2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1147

1 :山師さん@トレード中:2018/10/04(木) 16:47:29.14 ID:s2yDJicG0.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1146
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1538445167/

178 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:02:45.02 ID:wCIvxY5s0.net
>>176
卒業?
それとも退場ですか?(´・ω・`)

179 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:06:06.06 ID:c35dNCSw0.net
>>177
どもです。蟹の他にも調子の悪い株いっぱい買いました、、、
東エレ、オリックス、KDDIなどなど。
我ながら凄いですわ

(´・ω・`)y-゜゜゜ふぅぅぅ

180 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:06:57.41 ID:vNufLZgza.net
終わりの始まり?

181 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:08:33.01 ID:Y2qHblDf0.net
この下げは来年まで続く

182 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:09:39.35 ID:wCIvxY5s0.net
>>179
なるほどそうでしたか(´・ω・`)

183 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:11:13.54 ID:FT7Ipe2w0.net
ダウナスで利確した資金が日経に来たりして・・・

184 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:11:54.83 ID:NXNKIejx0.net
パピコ買ってきたよー(´・ω・`)どう?

  _,._
 ( ゚Д゚)   
 ( つ O 
 と_)_)
       


185 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:11:58.47 ID:HAlikzNL0.net
あーんあんあやんなっちゃった(´・ω・`)

186 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:13:02.12 ID:K1lABB4/0.net
>>96
墓場ってさ(´・ω・`)ことあるごとに子孫がきてくれるよね

お墓がないってつらいよね(´・ω・`)骨をひろうひとがいないってこと

187 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:13:57.15 ID:6Ui0CnzR0.net
176 名前:山師さん@トレード中 2018/10/05(金) 00:59:58.46 ID:xgOf4tO0r
お世話になりました
 , -―-、、
/:::::::::::::: /⌒
l:::::::::::::( ^ω^)
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J


188 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:17:55.53 ID:6Ui0CnzR0.net
176 名前:山師さん@トレード中 2018/10/05(金) 00:59:58.46 ID:xgOf4tO0r
お世話になりました 金無し 運無し  貧乏人 死ぬまで貧乏
 , -―-、、
/:::::::::::::: /⌒
l:::::::::::::( ^ω^)
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J


189 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:17:56.72 ID:vNufLZgza.net
欧州って今年で緩和完全に終わるんだっけ?

190 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:21:42.79 ID:ZWcJ52+50.net
牧伸二があの世から来てるね

191 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:22:31.55 ID:Q9cwmmUv0.net
そういえば4日にJINが4000万円爆買いするとか言って
悪い悪寒がこのスレに一瞬漂ってたけど
その悪寒の通りになるのかな

192 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:22:34.88 ID:yDxERqGS0.net
>>186
わりとマジメな話だけど、漏れに墓という概念はない
小学生3年生くらいから墓参りをしたこともないし
両親の墓も廃止した

193 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:22:41.65 ID:PSPmUlq50.net
みんなで凍死しよう

194 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:24:16.07 ID:Q9cwmmUv0.net
凍死の日だったのか

195 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:25:47.29 ID:yDxERqGS0.net
漏れの場合 (´・ω・`) 死して屍 拾う者なし

漏れが死んだら、遺産ってドコに行くのだろう?
一番近い親戚は従兄妹なんだろうけど、連絡先も知らない
そもそも従兄妹は相続人に該当しないだろうし・・・

196 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:26:47.96 ID:SUvDRYV80.net
朝に戻りたい

戻れれば何とか出来るはずなんだ

197 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:27:57.26 ID:SUvDRYV80.net
ってかこのすれとしては最高値のレバであっても握るのがマナーなの?

