2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11688

1 :山師さん@トレード中 :2019/02/10(日) 21:15:03.39 ID:HQIxj1aO0.net
/***
  460 山師さん@トレード中 (オッペケ Srd1-hAqt)
   森が市況1のスレ民を通報しまくってるからね…
   コピペ連投か何かで浪人焼かれたのかも

   市況1はもう終わり
***/


保守の為に連投するとそれだけで
森カスが無駄に通報しているみたいなので
保守に関してなるべく全員参加型の形式が求められています
ご協力宜しくお願い致します

前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11687
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1549761235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

371 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:47:45.72 ID:wTMX9R530.net
>>368
親のが悪いやろ(´・ω・`)

372 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:48:18.10 ID:ZQUPlpPc0.net
>>366
なんやとコラ死ねボケかす

373 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:49:27.50 ID:jIRVSH3Z0.net
>>372
(´・ω・`)クッチャクッチャクッチャクッチャ

374 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:50:12.95 ID:PFMeutPm0.net
クチャラー殺す(´・ω・`)

375 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:50:47.41 ID:gc3CRTqi0.net
殺さないで(´・ω・`)

376 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:50:55.29 ID:hWAXYKff0.net
>>368
本当に気持ち悪い(´・ω・`)

377 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:50:59.02 ID:wTMX9R530.net
愛の化身と言われた俺はお前ら全員愛するよ(`・ω・´)

378 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:51:36.27 ID:28uouAhI0.net
(´・ω・`)クチャラーと居酒屋で焼き鳥を串から外す女はぶちころがす

379 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:52:13.63 ID:28uouAhI0.net
(´・ω・`)愛に気づいてください、僕が抱きしめてあげる

380 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:52:38.14 ID:jIRVSH3Z0.net
>>377
(´・ω・`)おまえもきらい

381 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:52:41.06 ID:hWAXYKff0.net
クチャラーって親に注意されなかったのかね小さい頃
両親ともクッチャクッチャヌッチャヌッチャ食べてたのかな(´・ω・`)

382 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:52:44.00 ID:Jh/6/Q+D0.net
焼き鳥を串から外すのはまあ許せるけどなあ
勝手に唐揚げにレモンかけるやつはダメ(´・ω・`)

383 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:53:22.11 ID:D55ET3470.net
>>381
韓国では音立てて食べるのが美徳らしいよ

384 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:53:34.70 ID:PFMeutPm0.net
>>377
マジックザギャザリングのカードかな(´・ω・`)

385 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:53:39.45 ID:ZQUPlpPc0.net
>>368
いきたい(´・ω・`)

386 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:54:25.14 ID:YAPTcAHf0.net
225先あがってきたやん よかったやん

387 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:54:27.88 ID:jIRVSH3Z0.net
外人はラーメンすするのとかまで嫌がるよな(´・ω・`)

388 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:54:34.76 ID:28uouAhI0.net
>>382
(´・ω・`)焼きとりを串からはずされるとそのままうしうし食べたい僕が悪者になるじゃないか

389 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:54:53.14 ID:t1NXLwiA0.net
レオパレス21、新たに1300棟で不備 建築基準法違反


あっ(´・ω・`)

390 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:54:53.63 ID:Tt4tPG0v0.net
素敵やん(´・ω・`)

391 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:55:03.37 ID:jIRVSH3Z0.net
朝大騒ぎしてた弱気筋、逆指標としてコテになってください(´・ω・`)

392 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:55:15.48 ID:28uouAhI0.net
(´・ω・`)紳助きてんの?

