2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1098

1 :山師さん@トレード中:2018/06/26(火) 12:39:48.60 ID:E5tmrOcK0.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1097
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1529857753/

560 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:32:37.28 ID:eCMw9XUj0.net
今日も順当に損した

561 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:33:32.42 ID:W7JTGFP5d.net
風が強いのでパンチラ期待で外出します('・ω・')

562 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:33:44.09 ID:eI7gRZUS0.net
命の危機を感じたのでエアコン付けた
暑すぎ(´・ω・`)

563 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:35:13.34 ID:BWtVEy9/0.net
俺株マザーズ暴落でそれ以上に暴落したくせに今日は日経に引きずられてジリ下げ
笑うしかない(´・ω・`)

564 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:36:52.11 ID:yrIKH+Dj0.net
うちは寒いよ
窓閉め切ってるのに22℃

565 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:37:04.01 ID:eCMw9XUj0.net
あと少しで今年の確定損が50万
年間−100万ペースでワラタ

566 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:37:08.51 ID:A+zAqDNP0.net
なんだか寒いし、眠い
もう、あかんのかな。。。泣

567 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:39:18.59 ID:0695yvGUa.net
損確1万まで減らしたわ
含みはもう知らん配当が貰えたらそれでよか

568 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:39:45.19 ID:v/gKrBT8a.net
>>564
長野?

569 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:40:05.08 ID:bQrQl2dV0.net
デ・トマソ・パンチーラ(´・ω・`)

570 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:40:56.52 ID:tzFdNd4A0.net
ヤンネ・アホネン(´・ω・`)

571 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:42:43.54 ID:1j9ZqM5n0.net
すかい1720で掴んでたたまごまんは元気だろうか
優待配当でトントンにはなってそうだけど (´・ω・`)

572 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:53:42.63 ID:vt5v8zUT0.net
株価の落ちるエネルギーで発電できないだろうか(´・ω・`)

573 :大物相場師西園寺権兵衛:2018/06/27(水) 11:54:18.94 ID:XzAqkauz0.net
ここ最近毎日一日18時間エアコンつけてるわ。
ワンルームで窓が1つしかないからマジで暑い。
電気代やばそうだ。

574 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:54:29.46 ID:wCZxmaZI0.net
株価が落ちるのを見てショックを受ける下手民の精神エネルギーを抽出する技術を開発したら革命が起こりそう(´・ω・`)

575 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:55:14.64 ID:Mxx3ueYy0.net
丸亀製麺(´・ω・`)
ひやかけ並と野菜かき揚げ(´・ω・`)

>>531
焼きそばパンなかったです(´・ω・`)

576 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:55:50.26 ID:BWtVEy9/0.net
今のエアコンなんてつけっぱでもワンルームなら電気代月5000円くらいで済むでしょ(´・ω・`)

577 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:56:04.06 ID:wCZxmaZI0.net
>>573
いっそ24時間連続稼働させたほうが効率的で電気代の節約になるかもしれない
そんな研究があったはず。エアコンはコマメに消すと電気代が余計にかかるらしい

578 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 11:58:08.29 ID:0695yvGUa.net
シコシコ発電の方が発電力あるよ (´・ω・`)

579 :大物相場師西園寺権兵衛:2018/06/27(水) 11:59:40.62 ID:XzAqkauz0.net
10年前の霧ヶ峰なんだがそんなに電気代安いのかしら。


確かに24時間つけっぱでもありかもね。

580 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:00:06.38 ID:tzFdNd4A0.net
最近 射精量がメッキリ減った (´・ω・`)
女に「 チョットしか出なかったよ」  そんな風で言われると結構ショック (´・ω・`)

581 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:03:58.98 ID:1j9ZqM5n0.net
激安賃貸は断熱悪かったり隙間があったりで
光熱費が余計にかかって結局あまり安くなかったり

582 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:13:43.18 ID:OxAsJUZud.net
今のエアコンって1日つけてても数十円らしいね

583 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:16:22.62 ID:dBAeIP+v0.net
とりあえず三井住友の配当が入った (´・ω・`)  ちょっと助かった

584 :ハム太郎:2018/06/27(水) 12:16:28.01 ID:b9HHXSXfa.net
損切りしないよーハム太郎
優待ガチホだハム太郎
だーいすきなのはー焼きそばパン♪

