2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1124

1 :ピーマン:2018/08/14(火) 19:18:49.18 ID:OJS559/e0.net
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1123
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1534128446/

490 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:39:49.31 ID:MkOQ3ZMr0.net
クジラのうんこでも売ったんか?(´・ω・`)

491 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:40:14.78 ID:cPqDBGSVM.net
オフィス街のモスでコーシー中
ガラガラで快適

492 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:41:16.45 ID:vGO9PFzJM.net
大物相場師のウンコ ¥30000
漏れのウンコ    ¥200
タマゴマンのウンコ ¥250000

493 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:41:25.50 ID:EhvKYYtV0.net
ゴンベって27だろ
知識、知恵、余裕、資金。すべてが不足してるね
同じ悪態ついてもスレのコテ達とは何かが違う

494 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:42:12.83 ID:vGO9PFzJM.net
円マーク化けるのかよ

495 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:43:04.36 ID:MkOQ3ZMr0.net
エクストリームは11000円超えたあたりで天井になるよ
テクニカル・ファンダ・需給・歴史、あらゆる分析でそこに天井が収束する
ゆっときましたからね(´・ω・`)

496 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:45:08.41 ID:S7lxU5KC0.net
ジャコウネコのウンコなら高いかも

497 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:48:47.20 ID:OGoNnwrLd.net
あんなんやってること
人にとうもろこし食わせて、そのうんこから出たコーン有り難がってるようなもんやん(´・ω・`)
一度だけ飲めばもう必要ないよね(´・ω・`)

498 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:50:08.72 ID:hVU50g7k0.net
>>494
半角の円マークは特殊文字として使われることが多いので、問題を起こさないようにしてるんだろうね
アメリカだとバックスラッシュに割り当てられてる文字コードなんだよね

499 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:50:53.76 ID:xNuCS6f/0.net
生産者次第ではウンコもお宝(´・ω・`)

500 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:50:53.84 ID:UlvARu9e0.net
エクストリームなにコレェ…こんなん今から手を出しちゃアカン奴やん…アサカ理研コースやで(´・ω・`)

501 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:54:57.98 ID:iFoIR/G60.net
うんこしてきます

502 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:55:49.38 ID:THTfUnL60.net
現在マイナスかい離1位のジャストシステム、店舗契約数が減ると思ったら増えている件

503 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:55:52.10 ID:NcfWKJJra.net
>>492
たまごマンは少食だからうんこも貴重なのか?

504 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:56:23.30 ID:XSvHTDHu0.net
エクストリームはブランジスタの過去のチャート見たらいいよ
あれと一緒のパティーン(´・ω・`)

505 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:56:46.87 ID:THTfUnL60.net
>>502
間違えたw
ジャストプランニングだw

506 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:57:05.26 ID:x+71vCrD0.net
>>428
ありがとうございました

>>429
>>430 母親です。 デイトレで稼いだ分で、安い焼肉へ連れて行きました。

507 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 17:58:00.60 ID:EHG0B0Sl0.net
>>505
マジでびっくりした
今まで間違って株触ってたかと思って確認したわw

508 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:00:30.12 ID:x+71vCrD0.net
>>457 田舎なんですが・・通りすがりのパチンコ屋 駐車場は一杯だった!
自分も行こうか迷ってたが、親とごはんに行って
スーパーでビール買って5〜6000円。  今日はこれだけの出費でよかった。 (´・ω・`)

509 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:05:26.93 ID:THTfUnL60.net
>>507
すまんw
マジですまんww

510 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:11:23.49 ID:YleYo9ik0.net
>>493

同意する。
このスレで一番つまらんコテだな

    (´・ω・`)

511 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:11:48.57 ID:hVU50g7k0.net
アクトコールも大量に過去決算の修正出してる
ここも粉飾決算疑惑とか言われてたのね

ブランジスタは15000を突破してたのが今は900割れか
怖い怖い

512 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:15:46.18 ID:h5sRxHIR0.net
このスレでエクストリームが出てきたっつー事は・・・

