2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10932

1 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 10:35:17.39 ID:T0icteT20.net
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10931
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531320103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

642 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:23:53.14 ID:7TGz5umjM.net
カーボン今日空売りしとけば明日利確できそうな気がします(`・ω・´)

643 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:23:54.41 ID:1+diS7YP0.net
>>636
買いたいんですけど

644 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:24:01.14 ID:ex/3vMso0.net
これがフル勃起からのショボーンね(´・ω・`)

sak@sak_07_ 40秒前
ティムコ S高から-10%超

645 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:24:02.19 ID:QvMMH80A0.net
テスタとか食らったらしいね
あの下げは尋常でなかったからな

646 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:24:26.30 ID:nAuhyRUHd.net
【快挙】オクトパストラベラー 日1位 米1位 仏1位 西1位 墨1位 英1位 伊1位 独1位
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531261863/

647 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:24:30.35 ID:k1Pzh0u90.net
昨日買ったらレバ握っておければ〜(´・ω・`)

648 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:24:47.67 ID:WrVleTnH0.net
一度でいいから見てみたいテスタのほんと資産額(´・ω・`)

649 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:25:01.10 ID:mEwqkG8N0.net
>>638
とあるゲーム・書籍販売店か…

650 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:25:04.72 ID:ZOs/M9Hi0.net
テスタの一分俺の一生(´・ω・`)

651 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:25:24.64 ID:07PMUg8N0.net
儲かってる時は人が減る(´・ω・`)

652 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:25:26.06 ID:udrhtGPY0.net
(´・ω・`)おるとぷら

653 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:25:39.37 ID:D13MAVJt0.net
そういやテスタが出るとか言うてた番組録画してたな(´・ω・`)引けたら見よ

654 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:25:48.10 ID:iKrpE5cb0.net
オルト

655 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:26:07.81 ID:kpaOvnO30.net
6823リオン↑

656 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:26:18.14 ID:tGjl0YRF0.net
ティムコ垂れ下がった(´・ω・`)

657 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:26:53.33 ID:WxTrm5oh0.net
>>638
この店長が真価を問われる時は
訴訟まで起こすガチクレーマーに当たった時だね(´・ω・`)

658 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:27:43.29 ID:krzcyr08M.net
おっしゃラクオリア完全に下向いてきたな

659 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:27:50.37 ID:8nP1+Y9B0.net
>>638
パチンコ屋の話?(´・ω・`)

660 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:28:04.90 ID:kpaOvnO30.net
>>657 ぱっと乙武が頭に浮かんだ

661 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:28:08.11 ID:1+diS7YP0.net
牛丼屋これから夏にかけてさらに業績悪化だろ

662 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:28:20.05 ID:FBMB/NEnM.net
>>648
20億って言ってたけど(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/Dg29TIMUYAESHWW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dg29T02UcAEEROq.jpg

663 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:28:21.59 ID:i0mrFZAE0.net
オルト+まーた誰かが煽ったのかしら(´・ω・`)

664 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:28:21.96 ID:LYOv8Ahq0.net
深夜蹴球部僕ただいま起床しました(´・ω・`)

665 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:28:33.62 ID:SU11Iybv0.net
あぁ、カーボン空売りしたけど持ち越すのやめた(´;ω;`)

666 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:28:37.19 ID:866ayw9Q0.net
>>659
朝鮮玉入れは横の奴なんて見てないやろ (´・ω・`)

667 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:28:44.79 ID:Y86mA7DD0.net
9399ビート
超絶材料
OKwebと資本業務提携
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180712-00056145-minkabuy-stocks-5123

668 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:28:58.63 ID:udrhtGPY0.net
(´・ω・`)ソルクずいぶんあげたなーくそーお米くれんのだぞ

669 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:29:19.20 ID:0vnrhbQ/0.net
店員が客にペコペコするのは日本だけ

670 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:29:32.42 ID:eFgBjlXo0.net
ユニクロ

671 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:30:14.19 ID:6+EQROxrM.net
>>662
画面みたことないんだよな(´・ω・`)
入金と出金の画面みせてこれが資産ですって言っててん??ってなった

672 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:30:48.59 ID:m1cboD3o0.net
ゲームウィズやっぱりだいぶ戻してるなぁ…
下げすぎだとは思ったけど、ここまで戻るなら買っておくべきだったか…

673 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:31:06.14 ID:WrVleTnH0.net
>>671
何で見せないんだろうね(´・ω・`)パンツマンかよってかんじ

674 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:31:27.18 ID:BCdG0eek0.net
テスタは資産20億なのに曙ブレーキなんかに3億も突っ込んだのかよ(´・ω・`)
尊敬はできねえな(´・ω・`)
ハンサムだと思うけど、BNFのそれじゃねえんだよ(´・ω・`)

675 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:31:33.40 ID:+IemtkGd0.net
これまた引け際の急落あるな
無理しすぎ

676 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:32:19.23 ID:LYOv8Ahq0.net
>>671
入金じゃなくて株だけで増やしたってアピール?(´・ω・`)