585 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:17:37.71 ID:BWtVEy9/0.net
すかいらーくの逆日歩微妙だけどついちゃったね
まあこれくらいなら(´・ω・`)

586 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:18:30.13 ID:ECQbf+14r.net
ガイアックスを出てる理由で買うなら、OKやバルクも買えるわな

587 :泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜:2018/06/27(水) 12:18:33.30 ID:Tqz2bH1I0.net
味の素から優待品来た。確か8万くらいの損切りしたからな、、、、
高い買い物になってしまった。
中身は1000円相当にしちゃ充実してたよ

588 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:19:43.63 ID:BWtVEy9/0.net
>>579
三菱電機に世話になってるなら後は分かるな?(´・ω・`)

589 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:23:33.76 ID:H19Z7oKip.net
長期投資できないから優待もらったことない(´・ω・`)
でも9月の日ハム優待はちょっと狙ってる

590 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:25:02.79 ID:tzFdNd4A0.net
トレーニングさえする気にならない (´・ω・`) 当然 メシも食っていない

洗車でもするか・・・

591 :鬼ちゃん:2018/06/27(水) 12:26:38.03 ID:7ecsV+cua.net
東芝を監視に格上げします(´ ・ω・ `)

592 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:31:16.45 ID:wGjk3pKw0.net
りそな、ワンタイムパスワード使えないってどういうことよw(´・ω・`)

593 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:34:47.17 ID:vt5v8zUT0.net
優待券届いたけど使えるとこが遠い
ヤフオクで売るか
(´・ω・`)

594 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:36:49.85 ID:dBAeIP+v0.net
あれだよ  今年も半分が終わってるんだよ  あと6か月だよ

595 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:39:41.97 ID:sqZsJYWE0.net
1570少し買って、1306と2516を空売りするポートフォリオ組んだとたんにこれだよ(´・ω・`)
俺より下手くそいるんか?(´・ω・`)
今日は損してるけど、損切はしない(´・ω・`)
マザーズが直近高値超えるまでナンピン態勢で構えてれば負けないはず、トレンドは裏切らない(´・ω・`)

596 :大物相場師西園寺権兵衛:2018/06/27(水) 12:40:36.97 ID:XzAqkauz0.net
トレイダースさすかに下げ止まったっぽい。
騙しかもしれないからまだナンピンしないけど。

597 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:41:45.51 ID:ud/xAHXL0.net
俺たちのソニーきてる(´・ω・`)

598 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:42:07.62 ID:OxAsJUZud.net
ジーテクトこのやろう、指値手前で上がって行きやがって

599 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:42:38.41 ID:SA5Xdfbx0.net
コムシードが秋元銘柄の仲間入りか?!エムアップ子会社「WEARE」と資本業務提携!!
http://t-kabu.com/?p=12731

これ、どうなってるの?

600 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:43:24.91 ID:1j9ZqM5n0.net
一昨年からの損失繰越、殆ど消化できないまま期限の半分を迎える (´・ω・`)

601 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:43:41.89 ID:JK5eK7gRr.net
空売りだけ上げるな
クソ外資しね

602 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:43:58.02 ID:sqZsJYWE0.net
暑さも合わさって、この値動きにはほんとにイライラするわ(´・ω・`)
なんで俺の裏をかく動きを、マクロレベルでやりやがるんだクソ外資は(´・ω・`)

603 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:45:55.05 ID:vt5v8zUT0.net
俺株前日比プラスだけど板が薄い
(´・ω・`)

604 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:47:10.48 ID:sqZsJYWE0.net
チャート見てると腹立つだけだし、アラート設定してビール買いに行こ…(´・ω・`)

605 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:47:22.41 ID:m4op3/5aa.net
ガンホーに入るべきか、売るべきか( ´ ・ω・ ` )

606 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:48:04.99 ID:SA5Xdfbx0.net
総合ビジネス誌「財界」7月10日号の「経営写」コーナーにて、代表取締役会長CEO 早川のインタビュー記事が掲載されました。
http://united.jp/news/publicity/20180626.html

ユナイテッド、こんなのいらんw

607 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:50:06.94 ID:tzFdNd4A0.net
日射が強くてウォータースポットが出来そうやから洗車は日が陰ってからにします(´・ω・`)何しよ