513 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:18:07.93 ID:ULG718om0.net
今日は日銀来ずかトピ-0.5%あたりが判断基準か?
盆で閑散なのもそうだけど日銀会合後から雰囲気変わったな

514 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:24:24.47 ID:ikL2XLma0.net
6月のどーでもいい時期支えすぎて外人にチューチューされて
トルコ問題でヤバい時に無策って(´・ω・`)

515 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:26:36.64 ID:yx36EKxEd.net
エクストリームって言われたらアクアフレッシュ思い出すね(´・ω・`)

516 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:29:18.26 ID:/phhxhmD0.net
エクストリームとジャストシステムを売ればいいの?

517 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:29:31.13 ID:q/roqQJ20.net
エクストリームオナニー

518 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:34:39.92 ID:kGZ3WVs60.net
損切りのことばに〜
マザーズはなれ〜わずかな望みを求めさすらう俺なのさ


かわす言葉も寒い 下手すれ
これもさだめと書き込んでゆくのか!

519 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:35:25.33 ID:Qanf6NT/M.net
>>482
お父さん…怒った…

520 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:38:25.23 ID:SwZU2dVX0.net
>>452
無能じゃなく
民のタメには死んでも働く気がない
そんだけ 意地悪というのかな

521 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:46:52.88 ID:hVU50g7k0.net
山根明インタビュー
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/08150800/?all=1

522 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:51:50.12 ID:7kHes8rB0.net
モ〜ザンワ〜♪(´・ω・`)

523 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:58:28.85 ID:IP6KDjdb0.net
ジャストストリーム(´・ω・`)

524 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 18:59:32.82 ID:hbkufyHF0.net
どの地合でも儲けられない貧困層専用スレ1124

525 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 19:10:20.02 ID:WjpSEAPI0.net
酒飲んだし気持ちよくデリへってくる

526 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 19:12:35.45 ID:SwZU2dVX0.net
>>525
でりへらー

527 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 19:14:20.43 ID:4Pa1L7D50.net
和風カレーと発泡酒(´・ω・`)

528 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 19:26:03.75 ID:Y9tQknxA0.net
呑んでも酔えないこんな世の中のじゃあ

悲しい

フサフサした猛毛が欲しい

529 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 19:36:50.24 ID:oX3o/R960.net
なんか週一くらいで楽〜なバイトないかな
最低賃金でいいので

530 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 19:37:55.89 ID:7kHes8rB0.net
ジェーソン(´・ω・`)

531 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 19:54:09.69 ID:9JDROm1b0.net
今日は日銀ETF入ってなかったのか。
-0.4%超えてたのにな。
もう黒田は6兆円買うつもりはないってことかな?

532 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 19:57:49.29 ID:BA4oX0oD0.net
[イスタンブール 15日 ロイター] - トルコの裁判所は、自宅軟禁と渡航禁止の解除を求めた米国人牧師アンドリュー・ブランソン氏の訴えを退けた。


戦争来ちゃうー!

533 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 19:58:31.45 ID:UlvARu9e0.net
日銀はサマーバケーション札束の海で溺れる金融緩和の罠に溺れる(´・ω・`)

534 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:01:53.60 ID:BA4oX0oD0.net
>>531
でも、10日、14日みたいに暴落来たら買い入れてるぞ

焼け石に水介入になるけど

535 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:04:02.69 ID:sP7dLNz80.net
もう寝るっピ(´・ω・`)

536 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:04:56.97 ID:7kHes8rB0.net
もう寝てしまうナリか?(´・ω・`)
おやすみナリよ

537 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:05:45.52 ID:1zqwg0BWd.net
髪の毛がエクストリームな皆さん、おやすみなさい(´・ω・`)

538 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:10:29.16 ID:2Flred8Q0.net
お前らに金言

買いポジ持ってるヤツはとりあえず九月までナンピンするな
例外として−1000来たら買ってもいいけど
このチャートは長引くヤツやでノ

539 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:12:22.01 ID:2Flred8Q0.net
九月にまた会いましょうノ

540 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:17:35.47 ID:BYRkRTeC0.net
明日もダメそうですな

541 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:17:35.61 ID:YTkOM+TK0.net
綾鷹とオリックス優待のアジ漬け丼、刻みオクラとワサビ乗せ(・〜・)

542 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:19:04.56 ID:5wQW0M/p0.net
>>541
今日は儲けたですか?