677 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:32:30.39 ID:WrVleTnH0.net
美女なりーってたれそうで全然垂れない(´・ω・`)偽乳のAV女優みたい

678 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:32:42.02 ID:QvMMH80A0.net
急落あるとしたら14時半過ぎ、
レバ720の時は期待したが、800はムズいか

679 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:33:09.01 ID:D13MAVJt0.net
でも冷静に考えたら自分の資産他人に見せるて頭イカレてるで(´・ω・`)

680 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:33:26.23 ID:8nP1+Y9B0.net
ほんとーに金あるやつは顔だしなんてしない その点テスタはメディア露出が多すぎてな……(´・ω・`)

681 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:33:30.39 ID:eGiqlutk0.net
設定だから問題無い

682 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:33:40.42 ID:6+EQROxrM.net
>>679
テレビに出るほうがいかれてるやん(´・ω・`)

683 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:34:26.05 ID:WrVleTnH0.net
いかれちんぽ(´・ω・`)

684 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:34:54.34 ID:9/N8yAutM.net
>>679
ごめんなさい
でも含み損みたら死にたくなるやん?
(´・ω・`)

685 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:34:54.43 ID:udrhtGPY0.net
テスタはなんか考えあってメディア露出してるんだろうが、やめた方が良いだろ
ろくなことないぞ(´・ω・`)

686 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:35:17.34 ID:4SWoIosA0.net
金持ちアピールで顔出しするなら資産見せてもリスクは変わらんだろという(´・ω・`)

687 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:35:27.59 ID:Igzw67tN0.net
なんか知らんがシャープ

688 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:35:45.89 ID:ddVMrF140.net
取得してから10%は上げてるよね。すでに含み駅100億円以上ウマウマ

>チェース・コールマン氏率いるヘッジファンド、タイガー・グローバル・マネジメントはソフトバンクグループの株式約10億ドル(約1116億円)相当を取得したと、事情に詳しい関係者が明らかにした。

689 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:35:54.48 ID:bpM15oC20.net
>>685
セミナー野郎になるらしい(´・ω・`)

690 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:36:05.45 ID:+IemtkGd0.net
いかれてるといえばエーザイが一番いかれてるだろ・・・・・

691 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:36:14.09 ID:wtX8i1wqd.net
てぃむこワロタw

692 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:36:18.00 ID:WxTrm5oh0.net
そこそこの災害起こっても下がらん貿易戦争でも下がらん
核戦争きても下がらんような気してきた(´・ω・`)

693 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:36:37.34 ID:udrhtGPY0.net
>>689
ああ、それで稼ぐわけね(´・ω・`)

694 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:37:12.49 ID:S/yWnSwe0.net
MTG↓

695 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:38:05.04 ID:krzcyr08M.net
デーセクもう一発キッツい下痢頼むわ

696 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:38:07.41 ID:z+httOKH0.net
>>685
月並みだけど 金持つと名誉欲が出てくるんだろな(´・ω・`)

697 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:38:10.71 ID:QXcL0gHz0.net
塩漬け株が大量に並んでて資産評価損益がものすごいマイナス%になってるから
ディレクターに見せるのやめましょうと言われたとか?

698 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:38:14.30 ID:XQKJ0DjX0.net
マザーズ暴落に巻き込まれたけど、オルト脱出できたわ
オルトは1部だけども(´・ω・`)

699 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:38:14.61 ID:7TGz5umjM.net
>>692
そのくせ、くだらない理由では敏感に下げ反応するんだよ(´・ω・`)
モリカケとか、天皇陛下が体調崩すとか

700 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:38:15.63 ID:ex/3vMso0.net
>>685
テスタってかっこいい感じだったっけ

701 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:38:46.01 ID:BCdG0eek0.net
ウルフ村田って今でもセミナーやってんの(´・ω・`)

702 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:39:04.32 ID:8nP1+Y9B0.net
おまいらも、もしテレビが取材にきたら絶対断るだろ? ハゲた頭全国に流したくないだろうしな
だからBNFは謎なんだよ 替え玉ならすんなり納得いくけども(´・ω・`)

703 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:39:15.54 ID:hRTnIbWk0.net
>>701
やって欲しい(´・ω・`)

704 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:39:53.69 ID:ddVMrF140.net
テスタはフサフサだからなぁ

705 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:40:02.28 ID:ZOs/M9Hi0.net
よけいなお世話だがテスタは安もんの芸能人との付き合いもうちょい慎重にしないと変なことに巻き込まれそう(´・ω・`)

706 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:40:03.11 ID:eFgBjlXo0.net
>>692
ドイツ銀の筆頭株主がチャイナ・・ここをトランプがつつくとあら大変(´・ω・`)

707 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:40:07.26 ID:krzcyr08M.net
オハラどてん開始した

708 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:40:15.94 ID:M5K1woGW0.net
あ、ちむこ。。。

709 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:40:31.60 ID:Ni55wLGW0.net
ウルフのアズ企画設計嵌め込みひどかったな

710 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:40:47.48 ID:hRTnIbWk0.net
中折(´・ω・`)

711 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:41:20.88 ID:eGiqlutk0.net
グフッって流行語になるん?