608 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:53:48.74 ID:1Db+Yrd7p.net
>>607
森精機の繋ぎ売り

割とマジで

609 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:54:02.01 ID:SA5Xdfbx0.net
キ/ズ/ナを繋げるスタイリッシュ妖怪RPG『東京コンセプション』 メインキャラクターの豪華声優陣を一挙公開! 〜出演声優の直…
http://united.jp/news/release/20180625_cf.html

610 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:54:07.59 ID:wbuCYpeIp.net
エアコン24時間稼働検証を去年の夏に試したけど、普段月5500円くらいだった電気代が9000円近くなりましたわ(´・ω・`)
普通に考えて少ないとはいえ常に電気食ってるんだし安くなる訳が無いのよね

611 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:54:10.91 ID:bQrQl2dV0.net
日経またまた下落のバァーン!

612 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:54:29.81 ID:LlDV5Bl/0.net
エディオン
1084→1105
久しぶりに取れた
今日はうなぎでも食うぞー
なお含み損は見ないことにする

613 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:55:49.43 ID:mBDmSH3E0.net
14時前まで寝てていいパターンかな(´・ω・`)

614 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:59:54.57 ID:wGjk3pKw0.net
小型でデイトレやったら寝ててもいいパターンかな

615 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 12:59:57.82 ID:tzFdNd4A0.net
>>608
マジレスありがと
漏れは売りはしないって決めてるんだ

車内清掃から始めることにする

616 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:00:55.60 ID:vt5v8zUT0.net
今は電力計を順次マイコンメーターに変えてるから電力会社のウエブで登録すると
時間/日/月単位でグラフ表示してくれるからすぐわかります。

それでエアコンつけっぱの日と消した日の比較をすればどちらがお得か判断できる。
(´・ω・`)

617 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:01:21.53 ID:v/gKrBT8a.net
誰だ!ペプチドに日銀の支え買いが入るとか言った奴ァ!(´・ω・`)

618 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:02:45.15 ID:1Db+Yrd7p.net
>>615
そうか、覚悟決めてんだね、それも結構

619 :大物相場師西園寺権兵衛:2018/06/27(水) 13:03:25.83 ID:XzAqkauz0.net
トレイダースさすがに70割らなかったか。

620 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:08:36.32 ID:14p0ZiV80.net
1606 祭りは終わったみたいだな。

621 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:08:42.96 ID:VQHtxaia0.net
室温設定を何度にしてるかによって電気代は全然違ってくるよ
極端な話、18度にして24時間稼働したら、ワンルームでも数十円では済まないと思うが

622 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:09:37.07 ID:8wy4qiAzM.net
空売りが焼かれてる(´・ω・`)

623 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:10:43.71 ID:M6Ne0ifW0.net
だからあれだけ言ったのに
わたしは知らない人とはメールしない

624 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:11:29.65 ID:5TbrAm610.net
冷凍さぬきうどん電子レンジでチンして出汁と卵入れて釜玉
お手軽簡単旨い(´・ω・`)

625 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:11:42.44 ID:RmIZOooMa.net
>>582

https://i.imgur.com/K60UO77.jpg

https://i.imgur.com/vuTBhRO.jpg

626 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:12:17.68 ID:l5vi5xBBH.net
https://twitter.com/nikkei_market/status/1011815382347231232?s=19

なんや、これだけ守って意識できれば億稼げるんか!?
株って簡単なんですね(´・ω・`)

627 :お坊さん:2018/06/27(水) 13:14:04.40 ID:upa78I+30.net
すかいが戻ってきましたね(´・ω・) シャケ焼いて納豆とお茶漬けのランチしました(´・ω・)

628 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:15:48.15 ID:pu6f+b920.net
インテージ利確

629 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:17:03.44 ID:wGjk3pKw0.net
どうせこの時間から株やってるここのやつらは億り人ばっかだろ(´・ω・`)

630 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:18:02.47 ID:M6Ne0ifW0.net
最初から最後まで見てるだけ
口出しもせずにww

631 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:18:41.37 ID:dBAeIP+v0.net
>>629
君も・・・  (´・ω・`)  億り人? 