393 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:55:52.27 ID:wTMX9R530.net
唐揚げにレモンも許すよ
しかし唐揚げに床は許さん(`・ω・´)

394 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:56:07.83 ID:ypOlHhVl0.net
>>387
まあ、しょうがないでしょうな(´・ω・`)

あのすすって鼻に香りが通るのも美味しさなのにね。

395 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:56:38.56 ID:NP65WsqR0.net
>>389
あっ(´・ω・`)

396 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:56:48.26 ID:gc3CRTqi0.net
>>368
ロリコン気持ち悪い(´・ω・`;)

397 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:56:51.90 ID:28uouAhI0.net
(´・ω・`)ブランデーとかワインを口でくちゅくちゅする外人共に食べ方飲み方どうこういわれる筋合いはない

398 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:58:56.67 ID:4uO+Zh670.net
今日は月曜日だったんだね(´・ω・`)

399 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 17:58:58.64 ID:jIRVSH3Z0.net
>>394
うん。わかってほしいね味わい方(´・ω・`)

400 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:00:31.31 ID:89qYD7+o0.net
【芸能】けやき坂46から電撃改名「日向坂46」の由来とは
mnewsplus/1549875485/
(´・ω・`)イミフ

401 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:00:42.27 ID:ylXSd6aJM.net
>>368
賛成

402 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:01:32.88 ID:rbM8bO/N0.net
レオパレス1000とか2000とかそういうもんじゃないだろ
全部だろ?みんな知ってるのに(´・ω・`)

403 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:01:45.65 ID:ylXSd6aJM.net
串から外した方が食べやすいやん

404 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:02:31.83 ID:Jh/6/Q+D0.net
そば、うどん、ラーメンをすするのはいいとして
焼きそば、焼きうどん、ところてんは?
パスタすするのは許さんよ(´・ω・`)

405 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:02:56.89 ID:jVG7LLDD0.net
フランスだかどっかのラーメン屋の話テレビで見たことあるけど、
フランス人オーナーがすすり方までちゃんと教えてくれるとことかあるらしいよ(´・ω・`)
それはそれでちゃんと受け入れられてるとか

406 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:02:57.68 ID:PFMeutPm0.net
職場近隣に社宅として借り上げてるのとかどうするんだろうな(´・ω・`)

407 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:03:04.38 ID:U5YtwnceM.net
>>377
壁さんのちんぽこしゃぶりなさいよ(´・ω・`)

408 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:03:07.74 ID:jIRVSH3Z0.net
パスタのタレを尋ねるマンがこのスレには常駐してる(´・ω・`)

409 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:03:21.74 ID:wTMX9R530.net
トコロテンすさったらブフォってなるやろ(´・ω・`)

410 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:03:36.62 ID:laQDHWPIa.net
>>359
風物詩になってるね(´・ω・`)

411 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:04:07.50 ID:jVG7LLDD0.net
社宅がレオパレスワロタ(´・ω・`)

412 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:04:12.33 ID:t1NXLwiA0.net
どるえもん↑ (´・ω・`)

413 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:04:49.11 ID:/EKlQb700.net
こりゃ金曜日の引けに勇気を出して買い持ちした方々の勝ちだな(´・ω・`)

414 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:04:54.17 ID:4uO+Zh670.net
一応言っておきます
し、心太(´・ω・`)

415 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:05:01.92 ID:U5YtwnceM.net
>>389
調査の費用考えたら全部って言った方が早いし傷も浅い気がしてきた(´・ω・`)

416 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:05:08.92 ID:+lQnnlBJ0.net
お豆腐買ってくるか(´・ω・`)

417 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:05:13.60 ID:jDdjRekPM.net
るろうに剣心かな?(´・ω・`)

418 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:05:18.10 ID:lJgYr8sPa.net
お前ら夜飯は?
俺は優待を握りしめて一人でステーキガストに行くよ(´・ω・`)
一人で食ってるの俺だけだろうけど慣れた。

419 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:05:40.91 ID:vp1jIcxd0.net
為末フル勃起(´・ω・`)

420 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:06:11.85 ID:U5YtwnceM.net
>>373
(´・ω・`)シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

421 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:06:25.97 ID:4uO+Zh670.net
>>419
ドーピングかな?(´・ω・`)

422 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:06:27.80 ID:oc/YnxA70.net
控えめにすするのはまだいいけど掃除機みたいな音たててざるそば食うやつはまじでしんでくれ

423 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:07:02.83 ID:PFMeutPm0.net
連休最終日の夕飯時にお一人様で行くとか勇気あるな(´・ω・`)

424 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:07:28.12 ID:PFMeutPm0.net
110.280とかしゅんごい(´・ω・`)

425 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:07:34.22 ID:wTMX9R530.net
>>423
今は普通やろ(´・ω・`)

426 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:07:58.20 ID:bNF7WhOs0.net
ぼくのVIXは助かりますか?

