2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1063

1 :山師さん@トレード中:2018/04/16(月) 13:55:28.90 ID:+0QaPFsH0.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

※前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1062
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1523612376/

385 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:42:56.33 ID:CtviWGFD0.net
>>384

いいよ(´・ω・`)

386 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:43:30.38 ID:awLRpRVH0.net
日経にもゲロ来たわ

387 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:43:38.94 ID:zMmUwIvD0.net
個人の死に際の渾身のリバに合わせて日経売ってきたな
いじめか(´・ω・`)

388 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:43:42.24 ID:Y/WC+LE90.net
>>384
    /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
  (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
  ヽ/    \, ,/   i ノ
    |    <・>, <・>  |
    | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
    ヽ   ト=ニ=ァ   /  <いっぱい買ってね
,,.....イ \  `ニニ´  /-、.
:   |  '; ` ┻━┻'.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

389 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:44:02.72 ID:kuJ18UPx0.net
>>384
買っちゃえ

390 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:45:29.57 ID:vGThPqICp.net
>>384
かまへん かまへん 好きにしなはれ

金に不自由してなけりゃ いくらでもぶっこんでください

391 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:45:41.25 ID:SX5JxRa/0.net
むしろ日経下がってくれないと、1570の空売りが機能しないから、これはこれで(´・ω・`)
今年もセルインなんとかがやってくる(´・ω・`)

392 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:47:04.60 ID:pja8ZEwP0.net
今日もまた楽天沼に足を踏み入れる勇者が現れた(´・ω・`)

393 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:47:10.61 ID:oGxVzMdi0.net
小野ちゃん
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m92312651586_1.jpg?1502959660

394 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:47:44.79 ID:zwAqzr4H0.net
>>384
楽天毎月中旬に買うと勝率良いんだな、微益だけど
長期保有とナンピン覚悟なら

395 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:49:09.76 ID:8VvwIWwn0.net
プロパストPTSDで処分してよかった(´・ω・`)アッブネ

396 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:50:03.58 ID:vGThPqICp.net
そういや今日は下げの特異日とか

含み損を取り戻すにはいまのまま 配当あると仮定して 10年くらいはかかりそう
欲はもういわないから これ以上 下がるのだけは勘弁してくれ

397 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:53:23.84 ID:NURwO5/l0.net
先週からの利益を今日1日でブッ飛ばした(´・ω・`)

398 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:54:23.63 ID:EEl5cps60.net
先物のナイト弱い翌日は大体ダメですわ

399 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:55:30.49 ID:Y/WC+LE90.net
イオンの火曜市と昼食行ってくるかも(´・ω・`)
まだ業績が良さそうな株は高い

400 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:56:40.05 ID:cHWazzdR0.net
2516もっと買えば良かった(´,,・ω・,,`)

401 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:58:37.57 ID:Yy9FGi1C0.net
日経の値下がり幅以上に、個別は下げてる印象や

402 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 10:59:52.02 ID:1Sfp7p1/0.net
−6%

403 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:00:39.77 ID:pja8ZEwP0.net
東海カーボンほぼ買値で撤退
しかし何を買えばいいのか分からん…(´・ω・`)

404 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:03:10.95 ID:oGxVzMdi0.net
>>403
ヤフー 

405 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:04:02.23 ID:Y/WC+LE90.net
火曜市〜

406 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:05:08.69 ID:Ad/l9VtPd.net
新興がえらい下がっててツラい…
(´・ω・`)

407 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:05:56.92 ID:oGxVzMdi0.net
マネックスは、3月末までに日経が3万行くと言ってたんだが、広木責任取れよ

408 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:11:12.02 ID:CtviWGFD0.net
楽天凄いな(´・ω・`)
毎日のように安値更新しているぜ

409 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:11:43.64 ID:vq/gLkwNM.net
スーパー行ったら入口前で近くの新規オープンのお店の粗品配りでアンケートやってたわ(´・ω・`)
来る人来る人に配ってんのに、俺だけスルー(´・ω・`)

文句言ったらレディースエステですのでだってよ!あたいだって綺麗になりたいのよ!(´・ω・`)

410 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:11:45.34 ID:ViTXQH9l0.net
>>403
また火の中の栗を拾うようなことしてる・・・(´・ω・`)

411 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:13:50.92 ID:IWoOqg3R0.net
トーキョーベース3桁逝ってたんかい(´・ω・`)

412 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:14:06.59 ID:SX5JxRa/0.net
1570空売り追加
さすがにマザーズとの温度差がひどすぎる(´・ω・`)

413 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:14:16.21 ID:3Tgasf480.net
>>408
楽天なんで?
電話事業参入で資金がいるから?

