2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1245

591 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:12:45.32 ID:G9QG8/bE0.net
自分の場合
1306 1321 1570 1357 7751 8316 8806 2385
7203 4063 4901 9983 9984 9101 7011 5401
9861 9887 6501 7974 8058 9434 3543 8951
大型まんべんなくと優待株みたいな感じだったけど
持ち株以外はあまり真剣に見てない

592 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:15:59.19 ID:EQoMT8bh0.net
この必死の買い入れ、どこの誰なんでしょうね?

(´・ω・`)

593 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:16:17.53 ID:ud/33AMO0.net
>>589
アスカ最低ー

594 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:18:59.43 ID:lDTNlcuY0.net
>>587
森精機 去年の2750、7月225採用騒動の1870、8月決算期待1650
FPG  去年の1740、今年3月の1100、5月1040、7月1020

あそこってどこや(´・ω・`)?

595 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:22:09.52 ID:9daQAkCwd.net
>>589
yeah 雨だってハゲだって願いは届かなーい
髪がいない朝は来るからー(´・ω・`)

596 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:23:53.13 ID:AK3RLzyY0.net
釣り名人外資が竿先ピコピコして誘っとる値動きこわいネ
(^ω^)

597 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:24:36.95 ID:yG8pus7D0.net
中途半端に買い支えるから、あく抜けしないで下がらないのに。
素直に2万一回割っとけばいいのに。
年金もしつこいなぁ。

598 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:26:50.47 ID:zyvVI/Li0.net
チタン爆損我慢 ニンニン信用決済
また明日も頑張れる

599 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:27:39.89 ID:30vrSE7n0.net
矢印が文字化けして?になってもうた…(´・ω・`)

600 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:27:41.54 ID:w85Xj8jsM.net
ちょっとこのスレはハゲが多過ぎますね

601 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:30:15.75 ID:shEnlGJb0.net
禿同

602 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:32:17.54 ID:QC/2GF9v0.net
お薬飲んだら眠くなってきたので高級ーヒー飲む(´・ω・`)

603 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:34:22.90 ID:mTNiQRrU0.net
オリックス安くて欲しくなるな

604 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:36:22.89 ID:shEnlGJb0.net
欲しい銘柄はぜんぜん刺さらないのに
クソ株はいっぱい刺さったわ
空売りはぜんぶ利確したからあとはクソ株だけで勝負せなな

605 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:44:15.97 ID:lDTNlcuY0.net
和歌山へ台風の大波を見に逝ってきます 
その後、息災であれば和歌山ラーメンを食します
もう救われなくったって構いません
逝ってきます (´・ω・`)ノ 

606 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:44:28.78 ID:yG8pus7D0.net
先週の火曜日みたいになるのかなw PKO連発して大して下げない結果になると。

607 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:46:25.65 ID:30vrSE7n0.net
ふざけるなよトランプ!お前の突発的なツイートで何人死んだと思ってやがるんだ!ううっ……!佐原……石田さん……!(´・ω・`)

608 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:49:07.43 ID:x0w1pVKbM.net
オリックス寄り成りしました
何で下手民の銘柄ってよくダブルんだろう(´・ω・`)

609 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:50:06.38 ID:CZ2D2qSp0.net
どの銘柄も大きく戻してるのに
マイ株はほぼ無反応
クソ機関くたばれや!

610 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:52:27.17 ID:o641213i0.net
だって日経って実質数銘柄で動いてるだけじゃん
むしろ関係ないくせに連動してる多くの株の方が意味分からん

611 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:53:06.82 ID:CYn0aPi3M.net
漏れカスwwwwまたイモムシスレに自己主張誤爆wwww
もうわざとだろコイツwww

612 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:53:58.15 ID:shEnlGJb0.net
ETFなんかのパッシブ運用と連動してんねや

613 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 10:55:08.12 ID:nOw4oDRlr.net
こりゃ酷いね
損切りした奴おる?

614 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:02:47.41 ID:SCPLnLKJ0.net
みんな買ってない時期で投げる奴が少ないから
年金とETFの買いで売りが貯まって大して下がらない状況になってるな

615 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:04:52.05 ID:3XmkzZUEr.net
>>594
1800辺りまで上がったろ

616 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:17:36.45 ID:ne6vkTaf0.net
うわぁーーーーーーーーっはっはっはっはっはwwwwwwwwwww全部wwww
ぜええええええええええんぶマイナスwwwwwwwwwww
『 金100万円の お支払い 』 wwwwwwwwww
クssssssssッソワロタwwwwwwwwww

617 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:21:11.14 ID:ne6vkTaf0.net
あっはwうはwははっwふはっはw
止まりませええええんwwww
ブゥンとイかれるよほォーんww
え。ん。まっ!それ、え。ん。まっ

100万円てwww

618 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:21:43.99 ID:cxX0kb5B0.net
ダウ-800でここまで戻すか 上手く行かないなぁ

619 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:22:11.67 ID:sPwZkXLB0.net
楽しそうでええな(´・ω・`)

620 :チャリンコマン:2019/08/15(木) 11:26:25.55 ID:nli6+5hV0.net
ちょっと!ソフトバンクグループは戻してないんですけど!

621 :チャリンコマン:2019/08/15(木) 11:27:51.98 ID:nli6+5hV0.net
つい先日までポジ極限まで減らしてこうなることは予測してたとか言ってノーダメとか言ってたのにテキトーにソフトバンク掴んで大ダメージ食らってるんやけど!
頭悪すぎやろ何がチャリンコじゃ!

622 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:29:45.68 ID:yG8pus7D0.net
さて、後場に日銀ETF確定だから、年金と日銀でどこまで戻すか。
あんまり戻しすぎると、アメリカが上がっても日本は上がらんからなぁ。

623 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:31:07.79 ID:ZdtY0o1u0.net
>>525
俺のせいにすんなハゲ
家庭を大事にしろハゲ

624 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:31:47.26 ID:ne6vkTaf0.net
前場終了っとw
さぁってw電車の時間だから行くわ♪
るんるん♪明るく死のうっと♪

るんるん♪

詩ね!!!!!!!!!!!!!!!!

625 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:35:56.50 ID:ZdtY0o1u0.net
用工問題や従軍慰安婦といった具体的な問題には触れず「日本が隣国に不幸を
与えた過去を反省し、東アジアの平和と繁栄を共に導くことを願う」と述べるに
とどめた。

とどまってないだろハゲ

626 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:36:18.09 ID:mTNiQRrU0.net
サンリオをジュニアニーサで買ったぞ
ピューロランド毎年行こうっと

627 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:41:49.61 ID:PGs+qzdlr.net
パパ、ディズニーランド行きたい(´・ω・`)

628 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:44:42.95 ID:mTNiQRrU0.net
>>627
混むし高いし
やっぱりキティちゃん最強よ

629 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:57:06.70 ID:OZKTxjXj0.net
昨日も下がって今日も指数以上に下がってるんですが…

630 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 11:57:36.04 ID:kN3ksUubr.net
髪を信じよ
髪は愛なり

631 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:01:21.27 ID:ZdtY0o1u0.net
吉野家の高級すき焼き食べたいが高いふざけんな

632 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:09:55.45 ID:hpyciCNAr.net
死んでしまおうなんて
思ったりしたわ
ダウも日経たちも下げてお姉妹と

強くチンコをかんだり
きゅうり アナルに入れたり
自分だけ責めて泣いてすごしたわ

633 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:11:50.10 ID:fvLnYwze0.net
関西方面は雨風ないし台風大したことないな(´・ω・`)

634 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:19:58.54 ID:G7rSiB890.net
風が強すぎて路地から大通りに出た瞬間吹っ飛ばされたわ

635 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:21:54.43 ID:PGs+qzdlr.net
>>634
ヅラが?