198 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:28:03.42 ID:6Ui0CnzR0.net
176 名前:山師さん@トレード中 2018/10/05(金) 00:59:58.46 ID:xgOf4tO0r
お世話になりました 株で億万長者になった奴はいない 株が儲かるならみんなやっている
 , -―-、、
/::::::::::::::/⌒
l:::::::::::::( ^ω^)
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J


199 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:28:13.89 ID:wCIvxY5s0.net
>>195
漏れってひょっとして一人っ子なのけ?(´・ω・`)

200 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:28:49.95 ID:Q9cwmmUv0.net
ところでなんでアメリカ下がってるの?

201 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:30:19.32 ID:NXNKIejx0.net
まあ数日前に戻ったと思えば気は楽か
ドル円に至っては2日前に戻ったようなもん
なんも変わらへん(´・ω・`)

202 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:31:06.27 ID:yDxERqGS0.net
>>199
せやで (´・ω・`)
兄弟 子 無し、両親、祖父母、叔父叔母は死亡 (´・ω・`) 

完全に身寄りのない中年男性 (´・ω・`)

203 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:33:12.12 ID:wCIvxY5s0.net
>>200
長期金利の高止まりがうんたらかんたら・・(´・ω・`)

>>201
自分もそう思うようにしてる(´・ω・`)

204 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:34:26.46 ID:WPCNNWdc0.net
>>201
ワイの口座も数日前に戻して(´・ω・`)

205 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:36:05.37 ID:Q9cwmmUv0.net
>>203
うんたらかんたらがわかる人になりたい!

206 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:36:38.95 ID:wCIvxY5s0.net
>>202
そうやったんか
それはちょっと心細くなる時があるやろうな(´・ω・`)

207 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:36:48.16 ID:NXNKIejx0.net
>>204
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \     さすがの俺もそれは無理だわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /’   /    /
  ヽ __     /   /   /


208 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:36:54.32 ID:yDxERqGS0.net
タラレバが許されるなら、今年1月末に戻ってリカコしたい
あれから1500万くらい融けてしまった(´・ω・`)

209 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:42:16.49 ID:yDxERqGS0.net
>>206
何かあったとき、子や嫁が面倒見てくれるとは限らないから、その不安はない。
ただ入院する時に困ったのが保証人 (´・ω・`)

お金の問題だけでなく、手術中に問題があった場合に対応が出来る人物が必要とのこと。
これから先、この点は不安やな (´・ω・`)

210 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:45:53.91 ID:jtLdKuOQ0.net
あー 腹減ったー
タラレバて食えそうで美味そうや

211 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:45:56.72 ID:Q9cwmmUv0.net
>>209
分かる
でも、今後子供いない人増えてくるし
親族いない人増えてくると思うから
なにがしかの仕組みも整備されていくとは思うんだよね
病院もそういうのちゃんと受け入れないといけないような
そういう対策考える候補がいたら投票するわ

212 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:46:44.43 ID:c35dNCSw0.net
天涯孤独は自分も同じ 死んだ親のために250万も出して大きな墓を作ったけど
よく考えたら自分が入れはお終いだった (´・ω・`)y-゜゜゜

213 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:48:41.08 ID:Q9cwmmUv0.net
俺も母の墓を作ったけど
あとそれに父入れたら次に入るの俺だけど
俺より先に兄弟が死んだら
入れる作業をしてくれる人がいないから入らないと思う
だから一人になったら墓じまいするつもり

214 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:49:16.32 ID:wCIvxY5s0.net
>>209
親が入院するとき自分も何やらサインした記憶あるけど、緊急連絡先みたいな感じの奴だよね
そんな大した感じのものではなかった気がするが・・・従弟に頼めないの?
ちっちゃい時に仲良かった従弟とか一人二人はいるやろ(´・ω・`)

215 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:55:28.87 ID:wCIvxY5s0.net
>>212>>213
墓じまいとかお墓の管理の問題は最近よく耳にするよなあ

ウチも祖父母の墓と父親の墓が別の場所にあって
この先大変だから、どうすべきかいろいろ考えてるわ(´・ω・`)

