2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1166

1 :山師さん@トレード中:2018/11/07(水) 12:29:39.96 ID:CWk+85SA0.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること OK?

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1165
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541386576/

704 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 21:33:18.50 ID:1ACuUJDV0.net
>>697
森精機あんどFPG断固アホルドの漏れと言います  (´・ω・`) こんばんわ

705 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 21:36:28.69 ID:NnjLf2k6p.net
>>695
俺も田舎だから歩いて15分はかかるから、行くときは車だな。
又は、仕事帰りの道中。

明日からは、吉牛も仕事帰りに寄れるな。

706 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 21:39:21.79 ID:8rnkvhBy0.net
ワンピースの声優が逝ったぁあー!!!

707 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 21:39:38.00 ID:fkOG0Vb30.net
>>703
新興は空売りできんけど、フィルカンのチャートとか見てみ?(´・ω・`)
サンバイオやエクストリームみたいのが目立つだけで、基本はこんなのばっかだよ

708 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 21:40:59.12 ID:58DNcc7Mr.net
>>702
基本的なクソ外資の手口知らんのか
いいカモやな

709 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 21:51:03.29 ID:0EMuKA6O0.net
>>707
マザETF売ったら儲かるって自慢してた自称ショーターってクズやで(´・ω・`)
フィルカンは…(´・ω・`)

710 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 21:52:40.85 ID:1ACuUJDV0.net
はい
 (´・ω・`) 

711 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 21:55:15.38 ID:jecL5x+V0.net
>>706
ハンニャバル、プラネテスのラヴィか・・・

712 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:16:56.80 ID:R+Ssbj+A0.net
久々にみんゴル起動
HDR接続用に転送速度高いケーブル試しに繋いでみたけど
有機EL+HDR+4kでプレーしたら画質があり得ない位ヤベー
別次元のゲームやってるような美しさに感動する!霧とか朝靄とか描写に鳥肌立つ
グランツーリスモもHDR対応だからハンコン買ってやっちゃう?

株ばっかやってるうちにゲームも進化したな
FFリメイクの次に楽しみなVRエスコンが発売されるし
意味不明な乱高下で難度高い株なんぞやってる場合じゃないな
VRのFirewall Zero Hourが神ゲーらしいからやってみたいし
P5も半分くらいで中断してるからそろそろクリアーしたい
もう時間がいくらあっても足りんな

713 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:18:44.88 ID:8sTMP4FE0.net
PS4持ってる金持ち来てんね

714 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:30:04.32 ID:GMhdxM0U0.net
クローズアップ現代+面白かったわ
東芝はもうダメだなあれは

715 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:33:42.46 ID:8sTMP4FE0.net
>>714
要約ヨロ

716 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:35:53.02 ID:GMhdxM0U0.net
>>715
今年4月に就任した社長が元銀行屋のコストカッター
カタカナ連呼で何言ってるか分からない

717 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:37:54.96 ID:UYTitYz4r.net
富士通並にアカンか

718 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:39:24.55 ID:8sTMP4FE0.net
>>716
アレか
イシューのエビデンスの
スキームのアジェンダか?

719 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:40:34.95 ID:d7PD/XNN0.net
主力株が上方修正出したのにPTSでくっそ売られてる・・・
終わった・・・(´・ω・`)

720 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:42:37.89 ID:GMhdxM0U0.net
>>718
GAFAがーとか言っててなんのことかと思ったら
Google
Apple
Facebook
Amazon
のことだった
今ごろ何言ってんだよと

721 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:47:18.96 ID:5DGQARnca.net
東芝死んだか
日立の社長もゴミだしな

722 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:47:48.05 ID:8rkGWcXx0.net
基本的に高ボラティリティは避けるが、低ボラティリティ過ぎてもちゃぶ付いて損切の嵐で損失が嵩む
熱し過ぎても冷め過ぎても駄目なんだな…適温が一番やで(´・ω・`)

723 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:56:11.14 ID:+9s/QJDW0.net
メルカリって赤字なのか
広告宣伝費増って、でも広告みた記憶ない