543 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:21:14.83 ID:oX3o/R960.net
甲子園の土がメルカリで売れるらしい
そのへんの土でも分からんらしい

544 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:29:23.04 ID:4Pa1L7D50.net
ずるっと逝ってるわ(´・ω・`)

545 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:31:46.74 ID:YTkOM+TK0.net
前日比マイナス35kぐらいです(・〜・)

546 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:33:16.18 ID:wT7yrd3e0.net
あかんやつ来てるけど明日から社畜生活に戻って種稼ぎに専念するわ(´・ω・`)

547 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:37:15.84 ID:Mhj5bXz00.net
ズルっといってんね、何かあった?( ^ω^)

548 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:43:28.24 ID:tDeTqOrs0.net
お伽話の王子でも 昔はとても食べられない
エクストリーム エクストリーム

549 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:49:52.66 ID:MFttVmZy0.net
今日もやってたのか

550 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:51:09.31 ID:OGoNnwrLd.net
昼に2000カロリー到達してしまったので、
オクラサラダ、オニオンレタスサラダ、冷凍ブルーベリー(´・ω・`)

551 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:54:17.52 ID:1jzn4HLL0.net
NY待って買い これがワンチャンですかね はぁ辛い

552 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:56:37.77 ID:gehb7Cuj0.net
SBIで手数料充分安いと思ってたけど、DMM株がめっちゃ安いと知りました。
投資信託も海外株もしないし、SBIでIPO当たった事ないし・・・
年明けから変えようかな。

553 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 20:58:19.34 ID:OEfHHHHm0.net
スーパーとかで売ってるヤマザキのハンバーガー
買って見たが、異様に賞味期限が長いのな
逆に怖くなったわ
袋にガスとか充填してるのかなあ

554 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:00:04.10 ID:1jzn4HLL0.net
ヤマパン買わないっすねなんか怖い

555 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:01:06.29 ID:RD+rhPHSa.net
さっきのNスペ見た
ノモンハン事件、関東軍参謀が糞過ぎる
あんな愚行じゃ太平洋戦争は推して知るべしだわ(´・ω・`)

556 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:01:32.52 ID:nRSZ+u0Ur.net
ダイブしとるやん

557 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:06:31.00 ID:MFttVmZy0.net
学歴社会はそんなもん

558 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:08:01.82 ID:Zep9ct3AM.net
今の状況
https://i.imgur.com/JEuR9hp.jpg

559 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:09:46.16 ID:LcJ5eass0.net
黒人さん達襲って虐殺して家族バラバラにして奴隷貿易してた白人の方が異常だぞ

しかも一部の悪党とかじゃなく国家ぐるみ

未だ一言も謝罪しないし

560 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:12:45.63 ID:HwUZXrsJM.net
沢井まん元気そうでなにより(´・ω・`)

561 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:13:09.24 ID:rlww2YDz0.net
トルコ 米国との問題は解決されると報道官

>[イスタンブール 15日 ロイター]
> トルコ大統領府のカリン報道官は15日の記者会見で、米国との問題は
>解決されるとの見通しを示す一方で、米国はトルコの司法に干渉すべきでないと主張した。

562 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:13:49.54 ID:VYa1HyYaM.net
225先物下げてるのなんなん

563 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:15:22.89 ID:RD+rhPHSa.net
トルコ頑張れ
トランペットに屈するな(´・ω・`)

564 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:15:24.99 ID:9JDROm1b0.net
>>561
トルコ裁判所「拘束している米牧師の釈放申請を却下」