216 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 01:56:06.76 ID:vNufLZgza.net
ノーポジなのに気になって眠れない

217 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:01:07.32 ID:yDxERqGS0.net
>>214
従兄妹と話したのは30年位前かな 
連絡先も知らないし、今後会うことも2度とないと思う
承諾書の保証人の押印は必須と言われた
要は患者が植物物状態になったり死亡した場合、段取りする奴を見つけておけってことだから

没落貴族だけど、名門意識の強い家柄だから、漏れの存在は一族から抹殺したいのだと思う
こちらも そんな面臭い連中と一切の関わりは持ちたくないしね
母親が死んだ時も、漏れが遺骨を処分しそうだと察して、物凄い剣幕で寄こせと迫って来た
骨や墓に意味なんかねーべ

218 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:01:50.75 ID:Q9cwmmUv0.net
うちは、母が父かたの祖父母と仲が悪いというか嫁姑のアレで
俺も父方の親戚と一切仲悪くて
墓は先に死んだ母だけの墓を別に作ったんだよね
父はその母のほうの墓でいいって言ってるからまあいいけど
先祖のほうの墓を早く片付けてほしいのにどうも地元ではかなりの高額を
坊主が請求してくるらしく、
片が付かないうちに俺に降りかかってくるのが規定路線だ
株で失敗したらそんな金絶対払えないから墓放棄して知らん顔するしかない

219 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:05:01.83 ID:Q9cwmmUv0.net
でも一人っ子で、結婚しても子供が生まれなかった夫婦とかで
配偶者に先に死なれたら同じことだと思うけどね
親戚関係が良好じゃなかったら

220 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:06:31.16 ID:yDxERqGS0.net
墓なんて撤収して更地にする実費だけで良いじゃないの
目を剥くような高額請求はされるけど腰を強いちゃダメ
離檀や墓廃止するときに、金銭を支払う契約なんてしてないんだから

そもそも布施の類で非課税の代物なんだからw
漏れは言うこと言って徹底的に無視したよ

221 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:10:04.20 ID:Q9cwmmUv0.net
>>220
役所に出す書類に坊主のハンコがいるらしい
俺はいいけどまだ生きてる父はそこんとこ揉めたくないらしい
村八分とまでは言わないがそういうしがらみもある
俺にお鉢が回ってきた場合は叔父や従兄弟が墓じまいすることについて
文句言ってくる可能性があって今から鬱
何しろ株で億っておけばなんでも金で解決できそうだから頑張ってるけど
下手民だから無理そうだ

222 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:11:29.89 ID:K1lABB4/0.net
そういえば別にお墓にはいりたくもないな
ダイヤモンドかなにかにしてそのうちどっかいっちゃったーとかでいいや(´・ω・`)

天涯孤独なら面倒な親戚づきあいもなしって利点があるから
本人にその気さえあれば後沿いとかで人気でそうなのに

223 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:13:09.37 ID:K1lABB4/0.net
>>220
ほっといたまま何十年とか何百年とかで無縁仏になったら
撤去費用は寺もちになるんだっけ?

ごうつくはらずに実費で墓じまいさせたればいいのにね

224 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:16:23.20 ID:wCIvxY5s0.net
みんないろいろな事情を抱えてるんやな(´・ω・`)
まあ自分もお墓の問題じゃないけど色々あるわ(´・ω・`)

>>220
それやって「あなたのご子孫にご不幸がおとずれるかもしれませんよ」って
お寺さんから脅しめいたこと言われた人が身近にいるわ
漏れくらい割り切れてる人ならいいんだけど、言われたその人はめっちゃビビってた

225 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:16:53.53 ID:c35dNCSw0.net
まだ下がるのか、、、もういい酒煽って寝る
皆さんおやすみ。朝には何とかなってるよね(´・ω・`)y-゜゜゜