724 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:56:28.73 ID:Lf121+IIa.net
>>716
やっぱりコストカッターの異名を持つだけあって、一気に7千人削減とは威勢がいいな(´・ω・`)

725 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:57:52.71 ID:8sTMP4FE0.net
>>720
え?ガーファ?
これはここ数か月で割と皆言うようになってるけどな
確かもう一社加えた言い方もあった
でもリストラ発表して株価上がってるよね

726 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 22:58:16.03 ID:1ACuUJDV0.net
大規模なコストカットの結果って見かけの数字は整うけど
オッサン自動車みたいにスカスカの企業になるで

727 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:05:45.82 ID:G1AVhWiha.net
GAFAよりSGGKに憧れます(´・ω・`)

728 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:06:50.75 ID:nCV2LVjN0.net
FANG(Facebook、Amazon.com、Netflix、Google)は聞いたことあるけど
GAFAは初めて聞いたわ(´・ω・`)

729 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:07:56.18 ID:GMhdxM0U0.net
>>725
FAANGってのはよく聞くけどね

730 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:09:42.33 ID:6EjAq3TyM.net
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツとかに落ち着くんだよ

731 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:10:55.78 ID:8rnkvhBy0.net
中年ブタ野郎はマイ証券口座の損益を見ない

732 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:11:45.39 ID:GMhdxM0U0.net
>>724
鶴見の京浜工場を見学して、その後すぐ部長に、京浜工場縮小するからって言い放ってたわ

733 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:18:39.05 ID:1ACuUJDV0.net
再び問いかけよう
漏れの森精機断固アホルドは救われますか?
(´・ω・`)

734 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:28:15.54 ID:8sTMP4FE0.net
JIN儲かったんかと思ってたら
切ってたのかよ
まあどうせヤツは金持ちみたいだが

735 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:34:47.77 ID:1JQAAy4p0.net
>>730
そろそろオプションに足を踏み入れることになりそうなんですけどw
指数先物は結構やるようになったけど。

736 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:35:05.06 ID:wdd/Bb2s0.net
>>719
どれ?そういうの欲しくなる(´・ω・`)

737 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:40:39.18 ID:17T0eZhy0.net
51歳無職ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・9)と結婚できますか

738 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:41:43.84 ID:xpvYSaw0M.net
バラ肉の脂身が多いやつが半額だったので
サーロ(脂身の塩漬け) に挑戦
株同様うまく浸かりますかどうか、、、、
(´・ω・`)

739 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:43:49.49 ID:1ACuUJDV0.net
株も肉も熟成されると良い味になるよね
(´・ω・`)

740 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:44:30.74 ID:ujYhxB2E0.net
>>732
JR鶴見線のあそこかな
一般人は駅の外に出られないっていう

741 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:57:33.38 ID:1JQAAy4p0.net
>>740
鶴見線の海にあるところか。海芝浦駅だっけか。
1回だけ行ったことあるな。日本鋼管(今のJFE)があったころ。
あそこらへんは工場の敷地内を電車が走ってるし、酒屋の角打ち屋が近所に結構
あって、夜勤明けの人が利用してたなぁ。

742 :山師さん@トレード中:2018/11/08(木) 23:59:32.38 ID:V9Zx5J+8M.net
雨漏れは在○をカミングアウトか


743 : :2018/11/09(金) 00:08:40.42 ID:4i0d9wiL0.net
ここから微上げ微下げを繰り返しての恐怖指数低下のターン?

