んでる
でもビール分野切り離して来年から飲めないので悲しい

257 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:42:43.91 ID:KMRnrpYa0.net
ええの飲んでますの 風呂上がり毎日は習慣になってまうで

258 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:49:32.43 ID:X/zX7YO10.net
カーリング盛り上がってて
風呂入れねえ

259 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 22:52:51.66 ID:msrpjvGA0.net
お酒は夫婦に、たくのみ、ハクメイとミコチみたいな、女性がプハァーする漫画が増えたよな

260 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:07:51.89 ID:79k3ieVO0.net
残念だけどすごい試合だった(´・ω・`)
見入ってしまった

261 :チャリンコマン:2018/02/23(金) 23:16:56.36 ID:hmqqhoG00.net
思い出した
ロードバイク乗ってる女の子のAVがあるんだけどその子顔はそんなに可愛く無いんだけど撮られ慣れて無いのか本当に素人っぽくてとても良いのオススメします(;_;)

262 :チャリンコマン:2018/02/23(金) 23:20:41.10 ID:hmqqhoG00.net
http://www.dmm.co.jp/monthly/premium/-/detail/=/cid=118srs00040/?i3_ref=search&i3_ord=4
多分これです(;_;)

263 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:23:08.49 ID:79k3ieVO0.net
>>261
結局昨晩3時以降どうされた?

264 :チャリンコマン:2018/02/23(金) 23:26:26.11 ID:hmqqhoG00.net
>>263
試写室でオナホでオナニーして寝て朝からスロット打ちに行って4万負けました
内緒ですよ(;_;)

265 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:27:38.27 ID:UooZEodGM.net
前から思ってたんだど
チャリンコって相当駄目人間だよね(´・ω・`)

266 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:28:26.97 ID:C9gQI0UKM.net
>>264
おまえ、心の病気だよ(>_>)

267 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:31:23.21 ID:79k3ieVO0.net
>>264
了解、内緒にします
と思ったら、聞いてる人たくさんおるよ(´・ω・`)

268 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:32:12.04 ID:u2T8rj6e0.net
子供いるのに落ち着かない駄目人間チャリンコマン

269 :チャリンコマン:2018/02/23(金) 23:33:35.48 ID:hmqqhoG00.net
俺はまだ本気出して無いだけだから・・・(;_;)

270 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:34:41.64 ID:aIL8g65Y0.net
塩野義900全力マンだけどPTSで微益で全部売っちゃった(´・ω・`)
月曜日に暴騰する未来しか見えない。

271 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:36:53.11 ID:EsiKOK2P0.net
チャリマンはすかいの10万20万の含み損よりもっと気にするべき所があるな (´・ω・`)

272 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:37:48.52 ID:C9gQI0UKM.net
しかもよく見たらオナホって(´・ω・`)

273 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:39:01.86 ID:M8ttqZjJ0.net
>>270
ヘタミンとして同じヘタミンの結果は気になる
月曜塩野義要チェックや(´・ω・`)

274 :チャリンコマン:2018/02/23(金) 23:43:24.99 ID:hmqqhoG00.net
陰毛に纏わり付いたローションと精液をウエットティッシュで拭きながら頭の中で何かが壊れる音を聴きました(;_;)

275 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:43:32.54 ID:aIL8g65Y0.net
>>273
全部売り抜けた直後にWBSで特集があったみたいで
PTSバク上げ(泣

276 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:44:59.39 ID:ML4qViMEM.net
>>275
やるじゃん(´;ω;`)

277 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:45:31.47 ID:aIL8g65Y0.net
月曜日どころか5分後にバク上げは酷くない?

278 :チャリンコマン:2018/02/23(金) 23:47:07.21 ID:hmqqhoG00.net
負けなかったら勝ちよ(;_;)

279 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:47:27.04 ID:SfAhtuCA0.net
>>274
これは酷い(^_^;)(^_^;)(^_^;)

280 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:47:53.54 ID:ML4qViMEM.net
>>278
お前の発言タイムじゃねえ、座ってろ

281 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:52:18.60 ID:u2T8rj6e0.net
おう(´,,・ω・,,`)

282 :チャリンコマン:2018/02/23(金) 23:52:39.59 ID:hmqqhoG00.net
塩野義IR出てるやん
これじゃないの?

283 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:54:05.67 ID:79k3ieVO0.net
立ててくださったスレ主様にもあきれられるとは・・・

284 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:54:22.34 ID:M6nAMZCj0.net
>>261
ロードバイク乗りとしてはピチピチのレーパンを直履きしてないので激怒ですよ(´・ω・`)

285 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:54:53.45 ID:msrpjvGA0.net
嫁と子供がいて、夜中に出かけて風俗&試写室泊とかええのん?

朝帰ってきた時「パパ股間から変な臭いがするよ」とか言われないの?