427 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:11:09.15 ID:oux5M9jr0.net
ガイアのスタッフはレオパに私怨でもあるの?(´・ω・`)

428 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:11:09.70 ID:lgp90gwg0.net
アベノミクス第二章の初動や!明日は寄りから全力でいくでええええ(´・ω・`)

429 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:11:17.43 ID:ZQUPlpPc0.net
せやから買えいうたやろ(´・ω・`)
バカちん

430 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:11:21.47 ID:NP65WsqR0.net
上だぁぁあぁっぁぁぁぁっぁ↑↑↑(´・ω・`)

431 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:12:02.24 ID:W/aDedlj0.net
上かよつまんね(´・ω・`)

432 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:12:06.18 ID:mxq/+TaS0.net
昭和初期生まれでくちゃくちゃ食う人は多いよ
あと、器を持ち上げて食うのもタブーな

433 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:13:37.82 ID:s/Hib6Wk0.net
何上げなの?
まあノーポジだからどっちでもいいんだけど(´・ω・`)

434 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:13:48.56 ID:laQDHWPIa.net
レオパレス社宅してるとこおおいのね(´・ω・`)

435 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:14:05.30 ID:RFAXpbQ00.net
松阪がファンに壊されたってどういうことやねん(´・ω・`)

436 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:14:52.81 ID:rKiRZIpK0.net
>>435
腕ひっぱったらしい(´・ω・`)

437 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:15:35.70 ID:UfkAMfhy0.net
明日代わりにトレードしてもらおうかしら(´・ω・`)

デリヘル嬢、客の自宅に派遣され、引っ越しを手伝わされる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549870645/

ツイッターユーザーの「みゆな(@otinuki)」さんは今月1日、性的サービスを提供するために自宅に派遣されたはずが、
引っ越しを手伝うことになった経験を語った。サイト「worldofbuzz」が報じた。
みゆなさんによると、120分で客の自宅に呼ばれて到着したところ、引っ越しの手伝いを頼まれた。
その上でみゆなさんは、他に同じような経験を持つ人がいないか呼びかけた。
驚くことに、他にも同様の経験をした人々が複数人いた。
その中には掃除や引っ越しを手伝った人から、携帯の初期設定をした人、豚骨からラーメンを作らされた人など様々な人がいると判明した。

https://jp.sputniknews.com/entertainment/201902115905302/

438 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:15:47.44 ID:jVG7LLDD0.net
>>432
持ち上げて食べるべき器、茶碗とかもあるし、それは一概には言えんのではないか(´・ω・`)
個人的にはクチャラーと犬食いと箸持ってない側の手をテーブルの上に置かないのと
スマホいじりまくってるのはアウトだなあ

439 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:17:19.77 ID:P4tN+SXQ0.net
>>112
公務員共済の金利って3%なんだよな
ただし上限3000マンまで

440 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:17:34.69 ID:4uO+Zh670.net
>>437
ただのヘルパーやん(´・ω・`)

441 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:18:24.02 ID:Bf5WWDu80.net
ここはモナコモンテカルロ

442 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:18:24.67 ID:RFAXpbQ00.net
>>436
ハイタッチ以外にも触れるんやな(´・ω・`)

443 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:19:47.36 ID:CdQQBeDo0.net
カレー食いすぎて苦しい(´・ω・`)

444 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:20:59.77 ID:/FPAp6Ty0.net
>>443
年齢と共に、カレー臭が・・・(´・ω・`)

445 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:21:09.44 ID:RFAXpbQ00.net
口からも尻からもカレー出す奴きてんか(´・ω・`)

446 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:21:50.29 ID:PFMeutPm0.net
今日は金曜日だったかー(´・ω・`)

447 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:22:08.53 ID:q3v0IWRi0.net
インターステラー観終わった
ノーラン監督って細部表現が本当に下手だよね