欲望に負けて買ってしまったのでうまくいきますように!(´;ω;`)

744 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 00:12:08.17 ID:dcDU2hpD0.net
今日損しかしてないのにダウ垂れるとか
もうないじゃん、、、(´・ω・`)

745 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 00:15:03.97 ID:a+pbuxPA0.net
ダウ前戻しくるか・・・(´・ω・`)

746 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 00:38:31.04 ID:Ii2xs5ty0.net
うそやろ工藤

747 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 00:39:02.88 ID:S56M9IdW0.net
>>742
漏れは在阪やで

(´・ω・`)

748 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 00:52:45.65 ID:DOUL67VdM.net
歯の手入れが終わったので寝ます(´・ω・`)

749 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 01:22:03.47 ID:1BZPtZUs0.net
ハハ(・∀・)おやしみ

750 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 01:23:50.01 ID:VBftbnSQ0.net
明日から旅に出ます
おやすみ(´・ω・`)

751 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 01:29:51.97 ID:kybz8Z17d.net


752 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 01:34:03.18 ID:8UFB+yC00.net
ここから100ドルぐらい上げてくれないかな

753 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 01:44:32.49 ID:h4W1BRL30.net
年初と先月の暴落をよく生き残ったな
下手民って昔何かのアニメで見た異能生存体ってやつだな(´・ω・`)

754 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 01:54:47.09 ID:AuGHHFqt0.net
基本的にそんなにポジションとらないで細々やってますんで
ボラがなくなってきたのでそろそろ買おうかと思ったけど高値圏でのボラ減少っていわゆる団子天井ってやつなんじゃないのかと警戒
そしてまた何も買えないっていうね(´・ω・`)

755 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 02:15:18.58 ID:S56M9IdW0.net
断固アホルドも楽ではないな
2年間で薄毛が悪化
種を失うよりはマシか
(´・ω・`)

756 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 02:26:07.35 ID:PAiWn//y0.net
漏れさんは凄い人だよぅぅ('ω')ノ

757 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 02:31:42.97 ID:8WHYL78i0.net
朝までに114いくのかな?!?!

758 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 05:49:13.21 ID:ZBrUipIr0.net
おはようさん
FOMCも終わって今日の決算ピークが過ぎれば大きなイベントはもう無し
後はトランプが余計な事を言わないことを祈るばかり也(´・ω・`)

759 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 05:57:05.78 ID:urgW3gzZ0.net
我が名古屋軍は永遠に不滅です!

おはようございます。西沢道夫です。

760 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 06:24:24.93 ID:Gb3aryQFM.net
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。

761 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 06:28:47.53 ID:pxVRnIMd0.net
おはよー(´・ω・`)
為替ばいーん(´・ω・`)

762 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 06:59:07.28 ID:ll+gJasld.net
>>757
114514

763 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 07:34:57.67 ID:3ELDvQP6r.net
アメリカから為替について牽制されるところまでがパッケージ

764 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 07:38:58.50 ID:a+pbuxPA0.net
絶対に為替はズランプにやられるやろなぁ(´・ω・`)

765 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 07:58:24.70 ID:cWvrCyEO0.net
止めろといわれても
すでに損切れない

766 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:10:15.92 ID:urgW3gzZ0.net
朝からおならが止まらないわ。病気かな?

767 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:15:23.82 ID:x3zlV+Ktd.net
おはようございます、持ち株が減ると起きた時にドキドキしない(´・ω・`)

768 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:19:25.60 ID:r4HfQ58zp.net
>>76
快腸ですねえ( ^ω^)

769 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:20:27.14 ID:r4HfQ58zp.net
>>766でした

770 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:27:27.43 ID:PeQ7cdy0M.net
マクドナルド
コカコーラゼロS
コラボガチャクーポン使用

いつもの席に来ました(´・ω・`)

771 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:37:42.94 ID:thlSimN70.net
おはよう

772 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:39:43.03 ID:Tn0ZIbm/0.net
おはようございます(´Д` )
朝一の様子
SQ毎度の恒例とはいえ心臓に悪いは

773 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:43:08.83 ID:thlSimN70.net
きょうSQだっけ?