226 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:21:20.83 ID:yDxERqGS0.net
>>221
埋葬証明書は墓に納骨するときの証明書だから、探せば自宅にあるんじゃない
改葬許可書は役所で貰える
まぁ世間体やシガラミが気になるなら、放置が無難だろうね
親族の墓に対する執着は異常としか思えなかった
坊主も脅迫まがいの発言で迫って来たけど、要は金づるが無くなることへの抵抗

227 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:24:12.34 ID:TbLhRpXU0.net
リアルな話してんね
全然下げ止まらん災害でも起きたのかと

228 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:25:00.80 ID:Q9cwmmUv0.net
>>226
坊主のハンコがいると思ってた、、、よくわからん

229 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:26:49.23 ID:h7iwhgM6M.net
9月の上昇見送って余力十分や…価格を追いかけないで待つのは厳しいものだぬ(´・ω・`)

230 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:26:55.05 ID:Q9cwmmUv0.net
あ、改葬証明書に坊主のハンコがいるのかな
永代供養してもらう前提だからね

自分らで勝手に移動とかしたら敷地勝手に工事するなみたいなトラブルになりそうだわなあ

231 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:27:37.33 ID:Q9cwmmUv0.net
なんしろ10倍100倍にして億りたいなぁー

232 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:27:55.03 ID:yDxERqGS0.net
>>223
坊主丸儲けとは良く言ったもので
墓仕舞いで暴利を得て晒しとなった区画
次の希望者に区画のみ500万以上で売り出すんやで
アホ草

人気のある名刹やと一瞬で売れるらしい

233 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:29:57.77 ID:Q9cwmmUv0.net
坊主はマジでムカつくよね
まあ母の方は浄土真宗にしたから激安だしなんでもアリだから助かってるけど

とりあえず奴らからは税金を取るべきだ

234 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:31:03.24 ID:TbLhRpXU0.net
ビジネスになってるんだから特別扱いは不要だよね

235 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 02:36:25.25 ID:yDxERqGS0.net
拝観料が布施扱いで非課税とか意味不明

信心するのに金を払わんと寺の敷地に入るなとか、どこが救済なんだよwww

236 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 03:41:30.23 ID:nnattJfz0.net
ちょいリバ?

237 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 03:46:32.90 ID:bWGOpKk+0.net
(´・ω・`)あっかーん

238 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 03:56:59.39 ID:G3a1wb1S0.net
早寝早起きしたらこんなことに
お助けを(´;ω;`)

239 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 03:59:00.97 ID:x/jgFSnw0.net
日経上昇には微動だにせず下げにだけ付き合うマイクソ株ちゃん(´・ω・`)

240 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 05:11:51.19 ID:JTqhuNNh0.net
おはよー 今日は寄り底だ

241 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 05:18:39.73 ID:cA8Tp4j70.net
おはぎゃああああああああああああ(´・ω・`)

242 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 05:35:31.59 ID:JTqhuNNh0.net
投げたらいかん

243 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 05:40:52.85 ID:n0s+k1Gca.net
おはようございます
今日も一日めげずにfightです

244 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 05:46:05.92 ID:292jBGwXM.net
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

245 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:00:05.59 ID:bWGOpKk+0.net
(´・ω・`)株投げずにこれ舐めて

246 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:09:20.61 ID:2M6La3Vb0.net
>>201
先週木曜の終値が23800か
この一週間を夢だったと思えば良いのだな・・ (´・ω・`)

247 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:16:18.11 ID:G3a1wb1S0.net
おはようを言い忘れた(´;ω;`)
天童よしみきてんね

248 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:16:43.18 ID:edyWfO/K0.net
おはようさん
今日は寄りから損切り損切り一切の感情を消して何も考えず切る
惜しいとか戻るとかそんな甘い考えは捨てる
なあにいつもの事さ悔しくなんかないやい(´;ω;`)

249 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:21:50.57 ID:dSUiaO9g0.net
寄り底だと思わせてまだまだ下げるんだろ
もう駄目だって手放すと上がり始めるいつものパターン