636 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:22:34.82 ID:3y9OvD4L0.net
KATURA
KATURAは空を飛ぶ 彡 川 ミ

637 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:26:15.23 ID:juihjA1a0.net
もう様子見する。勝手にインチキ上げでもしてろ(・_・)

638 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:27:44.53 ID:J/OIi5owr.net
リバんなクソ外資死ね

639 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:28:04.32 ID:fvLnYwze0.net
沢田研二きてんね(´・ω・`)

640 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:31:27.01 ID:ud/33AMO0.net
>>631
客単価を上げたいんだろう
僕は優待券でお安い豚どん

641 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:34:42.04 ID:xoK+0eei0.net
ニンニン もったいなかった 引けまで寝てるんだった

642 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:35:36.28 ID:JnRuwfad0.net
my株天ぷらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ー

643 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:49:04.93 ID:6rS1MBonM.net
日経強いの笑うわ
ウソだろこんなの

644 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:49:09.75 ID:mTNiQRrU0.net
酷すぎる

死ね

645 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 12:52:41.90 ID:Mr6jxu6ra.net
なんだよお もっと買ってればよかたお

646 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 13:00:14.87 ID:xoK+0eei0.net
様子がおかしいお 波が出てきたよ

647 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 13:10:17.64 ID:/68TGsO40.net
>>631
それ今日までや(´・ω・`)

file:///C:/Users/takano/AppData/Local/Microsoft/Windows/INetCache/IE/KQI2ZVV4/apology_190814.pdf

648 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 13:15:51.52 ID:o641213i0.net
高野さんですか

649 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 13:23:31.87 ID:/68TGsO40.net
あっ(´・ω・`)

650 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 13:24:47.44 ID:xoK+0eei0.net
お持ち帰りならスマホで予約出来るので、完売してないか確認した方が良いかも
似たような肩ロース使用のが国会議事堂と羽田国際タミで売られているらしいけど
倍するし、前者は引きこもりは入れない

651 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 13:28:53.36 ID:wx3kT/vQa.net
引きこもりは前者も後者も入れないだろ?
引きってんだから(´・ω・`)

652 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 13:30:36.23 ID:fvLnYwze0.net
ローカルファイル自爆、久々に見た(´・ω・`)

653 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 13:34:07.13 ID:wx3kT/vQa.net
日銀様はお盆休みですか
そろそろ砲撃を

654 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 13:39:06.80 ID:CYn0aPi3M.net
Cに名前を入れてる奴久々にみたわ

655 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 14:00:56.85 ID:HJYC9y1M0.net
80兆ブッ込んでるGPIFの資産が溶けて逝ってんね

656 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 14:26:20.02 ID:9TA+UwF40.net
>>647
たかの、パン買ってこい

657 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 14:33:27.81 ID:CZ2D2qSp0.net
皆戻してるのにマイ株戻さず
どんだけクソ株なんだよ
クソの中のクソ

658 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 14:50:20.90 ID:ZdtY0o1u0.net
TAKANO牛丼すき焼きで頼む

659 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 14:51:22.06 ID:yG8pus7D0.net
週間のオプションの動き見てると、1円が13円とかこんだけボラが大きい
相場だと、簡単に5倍10倍行くのか。
週間オプションで屑コール、屑プットのどっちか買ってみるか。

660 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 14:51:56.51 ID:HJYC9y1M0.net
政府は15日の閣議で、「NHKと受信契約を締結した者は、NHKに対し、受信契約に基づく受信料を支払う義務がある」とする答弁書を決定した。

661 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 14:52:56.40 ID:G7rSiB890.net
いい加減にしろ!(ドンッ

662 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 14:56:35.23 ID:shEnlGJb0.net
ハゲ乙〜(´・ω・`)
今日はさすがにけっこう回せたろ

663 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 14:59:03.80 ID:30vrSE7n0.net
>>659
屑オプはボラがない時に仕掛けるならともかく、ボラが高くなってからだと難易度上がらないかね(´・ω・`)

664 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:02:38.04 ID:shEnlGJb0.net
明日もギャップしてくれることを祈って仕込んだわ
おつはげさまでした(´・ω・`)

665 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:04:12.95 ID:TzrwUS56r.net
>>660
締結しなければ払う必要は無い

666 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:07:44.58 ID:JJG2DWxor.net
利確35万円
損切り0万円
含み益0万円
含み損0万円
維持率999%
昨日担ぎやがったクソ
死ね

667 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:07:47.43 ID:yG8pus7D0.net
>>663
博打としてw 投資じゃないね。10円以下の値段で勝負だから
損しても諦めつくし。 ボラがない方が相場が横横でプットもコールもマイナスになるからなぁ。

668 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:10:48.04 ID:ZdtY0o1u0.net
吉野家のサーロイン
タマネギとか入ってないんだな

669 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:13:02.13 ID:P7rPuY5Tr.net
>>666
メチャ高成績じゃねーかよ

670 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:32:43.00 ID:AK3RLzyY0.net
なんか上げて終わったみたいな感じ出してるけど個別は暴落したまんま(^ω^)

671 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:34:03.55 ID:bF9p6lch0.net
>>660
最高裁判決をこえた瞬間

672 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:36:58.32 ID:G7rSiB890.net
-6%が-4%になって喜ぶカバがいるか!
もうおこったぞ!

673 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:39:23.91 ID:AK3RLzyY0.net
ドルえーん(^ω^)

674 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:39:51.67 ID:AK3RLzyY0.net
またトランプがなんかやったな(^ω^)

675 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:41:27.36 ID:ZdtY0o1u0.net
買いで持ち越せばよかった
迷ったんだよなあ

676 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:41:33.11 ID:EQoMT8bh0.net
またツイート砲かよwww

(´・ω・`)

677 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:43:28.78 ID:HJYC9y1M0.net
ヅラのツイートにAIが過剰反応する相場来てんね

678 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:45:03.93 ID:ZdtY0o1u0.net
結局急変してもそれの理由がなんだったか
10分たってもわからん
勉強する意味あるのかコレ

679 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:49:02.35 ID:HJYC9y1M0.net
全ての通貨で円だけ暴落

レートチェック来てんね

680 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 15:49:06.58 ID:AK3RLzyY0.net
誰も何が起きたかわかってなくて混乱しとる(・ω・)

681 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 16:01:05.08 ID:+bu2xI+/0.net
為替なんやねん

682 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 16:19:48.44 ID:wttfpDXkM.net
完全に喧嘩売ってるやろ(´・ω・`)

683 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 16:25:03.58 ID:ZdtY0o1u0.net
こういうのでFXの逆指値狩りされて死ぬんだろうな

684 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 16:28:11.57 ID:+bu2xI+/0.net
急に大雨降ってきた@関東

685 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 16:29:17.72 ID:OZKTxjXj0.net
大雨きた

686 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 16:52:16.50 ID:/Potx94T0.net
伝説のホップSORACHIとさきいか天のり塩味( ・〜・)
3000歩32分歩きました( ・〜・)

687 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 17:39:26.61 ID:o641213i0.net
>欧州勢が取引に参加し始める夕刻に投機筋とみられる仕掛け的な円売り

688 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 17:41:13.73 ID:gTNGReeh0.net
1週間ぶりに帰ってきたけど−5.5万か
もっとむごい事になってると思ったけど致命傷には程遠かったな
寧ろ実家に帰っている間スマホの調子が悪くて何も出来なかったのが幸いした
今SIMカードはめ込み部分に紙を挟んで抑え込んで動かしてる
スマホ買い換える分だけでいいからプラスになってくれ(´・ω・`)

689 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 17:41:47.90 ID:wx3kT/vQa.net
今日は午前GPIF、午後日銀が買いましたね(´・ω・`)
アメリカ酷かった割には頑張りました

690 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 17:50:08.68 ID:wx3kT/vQa.net
パネルクイズ
パネルクイズ
パネルクイズ
25〜(´・ω・`)

691 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 17:51:24.05 ID:59T/6GJwM.net
全モ委員会の方からやって来ました(´・ω・`)

692 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 17:54:57.28 ID:+bu2xI+/0.net
全裸モデル?

693 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:03:53.69 ID:AK3RLzyY0.net
はーい釣りが終わって投げ落としでーす
(^ω^)

694 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:04:21.30 ID:lDTNlcuY0.net
ただいま(´・ω・`)
海はこんな感じです

https://i.imgur.com/n0nIjaY.jpg

695 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:04:32.96 ID:SCPLnLKJ0.net
また掘り始めたけどなんかあった?

696 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:05:09.70 ID:AK3RLzyY0.net
やることが乱暴やね(・ω・)

697 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:08:45.78 ID:lDTNlcuY0.net
TVでは大波、大風と騒いでますが、海、風とも大して荒れていませんでした
雨は、時に強く降る感じ
写真で海水が茶色く濁っているのは紀ノ川から流入した水です
紀ノ川は紀伊半島の奥地に水源を持ち、そちら方面は降水量は多くなっている模様です

残念なのことに和歌山ラーメンの有名処は全てお休みでした
夕方から開店する店舗も多いんだけどね (´・ω・`)

さて株価チャックするか・・・

698 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:09:46.50 ID:yG8pus7D0.net
日経平均が俺の尻の穴だったら、掘られすぎてガバガバだわ・・・
450円あったのが一気に270円って。

699 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:13:50.80 ID:ZdtY0o1u0.net
このボラ自体がリーマン初動を想起させるよな

700 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:14:04.22 ID:HJYC9y1M0.net
和歌山県民来てんね

701 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:17:45.53 ID:PGs+qzdlr.net
近畿のオマケ和歌山〜(´・ω・`)

702 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:24:46.56 ID:O8aSHqU+0.net
>>615
そんなん2747の時でさえアホルドしたのに1800如きで売るわけないやん
マジメに目標株価4000と思ってたけど、どうやら無理みたい
なんとか2000で救われたいね (´・ω・`)

703 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:33:00.78 ID:YrTlOl6AM.net
その目標値は一体何を根拠に算出したんだ…市場の変数を使って出したんだよな?自分がそこまで行ってほしいと思ったからそこに設定したわけじゃないんだよな?(´・ω・`)

704 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:41:37.15 ID:O8aSHqU+0.net
去年の頭は証券各社軒並み3500−4000言うとったからな
当時より売り上げ伸ばして、利益率伸ばして、配当増やして
順調に借金返して、自己資本率を改善させつつある

2700の頃、どこぞの証券が間もなくピークアウトと言いだして
各社も追随し、株価は暴落
しかし その後1年半にわたり業績は伸びてるんだよ・・・

なんで目標株価が1/3になるんか不思議でしゃーない

705 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:43:42.39 ID:2Sb+pEsE0.net
>>702
森精機が電力会社並みに下がってるな。
経営センスねえのか、この会社
会長の車見えなくなるまで頭下げてる系?