774 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:43:45.43 ID:T9tmQ4Q4a.net
>>766
それ大腸がんだよ

775 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:44:11.96 ID:ELEopI7H0.net
落ち落君と俺君死す

776 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:45:22.06 ID:thlSimN70.net
愛ちゃん予想
1月9日の日経平均株価予想 07:20発表

下落予想

22,432.56-54.36(-0.24%)

777 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:51:16.31 ID:5odwyZrD0.net
下へまいりま〜す

778 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:51:37.79 ID:7XdFQYvxd.net
おはー(´Д`)
円安と思わせる作戦きてんね

779 :フィルカン乞食:2018/11/09(金) 08:53:15.39 ID:rcmZ9Xyfr.net
おはようございます👋😃☀️
フィルカン乞食です。
空き缶拾いのイメトレに励もうかと思います

780 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:55:50.45 ID:inZnzYOB0.net
おは(´・ω・`)

781 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:55:56.16 ID:aslamef8M.net
決算が微妙だったので気配が一段と荒ぶってる(´・ω・`)

782 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:56:35.89 ID:ELEopI7H0.net
泣くわもう

783 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 08:57:09.11 ID:aslamef8M.net
漏れそう(´・ω・`)

784 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:00:04.78 ID:jFCuNv7X0.net
おはようございます
大阪は酷い雨です
屋根修理は現在進行中ですが雨漏りはしていません
森精機の株価ダダ漏れも止まることを祈ります
漏れは救われまか?
(´・ω・`)

785 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:00:07.37 ID:aslamef8M.net
ぎゃー(´・ω・`)

786 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:00:30.36 ID:jFCuNv7X0.net
森精機ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああ

787 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:00:33.57 ID:lFsJNSOK0.net
朝の気配値みてアステラスS安で買えるかもと思ったけど
そんな甘くなかった(´・ω・`)

788 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:01:56.56 ID:GTI249Cb0.net
漏れさんはこれまで合計いくらの金をエロに使いましたか?

789 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:04:22.75 ID:UfgM7J8eM.net
メルカリ上がるんだな…

790 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:05:30.18 ID:jFCuNv7X0.net
風俗は未経験です
一度だけセクキャバに連れていかれたことがあるのですが
そこがボッタクリバーで30分ほどで6万円を請求されたことがあります
警察を呼び1万円で手打ち
(´・ω・`)

風俗がらみはこの程度ですね

791 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:06:23.01 ID:lFsJNSOK0.net
>>789
ほんとだ、そーせい、メルカリ、ミクシィは安く買えると思ってた(´・ω・`)

792 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:07:26.76 ID:UfgM7J8eM.net
>>791
俺も下がるだろうから買おうかなと思ってたんだ
ほんとセンスないんだなと思い知った

793 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:08:46.08 ID:4ReWQbJ40.net
これまた微妙な動き(´・ω・`)

794 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:10:17.39 ID:lFsJNSOK0.net
>>792
PTSでも下げてたからね(´・ω・`)
今日が底だと思って仕込んでる人が多いのかな。
今日、S安確実なのはUTグループだけか・・・

795 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:12:56.96 ID:jFCuNv7X0.net
森精機は決算15%の下落
もう許してください(´・ω・`)

796 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:14:47.05 ID:ELEopI7H0.net
なんかもう冗談もかけないわ
そーせいとメルカリもウソみたいだしなあ

797 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:15:05.42 ID:PW+TKCxRa.net
持ち株が気配とほぼ同じくらいで寄り付いてぎゃああ(´;ω;`)

798 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:16:52.74 ID:lXTHwbot0.net
マザー銘柄はイカサマギャンブル
波に乗ったら勝てる^^

799 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:17:01.38 ID:urgW3gzZ0.net
6月の時点で−50%が今なんとー12%!
下手スレとサヨナラする時が迫っている。(´・ω・`)

800 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:18:10.09 ID:GidnvgEg0.net
>>795
その代わりにFPGが20%以上上がってるから良かったですやん

801 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:23:06.99 ID:k5P+TVW/0.net
朝から早々に7万損切ったけど正解だったぽい

802 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:23:07.88 ID:jFCuNv7X0.net
>>800
それが救いですやね
しかし森精機の初期投資額はFPGの1.5倍以上
わりと苦しい展開です

(´・ω・`)

803 :山師さん@トレード中:2018/11/09(金) 09:26:22.05 ID:sI4eGVjp0.net
おはよう(´・ω・`)
メルカリなんかあったんかね(´・ω・`)

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★