2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1210

1 :ZOZO買うマン:2019/03/07(木) 15:02:26.65 ID:ZjT3OXF50.net
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1209
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1551583647/

186 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:05:42.65 ID:q9hqFRZLp.net
タテル久々に見たらひどい株価、200円目前とは( ^ω^)

187 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:05:54.75 ID:caEtaYVW0.net
オタワ(´・ω・`)

188 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:08:41.09 ID:C+TjD3Qg0.net
なんだこの爆下げたまげなぁ(´・ω・`)

189 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:11:17.97 ID:c8dHJ+5E0.net
ここから下げても一瞬ぽいから買い始めるか

190 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:13:28.89 ID:QtDbEc1Wp.net
勝てる奴は今買う
負ける奴は今売る






知らんけどな

191 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:15:03.18 ID:nkFsIn9Y0.net
下がってきたしそろそろ買うよ日経225じゃなくて米国S&P500をな…勝率6割は伊達じゃない(´・ω・`)

192 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:15:58.75 ID:yPkbY9pp0.net
日本がアメリカより先に景気後退入りしたんだから仕方ない
麻生が一人で中国の春節の影響だと言ってるけど・・・まあ、誰も信じないだろうね

193 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:16:30.73 ID:7dmdEkvjr.net
ズランプと安倍が意地でも上げてくる
安心して買え(´・ω・`)
みんなで燃えよう

194 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:22:27.11 ID:UKButgK/0.net
今月有休消化でお休みだから相場張り付きできるー
と思ってたのに今週から下げ基調でワロエナイ
インバは大して儲からんし、空売りすると急に担がれるし
買わずに眺めるのみ

195 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:29:49.67 ID:dyLzgB3p0.net
長期で持ってる人はまた一か月くらい見なくていい感じだな

196 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:32:51.24 ID:KmtHLiea0.net
また後場は一段上げでスタート。分かり切っている。

197 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:33:12.00 ID:yRrbVgNO0.net
今回の下げはみんな警戒してたから大したことないんじゃないの(´・ω・`)

198 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:34:50.47 ID:1OYDhjm50.net
 
   彡⌒ ミ ノートレード
 ._( ´ω`)____ 
 |≡(っ(,,■) ≡≡|
 `┳ ∪∪━━┳

199 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:36:06.64 ID:kqmjU5QO0.net
>>197
警戒してたのにぱよえーん食らってるけど(´・ω・`)

200 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:36:39.82 ID:q/pCe2umr.net
やっぱり俺が用事でトレードできないときは暴落するわ 

201 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:38:59.07 ID:PmY9imPar.net
>>193
買ったが半導体関連全然あかんわ
ハゲ

202 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:39:06.20 ID:TElWONSQa.net
>>161
おまいが代わりの言葉を考えて普及させるんや(´・ω・`)

203 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:42:43.94 ID:nEKkIjih0.net
死ね

204 :ZOZO買うマン:2019/03/08(金) 11:47:13.33 ID:lRhCHutI0.net
>>161
SQじゃ無くて日本語で「エスキュー」または「えすきゅー」でいいんじゃねw

205 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:47:33.55 ID:4YWwNrhtM.net
ゲロ下げやんけ

206 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:48:20.90 ID:Y3O1jCTzd.net
少ししか持ってない銘柄はナンピンしてもいい日和だな

207 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:49:18.76 ID:O/2kzTF0M.net
2,3日前から株式板で幼稚なカキコミが増えたと思ったらw

208 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 11:52:41.27 ID:nkFsIn9Y0.net
想定通りボラティリティが高まってきた、だがやれることは少ない(´・ω・`)

209 :むっつりクマたん:2019/03/08(金) 11:59:54.59 ID:jLDrw/btM.net
いま芸能人を待っている。
https://i.imgur.com/Y6xVl3z.jpg

210 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:01:27.40 ID:mbOD/8IC0.net
4427
はすごいな
レーティングのせいなの?

211 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:05:10.76 ID:ICN2NzTAr.net
ちょっと拾っといた

212 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:05:29.10 ID:1OYDhjm50.net
寝る(´・ω・`)

213 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:06:38.14 ID:e76jiYca0.net
>>209
競艇??

214 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:08:27.85 ID:nEKkIjih0.net
ダウ225ドル円
全部下げ中

215 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:09:38.59 ID:4YWwNrhtM.net
今年の底値だ!間違いない!

216 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:12:41.52 ID:1TeNFudfp.net
確定申告もやめて株引退しようかと思ってたら、ヴィンクスカチ上げで利益出そう
やっぱり確定申告しとくか

217 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:19:35.94 ID:nEKkIjih0.net
なんもかんも現在安きてんね

218 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:19:43.02 ID:yPkbY9pp0.net
>>204
リーマンショックも日本で1番最初に使われたのが下手スレらしいからな
ここの連中は造語のスキルはある

219 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:21:43.29 ID:ef5xdL100.net
昨日久々に持ち越したら、何これ?