706 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:44:14.48 ID:PGs+qzdlr.net
森精機以外もそんな感じじゃなかったかな

707 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:46:29.62 ID:gTNGReeh0.net
どこもかしこも酷いもんだが(´・ω・`)

708 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:47:43.92 ID:2Sb+pEsE0.net
監視銘柄ではアドバンテストが先月からギャップアップ
四季報読むと営業益半減なのに株はようわからんね。

709 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:48:17.83 ID:SCPLnLKJ0.net
工作機械なんて不景気になったら突然0になるのだから当然だろ
アメリカと中国が景気後退に向かってるのに
何をどう思ったら株価上がるのか理解不能225の採用前日に半分売りで繋いで利益確保しておけよな
全く馬鹿なのか?

710 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:48:47.25 ID:m7wgMooM0.net
森精機4000来る事あっても持ってる人寿命尽きてそう

711 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:50:02.66 ID:2Sb+pEsE0.net
ルマンでDMGポルシェがトヨタをボコってた時は
飛ぶ鳥落とす勢いだったのに。

712 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:52:59.76 ID:TCvHKrS30.net
みんな適当に売買して適当な株価がついているんじゃないか?(´・ω・`)
決算の度に大幅にギャップ開けているし、市場が効率的とはとても思えない。

713 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:53:32.65 ID:SCPLnLKJ0.net
毎日毎日未練がましくレスしやがって
そんなに悔しがる前に自分の下手糞さを呪え
地合で上手く行ってたのを自分の実力と勘違いしてるから
足元すくわれるだよ

714 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:55:59.03 ID:AK3RLzyY0.net
今週の動きは大崩壊を見越して悪い外人大人たちがか弱い個人から最後の搾り取りをしてるようにしか見えんな
(・ω・)

715 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 18:56:49.95 ID:yG8pus7D0.net
日経BPSは20203円まで上がってるのか。
200円割れるかどうかか。

716 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:11:00.00 ID:g+MKNwoK0.net
そんなことより満月出てきたから退部届けだそうぜ

717 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:12:19.76 ID:HJYC9y1M0.net
【要人発言】中国財務省「米国は新たな10%の関税によって米中首脳による合意を破った」

718 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:15:55.28 ID:eVsc8/nx0.net
>か弱い個人
どこがw ずる賢く、女を買い、酒を飲み、寿司をほうばる

719 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:22:29.36 ID:O8aSHqU+0.net
ナン御替わり無料のパキスタンカレーのお店に逝ってきます (´・ω・`) プロウンマサラ辛口

720 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:26:58.53 ID:HJYC9y1M0.net
ムスカ
「見ろ 欧州チャートが 崖のようだ」

721 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:29:45.64 ID:gc4Epyb4M.net
一時期数百万は含み益あった漏れカスは
含み損になった?

722 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:34:50.25 ID:HJYC9y1M0.net
森精液意外と底固いから漏れ氏はまだ含み液

カチカチやな

723 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:36:10.52 ID:4jfcwNOT0.net
>>721
>>391

森は含み損、合わせると40万ちょっとの含み益まで来たあと少し

724 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:41:21.93 ID:gc4Epyb4M.net
まじかー
はよ含み損になればいいのに

725 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:52:34.57 ID:TjvTmvq40.net
朝一でナンピンしまくった
明日は上がるっしょ
今回は底で一杯仕込めて良かった

726 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 19:55:07.41 ID:gG007wEh0.net
ダウ先なんでまた200ドルも下がってんだよ訳わからん
日経先物も朝の安値割っとるし底じゃなかったのかよ

727 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:01:49.87 ID:hrgu+h9O0.net
くっ!!入部のタイミングがつかめない!

728 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:02:33.11 ID:SCPLnLKJ0.net
日経は2万のちょっと上に間違いなく防衛隊おんね
ひょっとして日経PBRが1付近だから買ってんの?

729 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:03:12.42 ID:ZdtY0o1u0.net
深夜にアメリカ暴落した影響でヨーロッパ下がってるのに
その影響でダウ先下がってるやんけ?
これは、、、、もしかして

730 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:04:50.35 ID:7H2ZvhXI0.net
>>729
永久機関で無限に下がるやん

731 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:07:22.19 ID:2kkcARhua.net
底はいくらでも作れるんやで

732 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:15:37.55 ID:XpC+KVeW0.net
お前ら今日いくら儲かった?

733 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:27:20.24 ID:3nnNNmj40.net
かわいいは作れるってしずちゃん言っていたけども

ぶっちゃけブサイクだったよね

734 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:32:11.37 ID:yG8pus7D0.net
もう滅茶苦茶だなw いきなり400円超えたしw
乱高下しまくってるから、一回下に抜けないと駄目かな。

735 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:33:23.39 ID:oWq0UcZJ0.net
先物と為替が滅茶苦茶な動きしてる
夏枯れと最近のボラで需要がスッカスカになってるんだろうかこわい

736 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:35:56.73 ID:m7wgMooM0.net
初心者は10月くらいまで手出さない方がいいわ

737 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:40:00.52 ID:+bu2xI+/0.net
また荒ぶってるのか
よほど板が薄いんだな

738 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:43:49.18 ID:HJYC9y1M0.net
強引な為替介入が数時間で2回目

どーしても円安にしたい機関があるようだ

739 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:52:22.32 ID:gTNGReeh0.net
今サイトで確認したら
サマージャンボ¥3000買って→¥3300だった

740 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:54:44.46 ID:oWq0UcZJ0.net
>>739
どこ集?暑くて食欲ないからうなぎでいいよ

741 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:58:36.45 ID:6NCOqnK1a.net
鰻と聞いてやって参りました(´・ω・`)

742 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 20:59:00.44 ID:Wcfvoyaw0.net
>>739
食欲ないけどイキステなら付き合ってもいい( ´・ω・`)

743 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 21:03:43.88 ID:ZdtY0o1u0.net
すき家のうな牛でいいよ
本当は吉野家のほうがいいけどね

744 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 21:05:01.37 ID:XK5aimkS0.net
>>739
10%プラスってどんだけ上手い民なの(´・ω・`)!!!

745 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 21:05:34.08 ID:yG8pus7D0.net
ゼロヘッジ
「中国は、米国が半歩歩み寄ることを望んでいると報道」

株が下がれば、とりあえず株価上がりそうなネタ出して戻すの繰り返しかw

746 :739:2019/08/15(木) 21:07:52.49 ID:x0w1pVKbM.net
いきなり停電してスマホで返信
5とう

747 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 21:09:49.71 ID:LidzFSLO0.net
こたえは

うんこ

748 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 21:12:20.02 ID:gTNGReeh0.net
スマホで書き込んでいる途中で復帰した
5等なんて10年以上当ててなかったな
毎日膨らむ含み損には叶わないけどちょっとうれしい

749 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 21:35:32.82 ID:oWq0UcZJ0.net
指標良かったし今夜ダウ上がりそう(懇願

750 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 21:41:07.77 ID:ne6vkTaf0.net
高くジャンプするためにはッ!!!!!
深くッ!!!屈まなければならないッ!!!!!!!

