2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ226

1 :山師さん@トレード中:2019/10/16(水) 03:14:28.43 ID:xG0KEr3q0.net
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ225
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1569346355/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本 秀雄/仲田 奈々
【火曜日】櫻井 英明/藤波 ゆり子
【水曜日】鈴木 一之/西谷 祐紀子
【木曜日】中嶋 健吉/小川 真由美
【金曜日】松崎 泰弘/鈴木 ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤 良一/藤波 ゆり子
【火曜日】福永 博之/西谷 祐紀子
【水曜日】櫻井 英明/小川 真由美
【木曜日】鈴木 一之/村田 美紀
【金曜日】松下  律/仲田 奈々

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ

StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
【月曜日】加藤 裕一/沖津 那奈
【火曜日】加藤 裕一/村田 美紀
【水曜日】清水 昭男/真野 淑實
【木曜日】清水 昭男/澤田 亜紀子
【金曜日】清水 昭男/大森 華子

679 :山師さん@トレード中:2019/10/24(木) 22:34:21.80 ID:RObbIkuE0.net
某キャスターが「JTは3月決算」とか言った時のストボ民の反応


12月決算だろボケ

JTは12月決算です

jt12月やろw

こいつ本当に証券会社に勤めていたのか謎

これはもう引退勧告ですわ・・・

風説の流布だろこれw

中嶋は痴呆というより狂っているというレベルだな
それとも買い煽ると証券業協会から1回1000円のリベートでも出るのか?

×は通報レベルのキチガイ買い煽りの犬吉、お前だ!

JT3月末配当にいつからなっんだよ 煽りに加えて誤認かい

680 :山師さん@トレード中:2019/10/24(木) 23:07:00.03 ID:/O9Czf+oa.net
WMZでほとんど日経解説でした

681 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 00:52:01 ID:DTFfVK130.net
チョコボール江守は本物のバカだな。

682 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 07:50:56 ID:lY+Q2zy40.net
シカゴ日経225先物清算値は大阪比35円高の22815円。
ナイトセッションはおおむね堅調。小幅高水準での推移が続き、23時頃に60円安まで下落する場面はありましたが、すぐに切り返しています。
力強さは感じないものの、「下げない相場」になってきました。10月は5月と並んで、1年の中で最も下げやすい月のはずでしたが・・・。

683 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 08:32:07.66 ID:KWRacGsG0.net
ボンジュール松崎

684 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 08:36:17.07 ID:KWRacGsG0.net
ともみストリートにも松崎出るのか
それまでどこで時間潰すんだw

685 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 08:39:46.92 ID:KWRacGsG0.net
田部井ちょっと話し方がくだけてきた
慣れてきたのか

686 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 08:42:46.45 ID:KWRacGsG0.net
経産相辞任

687 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 08:52:56.82 ID:9cJn0WkFa.net
おまんタレブー ムッシュー松崎!

688 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 08:58:33.21 ID:+9Sjn46na.net
中嶋と違って時間もてあますカバ美

689 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 08:59:09.67 ID:rLqZ2qmc0.net
カバ美さんのえくぼかわいいな。

690 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 09:28:04.35 ID:KWRacGsG0.net
ストボようやく経産相辞任きた

691 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 09:30:49 ID:p7Fs6uKO0.net
フランスの喋り方って抑揚がないのとボソボソいいながら変なところで、止まるからマジ聞き取りにくいわ

692 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 09:40:58.61 ID:VoU0BNsW0.net
犬は中嶋
糞は健吉

693 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 10:36:17 ID:aWiSaiYL0.net
赤字きたーーー!

694 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 10:56:08.68 ID:mBwtINj90.net
喋れなんならもう引っ込めよ、今野よお

695 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 11:07:17.42 ID:ulbsFi8T0.net
落ち着いたところで 本日の一服の清涼剤バンバン書き込みよろしくねぇ〜〜

696 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 12:43:03.06 ID:uRHNpM980.net
毎回思うけどこのじいちゃんもうちょっと頭で話整理して話してくれんかな・・

697 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 12:43:28.88 ID:pCHOfirA0.net
先物は夜間もやってるから窓あけないのは当然だろww

698 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 12:52:41.40 ID:neIjTUS20.net
律の「売り方目線」キターーー!

699 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:07:33.81 ID:MQc/PyVP0.net
こいつほんとムカつく・・・

700 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:08:33.46 ID:7bOYMMe20.net
雑な喋りだw

701 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:11:44 ID:OLph21kj0.net
さすが立花レベル低いな

702 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:13:05.02 ID:xe55jGA90.net
あぁぁうぉぉいぃぃぃぁぁぁぁ

703 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:13:28.91 ID:aJDlqeqf0.net
なんだこれw

704 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:14:52.25 ID:b3aJ0Rby0.net
なかなかいい味出してた立花のアンちゃん

705 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:20:36.75 ID:iXAbWEG8a.net
なんだよコイツの喋り方
舐めてんのかクソむかつく

706 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:46:28.47 ID:BYke9/m60.net
ヘイ!ポール!