448 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:25:27.32 ID:e3qvWSzn0.net
膣の形成手術 小中高生200人が希望 9歳も

(´・ω・`)

449 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:25:57.20 ID:mxq/+TaS0.net
>>367
ユープケッチャ

450 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:26:07.98 ID:e3qvWSzn0.net
>>447
CGじゃなくて、あの宇宙船やロボットも実際に作っているからなぁ(´・ω・`)

451 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:27:22.82 ID:le63h8yI0.net
>>332
ゴミ屋敷→こざっぱり綺麗に整理整頓された部屋
大違いです(´・ω・`)

452 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:28:06.30 ID:YRDHZA6W0.net
前髪切るか(´・ω・`)

453 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:28:58.29 ID:PFMeutPm0.net
>>447
時間の流れが速い水の惑星に降り立って、すぐ戻るつもりが波に飲まれて戻れず
やっとこさ宇宙に戻ったら何十年も経ってたところの絶望感は凄かった(´・ω・`)

454 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:29:15.36 ID:e3qvWSzn0.net
>>367
砂の女の穴に落ちたい(美少女限定)
(´・ω・`)

455 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:30:22.33 ID:e3qvWSzn0.net
五次元初の映像化だったな
インターステラー
五次元美少女とはよ重力波通信したい(´・ω・`)

456 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:30:34.28 ID:89qYD7+o0.net
先物20446つけたかぁ(´・ω・`)
あしたは良い感じかな

457 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:31:00.77 ID:e3qvWSzn0.net
将来消える仕事/米では2017年だけで小売の仕事の40%が消滅
テレコム、新聞、出版、証券が危ない(´・ω・`)

458 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:31:24.49 ID:jVG7LLDD0.net
この時間の値動きなんてうんたらかんたら(´・ω・`)

459 :山師さん@トレード中:2019/02/11(月) 18:31:49.81 .net
えんどうえみwwww

460 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:32:00.51 ID:ikENhaaE0.net
ドルえもん110円超えてんのかよ

461 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:34:00.43 ID:vouYGlF90.net
>>439
普通の人間は3000万も持ってねえ

462 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:34:10.48 ID:le63h8yI0.net
「風俗」という言葉が「性風俗」の略じゃなくてほんとうの意味で使われてるってことじゃないの?(´・ω・`)

>風俗(ふうぞく、ふぞく). 風俗の定義・意味は主として次から成る。
>ある時代や社会、ある地域や階層に特徴的にみられる、衣食住など日常生活のしきたりや習わし、風習のこと。
>広く、世相や生活文化の特色をいう場合もある。
>類似語に世俗や習俗(習慣と風俗)

463 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:34:36.26 ID:vouYGlF90.net
>>440
家政婦だね

464 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:35:47.49 ID:le63h8yI0.net
|・∀・)アラヤダ

465 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:36:03.31 ID:vouYGlF90.net
>>462
そうだね
風俗は庶民の生活や文化
ここで話してる風俗は性風俗産業だね

466 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:36:09.65 ID:ikENhaaE0.net
昔免許更新したとき教官が任意がないとみなさんきついですよ〜
私も貯蓄切り崩して5000万用意するのが限界ですって言ってたわ

467 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:36:35.92 ID:Bf5WWDu80.net
>>447
オデッセイ見なさい

468 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:36:47.41 ID:jVG7LLDD0.net
>>461
持ってないほうが普通じゃないんじゃないけ(´・ω・`)

469 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:37:01.08 ID:RFAXpbQ00.net
【経済】中国融資縮小で一致=米の世銀総裁候補(マルパス氏)と会談−麻生財務相[2/10]

AIIBへの融資縮小だってさ(´・ω・`)

470 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:37:53.23 ID:jDdjRekPM.net
>>468
すみません、小卒なので3重否定はやめてもらえますか?読めません(´・ω・`)

471 :山師さん@トレード中 :2019/02/11(月) 18:38:40.01 ID:rKiRZIpK0.net
なくなくなーい?(´・ω・`)

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★