751 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 21:53:22.03 ID:wttfpDXkM.net
心なしか築40年の団地が揺れております
(´・ω・`)

飲んでませんよ?
(´・ω・`)

752 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:02:20.00 ID:hrgu+h9O0.net
な、夏枯れで実需は動いてないから・・・(´・ω・`)

753 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:05:16.32 ID:FLcVm/yX0.net
>>705
社長が出てきて「目先の利益より将来の利益!」ってCM流すセンスの会社やからなwww

754 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:06:12.86 ID:PGs+qzdlr.net
いざジャンプしたら天井が下がってて頭打つよね(´・ω・`)

755 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:12:57.46 ID:l48v4AAM0.net
なんだこの先物の値動きw
死人出るだろこれw

756 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:18:07.28 ID:ZdtY0o1u0.net
指標が良い

利下げの幅が小さい

ダウ下げ

んなあほな桶屋

757 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:22:55.66 ID:wttfpDXkM.net
殺しに来てんね(´・ω・`)

758 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:24:54.44 ID:BeanHxOx0.net
混沌の後に秩序あり、秩序の後に混沌あり
ふと思ったが市場状態としては今が混沌でいいのだろうか?
パニック相場になると人がとりうる行動は似通ったものになりやすい
それはある意味で市場の中の行動で秩序立っているとも思えるし不思議だ(´・ω・`)

759 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:27:08.65 ID:xB8S6iInM.net
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)

含み損-1000万以上に慣れてしまいました(´・ω・`)

760 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:40:44.41 ID:9daQAkCwd.net
>>391
 
 _|_ ヽ  |_/   ヽ     _   ┌┴  _|_ ,―┐  ヽ     | \   ヽ   ┌、
   |_  /V ̄ヽ  ̄/   / | ヽ  .| 廿    |/ _|   ̄/    ̄| ̄| \ /_   l/
  く|  ) ヽ/\ ) /`l_  ヽ/  ノ ノ 巾   /| (__」ヽ /`l_  ノ  」    _)  O

761 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:42:44.95 ID:ZdtY0o1u0.net
>>759
TOBの株で儲けてたやんけ

762 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:51:27.21 ID:ne6vkTaf0.net
トランプが!
音を上げるまで!!!
殴るのを!!
やめない!!!!!!!

763 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 22:52:00.32 ID:RHyYg2pt0.net
ヒルデンブルグイールド

764 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 23:04:01.61 ID:pk79HJpC0.net
ダウも為替も底を確認し終わって堅調に推移してますね
これで安心して眠れます(´・ω・`)

765 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 23:16:30.82 ID:ZdtY0o1u0.net
明日終わったらもう休みかよ
相場すくないな

766 :山師さん@トレード中:2019/08/15(木) 23:51:57.34 ID:raCWwa0q0.net
まだ全然セリクラ感がないのが恐ろしい(´・ω・`)

767 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 00:08:21.53 ID:1pYjDn4X0.net
ヒルデンブルグアーメン点灯

768 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 00:31:44.15 ID:Qa3ucRzoa.net
今日でついに日経PBR1.01倍
2012年以降、PBR0.99倍は一度も割れていない鉄板ライン
そろそろ買いまっせ

769 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 00:32:00.99 ID:T+urJ/MZ0.net
>>764
寝るな死ぬぞ( ´・ω・`)

770 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 00:48:01.78 ID:xF07Zw9L0.net
>>768
いくらになれば0.99になるの?

771 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 01:00:37.52 ID:Ds/nIj6C0.net
つまりそこが割れたら・・・(´・ω・`)

772 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 01:03:56.54 ID:jUQCCbCW0.net
PERとかPBRは参加者多い上昇相場では有益だけど
景気後退が目の前に来てて株が高値のうちに売りたい連中ばかりで
参加者が少ないと需給的な面で下がるしかなくなる
特に金融危機がやって来ると問答無用の換金売りになるから全く関係なくなるぜ

773 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 01:13:13.31 ID:hl9+3RJGM.net
何かしらに買うための手掛かりを探すもんだよね皆…PBRがよくて何故PSRやPCFRじゃ駄目なのか(´・ω・`)

774 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 01:28:26.47 ID:EQKxB0apM.net
風ヤベーヨ(´・ω・`)

775 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 01:33:06.41 ID:PKCDXLKOd.net
頭ちゃんと押さえおけば大丈夫(´・ω・`)

776 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 01:51:32.09 ID:CLuXpaZQM.net
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)

もう何も助かる気がしません(´・ω・`)

777 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 02:17:31.96 ID:j38fgE5k0.net
>>733
作れるってことは本質的に価値がない

778 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 02:38:04.25 ID:StPlkarA0.net
ギザギザチャートの子守歌(´・ω・`)

779 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 03:09:56.84 ID:EQKxB0apM.net
赤い口座に 額をよせて
だまってみている青い顔
(´・ω・`)

780 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 03:15:34.18 ID:qI+mqJFUM.net
24hマクドナルドに来ました
頭を抱えています(´・ω・`)

781 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 03:26:32.73 ID:qlQ4v7y40.net
チンコはなんにも言わないけれど
チンコの気持ちは良くわかる

782 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 03:39:20.74 ID:qlQ4v7y40.net
下げが止まれば元へと返す
さてはダウナス玉すだれ

783 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 05:41:52.19 ID:0IxltytS0.net
おはようさん
ダウは上げたけど弱弱しいな
当面20100が底と思うけど簡単に底抜けしそうで
チキンハートのままで今週終わりそう(´・ω・`)

784 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 06:17:54.10 ID:iuBBgQx40.net
PBRや配当利回りを連呼する人達って
地獄に落ちて蜘蛛の糸に群がっている人達と重なるのは妄想かな

785 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 07:03:03.04 ID:BKaVGxz6r.net
森精機をぶっ壊す
 

786 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 07:04:20.88 ID:F6sVcE1A0.net
アメリカはまだ利下げ砲が残ってるから今年中のリセッションまではさすがにない
ただ、その場合は今以上の円高になるかもしれないから日本株は上がっても微妙になるかも
既に現在でも上がっても微妙だけど

787 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 07:07:01.58 ID:1pYjDn4X0.net
大方の庶民には関係すらない犯罪人引き渡し法案でいつまで揉めるのですか?
一国二制度の制度上の問題でそれらが解決出来ないならやるしかないと思いますが
特に元から中国領で外野がぐちゃぐちゃ言うのは筋違いだよね

788 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 07:48:13.81 ID:NPOkgg1q0.net
このスレで文句言うんじゃなく香港まで行って香港人に言ったほうがいいぞ

789 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 07:51:08.49 ID:0IxltytS0.net
拡大解釈されて共産党に反対してる勢力が本土に連れていかれると反対してるんだよ
まあ共産党なら100%やるだろうけど

790 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 07:54:44.49 ID:han7ujPrr.net
持ち株が上場来安値付近で株主総会を迎えそうなんですが、こういう時の総会って罵声怒号が飛び交うものですか?
苛立ちがないと言えば嘘になるんですがあまりに物々しい雰囲気だとちょっと参加を躊躇するところもありまして。

791 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:04:18.08 ID:0IxltytS0.net
我に課す 一択と 運命と 覚悟する
泥どろ を 舐な め 足掻あが いても 目め に 見み えぬ 細ほそ い 糸いと
泣な きたくなるような 優やさ しい 音
どんなに 悔くや しくても
前まえ へ ( 前まえ に) 前まえ へ ( 前まえ に) 向む かえ ( 向む かえ)
我われ に 課か す 一択いったく と 運命うんめい と 覚悟かくご する
強加於我的一個選擇 在命運與覺悟之中
泥を 舐め 足掻いても 目に 見えぬ 細い 糸
泣きたくなるような 優しい音
どんなに 悔しくても
前へ( 前に)前へ(前に)向かえ(向かえ)
絶望を 断ち
傷ついても 傷ついても
立ち上がるしかない
どんなに 打ちのめされても
守るものがある
守るものがある

下手民には響く唄やで(´;ω;`)

792 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:11:44.85 ID:Db3LmYhW0.net
>>770
20200円がPBR1.0倍
20200円×0.99=ほぼ20000円かな。

793 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:19:44.44 ID:sm1f0jxK0.net
森精液もういいよ

794 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:46:13.68 ID:kq6QRoQ50.net
20歳の医大生と飲んできた宿がないっていうから半額だけホテル代出してあげたわ
もっとぐるなびが上がって儲けたら高級ホテル代くらい出してあげられたのに悲しい

795 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:47:38.42 ID:Db3LmYhW0.net
このスレの常連だけど、負けすぎると妄想書くようになっちまうのか・・・
俺もそうなるのかな・・・

796 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:52:23.17 ID:/tbmd5130.net
>>795

797 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:52:45.27 ID:/tbmd5130.net
>>795
あんまり負けてないor勝ちまくってる?

798 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:53:46.29 ID:xF07Zw9L0.net
ユニゾ凄い事になんの?
またかぶ1000が勝つの?

