2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11968

1 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 14:28:23.01 .net
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11964
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1557789450/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11966
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1557789593/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11967
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1557805158/

952 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:34:18.49 ID:c/d2z5/+0.net
イーガーディアンとかピットクルーとか会社としてあんだからそら工作員はそこかしこにいるわさ(´・ω・`)
バイトが依頼主のご意向通り道で拾ったチンパンジーに文字打たせてんねん

953 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:35:10.40 ID:y7y7NXCF0.net
(´・ω・`)ブヒブヒ

954 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:35:22.69 ID:29UYVyWM0.net
そもそも炎上火消を請け負う企業実在してるからな
自由過ぎるネット井戸端会議文化を壊す存在(´・ω・`)

955 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:36:25.19 ID:436+IKum0.net
炎上する方が悪いのにな

956 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:36:33.90 ID:3PSu67NmM.net
あれ?ぼくのIDコロコロ変わってる
ぼくが工作員なのかな(´・ω・`)

957 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:36:55.04 ID:J9l3lnp00.net
リモホ強制表示したら業者いなくなるかな?(´・ω・`)

958 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:37:05.18 ID:c/d2z5/+0.net
フィスコ債務超過()

959 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:37:14.56 ID:i09rDMq7a.net
>>944
昔北海道だかで障害者を雇用してそういう書き込み工作を引き受ける会社があるっていう話を聞いたことがある
本当かはしらんけど(´・ω・`)

960 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:37:19.95 ID:GznX5JQF0.net
工作員きてるね(´・ω・`)

961 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:37:36.85 ID:0/psXArLd.net
蓮舫とか最大の安部サポーターやったな(´・ω・`)
こいつがテレビとかで取り上げられるたび嫌悪感すごくて なんでもいいからギャフンと言わしたいって思考停止に陥る
絶対政府の作戦やったわ

962 :WANDSマン :2019/05/14(火) 19:38:07.48 ID:blPhuQsg0.net
相場は5スレ潰しくらいで15,000円くらいか(´・ω・`)

963 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:38:16.40 ID:y8PeWqQV0.net
>>935
多分どっかから借りたら、今度はその貸主に凸されて面白おかしく女性誌に書かれると思うw

964 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:38:42.14 ID:436+IKum0.net
生活費が出るんなら工作員のバイトやるけど
すげー薄給やろな

965 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:39:02.49 ID:XziiC1Fc0.net
小学校の時図画工作ずっと5だったわ(´・ω・`)

966 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:39:27.02 ID:29UYVyWM0.net
しかも今の野党はアホだから逆に叩かれるような発言ばかりしてて
俺も、そのネット工作の在宅バイトしたいわぁ(´^ω^`)

967 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:39:35.56 ID:HJshP8AT0.net
https://i.imgur.com/ptAb7hO.jpg

(´・ω・`)ロシアに勝てるらしい
ネタでいっとるんだろうが

968 :トレ猫(^・x・^)ノ :2019/05/14(火) 19:39:44.60 ID:MLi7gSMj0.net
宗教入って全財産お布施して
考えることやめたら人生楽になれるぞ

969 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:40:13.92 ID:y7y7NXCF0.net
(´・ω・`)さーゴロリ今日は火消しレスボットを作るよー

970 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:40:48.18 ID:y8PeWqQV0.net
「竹中 スレスト」でぐぐったら巨乳の竹中アナウンサーというのが出てきた
https://i.imgur.com/CKTONDd.jpg
https://i.imgur.com/ZDfSAWm.jpg

971 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:41:15.28 ID:0/psXArLd.net
>>964
巨人ファンの工作員お願いします(´・ω・`)

972 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:41:28.26 ID:M3mRj+Lv0.net
島だけ奪還なら勝てるんじゃね?

973 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:41:45.38 ID:SA4NHAz/0.net
クリミアを戦争で取ったロシアには言われたくない(´・ω・`)

974 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:41:50.01 ID:436+IKum0.net
>>970
でかすぎない?