707 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:47:59.09 ID:b3aJ0Rby0.net
ポール元気だな

708 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:49:47.30 ID:37xBqtYB0.net
いっこく堂

709 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:54:34.47 ID:b3aJ0Rby0.net
田部井さんライブのご予定は

710 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 13:55:32.16 ID:neIjTUS20.net
セミナーの紹介はわざわざ中村君に振らせますw

711 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 14:16:14.48 ID:neIjTUS20.net
最終金曜なのに…二宮さんこねーーーorz
さっきの人と2枠連続になるからか?

712 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 18:07:17.01 ID:mBwtINj90.net
今野のコーナーなんか午前午後15分づつ2回も要らない
少なくとも1回分はゲストコーナーを増やして欲しいな

713 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 20:50:49.56 ID:oVziF5XT0.net
だよな、特にゲストが多かった時の14:45からはイラネ

714 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 22:15:48.65 ID:k/UAWE3+a.net
ハナちゃんwwww

715 :山師さん@トレード中:2019/10/25(金) 23:01:46 ID:aGIWWURwa.net
金曜日は二人ともゲストが外人で清水の訳まで無駄な時間が多すぎ

716 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 07:34:45.94 ID:Sd5AXrw20.net
千葉が何か悪いことでもしたのかよ…

717 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 09:05:50 ID:CkYee4BV0.net
2019年10月27日(日) 4回東京9日
天 皇 陛 下 御 即 位 慶 祝 第 160 回 天皇賞 ( 秋 )(G?)  
3歳以上 (国際)(指定)オープン 定量 2000m 芝・左

外枠が不利かどうかは、コースにもよるでしょう。
中山2000のようにコーナーまでの距離が長いコースはあまり影響ないと思います。
東京2000や中山2500はコーナーまでの距離が・・・どころかスタートしてすぐにカーブにかかる糞コースなので、内枠が絶対に有利です。

ただし、天皇賞・秋の成績を見ると、外枠が不利なのは間違いないですが、最も良績を残しているのは4枠です。
やたらと1枠が好走する日本ダービーと違い、内であれば内であるほど良いというものでもないようです。
今回、人気どころの枠順はまずまずでしょうか。

金曜日、けっこうな雨が降りました。超・極悪馬場になった一昨年を思い出しましたが、今日明日は晴れるとの予報。

718 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 09:18:13.57 ID:CkYee4BV0.net
>しかも明日は相当暑くなるそうですから、馬場の回復は早いと思います・・・ただレースはあるので内はボロボロ
>になるかも?・・・ですが(苦笑)

馬場の回復は、今日のレースを見たうえで明日になってみないと分からないでしょう。
先週までのAコースから、今週はBコースになるので内が荒れているとも思いませんが、これも今日のレースを見てみたいところ。

>新聞の予想オッズだと、アーモンドが2.1倍、サートゥが2.8倍・・・馬連は3倍強となってますが、おおよそビンゴでしょうかね?

そんなものでしょう。馬連は3倍を切るかも。


【2019コックスプレート(G1)】ムーニーバレー競馬場

リスグラシューは15番ゲートを引き、あちゃーという感じでしたが、最終的に14頭立てになり、外に3頭いるので実質11番ゲート。
1着賞金300万豪ドルに加え、リスグラシューが勝つとさらに200万豪ドルのボーナスが。勝てば天皇賞・秋の2倍以上の賞金です。
単勝を買って応援します。

719 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 09:22:29.38 ID:mqP6+pByd.net
立花証券の人達はキャラが濃いなぁw

720 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 11:06:39.90 ID:862hYzVu0.net
本日の一服の清涼剤ありがとうございます

721 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 13:53:28.61 ID:lsEk8QEU0.net
お前らにオススメの番組…NHK総合15:10〜16:00

722 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 14:26:38 ID:ozwxU31Y0.net
ワハワハ!ワハハハハハハハ!

723 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 14:45:36.30 ID:1UW6ndP4a.net
>>716
早起きだけが取り柄の森田を10年知事にして、災害対策をしてこなった怠惰の県民性

724 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 15:02:06.96 ID:tqkFfMMy0.net
千葉は呪われてるな

725 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 16:23:24 ID:862hYzVu0.net
999 

726 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 18:05:49.62 ID:1UW6ndP4a.net
呪われてるっていうか、緑区のあんなとこ宅地にしたらだめだろ。
崖の上としたがぎりぎりまで宅地とか、普通は規制される。
1950年代の狩野川台風で神奈川は乱開発規制したと書いてたから千葉は徳井なみにすごい行政。

727 :山師さん@トレード中:2019/10/26(土) 23:22:30 ID:JUB7CHL50.net
保守(する必要あんのかな…?)

728 :山師さん@トレード中:2019/10/27(日) 06:44:10.09 ID:UNHMxu1l0.net
犬吉脱税

総レス数 728
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★