220 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:26:17.15 ID:ICN2NzTAr.net
三末権利落ち狙えるやん

221 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:30:49.49 ID:W4NB5z2n0.net
うっ(´;ω;`)

222 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:32:10.70 ID:/SHelFB30.net
ブボォッ(´;ω;`)

223 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:33:25.41 ID:kqmjU5QO0.net
あんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

224 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:33:58.65 ID:UKButgK/0.net
>>196
才能あるな

225 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:35:05.75 ID:ipj04FW70.net
>>196
こんな風に個人が思い始めたらしばらく売りでしょ
少なくとも2月はもうやばいそろそろ下がるって状態だった

226 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:36:27.12 ID:h5cLS94z0.net
話題の「zozoの溝」来たな(´・ω・`)

227 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:38:32.79 ID:MWMIfBtq0.net
何もかもが値下がりする地下室
そこがあなたの寝床となってしまう(´・ω・`)

228 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:38:50.18 ID:Y6Sh5tCq0.net
今北産業(´・ω・`)

229 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:39:44.12 ID:kqmjU5QO0.net
シズクきてんね(´・ω・`)

230 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:42:34.15 ID:N2YeNPNvM.net
やっぱり売りのは入り口は難しいな底まで待つか
なあに耐え忍ぶのには馴れている(;つД`)

231 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:43:59.29 ID:LNg/pW7H0.net
いつの日か
去年は1800万儲かった やっぱ俺って下手民だ
などと宣う日が俺にも来るはず (´・ω・`)

232 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:46:08.53 ID:bQYmT59Wd.net
とりあえず21050の窓は埋めるか

233 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:46:10.99 ID:kqmjU5QO0.net
もう一思いに殺してくれ(´・ω・`)

234 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:46:16.49 ID:Kqe5OYxJ0.net
こんだけ上げてきたんだぞ?下がるのなんて分かってたよね?
でも損してんだおかしいな( ´・ω・`)

235 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:47:18.37 ID:oCfzoATa0.net
-400
消費増税 景気後退 −1000くるぞー

236 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:47:41.77 ID:Y6Sh5tCq0.net
やばない(´・ω・`)

237 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:47:55.21 ID:yPkbY9pp0.net
この文章を読んでくださいといって
「人が下手に出てりゃいい気になりやがって!」を読んでもらう

これを「ひとがヘタにでてりゃいいきになりやがって!」と読んだやつはここの住民

238 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:51:22.56 ID:BJjsbjdRp.net
これって、もしかして久しぶりの世界同時株価が来てんのか?

安い時に売り玉仕込んで、死にかけている俺にとっては焼け石に水だし、
現物の持ち玉は、それ以上に下がってるし。

239 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:51:34.97 ID:DAYm2fIS0.net
ヘタミンC

240 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:52:42.26 ID:ICN2NzTAr.net
NHKが深刻な顔をして特集しだしたらナンピンする。

241 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:52:52.90 ID:Y3O1jCTzd.net
よーしダメ元でナンピンしていいんだよね?

242 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:52:53.06 ID:4f58g1+iM.net
売りだ〜。ダブル印旛買うぞー

日本語で書くと、
すぺしゃるくぉーていしよん
です。

243 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:53:53.39 ID:Y6Sh5tCq0.net
眠なってきた(´・ω・`)

244 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:55:33.27 ID:yPkbY9pp0.net
中国輸出額 今回マイナス20.7%(前回プラス9.1%)
市場予想 マイナス4.8%
もうアホとしか言いようがない

245 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:55:55.06 ID:GxVvkYkTa.net
これは始まりに過ぎない
そんな予感がするんだ( ´・ω・`)

246 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:56:16.24 ID:C+TjD3Qg0.net
−400(´・ω・`)

247 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:56:36.71 ID:kqmjU5QO0.net
もうダメだぁ、おしまいだぁ(´・ω・`)

248 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:57:23.90 ID:KmtHLiea0.net
>>224
下げて欲しいから書いたんだけどね

249 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:58:25.41 ID:MWMIfBtq0.net
だいじょうぶだぁ デデンデン(´・ω・`)

250 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:58:47.54 ID:K+yKnJ2od.net
総悲観は買い

251 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 12:59:34.42 ID:ICN2NzTAr.net
まだまだ下がる
入金して耐えるべし

252 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:00:49.95 ID:Y6Sh5tCq0.net
うわああだめだあ もうだめだああ(たぬきのAA

253 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:01:05.99 ID:e76jiYca0.net
>>250
買い ならば、あなたは強気
つまり総悲観ではなくなります

254 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:01:29.95 ID:CjHF6Zfe0.net
21700を超えたんだから大人は目的を果たしたし
これからはどこでもS

255 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:02:01.18 ID:c476kAlfM.net
>>218
マジですか?