トルコ裁判所がやったから俺はシラネってエルドアンが言い訳しそう。

565 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:16:41.42 ID:OQgJxK230.net
トルコの首都はイスタンブールではなくアンカラ。これ豆な

566 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:17:06.91 ID:UlvARu9e0.net
お偉方はいつの時代も責任を取ったことはほぼ無いしこれからも無いだろう(´・ω・`)

567 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:17:35.41 ID:Mhj5bXz00.net
>>558
( ^ω^)沢井だ〜

568 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:17:36.45 ID:rlww2YDz0.net
>>564
司法的にはトルコに理があると示した後に、超法規的に釈放してやるからそこで手打ちにしろや
こういう態度に出る気じゃないかなぁ?(´・ω・`)

569 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:18:07.33 ID:RD+rhPHSa.net
今日の日経は中途半端に下げたな
もう少し押すかな(´・ω・`)

570 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:26:14.94 ID:7kHes8rB0.net
>>558
よしよし、入部してないな( ^)o(^ )

571 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:29:31.56 ID:D2KVRHiE0.net
>>558
損ぎ、もとい銘柄整理が進んだ様子 (´・ω・`)

572 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:30:39.19 ID:amvsdafn0.net
もう損切りは遅すぎる・・・

ハァ・・・(´・ω・`)

573 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:32:06.50 ID:OGoNnwrLd.net
>>556
>バイブしとるやん

(´,,・ω・,,`)

574 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:32:32.05 ID:hVU50g7k0.net
沢井まん握力強いな

575 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:33:33.51 ID:WjpSEAPI0.net
損切りなんかそんなタイミングでしても意味ないやろ
握力見せてくれ

576 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:33:38.06 ID:HwUZXrsJM.net
>沢井まんしまり強いな
(´,,・ω・,,`)

577 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:33:56.97 ID:pshkEYKe0.net
最近の下げは基本トランプ発やろ
あれだめや

578 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:35:03.45 ID:D2KVRHiE0.net
損斬り と書くとなんか格好よく見える (´・ω・`)

579 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:36:29.42 ID:hVU50g7k0.net
ヨーロッパ株がダメでクロス円が下げたという
なんのことやら

580 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:37:20.73 ID:rlww2YDz0.net
損義理と書くと仕方なく見える、、、訳ねーよ(´・ω・`)

581 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:46:03.13 ID:xXShYO2G0.net
指標良い数字が出てるのに先物ちょいゲロか

582 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:53:45.34 ID:MFttVmZy0.net
登りきれば最強の力を持てる
これがアメリカンドリームやな

583 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:53:49.10 ID:SwZU2dVX0.net
>>553
社長が食うか否か

584 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 21:58:41.16 ID:NRKmBDNr0.net
今日さ通勤電車の中で70歳くらいのばあさんが
ピーピングスタイルで頭を左右に振りながらなぜか
シャドーボクシングをしてたんだよ
別にトレーナーもいないし
あれはいったい何だったんだろうか?

585 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 22:05:19.55 ID:BA4oX0oD0.net
ヅラがトルコ攻めたら欧州総コケして、結局アメリカの一人勝ちか

586 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 22:05:39.18 ID:ohUzQ8O70.net
>>584
どうして向かっていかなかった? 寂しさから相手を求めてたのに・・ 

587 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 22:07:21.49 ID:ohUzQ8O70.net
>>576

  ............彡⌒ ミ
     ( ・ω・ ) !
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ

588 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 22:10:00.41 ID:Mhj5bXz00.net
新興復活はいつになる事やら( ^ω^)
マザーズ先物は始まった当初に戻って来ちゃったね

589 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 22:13:02.90 ID:rlww2YDz0.net
>>588
カニマンのカニ目標価格は如何ほど?(´・ω・`)

590 :山師さん@トレード中:2018/08/15(水) 22:15:18.61 ID:iFoIR/G60.net
マザーズは月足で雲上947に接近中だお。
13年半ばから月足では雲下逝っても反発して雲上キープを続けてるから
ここ割って下がる様ならヤバいやつくるかもね。

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★