712 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:41:29.51 ID:ddzYo7nj0.net
1日2回噴き上げるとか無理

713 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:41:41.94 ID:8nP1+Y9B0.net
>>692
貿易戦争は織り込んだように見せかけて、短期ショートを刈ったらいずれ下がると思う
それに日経のピークが近い気がする 来年あたりは油断できない気がする(´・ω・`) 

714 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:41:56.62 ID:Wl5OF36s0.net
W杯見て寝ておはよー(´・ω・`)ティムコ萎えてるやん

715 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:42:30.75 ID:QvMMH80A0.net
>>702
そりゃフサなら喜んで出ますよ

716 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:42:47.26 ID:WxTrm5oh0.net
>>713
サブプライムも最初は皆楽観してたしね(´・ω・`)

717 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:42:54.98 ID:udrhtGPY0.net
うーん。下げすぎたのがリバってってのが多いけど、テケトウに銘柄選ばれてもな
アドバネクスなんか自動車ばね屋じゃん(´・ω・`)

718 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:42:55.66 ID:BCdG0eek0.net
>>709
昨年の3758アエリアもヒドかったよ(´・ω・`)
散々持ち上げて、決算か下方修正か忘れたけど下がったときに2,000-3,000円で買う株って毒づいてた(´・ω・`)
分割前だから今だと1,000-1,500円で今が1,300円だから正しいんだけど、アエリア通報マンが生まれたきっかけやで(´・ω・`)

719 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:43:39.56 ID:ex/3vMso0.net
>>701
この前セミナーで言った銘柄を、生徒はまだ言うなよー
みたいなことみた記憶、2ヶ月以内かな

720 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:43:55.18 ID:eGiqlutk0.net
ツイ芸人の言う通り買って儲かると思うのが不思議

721 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:44:21.62 ID:SU11Iybv0.net
>>703
行くの?(´・ω・`)

722 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:44:27.61 ID:ZOs/M9Hi0.net
ウルフが1000円行かなかったらTwitterやめるとか死ぬとか言ってた銘柄って何だっけか(´・ω・`)

723 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:44:33.00 ID:i0mrFZAE0.net
オルトふるい落とされたもうええわ(´・ω・`)

724 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:44:45.93 ID:DdJhG7lG0.net
>>722
アンジェスじゃね?(´・ω・`)

725 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:44:55.24 ID:8nP1+Y9B0.net
もしわいがテレビ取材受けるときには、替え玉に福山雅治のそっくりさんを起用するのでよろしく(´・ω・`)

726 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:44:56.97 ID:7TGz5umjM.net
>>722
アンジェスかね〜?(´・ω・`)

727 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:44:57.55 ID:ddVMrF140.net
ティムコ があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

728 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:45:19.93 ID:+IemtkGd0.net
あっ

729 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:45:33.25 ID:hRTnIbWk0.net
>>721
いかないよ、殺人事件に巻き込まれそうだし(´・ω・`)

730 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:45:39.39 ID:DdJhG7lG0.net
ティムコさすがにマイテンはないやろー(´・ω・`)

731 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:45:46.83 ID:BCdG0eek0.net
ビックカメラは好決算を打ち消すかのような下げだな(´・ω・`)
コジマを見習えや(´・ω・`)

732 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:45:46.88 ID:krzcyr08M.net
はいラクオリア残念〜wwwwwww

733 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:45:54.35 ID:WxTrm5oh0.net
うんこ直食いやつww(´・ω・`)

734 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:45:58.79 ID:Pt22YpXx0.net
あんちゅわーん(´・ω・`)

735 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:46:01.40 ID:SU11Iybv0.net
>>725
お、おう(´・ω・`)

736 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:46:01.79 ID:ZOs/M9Hi0.net
>>724
そうだアンジェスだ(´・ω・`)
よくそんなこと言ってのうのうと活動してられるもんだ

737 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:46:05.68 ID:ex/3vMso0.net
スマホで株関連サイト開くと、ウルフのでかい広告バナーがあって
「ふぅ、危うくタップするところだったぜ。デカいわ」となることがある(´・ω・`)

738 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:46:38.01 ID:kpaOvnO30.net
上海警戒タイム、そろそろアルね

739 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:46:38.72 ID:z+httOKH0.net
貿易戦争懸念で下がったとこ買っとけば儲かるんだよwwwww(´・ω・`)
って何回も成功して あ〜またこの話か 突っ込み買い余裕って、やってると最後にむちゃくちゃ大暴落来て食らうんだよ それで個人退場する 歴史は繰り返す

740 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:46:43.36 ID:UtWDokBW0.net
6175 ネットマーケ
どうなってんだこれ

741 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:46:51.27 ID:UZZQe3080.net
講演のギャラのマックスは200万円らしいけど2桁億持っててそんなん欲しいかね?(´・ω・`)

742 :山師さん@トレード中 :2018/07/12(木) 13:46:53.39 ID:BCdG0eek0.net
今日はWANDSマンの収支報告もないし、誰も売買してなくない(´・ω・`)

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★