414 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:14:26.13 ID:PFtu+1/X0.net
>>409
そういうことされても文句を言った事ない(´・ω・`) 勇気ないから俺

415 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:15:00.71 ID:3Tgasf480.net
>>412
え?
100円くらい下がったら日経レバ買うつもりだった

416 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:17:01.47 ID:vq/gLkwNM.net
>>414
こちらを挑発的に誘ってるお兄さんに向かってヤってみろよ(´,,・ω・,,`) って言う漏れさん見習わなきゃダメよ(´・ω・`)

417 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:17:12.41 ID:SX5JxRa/0.net
>>415
確かに、1570の空売りはトレンドに逆らってるから危険な感じがする(´・ω・`)
やっぱり素直にマザーズを追加で売っとくべきかな・・・

418 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:18:01.97 ID:ViTXQH9l0.net
くだらねえと呟いて
冷めた面して歩く

419 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:18:06.31 ID:vq/gLkwNM.net
>>410
家中ののクリを拾うってなんか寝取られの響き(´,,・ω・,,`)

420 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:18:43.41 ID:PFtu+1/X0.net
>>416
いやいやスーパーでチラシ配っていて
俺にも横瀬!なんて言えない(; ・`д・´)

421 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:21:09.80 ID:oGxVzMdi0.net
4186 ココどう思う?

422 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:24:15.72 ID:cHWazzdR0.net
割安だし業績も堅調ですね
いい銘柄教えていただいてありがとうございます。

まだこんなに割安な銘柄があったんですね
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^ー^)

423 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:25:33.87 ID:oGxVzMdi0.net
>>422
あいよw

424 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:25:36.22 ID:PFtu+1/X0.net
ちなみに アイスをチンするのは あり。

チョコジャンボ モナカとかを温めてから食う!のはググればたくさん見つかる
40秒ほどだけどオーブントースターで温めたりして食うと
パリッとして 中は冷たく食えるそうな

425 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:26:11.23 ID:3Tgasf480.net
>>417
マザーズは2516?
なんか底無しにも見えるし底だったら怖いな

426 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:28:14.01 ID:IWoOqg3R0.net
日銀封じのだまし上げか(´・ω・`)

427 :チャリンコマン:2018/04/17(火) 11:30:09.06 ID:SqxAADVFM.net
ぬるぬる安いとこで買おうと思ったら別のとこ買ったせいで余力なくて買えなかった

428 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:31:19.24 ID:zqxVArtm0.net
(´;ω;`)y-゜゜゜  ふぅぅぅぅ

429 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:31:50.48 ID:oGxVzMdi0.net
午前乙

430 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:32:13.23 ID:R9Mc3E1w0.net
ぶほ(´;ω;`)

431 :チャリンコマン:2018/04/17(火) 11:32:47.10 ID:SqxAADVFM.net
今から2000人近い抽選で20番以内を引いて勝つ(;_;)
取り返すんや(;_;)

432 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:36:07.66 ID:A2ETe5NC0.net
ドル円で楽天の損切りを補填しました(´・ω・`)

433 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:47:17.30 ID:dEzpaSA30.net
楽天みんなブン投げたん?
ガチホしてるのワイだけか(´・ω・`)

434 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:47:40.21 ID:cTOFJX9Pp.net
蟹少しだけ買い直し
( ^ω^)なんくるないさ〜

435 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:48:38.44 ID:sMzfsORGr.net
楽天で転落人生の人いるの?(´・ω・`)

436 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:50:07.79 ID:j4k40Xi00.net
アイスをチンして食べるお・・・

437 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:52:01.24 ID:umUZGtYL0.net
おはぎゃああああああ

438 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:54:05.57 ID:/GwWXX350.net
日本だけじゃなく他の国もダウに追随してないな。

439 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:54:46.64 ID:jXZnx2Fya.net
おう、ミルクの時間か
残さず全部のむんだぞ(ボロン

440 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:55:35.61 ID:zMmUwIvD0.net
>>433
ブン投げたら教えてね?(´・ω・`)

441 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:55:56.91 ID:IWoOqg3R0.net
ハヤシライスとレタスサラダ(´・ω・`)

442 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:56:52.73 ID:e6LObFYf0.net
モナカはサクサクじゃなくて柔らかい生地が好きなんや(´・ω・`)

443 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:56:53.99 ID:oGxVzMdi0.net
>>433
ナンピンを検討中です

444 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 11:56:59.64 ID:UM8ovzJMr.net

>>310
死ぬのと会社辞めるの
天秤にかけた方がいいよ

445 :チャリンコマン:2018/04/17(火) 12:04:08.57 ID:SqxAADVFM.net
うぃーうぃるろっくゆーがながれてる
6you!てことか!

446 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:11:37.69 ID:pzA+BLK+d.net
6級?

447 :チャリンコマン:2018/04/17(火) 12:14:05.05 ID:SqxAADVFM.net
抽選受けて1000番台引いて家に帰る未来が見える(;_;)

448 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:24:01.50 ID:tBSS0zt0M.net
>>310
自分は業務楽なんでまだあなたよりマシです、幸せです(´・ω・`)

でも今日含み損増えたから同じくらいですね(´・ω・`)

449 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:25:30.54 ID:CSgv0nM6M.net
楽天800が遠いもんなー

450 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:27:35.12 ID:zMmUwIvD0.net
なぜ人は株を売るのか(´・ω・`)

451 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:28:42.78 ID:r6sYnSwI0.net
咳したら腰痛悪化した
あかんこれガチのギックリや
トイレいくのもつれぇ
株価もつれぇ
やっぱつれぇわ……(´・ω・`)