975 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:41:54.29 ID:+1V4/Sds0.net
眞子さまとかロミジュリ状態で、周りが反対すればするほど逆に燃え上がってるのだろうなあ(´・ω・`)

976 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:41:55.39 ID:8m7j3MFc0.net
小室は金額より、むしんしたって事実を認めるのが嫌なんじゃね?

977 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:42:23.01 ID:M3mRj+Lv0.net
>>970
おっちゃんがおっぱいもんだろか?

978 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:42:26.30 ID:koCpphFP0.net
ロシア相手に戦ったら、奴ら絶対核つかってくるやろ(´・ω・`)

979 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:42:40.09 ID:436+IKum0.net
>>967
核あるから無理やろ…

980 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:42:41.95 ID:c/d2z5/+0.net
>>970
きめぇ

981 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:42:42.45 ID:HJshP8AT0.net
>>973
謎の親切な集団だっけ(´・ω・`)

982 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:43:04.66 ID:5k2Y1koL0.net
小室は金が片づいてもあの母親が常に頭をよぎるから世間は許さんでしょ(´・ω・`)

983 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:43:08.44 ID:GznX5JQF0.net
>>975
完全に今そういう感じだろうな(´・ω・`)

984 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:43:12.55 ID:mEb2mDGQ0.net
>>934
一つ100円のいなりずしでも売れちまうだろうな。 セブンサイコサイコーいってるのステマなんかなー。
もう何が一般人の感想なのかわからんねーよ

985 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:43:15.24 ID:29UYVyWM0.net
国際的な批判を恐れない大国相手に戦争仕掛けるのは無謀
防衛の為で平然と核使ってくるよな(´・ω・`)

986 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:43:50.22 ID:0/psXArLd.net
あのガマガエルBBAに気に入られるため その息子の学費出したんか(´・ω・`)貸したオッサンもたいがいやな

987 :WANDSマン :2019/05/14(火) 19:43:51.27 ID:blPhuQsg0.net
>>970
竹中知華で画像検索するとしゅごいね(´・ω・`)b

988 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:44:11.44 ID:xmIF5dTL0.net
眞子さまデカチンに洗脳されて周りの声全然聞かないらしいね
デカチンすごすぎだわ(´・ω・`)

989 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:44:24.97 ID:J9l3lnp00.net
>>978
プーチン一人が素手で一国潰すから核いらないんだけどね(´・ω・`)

990 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:44:48.07 ID:29UYVyWM0.net
>>984
セブンの本部は昔バイトにチェーンメール推奨した事実があるよ
多分分かってないんだと思う暴露されて批判の的になるって事を(´・ω・`)

991 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:44:57.82 ID:8m7j3MFc0.net
小室母の谷間を凝視したやつw

992 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:45:08.63 ID:HJshP8AT0.net
皇室利用した時点で俺の中ではアウト(´・ω・`)
上皇陛下が一番嫌うことをした

993 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:45:33.59 ID:0/psXArLd.net
>>978
使っても大して痛手にならない不毛な土地だしな(´・ω・`)

994 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:46:17.76 ID:guvsE2Cr0.net
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ・・・高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ・・・・・・・・・・・・握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導・・・・デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ・・・・・・・・・・・・・まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し

995 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:46:27.05 ID:6eiK5ISWM.net
デカチンの基準て長さ太さいくつくらいからなの?

996 :WANDSマン :2019/05/14(火) 19:46:28.15 ID:blPhuQsg0.net
「最古のポルシェ」競売へ 39〜40年製造、22億円超か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190514-00000043-kyodonews-soci.view-000
なんか宇宙船みたいね(´・ω・`)

997 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:46:29.39 ID:kXEs6JfX0.net
アメリカとロシアが戦う時はさすがに俺が歌わないとだめだよね(´・ω・`)

998 :トレ猫(^・x・^)ノ :2019/05/14(火) 19:46:49.10 ID:MLi7gSMj0.net
1000ならjibaku

999 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:46:58.48 ID:i09rDMq7a.net
俺の歌を聞けえ!(´・ω・`)

1000 :山師さん@トレード中:2019/05/14(火) 19:47:01.68 ID:c/d2z5/+0.net
ロシアさんならあのマッハ3を核弾頭つけて東京、京都に容赦なくぶっぱしてきそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★