286 :山師さん@トレード中:2018/02/23(金) 23:56:57.52 ID:aIL8g65Y0.net
>>282
それお昼には出てたIRなのよね〜。
WBSで特集を見た人達が11時半過ぎに買いに殺到。
もちろんもう撤退済み(´・ω・`)

287 :チャリンコマン:2018/02/23(金) 23:57:35.56 ID:hmqqhoG00.net
>>285
お風呂入ったから大丈夫だよ(;_;)
×風俗&試写室
〇無駄に高いオイルマッサージ&試写室

288 :チャリンコマン:2018/02/24(土) 00:01:56.39 ID:Vou/54T60.net
>>286
そうなんやね(;_;)
切り替えていきましょう(;_;)

289 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:05:18.22 ID:PzTpliAi0.net
>>288
はーい、ありがとう。

290 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:20:49.27 ID:lhdcfc5Oa.net
なーんか、先物下向き加減なんやけど…(´・ω・`)

291 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:20:51.27 ID:SkNqfwll0.net
下げて来寄ったわ

292 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:21:43.84 ID:I7Yi9QGzx.net
チャリマンがメンズエステを不当に貶めてるw

293 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:22:07.75 ID:lhdcfc5Oa.net
>>264
さすがチャリンコマン

294 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:22:42.08 ID:H4XgwM3s0.net
カーリング暇な時に見るにはいいな
まったりしてて

295 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:30:45.93 ID:H4XgwM3s0.net
ダウ(´・ω・`)

296 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:32:34.62 ID:y6DLH+920.net
月曜ヤバイかもな(´・ω・`)

297 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:33:04.24 ID:0QzKkVDj0.net
先物(´・ω・`)

298 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:34:22.81 ID:6PuQ6LHC0.net
うさ………うさ……………(´・ω・`)

299 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:43:26.47 ID:66KO3IQ40.net
月曜がやばいって言うかパウエルの議会証言が直近の最大警戒案件

300 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 00:48:24.85 ID:kr7JiuNN0.net
ちょっとだけ戻したね、、、
ドンタコスとジョニ赤ハイボールで寝酒中

(´・ω・`)y-゜゜゜

301 :チャリンコマン:2018/02/24(土) 01:03:21.03 ID:Vou/54T60.net
>>292
100分中30分ぐらい片手で右足だけさすられてたんだぞ(;_;)
顔は可愛かったけど施術中顔見えないしトークがブスだったのでダメです(;_;)

302 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 01:09:48.62 ID:0QzKkVDj0.net
USA!USA!

303 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 01:27:07.02 ID:Gqzj6YVO0.net
>>228
こわくなってきた(´・ω・`)

304 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 01:36:24.20 ID:Ar0moIsq0.net
>>303
これはエイプリルフールネタだよ
実際にはただの嘘

305 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 01:38:28.14 ID:+t2F9nvL0.net
個人がクッソ買いまくってるんだっけ…嫌な悪寒しかしない(´・ω・`)

306 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 01:39:16.28 ID:7aoKbPPR0.net
>>228
京都大学の坂本義太夫教授の研究だな

307 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 01:50:23.31 ID:66KO3IQ40.net
先週も5000億くらい売って、今年に入って外人5兆売り
選挙後くらいから買った分全部売却
遅くともECBは9月からテーパリング
FRBの資産売却も本格化してきてリスクマネーの逆流
世間がイケイケゴーゴーだから株価が順調に回復しているが
猛烈に嫌な予感しかしない

308 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 01:56:56.50 ID:C3Ro5u9I0.net
>>243
俺はアブソルートおすすめ。甘味があってクリアで良い。
モスコフスカヤとかストロワヤも良いけどあまり売ってないな。

>>245
売ってるよ。
レッドは置いてる店が少ない気がするけど、トリスはハイボールブーム以降リニューアルとかして良く見かけるようになった。
缶入りのトリスハイボールなんかも売ってるしね。

309 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 02:39:45.36 ID:HQclkGPn0.net
自動車メーカーの「EV戦略」加速で浮上「軽量化」関連に存在感
https://zuuonline.com/archives/182434
ダイカスト大手のア ー レ ス テ ィ(5 8 5 2)が仕込み場。
軽量化需要の高まりを背景に、中・長期的な成長期待は揺るがない。
PBR(株価純資産倍率)0.3倍台の割安水準は魅力的だ。

310 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 02:45:18.95 ID:kC3wSInC0.net
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´   今週も馬移民になれなかった
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ'~


      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ || r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/  
     `||    r||  来週こそは馬移民になりたい
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'

311 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 03:25:47.63 ID:k49NFQBF0.net
アーレスティがほんとに勃起してるのがムカつくわw
(´・ω・`)

312 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 03:55:07.83 ID:PN+fcCO7d.net
アーレスティは損切りしたから上がるのが許せないお(^ω^)

313 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 04:28:56.99 ID:I7Yi9QGzx.net
>>301
まじかーそれはその店が悪すぎかその子が手抜きすぎるな
俺が知ってるのは全身使って時間いっぱい密着オイルマッサージしてくれたからそれ基準だったわ
一度ハズレ引くと二度と使わなくなるよね

314 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 05:20:36.04 ID:5CuudS+60.net
敗北を知りたい(´・ω・`)

315 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 05:25:14.10 ID:ygXem+Bh0.net
>>314
ハ〜イ僕

316 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 06:02:47.12 ID:OJbyKCtL0.net
おはようさん
ダウは調整終わったような動きだね
それにしても夜中はみんなチャリの相手とか
ダメ人間のす、巣窟と化してるね

317 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 06:37:26.83 ID:JVYTsX8z0.net
おはよー(´・ω・`)
チャリンコは人気があるな(´・ω・`)

318 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 06:57:08.41 ID:Sg1V7S+Mp.net
>>270
損がなくてよかったとしよう
微益撤退は下手民の日常やで

319 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 06:57:57.00 ID:Sg1V7S+Mp.net
>>315
悪いハゲはいねぇが

あたしゃ許さないよ

320 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 07:07:00.48 ID:2+62P+iUM.net
おは光代

321 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 07:15:01.99 ID:wBzcuAyNa.net
おはようございます(´・ω・`)

322 :山師さん@トレード中:2018/02/24(土) 07:55:10.60 ID:hDJ3dBSz0.net
俺たちのシオノギが羽ばたいてんね(´・ω・`)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★