452 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:29:40.29 ID:KNml8m/W0.net
楽天 正以外の待遇を目のあたりにすると正直ざまあぁ。
正以外はイオンのフードコートスペースで昼食。

453 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:30:48.92 ID:EisWvt7K0.net
MAZDAからリコールきたわ

454 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:30:52.47 ID:DaIG2zTDa.net
お?喧嘩か?(´・ω・`)

455 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:31:39.58 ID:0Yzl7myw0.net
クソ相場(´・ω・`)

456 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:31:42.92 ID:PFtu+1/X0.net
リコールは喧嘩じゃないよ(´・ω・`)

457 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:31:55.42 ID:zqxVArtm0.net
>>451
俺も1か月前にやっちゃったよ
しばらくは寝返りも立つのも一苦労だった。
ロキソニン飲んだら少し楽になったな
無理して動いちゃダメだぞ  (´・ω・`)y-゜゜゜

458 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:36:35.73 ID:wUudo095a.net
今日も全然ダメだねー

459 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:37:19.82 ID:SX5JxRa/0.net
眠いんだ( ´・ω⊂ヽ゛

460 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:37:35.27 ID:xFjtarBj0.net
コムチュアこの野郎

461 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:38:41.87 ID:CSgv0nM6M.net
楽天どこでとまるんや
含み損が5%いきそうや

462 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:40:40.80 ID:1i3avmcZ0.net
>>433
ガチホモなら何人かいるぜ(`・ω・´)b

463 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:41:24.25 ID:3Tgasf480.net
>>461
楽天GW明けに650円
8月下旬に550円かな

464 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:42:38.09 ID:CSgv0nM6M.net
>>463
ヒェ
破産や

465 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:42:39.24 ID:iFUlIcVP0.net
日米首脳会談無事に通過できそう?(´・ω・`)

466 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:43:16.55 ID:zwAqzr4H0.net
楽天月末には830手前まで戻してるんじゃね(テキトーだけど)
今週中に今月の底形成するかどうか、長く付き合う覚悟で入ったんだろうから
くせぐらい掴んでおいたらいい

467 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:44:38.96 ID:3Tgasf480.net
>>466
楽天2021年頃には2000円回復してそう

468 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:44:48.37 ID:+bt/mEA00.net
めちゃ威勢のいい株あっても
怖くて乗れないヘタレな自分(´・ω・`)

469 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:46:59.50 ID:3Tgasf480.net
70%の銘柄下げてんのに日経横横なんか

470 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:48:37.37 ID:sMB5axqR0.net
何とも言えない気持ち悪さ(´・ω・`)

471 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:49:11.41 ID:3yGYvBzK0.net
日銀も年金もかなり緩和を縮小しているのではないかと考える

472 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:49:21.15 ID:1i3avmcZ0.net
楽天の200株以上買っても何も特典ないからなぁ…(´・ω・`)
100株でもゴミ詰め合わせセットみたいな優待なのに

473 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:50:17.90 ID:S76PUY4tr.net
すげえ悲観してたけど一回射精して冷静になったらまだ2%の含み損か
0.1刻みだとすげえ下がった気がすんな

474 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:51:15.70 ID:1Sfp7p1/0.net
マイ株、&#8722;、6%からまさかのプラテン( ´∀` )

475 :チャリンコマン:2018/04/17(火) 12:54:16.56 ID:SqxAADVFM.net
やべえわ20番台引いたわ

476 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:54:22.74 ID:cHWazzdR0.net
2516液出し開始(´,,・ω・,,`)ドピュ

477 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:54:23.77 ID:epDHNPYr0.net
マネックス後場556円でほぼ全力買いしたの珍しく好判断だったけもしれない

478 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:54:37.94 ID:1i3avmcZ0.net
みんなね、ちょっとした大損で騒ぎすぎなのよ
1%下がった(´;ω;`)ブワッとかさ、べつに50%さがっても人生終わるわけじゃないでしょ?
0になっても信用じゃないならお金が無くなるだけ。 たいした気にする必要ない。
大事なのはガチホ。 損ギリなんて後で後悔するだけ! なんなら信用使って倍々ゲームでも構わない

俺はこの手法で10年で1000万負けた

479 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:55:12.86 ID:jccfzP27a.net
やっと税務署から確定申告の還付金が振り込まれました
+50,000円(´・ω・`)

480 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:55:34.21 ID:n49Gpszw0.net
楽天の人気に嫉妬 by 円天

481 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:56:21.38 ID:PFtu+1/X0.net
>>479
ぱーっとオフ会しようぜ! (´・ω・`)
俺 ソープってのに行ってみたいんだっ!!

482 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:57:04.34 ID:ABumOCdK0.net
マザーズの下げが毎日止まらんね

483 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:57:43.79 ID:KNml8m/W0.net
なんか一瞬来たけど前触れかな。

484 :山師さん@トレード中:2018/04/17(火) 12:58:56.36 ID:8CVE8aFh0.net
>>475
絆かゴッドかマドマギ打つんや(´・ω・`)

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★