2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11283

1 :山師さん@トレード中 :2018/10/19(金) 14:49:20.25 ID:BAjOeb3SM.net
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11282
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539919685/

ナスマンキタ━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ ッ ! ! !
 ↓
ID変えなきゃ(使命感)
 ↓
「いい年こいて(自分は)童貞だけど…」カキコミー
 ↓
《ナスマン、森カスをNGIDに投入》
 ↓
ID変えなきゃ…以下Loop


今日から毎日これを見させられると思うとキツイなw
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:10:51.02 ID:FxRdf/y70.net
おはよう(´・ω・`) 伊藤園が缶入り豚汁売るって だけど豚肉なし
ただの味噌汁じゃねーか

953 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:25:59.93 ID:328QA2Je0.net
|・ω・`) >>950 おやすみなさい >>952 ある意味豚の汁らしいと言えばらしい気も

954 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:27:17.73 ID:FxRdf/y70.net
>>953
ま、お昼の弁当にイイかもね(´・ω・`)

955 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:28:43.05 ID:328QA2Je0.net
|・ω・`) >>954 豚肉入れちゃうとコーンスープのコーン問題みたいなのが起こりそうで

956 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:30:49.01 ID:FxRdf/y70.net
>>955
じゃがいも、ゴボウ、コンニャクはふんだんに入ってるらしいで(´・ω・`)一緒やろ

957 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:36:11.49 ID:XXXmCUCM0.net
イエモン吉井×スピッツ草野 『大都会』https://www.youtube.com/watch?v=OHI77gGJKAs
やべー音源見つけちまった(´・ω・`)草野うめーーー!

958 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:43:01.39 ID:z/M6D8yB0.net
バレッタ久美、逝ったのか....

巨星、堕つ。

959 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:45:28.66 ID:YutcwBt3a.net
    _, ,_  ,_
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、ニュースマンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


    _, ,_  ,_
アッ!(`Д´(`  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  ジュワァァ〜
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|


960 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:48:16.40 ID:2zkNUnqU0.net
>>957
これいいね(´・ω・`)

961 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:54:36.21 ID:FxRdf/y70.net
今日からニュースマンのニュース新機能付くらしいね(´・ω・`)
ニュースマンのニュース見ただけで髪が生えてくるらしいよ

962 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:56:11.54 ID:XXXmCUCM0.net
エレカシとかミスチルは好きだったけど今スピッツ聴くとボーカルやべーな(´・ω・`)上手すぎる
歩くCD音源言われてたのが分る

963 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 06:59:08.27 ID:328QA2Je0.net
|・ω・`) >>956 そうなんですね・・・引っかかりまくりですねぇ

964 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:03:47.80 ID:1BDdcnZX0.net
結局GDしそうなんかい(´・ω・`)まぁええわ

965 :!id:ignore :2018/10/20(土) 07:05:26.39 ID:Z6KjMyxf0.net
朝日がさんさん、おはようさん(´・ω・`)
空が青い。今シーズン初の秋晴れの休日

966 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:05:35.73 ID:K4j8x0mK0.net
>>959
小便プレイが好きなのねニュースマンって (´・ω・`)

967 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:06:21.11 ID:FxRdf/y70.net
ニュースマンおせー(´・ω・`)

968 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:07:36.62 ID:K4j8x0mK0.net
>>959
>>967
福井に出張してるんじゃないの?

【福井】公園で遊んでいた女子児童にトイレの場所を尋ねる男 案内される途中に、小便を漏らして立ち去る

969 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:08:19.09 ID:328QA2Je0.net
|・ω・`) ニュースマンさんサイテー