250 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:26:45.57 ID:ntVSVQJHF.net
維持率メールが来ない
大量に発生してるのか?
(´・ω・`)

251 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:35:34.03 ID:MydAcS2o0.net
おはよー(´・ω・`)
あかんやつや(´・ω・`)

252 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:51:41.81 ID:MsQtdsxJ0.net
早いけど冬眠するか

253 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:54:09.72 ID:/XcDdBbua.net
ねぇどうして すごくすごく悩んだあと
思い切って 売買すると ルルルルル
反対に動いちゃんだろう〜

254 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:54:35.42 ID:jZ5GVQRU0.net
フキアレナサイ ダー!

255 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:54:59.76 ID:292jBGwXM.net
AIちゃん 寄り付きは大幅安ですね♪




(´・ω・`)

256 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 06:56:42.95 ID:/XcDdBbua.net
ひとりじゃないから
下手がキミを守るから 〜

257 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 07:12:45.42 ID:8aqlNivW0.net
おはぎええええええええああああああああああああああああ(´・ω・`)

258 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 07:19:22.86 ID:M4kM5xfia.net
おはよ。
週末だし今日は下げ方向で見てれば良いか。
任天堂かユニクロあたりでデイトレして凌ぐか。

259 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 07:34:01.03 ID:qMyV1eEA0.net
投げない握力。2日前まで空売りで死んでたからこそ耐え忍ぶ

260 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 07:48:10.14 ID:1KHCAYN80.net
あたらしーいあーさがきたっ
ぜつぼーうのあーさーだ

261 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 07:48:16.50 ID:MwwxX35C0.net
おは・・・( ^ω^)

262 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 07:53:26.62 ID:JTqhuNNh0.net
朝はマイナス400オーバーでスターとか!?

263 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 07:55:09.70 ID:MtPbg3xp0.net
先物マイナス300円からだいぶ戻して終わったんだね。
1%以内の上げ下げじゃあ大して動かないかもね。

しかし夜中の雑談は本音が出てて見てるとなかなかしんみりくるね。

264 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:07:32.62 ID:JTqhuNNh0.net
日本の市場って下げには過剰反応するからな。。

265 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:08:08.74 ID:dmOQuYsoa.net
高く買ったブルを売るしかないか

はぁ、お金は増えんね

266 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:18:44.14 ID:JTqhuNNh0.net
底は夜明け前につけた・・・

267 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:20:16.55 ID:MydAcS2o0.net
中国やってないから日本とか香港ヘッジ売りしてんのか(´・ω・`)

268 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:24:45.15 ID:h1enDh/er.net
空売り全然下がらん
維持クソしね

269 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:27:40.23 ID:wQXu9P4zd.net
(´;ω;`)ウッ…

270 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:35:03.43 ID:MtPbg3xp0.net
>>268
銘柄教えてくれたら力になるのに

271 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:38:33.82 ID:JTqhuNNh0.net
もう下がるのは森精機とFPGとすかいらーくだけに限定してくれよ

272 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:43:47.80 ID:yQgBpheG0.net
早く経済的自由を手に入れたいよ
いったいいつになったら……

273 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:46:20.29 ID:ZT16wWk40.net
>>272
あなたの自由は お幾ら万円? (´・ω・`)  ですか


274 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:49:14.64 ID:FbcZHTlk0.net
おはようございます
今、来ました
(´・ω・`)v

275 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:51:07.68 ID:c35dNCSw0.net
おはようございます。せめて蟹だけ上がって下さい (´・ω・`)y-゜゜゜

276 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:52:02.75 ID:FbcZHTlk0.net
よし、始まる前にトイレ入れてこよう(´・ω・`)

277 :山師さん@トレード中:2018/10/05(金) 08:52:51.69 ID:ZT16wWk40.net
>>276
トイレを入れる?  コーヒーは?  (´・ω・`)


総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★