632 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:18:41.47 ID:OxAsJUZud.net
>>625
もうエアコンは使いませんっ

633 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:19:44.90 ID:M6Ne0ifW0.net
アドバイスとか無能にはしない
無駄だから

634 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:20:06.59 ID:5TbrAm610.net
>>629
億り人で含み損2500万の人いたな、羨ましいようで羨ましくないやつ(´・ω・`)

635 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:21:18.39 ID:M6Ne0ifW0.net
変な場所に家を買ったら負け

636 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:21:50.33 ID:bv+hUpHZ0.net
>>635
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/nkkd00070/nkkd00070jp-10.jpg

637 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:22:31.79 ID:M6Ne0ifW0.net
勝俣とかチンピラかい?

638 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:23:47.06 ID:wGjk3pKw0.net
どうせおれ以外は億り人だろ(´・ω・`)

639 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:25:58.58 ID:+6rwHJSv0.net
ガンホー、買ってもいいかな?

640 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:26:11.54 ID:wGjk3pKw0.net
アムロ「大型の落下速度がこんなに速いとは。」
シャア「ヘタミンは?」
ヘタミン「ダメです。残念ながら回収不可能です。」
ヘタミン「少佐ー。助けてください。損切りできません。シャア少佐、助けてください。」
シャア「ヘ、ヘタミン。日銀には大型を買い支える性能は無い。気の毒だが・・・。 
しかしヘタミン、無駄死にではないぞ。お前が外資の売りを引き付けて置いてくれた
おかげで私達は利確することができるのだ。」
(´・ω・`)

641 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:27:03.37 ID:1KHUea9s0.net
>>587
ブレンディ以外必要なかった。
しかもブレンディが抹茶だった

642 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:27:08.42 ID:bQrQl2dV0.net
そういえば最近ギュッのaa見ないな

643 :泡マン(´・ω・`)y-゜゜゜:2018/06/27(水) 13:30:03.68 ID:Tqz2bH1I0.net
俺のはカフェオレだったよー

644 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:31:34.02 ID:wGjk3pKw0.net
>>641
あのスティック状の抹茶オレのやつ? あれ買ってるやつみたことないな(´・ω・`)

645 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:37:18.02 ID:9N3xGb9ma.net
>>642
やるおたちも退場しちゃったんだろ

646 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:41:47.69 ID:BWtVEy9/0.net
国からの補助金が俺株たちに振り込まれてません
再交付お願いします(´・ω・`)

647 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:43:38.38 ID:FbE9Rnkz0.net
>>644
ブレンディの抹茶で頭混乱した(´・ω・`)
そういうことか
シャレオツな飲み物に縁がないのが丸わかりで恥ずい

648 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:45:03.42 ID:wbuCYpeIp.net
トピがプラ転してる?嘘だと言ってよバーニィ

649 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:47:43.58 ID:28qp5y/G0.net
なおマイ株は沈んだままの模様(´・ω・`)

650 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:48:33.37 ID:2+iMGk/p0.net
体調が悪くて仕事早引け
資産とライフが連動してるみたいだ(´・ω・`)

651 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:53:34.64 ID:Y07gHp9BM.net
ソニーSで踏み上げ喰らっとる( ;∀;)

652 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:57:59.37 ID:SMpuBcHF0.net
あらメルカリ駄目じゃん下がってきた

653 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:58:14.46 ID:A+zAqDNP0.net
>>650
わかるわ〜〜
先週から下痢続いてたけど、今日は下げ止まったよ

654 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:58:17.85 ID:si7j3qUFM.net
昨日と同じ展開やんけ

655 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 13:58:48.23 ID:+6rwHJSv0.net
ガンホー 298 IN -> 304 OUT
ゴチ!

656 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 14:00:56.48 ID:ud/xAHXL0.net
すかいらーく−引けに買うか(´・ω・`)

657 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 14:02:21.04 ID:2c4YWo7F0.net
>>655
僕の息子は赤貝が食べたいみたいです(´・ω・`)

658 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 14:03:28.47 ID:+6rwHJSv0.net
>>657
ごめん・・・病気のかーちゃんにお寿司、食べさせてあげたくてさ

659 :山師さん@トレード中:2018/06/27(水) 14:05:10.98 ID:Qj+YZhP90.net
湖池屋の逆日歩笑かす

商品そのままで、お値段2万5千円の高級ポテチ

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★