970 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:12:27.55 ID:bKuBX6or0.net
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ64ドル高、ナスは続落、ドル円112.5円、原油69.5ドル、先物70円安22460円で終了
・皇后さま、きょう84歳の誕生日
・米、ロシアとの中距離核廃棄条約の破棄を検討か、NT紙報道
・米、12月の韓国との軍事演習を中止へ、安倍「最大限の圧力うううー・・・」
・米、中古住宅販売が前月比3.4%減で予測下回る、金利影響か
・ASEM首脳会合、「中国は口先だけじゃなくマジの市場開放やれやボケ」
・日中スワップ協定、5年ぶりに再開の方針、前回の10倍3兆円
・政府、増税時のクレカへのポイント還元で手数料率3%以下要請方針
・日本、沖ノ鳥島の南方海域の海底地形名を国際機関に申請へ、中国に対抗
・独、オペルに排ガス不正でリコール命令、ダイムラーは大幅下方修正
・九州電力、きょうも出力制御実施へ、常態化する可能性も

・KYB、会見開くも全容不明、「業績への影響もわかんない」、なにカヤバい
・川崎重工、エンジンとか車両で損失出て下方修正
・スルガ銀、スルーができないブラックロック、5%超の株買い集め
・プロレド、上方修正も4Q分前倒しか、期待して買っちゃったヤツ死亡
・コーア商HD、株分割と増配、こぅ安心なIRいいね
・農業総研、日本郵政Gと資本提携、郵政で買い優勢か
・パルマ、上方修正に増配に資本提携、「謀ったな!シャアー!」、それガルマや
・ルーデン、ルーデンコインの白書やっと出してるーでん
・セルシード、何かが何とか会の審議通過、SELL豚死ぃんどけやぁ
・面白法人のカヤック、下方修正をレンジで設定する面白IRを出す

・ユーチューバー「へきトラハウス」、道行く女性を振り返らせ「ブス」と嘲笑動画に物議
・埼玉、巡査の石河大典(22)を80万円詐欺容疑で逮捕、「スマホゲーム代で借金」
・トBABYMETAL、YUIMETALこと水野由結が脱退発表
・千眼美子が声優担当の劇場アニメ「宇宙の法-黎明編-」、週末観客動員1位
・劇場アニメ「「この世界の(さらにいくつもの)片隅に」、12月の公開延期
・「積木くずし」の著者で俳優の穂積隆信さん(87)、胆のうがんで死去
・米、1000億円超に膨らんだ宝くじに購入者が殺到、日本時きょう正午に抽選
・インド、線路付近で祭り、群衆に列車突っ込みたくさん死亡
・福井、男が女子児童にトイレの場所を聞き案内される途中でオシッコ漏らす事案発生
・長崎、男が女子児童に「ポッキーあげようか」と声かけ、僕はポッキーより太いよ

今週もお疲れさまでした(´・ω・`)

971 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:14:08.06 ID:bKuBX6or0.net
>>961
そんな機能あったら自分に使うわ(´・ω・`)

>>966
いや、そっち系はあまり(´・ω・`)

>>967
週末は遅いの!(´・ω・`)

>>968
ネタ先取りされた!(´・ω・`)

>>969
先に言うなや!(´・ω・`)

972 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:14:57.39 ID:xKD447TT0.net
>>970
今日はちょっと遅いね土曜日だからって油断してんじゃないよいつもありがとうおつかれさま

973 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:15:39.53 ID:FxRdf/y70.net
>>970
おはよう(´・ω・`) 明日は創刊号やで

974 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:19:21.23 ID:yrvkWpZn0.net
ついにヌースマン検挙されたのかと思ったぜ(´・ω・`)

975 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:20:57.53 ID:328QA2Je0.net
|・ω・`) >>970 あり乙です。babymetalの頭についてるのなんですか?