799 :チャリンコマン:2019/08/16(金) 08:55:09.75 ID:Z4zbJTfb0.net
株さんはユニゾもう売ってるで

800 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:57:16.62 ID:XaSKENrS0.net
ソニン PTSで買った人
ニンニン 持ち越しても良かっタラレバ

801 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 08:58:40.37 ID:StPlkarA0.net
おはようございます
5年95000km走行の愛車を車検に出して来ます 
費用は17万円 
更らに前輪2本のタイヤ代6万円
計ー23万円の出費

逝ってきます(´・ω・`)

802 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 09:17:21.77 ID:alM1n/8hr.net
今日も下げる下げるよ
日経平均のお荷物株ミネベアミツミ
誰か助けてください

803 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 09:27:20.48 ID:TFHBeWS20.net
タイヤ6万円って高いな
軽自動車にしたら、スタッドレスタイヤとか糞安くて助かってるわ

(´・ω・`)

804 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 09:32:52.49 ID:v5l/XDh80.net
ブリジストンとミネベア売りかい?(´・ω・`)

805 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 09:37:45.90 ID:Db3LmYhW0.net
俺は昨日からトヨタでデイトレするようになったわ。
トヨタだけはって思ってたんだけどね・・・

806 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 09:44:39.63 ID:jUQCCbCW0.net
この糞地合いで上場来高値更新か
うちの子は一体どこまでいくねん
訳がわからないよ

807 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 09:46:00.58 ID:sm1f0jxK0.net
任天堂売りマンは今日も売ってるのか?

808 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 09:54:22.17 ID:XaSKENrS0.net
子禿堅調 やれやれ売り一巡まで待つ

809 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 09:57:16.10 ID:Ek7shH6Q0.net
逆イールドきてんね
ヒンデンブルクオーメンも点灯してる

810 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 09:59:53.04 ID:qUkqT+ut0.net
株価ブカブカ株価ブカーヽ(゚Д゚)ノ

811 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:01:30.75 ID:jUQCCbCW0.net
全く分からんけどダウ先が200日超えて来たし
一時的には今夜反発する気がする

812 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:02:48.98 ID:KNgu2GZI0.net
おいチャリンコ!!
ユニゾ早売りだったみたいだな

813 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:09:01.89 ID:1pYjDn4X0.net
アーメン

814 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:12:43.89 ID:URhAlTBG0.net
ラーメン食べたい

815 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:15:05.02 ID:wt85Njv30.net
ラーメンは濃い毛さんの為のものです
薄い毛の方はご遠慮願います

816 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:20:19.12 ID:RVBh8G2/M.net
降り最速すぎだろ
どんどんお金が減っていく

817 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:37:44.03 ID:jUQCCbCW0.net
中国との貿易戦争、かなり短期で済む見通し=トランプ米大統領

かなり焦ってるなw

818 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:42:37.36 ID:RXjYIkI2r.net
まぁリセッションに入ってるよな
知らんけど(´・ω・`)

819 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:53:50.11 ID:XaSKENrS0.net
戦争は長引けば長引くほど仕掛けた方に不利になる予感

820 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:54:42.59 ID:Ai3H0dXU0.net
>>817
中国に「関税やり返すぞ」lってコメントされて、また弱気になってるのか

こりゃ来年からは民主党大統領だな ダウバブル終了〜

821 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 10:58:53.17 ID:F6sVcE1A0.net
米中貿易に関しては中国の言ってる事が全てまとも
世界一儲けてる国が関税かけてお前ら弱らせるぞってやってる事が自分勝手すぎ

822 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:00:51.13 ID:Db3LmYhW0.net
議会は対中国に関しては、民主党も共和党の強硬派しかおらんのだよね。
親中派の議員達は肩身が狭いと。秘書がFBIに中国スパイとして認定された民主党議員とかおったし。

823 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:15:00.21 ID:Ai3H0dXU0.net
>>822
それな ファーウェイで勘違いされてるけど、ヅラがファーウェイ排除してる訳じゃなくて

アメリカ議会で排除決めたので、シナ排除は議会の総意

824 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:15:27.42 ID:VDnX0hpJa.net
わい株、また上場来高値更新しそうや
どこまで行くんや

825 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:17:35.86 ID:d/d4DjKiM.net
>>824
家、どこ?(´・ω・`)

826 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:18:06.45 ID:/tbmd5130.net
ネズミーランド株?かな

827 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:19:37.06 ID:Zha3VfCd0.net
漏れカスめでたくトータル含み損?
トータル含み損になるとでてこないとかウケる
益の頃は助かりますかうるせえのにな

828 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:22:32.47 ID:CUOyj2Km0.net
あがんねーわ

829 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:22:43.26 ID:a/1cK15ua.net
腐った蟹を買わされて・・

830 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:23:52.88 ID:RXjYIkI2r.net
>>824
まさか売りとか…

831 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:27:33.96 ID:fgTnUwfZ0.net
今朝も北がミサイル実験だな

832 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:31:32.28 ID:Ai3H0dXU0.net
森口博子、「ガンダム」カバーで28年2ヶ月ぶりのTOP10入り 「80代まで歌い続けたい」


昔はガンダムの主題歌歌ってたの隠してて、質問されると不機嫌になってのに

婆になると、現金なものだな

833 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:31:37.43 ID:xF07Zw9L0.net
>>807
売っているが
高いところで売れなかったので今含み損

834 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:34:50.49 ID:adG8ztNq0.net
逆イールドの今は買いなんだよなぁ…(´・ω・`)
リーマン経験してないけど、あと半年はバカバカ上げる気はする

835 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:40:45.33 ID:StPlkarA0.net
ただいま
サイドパンクしたから前輪タイヤ2本交換しようとしたんだけど
その銘柄が欠品で入荷が9月中旬とか・・・
1か月もクルマに乗れない (´・ω・`) とことんヘタミンだわ

836 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:43:39.09 ID:GIhb3VTX0.net
日経↑マザーズ↑ジャスダック↑為替↑ダウ先↑上海↑


俺株-3%以上(´・ω・`)?

837 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:54:29.99 ID:L/n9YdDXr.net
>>819
ジャップの悪口

838 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 11:59:42.64 ID:fgTnUwfZ0.net
今週のWindowsUpdateでVBAマクロが死んだりするらしいぞ
Excel使ってる奴とか要注意だな

839 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:03:11.14 ID:xF07Zw9L0.net
>>838
一昨日の夜中にシャットダウンするときにアップデートかかってしまって
昨日の起動時にも続きやってたわ
いまのところトレードには影響ないけど

840 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:15:33.61 ID:0IxltytS0.net
スマホ壊れて新しいの買った想定外出費−36000
またひもじい生活が続きそう(´;ω;`)
VBAが死ぬってマジなの怖くて触れないんだが

841 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:18:24.64 ID:fgTnUwfZ0.net
>>840
こんな状況らしい
https://www.softantenna.com/wp/windows/visual-basic-issues-windows-update-201908/

842 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:19:24.02 ID:hv9LxtZCr.net
エコナック、新宿のテルマー湯が絶好調なんだろーな

843 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:21:23.71 ID:fgTnUwfZ0.net
今日は太洋工業で派手に逆指値狩りをやったようだな
こんな板の薄い銘柄で成り売り設定なんかしたらこうなるだろうにな

844 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:26:37.35 ID:mQlJIOJZM.net
>>838
まじかよ!?
VBAでデータ拾って、チャート作ってとか全てやってんだが、、、

845 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:34:54.62 ID:M4SeoRqLa.net
これからのトレンドは225銘柄で1円利確

846 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:37:14.38 ID:fjW7zbNHM.net
今日は、12/17 とか 5/22と同じ日。
買いたいけど我慢

847 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:45:32.45 ID:StPlkarA0.net
敢えて聞こう
森精機140枚@1430 & FPG100枚@905 断固アホルドの漏れは救われますか? 

(´; ω ;`)

848 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 12:58:20.78 ID:mFjhZGwy0.net
来月くらいには救われるんじゃない?

849 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:04:13.72 ID:0KF0SSwY0.net
せこい馬鹿商いしやがって
クソ外資死ね

850 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:25:16.21 ID:PKCDXLKOd.net
>>847
 _|_ ヽ  |_/   ヽ     _   ┌┴  _|_ ,―┐  ヽ     | \   ヽ   ┌、
   |_  /V ̄ヽ  ̄/   / | ヽ  .| 廿    |/ _|   ̄/    ̄| ̄| \ /_   l/
  く|  ) ヽ/\ ) /`l_  ヽ/  ノ ノ 巾   /| (__」ヽ /`l_  ノ  」    _)  O

(´・ω・`)b

851 :チャリンコマン:2019/08/16(金) 13:28:04.98 ID:Z4zbJTfb0.net
チャリンコテキトー投資銘柄聞きたい?

852 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:29:44.34 ID:/tbmd5130.net
>>851
はい (´・ω・`)

853 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:35:36.94 ID:9YiVSZDb0.net
今日のお昼はスーパーカップチョコクッキー1つ(´・ω・`)♪

(´;ω;`)ウゥ

854 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:38:18.63 ID:EidpQ9DMa.net
わー武田刺さってもうた(´・ω・`)

855 :チャリンコマン:2019/08/16(金) 13:43:52.62 ID:Z4zbJTfb0.net
>>851
かぶせんさんが銘柄入れ替えしたみたいなんよ(・ω・)
んでかぶせんさんが見限った株は5パーとかそれぐらい下がるんよ
だから今のかぶせんポジからいらんやつを見つけ出して空売りすれば儲かる(ドン!)