256 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:04:47.52 ID:UKButgK/0.net
ダウも日経もノルマでアルゴ使って上げてただけでしょ?
ノルマは果たしたからあとは流れでだわな
中国ドイツアメリカ北、不安材料はあっても明るい材料ないわな

257 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:04:50.74 ID:yPkbY9pp0.net
総悲観は買いというけど、ほんとうに総悲観のときは誰も株をやってない。
日経7000円のときはここの書き込みも一日で数個しかなかったし

258 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:05:56.01 ID:kqmjU5QO0.net
日銀早くきてくれーーーーーーーーーーー(´・ω・`)

259 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:06:40.06 ID:C+TjD3Qg0.net
DBでたとえてくれ(´・ω・`)

260 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:06:44.25 ID:yPkbY9pp0.net
>>255
マジらしい
テレビでもリーマンショックて言い始めたころに
調べた人が言ってた

261 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:07:02.07 ID:Kqe5OYxJ0.net
止まらないな

262 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:07:12.51 ID:UKButgK/0.net
そういや似鳥社長の日経予想がちょうどこのライン
今年はこの値を挟んで行ったり来たりが濃厚

263 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:07:46.54 ID:Y6Sh5tCq0.net
ドラゴンボールわからん(´・ω・`)
ラブライブで例えるとどんな感じ

264 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:10:07.81 ID:CjHF6Zfe0.net
>>259
SHUTDOWN ABORT

265 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:10:30.60 ID:hbPV+qUB0.net
中国の成長率が6%じゃなくてホントは1.5%ぐらいしかない噂もあるとかないとか(´・ω・`)

266 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:11:07.68 ID:HFerTx69d.net
今年最後の押し目・・だといいな(´・ω・`)

267 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:12:10.62 ID:MWMIfBtq0.net
ウンコって馬鹿にしてたバイオ株がストップか
最後まで手が出なかったなあ(´・ω・`)

268 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:14:01.07 ID:Y6Sh5tCq0.net
押し目となるかおしめ(オムツ)となるか…(´・ω・`)

269 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:14:26.79 ID:ipj04FW70.net
>>263
ほのかが実は過去にAV出演であぼーん

270 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:14:51.21 ID:gg959BmK0.net
売り続けるよ。今日の俺は久々に強いよ

271 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:15:14.48 ID:CvdqtXHi0.net
>>257
去年のクリスマス下げぐらいでないと買っちゃダメってことか

272 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:15:17.35 ID:h5cLS94z0.net
>>265実はプラスどころかマイナスという話も・・・(´・ω・`)

273 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:15:36.24 ID:3ijymgjy0.net
下手人きてんね(´・ω・`)

274 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:16:16.06 ID:Kqe5OYxJ0.net
なんかきた?

275 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:16:51.15 ID:UKButgK/0.net
そろそろリーマン再来かね
月曜3.11だし何となく買う気は起きんわ
親族の命日だし

276 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:17:19.48 ID:Y6Sh5tCq0.net
>>269
なにそれやばない。コンテンツ終わっちゃうじゃん(´・ω・`)
日経!サンシャイン!!とかやっても鳴かず飛ばす…

277 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:19:39.57 ID:V8Ek6+Opa.net
ここで負けを取り返そうとしたらドツボにはまる
知ってる、分かってる、でもやっちゃう(´・ω・`)

278 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:20:06.24 ID:FgfatRXk0.net
オリンパス売ったら

279 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:20:07.28 ID:Y6Sh5tCq0.net
ここで全力行くものだけが、おうちを建てられる(´・ω・`)

280 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:20:24.00 ID:CjHF6Zfe0.net
印旛城 基礎工事始めたら
3度目の正直で雇用が悪かったらダウも下

281 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:21:02.66 ID:yPkbY9pp0.net
>>271
米相場の暴落でみんなが「お終えだ、お終えだ」と言っていたがそこが底だった。
のちに振り返った人が「あのときみんなが押し目だ、押し目だ、と言ってた。こういう
ときに買うのがいいのか」と言って「押し目」という言葉が生まれたとか
つまり株なんてやりたくないときが押し目だろうな

282 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:23:30.38 ID:9XA0efuvr.net
嵐が過ぎるのを待つのみよ

283 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:24:50.09 ID:kqmjU5QO0.net
21000割れるうううううううううううううううううううううう(´・ω・`)

284 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:25:18.32 ID:Y6Sh5tCq0.net
ぼくの尻も割れそうや(´・ω・`)

285 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:29:08.09 ID:FC+tfl110.net
うおおおぉぉぉ、投売りがとまんねぇぇぇwww

286 :山師さん@トレード中:2019/03/08(金) 13:30:13.12 ID:oCfzoATa0.net
涙が出ちゃう

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★