976 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:22:17.25 ID:bKuBX6or0.net
>>972
ちょっとうどん食って油断してた、いいってことよ(´・ω・`)

>>973
創刊号ってそうかんたんにやるわけないだろ!(´・ω・`)

>>974
まだ何もやってないから、これからだよ(´・ω・`)

>>975
ダンスユニットって付けてたんだけど、省いたらトだけ残ってたw(´・ω・`)

977 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:22:28.37 ID:oKBW7hCa0.net
>>970
ゆいメタル一番可愛かったのに

978 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:23:30.54 ID:Fu3Mrq2fr.net
>>970
中国スワップ協定結んだとたん日本に軍事圧力か
国内で反日扇動を始めそうな悪寒がするわ(´・ω・`)

979 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:23:32.18 ID:vJmRvDa80.net
ダメリカパッとしなかったのにやたら〆高いね

980 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:24:43.49 ID:bKuBX6or0.net
>>977
3人ともかわいい(´・ω・`)

>>978
最近はやたらと日本にすり寄ってきて気持ち悪いね(´・ω・`)

981 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:24:47.09 ID:Z6KjMyxf0.net
>>970
ポッキー以上プリッツ未満マンきてんね(´・ω・`)

982 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:26:35.51 ID:/EyslAPVd.net
>>970
ニュースマンさんありがとうございます。お正月以外毎日更新する気力に拍手を送ると共に本日は報酬をお支払したいと思いますので
銀行口座番号と暗証番号を教えて頂けませんか?( ・ω・)

983 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:26:51.93 ID:bKuBX6or0.net
>>981
どんぐりの背比べかーい(´・ω・`)

984 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:28:41.10 ID:bKuBX6or0.net
>>982
銀行はSBIで口座番号は、詳しくは西口で話すので待ってて(´・ω・`)

985 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:30:51.92 ID:Fu3Mrq2fr.net
>>980
そして日本がそれに応じると必ず踏みにじって来る。
まぁ、連中からしたらどっちが上か思い知らせて
やろうと言う腐れ中華思想的発現の平壌運転な訳だが(´・ω・`)

986 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:31:01.23 ID:3q7IZpTnd.net
>>970
スッカリ寒くなって縮み上がったちんこマンおはよー(´・ω・`)

987 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:31:45.59 ID:c+QFkyFn0.net
うわああああああああああああああああああああ

YUIメタル脱退とかマジかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
もう生きる希望も夢もなくなったああああああああああああああああああああああああああ

お前らのせいじゃあああああああああああああしねえええええええええええええええ

988 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:32:46.41 ID:bKuBX6or0.net
>>985
しかし政府も何度も騙されるおバカなんだよなぁ(´・ω・`)

>>986
キンタマも体内に格納状態だよねちんこおはよう(´・ω・`)

989 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:33:57.08 ID:YutcwBt3a.net
>>987
俺の隣で今寝てるよ(´・ω・`)

990 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:39:38.62 ID:3OWD9VuQF.net
キャンディーズのスーちゃんが脱退したようなもん?

991 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:40:41.03 ID:xKD447TT0.net
マクドきてんね(´・ω・`)

992 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:43:38.89 ID:wY0Ag4oFa.net
>>949
ブリ (´・ω・`)

993 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:44:02.22 ID:FVMLJNTUd.net
土日は面白い四コママンガ有るんでしょニュースマン早く出してよ

994 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:44:05.42 ID:3OWD9VuQF.net
ソーセージエッグマフィン好きなんで

995 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:46:06.62 ID:z/M6D8yB0.net
穂積ぺぺ、逝ったのか....

巨星、堕つ。

996 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:46:20.28 ID:FxRdf/y70.net
でわ おやすみなさい(´・ω・`)

997 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:46:41.43 ID:wY0Ag4oFa.net
ちんちんぶらぶらそーせい児 (´・ω・`)

998 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:47:08.76 ID:fEeJYx3j0.net
ブリブリ

999 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:47:52.75 ID:wY0Ag4oFa.net
ポン酢阻止

1000 :山師さん@トレード中 :2018/10/20(土) 07:48:10.50 ID:9FMDmLpf0.net
ナスマンキタ━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ ッ ! ! !
 ↓
ID変えなきゃ(使命感)
 ↓
「いい年こいて(自分は)童貞だけど…」カキコミー
 ↓
《ナスマン、森カスをNGIDに投入》
 ↓
ID変えなきゃ…以下Loop


今日から毎日これを見させられると思うとキツイなw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★