856 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:46:05.54 ID:W4e4PSADp.net
>>855
チャリンコ、ラインチャットも参加してるん?

857 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:46:26.98 ID:STZ2BGWxp.net
20パーセント還元狙いでさっきセブンでpay payしたら千円当たった
50パーセント以上還元された(´・ω・`)

858 :チャリンコマン:2019/08/16(金) 13:46:37.28 ID:Z4zbJTfb0.net
でも空売り怖いから辞めました(;_;)
森六が怪しいと思ってるんよ・・・

859 :チャリンコマン:2019/08/16(金) 13:47:04.98 ID:Z4zbJTfb0.net
>>856
してないです(;_;)
でもなんか個別株の話はやらないみたい

860 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:47:50.75 ID:W4e4PSADp.net
>>859
そなんかー
レスありんこ(´・ω・`)

861 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:49:28.06 ID:TFHBeWS20.net
暑すぎて2週間サボってたエアロバイク漕ぎ始めますね

(´・ω・`)

862 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:50:49.86 ID:fgTnUwfZ0.net
エアロバイクって空飛びそうな名前だよね

863 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:54:17.15 ID:URhAlTBG0.net
浅田真央のイヌ
 エアロ?だっけ名前

864 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 13:59:59.14 ID:Hz4Uc9dOr.net
裸で生活してるから夏風邪引いた
鼻水が止まらん

865 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:06:16.78 ID:StPlkarA0.net
>>850
勃ち見でヘタスレに参加します (´・ω・`)つ

>>848
希望の詰まった言葉をありがとう  ∫(´・ω・`)

866 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:08:33.60 ID:pDsAZ1F50.net
>>824
システム情報まだ持ってんのか

867 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:08:42.65 ID:qqka7HtGd.net
アデノウイルス

868 :チャリンコマン:2019/08/16(金) 14:10:28.58 ID:Z4zbJTfb0.net
アーー!!てなってオリックスと大和工業を買いました^_^

869 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:14:58.55 ID:jUQCCbCW0.net
中国開いた所でレバ200買ったつもりが2000買ってて超絶焦ったw
10円抜いて速攻で返済

870 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:24:45.94 ID:W4e4PSADp.net
オリックス、すぐに1500超えてくると思ってたのに全然ダメ。なんでや?

871 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:28:11.36 ID:b707X0lJ0.net
オリックスは米金利の影響なんかな
個人がNISAに突っ込みまくっとるからあぶない予感

872 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:34:38.08 ID:StPlkarA0.net
気温が上昇して来ました
中二日で炎天下の猛烈鍛錬に出掛けます
森精機の株価にも猛烈な上昇を期待します

ポマイらに良き週末アレ!(´・ω・`)!

873 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:39:47.85 ID:0KF0SSwY0.net
マイ株マイナスのまま
クソ外資頭取れろ

874 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:41:35.52 ID:V5sBn62l0.net
オリックズw

875 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 14:56:54.83 ID:EQKxB0apM.net
オリックスに限らず
ビギナー向けの株ムックは優待煽りすごかったもんな
(´・ω・`)

876 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:00:40.49 ID:0IxltytS0.net
>>844
もう試したか?確認して報告よろ(´・ω・`)

877 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:00:54.97 ID:mf/me4h9a.net
なんやこの終わりかた(・ω・)

878 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:02:47.62 ID:xF07Zw9L0.net
持ち株は3万くらいマイナスになったけど
デイトレは  勝った!勝った勝った勝ったぞーーー!!
9時から15時までずっと画面注視しまくって視力悪化させ
腰が痛いのにずっと座ってウンコも我慢して頑張ったー!!
1万円
正直久しぶりに言わせてもらうダウ先が上がったから担がれた
ダウ死ね

879 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:03:07.58 ID:V5sBn62l0.net
監視銘柄 最後にぶん投げ ちょっと嫌な感じ

880 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:03:43.11 ID:xF07Zw9L0.net
なんで日経が引けたその瞬間からダウ先が下がりだすんだよ
何悪だくみしてんだよハゲ!

881 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:03:53.09 ID:mf/me4h9a.net
8月はいってからのマイナスが110万こえたけど泣かないのん
(・ω・)

882 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:05:04.36 ID:sabhzr8f0.net
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""

883 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:05:31.52 ID:NPOkgg1q0.net
おつはげ
来週は参加者増えてほしいのう

884 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:08:11.25 ID:ZcM4qo40r.net
利確33万円
損切り3万円
含み益0万円
含み損52万円
維持率57%
反対売買クソ野郎とにかく
死ね

885 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:08:53.53 ID:Hz4Uc9dOr.net
玄関のインターホン鳴ったとき、お前らどうしてる?
服ちゃんと着てたら時間かかるし、パンツだけはいて出るべきかね?

886 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:10:13.21 ID:NH8VP2JKM.net
昨日買った蟹が腐るのが早いんだけど
(´・ω・`)

887 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:11:34.02 ID:xF07Zw9L0.net
>>885
むしろパンツ脱いでから出ればNHKならもう来ないかも

888 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:14:46.85 ID:0oVTwNdM0.net
>>882
つくねぼーんじりぼんじり ぼんじーりビールー

889 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:29:28.46 ID:iNLOs6Vr0.net
夏場の蟹はすぐ腐るんですよ常識です(´・ω・`)

890 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:30:48.01 ID:iC2LwnmQ0.net
>>882
鳥皮、塩で

891 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:33:01.40 ID:F6sVcE1A0.net
3年近くも訪問し続けてるNHK最近来ないな
ただの一度も面会してないけど

892 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:33:40.68 ID:URhAlTBG0.net
>>887
家に居ながらにして逮捕されるで

893 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:34:24.95 ID:xnbg58/G0.net
>>821
やってることがまともではないから問題なのでは

894 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:35:07.01 ID:xnbg58/G0.net
>>821
最後まで世まあずにレスして土下座いたします

895 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 15:40:27.97 ID:URhAlTBG0.net
世まあず

896 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 16:15:55.55 ID:KNgu2GZI0.net
>>884
この成績で死ねなんつってたら、住民全員打ち首レベルやん・・・

897 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 16:34:11.52 ID:EQKxB0apM.net
>>885
NHKを名乗る男が来た時は
髭面薄毛で首元だるんだるんのシャツで対応しました
(´・ω・`)

うわキモって相手が怯んだ隙にドア締めました
(´・ω・`)

898 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 16:41:10.53 ID:BfR3q18L0.net
暇だから免許の更新してきた 混んでたけど思ったほどじゃないね

899 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 16:41:44.58 ID:PKCDXLKOd.net
やっちゃんかも知れないのにすごいな(´・ω・`)
わいは自他共に認めるチキンの酉年生まれだけど、
ネットにはやっちゃんに立ち向かうような奴で溢れている(´・ω・`)

900 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 16:44:33.08 ID:1pYjDn4X0.net
>>898
警察署での更新は楽で良いよね

901 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 16:46:56.30 ID:PKCDXLKOd.net
>>898
だがちょっとまって欲しい。 ひよこのオスメス検定更新かも知れない(´・ω・`)

902 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 16:51:34.72 ID:1ok024+pp.net
いいな、田舎だと免許センターまで行かなくちゃならない

903 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 16:57:27.45 ID:b707X0lJ0.net
第二種銃猟免許だよ(´・ω・`)

904 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:12:42.27 ID:EQKxB0apM.net
ムンちゃんの明日はどっちだ
(´・ω・`)

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000162158.html

北朝鮮が文大統領を痛烈非難「図々しい、自業自得」
[2019/08/16 10:39]

 北朝鮮は16日朝、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が15日の演説で朝鮮半島の平和を訴えたことなどを取り上げ、
「話すこともないし、再び対話する考えもない」と痛烈に非難しました。

905 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:14:53.42 ID:y/NbKHqR0.net
つい最近抱き合ってたのに

906 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:30:28.57 ID:hj/9p2E/0.net
日米に喧嘩売って中北に擦り寄ってこれじゃピエロやん

907 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:33:13.30 ID:xF07Zw9L0.net
松井証券の一日取引の成績表とか清算表をwebで見てるんだけど
手数料は0でいいんだけど金利がここには反映されてないですよね?
今日4000円プラスと表示されているんですが、
ツールの増加と減少の差は2910円だった。
あんまり気にしてなかったけど金利も積もり積もると大きいよなあ

908 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:42:27.65 ID:hj/9p2E/0.net
松井の一日信用成績表は金利引いてたはずだが
まさか貴様「税金」払っているのか?

909 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:44:37.54 ID:xF07Zw9L0.net
>>908
分かった
「1注文あたりの建約定代金合計300万円以上 年利0%」
これだ 任天堂が300万以上の時は完全無料なんだ
知らんかった

910 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:44:50.88 ID:XGUI5ktrp.net
このスレとは全く関係のないニュースが出て たけど、一応紹介しておきます。

【無駄骨】洗髪するとハゲると発表されたので、適切なヘアケア推奨 ・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565872197/

911 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:46:00.77 ID:xF07Zw9L0.net
連投すまん
余力の問題でSBIでも任天堂のデイトレやってるんだけど
これは一往復で700円以上かかってる
んー困ったお金移動させたくない

912 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:48:31.68 ID:XGUI5ktrp.net
今年松井の1日信用だけで、300万以上損してますが?

何故か俺が入ると逆に動いて、損切りしたら通常の価格に戻るという現象が多発してます。

最初の頃はビギナーズラックで少し儲かったりしてたんだけどね。

913 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 17:53:18.90 ID:BfR3q18L0.net
>>900
センターのが近いからセンターだった

914 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 18:38:39.28 ID:Gzs50COyM.net
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)

おしゃれをしていきます(´・ω・`)

915 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 18:58:02.54 ID:0IxltytS0.net
ふぅ〜やっとスマホの設定が終わった
買い直すとPCでもそうだが最初がメンドクサイんだよね(´・ω・`)

916 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 19:05:09.11 ID:EQKxB0apM.net
>>915
iPhoneだと復元機能でほぼそのままいけるで
(´・ω・`)

917 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 19:13:56.42 ID:HzN+46a60.net
松井は最近は10万以下手数料無料ばっかりだったが、今週は精力的に含み損処理して4日で手数料6480円もかかったw
1日信用とか全くやろうと思わん、現物のみやw

918 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 19:14:08.18 ID:KNgu2GZI0.net
>>904
四面楚歌wwwww

919 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 19:26:45.57 ID:xF07Zw9L0.net
>>917
10万以下っていっても
その日の取引額の合計だから
10万超えないのはまず無理だわー

920 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 19:27:06.94 ID:T4s7Q0I6d.net
>>891
NHK見てるなら払えよ
(´・ω・`)

921 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 19:31:36.31 ID:iNLOs6Vr0.net
契約してると支払い義務はあるそうだね政府見解だと
契約してない世帯を一つ一つ裁判やって勝って契約結ばせて行くのは大変そうだな(´・ω・`)

922 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 19:41:55.01 ID:lJOhTDrLp.net
NHKはいちいち裁判をおこす必要があるからね
無作為抽出して、年間数十人が精いっぱいだろう

NHK受信契約、成立には裁判必要 最高裁
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO24323400W7A201C1000000
NHK受信契約をめぐる6日の最高裁判決は、受信契約が成立する時期について「裁判で契約の承諾を命じる判決が確定すれば成立する」とした。
「契約を申し込んだ時点で自動的に成立する」とのNHK側の主張は退けた。
契約を拒む人から受信料を徴収するためには、今後も個別に裁判を起こさなければならない。

923 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:00:49.54 ID:ZeGSWeyf0.net
明日のNHKスペシャルはオモロそうやな 
昭和天皇は軍の一部の下剋上と近衛文麿が戦争を主導したと考えておるようだ 
そして東條には申し訳ない事をしたと・・・

昭和27年の独立回復の際には、何度も戦争への経過に反省を表明しようとしたが
吉田茂に押しとどめられたそうな 

吉田と近衛はウンコ野郎だな (´・ω・`)

924 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:01:10.16 ID:as0XJdaya.net
NHK 日本ハゲ協会にようこそ

925 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:03:53.66 ID:EQKxB0apM.net
良い試合でした
海星(長崎) 6 − 7 八戸学院光星(青森)
(´・ω・`)

>>923
予約しといた
(´・ω・`)

926 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:10:11.47 ID:xF07Zw9L0.net
>>923
近衛とか牟田口とかあのへんがガンだよね

927 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:11:27.67 ID:M7HNBBwc0.net
今日は花火大会がありボカンボカン轟音が響きはじめました

猫がさぞや怯えているだろうと見にきたら
平気でゴロゴロしてムシャムシャとご飯を食べていたので仕事に戻ります(´・ω・`)報告は以上です

928 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:11:57.85 ID:STZ2BGWxp.net
>>923
それ昨日放送してた226事件のやつやろ?
また違うやつ?

929 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:14:22.84 ID:EQKxB0apM.net
>>928
昨日のはわからんけど、私はこれ予約しました
8月18日(日) 00:35〜01:48
NHKスペシャル「全貌 二・二六事件〜最高機密文書で迫る〜」
(´・ω・`)

930 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:19:01.66 ID:kFoaNsI50.net
▽昭和天皇は何を語ったのか〜初公開・秘録“拝謁(はいえつ)記”
これらしいな 側近の宮内庁長官らしいけど音声記録でもないし
昭和天皇擁護の為に何とでも記せる立場だな 信用しない

931 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:20:41.33 ID:EQKxB0apM.net
いい子だ、もう大丈夫
触ってごらん(ボロン
(´・ω・`)

>>930
それも予約しました

932 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:23:55.78 ID:ZeGSWeyf0.net
>>928
226とは違う奴
昭和天皇と初代宮内庁長官のやり取りを留めた手記が発見され
その内容がNスぺで披露される

933 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:28:20.34 ID:ZeGSWeyf0.net
>>926
最近 名前が良く出る辻なんかマジキチだからね
そして近衛は本物のクズ  (´・ω・`)  うんち以下の大腸菌
  

934 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:35:06.15 ID:qUkqT+ut0.net
>>923
吉田からすれば天皇家の存続を戦勝国群に認めさせ、日本を完全な服従状態に置くことで再軍備の芽も摘みたかった段階であり、天皇本人に不規則発言はさせたくなかっただろな。
三年後に米側から出された再軍備要請も言を左右して逃げ切り、米軍駐留を恒久化することで危険な上に金のかかる本格的な軍を持つことを先送りした。
毀誉褒貶あるのは当然だけどね。

935 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:42:37.48 ID:ZeGSWeyf0.net
>>934
昭和天皇は良くも悪くも民主主義を重んじた元首
仁徳や人柄だけでは国家を導くことは出来ないってこと
漏れはそういう理不尽の中で、国家に命を捧げることが尊いのだと思います

936 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:52:12.19 ID:tQ95W7rla.net
40歳無職ですが稲田朋美(60)と結婚できますか( ´・ω・`)

937 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 20:55:48.00 ID:IHd8DA+W0.net
>>936
向こうは結婚してるんじゃ?  弁護士だし・・
俺も好きなんだよなぁwwww

938 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 21:03:58.59 ID:RXjYIkI2r.net
>>936
子供は諦めなあかんで(´・ω・`)

939 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 21:10:08.97 ID:tQ95W7rla.net
>>937
益と同じく奪い合いだな( ´・ω・`)
>>938
マディソン群の橋だわ( ´・ω・`)

940 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 21:11:18.06 ID:ZeGSWeyf0.net
中央日報8/16(金)
雨を突き抜け光化門広場に10万人「NO安倍」

心底 安倍さんには敵わないとお嘆きのようですね  (´・ω・`)

941 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 21:18:59.60 ID:EQKxB0apM.net
今夜の金ロー
極上泡姫物語 Vol.11
AAカップでロリボディの千尋チャン、エロさが滲み出てている顔面に甘ったるい声で泡姫に扮し、
お客様にご奉仕!ロリボディをフル稼働させ、薬湯まみれの大湯はヌルヌル、チュパチュパ。
チヒロちゃんの真心サービスにお腐れ様も思わず昇天!
(´・ω・`)

942 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 21:40:01.72 ID:iC2LwnmQ0.net
>>941
週間実話に就職しなよ(´・ω・`)

943 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 21:48:51.62 ID:4VUdz/YX0.net
>>936ワロタw (´・ω・`)

944 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 21:56:09.99 ID:ZeGSWeyf0.net
森精機140枚@1430 & FPG100枚@905 断固アホルドの漏れは救われますか?

945 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 22:02:42.00 ID:gKrjgmmcr.net
森精機をぶっ壊す

946 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 22:42:21.71 ID:l1kyaP/n0.net
森精機から下手スレを守る党(´・ω・`)

947 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 22:43:42.13 ID:ZeGSWeyf0.net
 U S A ↑ (´・ω・`) ↑  U S A

948 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 22:58:25.64 ID:iNLOs6Vr0.net
何年もホールドする戦略は自分には合わんから1ヶ月ホールドする戦略を検証して、尚且つ数少ない8月でも利益出しやすい銘柄選んで買ったら
今回の急落に呑まれて若干凹んではいるが何とか月末まで持ち続ける(´・ω・`)

949 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:05:57.94 ID:mcq45I450.net
>>941
思わず勃ったで(´・ω・`)

950 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:17:58.80 ID:xF07Zw9L0.net
ヘタミンやJINとかばかり見てるから
自分の損もまぎれているけど
証券会社の資産推移を1年前から振り返ると
ぞっとするほど損を膨らましている事がわかる
冷や汗でるわ

951 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:20:08.34 ID:STZ2BGWxp.net
Netflixで大好きなアメドラの続編がリリースされて観るのが止まらない(´・ω・`)
晩飯食いながら4話まで見終わって小休止( ´Д`)y━・~~

952 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:20:28.59 ID:v5l/XDh80.net
みんな騙されるなよ(; ・`д・´)
これはカゴの中の餌だ

953 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:24:07.24 ID:STZ2BGWxp.net
どうせ朝にはダラ下げなんでしょ?
またドラマに逃避します(´・ω・`)

954 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:25:39.55 ID:ZeGSWeyf0.net
やれイケー (´・ω・`)  それイケー

955 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:28:42.96 ID:xF07Zw9L0.net
>>951
タイトル教えろ
netflixやってないけど

956 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:43:31.57 ID:M7HNBBwc0.net
>>951
なに見てるの 面白そうー教えて(´・ω・`)
メンタリストとグッドワイフとゴシップガール見終わってしまった

957 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:45:08.39 ID:07X0uOUg0.net
毎日上行って下行って忙しいのう

958 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:47:44.90 ID:jUQCCbCW0.net
よし短期的には今夜は安全だと思ってた
米債金利回復、逆イールド解消、ドイツ先プラス、中国プラス、ジャンク債下髭、
ダウ先200日線超え、トランプ弱気発言、決済日〆これで下がる筈無いよな
レバ多めに持ち越したから2万割れで-25は確実に飛ぶし緊張したわ
これでリラックスして金曜のアニメロードを満喫できるぞい

959 :山師さん@トレード中:2019/08/16(金) 23:49:26.79 ID:dukwZcXm0.net
毎日上で買って下で売って悲しいのう

960 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 00:00:41.11 ID:1nFiwLpF0.net
上がっても
下がっても
断固アホルド
虚しいのぅ
(´・ω・`)

961 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 00:08:03.78 ID:CsiW+9130.net
なんかまた急に上げてきたな
なんかあったのかなあ

962 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 00:14:52.32 ID:1nFiwLpF0.net
トランプが屁をこいだ (´・ω・`) b ブーー

963 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 00:19:02.70 ID:n+OI6YpZ0.net
俺も弱気になってきた
生きるの面倒くさすぎる

964 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 00:26:11.66 ID:xkALPCWZ0.net
仕事終了(´・ω・`)
なにこのぴょーんはもうほんとわかんないわ

965 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 00:34:11.49 ID:29VEAIzfd.net
もう損切りしてるってーの!涙が止まらない(´・ω・`)

966 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 00:48:55.53 ID:uTA4dfkAM.net
憎い仕打ちと うらんでみても
戻っちゃこない あの玉は
あゝ 下手スレの 夜に泣いている
(´・ω・`)

967 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 00:51:01.91 ID:29VEAIzfd.net
煽り運転の人大阪らしいな(´・ω・`)

968 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:10:36.78 ID:8S7Bk4/F0.net
ご融資の話でっか?ナンボほど用意しまひょ?(´・ω・`)

969 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:20:52.91 ID:CsiW+9130.net
>>967
住所職業不詳とか893かな
てか日本人じゃなかったら世論爆発すると思ってたんだけど
名前は日本人だったな

970 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:22:33.37 ID:pD1QSeTqp.net
「あおり運転殴打」容疑者はマンション事業を手掛ける43歳会社経営者
https://bunshun.jp/articles/-/13436?page=1

 8月10日の午前6時過ぎ、茨城県守谷市の常磐自動車道で発生した、あおり運転暴行事件。
茨城県警が傷害容疑で逮捕状を取り全国に指名手配し捜査中だが、「週刊文春デジタル」の取材により、容疑者は大阪府などで不動産事業を手掛ける会社経営者・宮崎文夫(43)であることがわかった。

続きはWebで

971 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:31:10.70 ID:CsiW+9130.net
相続不動産会社成金
あっ、、、このスレにも、、、

972 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:34:56.05 ID:CsiW+9130.net
ちょ、、インスタあるのかよw
こんな時代拡散されまくってすぐ見つかるのに
逃げるとか何考えてんのかねw

俺もプロパティマネジメントやりたい

973 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:37:18.06 ID:SNX8/wcJ0.net
フロント企業?

974 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:39:12.91 ID:CsiW+9130.net
インスタ
omasu2019
いろいろ書き込まれてて草
もっと粗暴な建設系893キチガイかと思ったけど
ある意味ドラ息子系イケイケバカ

975 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:45:04.33 ID:uTA4dfkAM.net
ハゲてる
https://www.instagram.com/omasu2019/?hl=ja

976 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:49:03.86 ID:MwYhts410.net
893みたいな顔つきやな(´・ω・`)

977 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 01:55:13.58 ID:CsiW+9130.net
おい
元キーエンスマジかよ
空売りするべき?ww

978 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 02:09:23.45 ID:29VEAIzfd.net
煽り運転の人
商売のキャッチフレーズに「あふれる行動力」ってあるな
溢れすぎや!

979 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 02:32:28.51 ID:CsiW+9130.net
結局ハゲだという結論がチラホラ出始めてる

980 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 03:01:19.79 ID:xT2TlxJf0.net
投資家の滝本哲史さん47歳で病死

981 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 03:09:12.52 ID:1nFiwLpF0.net
次スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1246
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1565978875/

982 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 03:11:05.41 ID:29VEAIzfd.net
>>981
煽り運転の人大阪人らしいけど、逃げなくて大丈夫?(´・ω・`)

983 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 03:30:56.33 ID:1nFiwLpF0.net
漏れは寝ます
次スレの保守オナガイシマス

モヤシミ (´・ω・`)

984 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 04:18:00.83 ID:cH9qMFpW0.net
おやすみ

985 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 05:38:26.48 ID:0G/4lXI60.net
昨日キーエンスが下げてたのはこれのせいか
元社員ってだけだがあまりにも粗暴だしコネだったのかな

986 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 05:46:31.05 ID:x7ZBHfYnM.net
ハゲは罰を受けた証
ハゲにいい奴はいない

987 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 06:17:03.23 ID:n+OI6YpZ0.net
結構金持ちだったようだな
悪人じゃないと稼げない時代と感じる

988 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 06:48:50.36 ID:65XKrwZH0.net
キーエンス逝ったなw

(´・ω・`)

989 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 07:21:57.35 ID:A8JfLQ5i0.net
>>809
最近、点灯しすぎてね

990 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 07:30:04.02 ID:49Co+ysh0.net
誰も死んでないじゃん

ハゲにも悪いやついるけども程度は軽い
ハゲの煽り運転では人死んでない

フサフサ石橋和歩の煽り運転は人が死んでいる
京アニ事件なんかのフサフサの起こした凶悪犯罪とはレベルが違う

991 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 07:51:15.13 ID:/TCjka6n0.net
黙れハゲ

992 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 08:11:52.39 ID:TZ0D0LD+0.net
人数だけで考えればハゲは少数派になるのでフサフサのおこす事件の方が多いのでは?割合は知らんけど

993 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 08:54:09.55 ID:65XKrwZH0.net
https://news.livedoor.com/article/detail/16939588/
米俳優ピーター・フォンダさん死去、79歳

https://www.youtube.com/watch?v=J1cDECkN2xg

イージーライダーショック来るんけ?

(´・ω・`)

994 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 09:01:19.29 ID:0G/4lXI60.net
もう毛のない話はそこまでにして埋めていこう

995 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 09:01:36.73 ID:Z3Ds1bfna.net
今時の若いのはニューシネマとか見たことも聞いたこともないし問題ないやろ

996 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 09:02:05.44 ID:5l5xUEoz0.net
>>963
駄目だぞ(´・ω・`)
気力以外に何があるってんだ

997 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 09:03:00.66 ID:65XKrwZH0.net
>>995
イージーライダー好きすぎてDVD買ったわ

(´・ω・`)

998 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 09:24:09.79 ID:GqyeyMSxr.net
森精機をぶっ壊す

999 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 09:24:22.05 ID:GqyeyMSxr.net
森精機をぶっ壊す

1000 :山師さん@トレード中:2019/08/17(土) 09:24:34.27 ID:GqyeyMSxr.net
森精機をぶっ壊す

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★